Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Покупка поддержанного автомобиля это очень ответственный момент, мало того, что нужно выбрать достойный во всех смыслах вариант, так еще необходимо найти добросовестный и честный автосалон. В Екатеринбурге великое множество центров, которые занимаются автомобилями с пробегом, к ним относится Автодромиум. Эта организация заметно отличается от остальных, все машины здесь продаются с большими скидками, и даже у самых старых авто всего по одному владельцу и смешной пробег. Интересно, действительно ли такое возможно или же информация на их сайте является обычным маркетинговым ходом. Давайте поинтересуемся у клиентов Автодромиум ,как вообще обстановка в автосалоне.

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Телефон: +7 (343) 226-06-65

Сайт: https://autodromium.ru</a

Комментарии   

0 #18 Не рекомендуюЕгор 10.11.2020 12:36
Не автосалон, а какая-то шарашкина контора. По телефону обещали что придержат для меня машинку, а когда приехал она была уже продана. Но оно и к лучшему, так как цена на неё была выше на 15 тысяч чем на сайте. Не рекомендую!
Цитировать
0 #17 Хотели обманутьМаксим 09.11.2020 13:17
Приехал в салон, хотел сдать свою и купить что нить по новее, но вот проблема в том что мою они хотели забрать на 170 тысяч дешевле чем я мог бы ее продать просто на дроме. Так что не стал я там ничего придумывать поехал в другой салон где удачно и сдал в трейд ин
Цитировать
0 #16 ЛохотронТимур 08.11.2020 13:25
Выгодный трейдин, из рекламы это обман.
Живых машин почти нет, вашу машину оценят очень дёшево.
Будьте внимательны!!!
Цитировать
0 #15 Лохотронщики! На сайте фотографии не настоянии, большинство машин битые!Семен 07.11.2020 15:10
Я еще нигде в городе не видел в таком отвратительном состоянии машин, чем в этом салоне!!!! Просто ведра!
Цитировать
0 #14 RE: Автодромиум Екатеринбург Базовый 38 отзывыЕлена1 01.11.2020 10:15
Цитирую Ярослав:
Сплошной развод! Автосалон мощейников, по телефону говорят одно, в салоне другое! Не верьте менеджеры врут в наглую. Отзовы на других сайтах накручены! Доходит до идиотизма персонал преграждает путь чтобы покупатель не посмотрел авто до оформления документов. Машина б/у пытаются продать как новые! Кредитный отдел банка каких-то колекторов требуют оставить номер телефонов, паспортные данный с мотивацией вдруг понадобятся, я извиняюсь для чего звонить в час ночи и предлагать псевдо-кредиты или просто спам рассылать!

Если вы еще только думаете, чтобы приехать в этот лохотрон, то поберегите свои нервы и езжайте в более приличное место! Здесь обман начиная с телефонного звонка, где тебе врут о состоянии и годе машины! Потом начинают заговаривать зубы, и ты не заметишь как начнешь подписывать кредит на 10 лет рабства! Мошенники, горите в аду!
Цитировать
0 #13 ОБМАНПетр 31.10.2020 05:32
Цитирую Федор:
Мошенники, промурыжили три часа, украли драгоценное время, цену за Машину 2014 года которой нет выкатили в два раза больше!

ДА ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!! ЗДЕСЬ ПРОДАЕТСЯ ОДИН АВТОХЛАМ! ДАЖЕ НЕ СТОИТ СЮДА ПРИХОДИТЬ, А ТО ОСТАВЯТ И БЕЗ МАШИНЫ И БЕЗ ДЕНЕГ
Цитировать
0 #12 мошенникиФедор 29.10.2020 11:39
Мошенники, промурыжили три часа, украли драгоценное время, цену за Машину 2014 года которой нет выкатили в два раза больше!
Цитировать
0 #11 не рекомендую к покупке автомобиляИгнат 26.10.2020 11:50
Всем не рекомендую к посещению и уж тем более к покупке автомобиля в автосалоне автодромиум города Екатеринбурга. Людей обманывают под любым предлогом, начиная с сайта автосалона, затем звонками по телефону о том что все машины в различных комплектациях в наличии и одобрением различных кредитов без процентов и заканчивая ценами в самом автосалоне и трейдина. Проще говоря шайка обманщиков и жуликов не приобретайте у них автомобиль и ничего не подписывайте.
Цитировать
0 #10 зря потраченное времяЛеня 25.10.2020 09:05
Совершено не компетентные сотрудник. Цены взвинчены слишком высоко. Утверждают что все автомобили в прекрасном состояние, лишь некоторым это можно применить. Оценку авто проводили 6 часов в итоге предложили цену в половину ниже рыночной. Только время на вас потратил. Не советую
Цитировать
0 #9 накрутка ценыАнна 23.10.2020 16:21
Цитирую Елизавета :
Размещала объявление на авито, позвонила из этой компании девушка по имени Елена, предложила услуги продажи моего автомобиля. Я ей сказала, что поеду из другого города, она очень подробно разъяснила все условия. Но умолчала одно...они не берут машины после ремонта кузова, к слову у меня не глобальные повреждения, которые были устранены. Все сведения о дтп были в объявлении и об этом меня никто в телефонном разговоре не спрашивал. В итоге приехали за 280 км, а нам от ворот поворот. Поэтому такой отзыв.


Реклама не соответствует действительности.Потеряли время. Сотрудники в вежливый форме накручивают стоимость автомобиля.В общем, дешевле миллиона ничего не предложат
Цитировать
0 #8 ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!Ярослав 22.10.2020 14:51
Сплошной развод! Автосалон мощейников, по телефону говорят одно, в салоне другое! Не верьте менеджеры врут в наглую. Отзовы на других сайтах накручены! Доходит до идиотизма персонал преграждает путь чтобы покупатель не посмотрел авто до оформления документов. Машина б/у пытаются продать как новые! Кредитный отдел банка каких-то колекторов требуют оставить номер телефонов, паспортные данный с мотивацией вдруг понадобятся, я извиняюсь для чего звонить в час ночи и предлагать псевдо-кредиты или просто спам рассылать!
Цитировать
0 #7 Лохотрон приехал за определенной моделью сказали по телефону есть а в итоге сказали перевертыши битые аварийные на складе и после этого начали названивать другие салоны и т д в итоге данной модели нетЯн 11.10.2020 03:23
АВТОХЛАМ ПРОДАЮТ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Цитировать
0 #6 Фуфельный автосалонДенис 09.10.2020 23:40
Сплошной обман . Ни каких скидок у них нет, только огромные " накрутки". И многое другое....
Лично мое мнение, я бы ни кому не порекомендовала ходить в этот салон.
Цитировать
0 #5 Такие разводилы....Геннадий 29.09.2020 18:02
Цены в этом автосалоне растут волшебным образом. Пару дней назад приходил сюда смотреть машины и даже решил у них купить но денег на тот момент не было. Когда собрал деньги и все нужные документы цена на машину поднялась на 30 тысяч. Когда спросил почему они мне ответили что та скидка закончилась и как этот развод вообще понимать?
Цитировать
0 #4 Ну что здесь можно сказать...просто развод. Причём наглый и ничем не прикрытый. Только совсем неумный не поймёт,что его разводят... но лучше даже не приезжать в это гнилое место!!!Николай 27.09.2020 11:46
!!!!!!!
Цитировать
0 #3 Меня обманулиЕлизавета 21.09.2020 07:44
Размещала объявление на авито, позвонила из этой компании девушка по имени Елена, предложила услуги продажи моего автомобиля. Я ей сказала, что поеду из другого города, она очень подробно разъяснила все условия. Но умолчала одно...они не берут машины после ремонта кузова, к слову у меня не глобальные повреждения, которые были устранены. Все сведения о дтп были в объявлении и об этом меня никто в телефонном разговоре не спрашивал. В итоге приехали за 280 км, а нам от ворот поворот. Поэтому такой отзыв.
Цитировать
0 #2 Сплошной обманАнтон 12.09.2020 18:08
Сегодня столкнулись с этим автосалоном!!! Обходите его стороной!! Сплошной обман, так же сотрудники почти принудительное заставляют подписывать документы, но копий не дают!! И да соглашение никакой юридической силы не несёт! Не подписывайте никаких договоров, а если собрались, то читайте внимательно!!!
Цитировать
0 #1 Отвратительное местоКирилл 16.07.2020 17:23
Обманывают людей, приехали туда, сидели ждали непонятно чего 3 часа, потом нам сказали что машина сейчас подьедит, машина приехала с царапиной на бампере, в итоге мы её не купили и уехали, а еще навязывали кучу доп страховок чуть ли не соседскую собаку застроховать уговаривали
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить