Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Посмотрев на сайт автосалона на ум приходят строки И.А. Крылова:

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

Может ли кто то дать разумное объяснение столь низким ценам в автосалоне на улице Мельникайте дом 16, быть может автомобиль прошлогодний или каким то чудом оказавшийся у них по неизведанной акции - возможно, Но речь может идти об одном или как максимум нескольких авто, а у нас получается, что все автомобили по цене "ниже рынка"! Плюс ко всему подобному ассортименту мог бы позавидовать огромный авторынок где-нибудь в Москве; автосалон предоставляет все марки автомобилей,на которые имеется хороший спрос, всё это вызывает очень много вопросов. Если у кого то уже появился опыт общения с данным автосалоном, то просим описать его ниже. Ваш маил авто

 

Сайт: https://autokipr.ru/

Телефон: +7 (3452) 96-00-92 +7 (961) 212-09-09 

Адрес: г. Тюмень, ул.Мельникайте, 10  

Комментарии   

+1 #18 АвтоКипрАвтоКиПр 10.02.2020 05:17
Уважаемые жители Тюмени и гости города. Центр продаж автомобилей с пробегом "АвтоКиПр" не имеет, и ранее не имел, никакого отношения к организации "Галант Моторс" и прочим "мошенникам". Мы продаем автомобили с пробегом от собственников. Просим модераторов данного сервиса разобраться в ситуации, так как эта информация - ошибочная.
Цитировать
0 #17 РазочарованаLeksi 08.02.2020 03:25
совсем не клиентоориентированный сервис. Проведите беседу со своими сотрудниками о том , что они всего лишь менеджеры автосалона , а не цари.
Изначально, прозвонила в автосалон , чтобы уточнить, есть ли в наличии Солярис красного цвета . Менеджер ответил , что все в наличии, приезжайте, покупайте.
По факту, приехав на следующий день, оказалось , что красный авто ещё где-то как-то едет, будет вечером. Потом начал предлагать другие цветовые варианты ( хотя я изначально запросила красный цвет , если красного нет- то серебристый, другое не рассматривала)
Возмущает , что когда пришли в салон , подошли к его столу, а он как общался со своим коллегой, так и продолжал, будто клиентов нет. Он знаком с корпоративной этикой?
Долго ждали договор к/п, за автомобилем сказали подъехать в 17.00, по факту прождали ещё час.
Сигнализацию старлайн поставили какие-то рукожопы, Концевик капота стоял криво , нет элементарной блокировки двигателя (!!!) . Защиту Картера поставили неоригинальную(!!!) по цене оригинала .
По поводу Осаго - сначала специалист по страховкам сказала , что полисов нет, когда я попросила связаться с руководством , полиса появились . Из заявленных 20 минут - прождала 1 час.
Крайне недовольна , не рекомендую.
Руководство должно обратить внимание на поведение сотрудников, принять меры, ибо рыба гниет с головы.
И хотелось бы, чтобы отзывы все публиковались и от реальных клиентов , а не проплаченные . Хотя о чем я? Этт же Россия
Цитировать
+3 #16 Врут про ПТСВлад 01.02.2020 13:31
С вопросом автосалон! Вводят клиента в заблуждение. Перед покупкой говорят, что ПТС у них на руках, что уедете на новом автомобиле в день обращения(это был принципиальный момент при выборе автосалона) На самом же деле после того, как деньги за автомобиль отданы, сотрудники автосалона теряют всякий интерес к клиенту и оказывается, что ПТС нужно ждать. В итоге автомобиль забрал спустя неделю после оформления договора. Надо подумать прежде чем к ним обращаться. Может я один такой
Цитировать
+2 #15 Лучше на трамваеС.С. 23.01.2020 13:30
Больше ни ногой В Авто Кипр.
Хотели приобрести авто, очень сильно уговаривают, почти уговорили на цвет, который не нравился, в последний момент отказались, хотели уехать домой, когда сказали что подумаем до завтра и поедем домой, хотели забрать свою машину, которую планировали отдать как первоначальный взнос по трейд ин, менеджер тогда начал угрожать, сказали что обратного пути нет, что в птс на нашем Авто уже вписан автосалон и Авто они наш не отдадут, и предоплату не вернут, в итоге забрали ключи от Авто, птс не возвращали до того момента пока не вызвали наряд полиции, в итоге птс вернули, то что в него вписался автосалон была ложь, а предоплату так и не вернули, самый худший салон из всех салонов всех марок авто.
Цитировать
+5 #14 не ходите тудаДаниил 09.01.2020 22:04
В салоне есть продавец. Я не могу сказать, что он был недобрый, но он даже не был добр. У него не было никакой базовой информации, или он не знал, как мне сказать. Плохой и неадекватный выбор автомобилей в салоне. Цены, которые он мне сказал, больше, чем представлено у них на сайте. Я не думаю, что буду с ними больше связываться, особенно после прочтения отзывов.
Цитировать
+4 #13 RE: АвтоКипр в Тюмени отзывыИрина 29.12.2019 17:56
Когда муж купил там машину поставил в гараж до весны ,потом выгнал машину вымыл от пыли гаражной увидел трещину на краске поехал в авто салон ,в авто салоне любыми способами пытались снять с гарантии муж разругался и ехал, на машине был пробег 32 км
Цитировать
+10 #12 Чистый разводЕкатерина 21.12.2019 20:23
Тюмень, вот и в ваш город пришел такой замечательный развод, как данный салон АвтоКипр!
Мы нашли сайт этого салона, позвонили, узнали, что нужная нам машина, в нужной комплектации есть в наличии, да еще дают скидки 50000 руб., плюс полис ОСАГО, плюс проезд до Тюмени.
Муж собрался и поехал. Приехав, заполнил заявку на кредит, которую должны были одобрить в течении часа, вместо это одобряли 4 часа.
Потом долго не могли привезти машину, "со склада", потом долго оформляли договор, в итоге сказали, что нужной комплектации нет, а есть с доп.опциями на 100 с лишним тыс дороже. Когда муж отказался брать эту машину, и собрался забрать предоплату, ему ответили, что договор купли-продажи он подписал (хотя говорили, что это предварительный договор), и если забрать предоплату, то неустойка будет 10% от стоимости автомобиля. Но в договоре была указана изначальная цена машины, а не с дополнительными опциями (этот лист муж не подписал), соот-но он потребовал, чтоб привезли машину за эту цену, а если они не могут привезти, то это уже их не исполнение договора. И когда я по телефону посоветовала договорить с директором, иначе будем звонить в ОБЭБ, они сказали, что можно забрать свои деньги. Но урок мы извлекли хороший- если машину не показывают сразу- уходите из салона, и не верьте большим скидкам и многочисленным одинаковым отзывам. А лучше почитайте отзывы по подобные салоны в Москве, типа Мас моторс
Цитировать
+7 #11 RE: Тюмень "Галант мотрс"ныне АвтоКипр Тюмень, ул. Мельникайте, 10Мария 23.11.2019 16:55
Не в коем случае в этот автосалон не ездить отвратительное место АвтоКипр, впаривают только шум стоит. Это только в объявлении у них так все хорошо и не дорого, на самом деле цена возрастает, аккуратная столько что брать вам не выгодно, но жаль потраченного на дорогу особенно, жаль иногородних людей. На то собственно и расчет, чтоб они брали машины под любым предлогом, а не ехать с пустыми руками домой
Цитировать
+9 #10 АвтоКипр тюменьЛиля 19.11.2019 20:19
Этот салон полный лохотрон - говорят одну цену, а после подписания договора выясняется, что она выше тысяч на 150!!! За расторжение договора требуется "подарить" салону 10% от стоимости авто. Не обращайтесь вэтот салон, там ждут таких лохов!!!!!!
Цитировать
+7 #9 RE: Тюмень АвтоКипр, ул. Мельникайте 10Мария 03.09.2019 16:51
Ужасное обслуживание в АвтоКипр. Столкнуться пришлось мне на своем опыте. В моей машине Хонда случилась поломка в виде рассыпания катализатора. Отправила автомобиль в ремонт я еще месяц назад, но на данный момент его до сих пор не сделали. Мотивировали мне это тем, что то праздники, то сотрудники в разъездах и личных делах, то большая загруженность в автосалоне. Обращалась к консультантам и руководству организации я ни один раз. Но по факту никто не может абсолютно ничего объяснить. В общем, если сказать, что работой автосалона я осталась в крайнем недовольстве и недоумении, это еще ничего не сказать. К тому же во время технического обслуживания здесь абсолютно всегда завышают цены, да еще и разными путями пытаются содрать бабло. Если оценивать автосалон по пятибалльной шкале, я бы поставила ему 1 с минусом. Сборище мошенников!!!
Цитировать
+8 #8 Грабители.Василий Матвеев 24.04.2018 12:29
Приехал в автосалон «Галант моторс», за Ford Focus; по телефону сказали, что цена ниже чем у официального дилера из-за того, что машина 2017 года. По приезду на улицу 50 лет влксм 16, обнаружить Focus в нужной мне комплектации не удалось, но менеджер сказал, что после подписания договора, автомобиль доставят со стоянки. По-хорошему мне нужно было сразу после оглашения этого условия уносить ноги из этого автосалона, а не подписывать не понятно кем и для чего составленные бумаги. Автомобиль конечно доставили, но совсем не в той комплектации и совсем по другой цене. На все вопросы о законности такой операции, мне уверенно отвечали: «мол сам подписал, так изволь платить!».
Если вас как и меня обманули в автосалоне «Галант Моторс», то просьба написать мне на почту: ; я нанимаю адвоката и можно объеденить эти дела в одно.
Цитировать
+10 #7 Чуть не попались!!!Кузьмина Роза 15.04.2018 11:12
Славу Богу муж догадался прочитать отзывы на автосалон "Галант Моторс", а так мы уже собирались с деньгами ехать за нашим новым приобретением! Внимательно читайте информацию о салоне в который отправляетесь!!
Цитировать
+10 #6 Вонючее ЖУЛЬЁ!!Екатерина Маслова 14.04.2018 13:09
Я так долго откладывала деньги на первый взнос, и для чего?! а всё лишь для того, что бы отдать их каким то ворам, а самой остаться с кредитом под огромные проценты и автомобилем, которого я даже не планирвала. Что я могла сделать ведь я же девушка, я не в силах противостоять нескольким мужчинам, которые как я уже сейчас понимаю, просто запугали меня и чуть ли не силой вынудели подписать бумаги. Сейчас я ищу деньги на адвоката, мне сказали что это будет стоить не дешево, но и оставлять я этого произвола под названием "галант моторс" я не собираюсь!!! Если у вас случилась подобная история с этими людьми, то прошу вас напишите мне на мой e-mail (), можно объединить все эти дела в одно, что значительно выгодней по деньгам на каждого пострадавшего! Люди берегите себя, помните о себе как о людях с возможностями борьбы, напишите мне и мы прекратим бесчинство этого автосалона!!!
Цитировать
+12 #5 Важное сообщение для всехИнесса 24.03.2018 22:14
Правильно написано. Мы тоже с мужем попали на их удочку. Оставили заявку по акции на семейный автомобиль с гос.поддержкой. Нам позвонили, заполнили анкету, через пол часа они перезвонили и сказали что вам одобрили кредит в 2х банках. Под минимальный процент 4,5 без первоначального взноса одобрил экстра банк. Спросили когда сможете приехать, мы ответили через пару дней выедем при этом нам сказали что авто в салоне стоит на броне. В итоге заняли денег, собрали грудного ребенка и в путь на поезде. Приехав туда, нас также менеджер отправил к девушке в кредитный отдел, а затем всё то же самое. Заполнив анкету отправили запросы по банкам. Когда я спросила можно посмотреть на авто, на что они мне ответили, что автомобиль на складе. И то что когда одобрят кредит, они туда позвонят, по моему запросу с нужной комплектацией привезут машину в салон и мы на ней уедем. Сказали что надо немного подождать, мы с малышкой отправились в кафе. Через некоторое время позвонил менеджер и сказал что Вам отказали все банки. Я опять направилась к менеджеру с вопросом как это так? Если нам одобрил уже до приезда экстра банк, на что мне ответили красиво, что 20.03.2018 с совкомбанка пришел ответ об отказе в кредите. А нам названивали 3 дня с вопросом когда подъедете на оформление документов. Короче развели конкретно. Салон сам ужасный, находится непонятно как, не заехать, не выехать. Пришлось возвращаться на ЖД вокзал, только силы и нервы потратили и ребенок измученный. Всем кому обращусь, не ведитесь пожалуйста на такие сделки, лучше посещать проверенные автосалоны. А Галант моторс это действительно развод конкретный.
Цитировать
+12 #4 Галант Моторс дурят людей.Светлана 24.10.2017 10:33
Как в таком городе,появилась такая пародия на автосалон.Как это вообще можно назвать салоном?Это стойло для лошадей.По прибытию в салон никто не ждал.хотя заведомо уверели,что машина в наличии,по приезду она оказалась бы яко бы на складе,как позже выяснилось виртуальном.Сотрудники оказались безграмотными, не воспитанными людьми,некий менеджерПавел,фамилия неизвестна,отстутствовала на бейджике, его кто допустил до продажи..Это ужас,он предложил мне поспать в клиентской зоне.Ранее мне ни в одном салоне не предлагали выспаться.машину ниссан жук категорически отказывались показать,ее просто не было.Начали требовать предоплату,оказывать давление на психику.благо я во время поняла где я оказалась.Быстро быстро оттуда забрав документы сбежала,хоть деньги целы при мне.А ведь многие по целому дню не могли забрать свою предоплату ,в итоге ни машины,ни денег.Куда смотрит полиция?Кто вообще мог допустить этих людей до продаж,их место на колхозной дойке коров.Ни условий,ни туалета.как выяснилось позже,многим людям,которым предлагали кофе, подмешивали психотропные препараты..Это куда годится??? Вы что творите...Кому интересно могу рассказать по телефону 89518197788,есть фото с салона.И вообще если есть желание можем объединиться и написать на программу с привлечением Малахова,я считаю "героев"должны знать в лицо.И МОЙ СОВЕТ БЕГИТЕ ОТСЮДА,ПОКА С ДЕНЬГАМИ И ПОКА ЦЕЛЫ,НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ.А САЛОН ГОВНО И ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,ВМЕСТЕ С ЕГО НИЗКООБРАЗОВАННЫМИ СОТРУДНИКАМИ,КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ СПАТЬ ПОСЛЕ КОФЕ.БЕГИТЕ ОТТУДА. КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ,РАССКАЖУ В ДЕТАЛЯХ.
Цитировать
+11 #3 Автосалон-ГовноДмитрий 18.11.2016 20:16
Выбрал на сайте Галант Моторс авто с пробегом, вечером позвонил в салон сказали есть автомобиль в отличном состояний ни одной крашенной детали, менеджеру говорю завтра приеду с прибором, он говорит хорошо приезжайте. Приезжаю автомобиль стоит, мне говорят автомобиль уже продали вчера перед закрытием. Я уезжаю,говорю жене чтобы она позвонила по данной машине, звонит ей говорят да данный автомобиль у нас имеется приезжайте смотрите. Впечатления отрицательные!
Цитировать
+10 #2 Да уж мы тоже чуть не лоханулисьЕкатерина 19.07.2016 15:12
Мы тоде чуть лохами не ушли! Слава богу почувствовали развод. Хвостик кредита нуден был 200, а заявку на 380 отправили. За 650 предлагали новуюый кия Рио, со всеми подарками автозапуск, коврики, резина. Нашу не глядя оценили. Короче, бог уберег. Так как даже у офицеалов нет за 650 т.р
Цитировать
+11 #1 ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАТЬЯНА 13.07.2016 20:38
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!!!!! ЗАПОЛНИЛА ЗАЯВКУ В ТЮМЕНИ ПОЗВОНИЛИ( САМА ПРОЖИВАЮ ТОЖЕ В ТЮМЕНИ) , ПОЗЖЕ МНЕ ОДОБРИЛИ КРЕДИТ НА 519 ТЫСЯЧ НА МАШИНУ ХЕНДАЙ СОЛЯРИС . СКАЗАЛИ ЧТО ОДОБРИЛИ ДВА БАНК ОДИН ПОД 12% А ДРУГОЙ ПОД 8% (БЕТТА БАНК) , НУ КОНЕЧНО Я ВЫБРАЛА ЧТО ПОМЕНЬШЕ , ГОВОРЯТ СПРАВКА О ДОХОДАХ НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ ЧТО ОНИ САМИ ПОЗВОНЯТ В БУХГАЛТЕРИЮ И СПРОСЯТ МОЙ ДОХОД( ХОТЯ ЩАС ЛЕВЫМ ЛИЦАМ ДОХОД НЕ ГОВОРИТЬСЯ ВООБЩЕ ДЛЯ ЭТОГО СПРАВКА НДФЛ ДАЕТЬСЯ ИЛИ ПО ФОРМЕ БАНКА). ЗВОНЮ В БЕТТА БАНК ОНИ ОТВЕЧАЮТ МНЕ Я ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ПОДАВАЛАСЬ ЛИ ЗАЯВКА С АВТОСАЛОНА ГАЛАНТ МОТРОС ОНИ ОТВЕТИЛИ ДА ПОДАВАЛАСЬ И С В ВОПРОСОМ ВЫ МЕНЯ ПРОВЕРИТЬ РЕШИЛИ? ТАК ИЛИ НЕТ.. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЗВОНЮ СНОВА В ЭТОТ БАНК УЖЕ С ДРУГИМ ВОПРОСОМ ОНА СРАЗУ ПОНЯЛА КТО Я И СКАЗАЛА ЗВОНИТЕ КРЕДИТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ. У НАС ТЕМБОЛЕЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ И НИКТО НАМ КРЕДИТ БЫ НЕ СМОГ ОДОБРИТЬ. СРАЗУ ПОНЯТНО ОБМАН... КАК И СИБЕРИЯ АВТО КОТОРОЕ НАХОДИТЬСЯ В ЕКАТЕРЕБУРГЕ КУДА МЫ ТОЖЕ ПРОБОВАЛИ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ИР НАМ ОДОБРИЛИ ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ..
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить