Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


Автосалон Автодилер СПБ Мурманское 2а отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

В нашей северной культурной столице, открылся автоцентр Автодилер. Складывается ощущение, что автосалон это один из величайших автосалонов в истории, сами судите: открыть официальное представительство хотя бы одной марки автомобиля стоит существенных затрат, а данный автосалон является официальный дилером 17 марок! Не совсем ясно каким образом можно официально представлять марки конкурирующих компаний под одной крышей, и что именно имеет ввиду автосалон именуясь официалом. Если найдётся человек не побоявшийся связываться со столь "великим" автосалоном просьба отписаться. Надеемся что вся информация на официальном сайте окажется правдой, ведь цены на автомобили ну просто сказочные. Будьте бдительны, доверив деньги такому автосалону. Ваш маил авто

Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72

Сайт: https://auto-dealer.su/

Адрес: Санкт-Петербург, Мурманское 2а

Печать E-mail

Комментарии   

0 #15 Не верьте тому что обещаютЛеонид 04.11.2019 14:58
Разместил объявление на авто.ру о продаже машины (за 450т.р.), через час звонит представитель дилера, спрашивает об объявлении, о дтп которые были, о ПТС, короче стандартные вопросы, и говорит, приезжайте, проведём диагностику за час, если всё ок, заплатим наличными.
Ну ок, поехал, приняли, сдал машину. Через 2.5 часа ( извините,у нас один подъемник) зовёт мастер, и начинает рассказывать, вот смотрите средняя цена по рынку 410, плюс повреждения по кузову, плюс ещё надо вот это подделать, плюс ещё её надо продавать, короче готов вам предложить 300т.р.
Я спрашиваю: ну вы же видели за сколько Я поставил её в объявлении, Я указал в нём проблемы по кузову, вы видели среднюю цену по рынку и уже тогда было понятно, что это будет сильно дешевле. Зачем вы мне позвонили?
Ответ: это не Я вам звонил, это звонили другие люди, у них работа такая.
Финиш, занавес.
Короче резюме: если вы разместили объявлении о продаже машины, и вам звонят из автосалона Автодилер, у вас есть шанс никуда не ехать и сэкономить кучу времени.
Цитировать
0 #14 Барыги, продают машины которые под запретомАлексей 02.11.2019 05:00
Купил машину, а она в запрете на рег действия.
Сказали мол, разбирайся сам. купил машину, теперь она юр твоя, решай сам.
Помочь не хотят с этой проблемой.
Не советую данную организацию.
Цитировать
0 #13 Обман со страховкойПаша 01.11.2019 07:47
Сплошное заманилово и обман! Точной информации по ценам нет нигде! На сайте ценам верить нельзя, по телефону тоже врут о ценах, правдивую цену мне сказали непосредственно перед покупкой. А так же в хамской форме объяснили, что цены на сайте и по телефону у них специально ниже настоящих, что бы заманивать халявщиков, таких как я! И это было сказано не завуалировано, а прямым текстом, и после этого эти хамы позволяют себе называться автосалоном! Согласились продать машину по цене с сайта только при условии приобретения КАСКО на весь срок кредитования, а это 7 лет!!! В противном случае, если отказываюсь от КАСКО, они продадут машину по цене выше дилерской, поскольку к официальной цене АвтоВАЗа я должен буду приобрести доп оборудования на сумму больше 150 000р! Пожалуйста не введитесь на их цены и акции, которые выглядят очень заманчивыми, на деле их цены в разы выше, да и отношение к покупателям, кроме как хамским назвать нельзя!
Цитировать
+1 #12 Автосалон не рекомендуюПавел 30.10.2019 18:51
Отвратительный салон, отвратительное отношение к клиентам, сплошняком хамство и грубость. Приезжал в салон с надеждой приобрести машину, но после такого отношения персонала, ноги моей у них не будет. Втюхивают, по другому не назвать, сплошной хлам, по очень высокой цене, а когда делаешь замечание по машине, причем вполне аргументированное, эти быдло-менеджеры срываются на хамство. А когда они выяснили, что не смогут мне втюхать свое барахло по завышенной цене, глядя в глаза заявили, что я им мешаю, и что бы катился подальше из их салона!!! Не думаю, что с таким подходом этот горе салон проработает еще долго!
Цитировать
0 #11 Автосалон Автодилер ФУФЛОЛеонид 30.10.2019 07:46
Автосалон Автодилер на Мурманском ни кому не могу порекомендовать к посещению! Это не то место где без проблем и в спокойной обстановке можно приобрести автомобиль. Низкие цены которыми заманивают по телефону, это наглая ложь! По телефону нам пообещали низкую цену, огромное наличие машин, и возможность приобрести машину в кредит по льготной госпрограмме! Ни чего этого в салоне мы не увидели! Машин в наличии нет, про госпрограммы там никто ничего не знает! А с кредитом еще интереснее, для того что бы отправить заявку на кредит, сперва надо договор составить по которому в случае если мне кредит не понравится и я захочу от него отказаться я должен буду неустойку заплатить!!! Это при том, что никто даже приблезительно не озвучил условий кредитования! Вердикт – салон Автодилер полное фуфло!!!
Цитировать
+1 #10 НА Мурманском аферистыОлег 26.10.2019 08:49
Конченые мрази и уголовники, внаглую мутят свои схемы! Из- за этих упырей потерял и свою машину и новую не получил, да и не получу наверное уже. Хорошая схема, чужую машину в трейд ин взять, а новую не отдавать, со всех сторон в плюсе!Встретимся в суде! Я уверен не я один такой, кого обманули, но вам уроды все аукнется!
Цитировать
+1 #9 ОпасностьВадя 20.10.2019 12:44
ОПАСНОСТЬ ! В САЛОНЕ РАБОТАЮТ "ЖУЛИКИ" ! СЕРЫЙ ДИЛЕР ! В САЛОНЕ ТОЛЬКО Б/У МАШИНЫ СО СКРУЧЕННЫМ ПРОБЕГОМ ! ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ, СКИДОК НЕТ ! ПО ТЕЛЕФОНУ ВРУТ, ОБЕЩАННЫХ МАШИН НЕТ ! ВАС ПРОСТО ХОТЯТ РАЗВЕСТИ ! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ МЕНЕДЖЕРЫ ! НЕ ВЕДИТЕСЬ !!! Мне повезло, я проявил бдительность и не пошёл на поводу мошенников. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв сэкономить пару сотен тысяч рублей и много времени.
Цитировать
+1 #8 ОБМАНДеденев Алексей 24.09.2019 15:38
Мне 19 лет и так обидно и досадно мне не было с самого рождения. Я долго уговаривал своих родителей добавить мне на мой первый автомобиль и после многих усилий я не нашел ничего лучше как отнести эти деньги в виде первого взноса по кредиту на автомобиль в автосалоне Автодилер! Мне так стыдно, что меня обманули, что я боюсь рассказывать об этом своим родителям, особенно матери, которая работая на двух работах умудрилась помочь мне с деньгами, вот и как мне ей сказать, что всё что она и моей отец мне дали перешло в руки каких то жуликов и меня попросту облапошили и я вынужден вкалывать как черт, что бы погасить этот кредит, который мне впихнули, а я дурак не глядя на маленькие буквы возми да и подпиши! И это вся радость от обладания первым авто в жизни, ни кому не посоветую обращаться к ним за машиной! Просто обманут не важно на чём, толи на оформление договора как в моём случае, или как пишут про них в интернете на комплектации, страховке, подарках да на чём угодно, лишь бы навариться на вас. И главное они такие смелые, когда я начал говорить, что вызываю полицию они ехидно улыбаясь сказали, что я всё сам подписал и ни кто им не указ, и мол "убирайся- ка ты отсюда подобру-поздорову, пока цел!" Вот тебе и новая Россия, развитый капитализм называется, как мне оставаться в своей стране, когда меня честного и молодого парня могут так обманывать в открытую, никого при этом не боясь, люди обходите их стороной!!!!!
Цитировать
+1 #7 Полное ГГГКоля 14.09.2019 12:46
Приехал брать весту 2018 года за 437т.р по объявлению с авито.
В итоге после одобрения кредита салон выставил свои условия под предлогом того что это обязательно и требует этого банк.
По итогу они подвели 3 разных банка так чтобы я не смог купить ту машину которую хотел. А купил либо бу ниссан убитый в хлам либо весту 2019 г.в в комплектации классик старт за 720 т.р цена которой у официальных дилеров в такой же комплектации и с допами за 670т.р максимум(хотя официалы ещё и скидку делают)
Место полное ГГГГ!!!
Цитировать
+1 #6 Потратили времяТанюшка 14.09.2019 12:42
На сайте цены одни, а по факту в наличии нет авто, чтобы купить их по цене сайта (например, цена на сайте для авто 2018 года, но его нельзя купить по госпрограмме с достижением указанных скидок, так как авто произведен не в России). Предварительный расчёт кредита был сделан с включением КАСКО сразу на весь срок кредитования (три года) под 20% годовых. У меня сложилось впечатление, что менеджер однозначно не хотел, чтобы у них что-то купили.
При этом предварительно по телефону уточняла и цену авто и проценты по кредитованию.
Узнала цены на допы - гораздо выше, чем в Прагматике (рассматривала Киа Серато).
В подарок сказали ничего не будет (на сайте обещана зимняя резина).
Жаль потраченного времени и бензина!
Цитировать
0 #5 Больше не ногойМакс 28.08.2019 22:41
Посетил сегодня этот салон. При входе мужчина за стойкой, здороваюсь, что бы привлечь внимание, говорю машины хочу глянуть, посидеть, потрогать (планировал посмотреть спортейдж и записаться на тест драйв) , спрашивает какие машин, про то разные посмотреть? у нас, говорит, от 500 тысяч до 2,5 миллионов они. Отлично, говорю, и что за пятьсот можно трогать, а за 2,5 млн нет? Да нет ,говорит он неохотно, можно конечно. Говорю: спортейдж меня интересует, а так он вон там стоит, показывает мне мужчина в костюме, идите смотрите. Собственно покрутился я среди машин, подёргал за закрытые ручки, внимание на меня больше никто не обратил. Пришлось уйти не попрощавшись. Клиентоориентированность впечатлила, понесу свои деньги в другой салон. А в этот больше ни ногой.
Цитировать
+1 #4 Жулики в АвтодилереОлегович 20.06.2019 22:45
Жулики,зазывают скидками и подарками. По факту цен таких нет, а какие цены, не говорят, расчет на то,что клиент не знает цены. Я был в двух автосалонах, имел при себе прайс официального дилера,но черт меня дернул в эту контору приехать. В итоге, после долгого ожидания уже не хватило ни сил ни ума проверить,полный привод или передний.6 часов компостировали мозги. Затем мельком показали машину и снова за стол подписывать отказ от претензий по качеству и комплектации. Предлагают наличные за эту расписку. Это естественно срабатывает, а комплектацию узнаете потом , в процессе эксплуатации. Это не официальный дилер, как везде они про себя пишут. Это перекупщики и на сколько дороже вам выйдет авто по сравнению с официальным салоном-это как повезет. Минимум на 50 тысяч,это уже прописано в агентском договоре.
Не рискуйте, в лохотроне выиграть не возможно. Предыдущая машина тоже покупалась не у официального дилера,но там все было культурно, менеджер дал от себя скидку. А в модусе 50ю тысячами не удовлетворились. Развели на комплектации существенно.
Цитировать
0 #3 Плохой салонЛена 21.05.2019 12:40
13.05.2019 Хотели Ладу Весту СВ. Позвонили по телефону с сайта, проконсультировались, уточнили наличие. «Да, машина есть, закажем со склада, подадимся на кредит, плюс госпрограмма, плюс утилизация 650 тыщ и полтора часа на оформление. Сегодня уже уедите на своём Авто.» Воскресенье, утро. Посовещались с мужем, поднялись, детей собрали (3 года и 3 месяца) и поехали. По пути вызвали подругу, чтобы помогла с детьми на месте(есть в салоне отличная детская комната, этого не отнять). Приехали. Поспрашивали на месте ещё «где машина? Дайте посмотреть.» «подавайте документы- сейчас со склада выпишем и приедет». Пошли подаваться. Мужу не одобрили (ждали час). Менеджер Руслан предложил подать на меня. Ну ок. Подались, ждали час. Всё это с детьми. В жару. Воскресенье. С утра. Меня одобрили. Спускаюсь к менеджеру: «а почему вы хотите именно эту Машину?» ну, думаю, понеслась. И правда, понеслась. Оказывается ПТС в воскресенье отдыхает, оказывается предзаказ на эту модель 2 недели. Оказывается они есть только прошлого года, а это уже не госпрограмма, оказывается, машины этого года на 200 тыщ дороже и выясняется это спустя полдня таскания детей по душному офису. Вдруг. Предложили другие Авто в ту же цену или дороже. В итоге потратив 5 часов вернулись домой усталые, разочарованные и обессиленные. Но менеджеры профессионалы, молодцы. Видя детей, понимая, что машины за которой мы приехали нет и быть не может ни словом не обмолвились. Умнички! Желаю вам процветания и чтобы все специалисты на вашем жизненном пути тоже были такими профи самоотверженно любящими свою зарплату.
Цитировать
-1 #2 Обман в сервисевладимир 16.11.2018 10:05
Привезли машину в сервис после того как вода попала в воздухозаборник и датчики отключили двигатель. Менеджер Алексей сказал, что двигатель полностью умер и восстановлению не подлежит, нет компрессии и внутри все погнуто и разворочено. Вердикт «замена двигателя». Увезли на эвакуаторе в Рольф в автосервис официальный, через 2 часа двигатель ревел как зверь лучше чем раньше. Промыли двигатель, сменили масло, поменяли свечи(кстати мы уже обслуживались у МОДУС и эти товарищи за весь срок обслуживания даже свечи не удосужились заменить хотя они были в ужасном состоянии- позорище). Прошло около двух месяцев после ремонта уже и двигатель просто летает. Итог- "официальный" дилер МОДУС ДЫБЕНКО обманным путём хотел снять денег практически на пустом месте и совсем не маленькую сумму. Обращаться к ним в сервис КРАЙНЕ не рекомендую. Менеджеру отдела сервиса Алексею ездящего на каршеринге- большой привет надеюсь никогда больше с Вами не столкнёмся.
Цитировать
+1 #1 ЖульёКонстантин Лёвин 18.04.2018 07:44
Это просто отвратительный пример того как работают автосалоны в нашем городе, я не увидел ни уважения к клиенту, ни грамотной работы персонала! А потом мне на перебой все говорят о том, что Санкт-Петербург культурная столица; а культура то должна быть прежде всего не в твоём окружении, а в самом тебе! Но руководству и персоналу автосалона "Модус Дыбенко" это утверждение не кажется правильным!
Берут, без лишних умственных трудов, без желания работать на своего покупателя, делать покупку автомобиля для него приятным времяпрепровождением; а просто пишут мелким текстом каверзные условия на которые я и попался!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить