Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В сибирском городе Красноярске в 2019 году пройдет всемирная универсиада. В феврале стадион Кристалл Арена примет спортсменов из разных стран. Рядом с таким красивым и современным сооружением открылся, совсем недавно, автосалон Енисей Авто. Салон заманивает покупателей отличительной ценой на автомобили, различной марки и комплектации. отличительная она тем, что существенно занижена, даже сравнив с официальным дилером. Но клиенты всё равно верят и идут на эту оферту. Более подробную информацию и ссылку на официальный сайт автосалона Енисей Авто, вы можете найти ниже. Оставьте и свой отзыв об организации 

Телефон: 8 391 229-59-52

Официальный сайт: https://auto-enisey.ru

Комментарии   

0 #8 Негативные отзывы- ПРАВДАПаша 17.11.2019 08:04
Обман, ни кому не советую туда ехать, тем более с других городов, только время и деньги на бензин потратите, мы с Ачинска ехали по предварительному соглашению за 2 машинами, сказали точно есть в наличии, оказалось, что нет, да и цены на много завышены, при выяснении всех обстоятельств, только пожимают плечами,и нас же в дураках оставили, посмееваясь, что нет таких цен, вообщем просто ужас. Конкретно консультанты как, Григорий,лгун. А Тигран вообще хамло,с не разборчивой речью, просто надсмеивается, типо таких цен не могло быть ! А про негативные коментарии, ссылаются на конкурентов, а хотя все негатив коменты прям в точку про них. Убедились по приезду на место. Очень бы хотелось, чтобы руководство обратило внимание, и подошли серьёзно к этому.
Цитировать
0 #7 Лохотрон в законеИван 16.11.2019 18:12
Это не автосалон, а какая то ширма. Там ничего не продаётся и не покупается. Приехал туда, предварительно увидев их рекламу, однако менеджер объяснил мне прямым текстом, что для меня тут нужной машины нет. Правда я при этом не успел ему задать ни одного вопроса. Московские салоны работают так: вносишь деньги за конкретную машину, потом оказывается что вместе с ней нужно купить доп.опций тысяч на 150, отказываешься, машину тебе не отдают, а деньги выдают за минусом 2 процентов от суммы, потом находится строчка в договоре напечатанная мелким шрифтом об этом. Вобщем все в рамках закона. Думаю, что это салон работает примерно по такой же схеме.
Цитировать
0 #6 ИдиотыЕлизавета 11.11.2019 01:26
Приехали из другого города, уже появились сомнения. Неделю разговаривали про выбранный автомобиль, якобы поставили нам на резерв и он в наличии. Зашли в салон, подошли к менеджеру, он не глядя в глаза спросил сквозь зубы какой автомобиль хотите? Мы разумеется сказали что приехали за своим, который резервировали. Он сказал такого автомобиля нет, и не было!!! Вот вам и реальный отзыв!!! Не едьте, не тратьте время!!!
Цитировать
0 #5 Жулики на Партизана ЖелезнякаМарат Ильичь 03.08.2019 06:07
Перед тем, как ехать в этот авто салон, я позвонил менеджерам и спросил еще раз про все уловки, которые описаны в отзывах. Мне ответили, что все что о них пишут, это не правда - мол, приезжайте сами и вы в этом убедитесь. Как только я переступил порог в этот автосалон, ко мне пристал с расспросами менеджер. Какую машину вы хотите приобрести? Какой модели? Какого года? и все тому подобное. Не давал мне вставить ни слова, я около пятнадцати минут слушал его, и только потом задал ему вопрос. А где та машина, которую мы обсуждали по телефону? На что я получил такой ответ. Да, была такая машина, но она уже продана. После этого он стал мне пытаться продать другие марки авто. Уважаемые делайте выводы. Стоит ли вообще обращаться к этим жуликам.
Цитировать
0 #4 ЛОХОТРОНВалерий 27.07.2019 06:08
Это не официалы, это мошенники! Заранее обговорив сделку с менеджером по машине, а именно новый Пссат, что приедем посмотреть в субботу! Ответил что машина есть и конечно приезжайте! Так же записались на тест-драйв аналогичного авто! приехали в салон с утра, когда сказали что мы на тест-драйв, на нас удивлённо посмотрели и сказали что его у них нет! Это первое что нас шокировало, после чего сказали что мы приехали смотреть
Пассат в максимальной комплектации, нам ответили что таких у нас удже давно нет и предложили комплектацию СТАНДАРТ, за эти же деньги и это всё в наглую! У официалов на 100 тыс дешевле такие стоят. А это точно не официалы, у них даже гарантийного обслуживания нет, соответственно и гарантию нее могут давать! Развод во всём, со звонка в автосалон
Цитировать
0 #3 RE: Автосалон Енисей Авто Партизана Железняка 35 отзывыВаня 29.06.2019 06:03
Никогда и никому не порекомендую Енисей Авто. На четвёртое общение по телефону с менеджерами получила в ответ на мои вопросы предоставить мне выбранный автомобиль, чтоб посидеть и пощупать его, и конечно же осмотреть в ответ полетело хамство и ругательства. Мол вы не эксперт чтоб осматривать автомобили, а сначала внесите задаток и потом делайте что хотите. После такого общения никаких вопросов к ним не осталось, как мне показалось, простой развод. У таких Автосалонов автомобиль никогда не куплю и никому не посоветую по таким схемам приобретать автомобиль
Цитировать
0 #2 Развод по сибирскиДжон 17.03.2019 18:56
Увидел машину нужную на сайте ,позвонил менеджеру он сказал да машина такая есть приезжайте, приехал в салон, а там мне говорят что за машину внесли часть суммы и она не продаётся (между звонком и приездом прошло минут 30) обслуживание никакое, менеджеры сидят в телефонах !
Цитировать
0 #1 Какая то лажаВиталя 26.01.2019 17:03
То что указано на сайте автосалона, все враньё. Таких цен нет в автосалоне. Акций нет, менеджер прямо сказал, это чтоб вы сюда приехали, а там как дело пойдет. Кто то из далека приедет, так всё равно да какую нибудь возьмёт машину! Берегитесь таких автослонов, не надо в них выгоду искать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить