Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Покупка поддержанного автомобиля это очень ответственный момент, мало того, что нужно выбрать достойный во всех смыслах вариант, так еще необходимо найти добросовестный и честный автосалон. В Екатеринбурге великое множество центров, которые занимаются автомобилями с пробегом, к ним относится Автодромиум. Эта организация заметно отличается от остальных, все машины здесь продаются с большими скидками, и даже у самых старых авто всего по одному владельцу и смешной пробег. Интересно, действительно ли такое возможно или же информация на их сайте является обычным маркетинговым ходом. Давайте поинтересуемся у клиентов Автодромиум ,как вообще обстановка в автосалоне.

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Телефон: +7 (343) 226-06-65

Сайт: https://autodromium.ru</a

Комментарии   

0 #18 Не рекомендуюЕгор 10.11.2020 12:36
Не автосалон, а какая-то шарашкина контора. По телефону обещали что придержат для меня машинку, а когда приехал она была уже продана. Но оно и к лучшему, так как цена на неё была выше на 15 тысяч чем на сайте. Не рекомендую!
Цитировать
0 #17 Хотели обманутьМаксим 09.11.2020 13:17
Приехал в салон, хотел сдать свою и купить что нить по новее, но вот проблема в том что мою они хотели забрать на 170 тысяч дешевле чем я мог бы ее продать просто на дроме. Так что не стал я там ничего придумывать поехал в другой салон где удачно и сдал в трейд ин
Цитировать
0 #16 ЛохотронТимур 08.11.2020 13:25
Выгодный трейдин, из рекламы это обман.
Живых машин почти нет, вашу машину оценят очень дёшево.
Будьте внимательны!!!
Цитировать
0 #15 Лохотронщики! На сайте фотографии не настоянии, большинство машин битые!Семен 07.11.2020 15:10
Я еще нигде в городе не видел в таком отвратительном состоянии машин, чем в этом салоне!!!! Просто ведра!
Цитировать
0 #14 RE: Автодромиум Екатеринбург Базовый 38 отзывыЕлена1 01.11.2020 10:15
Цитирую Ярослав:
Сплошной развод! Автосалон мощейников, по телефону говорят одно, в салоне другое! Не верьте менеджеры врут в наглую. Отзовы на других сайтах накручены! Доходит до идиотизма персонал преграждает путь чтобы покупатель не посмотрел авто до оформления документов. Машина б/у пытаются продать как новые! Кредитный отдел банка каких-то колекторов требуют оставить номер телефонов, паспортные данный с мотивацией вдруг понадобятся, я извиняюсь для чего звонить в час ночи и предлагать псевдо-кредиты или просто спам рассылать!

Если вы еще только думаете, чтобы приехать в этот лохотрон, то поберегите свои нервы и езжайте в более приличное место! Здесь обман начиная с телефонного звонка, где тебе врут о состоянии и годе машины! Потом начинают заговаривать зубы, и ты не заметишь как начнешь подписывать кредит на 10 лет рабства! Мошенники, горите в аду!
Цитировать
0 #13 ОБМАНПетр 31.10.2020 05:32
Цитирую Федор:
Мошенники, промурыжили три часа, украли драгоценное время, цену за Машину 2014 года которой нет выкатили в два раза больше!

ДА ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!! ЗДЕСЬ ПРОДАЕТСЯ ОДИН АВТОХЛАМ! ДАЖЕ НЕ СТОИТ СЮДА ПРИХОДИТЬ, А ТО ОСТАВЯТ И БЕЗ МАШИНЫ И БЕЗ ДЕНЕГ
Цитировать
0 #12 мошенникиФедор 29.10.2020 11:39
Мошенники, промурыжили три часа, украли драгоценное время, цену за Машину 2014 года которой нет выкатили в два раза больше!
Цитировать
0 #11 не рекомендую к покупке автомобиляИгнат 26.10.2020 11:50
Всем не рекомендую к посещению и уж тем более к покупке автомобиля в автосалоне автодромиум города Екатеринбурга. Людей обманывают под любым предлогом, начиная с сайта автосалона, затем звонками по телефону о том что все машины в различных комплектациях в наличии и одобрением различных кредитов без процентов и заканчивая ценами в самом автосалоне и трейдина. Проще говоря шайка обманщиков и жуликов не приобретайте у них автомобиль и ничего не подписывайте.
Цитировать
0 #10 зря потраченное времяЛеня 25.10.2020 09:05
Совершено не компетентные сотрудник. Цены взвинчены слишком высоко. Утверждают что все автомобили в прекрасном состояние, лишь некоторым это можно применить. Оценку авто проводили 6 часов в итоге предложили цену в половину ниже рыночной. Только время на вас потратил. Не советую
Цитировать
0 #9 накрутка ценыАнна 23.10.2020 16:21
Цитирую Елизавета :
Размещала объявление на авито, позвонила из этой компании девушка по имени Елена, предложила услуги продажи моего автомобиля. Я ей сказала, что поеду из другого города, она очень подробно разъяснила все условия. Но умолчала одно...они не берут машины после ремонта кузова, к слову у меня не глобальные повреждения, которые были устранены. Все сведения о дтп были в объявлении и об этом меня никто в телефонном разговоре не спрашивал. В итоге приехали за 280 км, а нам от ворот поворот. Поэтому такой отзыв.


Реклама не соответствует действительности.Потеряли время. Сотрудники в вежливый форме накручивают стоимость автомобиля.В общем, дешевле миллиона ничего не предложат
Цитировать
0 #8 ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!Ярослав 22.10.2020 14:51
Сплошной развод! Автосалон мощейников, по телефону говорят одно, в салоне другое! Не верьте менеджеры врут в наглую. Отзовы на других сайтах накручены! Доходит до идиотизма персонал преграждает путь чтобы покупатель не посмотрел авто до оформления документов. Машина б/у пытаются продать как новые! Кредитный отдел банка каких-то колекторов требуют оставить номер телефонов, паспортные данный с мотивацией вдруг понадобятся, я извиняюсь для чего звонить в час ночи и предлагать псевдо-кредиты или просто спам рассылать!
Цитировать
0 #7 Лохотрон приехал за определенной моделью сказали по телефону есть а в итоге сказали перевертыши битые аварийные на складе и после этого начали названивать другие салоны и т д в итоге данной модели нетЯн 11.10.2020 03:23
АВТОХЛАМ ПРОДАЮТ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Цитировать
0 #6 Фуфельный автосалонДенис 09.10.2020 23:40
Сплошной обман . Ни каких скидок у них нет, только огромные " накрутки". И многое другое....
Лично мое мнение, я бы ни кому не порекомендовала ходить в этот салон.
Цитировать
0 #5 Такие разводилы....Геннадий 29.09.2020 18:02
Цены в этом автосалоне растут волшебным образом. Пару дней назад приходил сюда смотреть машины и даже решил у них купить но денег на тот момент не было. Когда собрал деньги и все нужные документы цена на машину поднялась на 30 тысяч. Когда спросил почему они мне ответили что та скидка закончилась и как этот развод вообще понимать?
Цитировать
0 #4 Ну что здесь можно сказать...просто развод. Причём наглый и ничем не прикрытый. Только совсем неумный не поймёт,что его разводят... но лучше даже не приезжать в это гнилое место!!!Николай 27.09.2020 11:46
!!!!!!!
Цитировать
0 #3 Меня обманулиЕлизавета 21.09.2020 07:44
Размещала объявление на авито, позвонила из этой компании девушка по имени Елена, предложила услуги продажи моего автомобиля. Я ей сказала, что поеду из другого города, она очень подробно разъяснила все условия. Но умолчала одно...они не берут машины после ремонта кузова, к слову у меня не глобальные повреждения, которые были устранены. Все сведения о дтп были в объявлении и об этом меня никто в телефонном разговоре не спрашивал. В итоге приехали за 280 км, а нам от ворот поворот. Поэтому такой отзыв.
Цитировать
0 #2 Сплошной обманАнтон 12.09.2020 18:08
Сегодня столкнулись с этим автосалоном!!! Обходите его стороной!! Сплошной обман, так же сотрудники почти принудительное заставляют подписывать документы, но копий не дают!! И да соглашение никакой юридической силы не несёт! Не подписывайте никаких договоров, а если собрались, то читайте внимательно!!!
Цитировать
0 #1 Отвратительное местоКирилл 16.07.2020 17:23
Обманывают людей, приехали туда, сидели ждали непонятно чего 3 часа, потом нам сказали что машина сейчас подьедит, машина приехала с царапиной на бампере, в итоге мы её не купили и уехали, а еще навязывали кучу доп страховок чуть ли не соседскую собаку застроховать уговаривали
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить