Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы начали искать отзывы, об этом автосалоне, значит чуйка вас не подвела! Автоцентр на Комиссара Габишева 14А, что в славном городе Казань, ведет бесславную политику в отношении обещанной, и фактической информациейТак надеявшиеся на чудо татары, могут лишь вздыхать и хлопать глазами, или же хотя бы напишут отзыв, изложив все что думают о подобного рода бизнесах.

Адрес: Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А

Телефон: 8 (800) 333-94-63

Сайт: https://altin-auto.ru

Комментарии   

0 #9 МошенникиАлексей 29.11.2020 12:49
Очень плохой автосалон, продали битое авто да еще и в тридорого, не приезжайте сюда это мошенники
Цитировать
0 #8 Сомнительные мастераЮра 26.11.2020 23:35
Есть большие сомнения по качеству ТО. Персонал вежлив, якобы внимателен, но слеп и глух к озвученным, выписанным на бумажку замечаниям и даже очевидным, относящимся к гарантийным обязательствам. Взяли 7000 р. за ТО, вероятно, что-то сделали по регламенту, а очевидные дефекты, даже по ЛКП, не заметили, хотя, практически, носом потыкал в пятно, не понятного происхождения, похожее на плесень, заполировать, 2 минуты, а посылали в кузовной цех, зачем не понятно, но там свои расценки и далеко не скромные.
Цитировать
0 #7 Думайте самиЕгор 23.11.2020 08:03
Салон находится не далеко от моего дома , частенько по дороге к работе его видел . Буквально неделю назад решил всё-таки зайти и ознакомиться с ассортиментом , узнать цены . На тот момент владел автомобилем Hyundai , автомобиль не новый и повидавший многое . В салоне пообщался с консультантом , довольно вежливый и приятный молодой человек , он мне предложили приобрести понравившийся автомобиль с помощью программы TRADE-IN . Ради интереса решил узнать сколько они готовы предложить за мой автомобиль , цена на моё удивление получилась очень хорошая . Не долго думая вместе с супругой решили приобрести новенький KIA RIO, к полученной суме добавили не много с верху и как раз хватило . Покупкой честно говоря очень довольны , автомобиль очень комфортный и по сравнению с прошлым потребляет чуть ли не в 2 раза меньше топливо. Салону огромное спасибо за качественное обслуживание .
Цитировать
0 #6 Ищите настоящие отзывыЛеонид 21.11.2020 18:25
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данным автосалоном. Изначально про него мы узнали от своих родственников, которые несколько месяцев назад себе здесь автомобиль новый приобретали. Им лично понравилось, что в нём есть trade-in. Мы приступили к изучению ассортимента автомобилей на сайте этого автосалона. Здорово, что здесь можно узнать все технические характеристики автомобилей, комплектации изучить и точную стоимость узнать. В итоге мы решили приобрести кроссовер Рено Аркана в новом кузове, со скидкой цена нас вполне устроила. Когда мы посетили уже автосалон лично, то нас приветливо встретили, оформили необходимые документы и мы получили нашу машину. Впечатления положительное об автосалоне и о его сотрудниках.
Цитировать
0 #5 RE: Алтын Автоцентр Казань на Габишева ОтзывыТимур 17.11.2020 19:52
Салон Алтын привлёк внимание хорошим ценником и акцией о которой узнал в салоне, менеджеры молодцы стараются, не почувствовал навызывания с их стороны, взяла кредит шкоду рапид. Рекомендую и советую
Цитировать
0 #4 Доверяй, но проверяйАндрей 16.11.2020 04:32
Ни в одном автосалоне такого выбора я не нашел. Здесь просто шикарно по машинам и ценам. Цены конечно самое главное на что ориентировался при подборе машины. Я конечно не сразу поехал в автосалон, а долгое время сравнивал по ценам, но все-таки здесь цены ниже и причем на некоторые модели приличная разница с другими продавцами. Присмотрел Шкоду Октавиа и позвонил чтобы узнать есть ли машина в наличии и правильно ли указана цена. Менеджер подтвердил и наличие и цену. Приехал, встретили и сразу к делу, без раскачки. Документы в порядке, машина из под одного хозяина, цена адекватная. Проверил и купил, причем все оформление машины быстрое. Нареканий авто не вызывает. Работникам автосалона удачи.
Цитировать
0 #3 Изучайте репутацию внимательноКирилл 14.11.2020 18:07
В начале октября брали в Алтыне машину для сестры. Остановились на KIA Ceed автомат, продавали на хороших условиях, да и изначально были настроены. Машину взяли в кредит по госпрограмме, старое авто ушло в качестве оплаты по трейд-ин, в качестве подарка дали зимнюю резину. За три месяца никаких нареканий к машине, соответствует ожиданиям. Естественно, от салона остались приятные впечатления. Отличный выбор автомобилей, в том числе с пробегом, удобные условия оплаты, сотрудники компетентные и доброжелательные
Цитировать
0 #2 RE: Алтын Автоцентр Казань на Габишева ОтзывыИгорь 10.11.2020 13:43
Прошу выразить огромную благодарность отделу продаж автомобилей с пробегом, особенно Алексею. Лучший специалист своего дела. Уже второй раз покупаю у него автомобиль: для себя и для жены. Каждый раз , остаюсь очень доволен.
Цитировать
0 #1 Я была в шокеАнгелина 19.10.2020 22:59
Салона нашла в интернете, полистала них не один салон как я поняла. Я выбрала в моем городе и позвонила уточнить информацию. Не проверенное место и задала кучу вопросов. Работникам всем спасибо за терпение и хорошую помощь в выборе. Приехала и купила сразу авто, которое мне на сайте приглянулась сразу. Тем более работники одобрили выбор.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить