Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очередной мультибрендовый автосалон открыл свои двери для ничего не подозревающих клиентов. Авис Авто - автоцентр в котором возможно все! Здесь и машины в буквальном смысле за полцены и дорогущие подарки всем и каждому, ну а про считай бесплатные кредиты я вообще молчу... Но мало кто из ослепленных "выгодой" клиентов задумывается о реальных рисках приобретения машин в подобных недосалонах. Если вам не хватает опыта сразу распознать автосалон-мошенник, то советуем ознакомиться с отзывами о компании прежде, чем подписывать бумаги и договоры. 

Сайт: https://avisavto.ru

Адрес:г. Москва, Ярославское шоссе 42

Телефон: +7 (800) 500-83-42

Комментарии   

0 #11 ЛжецыВиктор 03.10.2021 18:11
По телефону обещали авто по цене которая меня устроила, с менеджером проговорил все нюансы, предупредил, что буду оформлять авто только с тем с кем договариваюсь. Когда приезжал мне сказали, что Руслан на сделке и со мной пока будет работать другой, но когда выяснелось, что моего авто не существует а есть на 300 тысяч дороже, понял что начинается развод на деньги. Спросил у менеджера зачем по телефону врали, а он говорит, что это маркетинг. Схема лохотрона, лучше не связываться.
Цитировать
+2 #10 Развод для лохов!Анастасия 16.07.2021 09:23
Автосалон Авис- разводка для лохов! Просто невиданный обман! Заманивают в автосалон, обещают низкие цены на автомобили. Планировала купить машину. Позвонила в автосалон, сказали, что цены низкие, можно приехать выбрать автомобиль. Я на работе, поехал муж. Машины не было, оформили заказ на привоз для тест драйва. В оговоренное время приехали, машины не оказалось, сказали, что погода плохая, не привезли автомобиль. Но сказали, что при оформлении заявки на кредит привезут. Нас отправили в кредитный отдел, мужа попросили выйти из-за ковидной ситуации. Сказали сказать банку, что мне нужно 170 000, когда на авто мне нужно было 140 000. При этом забрали документы для оформления заявки на кредит. Ждали около полутора часов. Заявку одобрили. Мне начали выдавать договор, чтобы подписала, говорить, что нужно внести первоначальный взнос. Хотя машину мы не видели. Я сказала, что это похоже на лохотрон и я не буду вносить деньги. Потребовала вернуть документы. Прибежали мужики какие-то, я сказала, что полицию вызову! Меня начали успокаивать, говорить, что можно без первоначального взноса оформить кредит. Потом меня попросили выйти, мы прождали, к нам менеджеры так и не подходили. Мы ушли. Обратились в полицию. По этому автосалону развод такой: они заставляют оплачивать первоначальный взнос, потом привозят не ту машину, вы платите кредит, так еще и проценты при подписании договора огромные. Просто разводилы и обманщики! Не ходите в этот автосалон. Если вам предоставляют договоры, не подписывайте и свои документы не отдавайте!
Цитировать
+2 #9 ЛохотронВиктор 14.07.2021 23:11
Лохотрон чистой воды. Сказали по телефону, что есть машины в нужной комплектации, подарки к ней, стоимость выгодная. Поехал, обрадовался, что наконец авто куплю, долго искал. Ехал 250 км, планировал на новом автомобиле ехать уже домой. По телефону по итоге разговаривает менеджер по кредитам, а не продажам, говорят, что авто есть. По приезду в автосалон получается, что машины нет, а стоимость в несколько раз дороже. При этом еще и менеджеры грубят, говорят, что где такие цены на машины вообще слышали, а у них самые дешевые автомобили. Да у официального дилера выгоднее купить! Это с учетом, что там еще и не обманут!
Цитировать
+2 #8 Умело дурят при оформлении кредитаОльга 13.07.2021 21:04
Покупала автомобиль. Позвонила в автосалон, договорилась приехать. По приезду стоимость авто уже другая. Менеджер говорит, что отправляет заявку на кредит, ждешь минимум часов 6. Мурыжат, чтобы человек не был внимательным при подписании договора на покупку авто. Сначала менеджер сказал, что процент по кредиту будет 9 %, мы согласились. После одобрения процент уже вырос на 17 %. При этом в стоимость также включают автопомощник за 125 000, о котором не предупреждают. Менеджер при подписании договора постоянно тараторит, рассказывает про условия кредитования, потому сложно читать. После покупки на следующий день пришли в автосалон, спросили, как отключить автопомощник. Нам этот менеджер сказал, что только через 2 месяца можно. Пришлось в автосервис ехать, самостоятельно писать заявление в сервисный центр на отключение. Автосалон ужасный. Как в 90х на рынках. Обманывают, и глазом не моргнешь. Просто мурыжат, уже читаешь этот договор непонятно как, лишь бы машину забрать и домой. По итогу кредит платишь под огромный процент, еще и с какими-то непонятными переплатам.
Цитировать
+2 #7 В реальной жизни нет никаких скидокМария 11.07.2021 10:07
Контора «волшебная» просто. Как и везде, по телефону – одно, в автосалоне – условия вообще другие. Мы уточняли у менеджера, можно ли оформить кредит, при этом выплатить досрочно. Нам сказали, что можно хоть на следующий день погасить сумму. Мы приехали, сами позвонили в банк, нам сказали, что по кредиту первые три года досрочно выплатить деньги нельзя, то есть три года платишь с переплатами. Покупать здесь ничего не стали.
Цитировать
+2 #6 Никогда не обращайтесь к нимПетр 09.07.2021 05:40
В этот автосалон ни ногой! Я думаю, что отзывы тут покупные или сами сотрудники автосалона пишут. Потому что просто мошеннические условия покупки машин! Мы приехали оформлять автокредит, менеджер сказал, что итоговая цена авто будет 1 200 000. Но авто сейчас находится на складе. При оформлении кредита стоимость должны быть меньше. Одобрения заявки на кредитование ждали около 4 часов. Потом нам сказали, что можно оформить кредит или по стоимости 1 400 000 со скидкой 80 000 рублей за сдачу старого авто в трейд ин. Или же под 17,5 % за 1 200 000. При этом переплата получается огромная. Я не знаю, зачем нам вообще начальную стоимость рассчитывали, потому что по их расчетам 1 200 000 это уже с процентами и переплатами. Мне кажется, что они так делают, чтобы ты мурыжился 4 часа в автосалоне, а потом просто не внимательно читал договор на покупку. Документы всегда читайте, не подписывайте, если не посчитали самостоятельно процентные ставки, переплаты. Они вам расскажут, что вы будете платить грубо 200 рублей, а по итогу вам они выйдут в 1200! Надеюсь, понятно объяснил. В автосалон не приезжайте, обманщики.
Цитировать
+2 #5 Развод на кредитеВалерий 07.07.2021 20:59
Перед покупкой авто читал отзывы. Об этом автосалоне ни одного плохого. Решил позвонить менеджеру. Мне сказали, что сразу можно и заявку на автокредит оформить. Один из банков одобрил на 5,9 % на 5 лет, выплата 19 600 в месяц. В подарок пообещали страховку и зимние шины. Я решил ехать, оформлять кредит. Приехали, в зале машины, менеджеры все ходят, курят. Мы подошли к сотруднику, сказали, что звонили, договаривались. Он посмотрел заявки, говорит, что эта сумма при условии сдачи своего авто в трейд ин. А так платеж будет 27 000 рублей. Поехали в официальный дилерский автосалон. Сотрудники вежливые, встретили, рассказали по кредиту. Мы подумали, решили все-таки сдать свой автомобиль в трейд ин, но здесь нам ежемесячный платеж предложили 10 100, при этом еще и скидка 30 000 по трейд ин. При покупке машины будьте внимательны, считайте все. Изначально не хотели покупать машину у официальных дилеров, думали, что стоимость будет дороже. Но по итогу здесь намного выгоднее покупать, потому что не навешивают проценты, платы за какие-то страховки и прочее. А в этот автосалон не обращайтесь.
Цитировать
+2 #4 РАЗВОДАлександр 03.07.2021 13:36
По телефону менеджер говорит, что 5 банков одобрили кредит. Ежемесячный платеж 9000. Когда приехали в автосалон, нам сказали, что банку нужно говорить, что нужен кредит на большую сумму, чем на самом деле. По итогу в договоре было указано, что ежемесячный платеж будет 25 000! Просто как на дрожжах процент повысился! Вы там вообще обалдели что ли? Зачем по телефону тогда говорите, что кредит по выгодным условиям? Ну понятное дело, потому что лохотрон! Рассчитано на тех, кто договор читать не будет! Приезжайте в автосалон со специалистами, сразу сами считайте процентную ставку и сто раз перепроверяйте все суммы в документах! Иначе обманут, а потом руками будут разводить!
Цитировать
+2 #3 МошенникиДенис 02.07.2021 10:19
Я тоже работают специалистом по кредитованию. Но таких разводил еще не видел. Просто лохотрон! Хотел кредит оформить на Хендай Кретта. Мне сказали, что можно оформить кредит, при этом даже авто не видел. Развод сплошной. Не приходите в этот автоцентр. Рядом женщина оформляла кредит, но оказалась, так ей сказали оформлять расписку, чтоб еще 10 % от стоимости автомобиля оплачивала, только тогда ей отдадут ее документы. Это что за новые условия? Может и людей тогда из автосалона выпускать не будете, пока кредит не оформят? Какое право вообще забирать документы и не отдавать? Мошенники.
Цитировать
+2 #2 Бессовестные!Борис 01.07.2021 16:45
Покупали Поло в кредит, так работники автосалона Авис вписали страховки, дорожную карту, по итогу переплата по сумме огромная. Мы обратились для возвращения средств и расторжения договора. Сотрудник нам сказал, что ждать надо 14 дней, после чего нужно позвонить. Он говорит, что нужно еще подождать. Закон есть, что покупку можно вернуть через 2 недели! А им вообще плевать. Автомобиль – не килограмм картошки купить! Совесть есть у вас? На такие деньги кидаете! Не покупайте здесь автомобили в кредит, читайте договор! Деньги копишь, еще и по переплате на кредиты всякие подписываешься. А они и на этом зарабатывают, чтобы больше выручки получить с покупателя.
Цитировать
+2 #1 Не ведитесь на этих мошенниковКонстантин 30.06.2021 15:52
Зря потратили время, ехали издалека, прозвонили в автосалон 2 раза, нам сказали, что можно ехать, заявка на кредит оформлена, кредит одобрен. Все в порядке. Собрались, поехали. Там нам сказали, что машины такой нет, но есть в другой комплектации, стоимость другая. Ну мы решили покупать, потому ехали 400 км. Но заявку никто не отправлял на кредит, надо отправлять. Оформили, отправили. После этого стоимость авто выросла с 900 000 до 1 600 000. Сотрудник этой конторы говорит, что это страховки. Хорошо, что пришел отказ в кредитовании. Мы спросили, почему на сайте стоимость другая. Нам сказали, что эти машины распроданы. Скидок и акций по госпрограмме у них тоже нет. Ждут просто людей, который поверят, что у них самые лучшие цены на автомобили, обманщики.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить