Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Краснодар
  • Автосалон кубань Авто Краснодар отзывы

Автосалон кубань Авто Краснодар отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Кубань Авто расположился в Краснодаре на улице Российская 263. Автосалон сразу удивил большинство жителей Краснодарского края, да и не только. А привлёк он их своими низкими ценами на автомобили и заманчивой кредитной ставкой по автокредитованию. Так же предоставлен большой спектор услуг по оформлению и страхованию автомобилей. Многие клиенты уже оставили свои отзывы с негативной тонацией на разных форумах. Предлагаем и Вам оставить свои впечатления на данной странице. 

Телефон: +7 (861) 204-41-31

Официальный сайт: https://auto-kuban.com

Печать E-mail

Комментарии   

0 #8 RE: Автосалон кубань Авто Краснодар отзывыАлексей 21.10.2019 08:38
Со всех сайтов удалили наши отзывы о сплошном обмане!!!!!! Неужели никто не боится Бога! Сплошной обман со стороны Кубань Авто. А ведь земля круглая! Воздастся всем по заслугам!
Цитировать
+1 #7 RE: Автосалон кубань Авто Краснодар отзывыДавид 19.10.2019 15:37
Омерзительная шарага. Обман и не желание общаться после покупки. Подарок - зимнию резину, так и зажали. Комплектация не полная. Мариновали целый день, машину пригнали уже к 12 ночи. Да и с банками мутно, такое ощущение, что навязывают конкретный банк- эксперт банк. Его никто не знает. Одно слово - мошенники.судя по 5 звездам в других комментах товарищи стараются сделать рекламу. Не ведитесь
Цитировать
0 #6 Не связывайтесь с кредитным отделом и не вносите предоплатуАндрей 18.10.2019 18:39
Замануха, не связывайтесь с этой волчьей стаей, без штанов останетесь.
Цитировать
0 #5 ОбодралиПавлик 15.10.2019 15:42
Мошейники Кубань Авто
На улице Российская 263 ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕЙНИКИ!!!! :oops: :oops: :oops: ЛЮДИ ЗАХОТИТЕ ПО ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКАЖЕТСЯ НАМНОГО ДОРОЖЕ И ЦЕНА И ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА, ПОКУПАЙТЕ 500000 ОТДАДИТЕ 1.200.000 НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!
Цитировать
0 #4 Сборщики денег и разводилыНиколай С. 15.10.2019 15:41
Даже не лезте туда!!!они практикуются на людях из регионов во сновном,люди поверте мне на слово не переступайте порог этих уродов лохотронщиков очень сильно потом по жалеете. Они платят местным ментам и прокуратуре вот до сех пор и на плаву,дай бог что бы нашлись люди дернуть их по полной,как минимум закрыли а лучше всех их в полном обьеме посадить. Делайте выводы и всем удачи!!!
Цитировать
0 #3 ОбодралиВиталий 09.10.2019 13:04
Всем добрый день, обращаюсь ко всем покупайте авто у официального дилера! Не покупайте и не обращайтесь к мошейникам под фирмой Кубань Авто!!! ТАК ПРОВЕДУТ И ОБМАНУТ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВТО ПО ДЕНЬКАМ ВЫЙДЕТ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ ВЫ КУПИЛ БЫ В АВТОСАЛОНЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЮДЕЙ МОРЯТ ОЖИДАНИЕМ К ВЕЧЕРУ ЛЮДИ ТЕРЯЮТ БДИТЕЛЬНОСТЬ , КОГДА УЖЕ ВИДЯТ ЧТО УСТАВШИЕ ОНИ ПРИГЛАШАЮТ НА СДЕЛКУ ,КУЧА БУМАГ ЯКОБЫ ДОГОВОРА И ЕСТЕСТВЕННО ЧИТАЕШЬ УЖЕ ПРОСТО БЕГЛО...ЧТОБ БЫСТРЕЙ УЖЕ УЙТИ, БЫЛА ПОПЫТКА УЙТИ ПРОСТО ЖДАТЬ УСТАЛИ, ТАК ОНИ НЕ ПУСКАЮТ УГОВАРИВАЮТ ЖДИТЕ ВАМ ОДОБРИЛИ КРЕДИТ СЕЙЧАС ПОДГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ И ПРИГЛАСИМ, ЗАБИРАЮТ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЫ НЕ УШЛИ, ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ ОЖИДАНИЯ ПРИГЛАШАЮТ ЯКОБЫ НА СДЕЛКУ, ПОДПИСЫВАЕШЬ СНАЧАЛА ДОГОВОР КОТОРЫЙ НАС УСТРАИВАЕТ И ПО ЦЕНЕ О КОТОРОЙ РАНЕЕ МЫ ОБГОВАРИВАЛИ И ПО ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКЕ, ЗАТЕМ УНОСЯТ ДОГОВОРА ЯКОБЫ НА ПРОВЕРКУ ПОДПИСИ, А УЖЕ ПРИНОСЯТ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ДОГОВОРА С ДРУГИМИ ЦЕНАМИ И ПРОЦЕНТОЙ СТАВКОЙ ГОРАЗДО ВЫШЕ, Я ПОЛ ПРЕДЛОГОМ ЧТО ЭТО ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДОНОВОРА УЖЕ НЕ ЧИТАЯ МОШЕГАЛЬНО ПОДПИСЫВАЕМ ЧТО БЫСТРЕЙ УЕХАТЬ НА АВТО КОТОРОЕ ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ ЗОЛОТЫМ ПО НЕ РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ДЛЯ ПОДДЕРЖАННОЙ МАШИНЕ!!!ТАК ЧЬО ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК !!! ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРОВЕРЕННЫМ ДИЛЕРАМ!
Цитировать
0 #2 аферисты там трудятсяОлег 07.10.2019 15:36
Будьте бдительны автосалон Кубань Авто - аферисты! Надеюсь послушаете меня и не поедете туда, да и не только меня, отзывами о них весь интернет пестрит! Девизом этого салона должно стать «не нае**шь не проживешь» ! Пытаются обмануть на каждом шагу!!! Сперва предложили договор купли продажи подписать в который половина данных машины вписана не была, когда на это указал, все дописали, подписал один экземпляр, а на второй они побежали якобы печать ставить, а потом приносят его назад и не давая читать говорят подпиши. Я договор читаю, а там все совершенно другое написано, показал им, они дурака включили, мол перепутали, но для меня это стало последней каплей, при них порвал свой экземпляр, послал их на хуй и ушел оттуда! Всегда читайте что подписываете, если бы я не читал, то был бы сейчас обладателем какого-нибудь корыта по баснословной цене!!! Короче сидят там самые реальные мошенники, и соваться к ним себе дороже!
Цитировать
0 #1 Лохотрон от Кубань АвтоВиталик 29.09.2019 15:35
Да ладно, особенно менеджеры уних просто супер, кончайте людям вешать лапшу науши, когда я в напрямую сказала что вы аферисты и я оставлю о вашей конторе отзывы то меня чуть не загрызли. Пока мы там находились, это минут 20,то ни один..... Не подошёл, вообще полное безразличие к покупателю лишь бы обработать человека и навешать кредит, ушло ещё два человека поняв куда они попали. А с одними мы столкнулись офиц. дилера где мы так же купили машину за наличный расчёт со скидкой 125000Т. И В ПОДАРОК ЗИМНЯЯ РЕЗИНА.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить