Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон в Краснодаре, которые требуют очень особого внимания. Этот автосалон Фьюжн Авто (бывший Краснодар Авто) на улице Рашпилевская 321/2. Перейдя на Официальную страницу автосалона, понимаешь, что во всей Краснодарской области самые привлекательные цены. Если сравнивать с официальным дилером отдельной марки, то цены ниже на 100-150 тыс дешевле. Многие клиенты кто уже попытался воспользоваться акциями и заманчивыми ценами на авто, стали оставлять разнообразные отзывы. Менеджеры предлагают новые автомобили и автомобили с пробегом. С чем Вам предстоит столкнуться или у Вас есть своя историю о посещении автосалона, оставьте её в отзывах ниже, поможете многим сделать выводы раньше. Ссылка на официальный сайт автосалона Краснодар находится ниже. 

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2

Телефон: +7 (861) 206-60-89 +7 (800) 301-79-67

Официальный сайт: https://fusion-avto.ru/

Комментарии   

-1 #15 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыМарк 24.09.2020 11:52
Любую организацию делает лучше или хуже её персонал. Хочу выразить благодарность Альберту - мастеру по гарантии. Второй раз с ним сталкиваюсь и второй раз впечатления от его работы только положительные. Прошу у руководства выписать ему премию. Всем знакомым буду рекомендовать Краснодар.
Цитировать
+1 #14 Лада полная шляпаАнатолий 20.09.2020 11:20
Автомобиль Лада Калина, 2015 г.в., пробег сейчас 24000 км. Дважды обращался в сервис с жалобой на сильный стук в подвеске, который появился с наступлением холодов. Оба раза мастера никаких неисправностей не нашли, и после осмотра в теплом в боксе стук действительно пропадает на день-два, но потом снова появляется. Заехал в обычный сервис, в конце-концов там нашли причину стука - люфт штока в передней стойке, который так проявляет себя на холоде. Да, технически стоика еще не вышла из строя, но уже и не в норме. Итог: в сервисе Краснодара причину стука или не нашли, или мне о ней не сообщили, а стойки начали выходить из строя уже на пробеге в 24000 км, что говорит о качестве деталей. Мне остается либо менять стойки сейчас за свой счет (гарантия на них год всего), либо ждать весны и тепла, когда стук пропадет сам собой и менять стойки когда сломаются окончательно. Пока просто периодически отогреваю машину на теплой парковке или заезжаю на мойку, и день-два после этого езжу в тишине. Итог этого всего: не берите ладу калину, да и вообще русские машины, ведь в целом салон не плох, при покупке сделали скидку
Цитировать
+1 #13 Я в шоке, как так можно?!Кирилл 10.06.2020 15:12
Приехал в Краснодарна диагностику подвески в назначенное время. Менеджер сказал , что диагностика займет 1-1.5ч. максимум. В итоге мою машину начали смотреть только спустя два часа. ДВА ЧАСА !!!! А потом ещё два часа диагностика!!! В общем,сервис ни о чем... Если б знал,не поехал бы. Только время потратил зря в ожидании.
Менеджеры по продажам очень отзывчивые и приветливые , особенно Александр! Все рассказал и показал , пока смотрели мою машину. Ставлю две звезды, чисто из-за Александра.
Цитировать
-6 #12 Про Краснодар! Читайте если хотите сюда приехать!Николай P 28.05.2020 07:42
Хотел поделиться своим мнением об этом месте. Искал отцу достойный Nissan Qashqai 1.6 на ручке 12,13 года. Всегда почему то думал на авторынках продают одни ведра. Решил зайти на сайт посмотреть ради интереса, что есть в наличии, нашел вроде один вариант, связался, все рассказали, договорились о встрече с менеджером, до последнего все думал, что машина битая пока ехал. Подъехал, встретил адекватный менеджер Андрей, посмотрели а/м, загнали на диагностику, все хорошо, без нареканий. Отец ездит не нарадуется, доволен.
Рекомендую данного автодилера!
Цитировать
-6 #11 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыЮрий 26.05.2020 17:36
Смотрели машину для сына. Он выбрал себе б/у машину на сайте. Подобрал ещё несколько вариантов в пределах от 20 до 40т.р. Предупредил за несколько дней, что приедем смотреть. По приезду созвонился с менеджером. Нас встретили. Предложили немного подождать. Зона ожидания довольно комфорта. Диванчик. Телевизор. Чай. Автомат с кофе, газировкой и бутербродами. Туалеты. Через полчаса нас отвезли на просмотр авто. Авто стоят на открытом участке. Менеджер Павел показал нам запрашиваемые авто. Не скрывал никаких недостатков. По заявленным требованиям посмотрели около 10 авто. В итоге выбрали на 10т.р. дороже, чем предполагали. Далее отвезли нас в салон. Ожидание на привоз с участка авто и оформление документов заняло около часа. При выборе б/у авто надо понимать, что вы берете. И что в любом случае вам придётся вкладываться. А больше или меньше это уже зависит от того, что покупатель хочет и может. Вообщем мы довольны полученным результатом. Но даже если бы не приобрели авто, не сильно бы расстроились. Потому что выбор дело не простое. Не все всегда можно найти с первого раза. В любом случае нужно смотреть, обсуждать, думать. И не всегда торопиться с выбором. Иногда стоит приехать и посмотреть несколько раз и не в одно место. А так нам все понравилось. И обслуживание и отношение. Большое спасибо Павлу и всему салону
Цитировать
-8 #10 Каждому кто хочет купить машину удачи и ТЕРПЕНИЯРегина 23.05.2020 23:43
Мы с супругом прям в салон отправились без каких-либо предварительных звонков и сайтов. Я особо не разбираюсь в автомобилях, но вот, на что лично обратила внимание - прилично разных автомобилей, выбора достаточно. Ну а тут уже супруг приступил к подбору более основательно, - по параметрам автомобилей разговаривал с консультантом, что-то сравнивал, смотрел. Принял решение, что для нас идеально подходит седан Opel Astra. И потом говорил, что мы её купили по отличной стоимости. По этому я советую это место для покупки, сложностей с оформлением не возникало. И желаю всем успехов в выборе.
Цитировать
+2 #9 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыИлья 10.03.2020 06:28
салон хороший,менеджера отзывчивые,ненавязчивые.
Смотрел Ларгус,блин,слов нет,г...о а не сборка,качество покраски как балончиком в гараже.Но если не найду лучше этого придется брать это г...о за более чем 500тыр.
Цитировать
-5 #8 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыГеннадий 06.03.2020 21:40
Приехали в салон покупать Солярис по акции, акция оказалась рекламной, в ходе обсуждения вопроса с менеджерами Юрием и вторым менеджером, имя которого я забыл, решили покупать авто Киа Оптима в комплектации комфорт. Взял две. Одна себе, другая в работу. Круто, однако, рад этому повороту:)) Старший кредитный менеджер Евгений всё хорошо сделал. Я доволен. Люди порядочные. Маркетолог провела опрос и попросила написать отзыв как есть.
Из того что не понравилось, на 1 этаже полы хоть и часто моют, но немного грязно. На втором этаже кафе не работало, у сотрудника выходной, когда целый день ждешь это критично. Менеджер спас нас своим чаем и сладостями))
Думал будет кидалово, а нет, всё хорошо)
Цитировать
-7 #7 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыЭдуард 06.03.2020 02:01
Накопил наконец таки на свой первый автомобиль и начал объезжать все доступные автосалоны и остановил свой выбор на этом, во-первых ассортимент здесь просто впечатляет, автомобили есть на любой вкус и кошелек, во-вторых менеджеры очень вежливые и компетентные, все рассказывают и показывают, сами ничего не навязывают! В-третьих можно выбрать цвет автомобиля и комплектацию, выбрал автомобиль себе и оформление не заставило себя долго ждать, буквально пару часов и все автомобиль оформлен! Также понравилось, что при покупке автомобиля подарили подарок в виде зимних шин, за что отдельное спасибо!
Цитировать
-6 #6 Отзыв о Краснодаре Мария 05.03.2020 10:13
Добрались без каких-либо проблем, встретили на ресепшне, проводили к Кириллу. Менеджер Кирилл сначала демонстрировал нам Тойоту Камри, позже остановили свой выбор на Сонате. Провели тест-драйв, пустили за руль. Спасибо менеджеру за такую полную и подробную консультацию. Работникам из кредитного отдела тоже большое спасибо, все разложил по полочкам, объяснил. Из замечаний - хотелось бы большего разнообразия в цветовой гамме.
Цитировать
-3 #5 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыСергей Л 25.02.2020 13:19
[quote name="Геннадий"]Приехали в салон покупать Солярис по акции, акция оказалась рекламной, в ходе обсуждения вопроса с менеджерами Юрием и вторым менеджером, имя которого я забыл, решили покупать авто Киа Оптима в комплектации комфорт. Взял две. Одна себе, другая в работу. Круто, однако, рад этому повороту:)) Старший кредитный менеджер Евгений всё хорошо сделал. Я доволен. Люди порядочные. Маркетолог провела опрос и попросила написать отзыв как есть.
Из того что не понравилось, на 1 этаже полы хоть и часто моют, но немного грязно. На втором этаже кафе не работало, у сотрудника выходной, когда целый день ждешь это критично. Менеджер спас нас своим чаем и сладостями))
Думал будет кидалово, а нет, всё хорошо
Да кидалово это автосалон.я сдал в трейд ин свое авто а получилось будто бесплатно сдал в итоге.плюс кучу навязанных допуслуг которые до сих пор не могу вернуть
Цитировать
+1 #4 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыВитя 03.02.2020 11:28
Не плохой автосалон Краснодар. Находится в удобном месте с хорошей транспортной доступностью. Персонал вежливый, внимательный,готовый прийти на помощь. В одном месте находятся все необходимые услуги: тест-драйв, шоу-рум, страхование, кредитование, автосервис. Удобная комната ожидания с кофе аппаратом. Красиво и свежо внутри. Рядом на территории кафе.
Цитировать
0 #3 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыИгорь 01.02.2020 08:29
Отлично! Сразу попали на Консультанта Евгению Монтик записались на тест-драйв конкретного автомобиля. Всё подробно по ходу рассказывала, инструктировала. В итоге мы были после посещения других салонов на тест-драйвах ещё двух автомобилей разного класса снова с Евгенией. Вновь была дана полная информация и сравнительный анализ автомобилей. Замечательный грамотный и профессиональный консультант. Автомобиль приобрели, всё быстро оформили.
Получая празднично нашу умную машину в салоне вновь получили полную информацию, пакет документов и все необходимые контакты от Евгении.
Приятно!
Рекомендуем и автосалон Краснодар, и консультанта!
Цитировать
+11 #2 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыПавел 31.01.2020 14:45
Являюсь клиентом прилично давно. Практически никаких нареканий не было за это время, пока не решили сдать свою по трейдину и взять новую. Очень приятный менеджер в отделе продаж, все рассказал, показал. Отдел оценки посмотрели и оценили нашу машину, мы согласились с оценкой, спросили, не будет ли изменений в стоимости, на что нас заверили, что оценка окончательная и изменений не будет, мы оплатили полностью всю стоимость с допниками, отогнали нашу машину на техосмотр. И вот долгожданный день Х выдачи нового авто. Приезжаем и нам говорят, вы должны доплатить за ремонт своей авто N-ю сумму, поверьте не маленькую. А наша уже стоит на выдаче, под красным покрывалом ждёт нас. Т.е. салон поставил нас перед фактом. При том, что этот вопрос цены оговорили заранее, что все будет без изменений. Мы конечно к такому повороту готовы не были, и сказали, что тогда мы расторгнем сделку. Четыре часа после этого отдел оценки решали с техническим отделом на кого же повесить эти расходы. Несколько раз подходили к нам и предлагали всё-таки оплатить эту стоимость. Но наши доводы были убедительны и они уходили на обсуждение дальше. Через 4 часа отдел оценки подошли и предложили оплатить 4-ю часть работ, иначе никак. Уставшие, злые, и честно говоря уже не довольные, что вообще подписались на данное мероприятие, мы согласились. Документы быстро оформили и мы уехали на новом авто. Пять часов, из которых только от силы полтора-два ушли на реальные мероприятия по продаже авто, результат нашей покупки. Осадок остался. Да ещё деньги которые мы отдали за ТО предпродажное и которые нам обещали вернуть после оформления, так же благополучно зажали, мол спасибо, что вообще нам сделали такую скидку. Хотелось бы предупредить, делайте оценку и техосмотр до заключения договора. Чтобы потом вас не поставили перед фактом в день сделки. Салону хотелось бы пожелать пересмотреть схему продажи по трейдину. Чтобы в дальнейшем не терять клиентов, если конечно вы за нас держитесь.
Цитировать
0 #1 Про краснодарGuest 22.11.2019 12:30
Приехал в автосалон на тест драйв. Ходил по салону никто не подходил минут 20. Затем подошел менеджер, все подробно рассказал про машинку. Тест драйв прошел хорошо, особенно как сел в авто то еще сильнее захотел приобрести его. В общем автосалон Краснодар рекомендую!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить