Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Совсем недавно на этом же месте имело место быть другому автосалону. В последние дни его жизни над ним нависла грозовая туча негативных отзывов от клиентов автосалона. В отзывах были жалобы на менеджеров автосалона, нет в наличии обещанных автомобилей, цена указанная на сайте не соответствует реальности, а так же завышенный процент по автокредитованию. И вот спустя некоторое время открывается автосалон под названием Авалон Авто с чистой совестью и жизнью, с новыми обещаниями и рвением к идеальной жизни. Как можно заметить на сайте те же автомобили с заниженными ценами по сравнению со средне рыночными. Да и что тут писать, давайте судить по отзывам от клиентов автосалона Авалон Авто, адрес Базовый проезд 1Е корпус 1. Ссылка на официальный сайт автосалона ниже

 Телефон: +7 999 000 00 00

Сайт: https://auto-avalon.ru

Есть сомнения в честности автосалона? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не стать жертвой обмана? Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Комментарии   

+6 #10 РазводилыАртём 12.02.2019 03:54
1. Все отзывы положительные накручены.
2. реально дают ложную информацию по наличию и цене автомобилей
3. Те кто отвечает на звонки реально просто зазывалы
4. При общении с менеджерами выяснив обман, в ответ получает банальное "мы вас сюда не звали, не хотите покупать не покупайте и вообще валите из Авалон Авто

Моя ситуация полностью: неделя переговоров, неделя заверений, что нужный автомобиль есть в наличии, мало того цена ниже чем везде в округе. Т.е. по запрошенной комплектации и цвету 100% удовлетворение, все без дополнительных установок от салона.
По факту, в наличии 2 авто вообще не той какая нужна комплектация, не того цвета. И цена на 30 тысяч выше чем у официального дилера. Это голый автомобиль + в эти авто установлены уже антикор, коврики, сигнализация. Этот плюс Вам обойдется порядка 45 тысяч рублей. Причем салон обещает при покупке авто подарки в виде зимней резины и сигнализации с автозапуском, по факту сигналка стоит и ты ее оплачиваешь, резину не дают т.к. закончился сезон.
При мне приехали люди из Ижевска, причина приезда нет подписей и печатей в договоре купли продажи и нет печати в ПТС. Покупали машину с кондиционером по факту купили без кондиционера и переплатили 80 тысяч рублей. По кредиту с их слов обещанная ставка 4,9%, по факту 17,9%.

Не видитесь на низкий ценник и предложения от этого салона, кроме потерянных денег и времени ничего там нет.

Написано 12-02-2019.
Цитировать
0 #9 Покупка машины в автокредитВасилий 10.02.2019 19:34
С автосалоном проблем не возникло. Созвонились по Салярису 14 года. По приезду подождали очереди, так как в выходной день менеджеры все были заняты. Показали авто, осмотрели нашли небольшие косячки. На движение авто не как не мешает. Долго ждали одобрение автокредита, плохая история у нас с кредитами. Было пару просрочек, поэтому не все банки теперь хотят с нами дружить. Под акции мы не попали, Но уехали с автосалоном. До дома добрался хорошо, а это 300 км, рискнул, машина не подвела. Всем таких же удачных покупок
Цитировать
-1 #8 Бала в автосалонеМария 11.01.2019 07:35
Покупала в Авалоне красное Пежо 308, вся покупка прошла нормально. Долго придералась к машине, так как в салоне было пыльно, а пежо долна быть чистой. В кредитном отделе присидела 2 часа, ждала одобрения с нужного мне банка, в итоге взяла под 12% не большую сумму, так как чуть не хватало. В остальном всё в порядке, можно приезжать в автосалон за машиной))
Цитировать
+4 #7 Развод с информацией на сайте Авалон АвтоАнгелина 04.01.2019 18:10
Машину покупала первый раз в жизни ещё и в салоне, думала будет как-то подругому. Заявку на кредит сделала через интернет, одобрили мы даже машину выбрали по ценам на сайте. Вообщем устроило все кредит с 12%годых, машина хоть и пустая но новая, приезжайте, оформляйте и заберайте. Но все не так. На одобрения кредита ушло много времени и уже я хотела забрать документы мне их не отдали и подключили менеджера в помощь выбора машины. Все новые машины были без цен и чтобы узнать цену нужно было звать менеджеров в общем не удобно. Машину выбрали с пробегом. С менеджером говорили цену, сколько ежемесячный платёж. Но когда стали оформлять документы выяснилось что кредит на 25%г. И что мы договорились с менеджером этого нет. Начала возмущаться опять хотела забрать документы, сказали что банк уже перевёл деньги, и ещё что-то, сделали скидку. Но все ровно не такую о какой мы договаривались. Концу дня разболелась голова хотелось оттуда уехать. Были и ещё неприятные моменты. Но в целом уехали на машине. Сравнивать несчем. С такими ежемесячными платежами и не радует машина вообще!!! ЗАчем я связалась с Авалон Авто
Цитировать
+5 #6 ЛОХОТРОНСлава 19.12.2018 08:44
ВНИМАНИЕ не ведитесь на их уговорки, это всё полный обман и беспредел!! Машин и цен, а тем более бонусов и скидок нет!!! ТОЧНО нет и это не конкурент какой то, а реальный человек пишет!!!
Цитировать
+5 #5 Развод с ценамиВалерия 10.12.2018 16:45
Я долго готовилась и вот — этот день настал. День покупки личного автомобиля. Присмотрела для себя Hyundai Creta: сначала она понравилась мне чисто внешне, потом поинтересовалась характеристиками модели и пришла к выводу, что таки да — подходит. Мой муж вел поиски, параллельные моим и вышел на салон Авалон Авто в Нижнем. В ответ на нашу заинтересованность менеджер в ходе телефонного разговора подтвердил, что машины данной модели в салоне есть, в разных цветах и комплектациях. Цены назвали с разницей в 30 тысяч: 900 и 930 тысяч рублей. Автомобили новые. Когда муж сообщил, что рассчитаться за покупку мы планируем наличкой, нам пообещали скидку в размере 30-35 тысяч рублей.
В силу обстоятельств решили ехать за машиной не сразу, а спустя 3 дня. Это было нужно для того, чтобы поехать вдвоем, вместе с мужем. Поскольку образовался вот этот двухдневный вакуум, я решила не терять времени зря и штудировать отзывы. Несмотря на мои на 100% приятные впечатления, отзывы оказались смешанными, были и крайне негативные. Чаще всего жаловались на то, что процентную ставку по кредиту обещают не больше 5%, а по факту выходит 17 и больше %. На этом этапе стали закрадываться первые показания.
Расстояние от моего города до салона — 250 км. Чтобы не ездить зря, обратилась к знакомым из Нижнего Новгорода, которые и навестили салон по моей просьбе. Совсем скоро в мессенджере я получила фото автомобиля и цену, которая неприятно меня удивила: 1 млн 100 тысяч рублей. Как говорится — почувствуйте разницу.
Решила позвонить сама и разобраться во всем. Слова подруги подтвердили: машин за 900 и 930 тысяч рублей нет, да и не было же. Я начала скандалить, на что мне объяснили: салон новый, скоро Новый Год, клиентов привлекать надо, а возмущаться нечего, сейчас же вам правду сказали.
Хотите машину, да еще и в полной комплектации — готовьте 1. 280 000 рублей. Будьте осторожны и проверяйте каждое слово таких дельцов
Цитировать
+4 #4 Не тратьте своё время и деньги!!!Gal 24.11.2018 03:19
Предварительно уточнили наличие автомобиля по звонку в Авалон Авто, естественно утром его в наличии не оказалось. Судя по возмущению людей, вышедших из салона - ситуация типична. Это было бы на троечку, ну каждый выживает как может. Но мы опрометчиво поинтересовались стоимостью другого автомобиля, и вечером нам перезвонили и предложили оплатить оказанную нам менеджером консультацию в весьма ощутимом размере. Однако, так то борзеть!!!!
Цитировать
+6 #3 Обман в автосалонеИрина 10.11.2018 07:15
Не когда не писала отзывов, в этот раз
напишу. Пишу, потому что нам с мужем данные отзывы помогли и салону не удалось нас развести. Когда все прочитала, не хотела туда ехать, но муж настоял, сказал, что сразу откажемся если что то покажется подозрительным. Они попытались нам подсунуть предварительный договор с формулировкой ЗАДАТОК,
Цитировать
+5 #2 ГадюшникВалера 03.11.2018 14:05
Гадюшник,а не салон,при подаче заявки Вас будут обсасывать со всех сторон,расхваливать прелести и ценник на авто(цена сайта действительно привлекает,правда их две-одна зачеркнута,она совпадает с официалами,а новая значительно занижена)Внятного ответа на ценник не дал ни один из двух звонивших агентов,то цена для покупки в кредит,то это на модели прошлого года.При попытке дозвониться самому будете долго слушать гудки.По телефону заверили что старый авто примут примерно 100-130 т.р(по марке и году выпуска)по приезду в так называемый салон авто так же неглядя определили- только в утилизацию(по тем же самым марке и году)ценник сразу подрос выше официалов,а сами агенты начали влиять "хвостами" и прятаться.в итоге потерян день потрачен бензин
Цитировать
+3 #1 обман в автосалонеигорян 25.10.2018 12:06
На все неготивные отзывы менеджер ответил что это проделки конкурентов и что на них не надо обращать внимание. Но как не обращать если то что пишут всё подтверждается. Зашёл в автосалон и цен тех что указаны на сайте не увидел, машину ту которую я хотел посмотреть не коказалось и начали предлагать с пробегом что якобы лучше и за такую же цену, на что я ответил что в услугах Авалон Авто не нуждаюсь так как не чувствую себя в нём уверенно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить