Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


Автосалон Автономия отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы едите в сторону столицы Сибири, в город Новосибирск по бердскому шоссе, проезжая АЗС Газпром, можно увидеть по правую сторону автосалон Автономия и заехать осмотреться, и посмеяться над ценами на автомобили. Автосалон предлагаем большой выбор новых автомобилей разных моделей. Имеется программа Трейд ин, где вы можете как продать так и приобрести машину с пробегом. Цены на новые автомобили в салоне ниже чем у официальных дилеров отдельной марки, что заставляет задуматься многочисленных будущих клиентов автосалона. Насколько уже известно, что цены указанные на сайте не соответствуют действительности. Новосибирцы и приезжие клиенты из соседних городов, жалуются, что машин в автосалоне нет. Менеджеры пытаются продать те машины, которые уже давно стоят в автосалоне. Кто заезжал в автосалон Автономия, оставьте свои отзывы ниже. Ссылку на официальный сайт автосалона вы можете найти на нашей странице ниже.

У Вас появились сомнения в честности автосалона? Прочитайте жизненную статью от клиентов "серых" автосалонов, в верхней части меню НАДО ЗНАТЬ

Телефон: 8 800 000 00 00

Официальный сайт: https://avtonomy.ru

Адрес автосалона: Бердское шоссе 63/1

Печать E-mail

Комментарии   

-4 #36 ПервыйПарень 11.04.2019 19:00
Брал здесь ладу весту по программе "Мой первый автомобиль". В итоге получил хорошую скидку на машину и первый платёж в подарок! Автосалон мне понравился. До них удобно добираться, в наличии большой выбор авто и менеджеры хорошо знают своё дело. С оформлением документов не возникло проблем
Цитировать
-4 #35 Всё прошло гладкоМотя 02.04.2019 19:03
Отличный автосалон, менеджеры приветливы и доброжелательны. По телефону уточнил наличие и попросил поставить резерв на предложенный автомобиль, по приезду прошел тест-драйв, убедился в правильности своего выбора. Не хватающую сумму денежных средств оформил в автокредит. Уехал в Этот же день, правда за ПТС пришлось вернуться через три дня. Очень доволен, огромное спасибо!
Цитировать
+3 #34 Не стал связываться с АвтономиейВиталя 19.03.2019 06:04
Прочитал статью на Дроме об автономии. Всё сразу стало понятно, как они работают. И почему цены такие низкие и супер акции. Ссылку на форум, прилагаю: http://drom-otzyvy.ru/community/topic/автосалон-автономия-на-бердском-обма/?part=1#postid-3
Цитировать
-5 #33 Вот такВиталик 17.03.2019 19:42
Я купил свой здесь автомобиль любимого, жёлтого цвета. Когда покупал мне сделали небольшой, но очень приятный подарок! Персонал автосалона за всё время моего нахождения в автосалоне общался со мной дружески, по простому. Было приятно, что такой индивидуальный и тёплый ко мне был подход, как к их клиенту. Менеджер перед покупкой мне всё рассказал по поводу выбранной машины и обстоятельно ответил на все интересующие меня вопросы по характеристикам автомобиля, про его поведение на дороге и по нюансам езды на купленной мною авто.
Цитировать
-6 #32 Сдал 9ку по Трейд ин))Славик 05.03.2019 16:43
Давно собирался поменять свою "Девятку" на Ладу Granta седан. Очень удобно ко мне на Бердском шоссе расположен салон Автономия. В данном автосалоне компетентные менеджеры не только рассказали про выгодные условия покупки и акции, но и дали очень дельные советы. В итоге получил отличную цену на машину по трейд ин. Передаю благодарность менеджерам салона за поддержку, помощь в выборе цвета и комплектации.
Цитировать
-9 #31 Покупка автоПавел 13.02.2019 13:45
Один из многих автосалонов в котрых я побывал сравнивая и выбирая себе автомобиль. В автономии больше всего меня устроили цены и то в каком состоянии машины. Здесь я приобрёл автомобиль марки Рено, точно такой же в ближайшем автосалоне стоит в несколько раз дороже. Считаю свою покупку очень выгодной и экономной, я как следует промониторил цены, прежде чем совершать покупку, поэтому из собственного опыта знаю, здесь цены не завышены.
Цитировать
0 #30 Об автосалоне АвтономияАлександра К. 08.02.2019 18:38
Сама здесь работала в одной из компаний, и зная не только компанию в которой я работала, общаясь с другими менеджерами, с уверенностью могу сказать, что абсолютно безоблачно и чисто без проблем крайне сложно купить здесь автомобиль ( неважно новый или б/у). если есть знакомый, который действительно соображает в параметрах и критериях при выборе автомобиля, а также, Что самое главное - оформление (особенно если покупаешь в кредит ) то лучше идти туда со знающим человеком. Так как менеджеры абсолютно не клиентоориентированны, а действительно работают только на продажу ради собственной выгоды.
Цитировать
+2 #29 ОбманАртемий 07.02.2019 17:19
В автосалоне нет машин, цен таких в реальности нет. Итог ЛОХОТРОН
Цитировать
+2 #28 RE: Автосалон Автономия отзывыАнна К. 07.02.2019 01:45
Покупать машину надо только у проверенных автосалонов, а еще лучше у дилеров!!! И упаси вас бог поехать в салон на Бердском под названием Автономия. Приехали к этим мошенникам к открытию, только через час полтора смогли посмотреть машину!!! Потом нас долго и упорно мариновали на каждом этапе сделки, и к вечеру , когда голова мало что соображала, мне подсунули договор, я его почитала сквозь пальцы и подписала, менеджер его схватил и куда то понес, типа заверить надо, потом вернулся с договором и вторым экземпляром, а вот его то я уже почти не глядя подписала. Выдали ключи, документы на авто, и я уехала. Только на следующий день, дома перечитывая договор, выяснилось, что они его подменили, и второй договор я подписывала совершенно отличный от первого. Сумма за машину выше, процентная ставка по кредиту выше, в общем все гораздо хуже!!!! И самое обидное, что жаловаться не кому сама подписала все!!! Еще раз заклинаю вас не ходите в Автономию ни при каком условии, обманут!!!! А им могу лишь сказать, что в любом случае расплата их настигнет!!!
Цитировать
+2 #27 Срочно!Олег Сергеевич Г. 27.01.2019 15:56
Срочно!!!! Поставил автомобиль на продажу в автосалон по программе Трейд Ин. Мой Авто продали 15 января 2019 года , сегодня 27 января 2019 года денег за проданный автосалоном мой автомобиль до сих пор не получил . Было подано заявление на перевод денег на дебетовую карту сбербанка . На мои звонки одна и та же " песня" - деньги перевели ждите , на просьбу пригласить к телефону руководство , последовал ответ " нет руководителя " . Ст.159 УК РФ , ст.359 ГК РФ . СУДИТЕ САМИ О РАБОТЕ ДАННОГО САЛОНА .
Цитировать
+1 #26 Повёлся на рекламу в интернетеРоман 26.01.2019 02:27
Приехал в автономию на Бердском специально чтоб купить Рено докер по выгодной цене. В Новосибирске ни один другой автосалон не предлагал подобную стоимость на докеры. вот я повелся. Ну и что думаете, оказалось что это реклама, а на деле машина больше ляма стоит... и это я узнал только в момент подписания договора после подтверждения кредитной заявки под 20%, обещанных 5%. Честно, такого срама я еще не видел!
Цитировать
+2 #25 RE: Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыАлексей 21.01.2019 06:41
Кидалово полнейшее, не ведитесь на цены указанные на сайте!!! По факту автомобиль по указанной цене можно будет приобрести только в долгосрочный кредит с дикой процентной ставкой и без возможности досрочного погашения, со всевозможными навязанными страховками и т.д. Деньги на первоначальный взнос забирают в кассу якобы для отправки скана квитанции в банки для одобрения кредита. После того как сказали им, что ихние условия нас не устраивают, и мы ходим забрать деньги и уехать - начали вешать лапшу что деньги только что забрали инкассаторы, и вернуть нам их смогут только в течение десяти дней. ОК, сказали им что поехали в полицию и покинули данный автосалон. Не прошло и несколько минут, как раздался звонок и менеджер сообщил нам, что они созвонились с инкассаторами и деньги наши уже привезли назад, и мы можем вернуться и спокойно их забрать. Из сейфа, перемотанные нашей резинкой, как стопка была сложена - так и осталась, какие удивительные у нас инкассаторы водятся!)) В итоге весь воскресный день был псу под хвост, нервы потрачены и настроение безнадежно испорчено. Обходите самой широкой дорогой этот аферистский автосалон!!!
Цитировать
-3 #24 По программе Трейд инМиша 18.01.2019 19:02
К идее Трейд ин своего автомобиля через автосалон автономия относилась скептически. Слышала от знакомых негативные отзывы, но после разговора с менеджером салона, решилась пожертвовать комфортом и поставить свою Honda C-RV на продажу. Результат превзошел все ожидания. Меня лично встретили, все объяснили, подготовили машину к продаже и уже к выходным, чуть больше недели, моя машина была продана. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Цитировать
+3 #23 Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыИгорь 11.01.2019 16:28
Хороший лохотрон. Зря потратил время.
Цитировать
+3 #22 Базар на Бердском АвтономияДамир 08.01.2019 18:07
Долго выбирал авто, взвесив все плюсы и минусы, облзав весь интернет, начитавшись отзывов, решил взять себе Пассат 8 года 2015-2016, так как нулевый не потяну. После непродолжительных поисков нашел подходящую мне машину на Бердском. В описании значилось, не битый, не крашеный, один хозяин, пробег 30 000км, состояние идеальное. По факту на месте, при осмотре авто, выяснилось, что был удар в переднюю часть справа (мерил толщиномером), сколы краски по кругу, салон убитый, не удивлюсь, что и пробег скручен, вообще, ощущение что машина бывшее такси, потому что за 3 года так замучать авто надо постараться. Машина вся грязная, даже не соизволили подготовить к продаже!!! На вопросы продавцу, что это за фигня, по телефону одно, а на деле другое, вразумительного ответа не получил. Заманивают покупателей рекламой и пытаются втюхать хрень
Цитировать
+2 #21 Бред полныйАлексей 07.01.2019 14:52
Сунулся в этот салон, по многочисленным положительным отзывам. Писали о большом выборе и качестве авто. Выбора нет совсем, прям не одной машины! Все на заказ, да с наценкой немалой. По телефону удостоверили, что интересующая меня марка в наличии, но машинами там и не пахнет. Персонала в компании нет, и те люди, которые ходят там в пиджаках, отправляют к другим таким - же, но никто по факту ничего сказать не может. Бред полный. Договоры составлены ужасно, мол, вы нам заплатите, а мы на вас за это долг повесим. Думаю мнение очевидно.
Цитировать
+5 #20 Обман в автосалоне АвтономияМестный бывалый 04.01.2019 18:25
Автосалон обманывает покупателей - цены на сайте одни, в кол центре также говорят информацию, что автомобили в наличии . По приезду в автосалон оказывается, что нет твоего автомобиля и цена намного отличается. На вопрос - почему так , менеджер отвечает , что они с кол центром своим не имеют никаких отношений и не могут отвечать за их слова. Едешь из другого города поверив их информации а на самом деле обман. Не рекомендую!!!
Цитировать
+2 #19 RE: Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыРашид 30.12.2018 08:28
Добрый день. Случайно пришлось столкнуться с данной компанией, при продаже авто покупатель пытался оформить через них кредит. Полный непрофессионализм и хамское поведение сотрудников, спасибо что не дошло до личных оскорблений, а мой праворукий японец для них просто автохлам. Люди обходите стороной данное заведение, если не хотите испытать к себе хамского отношения.
Цитировать
+1 #18 Развод на БердскомАнастасия Паровая 25.12.2018 17:51
Большой негатив остался после посещения этого автосалона. Кругом лгут, врёт каждый от колл-центра, до самих директоров, когда звонили им, договорились, что приедем покупать автомобиль шевроле круз, на что нам сказал, авто имеется в наличии и даже в трёх цветах приезжайте. Поехали на следующий же день пришлось взять двоих детей(оставить было не с кем) ехали их Сузуна. при встрече менеджер сказал: круз есть но нужно его для начала купить после чего ее привезут со склада около Толмачёва и займёт это примерно 3-4 часа. мы были в шоке, начали настаивать что мы хотели бы ее для начала посмотреть, по фоткам мало кто захочет покупать. после чего они начали втирать нам что круза уже 2 года как не выпускают и есть такая но 16 года и с пробегом. эти все разговоры затянулись уже больше часа. после этого стало еще интересней, мы вышли и стали звонить в колл цент, сказали что машина есть и можете приехать и осмотреть её и дадут ещё скидку, ит.д. а мы сказали что только что были в салоне и машины такой нет, оператор сразу отключился. перезванивали еще раз 20 в надежде поговорить с кем то из начальства но каждый раз выслушав меня они просто отключались, пыталась оставить отзыв об обслуживании, но они стали скидывать мой вызов. итог развод полнейший и потеря кучи времени. хорошо что не внесли предоплату
Цитировать
+1 #17 лохотронАндрей 25.12.2018 04:10
[quotce name="Миха"]Все сайты с положительными отзывами это всё куплено! Не верьте им! Сами менеджеры их и написывают, по делу же всё как описывается в негативных отзывах! Автономия обманывает клиентов и пытается нажиться на кредитах! Езжайте к официалам или покупайте на дроме без посредников, всё лучше будет! И авто кредит брать лучше в банке, в этом автосалоне выйдет гораздо дороже!!!
Цитировать
+1 #16 согласен лохотрон полныйИльнар 24.12.2018 04:18
всю эту контору грамотному юристу можно привлечь по статье мошенничество , пострадавших будет очень много я уверен , и отзывы положительные они сами про себя пишут все как под копирку , наглые мошенники ждущие лоха вот и всё
Цитировать
+3 #15 RE: Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыМиха 20.12.2018 11:07
Все сайты с положительными отзывами это всё куплено! Не верьте им! Сами менеджеры их и написывают, по делу же всё как описывается в негативных отзывах! Автономия обманывает клиентов и пытается нажиться на кредитах! Езжайте к официалам или покупайте на дроме без посредников, всё лучше будет! И авто кредит брать лучше в банке, в этом автосалоне выйдет гораздо дороже!!!
Цитировать
+1 #14 ОБМАН РАЗВОД ЛОХОТРОН, ТОЧНОПавел 18.12.2018 16:43
Реально дебилы полные! Рекламу про свой салон гоняют по всей сибири!! Приехали с Заринска, обещали машину по той цене которая в интернете, у нас в Барике такая на 150 тыс дороже стоит. В итоге приехали, а её ВООБЩЕ НЕТ!!! Мол только продали!! Врут во всём врут, и ценников то на машины нет!!! Не надо Вестись наих уговоры, просто заманивают! Таких как мы в выходной день было много!! Пообещают горы в будни, а в итоге кукиш с маслом!
Цитировать
+4 #13 Там быдлы их нужно содить всех мошенники долбонные постоянно перегаром прётAlekcangr 15.12.2018 03:13
Дебилы и машенники
Цитировать
+1 #12 Автономия обманАлина 08.12.2018 03:37
Сейчас крупно сожалею о том, что нет возможности оставить оценку в 0 звёзд. Увидев рекламу в интернете и обратившись сюда, я попросту потеряла время, не получив ничего взамен! Не хотелось бы выражаться, но назвать сотрудников салона иначе, как барыгами, у меня не получается. Продавцы ведут себя нагло, несколько хамовато, не гнушаются врать заведомо зная, что враньё "всплывет". Несмотря на то, что салон отличается внушительной площадью, ни одного нового автомобиля здесь нет, 100% предлагаемых машин оказались подержанными.
Менеджеры ведут себя некорректно, внимание, необходимое клиенту, у них пришлось выпрашивать. Ну да ладно, с меня корона не упадёт. Спрашиваю "Ребята, а где автомобиль, на тест-драйв которого я записывалась? Модель такая-то, стоимость такая-то", на что мне без всякого удивления ответили, что такого на территории салона нет и не было. А потом сообщили, что может быть и есть, но мы точно не знаем. Интересно, а кто должен знать и для чего вы, собственно, здесь вообще сидите?
В итоге выяснилось, что интересующий меня автомобиль находится на складе в Москве, а с кем и о чем я договаривалась менеджерам неизвестно. Я стала звонить по номеру на сайте этой Автономии (попадаем в кулцентр) и девушки, которые ещё вчера общались со мной крайне вежливо, сегодня в хамоватой манере объяснили мне, что договоренности были условными, а потом и вовсе бросили трубку. Я попыталась перезвонить, но трубку никто не взял, видимо, добавить этим хамоватым особам было нечего.
По прошествии определенного количества времени я поняла всю суть возникшей проблемы. На сайте вывешивают заведомо не правдивую информацию, которая точно заинтересует потенциального покупателя. Далее человек, попавшийся на крючок звонит в салон и попадает на девушек, тех самых, которые сначала вежливы, а потом не очень. Они подтверждают, что автомобили по "сладкой" цене, да еще и с кучей бонусов в салоне по-прежнему есть и человек, получивший подтверждение возможности совершить выгодную покупку отправляется в салон.
Прибыв туда, интересующего его транспортного средства покупатель не обнаружит, но ему попытаются навязать то, что есть, но конечно, на менее выгодных условиях. Конечно, львиная доля людей поймёт суть обмана и покинет салон, но кого-то обмануть всё-таки получится. Я рада, что не пополнила число обманутых, но сожалею о том, что потратила время и силы на эту бесполезную и нервную для меня поездку.
Цитировать
+3 #11 RE: Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыИнна 04.12.2018 15:54
Планировал покупку автомобиля "Дацун Ондо", за 350 тысяч рублей. ВО избежание накладок несколько раз звонил в салон и уточнял наличие именно этого автомобиля по этой цене. Салон предложил следующую схему для заключения сделки:
- Я сдаю свой старый автомобиль и получаю скидку в размере 50 тысяч рублей. То есть стоимость новой машины составит уже не 350,а 300 тысяч.
- В качестве благодарности за выбор в пользу именно этого салона я получаю скидку в размере 20 тысяч рублей и зимние шины для вновь купленного автомобиля.
Прибыв в салон Автономия на Бердском, я получил предложение о покупке автомобиля на следующих условиях:
- За наличные средства, но за 444 тысячи. Почему о предложении купить ту же машину за 350 тысяч и со скидкой уже никто не вспоминал.
- Взять машину в кредит за 444 тысячи, под 8% годовых.
- Взять в кредит за обещанные 350 тысяч, но под 18 (!) % годовых.
От покупки я по объективным причинам воздержался и уехал ни с чем, правда, посетив родственников в Бердске. Спустя несколько дней со мной снова связалась менеджер и спросила, когда я планирую совершить покупку. Я ответил, что никогда, потому что цены на сайте и цены при визите в салон существенно отличаются друг от друга и спросил, почему так происходит. Девушка пообещала перезвонить, но больше ни её, ни других сотрудников этого чудного заведения я не слышал.
Цитировать
0 #10 RE: Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыБерчанин 22.11.2018 10:58
Вами контактируют дружелюбно только пока нет проблем как только начинаются проблемы с качеством выполненных работ все проблемы перевешивают на Вас. Руководство тоже не лояльно к своим постоянным клиентам. Нужно следить за тем как вам чинят авто иначе они могут не закрепит.какие-то детали и у вас перестанут работать тормозная система или сказать что поставить не фирменные запчасти не смотря на то что вы оплатили Фирменные. Ну а переложить не качественную диагностику на Вас и заставить Вас менять исправные детали раз за разом так это вообще обычное дело, это конвейер по выкачиванию денег с клиентов. В зону ремонта проникнуть не просто. Ремонтируют долго. Мастера не производят впечатление профессионалов и конечно ими не является. Руководство обманывает и не помогает решать проблемы с браком. В ремонтное зоне все не опрятно. Ну и на все это убожество безумные цены. Хотите в самом деле относительно качественный сервис для Хёндая, то я рекомендую Эксперт Авто на Богдашке, где Вам в самом деле постараются помочь.
Цитировать
+2 #9 РазводАнна 18.11.2018 11:04
Рекламой и низкими ценами на сайте заманивают к себе клиентов. Мы повелись, 2 часа по пробкам добирались с Пашино, по итогу зря ехали. Цен что на сайте нет таких, ни подарков, ничего, автокредит с бешенной процентной ставкой. Люди не надо сюда ехать, полный развод.
Цитировать
+3 #8 Везде обманАлина 12.11.2018 16:28
Доброго дня. Сегодня были с мужем в Автономии на Бердском. Очень теперь сожалеем что раньше не видели отзывы на этом сайте. В салоне кругом обман... И это начинается с сайта когда смотришь цены на машины, менеджером по телефону и заканчивая общением в автосалоне с этими же менеджерами! Мы вообще разбираемся в юридических делах, поэтому после общения с менеджером лично, всё было ясно с этой конторой! Всё чно нам говорили по телефону и что написано на сайте, а тем более рекламе, которой весь интернет завален, это было для того чтоб заманить нас в автосалон! Цены отличаются от обещанных на 150-200тыс.руб. !!! Машины не 2018 года, а на год младше. И комплектации совсем не те! Всё красиво только по телефону и на сайте! Не надо сюда ехать вообще, потратите время, он даже с наружи выглядит ужасно! Надо ехать к официальному дилеру или вообще покупать по старинке с рук, лучше уж так!!! НО ТОЛЬКО НЕ АВТОНОМИЯ!!!!!
Цитировать
+3 #7 Обман с ценамиАлексей 10.11.2018 06:56
Кошмар! Большая реклама в интернете с заманчивыми ценами. В отличие от других автосалонов, правда, здесь стоят машины, представленные на сайте. Но вот цена далека и от настоящей стоимости, и от показанной на сайте для заманухи. Обещают и подарки, и маленькие проценты под кредит. Но на самом деле сто процентов обманут. Сами были там, и знаем, о чем говорим. В нашей ситуации мы им даже деньги внесли, что самое обидное. Потом нам начали авто с пробегом предлагать. А на наш отказ нам тоже отказали – В ВОЗВРАЩЕНИИ ДЕНЕГ! Неприятный тип там менеджер. Начал было хамить и угрожать, но удалось в полицию позвонить. Сразу тише воды, ниже травы стали. Оказалось, что и в полиции знают, как обманывает этот автосалон – не первый звонок им поступил по поводу Автономии. Жаль, что государство ничего не делает, и куда Травников смотрит? Как эти мошеннические конторы ещё работают?
Цитировать
0 #6 Не рекомендуюСлава 09.11.2018 13:32
Приехал к этому дилеру на ТО, помимо ТО были проблемы с машиной а именно: неправильно работала сигнализация и попадала пыль в багажный отсек. Весь день они возились так и ничего не нашли, предложили за деньги разобрать салон и найти причину попадания пыли. В итоге мы отказались, проблема осталась не решена. Ужасный дилер так и хотят содрать денег никому не рекомендую((
Цитировать
0 #5 ВрутKatya 27.10.2018 11:48
Мы приехали за машиной в Автономию из Красноярска. Нам обещали и клялись машину шевроле круз 2017 года. У нас тоже шевроле круз, но 2012 года. Сказали, что доплата приблизительно 50 тысяч. Мы продаём свою и покупаем её. Когда приехали к 10 утра оказалось машина только 2015 года, она только на складе. И что доплата намного больше чем 50 тыс. Также нам сказали, что займёт это от силы 2 часа, а провозились до 15:00. Говорили, что деньги которые мы потратили на поездку они возместят, но ничего так и не вернули. В общем мы все таки купили черри тиго 2. Это все развод, что вам они обещают!!!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #4 RE: Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыБерчанин 21.10.2018 12:34
Увидел рекламу в интернете, заинтересовали цены. Заехал проверить. Всё это обман, цен таких нет и ставок по кредиту тоже. Не видитесь как я, зря время потратите! А возможно и деньги
Цитировать
+3 #3 RE: Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыРома 13.10.2018 16:14
Это уже второй салон в нашем городе который хотел меня кинуть на бабки. Первый для меня был Гелакси Моторс на кирова 274. Что там, что и здесь в автономии обещали горы по телефону, а когда приехал такой машины вообще нет в автосалоне и начинают впихивать другие машины. А начинаешь узнавать про цены, так те которые на сайте, их вообще не слышали, только в кредит, а с этими страховками машина получается на 200 тыс дороже, это и машину застрахуй и себя. грабёж
Цитировать
+2 #2 разводЯра 10.10.2018 06:51
Нае алово откровенное....Очень загружают людей а потом впаривают за огромные деньги убитые автомобили....Ещё и берут расписки что мол претензий иметь не буду.....Переплатил за бушный авто около 90000 лишних рублей.(Пробил машину -- Её продавали на Авито за 275 а мне впарили за 365 типа комплектация КОСМО)...Резину дали не подходящего размера в подарок- типа другой нет...Кредит выбрали самый дорогой, да ещё и с комплектом страховых опций..Я понимаю что сам дурак ,но был уставший и очень нуждался в автомобиле..хотел новый ЛАРГУС -- Отговорили обосрав его по полной и впарили бушный Опель с отсутствующими задними колодками и с чуть мятым крылом, без обещанного круиза и парктроника. Может и во всех салонах так-- но Этот категорически не рекомендую ((((
Цитировать
+2 #1 RE: Автономия Новосибирск Бердское шоссе 63/1 отзывыМарат 22.09.2018 13:51
цены которые на сайте, в действительности нет! За наличку не продают, говорят только в кредит или цена будет дороже на 200 тыс! Простая заманиловка. Жаль что у нас такие автосалоны существуют!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить