Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Автосалон Дженезис Москва Привольная 2 отзывы

Автосалон Дженезис Москва Привольная 2 отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Давайте для начала разберём, что же означает слово Дженезис. Если опираться на википедию то там рассказывается о знаменитой британской рок группе. Так же есть автомобильная марка Дженезис, которую сравнивают с Ягуаром и остальными элитными марками европейского автопрома. Что же сподвигло рекламщиков данного автосалона, мы не знаем. Знаем одно, что автосалон уже несколько раз менял своё название, так как обманутые клиенты не давали им покоя. Очередное завлекалово заниженными ценами на автомобили и маленькими ставками по кредиту. А итог везде один! Цена на авто в итоге в несколько раз дороже и процентная ставка громадная. И никакого официального дилерства на Привольной 2 корпус 5 нет и не может быть. Простой мультибрендовый автосалон, нацеленный на то, чтоб обмануть любого, кто соберется приобрести у них автомобиль Узнайте более подробную информацию из отзывов клиентов ниже.

 Телефон: +7 (499) 450-90-62

Официальный сайт: https://auto-genesis.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

0 #20 Дженезис обманываетАлександр Сергеевич 15.11.2019 06:40
Ужасное обслуживание - моей матери нагрубили сразу на входе, ассортимент широкий только на сайте, в самом салоне автомобили можно по пальцам пересчитать, и те потёртые какие-то, цены скачут от минуты к минуте, с каждым этапом тподписания договора автомобиль становится всё дороже и дороже. Вы представляете, за так называемые "консультационные услуги", а по факту продавец просто открыл дверь и назвал цену, салон берет почти ддвести тысяч рублей!! И это лишь один из пунктов, который прибавляет к цене автомобиля, указанной на сайте. А таких прунктов с десяток!
Цитировать
0 #19 ТАм только автохламКонстантин Э. 14.11.2019 12:59
Ничего не покупайте в Дженезисе, а если, не смотря на мое предостережение решите у них приобрести машину, возьмите с собой автомеханика! Продают откровенный автохлам, втюхивая его таким как я доверчивым и не разбирающимся в машинах людям, одним словом скоты, а не автосалон! Приобрела у них подержанный мерседес С класса 2009г.в. Лили мед в уши, что машина в идеальном состоянии по всем параметрам!Доехала от них до заправки 500м, заправилась, и еще через 500м выскочила ошибка, позвонила сразу к этим кровопийцам в салон, все рассказала, на что мне дали ответ, не переживайте это просто бензин был не качественный, по новой заправитесь, и ошибка исчезнет. Через пару тройку километров происходит какой-то удар, и машина встает и больше не заводится! Вся в слезах звоню опять в салон, а там мне грубо отвечают, мы не причем едьте в сервис! Отогнала машину в сервис, диагностика показала, обрыв цепи ГРМ, ремонт с запчастями почти 200 000р, пол двигателя сказали перебрать надо! Там же в сервисе сказали, что не знать о том, что такое вскоре произойдет они не могли! Что бы этого избежать, по словам мастера, достаточно было вложить в ремонт около 30 000р, но им проще продать заведомо неисправную машину, чем отдать 30 000р одним словом скоты! Обидно, что ничего потребовать с них не могу, машина бу, и гарантии на нее нет!
Цитировать
0 #18 ОбманываетОлег 10.11.2019 16:18
Куча сайтов-визиток на разные марки машин, которые все ведут сюда. Гордо именуемый "автосалон", который продает все что захочешь по самым низким ценам. Не обманывайте себя, люди, бесплатный сыр только в мышеловке. Обходите стороной шарашкину конторку.
Цитировать
0 #17 Не надо сюда ехатьVolodya 01.11.2019 07:20
Впервые в жизни испытал полное безразличие к своей персоне. Зашел на днях в салон Дженезис и проходил час в гордом одиночестве! Ни один менеджер так и не соизволил подойти ко мне, хотя прекрасно было понятно, что они не заняты работой. Походил у них часик, посмотрел машины и ушел, может они меня не заметили? На самом деле ситуация не порадовала, осадок от посещения салона не приятный, и не думаю что за покупкой вернусь к ним.
Цитировать
0 #16 Обман в ДженезисеВиталий 25.10.2019 12:18
Приехали в этот салон из Нижнего Новгорода, 370км!!! До этого созванивались не однократно, и уточняли информацию по машине, хотели конкретную, в конкретной комплектации. Приехав в салон выяснили, что машин в наличии практически нет, и нашей конечно тоже, выяснить с кем мы общались по телефону, и кто нам машину обещал, тоже не удалось. Предложили под заказ за 45 дней, ту машину, за которой мы ехали, причем по совсем другой цене, процентов на 10 дороже!!! , а после стали активно втюхивать авто с наличия. Когда мы уже почти были готовы взять, другую прямо сейчас, при этом часть стоимости погасить кредитом, о чем опять же говорили по телефону, узнаем, что процентная ставка совершенно другая нежели была, гораздо выше. Кругом одна ложь. Я не понимаю, как так можно работать, вам же совершенно наплевать на клиентов, по телефону говорите одно, по факту другое, создается ощущение, что кроме как впарить, что-то вам не интересно ни чего!!! Вы не заинтересованы, что бы к вам обращались повторно, потому что, только полный кретин пойдет к вам второй раз, что бы его обманули. Ваша работа, наверное, и расчитана только на тех, кто едет к вам из далека, как мы, завлекаете ценой и наличием, а по факту цена выше, наличия нет, и из персонала никто, ничего не знает, как будто первый день на работе. Так бизнес строить может лишь фирма, которая не расчитывает на Честную работу. Лохотрон однозначно!!!
Цитировать
0 #15 Заманив в автосалон, пытаются развести на деньги!Павел Д. 22.10.2019 17:17
Наша история такова. Заранее 3 раза созвонились из Ярославля, договорились по traid in с менеджером, приехали в выходной в Москву. Подали заявку на кредит, машину сказали нашу оценят после одобрения, что сразу смутило-в кред.отделе сумму на кредит банку выставляют гораздо больше чем нам примерно надо. Ждём 3-и часа, банк одобрил и тут начинается интересное, подгоняем машину ко входу, выходит другой мальчик-продавец (1-й куда-то пропал),бегло глянув на машину сразу даёт ей оценку (просто взгляд-рентген) и гораздо ниже рыночной, потом оказывается что нашей заказанной заранее модели нет, а есть по дороже тысяч на 400! Начинаются уговоры и т.д. Сразу стало ясно почему выше запрос на кредит и такая оценка нашего авто. Лохотрон и развод на бабки господа! У нас в Ярославле по такой схеме работает автосалон Ярославль, так же разводит, может это одни жулики?
Цитировать
+3 #14 Лох тест, ежедневная проверка на вшывость, в этом автосалоне.Петя 12.10.2019 04:30
Лютые ребята, вообще ни чего святого! У отца инвалидность, человеку под 70 лет, и пытались обмануть, ну как так то.
Цитировать
+2 #13 Развод со страховкойАртемий 10.10.2019 08:06
Наглейшее навязывание страховки на кредит! Поставили перед выбором, либо беру добровольную сраховку, либо повысят процентную ставку, только эти ушлепки забыли про третий вариант, которым я и воспользовался, послал их ко всем чертям, и в другом месте оформил нормальный автокредит, без дополнительных трат на всякие не нужные страховки!
Цитировать
0 #12 Жажда наживыЯрослава 30.09.2019 14:18
Мама собралась покупать машину, нашла вагон и маленькую тележку автосалонов со "вкусными ценами", чтобы ее вразумить, решила один раз скататься в такой серовоз, чтобы желание покупать машину не у дилера пропало раз и навсегда. Приехали, не заходя в автосалон, позвонили, спросили про машину. Приветливый менеджер Юлия Фролова ответила, что она в наличии, стоит в салоне, можно посмотреть. Через 5 минут , когда мы зашли в салон, оказалось что Юлия уже отъехала, видимо как раз на этой машине. В автосалоне был ещё один Reno StepWay , но совсем по другой цене, на 70 тысяч.дороже чем у дилера. Не по акции видите ли. Но! На складе у черта на рогах есть эти машины, ещё есть одна на парковеке, нам ее искали около часа, мы слушали истории: то аккумулятор не заводится, по подготовка, а потом якобы приехал автовоз и все перегородил, негодник. За это время мы умудрились заполнить анкету на одобрение кредита, почему-то господа сообщили, что во время одобрения мы непременно должны находиться в автосалоне, пытались оставить у себя права, якобы для банка, хз зачем, мы так и не поняли, но не оставили. У меня сложилось впечатление, что людей маринуют там только с одной целью, в утомлённом состоянии человек хуже соображает и подпишет любую фигню. Отзыв хочется писать исключительно матом. Не теряйте свое время и деньги, дешевле чем у дилера не получится
Цитировать
0 #11 RE: Автосалон Дженезис Москва Привольная 2 отзывыЮрий 19.09.2019 10:51
Салон на Привольной 2, буквально три месяца назад назывался Женева, а перед эти Пеликан. Честные люди не меняют названия каждые полгода. Салон отстой, цены в нем совсем не низкие. Приготовьтесь, что в процессе заключения договора купли-продажи цена подрастет еще. А уж если берете авто в кредит, вам нипихают всяких услуг и страховок по-максимуму. Если вы вдруг случайно оказались в Genesis, бегите оттуда немедленно!
Цитировать
0 #10 Есть минусыМихаил 10.09.2019 06:07
Автосалон предлагает автомобили по заниженным ценам, но это всё с учётом трейдин и других всяческих акций. Если без этих условий то цена будет повышаться! Мы преоблеи Киа Рио по нормальной цене, как и официалов, в подарок обещали резину зимнюю, но так мы её не дождались((( Объяснили это тем что нет подходящего радиуса. Сказали приехать через неделю. Надеемся получится забрать. Автосалону Дженезис ставлю 4
Цитировать
0 #9 Нормально всёВалихан 09.09.2019 05:54
Очень приличное место. Порадовало разнообразие и количество автомобилей, прямо глаза разбегаются. Цены на машины не задраны как у многих, да и при оформлении кредита, ни каких подводных камней не было. Салону можно пожелать только процветания!
Цитировать
0 #8 Да нафиг этих лохотронщиковДима 06.09.2019 12:20
Худшее место в мире! Гореть вам в аду, разводилы! Здесь врут, разводят на деньги, торгуют развалюхами под видом «машина сел-и-поехал»! Если соберётесь что-то тут покупать, то проверяйте всё! Каждую букву в документах, а уж авто советую проверять по полной! Моей жене продали БМВ, в котором 2 цилиндра из 8 перестали работать через день после покупки, с заклинившим ремнём безопасности пассажира, без подушек безопасности вообще, на левой сильно б/у чининой-перечининой резине, да ещё и по одному болту в каждом колесе не хватало! А ещё её развели на 80 т.р. типа на доп.гарантию о которой на следующий день,когда перестали работать 2 цилиндра, они уже забыли и попросили показать договор! А в договоре ни слова об этом! Вот такая «безпроблемная» машина, не требующая вложений! И вот такие милые люди тут работают!
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон Дженезис Москва Привольная 2 отзывыЕгор 06.09.2019 02:33
Салон Дженезис хороший, атмосфера очень уютная. Персонал грамотный, спасибо им помогли сориентироваться в огромном количестве машин и их комплектаций и подобрать подходящую. Еще очень обрадовала скидка по госпрограмме, я до этого о ней даже не знал. Сама машина, лада веста мне очень понравилась, не понимаю почему ругают наш автопром, ну или может это просто мне повезло.
Цитировать
+1 #6 Всё построено так, чтоб обмануть клиента и выманить как можно больше денегСлавик 05.09.2019 05:22
Бизнес-модель отличная, кто бы что не говорил. Все построено очень грамотно, процессы налажены. Но к сожалению не в пользу покупателя.
1. Авто в ужасном техническом состоянии. Авто который планировал к покупке сломался в день потенциальной сделки. Для меня знак свыше, для владельцев этого авторынка намек на то, что если к вам едут покупать авто, то менеджеру было бы неплохо поднять пятую точку и проверить, чтобы авто могло покинуть стоянку своим ходом.
2. Кредитование. Если вы думаете о кредитовании в данном заведении — вы очень богатый человек. Навязываются договоры юруслуг/теходдержки стоимостью 120к₽ в год. Это не требование банка, а инициатива автоцентра. За эту сумму вы получите (в случае договора на юридическую поддержку что-то по услугам и CD-диск стоимость которого оценена в 90% от стоимости договора. Если вы не поняли в чем тонкость — не связывайтесь с кредитами вообще. Плюс стандартные для банков разводки со страхованием жизни. При подаче заявки в банк вам объяснят, что сумма заявки будет больше в два раза, чтобы банк был более лояльным. Не обольщайтесь — эта сумма целиком для вас, в планах сделать так, чтобы вместо нужной суммы вы заплатили в два больше. Менеджер кредитного отдела очень расстроилась когда узнала, что решил обойтись без кредитов расстроилась.

Из плюсов — есть кулер с водой, напоят кофе (если девочка на рецепшн никуда не убежит).

Резюме — читайте внимательно договоры перед подписанием, если не понимаете, что читаете — спросите юриста. И избегайте данного места — с большой долей вероятности пострадаете .
Цитировать
0 #5 ПроверилГеоргий 04.09.2019 10:31
Выбор машин большой, а персонал явно заинтересован в продаже автомобилей, но действуют менеджеры не навязчиво, что не может не радовать. Покупкой тоже остался очень доволен, взял у них ладу ларгус, отличная рабочая лошадка. Так что можно точно сказать, что салон знает свое дело.
Цитировать
0 #4 Машин нет, персонал никакой. Как буд то вчера ещё на рынке сливы продавалиНиколай 03.09.2019 09:48
Отвратительный персонал! Во первых не компетентный, на любой вопрос, который чуть сложнее, им надо уточнить информацию! Во вторых занимаются личными делами в рабочее время несмотря на присутствие покупателей, мне один такой манагер заявил, подождите я занят, и продолжил трещать со своей пасией по телефону! В третьих это хамство и панибратство с посетителями данного салона! Я туда больше не вернусь, меня такое отношение ко мне не устраивает!
Цитировать
0 #3 Клиент автосалона ДженезисКоля 02.09.2019 13:30
Об посещении автосалона Дженезис. Когда подбирал себе машину то остановил свой выбор на Привольной 2, потому что цена была достойная, да и старушку можно было сдать в трейд ин. Персонал салона оказался очень приятным, все вежливо рассказали, и об акциях и о комплектациях, помогли быстро оформить автокредит. Да и вообще сделка прошла очень быстро, сразу видно, что схема продаж отлжена до идеала, ни где никаких проволочек не было. Там же в салоне и страховку на машину сделали. Вообщем сервис на высшем уровне, молодцы ребята, спасибо вам за отличную работу.
Цитировать
+1 #2 Разводят клиентов в ДженезисФёдор 01.09.2019 07:43
Приобрёл автомобиль в салоне Дженезис расположенном на улице Привольная 2. Мною была приобретена Лада Веста, да знакомые конечно смеялись над моим выбором, но я, будучи дураком смеялся им в ответ, говоря, что новый отечественный автомобиль никак не может быть хуже их пяти – семи летних иномарок. О, как же я был не прав. Машина сыпалась буквально на глазах, при чём с первых дней эксплуатации. В машине сломалось всё, всё что можно и всё что нельзя сломалось то же. Благодаря «Ладе Весте» я стал разбираться в подвеске, в устройстве и работе двигателя и коробке передач, я познал нашу чудесную Российскую автоэлектрику, которая отказывала в машине чаще всего остального. Начиная от лампочек и заканчивая электронными блоками. На мой взгляд, если вы хотите приобрести отечественный автомобиль, лучше всего приобрести машину трёх – четырёх лет, по сколькую предыдущий хозяин закрутит все гайки, не докрученные мастерами АвтоВАЗа, переделает электрику заботливо проложенную нашими гуру АвтоВАЗа, и в целом починит всё что сможет сломаться. Но отзыв в целом не об этом, а о работе гарантийного сервиса в салоне Дженезис. Не буду расписывать каждый отдельный случай, поскольку их набралось очень много, а опишу их работу в целом.
1 – Мастера, как у меня сложилось мнение, вчерашние выпускники авто-слесарного ПТУ.
В устройстве автомобиля разбираются меньше чем клиенты сервиса, а гонора хоть отбавляй.
2 – Не смотря на то, что автомобиль отечественный, вы не за что в жизни не сможете дождаться запчастей быстро, ехать они будут по два – три месяца, и это почему то в порядке вещей.
3 – Если вы хотите добиться ремонта по гарантии, запаситесь не дюжинным терпением, и целой кучей нервов, за всё время обращения в сервис за ремонтом, под гарантию я попал всего лишь три раза, хотя обращений было гораздо больше.
4 – Если вы соберётесь общаться с вышестоящим руководством этого «горе – салона», готовьтесь изображать из себя холопов, так как они себя будут вести по-барски это точно, и выражение «Клиент всегда прав» не про них.
Итог: хотите ездить на хорошей машине, возьмите иномарку, пусть даже Б/У. Если же вы фанат новых отечественных авто, что же, на вкус все фломастеры разные, но боже вас упаси обратиться в автосалон Дженезис, поскольку по мимо проблем с машиной, а они у вас будут, вы столкнётесь с самым отвратительным обслуживанием, которого вы ещё не видели.
Цитировать
0 #1 Да это просто смешноНиколай 30.08.2019 17:47
В Дженезис нормальных мастеров просто нету, я уже не говорю о хороших мастерах, у них профессионализм на уровне третьего курса ПТУ!!! Текла помпа, заехал на замену, забираю машину, все равно течет, возвращаю, говорят помпа брак, привез новую, меняют, выезжаю, течет, возвращаюсь, говорят опять брак, ставят свою, уезжаю опять течет, возвращаюсь, пишу претензию на имя руководства с требованием вернуть деньги за все купленные мною помпы и ремонт, уезжаю в гаражный сервис ставлю помпу , уезжаю все в норме течи нет. Теперь ждем ответ руководства, и дальнейшие действия будут исходя из ответа.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить