Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Самара
  • Автосалон Attiss Самара отзывы

Автосалон Attiss Самара отзывы

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Аттисс, автомобили с пробегом на Карла Маркса 412 б. В славном городе Самара появились дельцы с уникально - интригующими предложениями на авторынке. Интерес вызывает момент, что любой из представленных в автосалоне Аттис автомобилей дешевле ниже средне-рыночной, и казалось бы, что этого вполне достаточно для уверенного ведения бизнеса, ведь цены ниже чем у конкурентов: "продавай, да продавай". Но наши дельцы не остановились на демпинге цен у них вдобавок есть кредитные программы, которым позавидовал бы сам центробанк. Сочетание вышеперечисленных факторов уже могло бы обанкротить всех их конкурентов, но на закуску у них есть огромное количество подарков и акций!
Работает на автосалоне Капитал поговорка про бесплатный сыр и мышеловку, просим сообщить вас - дорогие жители Самары. Те кто уже стал клиентом автосалона, на проспекте Карла Маркса 412 б, оставьте отзыв ниже

 Телефон: +7 (846) 231 31 00

Официальный сайт: http://www.attiss.ru

Печать E-mail

Комментарии   

0 #16 МошенникиПавел 05.11.2019 14:45
Аттис самые настоящие мошенники! Не вздумайте иметь с ними ни каких дел, все отзывы про них купленные не верьте им! А если все же угораздило, не подписывайте ни каких бумаг до того как вам не покажут ПТС на машину! У нас цена на машину поднялась на 50% после подписания договора! Деньги назад свои выбить только через полицию смогли! Это мошенники, не попадитесь к ним на удочку!
Цитировать
0 #15 ВрутЯна 27.10.2019 08:56
Искали автор на авито. Отравили заявку на кредит, на следующий день звонят из олимпии. Говорю им все данные. Буквально через два часа звонят и говорят вам одобрили кредит в нескольких банках. Мы едим в салон, а там все весело. Мало того что заполняем анкету заново так ещё за покупку машины ты должен им заплатить 30000 тысяч рублей. В итоге все банки отказали. Испортили настроение своим враньем и отношением к людям.
Цитировать
0 #14 ЗаманухаКутлик 29.08.2019 03:51
Просто замануха! Инфа по телефону и реальность прямо диаметральные. Цены из заманчивых превращаются в завышеные, а богатое наличие моделей и комплектаций в скудное. Беспонтовый салончик перекупов, не более!
Цитировать
0 #13 Не доверчивый автосалонАндрей 13.08.2019 15:24
В автосалоне только перекрашенный автохлам! Продают по цене новых! Автосалон не рекомендую, лучше тогда с рук покупать, чем здесь! Ещё и с автокредитом обуют!
Цитировать
0 #12 АттисСергей Викторович 19.07.2019 07:16
Менял свою старую машину на более свежую. Оценили чуть дешевле чем среднерыночная цена по Самаре, но за-то всё быстро и сильно не придирались. То что выбрал была почти без проблем, два крашенных элемента и на капоте сколы, но машина и не новая. Крашенная была дверь и крыло, но ничего серьёзного. проверили с менеджером машину по ВИН коду, на авари, запреты и количество собственников. Всё сошлось. Оформление прошло не долго, особенно под кофе с сушками.
Цитировать
0 #11 Покупка автоЮрок 18.07.2019 05:39
Купил авто в данном салоне около месяца назад, вроде всем доволен. Сейчас только решил написать
Цитировать
0 #10 Автосалон АттиссАнна1981 17.07.2019 15:58
Как покупателю мне все понравилось в Автосалоне Капитал на Карла Маркса в Самаре. Салон уютный, располагает к себе, персонал вышколенный и в своей теме хорошо разбирается. Машину взяла по хорошей цене и без задержек. По сервису сразу проконсультировалась, можно посетить любой сервис по своему желанию. Если авто понравился, можно прокатиться. Нормальный автосалон, авто соответствуют написанному в объявлении.
Цитировать
-1 #9 RE: Автосалон Капитал Самара отзывыИван 08.07.2019 15:20
Цитирую Олеся:
Развод по Самарски.Это просто что- то с чем-то...Приехали в данный "салон". Смотреть именно эту машину,деньги есть,ездим выбираем.До этого смотрели машину у частника,с " убитым автоматом",хотя продавцы настаивали что у них отличная машина.В салоне нам с порога "менеджер" говорит:тест драйв только после заключения договора купли -продажи и передачи денег.Я в лоб спросила -адекватный ли он?на что был дан ответ:а что,все ходят ,смотрят и не берут....Ппц.Говорю :то есть мы должны купить "кота в мешке"? Он:нет,у нас все тачки проверены и ездят....Ушли мы оттуда ни с чем,хотя могли бы и купить машину. Короче,удачи салону в развитии,и молодому человеку в продажах


Вы пришли просто прокатиться. Вам сказали иначе, вы обманываете люлей
Цитировать
0 #8 БлагодарностьИван 08.07.2019 15:18
Искал авто с пробегом
Пришёл сюда, менеджер проверил при мне авто прибором, так как я его попросил. Всё рассказали честно, автомобилем доволен. Спасибо
Цитировать
-2 #7 РазводОлеся 06.07.2019 14:56
Развод по Самарски.Это просто что- то с чем-то...Приехали в данный "салон". Смотреть именно эту машину,деньги есть,ездим выбираем.До этого смотрели машину у частника,с " убитым автоматом",хотя продавцы настаивали что у них отличная машина.В салоне нам с порога "менеджер" говорит:тест драйв только после заключения договора купли -продажи и передачи денег.Я в лоб спросила -адекватный ли он?на что был дан ответ:а что,все ходят ,смотрят и не берут....Ппц.Говорю :то есть мы должны купить "кота в мешке"? Он:нет,у нас все тачки проверены и ездят....Ушли мы оттуда ни с чем,хотя могли бы и купить машину. Короче,удачи салону в развитии,и молодому человеку в продажах
Цитировать
-2 #6 Обманываютстёпа 17.04.2019 16:16
Аферисты разводят с улыбкой впаривая хлам. Кузов палирнут панель натрут.И уверяют что машина прошла диагностику и ремонт. Милая шайка циган в костюмчиках.
Цитировать
0 #5 ПипецОльга 31.03.2019 16:14
Я что-то не совсем поняла, но цены тут значительно отличаются от рыночных. И на сайте у них совсем другая информация. Где-то они мутят, точно мутят. Прошло больше часа, а консультацию я так и не получила, пообещали перезвонить!
Цитировать
-2 #4 Очень говняный салон и менеджерыОлег 24.02.2019 12:33
Искал б/у машину с возможностью взять в кредит. Нашел на авито подходящий мне вариант 3х-летка с пробегом в 32 000км. Заявку подал, через час от звонились из Капитал, заявка, говорят одобрена, приезжайте в салон по адресу проспект карла Маркса. Собрался на следующий день и поехал, отступление на минуточку, мне до салона этого ехать 400км!!! Приехал, посмотрел машину, оформили кредит, правда по завышенной ставке, по телефону обещали меньший процент. Дополнительно развели на гарантию и страховку для кредита. Уехал, откатался неделю, и все!!! Накрылась коробка, причем капитально, под замену!!! Позвонил опять в салон, мол так и так, сломалась коробка, но я у вас приобретал гарантию на авто. В ответ мне сказали подотри себе зад этой гарантией!!! ГАРАНТИЯ ЗА 120 000р КОТОРАЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОЧТИ НЕ НА ЧТО!!! Тупо развод на всем!!! На процентах по кредиту!!! На гарантии!!! НА ВСЕМ РАЗВОДЯТ!!! И МАШИНЫ ПРОДАЮТ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ УБИТЫЕ!!! Это не салон – это сраные перекупы, и разводилы!!!
Цитировать
-4 #3 Просто - ЛОХОТРОНБатя 20.02.2019 20:03
Развод во всём, в рекламе, в ценах и акциях. Машину пообещают, но не покажут! Предложат развалюху, по цене новой!
Цитировать
-5 #2 Не всё так сказачноОля 16.02.2019 19:03
Пришли семьей выбирать машину. Долго ходили по салону никто не подходил. Пока сами не навязались не кто не подходил. С кислой миной к нам подошол консультант, пообещал что есть такая модель такой комплектации надо подождать 15 мин. Пошли погуляли через 20 мин. Подошли без изменений, даже не запомнили нас. Выяснелось что не кто не занимался нашим заказом. А машины такой комплектации вообще нет. Разругались пришлось ехать на Заводское в автоцентр, там в течении 4 часов приобрели автомобиль.
Цитировать
-5 #1 Аттис на Карла МарксаАртем 04.02.2019 03:01
Кто уже связывался с автосалоном, опишите как там? Реально те цены, что указаны в интернете или всё блеф?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить