Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Красноярск
  • Автосалон Концепт Авто Красноярск Брянская отзывы

Автосалон Концепт Авто Красноярск Брянская отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон-квест Концепт Авто. Заходя в него вы окунаетесь во времена 90-х и ваша задача состоит в том, чтоб выйти из него не потратив ни рубля денег. Эта задача будет крайне не проста, так как опытные менеджеры знают как найти подход даже к самому жадному еврею! Ну, а если коротко и ясно то автосалон на улице 2-аф Брянская 4 намеренно занижает цены на официальном сайте и ставки по кредиту, чтоб заманить как можно больше к себе клиентов. И не стесняются приглашать и с других сибирских городов, обещая оплатить все расходы на дорогу. Хоть на частном самолёте летите, всё компенсируем. И так: кто уже прошёл квест удачно или нет,оставьте свой отзыв ниже. Помогите другим клиентам.

 Телефон: 8 (800) 511-51-20

Официальный сайт: https://ac-conceptavto.ru/

 Есть сомнения в честности автосалона? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не стать жертвой обмана? Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Печать E-mail

Комментарии   

0 #14 RE: Автосалон Концепт Авто Красноярск Брянская отзывыНикита 24.01.2020 19:56
Концепт Авто на 2й Брянской 4 , просто жулики , выдают старые автомобили за новые, сторонитесь этих жуликов, пытаются оформить кредит , а машину смотреть не дают сочиняют всякий бред
Цитировать
0 #13 RE: Автосалон Концепт Авто Красноярск Брянская отзывыВадим O. 03.12.2019 12:58
Мой Хюндай Санта-фе встал и не заводится. Доставил на эвакуаторе до Концепта. И на этом всё кончилось. Сегодня проезжал мимо, а машину даже ещё не смотрели. Так и стоит на улице. Звонить или стоять рядом с приемщиком бесполезно. Данный салон очень упал в моих глазах
Цитировать
+1 #12 Офера в автосалоне Концепт автоОлег Михалыч 27.11.2019 16:29
Не ведитесь!!! Лохотрон это
Цитировать
-4 #11 Не верьте в сказкиАлександр24 01.11.2019 08:24
Реально надо понимать специфику работы салона. Рассчитано все на продажу авто в кредит. Подходит для тех у кого есть деньги только на первоначальный взнос, а машина очень нужна. Надо приезжать в сам автосалон, чтоб понять все нюансы. Я купил себе hyunday grand starex в кредит 2010 года в соответствующем состоянии. Сколы всякие подкрашены, пробег не скручен, в салоне химчистка, все прилично. По любому с б/у авто надо будет возиться, доделывать. Собирают они машину на скорую руку и это нормально, все автосалоны так делаю. Я ставлю оцеку 4 т.к. понимаю, что покупал авто б/у и кредит под десятилетнюю машину выдаст далеко не каждый банк. Я второй хозяин. Если Вы поедете в автосервис на приобретенной машине, то скорее всего вам насчитают ремонт тысяч на 50. Не ведитесь, этот развод (сервисам жить тоже хочется) но спеца с собой лучше прихватить.
Цитировать
+2 #10 Бранская 4 обманывает Красноярцев да и не толькоАркадий 22.10.2019 09:19
Автосалон Концепт Авто в наглую обманывает покупателей, по телефону называют одну цену, и клятвенно заверяют, что машины находятся в наличии, а по факту, уже в саом салоне выясняешь, что ни машин нет, ни цен таких. Просто заманивают к себе в шарашку любым способом, если бы я сказал слона купить хочу, мне наверное и его бы по телефону в наличии пообещали, лишь бы я приехал. Крайне не рекомендую, отвратительное место!!!
Цитировать
+3 #9 ОбслуживаниеОльга 06.10.2019 05:52
Самый говняный автосалон
Цитировать
+3 #8 ЖуликиЕвгений 24.09.2019 00:09
Концепт Авто на 2й Брянской 4 , просто жулики , выдают старые автомобили за новые, сторонитесь этих жуликов, пытаются оформить кредит , а машину смотреть не дают сочиняют всякий бред
Цитировать
0 #7 Нормально так тоЮрий 13.09.2019 02:33
Хорошее место. Широкий выбор автомобилей различных брендов. От простых до премиум. Чисто, приветливый персонал, работают по выходным, вкусный кофе для посетителей и клиентов салона / сервиса. Есть стоянка для авто
Цитировать
+3 #6 не все так плохо, как говорятЖеня 10.09.2019 22:43
У нас было мало времени. Хороший дилер! Менеджер Инна очень доступно и весело нам все объяснила о модели которые нас интересовала. Благодарны ей отдельно также :)
Цитировать
-2 #5 довериться Концепт Авто?Валерий 07.09.2019 12:03
концепт Авто мутная контора, не могу сказать со 100% уверенностью, поскольку не прошел всю процедуру покупки до конца, но что то там точно не тихо. Ценник на машину менялся не однократно, ни кто окончательную цену так и не назвал. Сперва по телефону стоимость была 447 000р, в салоне поднялась до 650 000, объяснили это тем что по телефону называли базовую цену ( правда, что это такое, так и не смогли объяснить). После моих возмущений пообещали компенсировать разницу подарками, но в договоре это отражать не стали. В кредитном отделе цена изменилась еще раз, после этого просто молча ушел, ибо создалось четкое ощущение, что меня пытаются нае…ть. Самое смешное, на следующий день перезвонили, и стали опять впаривать ту же машину за 447 000р, а после того как узнали, что я у них уже был, быстро попрощались и повесили трубку.
Цитировать
-1 #4 пятерка!Эд 06.09.2019 12:05
Заслуженная, но со временем 5-ка))) быстро, качественно и всегда ориентирован на потребности клиента сервис) всегда приветливый персонал, чуть ли не с первого визита становится куда ближе)
Цитировать
-4 #3 не с пустыми рукамиЗахар 04.09.2019 12:50
Продажа авто на высоте. Тест драйв бомба. Продавец компетентен.
Все карты сложились так, что с этого салона не хотелось уходить с пустыми руками, точнее уезжать с пустыми руками. И поэтому у меня теперь новенький кио рио, за что я вам благодарен!
Цитировать
+2 #2 Развод на деньгиВадим Ильич 03.09.2019 12:11
Очередная контора разводящая на предоплате, называется Концепт Авто.
- По телефону обещают, что авто в наличии.
- В салоне говорят, что машина на складе
- На склад вас везти отказываются
- Требуют предоплату за доставку машины
- Подсовывают договор о намерениях
- Привозят абсолютно не то, что вам надо
- Вы отказываетесь, и теряете предоплату
Вуа ля, без особого напряга контора получает навар из воздуха, а вы становитесь лохом.
Цитировать
0 #1 ЧеловечныеСергей Ц. 28.08.2019 02:57
День не задался у меня с самого утра, покупатели моей машины решили слиться, а я уже подобрал себе новую машину. И не хватало той самой суммы, которую я бы получил при продаже своего авто. Но самое обидное, что я уже договорился с менеджерами салона Концепт, они мне пообещали скидку и подарок видеорегистратор, кто ж от такой халявы откажется?) вот поэтому я решил прийти еще раз в салон и попросить отсрочить сделку, пока не появятся деньги. Объяснил всю ситуацию с покупателями, на что они мне сказали, что у них есть программа Трейдын и не стоит заморачиваться и искать покупателя, а мы сами купим ваше авто. Правда они его оценили в меньшую сумму, нежели за которую я продавал. Но уже в этот же день я уехал на новом авто, что меня очень радует! Спасибо что вошли в мое положение!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить