Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В северной столице открылся большой мультибрендовый автосалон, где представлено множество автомобилей, по доступным ценам. Широкий спектор услуг по автокредитованию с низкой процентной ставкой привлекает большое количество клиентов в автосалон. Автомобили не всегда оказываются в наличии, так как у них имеется некий склад на котором они хранятся. Что касается честности менеджеров автосалона, с ней у них проблемы. Клиенты оставляют отзывы о разных манипуляциях с ценами на автомобили. Те, что указанны на официальном сайте автосалона, в действительности нет. Больше того, они выше в два раза. С кредитом тоже беда. Делитесь и читайте отзывы об автосалоне Атлант моторс, будьте в курсе происходящих событий.

Адрес: Коммуны 16

Телефон: +7 (812) 332-54-50

Официальный сайт: https://atlant-salon.ru/

Комментарии   

0 #7 RE: Автосалон Атлант Моторс Санкт-Петербург отзывыОксана 07.02.2020 23:41
Хамское отношение мастера-приемщика, предлагает подписывать акты диагностики на 1700 руб при гарантийном случае. Машину при ремонте не мыли, двери изнутри все залапаны грязными пальцами. Документов по гарантийному ремонту не дали, что является нарушением закона "О защите прав потребителей". Обходите стороной Атлант Моторс, есть более достойный официальный дилер в СПБ.
Цитировать
+1 #6 Не советую, обманЯков 21.01.2020 16:01
При покупке автомобиля обманом навязывают страхование
Сотрудник кредитного отдела информировал что при досрочном погашении задолженности от всех страхований можно отказаться и вернуть деньги за минусом времени пользования кредитом. В том числе Каско от Ингосстрах. Это оказалось обманом. Больше покупать автомобиль в этом салоне не буду
Цитировать
+5 #5 Атлант Моторс - обманываетДмитрий 22.10.2019 08:56
на сайте реклама : Веста автомат 630 по акции (обычная 720). прихожу. я и манагер
Я: машина на сайте указана, по цене 630, это правда?
М: да
Я: и в наличие есть
М: да
Я: а в чём условие акции?
М: при покупке в кредит 100 тысяч минусует банк. и машина в комплектации робот, если брать 18 года, можно без КАСКИ. 17 с каской.....
Я: НО В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ И ВСЁ КАК В АКЦИИ????
М: да.....
Я: рассмотрите заявку на кредит
М: 20 минут.....
спустя 45 минут...
М: банк одобрил заявку. машина 17 года, цена 630, + 70 каска (считается от полной стоимости авто) каска на 5 лет,(300 тысяч) + страховка жизни 120 на 5 лет, 5,9% процентная ставка... итого МИЛЛИОН ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВЕСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: ок, а 18 года веста, по той же акции? пусть даже с роботом...
М: а их нет в наличие....
Я: а когда будут??
М: не знаю.....

PS: горите в аду........
ноги моей у вас не будет, и моих друзей тоже, и друзей их друзей, и даже кошку свою к вам не пущу...

PPS жалко нет оценки 0 звезд...
Цитировать
+5 #4 Это просто ужасноДавид 18.10.2019 05:14
Как так может происходить, когда на дворе 2019 год, ведь это же 1998 год, ведь это огромная разница! Я была уверена, что в России Уже давно прошли те времена: унылые, безнадёжные, когда человек был друг друг прежде всего не друг; а нет!
Я была крайне изумлена, когда поняла, как сильно и не достойно нас обманули в автосалоне Атлант Моторс!
Я прилетела в Россию к дочери, которая решила остаться учиться в Челябинске и на поступление в институт я хотела купить ей автомобиль! Я и подумать не могла, что с нами так обойдутся, я уже совсем отвыкла от ощущения, что клиент может быть хоть в чём то не прав, а тут так получается, что не только не права, а ещё и какие то ужимки как у мошенников, это просто возмутительно!!
Я хотела устроить отличные выходные с родной дочерью, сделать ей подарок от всей души!! дочь я не видела из-за работы уже порядка года и сильно соскучившись по ней и прилетев к ней, нам так всё сильно испортить наверно никто бы не смог как этот с вашего позволения - автосалон.
Нас не только начали оскорблять в прямом смысле этого слова, мы две маленьких женщины к слову, так и не как не отреагировали на вызванную нами полицию! Мы в прямом смысле, вы не поверите, вызывали полицию и писали заявление о мошенничестве, вот это выходные с родной дочкой, это я понимаю! Не только всё настроение испоганили, так ещё и такой подарок испортили..
Не знаю есть ли смысл описывать как именно нас обманули, я вообще много чего начиталась про такие автосалоны, к моему сожалению гораздо позже чем это было необходимо. Ну вы просто представьте, что вместо оговорённых 1 962 000 руб. вы почему то должны уже автосалону 2 350 000 руб., и что самое смешное, ни о какой резине и полиса каско в подарок, как нас уверял с бойким голосом молодой человек по телефону и речи уже не шло; весь персонал этого адского гадюшника думал лишь об одном, как бы умелей выманить по больше денег у тех молодых женщин, это не достойное поведение не только для 2019 года, но и в целом как для человека, который хоть не много понимает о том как надо жить среде людей.
Теперь после случившегося, я всерьёз подумываю забрать дочь из России, хотя бы на время её учёбы на высшем образовании; ну ведь это просто не понятно мне как человеку, как они вообще хотят жить в дружном и красивом городе, когда тебя так могут так не честно обмануть местные представители бизнеса, и так везде в России если честно, вы уж меня извините, люди стремятся жить обособлено друг от друга, а например в Швеции где я сейчас постоянно живу, совсем другой подход к сожительству в городах и в самом меж-человесеком подходе; это даже заметно в целом как строят новые комплексы жилья например, с огромными детскими площадками и высотном ландшафтным дизайном с красивым, высоким озеленением; это совсем разные восприятия бытия и я как мать не желаю, что бы в городе в котором живёт моя дочь, действовали такие дельцы как автсалон Атлант Моторс на улице Коммуны 16! Сделайте уже сними хоть что-то я лично наняла адвоката и если у вас есть подобный негативный опыт в общении с этими жуликами, то пишите мне на мой адрес: , и мы объединим эти дела, я даже готова взять большую часть расходов на себя, так что пишите мне, не думайте, что на них нельзя найти управу, я наняла хорошего адвоката и суд я думаю примет решение в пользу нас!!
Цитировать
+4 #3 ТАм МошенникиКатя 11.10.2019 08:06
В Атлант Моторс обманывают как могут, на сайте цены не существующие! Оставили заявку на сайте, перезвонили, сказали что одобрили кредит аж под 4,5%, что нужно выполнить только одно условие из программы чтобы получить скидку! Звонили несколько раз, уточняли условия! Проехали 100км, встретила вообще не та девушка что звонила, а парень Женя, по факту таких условий нет, процентов таких не существует, что надо заново отправлять заявку! Когда вышли из салона и перезвонили девушке которая напела такие сказочные условия, она просто бросила трубку!! Дроздова Клара, человек который будет вам обзванивать несколько раз и добиваться вашего приезда, по факту человека не увидите, как и обещанных условий!!
Цитировать
+4 #2 Беспредел в этом автосалоне на высшем уровне, уже два дня трясёт от нихЯрослав 29.09.2019 18:08
Автосалон Атлант Моторс на улице Коммуны 16- МОШЕННИКИ! Не попадитесь на удочку этих аферистов!!! Приехали к ним за определенной машиной, которая должна была стоять у них в автоцентре, но как выяснилось ее там никогда и не было!!! Внесли предоплату, что бы ее привезли со склада, по другому ее привезти отказывались, а через почти три часа ожидания узнаем, что такой машины вообще у них нет. Стали предлагать выбрать из барахла в наличии, которое и хуже и дороже, а кода мы отказались и потребовали предоплату назад нам сообщили, что предоплата не возвращается, и единственный выход не потерять деньги, это взять у них какую ни будь машину!!! Вызвали участкового, а тот только руками развел, мол тут все по закону. Думается он у них на прикорме. Пришлось на эмоциях взять у них другую машину, о чем очень жалеем!!! Не ведитесь на их обещания, они откровенные плуты и аферисты. Не пытайтесь у них, что ни будь брать, а тем более по предоплате. МОШЕННИКИ!!!
Цитировать
+4 #1 Коммуны 16-разводнякПавел 20.09.2019 09:10
В салоне Атлант Моторс работают одни обманщики! Смысл сайта и колцентра в завлечении клиента несуществующими ценами и акциями! Все, что написано на сайте, и говорят вам по телефону, это наглая ложь!!! Присмотрели машину на сайте, она была там по акции и цена у нее была довольно привлекательна, позвонили уточнить информацию по ней, нам все подтвердили!!! Пообещали еще и нашу машину забрать в трейд-ин, озвучив при этом условии вообще смешную цену за новую!!! Сказали, что машин много в наличии прямо в салоне!!! А в салоне сказали дали уже совершенно иную информацию. Машин в наличии нет, только на заказ по полной предоплате и срок заказа от 2х дней до 7дней! Цена на сайте стоит уже с учетом трейд-ин, и при условии покупки в кредит на их условиях! Советую не тратить на них свое время! Просто завлекают клиентов, а уже на месте разводят на покупку как могут!!! Абсолютно безответственный подход к работе!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить