Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Инкар в Уфе расположился в селе Зубово по улице Электрозаводская 16. Местро расположение удобное тем, что рядом находится дорога которая ведёт в аэропорт Уфы. Автосалон хорошо просматривается с дороги. Можно хорошо разглядеть наличие автомобилей как в самом салоне, так и на стоянке, что вокруг. Если честно зрелище скудное. Автомобилей мало и их даже не чистят от снега. То что представлено на сайте автосалона, в действительности мало имеется. Башкортостан уже прославился мнимыми автосалонами. Многие клиенты оставившие залоги до сих пор ждут своих автомобилей. И есть вероятность, что их вообще не будет. Ведь большинство автосалонов просто закрылось или сменило своё название. Цены в Инкар действительно занижены. И это привлекает мало бюджетных граждан которые и так по уши в долгах! Наше государство слабо защищает нас от рук мошенников, которые могут легко обмануть подсунув липовые договора. По итогу сделки клиенты получают большие платежи по кредитованию. Что именно происходит на Электрозаводской 16 и как менеджеры ведут себя, можно узнать из отзывов ниже.

Телефон: 8 (800) 505-87-08

Официальный сайт:https://ac-incar.ru/

Комментарии   

0 #40 разводвячеслав юрьевич кал 27.10.2020 19:23
Деятели, зная свою реальную репутацию, замыливают название шарашки (уфа лада, шмада и т.д).
Развод. Люди, Электрозаводскую 16 обходите лесом
Цитировать
0 #39 Здесь разводят Егор 21.10.2020 14:05
Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями о покупке автомобиля в автосалоне инкар. Все началось с того, что решил я продать свою старую, истрепанную жизнью приору и купить более свежий авто. Выбор сразу пал на китайцев, так как за малые деньги они предлагают большой набор опций. Искал я долго, но все мне было не по душе. И в один прекрасный день я наткнулся на объявление о продаже CHERY A13 в данном автосалоне. Я тут же взял телефон и позвонил. Трубку взял молодой человек и я задал ему парочку стандартных вопросов. Одним из которых был ли данный авто крашен, и предупредил его, что у меня есть толщиномер и смысла скрывать эту информацию нет, так как я все-равно узнаю. На что он смело заявил мне, что автомобиль в идеальном состоянии и у него нету не одной крашенной позиции, и что я смело могу ехать покупать данный авто. И вот, спустя пару часиков, я подъехал посмотреть данный автомобиль, достал толщиномер и о чудо! За пару часов авто успел повредиться и ему покрасили правое переднее крыло, правую заднюю дверь и арки. Но так как я отчаялся найти полностью не крашенный автомобиль, то я решил все же его посмотреть. На мой вопрос на счет того как проверить кондиционер зимой, он уверил меня что только диагностикой, и что они все проверяли и он абсолютно исправен. За те косяки, что я нашёл и крашенные детали мне скинули всего 19000 рублей. Я поехал за новыми колесами, так как старые были абсолютно лысыми. Перед продажей они уверили меня что у них 100% юридическая гарантия. Я уехал к себе (ЗА 400 КМ) с целью дальнейшего оформления авто в ГАИ, но там мне отказали, так как в птс была опечатка, и её нужно исправить с живой печатью данного автосалона. Я тут же позвонил в салон и спросил как же так. Они извинились и предложили все исправить. Я ответил им что живу за 400 км от города. Они предложили мне передать автобусом птс. Но вариант с отправкой единственного документа на авто им меня не устроил, так как отправлять птс человеку которого я не видел и первый раз с ним общаюсь по телефону, не лучший вариант. Ведь по договору я забрал авто и документы к нему, и в случае чего я не чего не докажу. И я решил приехать лично. Дорога была тяжелой,я устал. По прибытию в салон они мне все исправили. Но оплачивать дорогу отказались, ссылаясь на то что они предлагали отправить документ им автобусом. И заявили мне что они СЕРЬЁЗНЫЙ автосалон и развести себя на деньги не позволят. Все мои доводы о том, что их 100% юридическая гарантия не такая уж и 100% оказались тщетными и они перевели мне на карточку 300 рублей "ЗА АВТОБУС".Что на счет кондиционера по их словам проверенного и 100%рабочего,он оказался в неисправном состоянии. Вывод - за их опечатку я заплатил 2500 рублей, вернули мне 300 рублей. Я в минусе на 2200 рублей. Ремонт кандёра я еще не знаю сколько мне обойдется, но думаю что не дешево. Всем всего хорошего, проверяйте птс на наличие опечаток, а то это может вылезти вам в копеечку. Удачи с приобретением авто!
Цитировать
0 #38 Профессионально обманываютЯна 21.10.2020 06:07
Приехали за одним автомобилем, по итогу приобрели другой. Мозги так запутали что когда выкатили машину из магазина просто офигели. Когда обкатка машины по салону была включили громкую музыку. Проще говоря - там обманывают профессионалы, нас выматали потом начили облизывать то один менеджер то другой. Обратила внимание людей много а потенциальных покупателей было 3. Читайте отзовик. еще получили допольнительную опцию на автомобиль Дешевое. Но и на этом все приятное закончилось....переплатили....не советую.
Цитировать
0 #37 Развод на деньгиАлександр 19.10.2020 08:05
Инкар автоцентр это просто очередная разводиловка на деньги, а не автосалон. Когда хочешь купить машину за наличку, то сразу носом вертят. Видите ли мы не будем с вами общаться, вы не в кредит покупаете. Если не хотите быть обманутыми тогда не покупайте автомобиль в инкаре
Цитировать
0 #36 кинули на 200кРустам 17.10.2020 03:56
приехал в инкар что бы приобрести ладу но так вышло что при покупке и оформлении документов меня просто напросто кинули на 200 тысяч, которые я должен переплатить за ненужные мне дополнительные функции. я гранту в минималке покупал что бы таксовать а не для того что бы шейхов возить. клиенты и веслом могут окно открыть.
Цитировать
0 #35 похожи на мошенниковМиша 16.10.2020 14:14
Очень похожи на мошенников! Оставил заявку для связи, чтобы узнать условия покупки и кредитования, на следующий день мне позвонили и услышав что я ещё не определился на 100% буду ли я покупать именно у них, начали хамить, дерзить и потом просто бросили трубку, никаких условий я конечно же не узнал. Специалист Миронова Лана, хотя я сомневаюсь что в данной организации вообще числится такой сотрудник.
Цитировать
0 #34 автосалон отвратителенПетр 14.10.2020 15:09
Да автосалон и сами менеджеры отвратительны. Их цель только продать и все. Как я говорил я подбирал себе авто долго так как у меня был свежий и в отличном состоянии авто. Хотел поменять на авто выше классом. После того как менеджеры хотели сразу же мне продать авто меня это сразу насторожило что только посмотрел и мне сразу предлагают пройти рассчитать кредит!
Так было 2 раза потом меня просто стали игнорировать как клиента меня это конечно огорчило, так нельзя с клиентами работать. Вот и теперь задумайтесь стоит идти в этот салон.так как вы там по ихним меркам должны придти и купить.а если нет то вас игнорируют.
Цитировать
0 #33 Проценты по кредиту-ЛОЖЬСергей 13.10.2020 10:03
Компания не соответствует своим стандартам , обманывает клиентов и завлекает заниженной стоимостью автомобилей и низкой процентной ставкой 4,9%, а при оформлении договора цена увеличивается . Не советую тратить своё время на аферистов . Прежде чем покупать в данном салоне автомобиль ознакомьтесь с отзывами и историей слона
Цитировать
0 #32 Автомобили-хламЛев 11.10.2020 07:53
Если вы из Уфы то я вам просто советую никогда не обращаться в автосалон Инкар Авто. За свою немалую жизнь я повидал столько ширпотрепных салонов, но это просто самый кошмарный. Звоню, уточнаю, машинка хорошая, точно не битая и все в таком духе. Даа отвечают мне конечно, у нас плохих авто не бывает. Думаю ну ну где то такое слышал, но все же решил проверить, вдруг и правда не все так плохо. Но на деле все так как я и думал, хотя нет, все намного хуже. Смотрите, вот стоит солярис, весь намытый, блестит, ну просто сел и король на дороге. Приглядываюсь зазоры на жопе какие то не заводские. Ну я то не первый день с салонами сталкиваюсь, толщик приложил. Показывает около 250 заднее крыло, обхожу всю машину, везде завод. А вот заднее правое крыло крашено, ну думаю ладно мож притёрли с кем не бывает. Открыл дверцу начинаю мерить, бац и порог и стойка крашенные. Решил снять резинки что бы окончательно убедиться в том что крыло просто вварили, но прибежал менеджер и естественно не позволил мне этого сделать. Значит что то скрывают) Вот так вот по телефону все ровно и не бито, а на деле этот автомобиль не известно как поведёт себя при дтп, и последствия могут быть уже печальные. Будьте аккуратны и бдительны при выборе автомобиля, но ни в коем случае не в этом автосалоне
Цитировать
0 #31 Отрицательное впечатлениеИнна 10.10.2020 10:53
Отрицательное впечатление от данного салона. Выбирали с мужем машину, объехали до этого несколько других салонов, но здесь поразило безразличие и незаинтересованность менеджера Виктора. Он даже не поднялся со стула, а информацию об авто считывал с компьютера. Зато сразу уменьшился круг для выбора машины.
Цитировать
0 #30 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыИван 08.10.2020 11:07
Моей жене сегодня отказались продать машину, машина стоит на стоянке на продаже. Ей понравилась машина, а менеджер сказал, что они не могут продать ее, потому что они еще не подали ее в объявление.
Цитировать
0 #29 не покупайте там автохлам!!!Владислав 05.10.2020 15:57
На прошлой неделе приехал я в инкар и ужаснулся, увидев что под предлогом новых автомобилей продают самый настоящий хлам. И это за такие деньги!!! Если вы думаете что цены которые они написали на сайте точно такие же и в салоне, то вы ошибаетесь. Они вам столько насчитают что лучше просто у дилера за такие деньги купить. Но щас такое время что и не понятно где обмануть могут. А с инкаром и так все ясно....
Цитировать
+1 #28 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыСвятослав 02.10.2020 22:31
Если вы хотите попасть на "бабки" приобретая автомобиль в кредит, вам сюда! Были 28.02.20 года тут. Менеджер Роман отличный, толковый, всё по делу, специалист своего дела, помог нам выбрать автомобиль, пошли оформлять. Привел нас к девушке, которая силит в кредитном отделе, она сразу начала впаривать про различные виды страхования, что они необходимы, банк перестраховывается, и к слову сумма не маленькая для дальнейшей оплаты... Если без них, то процент будет от 21!!! Вдумайтесь!сказав ей, давайте попробуем без страховки отправить, отказалась отправлять заявку, напомню, это необязательные условия банка! Далее пошел разговор что надо бы задаток дать, банк будет это видеть, и больше вероятности одобрения))) от общения с ней только отрицательные эмоции, разговор был с жаргоном... ушли, реальный лохотрон, вы хоть пишите, что не от 9% кредит. 9 никак не получается, даже, если брать эти страховки. А сумма небольшая была до 500000. Не рекомендую.
Цитировать
0 #27 лохотронИгнат 30.09.2020 09:38
Лохотрон! СПЛОШНОЙ ОБМАН! По телефону одно. По факту другое! По телефону одна цена, в салоне на порядок выше! Не ведитись на это! Нельзя иметь дел с обманщиками! Позор! А про 5 звёзд, те кто ставят лгуны! Не бывает такого что или 5 или 1! Значит отзывы покупают или сами клепают!
Цитировать
0 #26 кидалыВитя 28.09.2020 06:24
Не салон, а конторка для сбора информации. Сказали что кредит одобрен, а в итоге приехал, просидел до 15:00 с открытия. И оказалось что отказали почему-то. Собрали с меня все данные. Прокатался зря. И народ, что сидел параллельно со мной такие же бедолаги. И пофиг им от куда ты приехал. Дастер за 582т.р развод. Держат людей за лохов.. Шарашкина контора.
Цитировать
0 #25 обманВова 27.09.2020 09:08
Нет приеду больше к вам и знакомым с друзьями не посоветую. Зачем на сайте писать одни цены когда на самом деле все минимум в два раза дороже. Только время просто так потратил
Цитировать
0 #24 тест драйв - неудачноЮлия Р 25.09.2020 02:59
С мужем присматривали Поло. Нашли на их сайте тест драйв. Позвонили, нам сказали что перезвонят. Спустя неделю позвонили и назначили дату. Еще спустя неделю мы приехали на тест драйв, только Поло не было. А была Джетта, но уже которая дороже на 200 тысяч. Лишних денег у нас не было и мы отказались. Такое впечатление что они специально хотели нам продать автомобиль по дороже
Цитировать
0 #23 Ужасный салон, ужасные люди!Георгий 21.09.2020 17:34
Здравствуйте. Решили мы поменять свой автомобиль и на сайте Авито увидели подходящий. Заранее позвонили в автосалон, узнали по наличию и стоимости. Нас все устроило. Т. К. сами мы не с Уфы ехали долго, на протяжении всей дороги менеджер салон позвонил нам больше 5 раз с уточнением 'приедем мы или нет' и как итог по приезде выилим картину: сидят на ресепшене 8-10 парней в рубашках ничего не делая, на вопрос где посмотреть машину ответили, что Её уже ПРОДАЛИ СЕГОДНЯ. Хотя за 20 мин до приезда нам подтвердили её наличие.
Вывод был очевиден после осмотра машин, ценник на них не реальный. Юридического адреса у них нет, в общем серая контора. Уехали через 20 минут.
Зря только потратили свое время. Не стоит оно того.
Цитировать
0 #22 обманывают Георгий 20.09.2020 10:24
Нашел на сайте объявление с машиной которую давно ищу. Позвонил и спрашиваю есть такая машина, да говорят все как в объявлении один в один. Я еще раз спрашиваю что никаких ли подводных камней или еще чего то в этом роде, нет отвечают, все как есть приезжайте покупайте. Я сам из Октябрьского это почти 200 км от уфы, ну думаю ладно поеду. Утром доехал до Уфы на автобусе, захожу в салон и сказка и мечта уехать отсюда на автомобиле закончилась. Автомобиля в наличии нет, если под заказ то предоплата, да и сама сумма выходила там явно не такая же что была в объявлении. Просто потрачен целый день в пустую. Вот и как верить автосалонам после такого
Цитировать
0 #21 ОБМАН ВО ВСЁМ !!!!!!!Евгения 10.09.2020 12:34
ОБМАН ВО ВСЁМ !!!!!!!Доброго времени суток,всем!Не приобретайте ,ДАЖЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!!!!!!Я приобрела в этом салоне авто в кредит .Не совершайте моих ошибок.Кроме того что впаривают свою гарантию на автомобиль на 5 лет,которая стоит не много ,не мало 35000 в год.Заплатила я за все 5 лет.Сертификат выдали всего лишь на год.Кроме того авто покупала за 480000 в документах по приезду домой обнаружила что за 750000 приобрела.Кроме того процентную ставку обещали 13,а по факту 22 оказалось.Кроме этого какую-то дорожную карту за 70000 купила,которую мне вообще не выдали.
Цитировать
0 #20 ОбманщикиДаниил 01.09.2020 08:03
Будьте аккуратны при покупке автомобиля в данном автосалоне, особенно если вы соберётесь покупать его в кредит. Обманывают и лгут прям в лицо, отвернетесь на секундочку, а вам уже другие документы подсунут, подпишите и горя хапнете разгребать это все потом. Будете переплачивать огромные деньги, за машину которая не факт что ещё и не битая. Да да и такое попадается в этом салоне. Так что не попадитесь на эту ловушку. Лично я вам вообще не советую приобретать здесь автомобиль.
Цитировать
0 #19 халатное отношениеРамиль 25.08.2020 09:18
Продавцы вообще не хотят работать, если твоя покупка меньше тысячи покупатель им не интересен. На вопросы не отвечают, свой товар не знают. Впечатление осталось ужасное, ладно если бы это было один раз, так нет раза три заезжали, и всё тоже обращение.
Цитировать
0 #18 Не советуюМария 20.08.2020 12:29
Плохой автосалон этот ваш инкар. Машина была абсолютно не подготовлена к продаже, хотя предупреждали о своём визите за неделю. Цена по факту не совпадала с заявленной и в принципе цена качеству не соответствует. Персонал не торопился привести машину в порядок. Прождали 5 часов, никаких результатов. Потрачено время в пустую. Не советую. Не серьёзное отношение к своей работе.
Цитировать
0 #17 Бегите отсюда!Иван 17.08.2020 19:04
Это не инкар, это полный ауткар. Цены на сайте одни, по телефону другие, а в самом автосалоне уже третьи. Да и окончательная цена просто смешная. Ибо переплатите вы за простую рио от 260000 и больше, стоит ли оно того? Вот и я подумал что нет. Больше не ногой в эту конторку
Цитировать
0 #16 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыЖитель Уфы 09.08.2020 09:27
Был во многих автосалонах в Уфе, но этот оставил самые не приятные воспоминания. Заказал авто, сказали два дня и приедет со склада. Прошло две недели, авто так и нет. Они его там наверно, сами лично с европы везут
Цитировать
0 #15 ЛохотронАнгелина 30.07.2020 14:39
Обманули здесь на 170 тысяч,оформили страховки от которых нельзя откататься!!! Кто тоже попался пишите сюда,надо что-то решать с заявой на них в ментовку
Цитировать
0 #14 Мошенники!Егор 25.07.2020 06:58
Повелся на рекламу автосалона инкар,позвонил,хотел Рено Санерас взять в кредит. Девушка сказалаприездайте у нас антикризисное предложение 2,9% на рено без страховки,без каски приехал за 240км и что в итоге процентная ставка 8,9% и еще КАСКО,также нужно поставить сигналку,защитить днище и т.д на сумму 140 тысяч. Развод не приезжайте и не тратьте своё время!!!!
Цитировать
0 #13 РазводОлег 16.04.2020 06:23
в автосалоне творится беспредел! Обманыват при внесении залога и оформлении кредита! Будьте осторожны! Весь негатив правда!!!
Цитировать
+1 #12 ужасное отношениеЗахар 09.03.2020 01:15
Приехал посмотреть авто по объявлению, менеджер абсолютно не заинтересован в продаже авто, и тем более в тест драйв, обосновывая тем, что вы же все равно не купите, вот если точно купите и слово даёте, то так уж и быть, прокачу... Я первый раз столкнулся с таким отношением... Ок, уговорил его все-же хотя-бы пройти на площадку и посмотреть авто вживую... По дороге к авто шёл разговор, что ниссан альмера за 600к почти, это горячий пирожок, и если я сегодня же не внесу предоплату его заберут... Ага, ага, может хоть авто глянем? Хах... Авто стояло за тремя рядами машин, очень близко стоящим друг к другу, внутрь авто я так и не попал, в дополнение ко всему авто ещё и не завелось.... Самое интересное в объявлении стоит 1 собственник, на самом же деле в стс 4 записи, и несколько собственников, на мой вопрос как же так, менеджер сказал да какая вам разница, вы не смотрите туда, машина же классная.. Угу, как сжете) сложилось впечатление плохое, как по мне лучше у собственника брать, они бывают почеснее этих манаг.
Цитировать
+1 #11 РукожопыеЯн 04.03.2020 18:02
Обходите эту контору стороной! Смотрели у них бу авто и мой а/м должен был сдаваться в трейд ин. Приехали к ним в 3 часа дня, менеджер очень долго искал ключи от нужного авто, показали, мы согласились, они взяли наш исправный автомобиль на осмотр примерно в 5, три часа они его осматривали! Про то что хотели забрать за копейки я уже не говорю, это и так понятно, но потом началось дополнительное навязывание дорогих услуг, намеки что они скоро закрываются и мол давайте быстрее все подписывайте, мы отказались, вернулись в свой автомобиль, и оказалось что гидроусилитель руля на моем автомобиле не работает, ОНИ СЛОМАЛИ МНЕ ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ! Повторюсь что забирали у меня на осмотр исправный авто! В итоге уехали мы оттуда с потрепанными нервами и сломаным авто!
Цитировать
+1 #10 ох уж эти бумажкиЮлия 26.02.2020 02:01
Товарищи !!! Никогда, никогда здесь ничего не покупайте !!! Вас всё равно на чём-нибудь обманут ,вот нас обманули при подписании кредитных договоров нам подсунули всего лишь одну бумажку, так называемую техпомощь на дороге полная фигня за 70000 руб.и к кредитным документам не имеет никакого отношения ,мы приехали обратно написали претензию , чтобы этот договор был расторгнут и деньги нам были возвращены ,но они лишь передают друг другу какую-то информацию и в итоге сказали ,что юристы отправили нам ответ по почте , ну что в этом ответе вы все надеюсь прекрасно понимаете ,
видимо деньги нам никто возвращать не собирается хотя по пункту 6.2 договор может быть расторгнут и деньги возвращены полностью.
Цитировать
+3 #9 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыАлексей И. 19.02.2020 19:58
Решил обновить машину, нашёл в интернете объявление о продаже Patrol 2019.Обычная реклама. Удивился, решил проверить, неужели такое возможно?! Оператор меня заверил, что действительно есть такие две машины и находятся они в салоне и я могу прийти и увидеть все своими глазами. Пришёл, ничего не увидел! Мэнеджер Дмитрий сказал, что у девушки не верная информация и Машина есть, но 2015 г. в. И находится она где-то на складе и ее надо привезти. Вопрос: как такое может быть , чтобы одна из самых популярных моделей, которую не завозят в Россию уже 5 лет, досих пор не купили?! Зачем они заманивают клиентов, не понятно. Послушал жалобу, молодого человека из Ростова, которому пообещали продать машину под кредит в 3%, по факту насчитали 12%. В салоне в основном машины китайского производства и одна лада. Вывод. Всю информацию, которую вы видите в интернете с сайтов автосалонов Уфы, необходимо делить на 10-20. Оценка данному салону - 1 и это ещё высокая оценка
Цитировать
+2 #8 Колхоз-маркетинг!Артём 11.02.2020 15:40
Менеджеры жулики. Врут о наличии машин, вынуждая приехать на личную встречу. При встрече сознаются, что требуемых машин нет, готовы предоставить другие комплектации, но дороже. Заставляют ждать часами, имитируя бурную занятость, хотя салон пустой. Колхоз - маркетинг. Ребятам из этого автосалона большое спасибо, благодаря их невежеству купил машину в другом автосалоне , там сработали быстро, грамотно. Уехал на новой машине в тот же день и с прекрасным настроением.
Цитировать
+5 #7 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыАлексей 08.02.2020 23:41
Это не реально на сколько ленивый менеджер мне попался так и еще весь наш диалог о надежности, качестве, автомобиля постоянно противоречил сам себе! (просто лгал).Максимально не компетентен для продажи премиального класса автомобилей. В добавок я раз пять попросил распечатать комплектация + само предложение на автомобиль который собираюсь приобретать в итоге он ушел и не вернулся)))).
Цитировать
+4 #6 все мы знаем поговорку, если бы-да ка быВячеслав 04.02.2020 09:34
Если ИНКАР:
1.прекратит работу салон подержанные автомобили!
2.при оформлении заказа кредитования приобретения автомобиля,перестанут навязывать дополнительные соглашения!
3.прекрат отфутболивать клиентов, исправлять свои ошибки, до наступления действия со стороны заказчика!
Только тогда, возможно посоветую этот автосалон своим друзьям, знакомым и соответственно повышу оценку, но как и описания сверху мне лучше обратиться, собственный опыт, позволяет в другой автосалон, то и значит оценка им всего лишь единица,есть хороший вариант для бизнеса :Даже при условии, когда одного человека вы оскорбили,будьте уверены другой обойдётся также! При наборе действия свыше десятков людей это прекратится, но в любом случае это будет называться не правильно ведения бизнеса!
Цитировать
0 #5 ОтвратительноИван 28.01.2020 09:20
Я никогда повторно не приеду в этот ужасный автосалон, с порога отшивают клиентов невежливым и неприятным общением, мне впервые за долгое время захотелось просто во время разговора с менеджером встать и послать его и это место на три буквы!
Предварительно связывался с девушкой из кредитного отдела, договаривался на втречу в салоне. Приехал без звонка и пытаясь найти ее я наткнулся на этого самого- неприятного менеджера, который в свою очередь пригласил меня присесть. После минутного общения с ним я понял, что человек абсолютно не умеет слушать и вовсе не заинтересован привлекать клиентов приятным и продуктивным общением с целью продажи, я все же попросил помочь мне найти ту девушку Лану. После чегл он мне сказал, что это просто специались колл центра и ее здесь нет.
Поговорив оставшиеся 5 минут с менеджером я покинул автосалон, после чего( минут через 10 ) мне и позвонила та самая девушка с вопросом посещения автосалона.
Она была удивлена произошедшим, и сама находилась по этому же адресу и была на рабочем месте.
Получается: начальство тратит большие деньги на бизес, площади автосалона, рекламу и т.д., а банально ОДИН человек портит деятельность всей компании и влияет на ее рерутацию!
Обратите внимание на качество обслуживания, уважаемые руководители!
Цитировать
+5 #4 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыСтас 27.01.2020 13:01
Никогда и никому не порекомендую Инкар. На четвёртое общение по телефону с менеджерами получила в ответ на мои вопросы предоставить мне выбранный автомобиль, чтоб посидеть и пощупать его, и конечно же осмотреть в ответ полетело хамство и ругательства. Мол вы не эксперт чтоб осматривать автомобили, а сначала внесите задаток и потом делайте что хотите. После такого общения никаких вопросов к ним не осталось, как мне показалось, простой развод. У таких Автосалонов автомобиль никогда не куплю и никому не посоветую по таким схемам приобретать автомобиль
Цитировать
+7 #3 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыЯрослав 13.01.2020 14:45
Приехал с супругой в автосалон Инкар (Уфа, Электрозаводская 16) с целью купить а/м Хендай Солярис 2015г.в. (новый). По телефону менеджер заверил меня, что автомобиль в наличии и стоит 580 тыс.руб. в максимальной комплектации. По приезду мне заявили, что машина на складе, но через час её привезут.
Три часа ожидания – машины так и нет. Попросил пока показать договор купли-продажи ТС, чтобы его почитать – ничего не дают, отговорки нелепые какие-то. Начал задавать вопросы по срокам – менеджер заявила: «Я не буду с вами разговаривать» и ушла . Обращение к остальным сотрудникам результата не принесли.
За свою жизнь покупал ни один автомобиль, но такого отношения к клиентам нигде и никогда не встречал. За четыре часа ожидания салон посетило очень много народа, но я видел, что на машине уехал только 1 чел.
Потрачены четыре часа жизни и нервы… Делайте выводы сами, будьте предельно внимательны.
Цитировать
+9 #2 На**аловоРоман 04.01.2020 07:28
Нашел на авито объявление о продаже новой лады весты за 2019 год по цене 375 000р. позвонил, спрашиваю менеджера про нее. Говорит да у них акция на машины 2019г стоимость подтвердил, плюс говорит будет подарок летняя резина и осаго бесплатно. Я конечно поверил, попросил меня записать на следующий день. Приезжаю в салон, а мне говорят что стоимость машины не 375 000р, а 580 000р. Говорю что мне по телефону другую цену обещали, что у них акция должна быть на машины 2018г. Говорят, нету у них акций и машин по такой цене нет, и подарков тоже! Короче я понял, это просто заманивают в салон к себе низкой ценой, которой нету. Очень плохо, что люди ведут так дела. Уехал от туда без покупки, потому что если меня они один раз обманули, то могут и еще обмануть, а оно мне надо?
Цитировать
+8 #1 RE: Автосалон Инкар Уфа Электрозаводская отзывыВиктор 21.12.2019 16:21
Ужасное отношение к клиентам. С порога на тебя смотрят, типа "че пришел?" я тут вообще-то "работаю", а ты мне мешаешь чай с тортиком кушать! Тебе ведь надо отвечать на вопросы, а рот то занят
Потом менеджер по продаже, который нифига не разбирается в товаре о котором идет речь, несет околесицу, что кредитные ставки у них минимальные, цены низкие, авто новое. Бред!
В общем, поехал в другой салон
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить