Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Автомобили с пробегом Новохохловская 11 отзывы

Автомобили с пробегом Новохохловская 11 отзывы

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Московский автосалон Автомобили с пробегом на Новохохловской 11 стр 2, располагает даже по меркам Москвы достойным выбором автомобилей, о чем свидетельствуют объявления на авто ру. Радует глаз большой выбор поддержанных автомобилей по приятным ценам. Данная страница предназначена для отзывов, оставляя которые, покупатели могут делиться своим мнением, указывая на те или иные недочеты в работе фирмы. Если вам есть о чем поделиться с соискателями, ваш отзыв будет очень полезен.

 

 Адрес автосалона: Москва, Улица Новохохловская 11 стр 2

Телефон: +7(499) 490-05-82, +7(495) 642-89-78, 8(800) 500-82-97

Официальный сайт: https://www.av-shope.ru

Печать E-mail

Комментарии   

+1 #8 ПерекупыКоля 31.10.2019 12:59
Это не салон, это БАРЫГИ!!! Заманили не существующей машиной, на которую выставили ооочень привлекательную цену. В самом салоне о такой машине никто и не знает, зато начали активно впаривать свое наличие, которое у них завышено по цене процентов на 30. Одним словом-БАРЫГИ.
Цитировать
+1 #7 Просто разводОлег 23.10.2019 07:31
Салон Автомобили с пробегом на Новохохловской 11 стр 2 самые обычные разводилы, по простому лохотронщики. На самом деле таких салонов, как этот много, а еще больше историй гуляет по интернету о их махинациях. Схемы обмана в принципе одинаковые, за исключением нюансов. Как правило на сайте выставлены машины по очень низкой цене, значительно ниже чем у дилера. На звонки вам отвечает менеджер, на самом деле просто колцентр, и обещает вам все что угодно, в их задачу входит просто заманить вас в сам салон, при этом им не важно местный ли вы, или же вам до салона надо добираться сотни километров. В самом салоне связь с колцентром будут отрицать, в особо наглых случаях, признаются, что да это просто реклама для завлечения. Цена в салоне на машину моментально взлетит, и что самое неприятное, машины в наличии тоже не будет. Машину вам пообещают привезти сегодня, завтра, но по предоплате, для того чтобы ее осуществить вам подсунут договор, в котором будет обязательно прописана неустойка в случае расторжения договора, до его истечения. Размер же неустойки, как правило, будет от нескольких десятков тысяч, до сотен. Дальше возможен вариант, что машину вам не привезут вовсе, и вы расторгая договор заплатите неустойку, во втором варианте вам предложат сразу начать оформлять авто, и вы его получите, но только не в той комплектации, что хотели, и возможно даже б/у.
Цитировать
+4 #6 Эпопея с получением авто кредитаВячеслав 21.10.2019 03:51
Если вы не житель Мегаполиса, то готовьтесь ко всяким заморочкам в процессе оформления кредита! И эти заморочки обязательно закончатся тем, что вам скорее всего откажут! Мне самому пришлось ехать в Москву, чтобы попытаться оформит там кредит на покупку авто. Три дня безуспешной суматохи, встречи с кредитными брокерами, диалоги с работниками автосалонов - ни к чему не привели. Я, уже отчаявшись приобрести новое авто, стал поглядывать на подержанные. Но тут, случайно разговорился с работником трейд ин автосалона на Новохохловской, который мне объяснил, почему все банки отказывают в кредите. Оказывается, для того, чтобы одобрили кредит надо использовать некий алгоритм действий, придерживаясь которых, автокредит зачастую одобряют.
Во-первых, не следует обращаться сразу в несколько банков, максимум три банка – предостаточно.
Во-вторых, сотрудники банка должны быть уверены, что вы платежеспособный, для этого надо убедить их, что находитесь постоянно на работе, ожидаете, повышения в карьере, для этого трудитесь не покладая рук.
В – третьих, не говорите, что намерены использовать авто с целью повышения дохода (сдать его в аренду и т.д.).
В-четвёртых, всеми силами старайтесь убедить работников банка, что не приемлете дополнительных расходов, поэтому жильё не снимаете, а живёте у родственников, у сожительницы, или с родителями, поэтому за квартиру не платите.
Все эти весомые аргументы помогут Вам получить кредит без проблем!
Цитировать
+2 #5 Леон Новохохловская 11 Карим 12.10.2019 07:51
Я думал, что такие салоны остались где то в девяностых, но оказывается еще не все вымерли. По телефону манагер столько меду в уши влил, о том какой у них салон рачудесный, какие акции хорошие, подарков говорит тебе подарим, а главное цены ниже чем у конкурентов, и машины все в отличном состоянии. Короче приехал к ним, цены завышены как минимум в два раза, а машина за которой я ехал, самым натуральным хламом оказалась, биатая перебитая, и пробег выше и год старше, да и на сайте явно не она была. Не салон а разводняк, поскорее бы такие все вымерли!
Цитировать
+1 #4 Полное кидаловоЕвгений 03.10.2019 03:05
Жулики с большой буквы. Приехали за лансером 2007 года за 280 тысяч рублей. Внесли деньги в кассу и потом оказалось, что он стоит уже значительно дороже и аванс нам возвращать не собираются. Дали несколько минут на размышление что выбрать из другого хлама на эту сумму. По итогу уехали на форде фокусе 2004 года. Полный развод клиентов на бабки. Сейчас объединяемся с другими пострадавшими, чтобы всем вместе обратиться с заявлением в полицию и привлечь СМИ к данной проблеме, потому что просто так оставлять это нельзя. Все, кто пострадали от рук этих мошенников, звоните мне, и будем решать эту проблему.
8-968-440-39-39
Цитировать
+2 #3 Автосалон на Новохохловской 11 - РАЗВОДИльнур 18.07.2019 16:30
Этот автосалон это чистый лохотрон. Выбрали машину на авто ру. Машина оказалась автосалоне Леон на Новохохловской 11. Хотя мы сами с Краснодара. Позвонили... Пообщались с менеджером, Которая нас уверяла что автомобиль есть в наличии... И по всем нашим документам уже 100% одобрена рассрочка... И нам нужно только приехать и забрать авто))) когда приехали, менеджер сказала ждёт нас в автосалоне, и объяснила как нам пройти к салону, когда зашли в салон, менеджер которая разговаривала с нам,просто исчезла. Машины той что выбрали тоже не было. Не какого одобрения кредита и небыло))))
Работники все моральные уроды!!!! Просто смеются над людьми!!!!
Кто пишет положительные отзывы... Не верьте им!!!! Пока мы сидели там три часа, таких как нас было человек 5!!!!!!!!!
Они не заслужили и одной звезды!!!!!
Менеджеры мрази!!!!!!! Автосалон лохотрон!!!!!!!!!!
Никогда не хотите и не приезжайте в этот салон!!!!!!!!!!!!
Цитировать
-5 #2 Все отлично спасибоАндрей 13.09.2017 07:04
Три дня назад продавала фф 3 в трйд-ин Новохохловка. Сервис удобный, продажа длилась 2 часа, как и обещали. Туда вошло - проверка документов, осмотр машины, и подписание договоров. Оплату произвели по безналу, так выгоднее. Деньги пришли сегодня, на третий день.
Я советую этот сервис, никакой мороки с продажей, никаких бестолковых встреч и звонков, а цена вполне достойная.
Цитировать
-2 #1 Покупка годаИра 10.09.2016 17:05
Попала под акцию, поэтому мне сделали скидку 68 тысяч рублей. Так машина стоит 868 тысяч. Даже не знала что у них проходит такая акция, когда уже приехала в автосалон менеджер мне сказал. Комплектацию взяла минимальную. Получше стоит дороже, а так я вложилась в отложенную сумму и даже сэкономила немного.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить