Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Екатеринбург
  • Автолегион ул. Маневровая д. 40, Екатеринбург, отзывы

Автолегион ул. Маневровая д. 40, Екатеринбург, отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Екатеринбург, красивая столица урала! Там и расположен автосалон Автолегион. Автосалон с полным комплексном услуг, кредитование, трейд ин, утилизация. По многим отзывам в интернете, не всё ладно в этом автосалоне. Клиенты жалуются на ужасное отношение со стороны сотрудников, да и машины пропадают, за которых уже внесли предоплату. Будьте осторожны друзья, не давайте себя в обиду. Оставляем отзывы кто был на улице Маневровая д 40.

Телефон: 8 (343) 357-92-90; 8 (800) 505-80-52

Сайт: https://ac-legion.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

0 #7 Не советуюОлечка 08.08.2018 07:15
Автосалон МОШЕННИКИ!! НАВЯЗЫВАЮТ УСЛУГИ. Не обращайтесь НИКОГДА в данный салон, сплошное вранье и обдираловка. 23.07.18 была приобретена в кредит машина. Изначально, когда смотрели машины сотрудник назвал стоимость 485 т.р. Далее при составлении договора по кредиту, эта сумма оказалась уже на 60 т.р. Больше, так как было навязано различное оборудование в машину, якобы кредит без всего этого не одобрят. Далее при составлении договора кредита в сумму кредита были включены услуги на 99 тр и 35 тр. Какая - то помощь на дороге и юридическая помощь. Сторонней организации, сказали банк хочет нажиться и предлагает такие варианты. Сотрудник сказала, что в течении 5 дней нужно будет отказаться от этих услуг и график платежей пересчитают, вычтут эту сумму, так как был положительный опыт отказа отстраховки , навязаной банком - согласились. В итоге звоним в банк, они говорят, что понятия не имеют что зв организация предоставляет нам услуги,организация , предоставляющая эти услуги (по факту не дали ни телефона ничего )говорит , что при разрыве договора денежные средства не возвращаются. Сотрудники из автосалона говорят, что они вообще не при делах и ничего не знают!! В итоге к данной ситуации привлечены юристы, которые просто посмеялись над неправомерными действиями Автосалона и банка заемщика!! И это все не учитывая того, что сдали им старую машину, они обещали сделать скидку на новую, никто по факту никакой скидки не сделал. Никому не советую через это все проходить
Цитировать
0 #6 ОбманулиАллочка 27.07.2018 07:13
Нас тут обманули!!! Заказали автомобиль за неделю до приезда. По телефону уточнили цены - сказали, что все соответствует ценам на сайте. Перед внесением оплаты просили показать автомобиль, сказали, что он на протяжке (или что то в этом роде ), в общем не показали. Дали подписать все документы. Автомобиль получали на следующий день.
Вместо полного привода, оказался переднеприводный по той же цене!!! Другого автомобиля у них не было, разницу в цене 80000 руб. Возвращать не стали. Сигнализацию оплаченную не установили и даже не дали! !!!Пришлось напоминать об этом! Цвет автомобиля - вообще детали уже считаю - не соответствует заказанному, хотя за это тоже была доплата 5000 руб.!!!
Автомобиль хендай Грета не плохой, но то, что мы купили стоит гораздо меньше!!
Вечером позвонил знакомый, собирался ехать в "автолегион", мы, конечно же его отговорили.
Автовладельцы!! Будьте внимательны, а лучше не ходите в этот салон! То, что вам говорят по телефону и пишут на сайте, потом глядя в глаза будут просто отрицать!
Перед нами даже вскользь никто не извинился, на это даже намека не было. Думаю, что это отработанные схемы, потому что юридически документы все правильные. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!! На выходе встретили людей, которые некоторое время назад выиграли у салона суд по той же проблеме - неправильной комплектации. Рядом с нами стояла женщина, которая плакала - ей почему то не отдавали паспорт.
За два дня пребывания в салоне видели очень мало довольных клиентов!
Если хотите чувствовать себя обманутыми, идите в автолегион!
Цитировать
0 #5 ВрутМаришка 13.06.2018 07:10
Посещала данныц салон 25.05.2018 года. Я конечно читала предыдущие отзывы, но верила что это анти реклама. Дак вот по порядку. Нашла машину, цена привлекательная. Оставила заявку на авто кредит через сайт, перезвонила девушка К.Д. запросила информацию обо мне. Через 30 мин перезвонила, сообщив, что мне одобрили 2 банка, один со ставкой 6, второй 10, заявка действует 10 дней. От салона я нахожусь 600 км в другом городе. В течение недели я периодичностью звонила в салон и задавала уточняющие вопросы. Меня уверяли, что : 1. Кредит 100% одобрен, 2. Машина 2018 года, 3. В наличии есть цвета которые меня интересуют ( в основном офисе а не в отстойнике).
Итог:
1.после ночи в поезде мне сказали что менеджер с кем я была на связи уехала по делам К.Д. и меня стал обслуживать первый специалист к которому я обратилась
2. Предложили подать заявку на кредит в 15 банков. Я уточнила, что за банки, сообщили разные. Вообщем подали заявку, не ехать же обратно.
3. После подачи заявки сообщили что решение будет до 1,5 часов и мое водительское удостоверение остается у них до решения.
4' необходимого цвета не оказалось. Предложив выбрать из того что есть. Или выбрать цвет с экрана монитора компа.
5. Я пошла гулять по городу, заходя в другие автосалоны. И тут то я поняла, почему мне не отдали ВУ. Потому что для подачи заявки в любом салоне необходимы паспорт и водительское удостоверение.
6. Вернулась в салон, попросила вернуть документы, сотрудника начало трясти и нервно начал говорить что у них тоже есть такой автомобиль ( лично к сотруднику претензий не имею, так как понимаю что это политика его работы).
7. А машин 2018 не было, только 2017 за эту цену.
Вообще потеряла целый день бесполезно. Изначально врут клиентам для того чтобы приехали
Это кратко)!
Цитировать
0 #4 Это просто ужасМашка 23.05.2018 17:11
Это просто ужас!!! По телефону сказали что иногородним оплачивают билеты( мы с ямала), одобрили кредит под 5.9%. Я читаю отзывы и говорю брату что это лохотрон, брат звонит им, его уверяют что все будет хорошо. Мы работаем только по 100% одобрению. Мы покупаем билеты, прилетели, поехали в этот салон. Спрашиваем ту девушку которая всегда была на связи с нами (Виктория) нам говорят что ее нет, она отьехала в банк для заключения какой то сделки. Нас проводили в кредитный отдел. Заполняют заявку, на мой вопрос какая заявка? По телефону сказали что все одобренно. Мне ответили что, банки должны увидеть ваши документы, что такой человек реально существует. После заявки, с братом на разные машины подавали, мы ждали 4 часа!!!!! За это время одобрили одному мужчине, после того как он внес первоночальный взнос в кассу, его начали уговаривать на другой авто, то один с ним поговорит, то другой, то третий. Я сижу и слышу как эти менеджеры между собой разговаривают и один другому говорит да он именно ту хочет, о других даже слышать не хочет. В итоге , мужчина ушел, а ему сказали, ну надумаете, придете. Потом видать он забыл про сумму которую заплатил, и вернулся.. незнаю что было дальше. Девушки, кредитные специалисты, носятся по салону с пиццами, булочками, как попало себя ведут. Не ухоженны, ничего. На месте не сидят, уходят на пол часа. Короче там хаус у них. После 4 часов ко мне подходит парень какой то, отдает нам с братом водительское и говорит что то про службу безопасности, типа не прошло или что. Промямлил что то. И ушел. Куда идти в незнакомом городе? Мы звоним в этот салон, просим чтоб перезвонила эта виктория, вуаля! Она и никуда не уезжала и перезвонила через минуты 3. Брат задает ей вопросы. Она говорит что нас там не было. Это просто какой то пипец. Брат говорит ей идите спросите, у своих коллег, она говорит я была в другом отделе, сейчас я уточню и перезвоню. После этого нам никто не перезвонил и трубки от нас не брали
Цитировать
0 #3 Не подписывайте...Ромыч 17.05.2018 21:16
Ни в коем случае уважаемые покупатели не подписывайте договор не видя автомобиль (который якобы везут из В-Пышмы). Так как ее на самом деле нет. Не вносите в кассу наличные деньги!! Только безнал!! Это отработанная система в этом автосалоне. Разводила полная. Управляющий очень хамовастый парнишка. Развели покупателей на 300 тыс. рублей. Договор составили на одну машину, якобы чтоб быстрее все сделать сразу внесли наличку в кассу, только все подписали ми внесли, менеджер (Руслан) сказал, что машины то нет в наличии и деньги мы Вам теперь не вернем, покупайте за 900 тыс, вместо 600!!! В итоге уехали на другом, на много дороже, так как не хотели возвращать наличку (400тыс). Управляющий начал угрожать что и колеса не даст, просили чтоб телефоны показали, что никакой записи не сделали об их обмане!!! Короче полнейший УЖАС!!! Не рекомендую этот автосалон. Либо очень аккуратно с документами, когда подписывать собираетесь. Вообще с юритсом к ним ходить нужно.
Цитировать
0 #2 поганый автоцентрЛюдочка 03.05.2018 17:14
Поганый автоцентр ! НЕ ХОДИТЕ ! НЕ ХОДИТЕ ! ТАМ ОБМАНУТ И ПРОДИНАМЯТ! Пришли намеренно за одной машиной хундай салярис сказали есть только не у ни здесь , а на другом складе . ( у нас была предоплата , а остальная часть в кредит ) В цепились клешнями и не отпускали :
1 ) мы потом поняли у них не было нашей машины , т.к они прям усилино соблазняли на КИО им удалось нас соблазнить ! При этом у них нет тест драйва , т.е не пробывали поездить , но решились мы её преобрести
2 ) цена на сайте указана якобы со скидкой , не купитесь ! Как это сделали мы ! Показали документ где цена розничная и полная ( без скидки ) Почему ?Банк партнёр одобрит кридит _ будет скидка ! ВРУТ !кредитодобрили но цена не поменялась !
3 ) при этом между решением одобрения банком они просят заплатить первый взнос ( типа гарантия , что у вас есть та сумма о какой мы заявляем )мы это сделали !!!
4) позвонили из 4 банков , уточняли достоверность моей анкеты ! Яко бы 2 банка мне одобрили кредит ! По факту начали направленно грузить на один банкне дав право выбора!
5)выдвинули требования банка ! Возьмити допы на 150 т.р , тогда кредит получите без страховок на жизнь и без каско ! Причём я предложила все эти допы оплачу наличкой , чтоб не переплачивать кредит и процент ещё и на эту сумму ! Нет так нельзя ! Берёте все допы в довесок и в кредит !! Вот !
А ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ:
ОТВОДЯТ В ОТДЕЛЬНУЮ КАБИНКУ И ДАВАЙ НАС УГОВАРИВАТЬ ! Я ПОПРОСИЛА ГРАФИКИ И РАЗМЕРЫ ПЛАТЕЖЕЙ ! ВОТ ТАМ ВООБЩЕ ОФИГЕЛА ! СТАЛА ОТКАЗЫВАТЬСЯ , ПОПРОСИЛА ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ , ВЕДЬ НЕТ ! СТАЛИ ДОЛГО И ТЩАТЕЛЬНО УГОВАРИВАТЬ ( ТИПА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ) ЗАТЕМ ПОЗЫАЛИ РУКОВОДИТЕЛЯ ОН ОТ МАГАЗИНА ПООБЕЩАЛ КАСКО( ПРОЦЕНТВ НАШЕМ СЛУЧАЕ СОСТАВИЛ ЗА КРЕДИТ 67 , ...Т.Р ) ТОЕСТЬ КАСКО ВАМ КАКБЫ КОМПЕНСИРУЕТ ЭТОТ РАСХОД ! МЫ ПОДУМАЛИ И СОГЛАСИЛИСЬ ! ПОДПИСАЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ !
Пробыли там с 12.30до 21.10
Результат :
Авто на летней резине мы преобрели с допами на 150 т.р
Попросили зимнюю резину, спросили цену 10т.р выбирайте либо каску , либо резину в подарок ! Я выбрала каску , говорю каско же дороже ( обещал что будет 67т.р , такого рода компенируется часть кредита так было сказано самим управляющим ) по факту купили резину 10 200т.р, а каску в подарок за 5т.р ( которая страхуе от дтп ) я завозмущала где обещанная каско за 67 т.р , в ответ: я обещал каска в подарок -вы его получили !
БУДУЩИЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ ХОДИТЕ ТУДА !
В САМОМ АВТОЦЕНТРЕ ЧТО СТОИТ ТО И ПРОДАЮТ ( ВЫБОРА ПО ЦВЕТУ И КОМЛЕКТАЦИИ НЕТ И НЕ БУДЕТ ) ВАМ БУДУМ ИСКАТЬ ЗАМЕНИТЕЛИ ИЛИ НАВЯЗЫВАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ ! ОБЛУЖИВАНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ У НИХ НЕТ ( СЕРВИСА ДЛЯ ТО) ЕЗЖАЙТЕ К ДИЛЕРАМ НА ПРЯМУЮ!
ОСАГО НЕ ОФОРМЛЯЮТ , РЕЗИНУ НЕ МЕНЯЮТ , ПРИШЛОСЬ В БЛИЗЖАЙШЕЙ ШИНОМОНТАЖКЕ МЕНЯТЬ ! ВООБЩЕМ КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОДПИШИТЕ ДОКИ НА ПОКУПКУ АВТО И ОДОБРИТЕ КРЕДИТ , ПЕРСОНАЛ РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ !
Цитировать
0 #1 RE: Автолегион ул. Маневровая д. 40, Екатеринбург, отзывыВова 24.01.2018 17:28
Всем привет. Были в данном салоне, насоветую его! По телефону была машина, приехали не оказалось! Может это случайность, но нам так не повезло
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить