Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон в Краснодаре, которые требуют очень особого внимания. Этот автосалон Краснодар на улице Рашпилевская 321/2. Перейдя на Официальную страницу автосалона, понимаешь, что во всей Краснодарской области самые привлекательные цены. Если сравнивать с официальным дилером отдельной марки, то цены ниже на 100-150 тыс дешевле. Многие клиенты кто уже попытался воспользоваться акциями и заманчивыми ценами на авто, стали оставлять разнообразные отзывы. Менеджеры предлагают новые автомобили и автомобили с пробегом. С чем Вам предстоит столкнуться или у Вас есть своя историю о посещении автосалона, оставьте её в отзывах ниже, поможете многим сделать выводы раньше. Ссылка на официальный сайт автосалона Краснодар находится ниже. 

Есть сомнения в честности автосалона Краснодар? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не стать жертвой обмана? Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Телефон: +7 (861) 204-43-52

Официальный сайт: https://krasnauto.ru/

Комментарии   

+13 #81 МошенникиСергей1647 16.10.2020 09:27
Завлекают красивой рекламой. Обещают низкие проценты по кредиту без первоначального взноса. После подачи заявки звонят и говорят, что гарантированно два кредита дают два банка. При уточнении деталей обещают, что вопрос решен окончательно. Мол всё, приезжайте, выбирайте машину в пределах кредита и сразу будем оформлять. Для начала заполняют анкету, делают копии документов. Все это якобы для активации кредита. Потом отправляют ждать. Ждешь около часа, вызывают и просят называть для банков завышенные доходы, первоначальный взнос и другую модель машины с большей ценой. После этого тебе еще через час сообщают, что кредит не одобрен. Потеряно время, в моем случае это 9 часов с проездом и деньги на поезд. Сплошной развод и мошенничество. Ваши данные могут быть потом использованы для получения кредита другим лицом. Избегайте этого "салона". Положительные комментарии пишут либо работники салона, либо проплаченные люди. Мошенники.
Цитировать
-1 #80 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыМарк 24.09.2020 11:52
Любую организацию делает лучше или хуже её персонал. Хочу выразить благодарность Альберту - мастеру по гарантии. Второй раз с ним сталкиваюсь и второй раз впечатления от его работы только положительные. Прошу у руководства выписать ему премию. Всем знакомым буду рекомендовать Краснодар.
Цитировать
+1 #79 Лада полная шляпаАнатолий 20.09.2020 11:20
Автомобиль Лада Калина, 2015 г.в., пробег сейчас 24000 км. Дважды обращался в сервис с жалобой на сильный стук в подвеске, который появился с наступлением холодов. Оба раза мастера никаких неисправностей не нашли, и после осмотра в теплом в боксе стук действительно пропадает на день-два, но потом снова появляется. Заехал в обычный сервис, в конце-концов там нашли причину стука - люфт штока в передней стойке, который так проявляет себя на холоде. Да, технически стоика еще не вышла из строя, но уже и не в норме. Итог: в сервисе Краснодара причину стука или не нашли, или мне о ней не сообщили, а стойки начали выходить из строя уже на пробеге в 24000 км, что говорит о качестве деталей. Мне остается либо менять стойки сейчас за свой счет (гарантия на них год всего), либо ждать весны и тепла, когда стук пропадет сам собой и менять стойки когда сломаются окончательно. Пока просто периодически отогреваю машину на теплой парковке или заезжаю на мойку, и день-два после этого езжу в тишине. Итог этого всего: не берите ладу калину, да и вообще русские машины, ведь в целом салон не плох, при покупке сделали скидку
Цитировать
+2 #78 Обман автосалона краснодарЛюдмила 14.09.2020 21:16
Цитирую Димон:
В суд их

Людмила
Цитировать
+4 #77 лохотронСергей Литвиненко 27.08.2020 14:58
8)
Цитировать
+4 #76 лохотронСергей Литвиненко 27.08.2020 14:54
Цитирую Оксана:
Цитирую said:
Обманули , и хотели обваровать , будьте бдительны , там одни мошенники и лжецы , которые не бояться божьей кары

Са

:eek:
Цитировать
+5 #75 Согласна ЛохотронОксана 10.08.2020 08:07
Цитирую said:
Обманули , и хотели обваровать , будьте бдительны , там одни мошенники и лжецы , которые не бояться божьей кары

Са
Цитировать
+5 #74 Автосалон на Рашпелевская 321 ЛОХОТРОН и МОШЕЙНИКИ обещают на своём сайте скидки и цены другие на самом деле не Верьте этому. Вас разведут как меня и любое ваше слово что вас не устраивает цена любезны менеджера превращается в монстров который будут вам уОксана 10.08.2020 04:24
:-) fghhjjbcbjknxgjkkgjjff
Цитировать
+7 #73 МошенникиСергей Гранкин 27.07.2020 06:17
Думаю что автосалону за их проделки недолоо осталось..с таким лицов как у этих менеджеров людей растреливают..от покупки один негатив..от менеджеров попахивает серой...дай Бог имздоровья и долгих лет жизни...
Цитировать
+6 #72 Тоже тут сидим сейчасSergey 19.07.2020 11:05
Цитирую Артур:
Не давайте мудакам из Краснодар возможности обмануть вас, не ездите к ним, это жулики. По телефону цены одни называют, а при встрече они вырастают, как грибы после дождя. А с кредитованием, вообще сплошная афера, проценты обещают низкие, а по факту больше 20% годовых, в заявке же указывают совершенно не достоверную информацию. В общем берегите свои нервы, обходите стороной это злачное место. Я тебя запомнил менеджер Вася!!!

:lol:
Цитировать
+3 #71 Лохотрон и обманsaid 11.07.2020 18:46
Обманули , и хотели обваровать , будьте бдительны , там одни мошенники и лжецы , которые не бояться божьей кары
Цитировать
+4 #70 Не могу третий месяц отказаться от доп услуг, дали номер телефона звоню не берут постоянно телефон, поехал сам хотя не с Краснодара сказали в течении десяти дней со мной свяжутся уже месяц прошёл и тишинаВиктор Еремин 05.07.2020 10:03
:sad:
Цитировать
+15 #69 Салон - ЛОХОТРОН "Краснодар"Анатолий 25.06.2020 12:24
Столкнулся с этим автосалоном на прошлой недели. Оказался ЛОХОТРОНОМ. Потеряно время и деньги. Полный обман. Сейчас нанимаю адвоката для суда. Власти не реагируют на заявления граждан - видимо, кто-то высокопоставленный в городе крышует этих аферистов.
Цитировать
+19 #68 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыАртур 17.06.2020 09:27
Не давайте мудакам из Краснодар возможности обмануть вас, не ездите к ним, это жулики. По телефону цены одни называют, а при встрече они вырастают, как грибы после дождя. А с кредитованием, вообще сплошная афера, проценты обещают низкие, а по факту больше 20% годовых, в заявке же указывают совершенно не достоверную информацию. В общем берегите свои нервы, обходите стороной это злачное место. Я тебя запомнил менеджер Вася!!!
Цитировать
+11 #67 Обман, лохотрон, мошенники.Светлана 15.06.2020 19:35
Добрый вечер, сегодня тоже побывал в лохотроне Краснодар, так же, кредитный отдел, менеджер Ксения, предлогала, сказать банку завышенную стоимость авто, вот единственный момент предоплату я-то забрал, которую вносил, скажите пожалуйста, кто знает, подписывал перед предоплатой документы, по ним они с огут что нибудь сделать?
Цитировать
+1 #66 Я в шоке, как так можно?!Кирилл 10.06.2020 15:12
Приехал в Краснодарна диагностику подвески в назначенное время. Менеджер сказал , что диагностика займет 1-1.5ч. максимум. В итоге мою машину начали смотреть только спустя два часа. ДВА ЧАСА !!!! А потом ещё два часа диагностика!!! В общем,сервис ни о чем... Если б знал,не поехал бы. Только время потратил зря в ожидании.
Менеджеры по продажам очень отзывчивые и приветливые , особенно Александр! Все рассказал и показал , пока смотрели мою машину. Ставлю две звезды, чисто из-за Александра.
Цитировать
-7 #65 Про Краснодар! Читайте если хотите сюда приехать!Николай P 28.05.2020 07:42
Хотел поделиться своим мнением об этом месте. Искал отцу достойный Nissan Qashqai 1.6 на ручке 12,13 года. Всегда почему то думал на авторынках продают одни ведра. Решил зайти на сайт посмотреть ради интереса, что есть в наличии, нашел вроде один вариант, связался, все рассказали, договорились о встрече с менеджером, до последнего все думал, что машина битая пока ехал. Подъехал, встретил адекватный менеджер Андрей, посмотрели а/м, загнали на диагностику, все хорошо, без нареканий. Отец ездит не нарадуется, доволен.
Рекомендую данного автодилера!
Цитировать
-6 #64 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыЮрий 26.05.2020 17:36
Смотрели машину для сына. Он выбрал себе б/у машину на сайте. Подобрал ещё несколько вариантов в пределах от 20 до 40т.р. Предупредил за несколько дней, что приедем смотреть. По приезду созвонился с менеджером. Нас встретили. Предложили немного подождать. Зона ожидания довольно комфорта. Диванчик. Телевизор. Чай. Автомат с кофе, газировкой и бутербродами. Туалеты. Через полчаса нас отвезли на просмотр авто. Авто стоят на открытом участке. Менеджер Павел показал нам запрашиваемые авто. Не скрывал никаких недостатков. По заявленным требованиям посмотрели около 10 авто. В итоге выбрали на 10т.р. дороже, чем предполагали. Далее отвезли нас в салон. Ожидание на привоз с участка авто и оформление документов заняло около часа. При выборе б/у авто надо понимать, что вы берете. И что в любом случае вам придётся вкладываться. А больше или меньше это уже зависит от того, что покупатель хочет и может. Вообщем мы довольны полученным результатом. Но даже если бы не приобрели авто, не сильно бы расстроились. Потому что выбор дело не простое. Не все всегда можно найти с первого раза. В любом случае нужно смотреть, обсуждать, думать. И не всегда торопиться с выбором. Иногда стоит приехать и посмотреть несколько раз и не в одно место. А так нам все понравилось. И обслуживание и отношение. Большое спасибо Павлу и всему салону
Цитировать
+16 #63 Базарный салонВика 26.05.2020 10:45
Такого лохотрона я не где не видела!!!!! Про стоимость машины нечего ,точного не сказали и про машину ничего толком не знают.Оформление кредита,это вообще ужас сначало говорят одно,потом по документам совсем другое .кредит 9%,а на самом деле оказалось ,что все 25 %.Документы читать не дают ,менеджер %пальцем закрывала .Подарки делают ,а потом оказалось ,что за всё взяли деньги .Ужас такого я еще не видела .Сейчас они скидывают телефон ,потому-что номер в базе .Звонишь с другого они отвечают и говорят ,что они переехали .Вот вам и хороший салон .
Цитировать
+17 #62 Автосалон Краснодар 100% ЛОХОТРОНСергей123 24.05.2020 12:44
Все объявления липовые. Потратил кучу времени. Позвонил, подтвердили что машина есть, Rio xline 680000. Еду, менеджер подводит к столу, заносит мой телефон и имя в базу, после чего, кстати, на мои звонки перестали отвечать, и естественно нет такой машины все что стоит, стоит без ценников, пока сижу в недоумении перезванивает менеджер, я спрашиваю, машина есть, я могу приехать через 10 минут, мне отвечают приезжайте, я вас жду, я поворачиваюсь к менеджеру, он мне с тупым выражением лица, это служба информации, Макара у нас нет, сообщение носит информационный характер, не оферта, я готов был ему прям там нос сломать. И самое интересное, таких как я там с десяток! Попробую в комитет по рекламе обратиться.
Цитировать
-8 #61 Каждому кто хочет купить машину удачи и ТЕРПЕНИЯРегина 23.05.2020 23:43
Мы с супругом прям в салон отправились без каких-либо предварительных звонков и сайтов. Я особо не разбираюсь в автомобилях, но вот, на что лично обратила внимание - прилично разных автомобилей, выбора достаточно. Ну а тут уже супруг приступил к подбору более основательно, - по параметрам автомобилей разговаривал с консультантом, что-то сравнивал, смотрел. Принял решение, что для нас идеально подходит седан Opel Astra. И потом говорил, что мы её купили по отличной стоимости. По этому я советую это место для покупки, сложностей с оформлением не возникало. И желаю всем успехов в выборе.
Цитировать
+25 #60 Верьте отрицательным отзывамПавел 19.05.2020 12:53
Выбирали с мужем машину.Посмотрев цены во всех автосалонах,цены в на Рашпилевской оказались гораздо ниже,чем в других,что сразу вызвало у меня подозрение.Отзывы в интернете 50/50,большинство пишут кидалово.
Решили провести с мужем след.эксперемент)))
Нас интересовала машина Хендай i 30 черная в комплектации комфорт(на сайте она есть),позвонив в салон,уточнили есть ли в наличии,нас уверили,что есть.Звонили каждый день,спрашивая наличие разных машин,отвечали,что есть приезжайте.Каждый день звонили,спрашивали,когда приедете.
Приехав в салон,машины не оказалось в наличии.(в других салонах мы узнали,что их больше не возят в Россию)
Выйдя с салона муж позвонил опять и спросил наличие машины,ответили есть,приезжайте будем ждать))
Не ведиттесь на низкие цены!Обходительный стороной этот автосалон Краснодар.
Такое чувство, хорошие отзывы на других сайтах пишут сами менеджеры.
Цитировать
+6 #59 автосалон Краснодар на Рашпилевской 321\2Александр1966 11.05.2020 08:41
+07.03.2020г. в 13,00 прибыв в автосалон "Краснодар", ООО "Стайвекс" по ул. Рашпилевская 321/2, с целью приобрести машину грендвул H5
за указанную на сайте 823.000 руб. менеджер указал, что надо заключить договор для того, что бы они запросили
у банков кредит на эту сумму. по окончанию одобрили кредиты а 600.000 тыс. р. и 845.000 с дополнительными условиями
повышающие возможность клиента. отказаться от услуг клиент не смог по причине двусмысленного первого пункта,
что имеет смысл о услуге запроса на конкретную сумму в случае не успешного одобрения или отказа банка ведет к отказу кредита,
и второму где одобрение банка даже на невозможные клиенту условия является положительным и отказа от кредита не может быть.
в другом случае неустойка разрыва договора 10% без учета НДС от стоимости машины или приобретения другого более дешевого транспортного средства.
плюс процент за работу экономического и юридического отдела от 10% от стоимости автомобиля.
приобретая более дешевый транспорт, его цена была превышена чем выставленная цена на сайте. цена на сайте не превышает, у официальных дилеров от 350т до 550т.р.
500.000 тыс. ьныхрублей. в договоре купли-продажи он числится суммой 808.000 тыс.рублей.
кредитная ставка составляет около 100% на 7 лет. по итогу выходит на сумму 1.680.000 тыс. рублей.
Кто поможет в таком случае.
Цитировать
+5 #58 ОднодневкиЕкатерина86 01.04.2020 07:53
Кто покупал в феврале-марте автомобиль в данном автосалоне, сообщите, пожалуйста наименование юридического лица, у которого приобретался автомобиль и его ИНН. Похоже часто меняются юридические лица
Цитировать
+2 #57 Добрый день 05.11.2019 года купил автомобиль лада веста при оформлении кредита подключили мне 2 страховки это страховка жизни и помощь в дороге. Сказали что через 2 месяца позвонить и все уберут но уже конец марта и звонил и писал и ездил не кто не берет Сергей350 26.03.2020 00:46
Добрый день
Цитировать
+5 #56 Ребята, друзья, коллеги лохотрона, подавайте в суд на салон, мне выплатил салон 360.000 тысяч, вернее вернул мне мои деньги которые он хотел себе приобрести, а деньги именно те, которые вы просили у банка по бумажке, просили сумму больше на 300.000 тысяч Антон Баширов 12.03.2020 18:15
Цитирую Павел:
Выбирали с мужем машину.Посмотрев цены во всех автосалонах,цены в на Рашпилевской оказались гораздо ниже,чем в других,что сразу вызвало у меня подозрение.Отзывы в интернете 50/50,большинство пишут кидалово.
Решили провести с мужем след.эксперемент)))
Нас интересовала машина Хендай i 30 черная в комплектации комфорт(на сайте она есть),позвонив в салон,уточнили есть ли в наличии,нас уверили,что есть.Звонили каждый день,спрашивая наличие разных машин,отвечали,что есть приезжайте.Каждый день звонили,спрашивали,когда приедете.
Приехав в салон,машины не оказалось в наличии.(в других салонах мы узнали,что их больше не возят в Россию)
Выйдя с салона муж позвонил опять и спросил наличие машины,ответили есть,приезжайте будем ждать))
Не ведиттесь на низкие цены!Обходительный стороной этот автосалон Краснодар.
Такое чувство, хорошие отзывы пишут сами менеджеры.

Коллеги лохотрона, не бойтесь подавать в суд, выплатит вам салон, весь ваш обман, переплату и маральный ущерб
Цитировать
+3 #55 Ребята, друзья, коллеги лохотрона, подавайте в суд на салон, мне выплатил салон 360.000 тысяч, вернее вернул мне мои деньги которые он хотел себе приобрести, а деньги именно те, которые вы просили у банка по бумажке, просили сумму больше на 300.000 тысяч Антон Баширов 12.03.2020 18:12
Цитирую Илья:
салон хороший,менеджера отзывчивые,ненавязчивые.
Смотрел Ларгус,блин,слов нет,г...о а не сборка,качество покраски как балончиком в гараже.Но если не найду лучше этого придется брать это г...о за более чем 500тыр.

Суд суд суд и только суд вам поможет :lol:
Цитировать
+7 #54 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыДимон 12.03.2020 11:31
Прежде чем идти в суд нужно претензию написать на салон
Полностью согласен надо всем собраться и подать на них в суд чем больше людей тем больше возможности доказать то что они мошенники
Можно на следующих выходных.Где и в каком часу надо договориться.Кому интересно пишите,предлагайте
Цитировать
+6 #53 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыДимон 12.03.2020 11:19
В суд их
Цитировать
+5 #52 Автосалон рашпилевская 321/2Димон 12.03.2020 09:09
Автосалон печаль.Накручивают круглые суммы на доп услугах.Тянут время на оформлении что бы клиент устал и потерял бдительность.Психологи хреновы.Кормят завтраками по поводу возврата страховки.Есть там Ильюха который этими вещами занимается.Не советую туда ехать.Вот они обманули людей и считают себя сильными?Нет-сила в правде!Если собираться,то собираться.89189715832
Цитировать
+2 #51 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыИлья 10.03.2020 06:28
салон хороший,менеджера отзывчивые,ненавязчивые.
Смотрел Ларгус,блин,слов нет,г...о а не сборка,качество покраски как балончиком в гараже.Но если не найду лучше этого придется брать это г...о за более чем 500тыр.
Цитировать
-5 #50 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыГеннадий 06.03.2020 21:40
Приехали в салон покупать Солярис по акции, акция оказалась рекламной, в ходе обсуждения вопроса с менеджерами Юрием и вторым менеджером, имя которого я забыл, решили покупать авто Киа Оптима в комплектации комфорт. Взял две. Одна себе, другая в работу. Круто, однако, рад этому повороту:)) Старший кредитный менеджер Евгений всё хорошо сделал. Я доволен. Люди порядочные. Маркетолог провела опрос и попросила написать отзыв как есть.
Из того что не понравилось, на 1 этаже полы хоть и часто моют, но немного грязно. На втором этаже кафе не работало, у сотрудника выходной, когда целый день ждешь это критично. Менеджер спас нас своим чаем и сладостями))
Думал будет кидалово, а нет, всё хорошо)
Цитировать
-6 #49 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыЭдуард 06.03.2020 02:01
Накопил наконец таки на свой первый автомобиль и начал объезжать все доступные автосалоны и остановил свой выбор на этом, во-первых ассортимент здесь просто впечатляет, автомобили есть на любой вкус и кошелек, во-вторых менеджеры очень вежливые и компетентные, все рассказывают и показывают, сами ничего не навязывают! В-третьих можно выбрать цвет автомобиля и комплектацию, выбрал автомобиль себе и оформление не заставило себя долго ждать, буквально пару часов и все автомобиль оформлен! Также понравилось, что при покупке автомобиля подарили подарок в виде зимних шин, за что отдельное спасибо!
Цитировать
-6 #48 Отзыв о Краснодаре Мария 05.03.2020 10:13
Добрались без каких-либо проблем, встретили на ресепшне, проводили к Кириллу. Менеджер Кирилл сначала демонстрировал нам Тойоту Камри, позже остановили свой выбор на Сонате. Провели тест-драйв, пустили за руль. Спасибо менеджеру за такую полную и подробную консультацию. Работникам из кредитного отдела тоже большое спасибо, все разложил по полочкам, объяснил. Из замечаний - хотелось бы большего разнообразия в цветовой гамме.
Цитировать
+5 #47 Просят завышенную сумму?Антон Баширов 04.03.2020 20:29
Я вам скажу зачем они её просят завышенную сумму!!! Банк одобряет именно ту сумму которую вы просите, а после, салон все деньги ложит оставшиеся себе в карман от стоимости вашей машины, а вы потом платите именно ту сумму которую просили у банка, вот и весь их развод автосалона, не верите!!! Позвоните, расскажу ещё и по более. 9182145248 и могу предложить всем собраться и в суд!!! ote name="Сергей Л"]Цитирую Сергей888:
Цитирую Сергей Л:
:D Предлагаю всем обманутым собраться и подать в суд

Полностью согласен надо всем собраться и подать на них в суд чем больше людей тем больше возможности доказать то что они мошенники

Можно на следующих выходных.Где и в каком часу надо договориться.Кому интересно пишите,предлагайте
Цитировать
+6 #46 в судВартан 04.03.2020 05:43
Здравствуйте я не раз пишу свою почту, ,, прошу отпишитесь собермся вместе и займемся этим автосалоном, меня тоже обманули, ..
Цитировать
+4 #45 ЛохотронИгорь 03.03.2020 01:45
Я на днях обратился в данный автосалон. В начале все было хорошо, потом по непонятным причинам завысилась месячная оплата по кредиту завысилась в 2.5 раза. Вместо 15500стало 40000.после нашего отказа от кредита с нами начали грубо общаться и угрожать штрафом в размере от якобы взятого кредита. Брали Рено дастер, а в документах значился автомобиль Киа спортейдж. Вместо 972000 стало1670000. Не обращайтесь в этот автосалон
Цитировать
+2 #44 Полностью согласен всем собраться и подать на них в судСергей888 02.03.2020 21:35
Цитирую Сергей Л:
:D Предлагаю всем обманутым собраться и подать в суд

Полностью согласен надо всем собраться и подать на них в суд чем больше людей тем больше возможности доказать то что они мошенники
Цитировать
+4 #43 Сплошной обманАнтон Баширов 02.03.2020 18:11
Люди, не верьте им, сказали выплатят все доп. Услуги, никто не копейки не выплатит вам, жду уже пол года, чистое вранье, повёлся на них как под гипнозом, не верите, позвоните мне расскажу чистую правду 9182145248
Цитировать
+4 #42 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыАнтон Баширов 02.03.2020 18:01
Цитирую Сергей Л:
:D Предлагаю всем обманутым собраться и подать в суд

Люди, клянусь вам там мошенники сидят, обманут там вас, не покупайте там в кредит машину говорят проценты одни, а будут совсем другие, говорят выплатят все доп. Услуги, ничего вам не выплатят, жду этого от них уже пол года, а сказали сразу же выплатят после второго платежа, обманут вас там, не ходите туда, клянусь вам я пожалел что связался с ними
Цитировать
+5 #41 лохотронСергей Л 02.03.2020 13:45
:D Предлагаю всем обманутым собраться и подать в суд
Цитировать
+2 #40 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыСергей Л 27.02.2020 13:07
Цитирую Мария:
Добрались без каких-либо проблем, встретили на ресепшне, проводили к Кириллу. Менеджер Кирилл сначала демонстрировал нам Тойоту Камри, позже остановили свой выбор на Сонате. Провели тест-драйв, пустили за руль. Спасибо менеджеру за такую полную и подробную консультацию. Работникам из кредитного отдела тоже большое спасибо, все разложил по полочкам, объяснил. Из замечаний - хотелось бы большего разнообразия в цветовой гамме.

ну такой комментарий мог оставить только сотрудник данного салона или про плаченный человек.Есть там такой работник Илья который всем обещает возврат доп.средств в виде помощи на дорогах.а это 70000 р которые включаются в ваш кредит и которые он обещает отдать после 2 платежа. 16 февраля пришел в данный салон и встретился с этим Ильей который пообещал мне в течении 10 дней вернуть мне средства.Сегодня уже 5 марта ни денег ни ответа на звонки на телефоны которые мне дали. у них есть телефоны всех кто обманут их просто игнорируют.
Цитировать
+6 #39 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыСергей Л 26.02.2020 02:08
Цитирую Сергей888:
Цитирую Сергей Л:
:D Предлагаю всем обманутым собраться и подать в суд

Полностью согласен надо всем собраться и подать на них в суд чем больше людей тем больше возможности доказать то что они мошенники

Можно на следующих выходных.Где и в каком часу надо договориться.Кому интересно пишите,предлагайте
Цитировать
+5 #38 Обман, лохотрон, мошенники.Светлана 25.02.2020 19:42
Здравствуйте, мы тоже там были, кто знает там действительно могут типа 10% от товара взыскать или нет.
Цитировать
-3 #37 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыСергей Л 25.02.2020 13:19
[quote name="Геннадий"]Приехали в салон покупать Солярис по акции, акция оказалась рекламной, в ходе обсуждения вопроса с менеджерами Юрием и вторым менеджером, имя которого я забыл, решили покупать авто Киа Оптима в комплектации комфорт. Взял две. Одна себе, другая в работу. Круто, однако, рад этому повороту:)) Старший кредитный менеджер Евгений всё хорошо сделал. Я доволен. Люди порядочные. Маркетолог провела опрос и попросила написать отзыв как есть.
Из того что не понравилось, на 1 этаже полы хоть и часто моют, но немного грязно. На втором этаже кафе не работало, у сотрудника выходной, когда целый день ждешь это критично. Менеджер спас нас своим чаем и сладостями))
Думал будет кидалово, а нет, всё хорошо
Да кидалово это автосалон.я сдал в трейд ин свое авто а получилось будто бесплатно сдал в итоге.плюс кучу навязанных допуслуг которые до сих пор не могу вернуть
Цитировать
+9 #36 Автосалон на рашпилевской 321/2Андрей 23.02.2020 10:14
Вчера тоже чуть не попались на их уловки. Не автосалон а действительно лохотрон. Пришлось даже вызывать полицию. Люди не ходите туда обходительный его стороной. И надо всем написать в прокуратуру заявление и пусть их нагнуть .
Цитировать
+7 #35 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыАнастасия 14.02.2020 02:51
Безобразное обслуживание! Некомпетентные менеджиры! Не владеют нужной информацией! Рекламные проспекты не действуют! Обещают резину в подарок а на деле такой акции вообще не существует! Никому не рекомендую обращаться в этот салон! Потратите время и нервы
Цитировать
+9 #34 ЛохотронAlexander15 09.02.2020 13:41
Не отдают документы назад просят Ву якобы для отчёта для банка якобы я в салоне там сверки заведуют
Цитировать
+14 #33 Лохотрон, сволочи!Жанна 07.02.2020 12:15
Позвонили в салон, сказали машина есть, оставили заявку на автокредит, через 2 часа нам перезвонил менеджер Андрей сказал что кредит обобрен, все круто приезжайте. В 9 утра мы выехали из Туапсе и к обеду были у них. Менеджера нашего уже не нашли, звонили и все глухо. Повели нас как баранов опять кидать заявку, водили по всем менеджерам, подписали соглашение, просидев 5 часов, нас позвали в кабинет где предложили просто какой-то ужас. Мы отказались, вообще отказались брать машину и с ними работать, позвали главного Урода, который разговаривать начал со мной просто ужасно, говорил чтоб я вышла вот из кабинета и т. д потом дал документы где была подпись супруга и сказал что теперь мы должны им 10% вернуть от стоимости машины т к банк переслал деньги. Мы отказались, по итогу за нами выбежал менеджер и оторвал подпись мужа и отдал нам(просто они испугались т к я деобетик 1 типа и сказала что вызову сейчас скорую и полицию) говорили что банк выдвинул страховку и %был одобрен, но мы с супругом позвонили в банк и они сказали что всего этого не было и что наша заявка ещё на рассмотрение. Вот теперь и думайте как так они работают. Просто Сволочи, это нам повезло а другие может и платят или берут машину ладу и платят по 35 т в месяц 5 лет, то есть покупая им ещё 5 таках. Ужас! Ничего там не подписывайтесь и вообще не ходите туда если не хотите быть обманутым.
Цитировать
+7 #32 РазводчикиДимон 06.02.2020 03:33
Цитирую Гарик:
Стыдно признаться, но меня развели в автосалоне на Рашпилевской как последнего Лоха. Благодаря навешанной работниками автосалона лапше, я умудрился приобрести автомобиль на 200 000 дороже, чем он стоит. И кредит оказался не 4,9 процентов, а 24.

Меня развели там точно так же..
Цитировать
+9 #31 МошенникиГалина 03.02.2020 17:04
Очень плохое впечатление о салоне. Полный развод и обман. Говорят одно,заманивают в салон и начинают крутить. В итоге водят по кабинетам,вынуждают подписывать договора,вообщем не ходите в этот салон.
Цитировать
+1 #30 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыВитя 03.02.2020 11:28
Не плохой автосалон Краснодар. Находится в удобном месте с хорошей транспортной доступностью. Персонал вежливый, внимательный,готовый прийти на помощь. В одном месте находятся все необходимые услуги: тест-драйв, шоу-рум, страхование, кредитование, автосервис. Удобная комната ожидания с кофе аппаратом. Красиво и свежо внутри. Рядом на территории кафе.
Цитировать
0 #29 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыИгорь 01.02.2020 08:29
Отлично! Сразу попали на Консультанта Евгению Монтик записались на тест-драйв конкретного автомобиля. Всё подробно по ходу рассказывала, инструктировала. В итоге мы были после посещения других салонов на тест-драйвах ещё двух автомобилей разного класса снова с Евгенией. Вновь была дана полная информация и сравнительный анализ автомобилей. Замечательный грамотный и профессиональный консультант. Автомобиль приобрели, всё быстро оформили.
Получая празднично нашу умную машину в салоне вновь получили полную информацию, пакет документов и все необходимые контакты от Евгении.
Приятно!
Рекомендуем и автосалон Краснодар, и консультанта!
Цитировать
+11 #28 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыПавел 31.01.2020 14:45
Являюсь клиентом прилично давно. Практически никаких нареканий не было за это время, пока не решили сдать свою по трейдину и взять новую. Очень приятный менеджер в отделе продаж, все рассказал, показал. Отдел оценки посмотрели и оценили нашу машину, мы согласились с оценкой, спросили, не будет ли изменений в стоимости, на что нас заверили, что оценка окончательная и изменений не будет, мы оплатили полностью всю стоимость с допниками, отогнали нашу машину на техосмотр. И вот долгожданный день Х выдачи нового авто. Приезжаем и нам говорят, вы должны доплатить за ремонт своей авто N-ю сумму, поверьте не маленькую. А наша уже стоит на выдаче, под красным покрывалом ждёт нас. Т.е. салон поставил нас перед фактом. При том, что этот вопрос цены оговорили заранее, что все будет без изменений. Мы конечно к такому повороту готовы не были, и сказали, что тогда мы расторгнем сделку. Четыре часа после этого отдел оценки решали с техническим отделом на кого же повесить эти расходы. Несколько раз подходили к нам и предлагали всё-таки оплатить эту стоимость. Но наши доводы были убедительны и они уходили на обсуждение дальше. Через 4 часа отдел оценки подошли и предложили оплатить 4-ю часть работ, иначе никак. Уставшие, злые, и честно говоря уже не довольные, что вообще подписались на данное мероприятие, мы согласились. Документы быстро оформили и мы уехали на новом авто. Пять часов, из которых только от силы полтора-два ушли на реальные мероприятия по продаже авто, результат нашей покупки. Осадок остался. Да ещё деньги которые мы отдали за ТО предпродажное и которые нам обещали вернуть после оформления, так же благополучно зажали, мол спасибо, что вообще нам сделали такую скидку. Хотелось бы предупредить, делайте оценку и техосмотр до заключения договора. Чтобы потом вас не поставили перед фактом в день сделки. Салону хотелось бы пожелать пересмотреть схему продажи по трейдину. Чтобы в дальнейшем не терять клиентов, если конечно вы за нас держитесь.
Цитировать
+6 #27 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыЛавр 28.01.2020 14:46
Автосалон Краснодар (просто там еще сервис и еще что-то).
Поисхудал, но выжил, что называется. Авто маловато. Недо ц-класс Альмера (новая в салоне с креслом которое не сдвигается без проблем), недоджип террано (подправленный дастер), переоцененный кашкай и икстрейл. все. возможность проехаться, когда за рулем менеджер преподносится как экслюзив.

Зато из всех салонов самый компетентный менеджер попался. Хоть и надоедливый (ну это у них у всех так - бонусы и штрафы)? зато все про машины свои знает. Еще бы чуть их подтянуть по конкурентам, чтобы сравнивали и гооворили хотя бы плюсы свои.
Но в целом этот как минимум очень хорошо подготовлен был. Спасибо ему.
Цитировать
+10 #26 Во всем обман в салонеКирилл 21.01.2020 13:55
Мне нравился салон, пока дело не дошло до покупки.Менеджер и рассказал что есть, и показал.
Но когда спустя пару месяцев определился с выбором, и приехал покупать машину, впечатление поменялось.
Сначала оказалось что информация на сайте о наличии машин, не точная.На сайте есть машины, которых нет.Вот сейчас пишу отзыв, на сайте до сих пор указано наличие Duster Drive Plus,а его нет.
Попытка подобрать другую машину, заняло очень много времени, по каждой машине, менеджер ходил к руководителю, что то уточнял.
Пока выбирали, узнали что на машины нового модельного года не работает tradein.
Выбрали другую комплектацию, стоимостью 993 тыс, нужные мне допы оказались на 60+тыс(защита, зимние колеса, сеточка, антикорозийная обработка). Очень дорого, сеточка которая стоит 250 рублей, и установка 500 рублей, у них стоит 5500 рублей.Нужно отдать должное, когда отказался от всех допов, не отказали продать без допов.Оценщик посмотрел мою машину, которую я сдаю в трейд ин, и пошли мы мы в кредитный отдел.
В кредитном отделе, меня интересовала программа семейный автомобиль, где гос-во компенсирует банкам 10% от стоимости авто.При стоимости машины в 993 тысячи, это минус 93тысячи из размера кредита.На самом же деле, мне рассчитали 199тыс первоначальный взнос, и еще 850 тысяч я должен банку.То есть машина стоимостью 993 тысячи, с 10% субсидией от гос-а, обойдется мне в 1 млн 50 тысяч, если я закрою кредит сразу.
На вопрос: Как так? сказали что включили мне КАСКО на 3 года, за 105 тысяч, и банковскую защиту.Попросил пересчитать без этой защиты и с КАСКО на 1 год, в итоге насчитали 199 тыс первоначальный, и еще 750 тысяч должен, и говорят меньше сделать не могут, так как КАСКО 55 тысяч, максимум что они смогут сделать, это уменьшив КАСКО до угон+тотал, сделать ее за 35 тысяч.
Подбивая в итоге все итоговую сумму, мне озвучили цену моей машины, за которую они готовы взять ее в трейдин: один рубль.Да, именно столько стоит Nissan Almera 2001 года на ходу.
В итоге я отказался покупать машину на таких условиях, и по дороге домой позвонил в свою страховую, мне назвали сумму в 21 тысячу за страховку на новый дастер за угон+тотал с ГАПом
Цитировать
+11 #25 Полный разводСергей.Gusev 08.01.2020 18:49
Цитирую Гарик:
Стыдно признаться, но меня развели в автосалоне на Рашпилевской как последнего Лоха. Благодаря навешанной работниками автосалона лапше, я умудрился приобрести автомобиль на 200 000 дороже, чем он стоит. И кредит оказался не 4,9 процентов, а 24.

Сам такой развели на 200.000 даже на 300 тысяч завысили сумму и процентная ставка не 6,8 как заявлялось a16, 8
Цитировать
+8 #24 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыМарк 03.01.2020 19:42
Не вздумайте обращаться. Отец обратился ничего не сделали только 20.000 отдал, какую машину пригнал такую и забрал ни капли ничего не сделали.
Цитировать
+15 #23 ОбманДмитрий 15.12.2019 13:45
Хотел взять авто в кредит кия сид за 979900р, предварительно по телефону мне одобрили кредит 3 банка. Приехал к ним в автоцентр определились с авто и цветом. И тут выясняется, что никакого одобрения от банков нет. Сотрудники кредитного отдела заново начали подавать заявку на кредит и ждать одобрения. НО кредитный специалист зачем то завысил требуемую сумму на автомобиль и у банка просили 1 560 000!!!! Для того, чтобы банк такую сумму одобрил, специалист сказал, что  надо говорить когда позвонят из банка, а именно что я являюсь начальником и получаю 100 000р.,а ещё у меня имеется дополнительный доход - продажа мёда - 25 000р. Зачем завышать сумму кредита? Ответа на этот вопрос от сотрудников я так и не получил.... :-x
Цитировать
+10 #22 Ужасный салонЕкатерина 27.11.2019 17:41
Цитирую Вар:
Цитата:
Столкнулся с этим автосалоном на прошлой недели. Оказался ЛОХОТРОНОМ. Потеряно время и деньги. Полный обман. Сейчас нанимаю адвоката для суда. Власти не реагируют на заявления граждан - видимо, кто-то высокопоставленный в городе крышует этих аферистов.

Цитирую Вадим Е.:
Не ведитесь на хорошие отзывы о салоне Краснодар — это обман, руководствуйтесь плохими отзывами, в них правда. Покупал у них машину, насчитали цену на 200 000р выше заявленной изначально, но менеджер Михаил пообещал компенсировать это подарками, резиной сертификатом на доп оборудование, и так далее. Три меяца меня кормили завтраками, а потом вовсе заявили, что у них сменилось руководство и ни каких подарков не будет, и выходит, что я просто переплатил за машину. В этом салоне работают профессиональные разводилы, будьте внимательнее и не обманывайтесь красивыми обещаниями!

Цитирую Анатолий:
Столкнулся с этим автосалоном на прошлой недели. Оказался ЛОХОТРОНОМ. Потеряно время и деньги. Полный обман. Сейчас нанимаю адвоката для суда. Власти не реагируют на заявления граждан - видимо, кто-то высокопоставленный в городе крышует этих аферистов.

Такая же ситуация думаю если коллективу жалобу подводим то обротят внимание,, вот моя почта напишите в личку.
Я тоже столкнулась с этим салоном. Цена завышена. Куча допуслуг. И даже мою первоначалка не включили и вообще никак не указали в кредитном договоре. Получилось, что подарила им 50000. Давайте объединяться и судиться. Вместе проще добиться справедливости. Нас уже двое.
Цитировать
+10 #21 Такая же ситуацыяВар 27.11.2019 15:14
Цитирую Анатолий:
Столкнулся с этим автосалоном на прошлой недели. Оказался ЛОХОТРОНОМ. Потеряно время и деньги. Полный обман. Сейчас нанимаю адвоката для суда. Власти не реагируют на заявления граждан - видимо, кто-то высокопоставленный в городе крышует этих аферистов.

Цитирую Вадим Е.:
Не ведитесь на хорошие отзывы о салоне Краснодар — это обман, руководствуйтесь плохими отзывами, в них правда. Покупал у них машину, насчитали цену на 200 000р выше заявленной изначально, но менеджер Михаил пообещал компенсировать это подарками, резиной сертификатом на доп оборудование, и так далее. Три меяца меня кормили завтраками, а потом вовсе заявили, что у них сменилось руководство и ни каких подарков не будет, и выходит, что я просто переплатил за машину. В этом салоне работают профессиональные разводилы, будьте внимательнее и не обманывайтесь красивыми обещаниями!

Цитирую Анатолий:
Столкнулся с этим автосалоном на прошлой недели. Оказался ЛОХОТРОНОМ. Потеряно время и деньги. Полный обман. Сейчас нанимаю адвоката для суда. Власти не реагируют на заявления граждан - видимо, кто-то высокопоставленный в городе крышует этих аферистов.

Такая же ситуация думаю если коллективу жалобу подводим то обротят внимание,, вот моя почта напишите в личку.
Цитировать
+9 #20 Лохотрон в автосалоне КраснодарГарик 23.11.2019 21:54
Благодаря навешанной работниками автосалона лапше, я умудрился приобрести автомобиль Рено Сандеро на 200 000 дороже, чем он стоит. О подарках было много разговоров, но в машину их так и не положили.
Цитировать
+10 #19 Лохотрон в автосалоне КраснодарГарик 23.11.2019 21:50
Стыдно признаться, но меня развели в автосалоне на Рашпилевской как последнего Лоха. Благодаря навешанной работниками автосалона лапше, я умудрился приобрести автомобиль на 200 000 дороже, чем он стоит. И кредит оказался не 4,9 процентов, а 24.
Цитировать
0 #18 Про краснодарGuest 22.11.2019 12:30
Приехал в автосалон на тест драйв. Ходил по салону никто не подходил минут 20. Затем подошел менеджер, все подробно рассказал про машинку. Тест драйв прошел хорошо, особенно как сел в авто то еще сильнее захотел приобрести его. В общем автосалон Краснодар рекомендую!
Цитировать
+9 #17 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыАлина 21.11.2019 06:41
Говно-салон! Даже Не думайте!!!!
Цитировать
+10 #16 RE: Автосалон Краснодар Рашпилевская 321\2 отзывыРустам 17.11.2019 16:09
Добрый вечер, сегодня тоже побывал в лохотроне Краснодар, так же, кредитный отдел, менеджер Ксения, предлогала, сказать банку завышенную стоимость авто, вот единственный момент предоплату я-то забрал, которую вносил, скажите пожалуйста, кто знает, подписывал перед предоплатой документы, по ним они с огут что нибудь сделать?
Цитировать
+10 #15 МошенникиСергей1647 16.11.2019 15:26
Пользуются вашими данными для финансовых махинаций. На них в прокуратуру заявление подавать надо.
Цитировать
+9 #14 ГонзыСтанисла 07.11.2019 03:25
Гонят и льют в уши, пи..болы.
Цитировать
+14 #13 На Рашпилевской ОБМАНТима 05.11.2019 14:35
Не смотрите на тех кто ставит пять звезд этой шаражке и пишет хорошие отзывы на других сайтах, это боты или проплатили страницы!!! Если хотите узнать о них правду, почитайте негатив, там правда! Цены в реальности на порядок выше чем у них стоят на сайте, тому что по телефону говорят, тоже не верьте – вранье! У меня сумма покупки после подписания договора о намерениях взлетела в два раза от озвученной, и если от покупки отказываешься, то предоплату по договору намерений не вернут, типа штраф! В общем если не хотите поверить моему опыту, и опыту других обманутых, скатертью дорога к ним, правда потом не плачьте, когда и вас облапошат!
Цитировать
+9 #12 Никакой автосалонНиколай В. 01.11.2019 07:22
У них менеджеры просто амебы аморфные, да и технических знаний ноль, только по бумажке читать могут. За компетентной помощью в выборе машины, явно не к ним! Что не спроси не знаю, надо уточнить! Просто людей с улицы взяли и пытаются надурить ещё
Цитировать
+11 #11 Как он ещё работает?Фёдор 27.10.2019 07:50
Хотели купить базовую модель рено(каптюр).позвонив по телефону я попал на менеджера .он мне сказал что данная модель есть в наличии.и мы рванули за ним с края.более 100 км.приехали.попросились к нему.а он оказывается в выходном.хотя я с ним разговаривал два часа назад.в очередной раз понял что обман.и данной машины там нет.и другую модификацию ждать хрен знает сколько.и цена ее с 819000 рублей резко увеличилась до 1000600 рублей.мдаааа.ходят молодые.толстенькие.и наглые продавцы.смотрят на нас.и смеются над нами.жаль что так.Моя просьба к другим ...обращайтесь к официалам.наша семья приобрела Рено каптур в Арлан Мон.и цена у них на 28.09.19 была 959.990.комплектация drive. данный отзыв не фэйк.
Цитировать
+13 #10 ОбманИлья 26.10.2019 17:51
Вчера сосед заплатил наличкой за Hyundai Solaris, ему сказали что ожидание автомобиля займёт 2-3 часа. Когда время истекло, ему скази что машина не исправна и начали предлагать другой автомобиль. Он начал отказываться и просить вернуть ему деньги назад, на что было сказано: ДЕНЬГИ МЫ ТЕБЕ НЕ ВЕРНЁМ, КУДА ХОЧЕШЬ ЖАЛУЙСЯ, ИЛИ БЕРИ ДРУГОЕ АВТО ИЛИ ИДИ ДОМОЙ! И это были слова директора. Завтра пойдёт в РосПотребНадзор, после в прокуратуру, посмотрим как они заговорят после этого.
Цитировать
+15 #9 Лохотрон на РашпилевскойГенадий 09.09.2019 13:19
Так же попался, договор предварительный прочитал бегло, не вникая, как итог влип на предоплату в 100 000р. Обидно, что менеджера не найти, трубку не берет, в салоне его тоже не видно, а так хочется морду ему разбить от души! Больше всего поражает отношение правоохранительных органов в этой ситуации, сами признаются, что потерпевших много, но сделать они ни чего не могут.
Цитировать
+9 #8 Плохо работают менеджеры в автосалонеАлина 28.08.2019 20:32
Незаинтересованность сотрудников в продаже автомобиля просто удивляет. Приехали покупать авто, но не было того цвета, который мы хотели. Рассматривали для семьи кия соул 2.0 в цвете титаниум Грей (темно серый) менеджер сказал, что этот а/м будет только через 2-3 месяца. Мы рассматривали для себя покупку через трейд ин плюс кредит. В итоге ничего толком нам не сказав, и не предложив нам оставить бронь под этот авто, отправил нас оценивать нашу старенькую машинку. Оценка длится не долго и он об этом прекрасно знает, после чего мы снова стали возвращаться к менеджеру с которым общались, было конечно безумно не приятно, что этот самый менеджер прошел мимо нас к другим клиентам кататься на тест драйве ничего нам не сказав, он даже не запомнил нас. Автосалон Краснодар оставил негативный осадок в лице этого менеджера, если вы не хотите, чтобы про вас забыли, объезжайте этот салон стороной. А соул который мы хотели, купили в след месяце у другого диллера с хорошими бонусами)
Цитировать
+12 #7 100п по оцентный лохотронДмитрий 27.08.2019 13:09
Вчера там был,лохотрон.
Цитировать
+11 #6 Разводка на деньгиПавел Игоревич 27.08.2019 03:29
Не знаю, откуда у салона такая средняя оценка на яндексе и гугле, но по моему опыту, ОДНОЗНАЧНО НЕУД. качество работы с клиентами: разводят на деньги - как песню поют!!! Приехал поменять бампер для Мазды: предложили провести "дефектовку", которая потом зачтётся в стоимость ремонта...и по результатам "нарисовали" ТАКУЮ стоимость подготовки бампера к покраске, что можно ещё два бампера купить!!! В общем, не кузовной цех, а разводка на деньги!!!
Цитировать
+13 #5 ужасно всё в автосалонеОльга 24.08.2019 08:42
Ужасное обслуживание! Очень навязывают купить автомобиль и аксессуары к нему.
К соискателям по работе относятся не уважительно! Назначте собеседование на какое-то определённое время и будьте добры приходить вовремя!
УЖАСНО!
Цитировать
+9 #4 Выманивают деньги за всякую мелочьДавид 05.08.2019 08:38
Доброе утро! В данный автосалон или мастерскую по ремонту авто, я выбрал из-за заявленной стоимости на работы и местоположению в городе. Так вот, записался на мелко срочный ремонт, приехал в назначенное время, встретил менеджер, представился Евгением. Попросил документы на автомобиль для оформления. До этого, всю ночь шёл дождь. В общем грязно было. Сижу и думаю, на всякий случай спрошу, а не возьмут ли с меня дополнительно денежку за мойку автомобиля, ведь на улице лужи!!!!!!!!!!!!!. Ну и спросил, хорошо, что заранее об этом узнал, бывали такие случаи уже, оказалось, действительно, чтобы заехать в стерильный цех, где работают мастера в стерильных белоснежных костюмах, как в операционных, необходимо помыть машину за 250 руб., и не важно что, потом автомобиль снова выезжает на улицу где выпал утром снег и уже почти растаял. Напомню, у меня подразумевался, мелко срочный ремонт: открыть капот, покрутить два болта (просто отрегулировать, даже агрегаты и механизмы автомобиля снимать не было необходимости), закрыть капот. Все работа сделана!!!!!!!!!!! Эти манипуляции обошлись бы мне в 300 руб. Эта стоимость работ, была озвучена мне при записи на обслуживание автомобиля. Не спорю, можно это же и самому сделать, однако у этого сервиса по ремонту есть передвижной стенд для точной регулировки. Так вот, на деле обошёлся бы мне не в 300 руб., а в 540 руб. Нормально так ребята зарабатывают. Почти 50% стоимости я должен был отдать за ненужную мне услугу. Да, мне было предложено либо помыть автомобиль у них, чтобы заехать в стерильный цех по разводу клиентов, либо приехать на чистом автомобиле позже. Видимо Евгений хотел предложить другой день, однако я понял его мысли иначе: Съездите помойте и приезжайте сегодня. Доя меня это полный абсурд, так как на улице лужи!!!! В общем друзья, прежде чем ехать в это сервис смотрите в окно на погоду, либо соглашайтесь безоговорочно на их условия и у вас появляется шанс быть разведенными на еще какие не будь «скрытые, супер необходимые и очень важные для вас и вашего автомобиля услуги, например, протереть задний номер переднего брызговика за 500 руб., или отремонтировать правую дверь левого багажника переднего колеса за 1300 руб.», либо приехать чистыми в дождь, снег, грязь. Существует еще один вариант, просто приехать в другой автосервис, где нет дополнительных и скрытых услуг. А если читают этот отзыв представители Автосалона Краснодар, так вы хотя бы разводили незаметно и красиво, а также соизмеряли по стоимости на какие работы приезжают к вам клиенты и стоит ли им в наглую навязывать ваши дополнительные ненужные для клиента услуги.
Всем спасибо за прочтение данного отзыва!
Цитировать
+12 #3 Жопный автосалонЗульфия 29.07.2019 12:39
Походу я тупая, пока нашла салон, чуть голову не сломала. Оказывается не 321 стр2, а 321 стр1, еще и вывеска весела с другой стороны. Хорошо что хоть парковка есть (это единственный плюс салона).
Да и в самом салоне так себе, цены не соответствуют действительности, то беж ценам, которые указаны на сайте. В этом заведении цены указаны в тридорога!!! Так еще и кредит мне не выдали, только потому что у меня гражданство Казахстанское, хоть и сейчас у меня вид на жительства в России.
Цитировать
+11 #2 Тоже наткнулась на лохотронСветлана 21.07.2019 12:43
Цитирую Вадим Е.:
Не ведитесь на хорошие отзывы о салоне Краснодар — это обман, руководствуйтесь плохими отзывами, в них правда. Покупал у них машину, насчитали цену на 200 000р выше заявленной изначально, но менеджер Михаил пообещал компенсировать это подарками, резиной сертификатом на доп оборудование, и так далее. Три меяца меня кормили завтраками, а потом вовсе заявили, что у них сменилось руководство и ни каких подарков не будет, и выходит, что я просто переплатил за машину. В этом салоне работают профессиональные разводилы, будьте внимательнее и не обманывайтесь красивыми обещаниями!

Хотела приобрести авто посмотрела и решила купить когда создавали договор они мне подменили договор цена в договоре была больше чем авто когда я спросила сотрудники начали меня оскорблять и по хамски отнеслись также они говорили что будут акции но никаких акций не было не советую вам этот салон
Цитировать
+11 #1 Лохотрон с красивыми ценами на сайтеВадим Е. 19.07.2019 12:40
Не ведитесь на хорошие отзывы о салоне Краснодар — это обман, руководствуйтесь плохими отзывами, в них правда. Покупал у них машину, насчитали цену на 200 000р выше заявленной изначально, но менеджер Михаил пообещал компенсировать это подарками, резиной сертификатом на доп оборудование, и так далее. Три меяца меня кормили завтраками, а потом вовсе заявили, что у них сменилось руководство и ни каких подарков не будет, и выходит, что я просто переплатил за машину. В этом салоне работают профессиональные разводилы, будьте внимательнее и не обманывайтесь красивыми обещаниями!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить