Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стелла-мультибрендовый автосалон в Самаре, здесь собрано огромное количество автомобильных марок, и продаются не только новые машины, но и подержанные. На их сайте прослеживается интересная закономерность: одна и та же машина, возьмем к примеру киа рио, она с завода стоит дешевле старой! Разумные люди сразу поймут, что такого просто быть не может. Но вот какой вопрос: каким образом салон будет возмещать разницу между ценой на сайте и реальной стоимостью автомобиля? На ум приходят самые ужасные и наглые способы обмана…Но все-таки давайте спросим у тех кто был в Стелле, как у них прошла покупка машины, да  в принципе какие эмоции остались от посещения.

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 26 Д

Телефон: 8 (800) 505-69-26

Сайт: https://ac-stella.ru</a

Комментарии   

0 #21 не верьтеИгнат 26.10.2020 11:33
Рекламе не верьте, классически разводят на кредит Тинькофф банка, а сам Тинькофф банк добавляет страхование жизни примерно 1/6 от суммы страхования, да и процент не самый маленький по кредиту.
Цитировать
0 #20 Наплевательское отношение и ужасное обслуживаниеЛеня 25.10.2020 08:48
Долгие сроки поставки. Наплевательское отношение к клиентам, ужасное обслуживание. Предпродажная подготовка и передача (выдача) нового авто покупателю оставляют желать лучшего. Главная задача данной кампании содрать деньги с клиента.
Про гарантийные обязательства я вообще молчу, на все претензии ответ один: "такая особенность авто".
Доказать, что гарантийный случай, практически не возможно
Цитировать
0 #19 Продали хламВиктор 21.10.2020 13:56
В сентябре 2020, с женой приобрели Hyundai Accent. Как нам сказали, " Машина прошла всю предпродажную проверку, и вкладываться в нее не надо, садись и едь". Поверили, 1. Сломанная трапеция.
2. В ноль севший аккумулятор.
3. Подъемный механизм заднего стекла, за водителем, его просто не было ( чтобы стекло не упало подложили деревяшку)
4. Пассажирская дверь, испорченный механизм закрывания двери.
5. Замена всех ремней, генератор, ГРМ, кондиционер, гидроусилителя.
И т.д. Это все заменил, исправил, сейчас меняю сцепление его тоже практически нет, и буду заниматься двигателем.
Проверяйте все если надумаете брать машину в автосалоне stella. Не верьте на слово продавцам.
Цитировать
0 #18 Московское отребье,мошенники,негодяи!Людей честных обманывают профессионально,Бог Вас накажет,жулики!Ян 21.10.2020 06:01
ВЫ ТВАРИ
Цитировать
0 #17 Обычные перекупыДмитрий 16.10.2020 14:11
Обычные перекупы, которые накручивают к стандартной стоимости авто не менее 150 000 рублей, но в интернете пишут нереально низкие цены, что новый авто стоит ДЕШЕВЛЕ поддержанного. Разумеется все туда едут толпой. Кого смогли обмануть - тем продали, кто успел сбежать - молодцы.
Отзывы накрученные (смотрите где писали люди свои 10-30 лохотзывов, они по всей России Машины покупают и везде только 5 звезд!). В общем, хотите угореть-езжайте!
Цитировать
0 #16 Это самый отвратительный салон в мире!!!!!!!!!!!!Виктор 14.10.2020 15:02
Это худший автосалон в моей практике. По телефону рассказали, что крашено две левые двери и правое крыло, на самом деле крашен весь левый бок и правое крыло. По электрике половина не работает. Даже уехать с автосалона не смогли, заглючила сигнализация. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в клиентах, отношение на отвали. Специалисты никакие, 3 часа нажимали на кнопочки сигнализации, а в итоге просто посоветовали ей не пользоваться. Не ходите туда без того кто разбирается в авто, а лучше вообще обойти стеллу стороной!
Цитировать
0 #15 Шарашкина контораДарья 12.10.2020 12:23
Ребята превратились шарашкину контору, стыдно управляющие раньше народ с соседних регионов к вам приезжал. Ну если поцарапали авто признайтесь и не берите денег за проделанную работу.
Цитировать
0 #14 обманываютГлеб 10.10.2020 10:51
Место то хорошее, но живём то в России, тут всё направлено на то чтобы тебя обмануть, в парить что то в придачу за большие деньги. Даже салоны обманывают не хуже чёрного рынка. Будьте внимательны.
Цитировать
0 #13 Это обманКонстантин 09.10.2020 15:31
Ситуация вкратце : на сайте информация не соответствует действительности ,информация по телефону и в реальности как небо и земля, ищут лохов. Совет : не верьте ,не тратьте свое время. мой комментарий негативный не единственный. Поверьте мне и те пишут ниже : НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВААБЩЕ С ЭТИМ АВТОСАЛОНОМ !!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #12 Не верьте ни одному слову!Степан 08.10.2020 23:48
Обманщики! По телефону пообещали Хундай Крета на автомате за 700 000р, сказали он новый и стоит в наличии, и мало того перед покупкой можно будет тест драйв провести. Я уши развесил и приезжаю к ним. Первое, что мне сказали, что тест драйв провести нельзя так как специалиста по тест драйву сегодня нет, а просто менеджер не может его провести. Дальше больше, выясняется что новая машина за которой я ехал, вовсе не новая, а с пробегом в двадцать тысяч!!! И она не на автомате, а на ручке!!!! Но и это не все, стоимость ее не 700 000р а 850 000р!!! Просил позвать менеджера с которым по телефону разговаривал, что бы лично ему высказать все, что об их шаражке думаю, но он внезапно оказался в отпуске!!!Но все это вранье не остановило их от впаривания мне этой машины!!! Вот и верь их обещаниям по телефону. Ни чего общего с обещаниями я в салоне не увидел! Но на этом история не закончилась, примерно через неделю мне посыпались смс из Стеллы с чудесными индивидуальными предложениями, но я то теперь наученный, я теперь к ним ни ногой и не единому их слову верить не стану, потому что все их обещания одно вранье!(
Цитировать
0 #11 не рекомендуюЕлена 08.10.2020 10:53
Безобразное отношение к клиентам. Предоставили на выдачу исцарапанный автомобиль. Не выполнили обещания по дополнительному оборудованию. Настоятельно не рекомендую обращаться в данный автосалон.
Цитировать
0 #10 Жулье! На****ют людей!!!!!!Георгий 28.09.2020 09:06
Приехал с другом узнать стоимость машины по акции. Сказали берите документы садимся за стол и начинаем обговариваться стоимость. В итоге не какой акции цена накручена и мало того обработали по полной программе. С авто кредитом надули почти в два раза. Натуральные мошенники. Не вздумайте соваться.
Цитировать
0 #9 RE: Ац Stella Самара - отзывы про РАЗВОД?!Вова 27.09.2020 09:11
Для чего обманывать вообще не понимаю, указывать цены одни, на сайте, а по факту в салоне все минимум в два раза дороже. Никому не буду советовать этот автосалон
Цитировать
0 #8 не рекомендуюНадежда 1 25.09.2020 03:03
Удивляет равнодушие и некомпетентность, персонала салона продаж, которая очень ярко отображает руководство салона. Видать в покупателях не очень заинтересованы.... Приехали за новым авто в стеллу.... Узнали много про кредиты, но минимум про авто... Пришлось ехать в другой центр тратить деньги. Не буду рекомендовать своим знакомым этот салон
Цитировать
0 #7 обманщики!!!!Сергей 23.09.2020 10:58
Пытаются вечно что-то впарить. Пытался купить замок зажигания на Логан 2, сказали что они сделают замок зажигания под мой ключ, клоуны, интересно было-бы взглянуть на эту дичь. И за эту услугу они просили 10000р. При том, что в итоге замок заказал за 3500р, установка заняла 15 минут. Отвратительное отношение к людям, купившим у этих аферистов автомобиль.
Цитировать
0 #6 Ужасные люди здесь работают!Анастасия 18.08.2020 14:24
Хочу сперва пожелать всем удачи при покупке автомобиля, и пожелать обходить стороной Стелла. Наше знакомство с этим так назывемым салоном состоялось на прошлой неделе. Позвонили сперва по телефону, нам ответила девушка,очень грамотно и красиво расписала преимущества данного салона, правда забыв сказать, что это все ложь. Сказала, что машины есть в наличии и много, так что есть из чего выбрать, цены у них якобы ниже чем в среднем по рынку, а если у нас наличных не хватает, то прямо у них можно оформить кредит по выгодной ставке, так как сотрудничают они с банками, и не с одним, на особых, льготных условиях. Все оказалось ложью! Машин в наличии не было, пообещали привезти со склада за два часа, а пока ждем предложили подать заявку на кредит. Ответ по заявке через два часа пришел, а машина нет. Правда проценты по кредиту оказались отнюдь не льготными 26% годовых. Дальше нам продолжили вешать на уши лапшу, что машину точно привезут, но еще часа через два, а пока ждем можем начать ее оформление. На это мы категорически были не согласны, но менеджеры уже вцепились в нас как клещи. Говорят, раз кредит одобрен выбирайте из того что в наличии. А в наличии только Б/У. В итоге со скандалом забрали свои документы и ушли от туда! Послушайте совета тех кто побывал там, не стоит тратить на них свое время!(
Цитировать
0 #5 ЛохотронщикиДенис 11.08.2020 18:43
Салон Стелла лохотронщики! По телефону обещали DUSTER за 400 000р, новый. Приехал, подхожу к менеджеру, описываю телефонный разговор, а он мне в ответ, что машина эта в наличии, но она бракованная и продать ее мне не могут, но я могу присмотреть себе, какую нибудь машину из бэушных, которые в наличии. Я понятное дело от этого отказываюсь, говорю хочу DUSTER, тогда он мне предложил его под заказ но уже на 120 000р дороже, говорит что привезут за два дня, и опять начал впаривать бэушку. В общем как я понял заманивают дешевыми новыми машинами, а на месте пытаются впарить барахло которое у них бэушное стоит. Мне такая схема конечно не понравилась, ушел от них без покупки. Очень разочарован такой работой салона.
Цитировать
0 #4 Конченые твари!Илья 09.08.2020 17:51
Работают не продавцы автомобилей, а мрази которые заведомо людей дурят! Даже одной звезды на таких ублюдков жалко! И не вздумайте читать о них положительные отзывы, это ложь, лучше с одной звездой почитайте, в них правда! Из-за этих мразей были потрачены деньги на дорогу в 700км и время, и все впустую! Ни чего что по телефону обещали там нет! Машин в наличии нет и цены на их заказ гораздо выше чем обещали! Вся поездка к ним оказалась пустой тратой времени и денег!
Цитировать
0 #3 Обман!Владимир 01.08.2020 19:56
Лохотрон и обман! Заманили нас к себе обещанием низкой цены по телефону. Менеджер Василий Сергеев, до которого больше не дозвонится, обещал, что машина в наличии будет, даже бронь поставил на нее. До самого приезда нас пас по телефону, спрашивал едем ли мы, точно не передумали, ждать ли нас,, а как приехали ни его самого нет, да и телефон выключен, и так уже неделю до него не дозвонится. В салоне ни брони не было, ни самой машины в наличии, зато другие менеджеры начали очень активно все подряд предлагать по тройной цене из наличия, наверное надеялись, что мы без покупки уехать не захотим, дв вот только с таким врунами дел иметь мы не желаем, и вам не советуем! Если они так по мелочам врут, то как они во время продажи обманут, даже знать не хочется!(
Цитировать
0 #2 Салон говно!Анатолий 28.07.2020 21:04
Салон говно! Менеджеры хамы! То что по телефону обещают, ни чего общего с реальностью не имеет! Хуже салона еще не видел. По телефону машину забронировали, а на месте выяснил, что они работают только на заказ и в наличии машин у них нет! Только зря ехал к ним! Если они вам обещают, что вы в тот же день уедете от них на машине не верьте! Раньше чем через неделю они вам ее не доставят, да еще и переплатите
Цитировать
0 #1 Крайне не советуюВладимир 13.06.2020 10:05
Сказать что у нас печальный опыт общения с данным салоном, это ни чего не сказать! Сотрудники умудрились потерять документ от машины(нашей) такую пластиковую карточку. Да сотрудник отдал нам деньги в качестве возмещения госпошлины, пообещав что если найдут он нам её сам привезёт. В итоге она конечно нашлась, но ездили мы за ней сами, при чем не очень близко. Вывод наш такой- не внимательность, безалаберность, и просто ужасное отношение к своей работе. И конечно о приобретение там, и речи быть не может.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить