Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очередной автосалон с разнообразными отзывами и акциями открылся в Волгограде на Авиаторов 8. На официальном сайте указанно, что все расходы на дорогу компенсирует автосалон. Многие говорят как проходила покупка автомобиля.Некоторые были возмущены очередь в кредитный отдел, а кто - то долго ожидал свой автомобиль, пока на него устанавливали доп оборудование. Менеджеры относятся вежливо и даже могут кофе вам предложить. Детально расскажут по каждой машине и прокатится вместе с вами, чтоб полностью оценить состояние машины. С автосалоном сотрудничают множество банков. Ваш выбор куда тратить деньги, но кому доверить выбор автомобиля надо хорошенько всё проверить. Оставляйте отзывы ниже

Адрес: город Волгоград, шоссе Авиаторов 8Д

Телефон: +7 (8442) 746-557

Официальный сайт: https://lazurit-auto34.ru

Комментарии   

0 #87 Оооочень все плохо!Николай Г 25.12.2020 16:27
Лазурит в Волгограде очень плохой салон. Обмануть им клиента ну вообще ничего не стоит. Особенно если кредит брать надумаете, то лучше сразу убежать подальше. И хлам не впарят и вы при своих деньгах останетесь
Цитировать
+1 #86 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыЛеонид 20.12.2020 10:02
Цитирую Владислав:
Не рекомендую Автоманию, они жулики и аферисты. Хотел взять ладу х рэй, а свой опель астру сдать в трейд ин, в кои то веки захотел новую машину, а цена у них была более чем привлекательная 500 000р и куча подарков в придачу. Позвонил, сказали цена окончательная, и в подарок будет каско на год, зимняя резина и сигналка, если в кредит буду брать, и мою машину в трейд ин по телефону оценили примерно в 300 000р. Приехал, первое разочарование было в том, что мою машину оценили в 180 000р, при чем не объясняя это ни как. Потом выяснилось, что подарков нет, типа девушка из call center ошиблась. Ну думаю ладно, все равно цена более чем заманчивая, подали заявку на кредит, при этом девушка подала ее не 900 000р, что почти в два раза превышало заявленную стоимость, но она успокоила, что договор будет составлен только на стоимость машины. Пока ждали одобрения кредита, пошли составлять договор купли продажи, вот тут то и выяснилось почему запрос на кредит был так завышен. Обязательные допы, каско на весь период кредитования и прочее подняли стоимость авто с 500 000р до 1 000 000р !!!!! Ушел от них расстроенный и с пустыми руками, так они еще удивлялись почему я не стал покупать у них машину по такой чудесной цене. Аферисты! Ни когда , ни под каким предлогом больше к ним не сунусь! И других буду отговаривать!

Спасибо вашему отзыву!!! Я чуть не попался!
Цитировать
+1 #85 Внимание! Будьте осторожны!!!Сергей 16.12.2020 15:44
Внимание! Будьте осторожны! Меня обманули на 70 тысяч рублей, не попадитесь на их уловки
Цитировать
+2 #84 Хуже некудаГригорий грач 12.12.2020 06:44
Продали битый авто, да да!! Как вы прекрасно понимаете я конечно же этого не знал при покупке, со слов лазурита машина не имела ДТП и еще была на гарантии, какого было мое удивление когда я поехал на то к официальному лидеру, где меня прекрасно завернули с формулировкой что у меня машина тотальная. Будем подавать иск в суд, т.к. лазурит деньги вернуть отказывается.
Цитировать
+2 #83 Сто процентный лохосалонЭдуард А 11.12.2020 10:28
Это сто процентный лохосалон, расчитывают на дурачков которые не будут читать договора при покупке машины. А они то в договоре вам понапишут такого что переплатите за машину минимум 200 тысяч, вот и думайте нужно ездить в такой салон за покупкой машины или нет
Цитировать
+3 #82 Самые настоящие мошенникиИгорь П 08.12.2020 17:27
Лазурит авто это не автомобильный дилер это самый настоящий мошенник, так что не нужно обращаться к ним особенное если вы хотите приобрести себе автомобиль. А то уедете на велосипеде, а не на машине. И без денег!!!
Цитировать
+4 #81 Им обмануть как пить датьВлад 06.12.2020 12:03
Цитирую Георгий:
Салон является самым настоящим мошенником! Здесь обманывают людей без зазрения совести! Обходите стороной!

Да согласен, меня тоже хотели развести на тест драйв за деньги бу машины. Боже как можно верить таким лохосалонам.
Цитировать
+5 #80 Кидалы на деньгиТимофей 04.12.2020 04:44
Лазурит в Волгограде никому и никогда не посоветую, так как эти черти кинули меня с предоплатой и вместо автомобиля привезли рухлять которая сломалась через 2 дня. За авто деньги еле еле вернули, а вот за предоплату нет. Благо документы на руках все, надеюсь добиться справедливости через суд
Цитировать
+7 #79 МошенникиГеоргий 02.12.2020 10:50
Салон является самым настоящим мошенником! Здесь обманывают людей без зазрения совести! Обходите стороной!
Цитировать
+7 #78 Крайне не рекомендую этот автосалонСаша 02.12.2020 02:52
Крайне не рекомендую этот автосалон ,позвонили сказали что есть заказ на нашу машину и что человеку нужна именно наша машина ,на самом деле машина простояла 1,5 месяца и никто не купил её, оформили с ними договор. При подписании читайте договор они говорят что стоянка абсолютно бесплатная, а в договоре написано 3000 руб.
Цитировать
+7 #77 это трешАнтон 30.11.2020 14:18
Цитирую Дмитрий:
Автосалон полное дно. Обманули меня на 120 тысяч рублей. И говорят что сам виноват, хотя они же мне и говорили сколько выйдет автомобиль. Вообщем мошенники работают там, а я попался и повелся на их уловки.

Ну 120 это еще цветочки, а вот меня на 370. Через суд буду добиваться справедливости. Совсем уже ******
Цитировать
+6 #76 мошенники они чистой водыКонстантин 28.11.2020 11:55
Уроды!!!!!! Что именно меня возмутило? В первую очередь то, что по телефону мне четко сказали: никаких ДОПов не будет, вы покупаете автомобиль по заявленной стоимости и никаких "подводных камней". Да что я рассказываю вообще, мошенники они чистой воды.
Цитировать
+7 #75 Хотел приобрести у них новый автомобиль, буду искать в другом местеВладислав 27.11.2020 11:08
Связаться по телефону с менеджером целая проблема, обещают перезвонить, но никто не перезванивает... Есть над чем работать. Для чего записываются звонки не понятно... Хотел приобрести у них новый автомобиль, буду искать в другом месте.
Цитировать
+7 #74 обманули на 120 тысячДмитрий 26.11.2020 14:45
Автосалон полное дно. Обманули меня на 120 тысяч рублей. И говорят что сам виноват, хотя они же мне и говорили сколько выйдет автомобиль. Вообщем мошенники работают там, а я попался и повелся на их уловки.
Цитировать
+7 #73 не зря прочитал, не потратил времяВалерий 25.11.2020 15:09
Изучал вопрос где купить себе машину, спасибо за ваши комменты. Так бы может быть я был среди тех кого обманул бы этот автосалон. А так сэкономили мое время и нервы от общения с мошенниками
Цитировать
+8 #72 автосалон полная чепухаБогдан 24.11.2020 11:35
ваш автосалон лазурит это полная чепуха, зачем вы людей то обманываете. смешно просто
Цитировать
+9 #71 самые настоящие мошенники, будьте осторожны, не попадитесь на уловки этих жуликовЮрий 23.11.2020 09:38
Цитирую Ваня:
Так заманчиво говорили по телефону, такие интересные предложения на сайте, а на деле полное фуфло, не салон, а шаражкина контора!!!! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ЕХАТЬ, НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!! Ехали к ним за тридевять земель, специально машину бронировали, а выясняется, что машины нет, в ремонте она, и другую предложить не могут, и выяснилось это спустя три часа мытарств в этом клоповнике!!! Все что они смогли предложить так это Б/У машины, да они у них действительно есть, только ехали то мы за новой!!! Как, по моему мнению, так они просто зазывают всех по чем зря, обещая то, что вы хотите услышать, а на месте втюхивают что есть!!! Мы конечно походили посмотрели эти Б/У, но путного там ни чего нет. Пришлось уехать не солоно хлебавши, а расчет у них явно на то, что человек приехав из далека не захочет уезжать с пустыми руками, вот они, то говно что имеется и впарят им!!! К НИМ НЕ НОГОЙ!!!! МОШЕННИКИ И ПЛУТЫ!!!

Я полностью согласен с комментарием Ивана, это самые настоящие мошенники, будьте осторожны, не попадитесь на уловки этих жуликов
Цитировать
+10 #70 не автосалон, а циркДиана 22.11.2020 13:26
Мужу звонил менеджер Игорь, сообщил что есть авто 2018 г со скидкой. Муж приехал ,позвонил Игорю, спросил стоимость авто. Тот стоимость озвучил. Муж спросил, если он приходит сегодня с этой суммой, на авто уедет от них? Ответ-да. Муж звонит мне просит привези деньги. Далее заходит в этот салон, где узнает от Игоря, что стоимость авто на 17 тыс. руб. дороже заявленной, т.к. уже установлены доп. Опции. Дальше классика:приезжаю я с деньгами. У Игоря форсмажор, его нет. Подходит к нам Антон, который не в ответе за Игоря. На просьбу позвонить старшему менеджеру отвечает, что скоро к нам вернётся, у него клиенты. Далее подходят к авто 2 молодчина, которые давно находились в салоне и автомобили не смотрели. Делают вид, что смотрят этот автомобиль. Менеджера рядом с ними нет. У Антона тоже случается форсмажор. Подходит к нам Александр,который так же не в ответе за Игоря. На просьбу связаться со старшим менеджером-ответ он работает до 17ч и номера его так же не нашёл. В это время 2 молодчика сидят у столика одного из менеджеров. Александр сообщает нам, что эти хлопцы оформляют уже покупку данного авто. Конечно же это был цирк.
Цитировать
+10 #69 мошенники осторожно!Эдик 20.11.2020 06:57
Лохотрон! Остерегайтесь бесплатного сыра в мышеловке. Нагло врут по телефону, потом нагло врут в глаза. Потратил кучу времени желая купить авто якобы по гос. поддержке с заниженной ценой! В итоге впаривают по завышенной, мол, зато вот - садись да езжай:) В рекламе за 800 000 а в салоне уже за 1 500 000 Большая часть отзывов фейки явные.
Цитировать
+9 #68 Это полнейшее днищеКоля 18.11.2020 05:25
Автосалон Лазурит в городе Волгограде это просто полное дно, я 100 раз пожалел что связался с таким дерьмосалоном. Если бы не внимательность, то я бы переплатил 140 тысяч этим уродам. Просто конченные, больше нечего сказать
Цитировать
+10 #67 зря приехали потратили времяЖеня 16.11.2020 14:50
Довелось побывать с целью приобретения автомобиля в кредит... Весь персонал оказался жутко занятым, минут 20 нас отправляли от "менеджера к менеджеру" типо такой аттракцион посиди на всех стульях... В итоге отправили заявку на кредит, не звонка ни смс от банка, ничего, пришлось в конце дня звонить самим... В итоге в пустую потрачено время..
Цитировать
+10 #66 ужасный салон не советуюВладимир 14.11.2020 14:50
Те кто ещё не был в этом «прекрасном» автосалоне, лучше в него не заезжать, хамское отношение от менеджеров, говорят одно, а потом оказывается другое, ужасный салон, ни кому не советую!!!
Цитировать
+10 #65 не порекомендую этот автосалонРоман 12.11.2020 13:10
Ужасный автосалон. Не знаю как на счет новых авто, но по б/у не рекомендую. В среду позвонил на счет машины, сказали что как новая. Ездил начальник на учет не ставил, приезжайте машина понравится в птс будете первым хозяином. Я их предупредил, что не с Волгограда и еду только если авто в очень хорошем состоянии. Приезжаю в четверг утром, моют машину,зовут меня посмотреть. Вижу стоит Веста кросс черная, капот весь в сколах, передний бампер с обоих сторон сильно поцарапан, переднее крыло замято, лобовое стекло заменено, зеркала матовые, в птс ни одного хозяина нет. Наверное по их мнению так выглядит авто в состоянии нового. Очень жалко день и деньги которые потратил чтоб добраться до чудо салона с идеальным авто. С таким отношением, ни кому не порекомендую этот автосалон. Удачи им в их бизнесе.
Цитировать
+8 #64 просто ужасАндрей 11.11.2020 14:00
Менеджеры работают ужасно, не перезванивают. С клиентами общаться не умеют. Проехав более 300 км, узнали, что, что автомобиль, за которым ехали, продан. Дозвониться до автосалона тоже невозможно.
Цитировать
+7 #63 Пожалел 100 разЕгор 10.11.2020 12:30
Сто раз пожалел, что купил автомобиль здесь! Во-первых, очень долго ждал автомобиль, ездил несколько раз, отпрашивался с работы, а выдать автомобиль всё не могли. В итоге теперь с сервисом мучаюсь точно также, терпение кончилось, буду очередное ТО проходить у другого дилера
Цитировать
+8 #62 Отвратительно!Вова 10.11.2020 11:53
Отвратительное обслуживание! Денис Добронравов сотрудник колл центра балабол ещё тот, требую его уволить за обман людей , много кого он обманул, говорят одно , делают другое , суют левые документы, проценты повышают, забирают с машины все что можно и продают отдельно! Никому не советую обращаться туда!
Цитировать
+9 #61 Обманули на большие деньгиДанил 09.11.2020 10:55
Обманули уроды на 140 тысяч , не советую ни кому эту конторку.
Цитировать
+9 #60 Не советуюКристина 08.11.2020 13:16
Консультант Дмитрий К. вел себя очень грубо. На все вопросы отвечал мол сами посмотрите в интернете, сами почитайте, там все написано. Когда я у него спросила про машины выставленные в салоне, сказал идите и почитайте, после чего громко прокоментировал это другой сотруднице, что нечего ему глупые вопросы задавать.
Цитировать
+7 #59 Это реальный отзыв и это РАЗВОД!Семен 07.11.2020 15:04
Не покупайте авто с пробегом. Делают только внешний вид. Пробег скручен. Сами это не признают. Поспешил,купил авто. Спустя время понял ,что купил гмно. Возвращать даже не стал, ибо подписал бумажку,что приобретая это гмно,я притензий не имею. То есть они юридически чисты. В итоге: купил дороже на 80 тысяч, + отремонтировал ещё 20(рассказывать много и долго),+ летняя резина что там стояла 2 колеса имеют радиальную грыжу(появились,как я до дом добрался,слава богу. Машину флексило в разные стороны , штамповки ржавые ,но удивительно ровные),+ летняя резина 13(предстоит купить)+ зимняя 8. Реальный отзыв. Самое угарное,когда я спросил, машина точно исправна и будет служить верой и правдой ? Ответ был:" точно ,не волнуйтесь,я бы сам приобрел такой автомобиль". Что удивительно,я все же полюбил свой авто. Потихоньку ковыряю и подправляю коски. ОТВЕТ на мой отзыв: а смысл что то решать? Вы что, мне часть денег вернёте?)
Цитировать
+8 #58 ОбманВладислава 06.11.2020 13:33
Если захотите купить в этом автосалоне автомобиль в кредит, то можете смело искать еще две, а то и три работы. Переплата выходит огромная. От миллиона и больше. Я просто в шоке от такого. Поехала в другой автосалон за машиной
Цитировать
+9 #57 Не советую , чуть не впарили мне битую машинуМаксим 04.11.2020 13:07
Был в Лазурите на прошлой неделе, чуть не продали авто которое было после дтп. Но они говорили что машина без дтп, благо сейчас много разных приложений проверить историю машины, это и уберегло меня от такой покупки о которой я бы точно потом пожалел когда продавал бы ее. Больше с ними я не хочу сталкиваться да и вам не советую
Цитировать
+9 #56 Не советуюВиктор 03.11.2020 10:50
Не советую лазурит авто для приобретения автомобиля. Обманывают и кидают на деньги. Да и машины у них честно сказать просто полное г.
Цитировать
+9 #55 ОбманываютАлексей 02.11.2020 20:07
Не советую к покупке автомобиля, такой автосалон как лазурит авто. Обманывают людей, говоря что автомобиль в наличии когда на самом деле ничего нету. Кредиты=огромные проценты. Вообщем будьте острожны и не ведите дел с такими конторами
Цитировать
+9 #54 ОБМАНЩИКИ!!!!!Егор 01.11.2020 10:19
Полный обман в этом автосалоне. Цену менеджер озвучил одну, а по факту оказалась совсем другая. Ехали с другого города, не один раз спросили точно ли такая цена при покупке за наличные. На что менеджер Марат сказал да, точно. В итоге эта цена оказалась при покупке в кредит и по трейд ин. Не верьте менеджерам, они только заманивают в салон. Очень не советую данный автосалон. Зря съездили, только время потратили.
Цитировать
+9 #53 ЛохотронПетр 31.10.2020 05:34
Цитирую Тимур:
Добрый вечер ! Наконец-то добрался до сайта, чтоб написать свой отзыв о данном салоне на улица Авиаторов 8Д в Волгограде. Начну с того, что отдавал свою машину в трейд-ин, меняя с доплатой на новую киа оптима GT-Lain в рестайлинге, не самый дешевый выбор. По телефону уверял менеджер - приезжайте именно к нам, мы дадим Вам хорошую цену по тред- ину, по приезду и оценки машины нам на самом деле предложили за нее цену меньше, чем у себя в городе у официалов на 20 000. С этого момента мы уже поняли, что будут разводить и уже начали обманывать.Планировали брать остаток в автокредит .Изначально насчитали сумму платежа 36 500/месяц,когда у нас округллись глаза на данное предложение, и мы сказали, что у себя в городе нам предлагали 34500/месяц, они ухмыльнулись и сказали, что такого не может быть. Но после того, как мы предоставили расчеты, пошептавшись, скинули сумму до 34000/месяц. Мы решили, что автокредит брать не будем и оформим у себя в городе уже одобренный потребительский кредит 33000/месяц. Менеджер забегал...и сделал предложение 32000/месяц, а в начале было 36500! и это не развод??? Принципиально уже стояли на своем мы- не стали оформлять автокредит.Далее, обещали скидки на доп.оборудование 20 000,и дали список , что можно выбрать.Мы оставили предоплату за машину и сказали, что вернемся через два дня с наличн.суммой. Какого было наше удивление, когда на следующий день нам позвонил менеджер, и начал навязывать нам допоборудование, которое было удобно им, опять шок! Еле договорились на то, что надо нам из предложенного списка-вот вам и подарки, снова вранье.Приехали за машиной через два дня, деньги были на карте, в кассе по карте можно оплатить только 200 000, вы бы видели глаза и негодование менеждера, когда он узнал, что у нас все деньги на карте.Отъехали в банк, сняли деньги и вернулись в салон. Оплатили машину. Сели в зоне ожидания, познакомились с парой, они приехали по записи переобуть машину и ждали уже три часа, отдав машину.Как Вам такой сервис- 3 часа ожидания переобувают машину. Для себя решили сразу на ТО сюда ни ногой. О счастье- нам отдали машину. Каково же было наше удивление, сев за руль нового автомобиля, мы дергаясь, поехали на заправку в 30 метрах от салона,не понимая, что происходит. Лампа бензобака горела желтым цветом.и опять же - о чудо, когда мы заправили машину -она поехала идеально!! Как Вам?! Вы покупаете авто почти за 2 000 000 руб. и в ней нет бензина , чтобы доехать до заправки 30 метров-КЛАСС.Никогда и никому не советую этот салон.Чистый развод и выбивание денег с клиентов с отвратительным сервисом. Мы даже поменяли рамки под номера, чтоб не было рекламы на номерах данного салона.Всем хороших покупок! Только не в этом салоне,если не хотите уехать с осадком на душе.

Отзывы чистая правда! Позвонил договорился на конкретный автомобиль за конкретную цену, приехал из другого города и началось "этого авто нет, и цены у нас не такие, возьмите подороже... "
Цитировать
+8 #52 не советую туда обращатьсяБорис 21.10.2020 14:26
Обратились в этот салон по поводу машины в кредит, сплошной обман... Сначала забились на кредит в 650 тысяч, позвонил менеджер салона и сказала, что все одобрено, машина в наличии есть, плюс в подарок дарят комплект зимней резины. Приехали в салон, начали оформлять кредит, но уже сумма оказалась другая 850 000,после вообще, заставляли врать доход чтоб банк точно одобрил. И начали навязывать другую машину и сумма кредита оказалась 1 450 000 рублей. Просто подозрительный салон, не советую туда обращаться, мы не рискнули, просто собрались и уехали.
Цитировать
+9 #51 РАЗВООООДЯн 21.10.2020 06:19
Автосалон с налаженным разводом! Будьте очень осторожны. Менеджеры делают всё чтобы заставить вас платить за лишние опции либо за дорогие кредиты. КАСКО при стоимостью 17000 выставляют вам за 56000. Либо предлагают взять дополнительные опции по стоимости четверть машины. На фото показано как машина стоимостью 630000 руб. превращается стоимостью 830000 руб.
Цитировать
+8 #50 Отечественный автопром-ДНО!Федор 10.10.2020 11:10
Сам салон производит хорошее впечатление. А вот цены на отечественный автопром - заоблачные. Ну не стоит Лада Гранта пол миллиона, она же бюджетный автомобиль! Ну а если такие цены и имеют место быть, то качество сборки и покраски нужно менять.
Цитировать
+24 #49 Это не автосалон, а АвтоХРЕНЬSergey 06.10.2020 07:22
Подобрал себе машину в салоне Автохерамания, почитал отзывы, есть негативные, но в основном хорошие. ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ, как я выяснил позже, ПИШУТ ОНИ САМИ!!!!, я это понял, пообщавшись лично с ними. НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ЕХАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО-ТО БРАТЬ!!! Теперь к сути, позвонил им уточнил цену, да говорят все верно, приезжайте, поставили бронь на авто, приехал и началось. Сперва менеджер, который занимался мной куда-то все бегал, наверное, консультировался на сколько меня нажухать!!! Потом отправили в кредитный отдел, заявку подавать на авто, причем все это по времени не быстро, а на мои вопросы посмотреть авто, отвечали, что подготавливают, хотя прошло уже часа три. Кредит одобрили, у меня всей суммы на покупку не было, и тут же предложили подписать, я конечно соглашаться не стал, как можно подписать кредит на машину, не видя ее!!! На это мне начали городить какую то ересь, а потом и вовсе хамить стали!!!
ВЕРДИКТ – ЭТО НЕ САЛОН А МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА, ОФОРМИТЕ ПОКУПКУ И НЕ МАШИНЫ, НЕ ДЕНЕГ НЕ УВИДИТЕ!!!! Не понятно только одно почему еще полиция этими скотами не заинтересовалась?
Цитировать
+8 #48 ОбманываютОлег 04.10.2020 13:28
Лазурит авто это не автосалон. Это место где вас просто разведут минимум на 200 тысяч , и уедете на авто хламе. Будьте осторожны
Цитировать
+18 #47 МОШЕННИКИНаталья 29.09.2020 08:04
Салон Лазурит Авто мошенники и по всей видимости крышует их полиция, поскольку при вызове наряда полиции , когда у меня работники салона изъяли документы на мое авто и паспорт, и на все требования о возврате реагировали хамством.В течении 2.5 часов наряда так и не было, Заявление , поданное в ОП №3 ни к чему не привело, паспорт 4-й день находится у мошенников и полиция не спешит его забирать.Не реагирует даже служба доверия МВД. Мой совет обходите стороной этот салон , новых машин там нет . А б\у продают по цене почти новых.На РЕНО сандеро пустое цена 717000, при этом кредит предлагаю оформить на 819000, разница как объясняют -включенное страхование жизни. Отказываетесь подписывать договор изымают документы и при этом говорят а вы докажите что они у нас. У нас их нет , или берете машину или идите гуляйте. Бандиты с 90-х.
Цитировать
+8 #46 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыДмитрий 26.09.2020 18:11
Отличный автоцентр, вежливый и компетентный персонал, не навязывают лишнего, все по делу. Комфортная зона ожидания, отличный кофе
Из минусов хотелось бы отметить неинформативность табло на экране в зоне ожидания автомобиля (свой авто не удалось увидеть на экране, а также информацию о времени готовности по окончании работ) и получить грязный, извиняюсь, не помытый авто после ТО, возможно из-за загруженности сервиса, но осадок все равно остался. Спасибо, надеюсь вы работаете над этим.
Цитировать
+8 #45 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыТимур 24.09.2020 11:59
Красивый и ухоженный автосалон. Приветливые девушки на ресепшене. Приобрел автомобиль, предварительно созвонившись. Авто было в наличии, оформили без проблем. Проехал уже 13 тысяч на своей кии,очень доволен покупкой. Спасибо вам.
Цитировать
+25 #44 Развод В Лазурит Авто на АвиаторовВячеслав 23.09.2020 07:18
Почитал про Лазурит Авто отзывы, ну что могу сказать, хорошие отзывы явно заказные, потому что описанные в них плюсы полная ересь!!! Не надо вестись на них, хотите узнать про них правду, читайте отрицательные!!! Зашел к ним на сайт, и повелся на цену автомобиля, к которому они еще и осаго дарят, и зимнюю резину. Выбрал я новую машину, позвонил и девушка из колцентра заверила меня, что машина в наличии, стоит и только меня и ждет, цену подтвердила, ну я собрался и поехал к ним. На деле новых авто в салоне я вообще не увидел, только бэушка, за менеджером бегать пришлось, что бы обратил на меня свое внимание. Поймал, и началось вливание дерьма мне в уши. Говорят, что не понимают, кто мне сказал, что машина мною выбранная у них есть, и откуда цена такая, тоже не понимают, показываю на сайт, вот машина, вот цена, мне в ответ надо звонить уточнять, и лыбятся мрази!!! Я конечно позвонил, только вот девушка, которая со мной разговаривала, как только я начал возмущаться трубку бросила и уже не снимала!!! Начали предлагать машины с наличия, которые б/у, но я послал их в жопу прямым текстом, так как не позволю всяким аферистам делать из меня лоха!!!
Цитировать
+8 #43 Реальный отзыв!Кирилл 20.09.2020 11:15
Проверяйте сами! Я серьезно. Каждую информацию, которую мы получаем извне нужно пощупать, понюхать и попробовать. Только потом уже говорить. Я уже не могу слушать про то какой лазурит ужасный, как невыгодно у них продавать автомобили, причем от людей, которые абсолютно не представляют что это такое и как это работает. Лично я продал в данной компании Лансер 10, старенького друга. Сначала его хотел купить мой друг, но вскоре сделал выбор в пользу нового авто, а не подержанного. Затем я решил все-таки выставить на авито объявление. Это значительно ухудшило качество моей жизни даже с учетом того,что я покупал дополнительную симку. Я человек стойкий, но то, с какими "предложениями" мне звонили перекупы просто уму не постижимо. Больше на доски объявлений я не ногой. И тут лазурит. Приехал, два часа весь впорос, за тебя все сделают, покупатели поторгуются, в конце скажут цену. Меня цена за моего красавца устроила, взял наличку и уехал. Так что смотрите сами, проверяйте, не бойтесь, это сервис европейского уровня, там вас не ударят трубой от канализации и не заставят умирать прикованным к батарее наручниками. Так что не будьте ослами, не верьте сразу всем отзывам, что читаете
Цитировать
+7 #42 Прочтите мой отзыв, думаю он вам будет очень полезен!!!Иван 18.09.2020 22:56
Всем здравия! Хочу вам рассказать о такой организации как Лазурит Авто (бывшее название Автомания). Не знаю зачем они сменили название, потому что половина сотрудников, у которых я покупал машину, в частности Кирилл Новиков. Про этого парня хотел бы подробно рассказать. Если вы хотите получить подробный рассказ о машине, о всех ее характеристиках и особенностях модели, то это НЕ К НЕМУ! Он в них очень плохо разбирается и не может рассказать в каком поколении на тигуане стоял лучший вариант коробки. Но если вы знаете за какой машинкой пришли и вам просто нужно "запаковать" покупку, то он вам поможет. Все быстро и без лишней болтовни.
С момента моей покупки прошло 3 года и моему Поло уже не раз делали ТО. С сервисом все хорошо, очереди большие, но и клиентов здесь не мало. За три года нареканий никах! Описал все как есть, и вам решать обращаться в данный автосалон или нет.
Цитировать
+15 #41 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыОльга Лунева 28.08.2020 09:07
Хорошо что почитала отзывы ,так и знала что развод ,тоже предложили 4.5 % еще и банк назвали который я даже не слышала ни когда
Цитировать
+15 #40 Автосалон Лазурит Авто Волгоград Развод!Мирон 24.08.2020 13:44
Автомобиль с пробегом якобы беспроблемный по словам менеджеров оказался после серьезного ДТП. Потратил зря время на этих жуликов.
Цитировать
+18 #39 Лазурит обманываетВитя 16.08.2020 17:19
Уроды разводилы, из за них пришлось лишний раз в банк ездить! Говорил им когда кредит оформлял, что страховка мне не нужна, а ее все равно вписали, говорят без этого ни как, а потом в течении месяца смогу по телефону отказаться. Хорошо в банк на следующий день позванил, оказывается страховка это не обязательно, просто салону бонус от этого от банка. А отказаться можно не в течении месяца, атолько в течении недели, что я и сделал. А салонные менеджеры уроды!
Цитировать
+13 #38 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывы разводят на разные не нужные допы, и слишком большая % ставка по кредиту!Тимур 14.08.2020 13:49
Добрый вечер ! Наконец-то добрался до сайта, чтоб написать свой отзыв о данном салоне на улица Авиаторов 8Д в Волгограде. Начну с того, что отдавал свою машину в трейд-ин, меняя с доплатой на новую киа оптима GT-Lain в рестайлинге, не самый дешевый выбор. По телефону уверял менеджер - приезжайте именно к нам, мы дадим Вам хорошую цену по тред- ину, по приезду и оценки машины нам на самом деле предложили за нее цену меньше, чем у себя в городе у официалов на 20 000. С этого момента мы уже поняли, что будут разводить и уже начали обманывать.Планировали брать остаток в автокредит .Изначально насчитали сумму платежа 36 500/месяц,когда у нас округллись глаза на данное предложение, и мы сказали, что у себя в городе нам предлагали 34500/месяц, они ухмыльнулись и сказали, что такого не может быть. Но после того, как мы предоставили расчеты, пошептавшись, скинули сумму до 34000/месяц. Мы решили, что автокредит брать не будем и оформим у себя в городе уже одобренный потребительский кредит 33000/месяц. Менеджер забегал...и сделал предложение 32000/месяц, а в начале было 36500! и это не развод??? Принципиально уже стояли на своем мы- не стали оформлять автокредит.Далее, обещали скидки на доп.оборудование 20 000,и дали список , что можно выбрать.Мы оставили предоплату за машину и сказали, что вернемся через два дня с наличн.суммой. Какого было наше удивление, когда на следующий день нам позвонил менеджер, и начал навязывать нам допоборудование, которое было удобно им, опять шок! Еле договорились на то, что надо нам из предложенного списка-вот вам и подарки, снова вранье.Приехали за машиной через два дня, деньги были на карте, в кассе по карте можно оплатить только 200 000, вы бы видели глаза и негодование менеждера, когда он узнал, что у нас все деньги на карте.Отъехали в банк, сняли деньги и вернулись в салон. Оплатили машину. Сели в зоне ожидания, познакомились с парой, они приехали по записи переобуть машину и ждали уже три часа, отдав машину.Как Вам такой сервис- 3 часа ожидания переобувают машину. Для себя решили сразу на ТО сюда ни ногой. О счастье- нам отдали машину. Каково же было наше удивление, сев за руль нового автомобиля, мы дергаясь, поехали на заправку в 30 метрах от салона,не понимая, что происходит. Лампа бензобака горела желтым цветом.и опять же - о чудо, когда мы заправили машину -она поехала идеально!! Как Вам?! Вы покупаете авто почти за 2 000 000 руб. и в ней нет бензина , чтобы доехать до заправки 30 метров-КЛАСС.Никогда и никому не советую этот салон.Чистый развод и выбивание денег с клиентов с отвратительным сервисом. Мы даже поменяли рамки под номера, чтоб не было рекламы на номерах данного салона.Всем хороших покупок! Только не в этом салоне,если не хотите уехать с осадком на душе.
Цитировать
+15 #37 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыАлексей 14.07.2020 14:23
Банда мошенников,машин нету у них ни каких не теряйте времени люди,стороной обходите.Видимо этих оферистов из Москвы выгнали ,а они к нам.Лазурит это пидерасты!
Цитировать
+7 #36 Покупка подержанного авто. Пишите на почту, вместе обсудимСергей 11.07.2020 14:46
Являюсь клиентом этого салоны и купил здесь машину в том году, кому интересно как прошла покупка и в каком состоянии мой Форд фокус 2007 года Пишите на почту . Сюда не могу прикрепить фото ;-)
Цитировать
+7 #35 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыВитя 01.05.2020 05:35
Покупал тут шкоду рапид в первых числах сентября, до этого много машин смотрел и тестировал, но в итоге остановился на шкоде. Простой седан с высоким клиренсом и большим багажником. Очень послушный и управляемый автомобиль, так же экономичный в потреблении топлива и на него недорогие запчасти. Салон так же мне очень понравился. Менеджеры внимательные, сразу поняли, что мне нужно. По больше бы таких специалистов.
Цитировать
+7 #34 Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыКирилл 02.03.2020 04:51
Буду знать, благодарю за
информацию.
Цитировать
+8 #33 Обещанного 3 года ждут...Мария 21.02.2020 20:08
Не верьте ни одному обещания проверяйте и требуйте всё то вам пообещали сразу иначе обманут. Купил в августе новый автомобиль чанган в подарок пообещали зимнюю резину. Но после оформления документов менеджер Руслан радостно сообщил что резины нет, но заверил что через две недели резина будет и её нам вышлют. Поверили. И началось позвоните завтра, разные причины в ноябре обрадовали что резины не будет. Посоветовали купить и обещали вернуть деньги КУПИЛ ПОСЛАЛ ЧЕК И СНОВА ЗДОРОВА. ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА. ДО ДИРЕКТОРА НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, ОН НИ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. В ОБЩЕМ МОШЕЙНИКИ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Цитировать
+8 #32 ЛохотронБорис M. 13.02.2020 14:47
Заранее забронировав ( БЕСПЛАТНО!) понравившийся на сайте автосалона автомобиль с пробегом и приехав в назначенную дату, узнаем, что данное авто нужно подождать около часа или более ! , так как авто нужно подвезти ( откуда? на чем? и сколько это будет стоить для покупателя?),во время разговора менеджер пытался озвучивать большую сумму на это авто, пытаясь получить от нас подтверждение в покупке ( еще не виденного нами автомобиля! ), как мы подумали, для того что бы "повесить " привоз авто в салон на покупателя, просто посмотреть и выбрать авто с пробегом в автосалоне не возможно, время выяснять и точно узнать что происходит на самом деле в автосалоне у нас не было (поэтому и бронировали заранее)))), но впечатление дешевого или не совсем дешевого , учитывая цены , "лохотрона" осталось, потеряв целый день на поездку из другого города в автосалон, мы уехали ни с чем, даже не увидев варианты для покупки машины с пробегом .
Цитировать
+10 #31 Больше ни ногойДенис 03.02.2020 09:13
Приезжал сюда в первый и уверен последний раз.
Я из другого города, нужно было провести первое то новой машины, я обзвонил пару салонов, здесь мне озвучили самый приятный ценник.
Я записался на то, приехал в назначенное время, но ценник уже вырос в три раза.
По телефону девушка мне озвучивала стоимость, меня устроило, приехал за 100 км, взял выходной, стоимость другая.

Я приезжал с оговорённой суммой в кармане, они видимо так делают мол главное зацепить клиента а там раскрутим.

На мой вопрос что мне по телефону девушка отзвучала иную сумму, в три разв меньше, ответ простой, такой цены не бывает.

Итог:
Я приезжал с оговорённой суммой в кармане и мне пришлось отказаться, растроен, потерял и время и проехал более 200 км просто так и ещё и день просто так потерян.

Никому не советую, и сам больше не поеду.
Цитировать
+6 #30 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывыВасилий 24.01.2020 06:06
В целом лазурит не плохой, в наличии и автомобили различных марок и кредит по достаточно хорошим процентам. Но небольшой осадок есть что покупателю достаточно дорогой машины даже чая не предложили, ну это мелочи. А вот менеджер Виталий конечно му*ак последний. Надеюсь его уже уволили...
Цитировать
+6 #29 RE: Автосалон Лазурит Авто Волгоград отзывымурат 12.01.2020 12:47
Обращались для диагностики и ремонта подвески лада гранта 12 года. Автомобиль не новый, поэтому были сложности с коррозией и запасными частями, так как машина не последнего поколения. Отдельное спасибо механику Михаилу, который эти проблемы устранил быстро и четко. Также хочу отметить работу сервисного консультанта Андрея-внимательный, грамотный и опытный специалист своего дела. Приятным бонусом стала чистая машина и устранение достаточно глубокого скола на бампере.
Желаю удачи и процветания всем сотрудникам Лазурит Авто, рекомендую обращаться в этот сервис
для обслуживания ваших автомобилей
Цитировать
+11 #28 МошенникиИлья 11.01.2020 13:09
В данном автосалоне обман! При внесении залога! Внёс и всё тебе его не отдадут, даже если машины не будет. Договор подменяют при подписании. Осторожно мошенники
Цитировать
+14 #27 Бегите от тудаОлеся 09.01.2020 03:45
Очень проблематичный салон. Если у Вас возникнут проблемы, после покупки авто, то квалификация персонала данного места настолько низка, что не стоит даже сюда обращаться.
Цитировать
+15 #26 Полный отстойКирилл 10.12.2019 11:12
Лохотрон в автосалоне Лазурит, проверенно на себе
Цитировать
+15 #25 ДА, там только лохотронОлег 02.12.2019 15:44
Общались с ними по телефону по ладе ларгус, нам сказали, что в салоне в наличии много машин разных комплектаций, есть из чего выбрать, а так как мы из другого региона то нам еще и дорогу салон в один конец оплатит. Приехали, а в этом, так называемом салоне ПУСТО! Машины только на заказ от одной недели! Козлы одним словом! Кстати дорогу они тоже не оплатили, кругом одно вранье, ужасное место!
Цитировать
+15 #24 модераторлена 29.11.2019 05:26
Ну сообщи ты в полицию,Это же полный развод!
Цитировать
+13 #23 лохотронлена 29.11.2019 05:21
согласен дружище полный отстой
Цитировать
+12 #22 лохотронлена 29.11.2019 05:18
полнейший лохотрон,не ведитесь,и нет у них склада покупайте у афициалов,Вы еще автосалон Волга-град заедьте полный развод
Цитировать
+15 #21 RE: Автосалон Автомания Волгоград отзывыВладимир И. 25.11.2019 15:46
АХАХАХА так это же автосалон-однодневка! Знаем мы его, Автомания тут была и этот теперь открылся! ЛОХОТРОН, съездийте ради прикола, зацените!)))
Цитировать
+20 #20 ЖопаДмитрий 07.11.2019 17:30
Гавно салон
Цитировать
+15 #19 Обманули, зря ехалВасилий 05.11.2019 15:34
Узнал об Лазурит Авто из рекламы в интернете. Понравилась акция "рассрочка 0-0-60." Я из Астрахани, ехать поездом - ночь, цена - 1800 - 2500 за место
Делаю заявку онлайн, мне позвонили, рассчитали ежемесячный платёж примерно 8600.СМС-кой прислали купон на 20000 для подарков. За сутки до приезда позвонил, все уточнил, поехали вместе с женой.
Утром менеджер через ПК
проверил заявку, сказал, что данной комплектации в салоне нет, цвет остался только один на складе, если что, пригонят максимум за 3 часа со склада.
Показал, что платёж будет такой же, как по телефону вчера. Я согласился, пошли в кредитный отдел. Нам одобрили до 700000
т.р
Тот же самый сотрудник заявляет, что по такой цене машину можно купить только при условиях:
Сдать авто в утиль+трейд ин+новый в кредит!!! А так как у меня нет 2 авто и я хочу рассрочку, то цена будет обычная +страх. жизни и риска угона и ежемесячный платёж--18600!!!
Я конечно отказался, так он ещё и обиделся!!! Мне с женой эта реклама автосалона обошлась в 5600 только на билеты туда-обратно.
ЗНАЙТЕ ЛЮДИ - этот Лазурит Авто в Волгограде - недобрасовестные рекламодатели, нет никакой рассрочки по низким ценам!!!
Цитировать
+17 #18 Всё как естьГенадий 04.11.2019 16:00
Настало время менять авто. Т.к. Есть успешный опыт преобретения автомобилей в автосалоне Лазурит Авто, поехали туда.
Заинтересовали 11 автомобилей, представленых как в Молле так и на улице. Все оказались битые, раза по 3-5. На 2 автомобиля наложен запрет регистрационных действий.
Цитировать
+16 #17 Автосалон Лазурит авто Волгоград обманываетмиша 30.10.2019 06:05
Увидев рекламу связался по телефону с менеджером Еленой , которая красивым голосом вежливо наобещала мне авто которое мы хотели приобрести по приемлемой цене+2 подарка (зимняя резина и каско) и если мы пожелаем регистрацию авто в автосалоне, всё это реально обман, менеджера как и думали не оказалось,авто на складе, цена которую озвучили оказывается при покупке в кредит и процент уже другой(оговаривались 4.5% в реале что то около 17 %),плюс страховка и каско. Омерзительный автосалон. Жалею что потратил свои 4 часа времени. Мошенники и жульё ,Менеджеры не бритые ,грубые .По ним зона плачет особенно по Менеджеру Артему .кредитные менеджеры Елена и Алиса .
Цитировать
+21 #16 одно слово ЛОХОТРОНВаня 10.10.2019 07:20
Так заманчиво говорили по телефону, такие интересные предложения на сайте, а на деле полное фуфло, не салон, а шаражкина контора!!!! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ К НИМ ЕХАТЬ, НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!! Ехали к ним за тридевять земель, специально машину бронировали, а выясняется, что машины нет, в ремонте она, и другую предложить не могут, и выяснилось это спустя три часа мытарств в этом клоповнике!!! Все что они смогли предложить так это Б/У машины, да они у них действительно есть, только ехали то мы за новой!!! Как, по моему мнению, так они просто зазывают всех по чем зря, обещая то, что вы хотите услышать, а на месте втюхивают что есть!!! Мы конечно походили посмотрели эти Б/У, но путного там ни чего нет. Пришлось уехать не солоно хлебавши, а расчет у них явно на то, что человек приехав из далека не захочет уезжать с пустыми руками, вот они, то говно что имеется и впарят им!!! К НИМ НЕ НОГОЙ!!!! МОШЕННИКИ И ПЛУТЫ!!!
Цитировать
+14 #15 Ищут лохаМихаил 23.09.2019 05:08
Не знаю на что рассчитывают сотрудники Лазурит Авто, наверное что к ним дебил приедет. Обещают кредит в 9,5%, протягивают бумагу на подпись, а в нем стоит черным по белому 20%, еще и чушь какую то по этому поводу втирать начали.
Цитировать
0 #14 Про автосалон АвтоманияВлади 09.09.2019 06:04
Расположение радует, рядом с центром города)) считаю это вполне нормально для хорошего автосервиса. Персонал вежливый, не навязчивый. Не самым лучшим образом оборудована зона ожидания для клиентов... Есть аппарата с шоколадки/чипсами и ТД. Есть возможность наблюдения через камеру за ремонтом своего авто. Цены приемлемые, персонал не старается втюхать услуги. Дозвонился быстро, записали когда хотел, за это отдельное спасибо. Жаль, что в сам зал нет доступа, где происходит ремонт автомобилей. Но и правильно делают. Что не лезли кто попало под руку
Цитировать
+3 #13 RE: Автосалон Автомания Волгоград отзывыИннокентий 29.08.2019 18:55
Салон хороший. Из плюсов стоит отметить грамотных специалистов, скорость обслуживания и цены на машины. Из минусов заметил только сломанный кофейный аппарат. Так что салону однозначно можно поставить пять звезд. ★★★★★
Цитировать
+14 #12 Вот прям жулики!Владислав 28.08.2019 03:48
Не рекомендую Автоманию, они жулики и аферисты. Хотел взять ладу х рэй, а свой опель астру сдать в трейд ин, в кои то веки захотел новую машину, а цена у них была более чем привлекательная 500 000р и куча подарков в придачу. Позвонил, сказали цена окончательная, и в подарок будет каско на год, зимняя резина и сигналка, если в кредит буду брать, и мою машину в трейд ин по телефону оценили примерно в 300 000р. Приехал, первое разочарование было в том, что мою машину оценили в 180 000р, при чем не объясняя это ни как. Потом выяснилось, что подарков нет, типа девушка из call center ошиблась. Ну думаю ладно, все равно цена более чем заманчивая, подали заявку на кредит, при этом девушка подала ее не 900 000р, что почти в два раза превышало заявленную стоимость, но она успокоила, что договор будет составлен только на стоимость машины. Пока ждали одобрения кредита, пошли составлять договор купли продажи, вот тут то и выяснилось почему запрос на кредит был так завышен. Обязательные допы, каско на весь период кредитования и прочее подняли стоимость авто с 500 000р до 1 000 000р !!!!! Ушел от них расстроенный и с пустыми руками, так они еще удивлялись почему я не стал покупать у них машину по такой чудесной цене. Аферисты! Ни когда , ни под каким предлогом больше к ним не сунусь! И других буду отговаривать!
Цитировать
+17 #11 В Автосервисе они ничего делать не умеютМария 08.08.2019 16:38
Записался на 9:00 на замену масла, приехал в 8:45, передо мной уже было три человека на то же время. Отдал машину, через 2 часа (!) спросил почему так долго, а мне сказали что за нее еще даже не брались!!! И все это время никто ни слова не сказал про то, что возможны задержки! В итоге 3,5 часа менял масло, опоздал на важную встречу и даже намека на извинения или сожаления не услышал! Машина внутри грязная, кресло полностью передвинуто, как будто специально. Постараюсь больше в этот колхоз не ездить!
Цитировать
+4 #10 ТазыНиколай Д. 20.04.2019 15:03
Хороший сервис по марке Лада. Толковые мастера, подсказывают как лучше! Спалил сцепление, пришлось менять. Общение хорошее, работу выполнили в срок.
Цитировать
+14 #9 ГовносалонАлександр 111 25.03.2019 14:39
Если мой отзыв кому то поможет в экономии нервов и времени буду рад. Итак хотел я новый спорта, уверили, что стоит в салоне, пообещали гос программу по кредиту в 4,5%!!! По приезду выяснилось, что машина на складе, привезут только после оформления документов, попросил договор кредитования для ознакомления, сказали только при оформлении кредита. Хорошо живу недалеко, в общем стадо долбоебов которое глупее себя ищут.
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон Лазурит Волгоград отзывыЛеонид 19.03.2019 15:57
Автомания неплохой салон с достаточно обширным выбором автомобилей, их комплектации, а также их цветовой гаммы. При посещении понравилось отношение персонала с уникальным подходом к каждому клиенту. Помимо сказанного стоит отметить, что при приобретении автомобиля мне были предложены (на мой взгляд) достаточно выгодные условия и это не считая вполне доступных цен
Цитировать
+1 #7 Реальный отзыв!Игорь 05.03.2019 16:27
Не думали что в салоне может быть такое хорошее отношение к клиенту, как только зашли нас встретил менеджер очень вежливо и не навязчиво и спросил что мы хотим чем нам помочь. Рассказали про все действующие акции и преимущества при сдаче автомобиля в трейд ин, какие подарки мы получим при покупке. Кроме этого в салоне широкий выбор автомобилей и комплектаций, так можно оформить по заказ
Цитировать
-2 #6 RE: Автосалон Автомания Волгоград отзывыСерёжа 26.02.2019 19:59
Огромное спасибо Автосалон у за проданный мне автомобиль. Сначала хотел одну модель, но менеджер посоветовал взять другую и объяснил почему. Приехал домой, все родные и друзья оцелили мой выбор. От этого у меня ещё больший восторг. Очень Вам благодарен
Цитировать
+11 #5 автосалон АвтоманияАндрей 25.02.2019 16:18
Автосалон? Да нет, кучка обманщиков! По телефону обещают машину по невысокой цене, подарки, акции, кредит с низким процентом и без каско. А по факту, после того, как вы туда приезжаете, вам начинают пытатся продать авто, по цене, значительно превышающей стоимость в других салонах. При чем в наличии авто нет, они якобы на каких то складах. Короче, не связывайтесь, ничего хорошего это не сулит!
Цитировать
0 #4 Автомания покупкаМарат К. 18.02.2019 06:18
В принципе неплохой салон, бумаги быстро оформляют. Объездили с тестем 3 салона перед тем, как приехали в Автоманию. Уйти уже не смогли, да и устали ездить. За мой Ланос дали лучшую цену, если сравнивать с предыдущим салонами. Прицеливался на новенькую Киа Рио, и пока с менеджером её смотрели да щупали, все документы вовсю оформлялись. Оперативно работают ).
Цитировать
+15 #3 жалобаВалерий 17.02.2019 12:17
все правельно говорят что не стоить ездить и тратить время. сегодня приехал и убедился сам отвратительный автосалон ...
Цитировать
+16 #2 ОбманЛиля 16.02.2019 19:27
Обманщики и оферисты, не попадайтесь на их акции и обещанный кредит 4,5 процентов. Мало того машин нет в салоне как они обещают, а как заплатите через 2 часа привезут. И что бы увидеть кредитный договор, нужно внести первоначальный взнос, а потом вам позвонят с банка служба безопасности и вам откажет, и будете вы брать кредит под 35%.
Цитировать
+17 #1 лохотронТоварищ Г. 10.02.2019 19:39
Цен и машин в автосалоне нет, стоит хлам...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить