Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Инкар в Уфе расположился в селе Зубово по улице Электрозаводская 16. Местро расположение удобное тем, что рядом находится дорога которая ведёт в аэропорт Уфы. Автосалон хорошо просматривается с дороги. Можно хорошо разглядеть наличие автомобилей как в самом салоне, так и на стоянке, что вокруг. Если честно зрелище скудное. Автомобилей мало и их даже не чистят от снега. То что представлено на сайте автосалона, в действительности мало имеется. Башкортостан уже прославился мнимыми автосалонами. Многие клиенты оставившие залоги до сих пор ждут своих автомобилей. И есть вероятность, что их вообще не будет. Ведь большинство автосалонов просто закрылось или сменило своё название. Цены в Инкар действительно занижены. И это привлекает мало бюджетных граждан которые и так по уши в долгах! Наше государство слабо защищает нас от рук мошенников, которые могут легко обмануть подсунув липовые договора. По итогу сделки клиенты получают большие платежи по кредитованию. Что именно происходит на Электрозаводской 16 и как менеджеры ведут себя, можно узнать из отзывов ниже.

Телефон: 8 (800) 505-87-08

Официальный сайт:https://ac-incar.ru/

Комментарии   

0 #19 ОбманщикиДаниил 01.09.2020 08:03
Будьте аккуратны при покупке автомобиля в данном автосалоне, особенно если вы соберётесь покупать его в кредит. Обманывают и лгут прям в лицо, отвернетесь на секундочку, а вам уже другие документы подсунут, подпишите и горя хапнете разгребать это все потом. Будете переплачивать огромные деньги, за машину которая не факт что ещё и не битая. Да да и такое попадается в этом салоне. Так что не попадитесь на эту ловушку. Лично я вам вообще не советую приобретать здесь автомобиль.
Цитировать
0 #18 Автомобили-хламЛев 30.08.2020 07:53
Если вы из Уфы то я вам просто советую никогда не обращаться в автосалон Инкар Авто. За свою немалую жизнь я повидал столько ширпотрепных салонов, но это просто самый кошмарный. Звоню, уточнаю, машинка хорошая, точно не битая и все в таком духе. Даа отвечают мне конечно, у нас плохих авто не бывает. Думаю ну ну где то такое слышал, но все же решил проверить, вдруг и правда не все так плохо. Но на деле все так как я и думал, хотя нет, все намного хуже. Смотрите, вот стоит солярис, весь намытый, блестит, ну просто сел и король на дороге. Приглядываюсь зазоры на жопе какие то не заводские. Ну я то не первый день с салонами сталкиваюсь, толщик приложил. Показывает около 250 заднее крыло, обхожу всю машину, везде завод. А вот заднее правое крыло крашено, ну думаю ладно мож притёрли с кем не бывает. Открыл дверцу начинаю мерить, бац и порог и стойка крашенные. Решил снять резинки что бы окончательно убедиться в том что крыло просто вварили, но прибежал менеджер и естественно не позволил мне этого сделать. Значит что то скрывают) Вот так вот по телефону все ровно и не бито, а на деле этот автомобиль не известно как поведёт себя при дтп, и последствия могут быть уже печальные. Будьте аккуратны и бдительны при выборе автомобиля, но ни в коем случае не в этом автосалоне
Цитировать
0 #17 Бегите отсюда!Иван 17.08.2020 19:04
Это не инкар, это полный ауткар. Цены на сайте одни, по телефону другие, а в самом автосалоне уже третьи. Да и окончательная цена просто смешная. Ибо переплатите вы за простую рио от 260000 и больше, стоит ли оно того? Вот и я подумал что нет. Больше не ногой в эту конторку
Цитировать
0 #16 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыЖитель Уфы 09.08.2020 09:27
Был во многих автосалонах в Уфе, но этот оставил самые не приятные воспоминания. Заказал авто, сказали два дня и приедет со склада. Прошло две недели, авто так и нет. Они его там наверно, сами лично с европы везут
Цитировать
0 #15 ЛохотронАнгелина 30.07.2020 14:39
Обманули здесь на 170 тысяч,оформили страховки от которых нельзя откататься!!! Кто тоже попался пишите сюда,надо что-то решать с заявой на них в ментовку
Цитировать
0 #14 Мошенники!Егор 25.07.2020 06:58
Повелся на рекламу автосалона инкар,позвонил,хотел Рено Санерас взять в кредит. Девушка сказалаприездайте у нас антикризисное предложение 2,9% на рено без страховки,без каски приехал за 240км и что в итоге процентная ставка 8,9% и еще КАСКО,также нужно поставить сигналку,защитить днище и т.д на сумму 140 тысяч. Развод не приезжайте и не тратьте своё время!!!!
Цитировать
0 #13 РазводОлег 16.04.2020 06:23
в автосалоне творится беспредел! Обманыват при внесении залога и оформлении кредита! Будьте осторожны! Весь негатив правда!!!
Цитировать
+1 #12 ужасное отношениеЗахар 09.03.2020 01:15
Приехал посмотреть авто по объявлению, менеджер абсолютно не заинтересован в продаже авто, и тем более в тест драйв, обосновывая тем, что вы же все равно не купите, вот если точно купите и слово даёте, то так уж и быть, прокачу... Я первый раз столкнулся с таким отношением... Ок, уговорил его все-же хотя-бы пройти на площадку и посмотреть авто вживую... По дороге к авто шёл разговор, что ниссан альмера за 600к почти, это горячий пирожок, и если я сегодня же не внесу предоплату его заберут... Ага, ага, может хоть авто глянем? Хах... Авто стояло за тремя рядами машин, очень близко стоящим друг к другу, внутрь авто я так и не попал, в дополнение ко всему авто ещё и не завелось.... Самое интересное в объявлении стоит 1 собственник, на самом же деле в стс 4 записи, и несколько собственников, на мой вопрос как же так, менеджер сказал да какая вам разница, вы не смотрите туда, машина же классная.. Угу, как сжете) сложилось впечатление плохое, как по мне лучше у собственника брать, они бывают почеснее этих манаг.
Цитировать
+1 #11 РукожопыеЯн 04.03.2020 18:02
Обходите эту контору стороной! Смотрели у них бу авто и мой а/м должен был сдаваться в трейд ин. Приехали к ним в 3 часа дня, менеджер очень долго искал ключи от нужного авто, показали, мы согласились, они взяли наш исправный автомобиль на осмотр примерно в 5, три часа они его осматривали! Про то что хотели забрать за копейки я уже не говорю, это и так понятно, но потом началось дополнительное навязывание дорогих услуг, намеки что они скоро закрываются и мол давайте быстрее все подписывайте, мы отказались, вернулись в свой автомобиль, и оказалось что гидроусилитель руля на моем автомобиле не работает, ОНИ СЛОМАЛИ МНЕ ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ! Повторюсь что забирали у меня на осмотр исправный авто! В итоге уехали мы оттуда с потрепанными нервами и сломаным авто!
Цитировать
+1 #10 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыСвятослав 02.03.2020 08:51
Если вы хотите попасть на "бабки" приобретая автомобиль в кредит, вам сюда! Были 28.02.20 года тут. Менеджер Роман отличный, толковый, всё по делу, специалист своего дела, помог нам выбрать автомобиль, пошли оформлять. Привел нас к девушке, которая силит в кредитном отделе, она сразу начала впаривать про различные виды страхования, что они необходимы, банк перестраховывается, и к слову сумма не маленькая для дальнейшей оплаты... Если без них, то процент будет от 21!!! Вдумайтесь!сказав ей, давайте попробуем без страховки отправить, отказалась отправлять заявку, напомню, это необязательные условия банка! Далее пошел разговор что надо бы задаток дать, банк будет это видеть, и больше вероятности одобрения))) от общения с ней только отрицательные эмоции, разговор был с жаргоном... ушли, реальный лохотрон, вы хоть пишите, что не от 9% кредит. 9 никак не получается, даже, если брать эти страховки. А сумма небольшая была до 500000. Не рекомендую.
Цитировать
+1 #9 ох уж эти бумажкиЮлия 26.02.2020 02:01
Товарищи !!! Никогда, никогда здесь ничего не покупайте !!! Вас всё равно на чём-нибудь обманут ,вот нас обманули при подписании кредитных договоров нам подсунули всего лишь одну бумажку, так называемую техпомощь на дороге полная фигня за 70000 руб.и к кредитным документам не имеет никакого отношения ,мы приехали обратно написали претензию , чтобы этот договор был расторгнут и деньги нам были возвращены ,но они лишь передают друг другу какую-то информацию и в итоге сказали ,что юристы отправили нам ответ по почте , ну что в этом ответе вы все надеюсь прекрасно понимаете ,
видимо деньги нам никто возвращать не собирается хотя по пункту 6.2 договор может быть расторгнут и деньги возвращены полностью.
Цитировать
+3 #8 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыАлексей И. 19.02.2020 19:58
Решил обновить машину, нашёл в интернете объявление о продаже Patrol 2019.Обычная реклама. Удивился, решил проверить, неужели такое возможно?! Оператор меня заверил, что действительно есть такие две машины и находятся они в салоне и я могу прийти и увидеть все своими глазами. Пришёл, ничего не увидел! Мэнеджер Дмитрий сказал, что у девушки не верная информация и Машина есть, но 2015 г. в. И находится она где-то на складе и ее надо привезти. Вопрос: как такое может быть , чтобы одна из самых популярных моделей, которую не завозят в Россию уже 5 лет, досих пор не купили?! Зачем они заманивают клиентов, не понятно. Послушал жалобу, молодого человека из Ростова, которому пообещали продать машину под кредит в 3%, по факту насчитали 12%. В салоне в основном машины китайского производства и одна лада. Вывод. Всю информацию, которую вы видите в интернете с сайтов автосалонов Уфы, необходимо делить на 10-20. Оценка данному салону - 1 и это ещё высокая оценка
Цитировать
+2 #7 Колхоз-маркетинг!Артём 11.02.2020 15:40
Менеджеры жулики. Врут о наличии машин, вынуждая приехать на личную встречу. При встрече сознаются, что требуемых машин нет, готовы предоставить другие комплектации, но дороже. Заставляют ждать часами, имитируя бурную занятость, хотя салон пустой. Колхоз - маркетинг. Ребятам из этого автосалона большое спасибо, благодаря их невежеству купил машину в другом автосалоне , там сработали быстро, грамотно. Уехал на новой машине в тот же день и с прекрасным настроением.
Цитировать
+5 #6 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыАлексей 08.02.2020 23:41
Это не реально на сколько ленивый менеджер мне попался так и еще весь наш диалог о надежности, качестве, автомобиля постоянно противоречил сам себе! (просто лгал).Максимально не компетентен для продажи премиального класса автомобилей. В добавок я раз пять попросил распечатать комплектация + само предложение на автомобиль который собираюсь приобретать в итоге он ушел и не вернулся)))).
Цитировать
+4 #5 все мы знаем поговорку, если бы-да ка быВячеслав 04.02.2020 09:34
Если ИНКАР:
1.прекратит работу салон подержанные автомобили!
2.при оформлении заказа кредитования приобретения автомобиля,перестанут навязывать дополнительные соглашения!
3.прекрат отфутболивать клиентов, исправлять свои ошибки, до наступления действия со стороны заказчика!
Только тогда, возможно посоветую этот автосалон своим друзьям, знакомым и соответственно повышу оценку, но как и описания сверху мне лучше обратиться, собственный опыт, позволяет в другой автосалон, то и значит оценка им всего лишь единица,есть хороший вариант для бизнеса :Даже при условии, когда одного человека вы оскорбили,будьте уверены другой обойдётся также! При наборе действия свыше десятков людей это прекратится, но в любом случае это будет называться не правильно ведения бизнеса!
Цитировать
+5 #4 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыСтас 27.01.2020 13:01
Никогда и никому не порекомендую Инкар. На четвёртое общение по телефону с менеджерами получила в ответ на мои вопросы предоставить мне выбранный автомобиль, чтоб посидеть и пощупать его, и конечно же осмотреть в ответ полетело хамство и ругательства. Мол вы не эксперт чтоб осматривать автомобили, а сначала внесите задаток и потом делайте что хотите. После такого общения никаких вопросов к ним не осталось, как мне показалось, простой развод. У таких Автосалонов автомобиль никогда не куплю и никому не посоветую по таким схемам приобретать автомобиль
Цитировать
+7 #3 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыЯрослав 13.01.2020 14:45
Приехал с супругой в автосалон Инкар (Уфа, Электрозаводская 16) с целью купить а/м Хендай Солярис 2015г.в. (новый). По телефону менеджер заверил меня, что автомобиль в наличии и стоит 580 тыс.руб. в максимальной комплектации. По приезду мне заявили, что машина на складе, но через час её привезут.
Три часа ожидания – машины так и нет. Попросил пока показать договор купли-продажи ТС, чтобы его почитать – ничего не дают, отговорки нелепые какие-то. Начал задавать вопросы по срокам – менеджер заявила: «Я не буду с вами разговаривать» и ушла . Обращение к остальным сотрудникам результата не принесли.
За свою жизнь покупал ни один автомобиль, но такого отношения к клиентам нигде и никогда не встречал. За четыре часа ожидания салон посетило очень много народа, но я видел, что на машине уехал только 1 чел.
Потрачены четыре часа жизни и нервы… Делайте выводы сами, будьте предельно внимательны.
Цитировать
+9 #2 На**аловоРоман 04.01.2020 07:28
Нашел на авито объявление о продаже новой лады весты за 2019 год по цене 375 000р. позвонил, спрашиваю менеджера про нее. Говорит да у них акция на машины 2019г стоимость подтвердил, плюс говорит будет подарок летняя резина и осаго бесплатно. Я конечно поверил, попросил меня записать на следующий день. Приезжаю в салон, а мне говорят что стоимость машины не 375 000р, а 580 000р. Говорю что мне по телефону другую цену обещали, что у них акция должна быть на машины 2018г. Говорят, нету у них акций и машин по такой цене нет, и подарков тоже! Короче я понял, это просто заманивают в салон к себе низкой ценой, которой нету. Очень плохо, что люди ведут так дела. Уехал от туда без покупки, потому что если меня они один раз обманули, то могут и еще обмануть, а оно мне надо?
Цитировать
+8 #1 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыВиктор 21.12.2019 16:21
Ужасное отношение к клиентам. С порога на тебя смотрят, типа "че пришел?" я тут вообще-то "работаю", а ты мне мешаешь чай с тортиком кушать! Тебе ведь надо отвечать на вопросы, а рот то занят
Потом менеджер по продаже, который нифига не разбирается в товаре о котором идет речь, несет околесицу, что кредитные ставки у них минимальные, цены низкие, авто новое. Бред!
В общем, поехал в другой салон
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить