Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Автосалон Пилот Авто Москва Перерва 19 отзывы

Автосалон Пилот Авто Москва Перерва 19 отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Пилот Авто находится на улице Перерва дом 19 строение 3. Если добираться своим ходом то лучше доехать на метро по зелёной ветке до станции Братиславская, а от туда уже на автобусе до остановки Графитный проезд и там Вам останется совсем немного пройти. Про автосалон можем сказать, что он мульти-брендовый большой ассортимент марок автомобилей, как зарубежных так и отечественных. Доступные цены, если сравнивать со средне рыночными. Часто проходят акции и предлагают разное доп оборудование в подарок. Невероятно выгодный автокредит, с низкой процентной ставкой. Так же есть программа Трейд ин и автомобили с пробегом тоже можете приобрести в Пилот Авто. 

Но мы обращаем особое внимание, сто официальный интернет сайт Пилот Авто, носит исключительно информационный характер. Это означает. что цены указанные на сайте в каталоге не являются правдой. 

Кто уже стал клиентом или хоть как то связан с Автосалоном Пилот Авто на улице Перерва дом 19, прошу оставить отзывы ниже.

Телефон: +7 (495) 150-65-26

Сайт: https://pilot-avto77.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

0 #8 Только и хотят обманутьИлья 08.08.2019 19:21
Невозможно оценить хорошо тех, кто хочет тебя обмануть и подсунуть не хорошее авто, деньги и только деньги любым путем, не сказать правду, не договорить, не показать, не дописать. Как машины к ним попадают, это и трейд ин, и просто выкуп за смешные деньги у продавца. Будущему покупателю лучше искать машину себе у "частника", чем в таких конторах, найти живую машину и недорого здесь не получится.
Цитировать
0 #7 Автохлам тамЯрослав 28.07.2019 17:11
Знал историю об одном авто,поверьте до идеала тыс 300 надо было вложить ,специально позвонил узнать историю,так распели так практически новый авто,так что думайте,сами какие там машины,лично я ,сделал для себя вывод у диллеров,неодной машины,там один хлам,как бы вам непели что она идеал,
Идеал тока новая в салоне.
Цитировать
0 #6 ПерекупыИлья Давидыч 13.07.2019 18:00
Ощущение, что весь коллектив сотрудников работает на разрушение компании: даже имея деньги и желание купить у них машину я не смог этого сделать.
Какие-то болваны по телефону задают глупые вопросы, не относящиеся к делу. Девушки, первые снимающие трубку, по стилю разговора будто не закончили среднюю школу, отвечают по бумажке заготовленный текст, даже если ты об этом не спрашивал.
Кто-то из "менеджеров" обещает перезвонить через 10 минут и забывает про тебя насовсем.
Полный игнор твоих сообщения в переписке, хотя переписка присутствует как один из способов связи.
Контора Пилот Авто отлично иллюстрирует народную примету "никогда не покупай машину у перекупов".
Реально, эта контора сделала всё, чтоб я, имея деньги, желание и нейтральное отношение к незнакомой площадке остался без покупки, но с ненавистью к ним. Надеюсь, зарплаты у них подстать их "работе".
Цитировать
0 #5 Какой-то беспределКостя 08.07.2019 10:26
Мастер... Сергей М. молодчина - есть его рабочее время, а все остальные должны с***сать.. так себя и ведёт. То, что ты работаешь, это фигня, надо только в определенные дни, и в его смену.. максимум, он один у вас??? Но ведёт он себя именно так!’

Кол-центр: - Уважаемая, сказали, что завтра машина будет готова. Мне ехать или нет?
- Дмитрий, суббота будет завтра...
- Так а мне сидеть и ждать??
- Сейчас переведу на мастера.

Мать, я хочу заранее понимать, будет машина или нет!!! У вас смена по часам, а у меня свои планы! Я хочу понимать, что мне делать.

Переводит меня на мастера. Сергей М-й говорит, завтра в 9-30.. Мне надо до сервиса ехать 2,5 часа.. Сергей М. получает деньги за работу, и его не е**т, что у тебя.. работаешь ты, удобно ли.. вторая половина дня Сергея М. не устроила.. у него смена закончилась. Следующий раз, когда он сможет отдать машину - ЧЕТВЕРГ! Я тоже так хочу работать!!!! С четверга до четверга.. круто, че! Другие мастера не могут отдать машину в понедельник, вторник.. Сергей сам решит, когда вам приехать в салон!!!

Зашибись сервис!!! Когда Сергей М. предложил мне оценить его работу по 10-бальной системе с намеком на 10, чуть не заплакал!! За что??? За стандартные работы с нулевым клиент-ориентированным сервисом??

Можно бы было поставить «0», поставил бы!!! Больше сервис не заслуживает! Особенно в сравнении с другими сервисами по соседству!
Цитировать
0 #4 ЖуликиГлеб 13.06.2019 16:44
Хочу присоединиться к гневным отзывам в адрес автосалона Пилот Авто. Все негативные отзывы о них оказались к несчастью правдой, чего нельзя сказать о положительных, написанных скорее всего сотрудниками самого салона. Позвонил им по телефону, девушка на том конце все вежливо объяснила, все расписала, вместе с ней составили заявку на кредит прямо по телефону. Через час она мне перезвонила, обрадовала, что заявку одобрили сразу три банка, и можно уже подъехать выбрать оптимальный для меня вариант, и подписать договор. Приезжаю и…. машины нету! Она в наличии, но на складе, и для того что бы ее привезти надо внести предоплату, а так как я хочу произвести покупку в кредит, то мне сперва надо оформить его, потом договор купли продажи, и только после этого машину привезут. Я подумал, машину беру новую, что с ней может быть не так, да и менеджеры на уши присели, рассказывают, что все так работают. Идем подавать заявку на кредит, так как та, что подавали по телефону оказалась предварительной, фикцией в общем. Подали заявку, и примерно через час ее одобрили, но почему то не на нужные мне 730 000р а н 960 000р, это объяснили тем что туда входит страхование кредита и каско с осаго. Для себя уже на тот момент решил не брать у них машину, но было любопытно почитать договор кредита, так вот в первый раз проценты были от 9% до 12% годовых, а тут вдруг процент по кредиту стал 28%. На этом моменте я просто встал и молча ушел из этого рассадника аферистов и мошенников. Мало того, у них хватило наглости мне потом звонить и предлагать еще машины. В подведении итога, хочу сказать, есть много добропорядочных автосалонов, но Пилот авто к ним точно не относится.
Цитировать
0 #3 РазводиловыЛеонид 10.06.2019 02:20
Совесть у работников салона Пилот Авто в Москве, отсутствует по определению! Звонил им по телефону, озвучили стоимость машины в 670 000р, сказали, что можно в кредит взять, даже подали заявку на кредит онлайн, ее даже одобрили как мен сказали по телефону. Я двадцать раз переспросил и про цену и про все остальное, объяснил, что поеду из другого города, и не хотелось бы проехать впустую почти 400км. Меня уверили, что все будет так как они пообещали, и мало того пообещали компенсировать затраты на проезд. И конечно же по приезду в этот злополучный салон, узнаю, что цены совершенно другие, и заявку на кредит ни кто не подавал, а про телефонные разговоры, сказали прямо, что это колцентр, задачей которого является просто заманить клиента в салон, и про реальные цены они не знают! Худшего отношения к потенциальным клиентам я еще не встречал! И да дорогу мне конечно же никто не компенсировал.
Цитировать
0 #2 МОШЕННИКИПавел 30.05.2019 09:29
Автосалон Пилот авто прожженые мошенники, сейчас начинаю с ними судиться. Суть такова, по телефону пообещали хьюндай солярис за 525 000р в кредит с первоначальным взносом 150 000р. Подали заявку на кредит онлайн, на следующий день менеджер отзвонился, сказал что все одобрено, приезжайте. Приехали, посмотрели машину, она нас конечно же устроила, тогда менеджер отправил нас в кассу вносить первоначальный взнос, а сам пошел распечатывать кредитный договор, и договор купли продажи. Возвращаемся с чеком на оплату первоначального взноса, нам дают на подписание кредитный договор, правда в нем сумма не 525 000р, а уже 889 000р. От сделки мы отказались, но внесенный первоначальный платеж нам не вернули, попытки решить вопрос с руководством, успеха конечно не принесли. Отправили досудебку, они ее тоже проигнорировали. Теперь подаем в суд. А так же подали жалобу в роспотребнадзор, посмотрим чем закончится эта эпопея, адвокат говорит дело выигрышное. Всем кто не хочет потерять деньги рекомендую обходить этих аферистов стороной.
Цитировать
0 #1 Разводкатя 25.09.2018 08:19
Пилот Авто обман. Подруга покупала машину по прайсу стоила 650 тыс руб, в итоге когда всё оформили в договоре оказалось что уже стоит 976 тыс рублей, развели по полной, сейчас платит бешеный кретид. В салон только с юристом, всё читайте, иначе разведут
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить