Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очередной автосалон с разнообразными отзывами и акциями открылся в Волгограде на Авиаторов 8. На официальном сайте указанно, что все расходы на дорогу компенсирует автосалон. Многие говорят как проходила покупка автомобиля.Некоторые были возмущены очередь в кредитный отдел, а кто - то долго ожидал свой автомобиль, пока на него устанавливали доп оборудование. Менеджеры относятся вежливо и даже могут кофе вам предложить. Детально расскажут по каждой машине и прокатится вместе с вами, чтоб полностью оценить состояние машины. С автосалоном сотрудничают множество банков. Ваш выбор куда тратить деньги, но кому доверить выбор автомобиля надо хорошенько всё проверить. Оставляйте отзывы ниже

Адрес: улица Авиаторов 8Д

Телефон: +7 (844) 268-55-62, +7 (8442) 60-45-10

Официальный сайт: https://auto-lazurit.ru

Комментарии   

0 #14 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыДмитрий 26.09.2020 18:11
Отличный автоцентр, вежливый и компетентный персонал, не навязывают лишнего, все по делу. Комфортная зона ожидания, отличный кофе
Из минусов хотелось бы отметить неинформативность табло на экране в зоне ожидания автомобиля (свой авто не удалось увидеть на экране, а также информацию о времени готовности по окончании работ) и получить грязный, извиняюсь, не помытый авто после ТО, возможно из-за загруженности сервиса, но осадок все равно остался. Спасибо, надеюсь вы работаете над этим.
Цитировать
0 #13 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыТимур 24.09.2020 11:59
Красивый и ухоженный автосалон. Приветливые девушки на ресепшене. Приобрел автомобиль, предварительно созвонившись. Авто было в наличии, оформили без проблем. Проехал уже 13 тысяч на своей кии,очень доволен покупкой. Спасибо вам.
Цитировать
0 #12 Реальный отзыв!Кирилл 20.09.2020 11:15
Проверяйте сами! Я серьезно. Каждую информацию, которую мы получаем извне нужно пощупать, понюхать и попробовать. Только потом уже говорить. Я уже не могу слушать про то какой лазурит ужасный, как невыгодно у них продавать автомобили, причем от людей, которые абсолютно не представляют что это такое и как это работает. Лично я продал в данной компании Лансер 10, старенького друга. Сначала его хотел купить мой друг, но вскоре сделал выбор в пользу нового авто, а не подержанного. Затем я решил все-таки выставить на авито объявление. Это значительно ухудшило качество моей жизни даже с учетом того,что я покупал дополнительную симку. Я человек стойкий, но то, с какими "предложениями" мне звонили перекупы просто уму не постижимо. Больше на доски объявлений я не ногой. И тут лазурит. Приехал, два часа весь впорос, за тебя все сделают, покупатели поторгуются, в конце скажут цену. Меня цена за моего красавца устроила, взял наличку и уехал. Так что смотрите сами, проверяйте, не бойтесь, это сервис европейского уровня, там вас не ударят трубой от канализации и не заставят умирать прикованным к батарее наручниками. Так что не будьте ослами, не верьте сразу всем отзывам, что читаете
Цитировать
0 #11 Прочтите мой отзыв, думаю он вам будет очень полезен!!!Иван 18.09.2020 22:56
Всем здравия! Хочу вам рассказать о такой организации как Лазурит Авто (бывшее название Автомания). Не знаю зачем они сменили название, потому что половина сотрудников, у которых я покупал машину, в частности Кирилл Новиков. Про этого парня хотел бы подробно рассказать. Если вы хотите получить подробный рассказ о машине, о всех ее характеристиках и особенностях модели, то это НЕ К НЕМУ! Он в них очень плохо разбирается и не может рассказать в каком поколении на тигуане стоял лучший вариант коробки. Но если вы знаете за какой машинкой пришли и вам просто нужно "запаковать" покупку, то он вам поможет. Все быстро и без лишней болтовни.
С момента моей покупки прошло 3 года и моему Поло уже не раз делали ТО. С сервисом все хорошо, очереди большие, но и клиентов здесь не мало. За три года нареканий никах! Описал все как есть, и вам решать обращаться в данный автосалон или нет.
Цитировать
0 #10 Покупка подержанного авто. Пишите на почту, вместе обсудимСергей 11.07.2020 14:46
Являюсь клиентом этого салоны и купил здесь машину в том году, кому интересно как прошла покупка и в каком состоянии мой Форд фокус 2007 года Пишите на почту . Сюда не могу прикрепить фото ;-)
Цитировать
0 #9 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыВитя 01.05.2020 05:35
Покупал тут шкоду рапид в первых числах сентября, до этого много машин смотрел и тестировал, но в итоге остановился на шкоде. Простой седан с высоким клиренсом и большим багажником. Очень послушный и управляемый автомобиль, так же экономичный в потреблении топлива и на него недорогие запчасти. Салон так же мне очень понравился. Менеджеры внимательные, сразу поняли, что мне нужно. По больше бы таких специалистов.
Цитировать
0 #8 Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыКирилл 02.03.2020 04:51
Буду знать, благодарю за
информацию.
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывымурат 12.01.2020 12:47
Обращались для диагностики и ремонта подвески лада гранта 12 года. Автомобиль не новый, поэтому были сложности с коррозией и запасными частями, так как машина не последнего поколения. Отдельное спасибо механику Михаилу, который эти проблемы устранил быстро и четко. Также хочу отметить работу сервисного консультанта Андрея-внимательный, грамотный и опытный специалист своего дела. Приятным бонусом стала чистая машина и устранение достаточно глубокого скола на бампере.
Желаю удачи и процветания всем сотрудникам Лазурит Авто, рекомендую обращаться в этот сервис
для обслуживания ваших автомобилей
Цитировать
-2 #6 Про автосалон АвтоманияВлади 09.09.2019 06:04
Расположение радует, рядом с центром города)) считаю это вполне нормально для хорошего автосервиса. Персонал вежливый, не навязчивый. Не самым лучшим образом оборудована зона ожидания для клиентов... Есть аппарата с шоколадки/чипсами и ТД. Есть возможность наблюдения через камеру за ремонтом своего авто. Цены приемлемые, персонал не старается втюхать услуги. Дозвонился быстро, записали когда хотел, за это отдельное спасибо. Жаль, что в сам зал нет доступа, где происходит ремонт автомобилей. Но и правильно делают. Что не лезли кто попало под руку
Цитировать
+1 #5 ТазыНиколай Д. 20.04.2019 15:03
Хороший сервис по марке Лада. Толковые мастера, подсказывают как лучше! Спалил сцепление, пришлось менять. Общение хорошее, работу выполнили в срок.
Цитировать
-3 #4 RE: Автосалон Лазурит Волгоград отзывыЛеонид 19.03.2019 15:57
Автомания неплохой салон с достаточно обширным выбором автомобилей, их комплектации, а также их цветовой гаммы. При посещении понравилось отношение персонала с уникальным подходом к каждому клиенту. Помимо сказанного стоит отметить, что при приобретении автомобиля мне были предложены (на мой взгляд) достаточно выгодные условия и это не считая вполне доступных цен
Цитировать
-4 #3 Реальный отзыв!Игорь 05.03.2019 16:27
Не думали что в салоне может быть такое хорошее отношение к клиенту, как только зашли нас встретил менеджер очень вежливо и не навязчиво и спросил что мы хотим чем нам помочь. Рассказали про все действующие акции и преимущества при сдаче автомобиля в трейд ин, какие подарки мы получим при покупке. Кроме этого в салоне широкий выбор автомобилей и комплектаций, так можно оформить по заказ
Цитировать
-4 #2 RE: Автосалон Автомания Волгоград отзывыСерёжа 26.02.2019 19:59
Огромное спасибо Автосалон у за проданный мне автомобиль. Сначала хотел одну модель, но менеджер посоветовал взять другую и объяснил почему. Приехал домой, все родные и друзья оцелили мой выбор. От этого у меня ещё больший восторг. Очень Вам благодарен
Цитировать
-4 #1 Автомания покупкаМарат К. 18.02.2019 06:18
В принципе неплохой салон, бумаги быстро оформляют. Объездили с тестем 3 салона перед тем, как приехали в Автоманию. Уйти уже не смогли, да и устали ездить. За мой Ланос дали лучшую цену, если сравнивать с предыдущим салонами. Прицеливался на новенькую Киа Рио, и пока с менеджером её смотрели да щупали, все документы вовсю оформлялись. Оперативно работают ).
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить