Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Автосалон занимается продажей "дешевых" новых автомобилей и Б/У, оформлением страхования и помощью в оформлении в ГАИ. В автосалоне каждый день проходят акции и спец предложения. Клиентам дарят различные подарки. Так всё указанно на официальном сайте автоцентра. Но данная информация розница с той, что пишут об автосалоне клиенты побывавшие в нём. Что было перечислено выше этого не существует. Точнее это есть, но не в таких красочных историях, что рассказывают по телефону. Цена на автомобили повышается в несколько раз и при этом приписывают различные страховки. Итог машина дороже чем у официального дилера. А смысл тогда покупать у малоизвестного мультибрендового автосалона? Выбор за вами. Отзывы от реальных покупателей ниже

 

Телефон: 8 (800) 505-69-26

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 26 Д

Официальный сайт:https://ac-stella.ru/

 

 

Комментарии   

+2 #8 Не советуюОксана 24.02.2020 12:42
3 года назад хотели купить здесь машину оплатили заранее в день когда должна была состояться покупка нам объявили что ценовая политика изменилась и машина теперь стоит на 250000 дороже мы конечно же отказались нам стали предлагать другие машины но мы пошли на принцип я пригрозила что вызову полицию мурижили нас ещё час не хотели возвращать деньги спасло то что оплата была произведена с карты сделали отмену операции через три дня деньги вернулись на карту все целиком по большому счёту нам очень повезло мы вышли без потерь после всего этого купили машину у официального дилера всё прошло на отлично
Цитировать
+2 #7 КидаловоПавел 14.02.2020 15:01
Положительные отзывы написаны сотрудниками этого салона, жалко смотреть на этих людей, для того чтобы существовать и хоть как то выжит, им приходится работать в этом ,,салоне,, ,врать людям, обманывать честных граждан, кидать на деньги. Не стоит на них обижаться,так как ничтожное существование вынуждает их заниматься этим. Когда слушаешь ту дичь,которую они пытаются вам нести,как настойчиво внушают вам тот текст ,что их заставили заучить,очень тяжело не засмеятся. Машину естественно не советую там покупать,если вы в здравом уме конечно. А на сотрудников не держите зла,их искренне жаль,что нужда заставляет обманывать и врать людям.
Цитировать
+3 #6 Будьте осторожнееИгорь 11.02.2020 05:36
Будьте аккуратнее при покупке б/у авто в этом автосалоне. Менеджеров не слушайте, проверяйте авто тщательнее т.к. сотрудники умалчивают реальное состояние авто и говорят только то, что им выгодно. Сам я у них приобрёл автомобиль, который как оказалось был ранее утопленный (подготовлен к продаже он был очень хорошо, поэтому сразу эту неприятность не заметили)..
Цитировать
+6 #5 RE: АЦ Стелла Самара Московское отзывыДмитрий 05.01.2020 14:09
Ужасный персонал, никакого уважения к клиентам. Тупо сидят за столами чешут языками. На просьбу показать и рассказать о авто- был получен ответ, что авто там стоит- идите смотрите и читайте. Других потенциальных покупателей не было в салоне.
Нет тестовых автомобилей, а как можно брать авто не проехавшись не нем?!
Цитировать
+6 #4 АЦ Стелла Самара брахолкаТамара П. 29.12.2019 14:09
В этой шараге сидят разводилы с фирмы "АЦ Стелла" представляющиеся менеджерами по продажам, кому интересно, погуглите. Подсовывают один договор, на словах совсем другое втирают. Запомните, и поищете в поисковике "Стелла в Самаре Московское шоссе" и выбирайте другой автосалон.
Цитировать
+6 #3 нет клиентоориентированности Артем 25.12.2019 14:10
Проезжал рядом по работе. Зашел, спросил. Пообещали что специалист по лизинга и кредитов позвонит ... Видимо был очень занят. В общем возникло такое ощущение что без пиджачка там тебя не ждут
Цитировать
+4 #2 ХамлоЮрий 18.12.2019 19:47
Заезжали с друзьями в автосалон Стелла в Самаре, не рекомендую посещать этот салон. Одно хамство: 1.нет общения с клиентом (менеджеры зажравшиеся. 2. Менеджеры ограничивают просмотр авто(перед носом покупателя закрываю все авто......наверное это так нужно, когда клиент приехал выбрать авто). 3. О тестдрайве молчу.....
Цитировать
+5 #1 RE: АЦ Стелла Самара Московское отзывыМихаил 02.12.2019 14:05
Про марку автомобиля писать не буду, на вкус и цвет как говорится! Продавцы вальяжно передвигаются по залу наблюдая на Вас немного с высока. Что касается знания ими своего товара, то вынужлен был огорчиться, они слабоваты ( не рассказано ни про динамику ни про расход ни про положительные качества их товара). И на тест драйв представлены не все вариации авто. Как брать авто если проехать можешь только на дизеле или на оборот? В общем сервис (обслуживание) мне не понравился.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить