Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Артекс Авто Москва Обручева 21 с4 отзывы

Артекс Авто Москва Обручева 21 с4 отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автомобильный дилер многих марок представляет Артекс Авто. Большой выбор автомобилей с пробегом по очень заманчивым ценам, которые существенно занижены если смотреть среднерыночные по Москве и Московской области. Если вы смотрите официальный сайт автосалона, то делаете это зря, так как цены указанные на сайте не являются окончательными, сразу плюсуйте минимум 200 тыс рублей. И тоже самое если менеджер обещает Вам по телефону. Вероятней всего этого автомобиля вообще не будет в наличии. Многие клиенты уже не довольны обслуживание в автосалоне и оставляют негативные отзывы. Все отзывы находятся ниже.

Телефон: +7 (499) 288 26 24 , +7 (800) 707 18 14

Сайт: http://arteks-auto.com 

Есть сомнения в честности автосалона? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не стать жертвой обмана? Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Печать E-mail

Комментарии   

0 #31 Неправда!!!!Паша 12.11.2019 07:37
Цитирую Руслан:
К покупке машины подошел ответственно, почитал отзывы о салонах на форумах, побывал в нескольких салонах лично, и в итоге решил остановить свой выбор на Артекс Авто. Сказать что я остался доволен, это ничего не сказать, я просто в восторге от рабы этого автосалона! Во первых понравилась широчайшая линейка автомобилей в салоне, как говорится на любой вкус. Во вторых это грамотный менеджерский состав, настоящие профессионалы своего дела, и с комплектацией помогли определиться, и с кредитом помогли. В третьих это конечно же цены, они реально ниже чем в других салонах на ту же марку. Если вы заинтересованы в покупке автомобиля, можете смело ехать в Артекс Авто уверяю, не пожалеете

Это сам лох-менеджер пишет! Не верьте! Всё что ниже описанно в негативных отзывах правда! Если не верите, проверьте! Но не едьте в автосалон с мыслями о покупке! Тогда вас точно разведут!
Цитировать
0 #30 Там только наё..каКостя 03.11.2019 06:49
Салон ужас!!! Машину которую мы выбрали сначала была, потом исчезла. Потом резко выросли цены на авто. Сделали первоначальный взнос ,оплатили. А когда пошли подписывать договор %ставка в банке резко увеличилась.С 12.9 до 18%. Попросили вернуть деньги !! На что ответили только через суд!! Врагу не пожелал это салон. Акции нет,скидок нет. Одно на е…б
Цитировать
-6 #29 Об автосалоне на Обручева 21Руслан 22.10.2019 12:22
К покупке машины подошел ответственно, почитал отзывы о салонах на форумах, побывал в нескольких салонах лично, и в итоге решил остановить свой выбор на Артекс Авто. Сказать что я остался доволен, это ничего не сказать, я просто в восторге от рабы этого автосалона! Во первых понравилась широчайшая линейка автомобилей в салоне, как говорится на любой вкус. Во вторых это грамотный менеджерский состав, настоящие профессионалы своего дела, и с комплектацией помогли определиться, и с кредитом помогли. В третьих это конечно же цены, они реально ниже чем в других салонах на ту же марку. Если вы заинтересованы в покупке автомобиля, можете смело ехать в Артекс Авто уверяю, не пожалеете
Цитировать
+2 #28 МошенникиВиталий 08.09.2019 16:05
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!!!!
Люди, ни в коем случае не подписывайте документы пока Вам не предоставят на 100% полный пакет документов на покупку нового авто (включая расчет по кредиту, это ВАЖНО), а лучше выберите салон официального дилера, это дешевле.
В салоне предлагают подписать договор купли-продажи вашего авто, по трейдину, а затем кабальные условия покупки нового автомобиля. В итоге Вы в заложниках, Ваш автомобиль они считают ими купленным, а Вам либо уехать с деньгами за продажу Вашего авто, либо выбрать из хлама на кабальных условиях. Если попали в подобную ситуацию вызывайте полицию, нам вернули наши документы и деньги сразу, как только мы стали вызывать наряд.
Цитировать
+1 #27 Обман в автосалоне Артекс АвтоПетр А. 07.09.2019 09:23
Автомобильный салон Артекс Авто на Обручева 21 мошенническая организация. Были у них на прошлой неделе, гнусное место, не смейте иметь с ними дела, только деньги потеряете, как мы. Машину рассматривали у них б/у, внешнее состояние машины не плохое, цена хорошая, 320 000р за мерседес С класса 2007. Показали нам копию ПТС и сказали, что надо внести предоплату, после этого они заберут у хозяина оригинал ПТС и можно будет уже полностью оформить автомобиль на нас. Предоплату мы внесли по предварительному договору, в размере 150 000р, а на следующий день нам позвонили, сказали приезжать оформлять дкп. Приехали и ошалели от наглости и свинства сотрудников «САЛОН». По оригиналу ПТС машина оказывается 2001 года выпуска, но и не это самое страшное, оказывается мы должны уплатить салону коммисионые, за посредничество, а это еще 180 000р!!! И от сделки не отказаться, иначе предоплату теряем, у них в договоре это прописано! Вот так дурят народ в салоне Артекс Авто , не попадитесь на удочку этих аферистов, которые наживаются не честным путем!
Цитировать
+2 #26 Обобрали меня в Артекс авто. Остался без денегОлег Игоревич 03.09.2019 15:50
Около автосалона Артекс Авто сломалась машина, сам я из Новгорода. Начало пробуксовывать Сцепление на Робитизированной КПП , я обратился к ним попросил сделать адаптацию , они плюхались плюхались ничего сделать не смоги говорят все Сцепление накрылось и из за этого не могут адаптировать !!! Я им говорю что нужно снять актуатор может он под клинивает потому что машина долго стояла и из за этого вы не можете провести адаптацию , на что мне ответил что они профи и знают больше меня!!! Сказали что требуется Замена сцепления в сборе с выжимным подшипником!! оно у них стоит 24000₽ а в магазине через 2 км от них я Купил его такое же оригинальное за 7998₽ !!! ОНИ ЕГО ПОМЕНЯЛИ И МАШИНА НЕ ПОЕХАЛА !!! Потом СНЯЛИ АКТУАТОР ,КАК Я ИМ ГОВОРИЛ ПОЧИСТИЛИ ЕГО , ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАКИС ОТ ТОГО ЧТО МАШИНА ДОЛГО СТОЯЛА, ПОСТАВИЛИ ЕГО И МАШИНА ПОЕХАЛА!!! То есть поменяли Сцепление за зря потому как на снятом даже ни одной заусеночки на корзине не было и диск был как новый !!! Я пробыл у них с 9:00 до 19:30 и на мой вопрос почему и зачем заменили детали не требующие замены и почему они не послушали меня и сразу не сняли актуатор и не почистили его , просто пожали плечами и выпроводили меня за ворота!!! Уроды одним словом!!! Обобрали меня воспользовавшись тем что не местный !!
Цитировать
+2 #25 Артекс обманывает своих клиентовПашка 01.09.2019 06:21
Не обращайте внимания на их сладко речивость по телефону, это просто фуфляндия, ни какого отношения к делу не имеющая. Меня по телефону заманили огромным наличием и ценами на ладу ларгус, у меня в городе все предложения оказались хуже. Приехал к ним а они оказывается работают под заказ и ценник выше чем у всех. Из –за своей глупости и этих тварей потрачены деньги и время, а профита ноль, только разочарование!
Цитировать
+2 #24 ОбманРоманыч 23.08.2019 04:01
Поехал купить фольцваген джетту, приехал машина на складе, потом якобы привезли и сейчас тестируют, потом возник неприятный момент пропуск зажигания и падение компрессии до 6,5 атмосфер, говорят такую машину вам не продадим, есть явный дефект. Есть вариант приобрести в более бедной комплектации и по цене больше чем у официального дилера. Развод одним словом
Цитировать
-12 #23 УдивленФиллип 01.08.2019 17:48
Отличный автосалон. Много брендов - Kia, Chevrolet, Chery, Zaz, Jeep, Mercedes-Benz, Toyota. Есть кредиты, отделение банка, кафешка, . Парковка большая. Всегда в наличии много автомобилей. Если нужно узнать что почем - то сразу нужно ехать сюда. Пробок до города нет. Есть много машин для тест драйва - модно и посмотреть и покататься. Кучу бумаг нужно подписать но зато можно поездить
Цитировать
-13 #22 Говорили лохотронАлексей 27.07.2019 11:56
Искал себе бюджетное авто с пробегом в хорошем состоянии, купил Renault Logan 2012 г. за 390 тыс.рублей в кредит на 12 месяцев. Авто смотрел в салоне, консультанты с удовольствием показали мне его и устроили небольшой тест-драйв. Кстати, не выглядит оно на 50 тыс.км пробега - никаких царапин, ссадин, посторонних звуков при зажигании и т.д. Спасибо девчонкам за быстрое оформление документов, не ожидал что за полтора часа можно справится с таким объемом работы. Салон рекомендую.
Цитировать
0 #21 Лохотрону не удивляюсьПравдоруб 25.07.2019 16:36
Читаю отзывы и поражаюсь, откуда люди в вас столько наивности? Скажите кто будет вам продавать машину ниже себестоимости? Как вы умудряетесь в это верить? А где вы кредиты видели в 4,5%? Я о таких не знаю. Наверное когда народ наконец станет думать, а не на чудо надеяться, тогда и такие салоны-мошенники исчезнут.
Цитировать
-10 #20 Про сервисДамир 24.07.2019 15:57
На прошлой неделе приезжал в Артекс Авто на первое ТО. Работают отличные мастера, поменяли масло с фильтрами, как и положено, потом перетрясли всю подвеску, проверили все жидкости. Единственный минус, не пустили в рем. Зону, как говорят из соображений безопасности, но зато можно все было посмотреть в режиме он лайн на большом экране в клиентской зоне. Мне понравилось, сижу на диване, попиваю кофе, и любуюсь, тем как мою ласточку в порядок приводят. Покупка машины у них была на пять балов, и сервис тоже не подвел, тоже пять баллов.
Цитировать
-10 #19 Об автосалоне от клитентаЯрослав 18.07.2019 15:55
Отличный салон, замечательный сервис!!! Являюсь их постоянным клиентом, не первый год. Купил у них уже три машины, и две сдал в трейд- ин. Ремонт только у них. Обслуживание всегда на высшем уровне! Цены заметно отличаются от цен конкурентов. Само расположение салона очень удобное, в салоне комфортная клиентская зона с бесплатным WI-FI и кофе машиной. Персонал всегда опрятный вежливый и предупредительный. Мастера на сервисе являются мастерами с большой буквы. Желаю им долгих лет работы, и процветания, вы лучший салон во всей стране!!!
Цитировать
-13 #18 Проблемы с оформлением автоАндрей 11.07.2019 11:58
Приобрёл здесь Hyundai Solaris. Понравилось обслуживание. Менеджер сразу предложил уехать на авто! Круто, сразу к делу! В общем, продажники не первый год продают и знают своё дело на отлично. Понравилась цена, варианты приобретения и скорость оформления. Не думал, что покупка авто такая простая задача. Качество и обслуживание клиентов на высшем уровне.
Цитировать
+2 #17 МошенникиЮлия 03.07.2019 04:24
Там сидят одни мошенники. Обманывают на глазах. Хорошо, что мы не подписали договор купли продажи, а то совсем бы облапошили нас. Менеджер после нашего отказа подписания договора начал хамить. Не в коем случае не ходите туда!
Цитировать
-2 #16 Даже не звоните, не испытываете судьбуЕвгений К. 29.06.2019 12:09
АРТЕКС АВТО - автосалон по адресу г. Москва, улица Обручева, 21с4. Как только вы услышали или увидели это название - АРТЕКС АВТО, просто возьмите себе за правило - ни то, что приезжать, но даже звонить туда не советую. Работники там отличные психологи с прекрасно поставленной риторикой менеджерского мастерства по продажам. Мне 50 лет я генеральный директор рекламно-производственной фирмы в Самаре. И я со своим опытом продаж, с высшим юридическим и маркетинговым образованием стал жертвой их продаж. Это "сладкий АД". ПРЕДОСТЕРЕГАЮ о мошенничествах в этом салоне. Договора размытые и двусмысленные, чай, кофе без проблем, сладкий говор усыпят вашу бдительность. Глубокое разочарование и осознание того, что вас ПОИМЕЛИ - будут не давать вам спать ещё долгое время. :-*
Цитировать
+12 #15 RE: Артекс Авто Москва Обручева 21 с4 отзывыАлекс 01.05.2019 23:19
Развод. Схема интересная, мне понравилась. Смотрите за руками:
1. Предлагается автомобиль по заниженной цене (УАЗ-Патриот по программе "Уаз-финанс") Т.е. платишь от 20% налом, остальное - кредит. По дороге немного накрутили за цвет, предпродажку, ну я с этим смирился, всё равно было выгодно.
2. Подписываешь договор с завышенной начальной ценой и указанием конечной "ценой по акции", но в договоре есть скользкий момент - отказ от покупки влечёт штраф 20% от начальной цены.
3. Вносишь оговоренную сумму первоначального взноса в кассу и 20тыр за предпродажку.
За внесённую сумму первоначального взноса дают приходник (не кассовый чек, что уже налоговое нарушение). За предпродажку ничего не дают.
4. Идёшь в кредитный отдел, где долго мурыжат, потом говорят, что такой-то банк одобрил. Называют некие привлекательные условия кредитования.
5. Опять долго ждёшь, приходит человек и приносит две пачки бумажек, типа два предложения из банков на выбор. Но в реальности оказывается, что выбора нет, потому как один из вариантов не относится к выбранному тобой автомобилю.
Второй вариант выглядит интересно по процентам, но внезапно оказывается, что необходимо страхование жизни и каско на весь немалый срок кредитования. И стоят эти навязанные услуги больше пол-автомобиля. А других вариантов как-бы и нет. Т.е. на круг, если подпишешь кредитный договор, будешь должен банку больше цены автомобиля без скидки и плюс аванс 20% отдал.
6. Итак у тебя выбор -
а) согласиться на эти условия и может быть (не пробовал) уехать на авто, за который ты совокупно заплатишь полторы цены авто без скидок
б) отказаться от договора покупки и попасть на 20% от завышенной цены автомобиля без скидок, т.е. примерно на 30% от нормальной рыночной цены автомобиля. БИНГО!
Меня не устроил предложенный выбор, я вызвал полицию, объяснив деятелем, что налицо уголовный состав преступления - мошенничество, причём в сговоре с банком. Перед этим я чего только не услышал интересного о себе, своих перспективах... Когда вызвал, они стали требовать, чтобы я отменил вызов, иначе хуже будет. Я согласился на "хуже".
После этого мне внезапно принесли деньги за предпродажку, мой аванс и договор (очень не хотели приносить). Они надеялись с этим договором с меня по суду стребовать потом штраф. Деньги возвращены, договор разорвали и клочки я забрал. Когда приехала полиция, я объяснил ситуацию и не стал писать на них.
Жалею, что не взял с них компенсацию за потраченное время и за транспортные расходы или не написал на них заявление.
Цитировать
+6 #14 Заманиловка и разводиловкаДмитрий 26.04.2019 06:55
Ни за что не ведитесь на их предложения, насколько заманчивы они бы небыли, чтобы по телефону вам не наобещали. Вы придете в этот салон и поймете, что вас обманули.
Мы хотели купить здесь Hyundai creta. По телефону наобещали полную комплектацию за 1040000, машина была в наличии. Пока ехали из Новгорода с салона интересовались, приедем мы или нет. Но по прибытию оказалось, что той машины, которую нам предлагали купить, просто нет, а та, что есть стоит на 250к больше.
Вас заманят из другого города и от обиды у вас не будет другого выбора, кроме как купить то, что они предложат.
Цитировать
+4 #13 Покупка автоИгорь 24.04.2019 14:37
Спасибо , что предупредили, а то я чуть из глубинки поехать хотел за машиной , но теперь точно не поеду.
Цитировать
+4 #12 ВорюгиИлья 17.04.2019 16:34
Не в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками!!! Обманывают на каждом шагу. А самый одиозный это отдел доп.оборудования. Если они Вам что то продали не думайте ни о каких гарантиях они их не исполняют.
Цитировать
+4 #11 Не ДИЛЕР а лохотронДАня 07.04.2019 06:47
Какой нафиг лучший дилер? он не был никогда дилером и не будет. Всё сделано чтоб просто привлечь клиентов, а кто слабенький, того и развести на деньги! ЛОХОТРОН. Обманом зарабатывают себе на жизнь и существование.
Цитировать
+4 #10 артекс автоолейников виталий 30.03.2019 11:42
Артекс Авто на обручева ,это памойка и сотрудники разговаривающие с клиентами матом яркий тому пример. Один сплошной обман. Обходите люди это заведение стороной!
Цитировать
+3 #9 ЛОХОТРОНДжек 17.03.2019 18:51
лохотрон. Сразу видны типа положительные отзывы самих менеджеров. Персонал ленивый, не компетентый. Расчет на глухую деревню, кто не отличит битый авто от нормального и не знает рыночных цен. Не рекомендую никому
Цитировать
+7 #8 Артекс Авто на обручева - там обманываютИлья Р. 08.02.2019 16:22
Автосалон артекс Авто - не салон, а мутная конторка!!! Дело было так, связался с ними по телефону, уточнил цену, наличие машины, и возможность приобретения ее в кредит, на следующий день проехал к ним. Менеджер, который занимался мной, подтвердил цены, а также пообещал кучу разных подарков, полис ОСАГО, зимняя резина итд. А вот на оформлении начались чудеса, машина внезапно начала дорожать, прямо на глазах, сперва к цене добавилось обязательное доп. Оборудование, без которого нельзя будет получить кредит, причем по стоимости с установкой вышло более 50 000р. Потом цена поднялась за счет обязательного полиса КАСКО. Поразмыслив я все равно согласился брать автомобиль за эту цену. Внес первоначальный взнос, и мы пошли с менеджером заключать кредитный договор и ДКП. И тут стоимость возросла еще раз. Оказывается, банк повысил мне, почему-то процентную ставку, с 11% годовых до 24%!!! И помимо этого я обязан приобрести страховку на 170 000р!!!! На это я уже пойти не мог, так как машина выходила через чур дорого, у официалов можно взять гораздо дешевле! Потребовал возврата первоначального взноса, и началась комедия, менеджер сперва стал уговаривать довести сделку до конца, потом взывать к моей совести!!!, он чуть не плакал, давил на жалость, мол его оштрафуют, уволят, и тд. Естественно я на провокации поддаваться не стал. Тогда у сотрудников отношение ко мне сменилось на диаметрально противоположное, стали хамить и угрожать!!! Я и помыслить себе такого не мог, не думал, что работники торговли могут себя так вести!!! Приведу для примера одну цитату, сказанную менеджером: «денег ты назад не получишь, у нас первоначальный взнос не возвращается, он весь на погашение неустойки пойдет, и можешь идти жаловаться куда хочешь», на мои слова что я договора еще не подписывал, они тоже плевали! Пришлось пригрозить полицией. Наверное, не верили, что вызову. Короче деньги вернули только в присутствии полиции. Веселый денек выдался, и время потерял, и нервов еще больше, в общем учитесь на моей ошибке. И название Артекс Авто пусть лучше сменят на «РОГА и КОПЫТА»!!!
Цитировать
+1 #7 13.01.2019.СРОЧНО.люди развод....Николай 13.01.2019 19:18
Пишите помогу и отвечу на все вопросы..
Цитировать
+1 #6 СРОЧНО.люди развод....Николай 13.01.2019 19:17
Люди проверяйте договора.и машины по вин коду
Цитировать
0 #5 СРОЧНО.люди развод....Николай 13.01.2019 19:15
Хотели купить новое авто.развод останетесь без жилья.хорошо есть люди знакомые помогли пробить по VINкоду машины не существует .договора не корректно составлены.Люди пишите в личку могу помочь.
Цитировать
+4 #4 RE: Артекс Авто Москва Обручева 21 с4 отзывыТанкер 27.12.2018 09:06
Это не салон, а перекупы-барыги!!! Позвонил им по машине за 573000р, спросил про кредит, тут же оставил заявку, которую уже через полчаса одобрили под 11%. Приехал и авто чудесным образом стало стоить почти 800000. Вот так инфляция. Менеджер хам как так получилось сказать не может, только лыбится. Подали новую заявку на кредит, прождали пол дня, до одобрения. Одобрили, но под 20% + обязательная страховка на кредит, короче с переплатами я должен был бы отдать им почти 2 ляма. И это хорошо я договор почитал, перед тем как подписать, ведь про повысившийся процент они молчали. Короче все рассчитано на дурачков, и на усталость человека, который в их клоповнике торчит весь день в ожидании кредитов. Это чистой воды развод, возможно в сговоре с банком, поскольку других банков мне не предложили!!! В этом салоне честно работать не хотят!!!
Цитировать
+8 #3 ВНИМАНИЕ - обман в автосалонеМарина 07.11.2018 07:03
Я в такой ярости и злости не была уже очень давно, вообще раньше считала, что сайты с отзывами это какая то ерунда, мол зачем читать об автосалонах: приехала да всё лично сама увидела, а на деле всё оказалась гораздо сложнее. Просто я помню, когда мне только начинали названивать с автосалона "Артекс Авто", что не звонок так супер выгодное предложение или специальное предложение по покупке автомобиля. И вот день икс настал, я заручившись поддержкой старшего брата (что в дальнейшем меня и спасло) решила ехать за своим первым автомобилем именно к ним. Что первым делом бросилось в глаза - это разница между нормальным официальном дилером, где машины есть в наличии, а если нет конкретной комплектации, то оформляется предзаказ; и вот этим Артекс авто, где отсутствие автомобиля, который тебе так долго нахваливали звонившие по телефону продавцы, никого не даже не удивило, а наоборот как будто этого и ждали, лишь бы взять быстрее денег, а в подсунутом договоре тем временем мелким шрифтом описывается как именно тебя будут обманывать. Я когда увидела этот мрак, думала, что разнесу там всё в клочья и как не им не стыдно так обманывать людей, ведь всё в этом мире возвращается.
Цитировать
+4 #2 RE: Артекс Авто Москва Обручева 21 с4 отзывыПётр 07.11.2018 06:59
Самое большое недоумие совершённое мною за последние несколько лет - обращение в автосалон Артекс Авто.
Обещали одну цену, на деле вышло в несколько раз дороже; об одобренном автокредите в нескольких банках и говорить не хочется, никто ничего не одабривал, на самом деле просто замануха!
На самом деле ещё на подъезде на улицу Обручева я понял, что это развод, нормальный дилер автосалон так не выглядит, что это вообще такое мультибрендовый автосалон; и главное на вопросы где машина, которую мы обговаривали по телефону отвечать - она на стоянке). Вообщем развод да и только.
Цитировать
+2 #1 ОбманНадя 23.10.2018 07:02
Такого значительного отступления от предварительно-оговоренного договора о покупке автомобиля, я и в страшном сне не могла себе представить. Вообразите себе моё удивление, когда с трудом найдя улицу Обручева, дом 21 строение 4 не обнаруживаешь там официального дилера с приветливым и умным персоналом, а натыкаешься на образчик унылого хамства и форменного беззакония!
И я дура, нет чтобы уйти; начала попытки выяснить, что это за "Артекс Авто" такой. На моё вполне законное требование о книге жалоб и встрече с администрацией автосалона, был получен уверенный ответ: "А вам собственно, что вообще от нас нужно!?", а на попытку вызвать полицию, лишь ехидно улыбались!
Да может быть у меня и не хватает на дорогой мерседес, но извините меня, я приехала за митсубиси лансер в полной комплектации и увидев договор, в котором разница от раннее оговорённой цены была 130 000 рублей в пользу автосалона, я не на шутку разозлилась.
Мне пришлось подменяться на работе и ехать в Москву целый день, а всё для того что бы нарваться на очередных любителей ловить рыбу в мутной воде мелкого шрифта. И когда же их изведут уже под корень, как-никак разводят людей средь бела дня и ничего им за это не бывает!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить