Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Адванс Моторс Тюменский проезд отзывы

Адванс Моторс Тюменский проезд отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адванс Моторс позиционирует себя, как автосалон с низкими ценами на автомобили и большим выбором банков-кредиторов, которые с ними сотрудничают. Но на самом деле, они предлагаю малоизвестных банки, с высокой процентной ставкой по автокредитованию. Большой плюс данного салона, это расположение. Легко добраться по линии метро, что очень важно в Москве. Но приехав в салон, можно разочароваться. На сайте представлено огромный ассортимент моделей машин, а в живую скудный выбор авто. Делимся впечатлениями об автосалоне Аванс Моторс, оставляем отзывы.

Телефон: +7(495)150-95-41 ; 8(800)222-40-26

Официальный сайт: https://advance-motors.com

Есть сомнения в честности автосалона? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не стать жертвой обмана? Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Печать E-mail

Комментарии   

+1 #13 Остался осадокЭдуард 04.08.2019 04:25
После поездки в данный салон, остался негативный осадок. Такие смешанные чувства, будто в грязи изваляли. Менеджеры вели себя так, словно я с улицы пришел побираться у них. Да даже если бы и так, то можно было бы чуть корректнее себя вести. А не так как это делают менеджеры Адванса. Полное неуважение к клиентам. Как будто только я заинтересован в приобретении у них авто. Жаль я не знал, как там все устроено, не тратил бы время на них. Хорошо, что это было рядом с моей работой. Единственный плюс от этой поездки.
Ни одной нормальной машины мне не показали, видимо думали, что с меня нечего брать. Т.к. по разговору я понял, что они ждали от меня, чтобы им деньги показал. Ну что ж, извините, что не приобрел у вас авто, хотя я не сильно расстроился, от слово "СОВСЕМ" не расстроился.
Совет для тех, кто собирается туда ехать: "Там встречают по одежке и толщине портмоне"
Цитировать
+2 #12 БыдлоСофья 29.06.2019 16:33
Муж только что вышел с этого салона, был просто в шоке от отношения менеджера, так разнервничался, что не запомнил имя менеджера. Нас интересовала покупка авто в кредит с трейд-ин и первоначальным взносом 50%, хотели узнать условия и сравнить с другими автосалонами, но мало того что консультант не смог ничего объяснить, так ещё и в грубой форме стебался сказал, чтобы мы ездили на своей старой машине, что и салону и банку вобще без разницы купим мы у них машину или нет. Таких менеджеров даже в сельских магазинах не держат, а тут якобы приличный автосалон. Такого отношения не ожидали уж точно. Вечером едем в другой автосалон
Цитировать
+3 #11 Салон без звездВиктор 25.06.2019 16:22
Предварительно записавшись на СТО сегодня утром для обычной замены лампы ближнего света, приехав на СТО в выходной день, из другой части города, я узнаю от Романа, с улыбкой на лице, что менять мне лампочку никто не будет, поскольку по договору с нашей компанией уже закончились деньги, а на вопрос почему не предупредили, Роман снова с улыбкой мне ответил "а я просто не записал ваш мобильный" даже без прощения !! Заслуженная единичка !!! Два часа жизни в никуда !!! Не ценит свое время - цените время своих клиентов, пожалуйста !!!
Цитировать
+4 #10 СвиньиОлег 20.06.2019 08:22
Хуже обслуживания я ещё не встречал нигде, после того как продадут вам автомобиль, дальше им посрать на вас. Имел неосторожность там купит jac s5. Они продали автомобиль большим количеством уже испорченных деталей: амортизаторы пришлось менять, подшипник стойки замена и т.д. Они должны были сделать предпродажную подготовку автомобиле, но никто не делал, им бы продать и дело с концом. Дальше обслуживаться у них это целая головная боль так как автомобиль был кредитный, вынужден был ездить к ним, и каждый раз с приключениями с хамством и невежеством. Свиньи одним словом. Не советую никому!
Цитировать
+4 #9 ФуфлоDima 19.06.2019 16:11
Полная фигня а не автосалон сплошной развод, заставляют приезжать до них,якобы 100% вам одобрены аж много банков по факту приезжаешь а они отправляют заявку на кредит аж 2 раза больше чем сама стоимость машины,начинаешь отказываться там у них неустойка 10% от суммы кредита вот сами думайте размышляйте. Не поддавайтесь их уговорам есть закон который защищает потребителей
Цитировать
+3 #8 Бессовестные ?‍♂️Антон 18.06.2019 00:34
Цитирую Никита:
Аферисты а не салон. Пользуются теми кто не разбирается в машинах. Сперва мою оценили ниже плинтуса, а потом втюхали бу машину по цене новой, да еще и в кредит под бешеные проценты. Это не продавцы а мерзавцы которые пользуются не знанием человека и втюхивают барахло втридорога!


Полностью с тобой согласен, такой беспредел твориться. Как их совесть только не мучает. Обманывают всех, хоть стариков бы пожалели.
Приезжал с родителями, выбирали им машину, так они такое дермо втюхивали, за баснословные деньги. Все понимаю, что не родители будут платить за авто,а я. Но я не собираюсь платить за какую-то развалюху огромные деньги.
Поэтому мы поехали искать дальше хорошую машину за приятную сумму, а Адванс Моторс- не рекомендую!
Цитировать
+5 #7 Барахолка, а не салонНикита 17.06.2019 14:59
Аферисты а не салон. Пользуются теми кто не разбирается в машинах. Сперва мою оценили ниже плинтуса, а потом втюхали бу машину по цене новой, да еще и в кредит под бешеные проценты. Это не продавцы а мерзавцы которые пользуются не знанием человека и втюхивают барахло втридорога!
Цитировать
+5 #6 РАЗВОДОлег 15.06.2019 10:50
Был на днях в автосалоне Адванс моторс, так вот что хочу вам сказать ребята, это такое дно!Днище я бы даже сказал.
При входе со мной никто не поздоровался, ну да это ладно. Дальше было интереснее, подошел к менеджеру, попросил показать митцубисе аутлендер, так тот даже не знает элементарных вещей, начиная от комплектации, и заканчивая страховкой машины при автокредитовании. В общем налил мне в уши воды. Я сразу понял, когда дело дошло до уточнение цены,что с этим салоном каши не сваришь. Менеджер назвал одну цену, на сайте другая цена, кому верить? Не знаю! Но знаю точно, что в данный салон больше не ногой.
Цитировать
+4 #5 Лохотрон чистой водыДмитрий 13.06.2019 15:14
Господа, автосалон Адванс Моторс не является дилерским, как бы они себя не именовали! Это просто мошенники перекупы, в наличии в салоне кроме ржавого барахла ни чего нет, новые машины якобы под заказ со склада, что явно вранье! По телефону врут про цены и акции, которых на деле вы не увидите! Не тратьте свое время на них зря, лучше сразу обратитесь к настоящему дилеру!
Цитировать
+4 #4 ОбманщикиТимур 12.06.2019 11:01
Автосалон адванс моторс рассчитан на приезжих покупателей, ни в коем случае не вносите залог, сначала они вам и скидку и подарки скажут предоставим, а в потом втюхают авто на тысяч 250000 дороже указанной цены, и подарков на складе не окажется))) Мой вам совет даже не заходите в этот салон. Ну а если решили проверить на себе, и уже начали понимать что развод и вам не хотят отдавать залог звоните в полицию, тут же отдадут. Люди учитесь на чужих ошибках а не на своих. Я сам хотел купить авто, но меня начали смущать лишние вопросы менеджера.
Цитировать
+5 #3 Шарашкина контораКостя 10.06.2019 15:15
Почитал про автосалон АдвансМоторс отзывы, они сплошь негативные, но решил, что это происки конкурентов. Позвонил, меня по телефону заверили, что у них сейчас большая распродажа машин прошлого модельного года, озвучили цену более чем привлекательную, ну я уши развесил и поехал к ним. По факту цены в салоне в два три раза выше оказались! Негативные отзывы об этой шараге – ПРАВДА!
Цитировать
+4 #2 МошенникиЕгор 06.06.2019 11:08
Автосалон Адванс Моторс полное мошенничество. не думайте даже туда заглядывать ,лучше покупать у официального дилера.В интернете завлекают,а в реальности все их обещания не правда.цены не соответствуют тому что обещают.и нет даже прайсов.Сам обжогся
Цитировать
+5 #1 Сказочные ***Женя 30.05.2019 18:10
Друзья не верьте тому о чем говорят Вам операторы по телефону. Приехав в Адванс моторс цены Вас неприятно удивят. Мы ехали за авто по акции за 474000 по приезду оказалось что она стоит 550000. По кредиту вообще печалька. Самый низкий процент который вас ожидает это 19%, либо каско плюс страхование жизни
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить