Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Встречай столица России новенький автосалон НЕЗАВИСИМОСТЬ. Расположился он на популярном месте у многих салонов на 74 километре макада.  Салон Независимость заманивает выгодными акциями, автокредитованием, программой трэйд-ин и супер скидками на автомобили. По нашему мнению прежде чем ехать в автосалон, сверяем цены с официальными дилерами и после сверки цен, решаемся пользоваться услугами салона. Будьте бдительны Москвичи, не видитесь на сыр в мышеловке! Цены ниже чем у официалов на 10 -150 тыс рублей, по нашему мнению это лохотрон! Оставляем отзывы, помогаем друг другу.

Адрес: Москва, МКАД-74 км. д. 5

Телефон: 8(800) 707-73-54

Сайт: https://nezavisimost.su

Комментарии   

0 #29 Не хочу больше связываться с таким салономАнтон 30.11.2020 14:23
Не хочу больше связываться с таким салоном. Заманили красивым сайтом, а по приезду обосрали все настроение. Машин нет, плати залог, жди хз сколько и потом уедешь. Ток не известно на чем :-|
Цитировать
+1 #28 Ужасный автосалонВладислав 27.11.2020 11:16
Ужасный автосалон независимость. Не умеют работать с клиентами. Дают не коретную информацию по телефону. По факту приехал до автосалона. Ожидание составило более одного часа, просто получить информацию по коммисии поставить свой пробежный автомобиль у них. А оценку и во все не дождался по выкупу авто. Представляю как они обслуживают автомобили на гарантии .
Цитировать
+1 #27 ЛЮДИ!!! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ!!!Дмитрий 26.11.2020 14:51
ЛЮДИ!!! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ!!!
ЭТО ЖУЛИКИ И ОБМАНЩИКИ, ИХ ЦЕЛЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ЗАДАТОК И НИКАКУЮ МАШИНУ ВЫ НЕ УВИДИТЕ, ПОКА НЕ ПОДАДИТЕ НА НИХ В СУД ИЛИ ОНИ НЕ ВПАРЯТ ВАМ Г@@НО ИЗ ОСТАТКОВ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Также обращаюсь к тем, кто пострадал от действий этого салона.... ПОЖАЛУЙСТА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ И ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЛИЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ С ЗАЯВЛЕНИЯМИ НА ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! МОШЕННИКОВ НАДО НАКАЗЫВАТЬ!!!!!
Цитировать
+1 #26 желания связываться с таким автосалоном нетуВалерий 25.11.2020 15:18
почитав отзывы людей побывавших в автосалоне независимость, у меня напрочь отпало желание приезжать и заказывать там машину. нет никакого желания связываться с мошенниками.
Цитировать
+3 #25 мошенники и жулики работают в этом салонеЮрий 23.11.2020 09:46
Цитирую Егор:
Серый автосалон, такого вранья и прохладных история, я в жизни не слышал.
Новые машины 2019 года банк покупает в большом обьеме и продает только в кредит, но при этом дает скидку в 300к относительно покупки за наличку. Вы в какой вселенной живете?
-Где тачка, как посмотреть?
-знаете, она сейчас не в салоне, а в отстойнике, а нет! Она на диагностике.
-чего, ля? Новая машина и на диагностике? Ах как жаль, именно в тот день, когда ты хотел ее посмотреть.
Там еще разговоры с невменяймой были по телефону, потом недостаточно сообразительные менеджерв в салоне. Не способный передать инфу по 1му конкретному клиенту.
В салоне стоят машины, на которых даже не удосужились оттереть клей от наклеек.
Короче, типичные шарага-контора, которая сладко стелит и льет в уши. Но надо быть круглым болваном, чтобы в это поверить.
Хахаха. 5минут разговора, чтобв понять- идти иуда за машиной не стоит!

согласен с комментарием Егора, мошенники и жулики работают в этом салоне, будьте осторожны
Цитировать
+4 #24 судите сами а я не буду с ними связыватьсяДима 22.11.2020 13:29
Хотели взять автомобиль в кредит, условия по банку не устроили, хотя на Карла Маркса в том же банке лучше условия- не знаю, судите саии. Коллега мой взял в этом салоне автомобиль: - на котором приехал, оценили очень мало, если бы не трейд ин - не отдал бы. - купил он авто, и до сих пор нет ПТС. спустя месяц. СУДИТЕ САМИ.
Цитировать
+4 #23 Рассадник тварей и зла. Просто жесть здесь там творится!Игорь 22.11.2020 08:00
Это место хочется называть не автосалоном, а генератором зла, так будет гораздо точнее. Во-первых, по телефону обещают золотые горы, не имея возможности предложить хоть сколько-нибудь достойные условия при личной встрече. Вот, к примеру, моя ситуация: я приехала сюда с непоколебимой решительностью приобрести новый, понравившийся мне автомобиль, потратила немало времени на дорогу, чтобы узнать, что автомобиль уже не продается, поскольку за него получен задаток от другого покупателя. Конечно, возмутил меня не сам факт продажи приглянувшейся мне машинки, а то, что мне никто не сообщил об этом по телефону!
Вместо запланированного мной нового автомобиля мне начали предлагать побывавшие в употреблении, что также оставило неприятный осадочек.
Дальше было еще интереснее. Отъехав от салона, я, поддавшись эмоциям решила позвонить туда и закатить скандал, но сделать этого не смогла, поскольку мне сказали, что от интересующего меня автомобиля потенциальный покупатель отказался, к тому же, на склады магазина поступило еще 2 таких же машины. "Ну раз уж теперь в салоне нужных мне машины 3, то точно куплю" подумала я. Вернувшись на следующий день, я получила интересное предложение: внесите 100% стоимости сейчас, а машину заберите завтра. Конечно, такие условия меня напрягли и больше в этот, с позволения сказать салон, я не звонила и не планирую. И вам не рекомендую.
Цитировать
+4 #22 не советуюЭдик 20.11.2020 06:59
Самое негативное впечатление оставили менеджеры данного автосалона при покупке авто. Ухмылки..., ужимки..., ехидство..., сложности с оплатой, нигде к покупателю так не относятся, как в Независимость Удивительный салон...
Цитировать
+4 #21 МошенникиРоман 17.11.2020 05:36
Осторожно, работают мошенники. При покупке в кредит будьте внимательны могут обмануть на 200 тысяч рублей. Читайте внимательно договор. Всем удачи!
Цитировать
+4 #20 обходите сторонойЖеня 16.11.2020 14:45
цены на машины представлены на несуществующие комплектации. базовых вариантах нет совсем если делать на них заказ то выходит около 100000 дороже. Кто готов приобретать не базовый эконом а с наворотами добро пожаловать к ним, кто хочет удешевить стоимость на магнитолах и подушках безопасности точно обходите их стороной.
Цитировать
+4 #19 не советую, перекупыВладимир 15.11.2020 14:57
Не советую. Продают битые машины, сам лично проверял толщиком. И еще по телефону и на сайте было все совсем по другому нежели когда я увидел лично в салоне. Независимость это стандартный автосалон перекупов
Цитировать
+4 #18 Это жулики , осторожноКатя 14.11.2020 03:50
Автосалон независимость вы просто уроды. Они обманули меня при покупке машины на 170 тысяч рублей. Но изначально про это в договоре ничего написано не было. Теперь только через суд похоже, но боюсь что у этих жуликов и там есть связи. А вам всем кто это читает пожалуйста будьте внимательны и аккуратны , не нужно приезжать туда ибо и вас так же могут обмануть
Цитировать
+4 #17 перекупщики продают хламАлександр 13.11.2020 23:09
Не приезжайте в независимость. Они перекупщики, хотят наварить на трейд ине до 200к , а потом еще и продают выше рынка минимум на 150к дороже, говоря что автомобиль буквально только только из салона. И если у вас потом двигатель стуканет то не говорите что я вас не предупредил, и вообще судя по отзывам я не первый кому этот автосалон не понравился.
Цитировать
+4 #16 не советуюАндрей 11.11.2020 14:02
Был проездом, отдал вечером машину на ТО через 2 часа отзвонились, что все готово и можно с утра забрать. Утром долго оформляли бумаги и в итоге мастер говорит что надо подождать так как аккумулятор сел, и спросил снимал ли я клемму с него.. на слова что я оставил машину после мойки и передал ее мастеру он сказал что прежняя смена не достала ключ из замка зажигания, а он не причем, вы подождите мы ее попробуем зарядить. Спустя время ее мастер отдал и предупредил что желательно не глушить а то не заведете, вот так я и отправился домой(1200 км). Это не сервис.
Цитировать
+4 #15 просто ужасноВова 10.11.2020 12:05
звонили с утра узнать про наличие автомобиля Hyundai Creta, нам сказали что он в наличии, более того назначили встречу на 16. Приезжаем с другого конца Москвы, через пробки. Ждём менеджера 30 минут, который нам в итоге сказал что машина продана. Ужасное отношение к клиентам, и к их времени. Никому не посоветую этот автосалон
Цитировать
+3 #14 ДороговатоЕгор 10.11.2020 11:41
Приобрёл новый автомобиль в автосалоне независимость . Ребята в салоне конечно молодцы, видно что в автомобилях разбираются , это радует. Помогли и подсказали про различные допы и комплектации машины. Конечно цены немного кусаются , поэтому покупал в кредит. Вот небольшой осадок остался, то что вся эта бумажная волокита затянулась почти на неделю. Зато теперь катаюсь на новеньком автомобиле.
Цитировать
+3 #13 Уроды ониВиктор 10.11.2020 05:05
На сайте увидел икстрейл по хорошей цене. Позвонил, сказали есть в наличии. Приехал и ничего нету. Говорят мол дед давай ты нам заплати предоплату, а мы тебе привезем его. Только цвет другой и комплектация и год и дороже на 130к. Я просто усмехнулся над ними и уехал. Знали бы кем я был в 90-х держали бы свои поганые языки за зубами
Цитировать
+3 #12 Продают хламДанил 09.11.2020 10:51
Очень плохой автосалон независимость. Не советую так как продают автохлам
Цитировать
+3 #11 ЖуликиМаксим 08.11.2020 19:40
Независимость в Москве очень фиговый салон. Машин в наличии очень мало, а то что есть на сайте это все чисто замануха. Вот такой вот бизнес жуликов
Цитировать
+1 #10 откуда руки растут у мастеровБогдан 07.11.2020 11:41
Ответственно и с пониманием подошли к решению проблемы. Спасибо. Но устранили только последствия самой неисправности. Сама же поломка в задних тормозных механизмах осталась, и проявилась повторно (уже в четвертый раз) 28 сентября. Имеет место, разрушение и утрата некоторых элементов, у отдельной детали (распорно-регулировочная планка), в составе тормозного механизма. Это можно было заметить при дотошном визуальном осмотре, особенно если сравнить с новой деталью или её изображением. Ведь я сообщил мастеру-премщику и потом автослесарю, конкретное место и узел, который требует детальной проверки. Озвучил ему своё предположение о вероятности механического износа регулировочного элемента ("слизана" резьба рег.гайки или винтовой части; сломан язычок пружынной планки или петеря её эффективности). В общем, доступными (не скадально-истеричными) методами требовал провести детальный анализ. Желаю вам не чинить больше автомобили, раз ни хера не умеете
P.S.
Данная неисправность не была устранена в двух сервисах!
Думаю нужно провести доп.инструктаж с персоналом рем.зоны. На моём примере объяснить опасность типового диагностирования и решения проблем, которые имеют цикличность и идентичные признаки её возникновения. Нужно научиться в таких случаях предполагать и нестандартные поломки. Хотя в любом руководстве есть такая фраза: "заменить неисправную деталь новой". И если бы автослесарь решил заменить деталь, то при сравнительном их осмотре причина неисправности стала бы ясна.
Цитировать
+3 #9 Разводят по полной программе!Анатолий 05.11.2020 19:09
Люди никогда не приходите в этот салон! Разводят по полной программе, пришлось вызывать полицию! По телефону одно, а по факту совсем другая цена, на много дороже. Грубят, стоит только внести денежные средства! Приехали из другого города, целый день нас водили за нос! В итоге ночью в не знакомом городе остались на улице!Будьье осторожны
Цитировать
+3 #8 Серый дилер, не верьте этим шарлатанам!Егор 01.11.2020 04:56
Серый автосалон, такого вранья и прохладных история, я в жизни не слышал.
Новые машины 2019 года банк покупает в большом обьеме и продает только в кредит, но при этом дает скидку в 300к относительно покупки за наличку. Вы в какой вселенной живете?
-Где тачка, как посмотреть?
-знаете, она сейчас не в салоне, а в отстойнике, а нет! Она на диагностике.
-чего, ля? Новая машина и на диагностике? Ах как жаль, именно в тот день, когда ты хотел ее посмотреть.
Там еще разговоры с невменяймой были по телефону, потом недостаточно сообразительные менеджерв в салоне. Не способный передать инфу по 1му конкретному клиенту.
В салоне стоят машины, на которых даже не удосужились оттереть клей от наклеек.
Короче, типичные шарага-контора, которая сладко стелит и льет в уши. Но надо быть круглым болваном, чтобы в это поверить.
Хахаха. 5минут разговора, чтобв понять- идти иуда за машиной не стоит!
Цитировать
+3 #7 Совершенно не внушает доверияЕвгений 28.10.2020 20:06
Решил купить машину в кредит. Всё очень долго. Сказали ждать ответа от банка 30 минут, а по факту ждали 3 часа. Потом оформляли ещё 2 часа. Сотрудники куда-то бегают суетятся, а результата ноль. Машины на каком-то складе, и пока вы не подпишете договор на кредит, вам её не покажут. Обращайтесь к официалам. Каждые 15 минут вас футболят и просят потерпеть ещё 15 минут, так прошёл и весь день, машину так и не дождались и уехали домой. Сегодня пятница и по этому придётся ехать сюда снова в понедельник.
Цитировать
+3 #6 Обман!Дмитрий 22.10.2020 10:31
Лохотрон. Оставил заявку на сайте, со мной связался кредитный специалист: убеждала, что все акции и скидки суммируются. Пытался дозвониться в автосалон, трубку не берут, но позже перезванивает кредитный специалист, и убеждает, что всё отлично и т.д, в случае вопросов обращается к ней на прямую. Приехал в салон, вышел менеджер, скидки сразу срезал, и они не суммируются с акциями, а действует только что-то одно. Менеджер говорит, что кредитный специалист не владеет информацией. Но нахрена так делать? Почему тогда вся связь через кредитного специалиста? Кстати, цена без скидок, ниже от официалов на 10 т.рублей, при цене авто 1 млн.руб. Не рекомендую, потеря времени и настроения.
Цитировать
+3 #5 Не едьте туда !!Виктор 20.10.2020 06:48
Не едьте туда !!
1)Продают машины под запретом, на учет не поставить !
2)Продают убитые машины под видом хороших (варенные , переваренные)
3)Скрученные пробеги, все крашенные перекрашенные !!
Цитировать
+3 #4 Разводняк 100%Семен 19.10.2020 23:08
Сегодня посетили этот лохотрон. Полнейший, развод купить ларгус он превратился в лексус. Наглые менеджера у которых цель не продать машину, а повыгоднее обмануть покупателя!!! Нас обслуживал Максим, который хитро врал, а потом отказывался от своих слов. Когда мы попросили связаться с директором автосалона он назвался там самым главным, знает ли хозяин этого салона, что какой то менеджер у него там самый главный???
Цитировать
+3 #3 Ужасный лохотрон!!!!Никита 18.10.2020 17:53
Заезжали с салон дважды,когда выбирали авто. В первый раз менеджеры,сидящие за стойкой,лишь при обращении к ним ,оторвались на секунду от телефонов,позвали другого менеджера. Который нечто невразумительное помямлил и отошел. Даже не захотелось задерживаться.
Но все же решили повторить попытку,заехали через несколько дней еще. Более детально попытались поговорить с менеджером.
Мало того,что салон НЕ является официальным дилером,а доп.оборудования ляпают не по-детски! Цена от сайта отличается на десятки тысяч,не стесняются ребята. Более того,мы рассматривали покупку со сдачей своего авто в трейд-ин. До этого уже были в нескольких салонах Москвы и Мос области,т.е. с условиями гос.программы по трейд-ин были знакомы и машину нашу уже трижды оценили в других местах. И вот в бийском салоне менеджер объявляет цену на наше авто 180т.р.!, при том,что в Барнауле оценка была 250-265т.р. И мило заявляет:"Ну мы же вам даем еще 60000 по программе трейд-ин". Слов нет!.
А ничего,что это гос.программа и скидку 50-60т.р. давал в октябре КАЖДЫЙ салон,работающий с ней, ПОМИМО оценочной стоимости автомобиля трейд-ин?
Дорогие владельцы данного салона, не нужно считать покупателей априори глупыми. И поучите персонал,чтобы могли четко и внятно рассказать про предлагаемые модели,а не просто скачать комплектацию,озвучить цену и пытаться содрать с покупателя как можно больше денег.
Очень неприятное осталось впечатление,точно никому не посоветую.
Единственная,кто там пытается работать,девушка у входа.
Цитировать
+4 #2 Продают автохламАлесандр 16.10.2020 17:28
Открытая площадка с автомобилями крайне сомнительного качества. За счет чего низкие цены. Сервис ниже плинтуса, продавец на троечку. Имеет смысл обращаться только если машина нужна прямо сейчас, не важно в каком состоянии, лишь бы ездила. Толщиномер при посещении почти обязателен. Хотя вряд ли поможет. Цену все равно не собьете, а дефекты они не особо и маскируют.
Цитировать
+4 #1 Негативный отзывЛилия 12.10.2020 22:59
Салон просто отвратительный и персонал не лучше! Я из другого города и прежде чем ехать в Москву хотела узнать всю интересующую информацию по телефону (банк, который одобрит кредит и под какую процентную ставку). Я звонила два дня, каждый раз мне говорили, что ваш консультант вам перезвонит буквально через пару минут. Второй день жду... Планирую доехать до автосалона, что будет по факту напишу позже.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить