Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Воронеж
  • Автосалон Топ Драйв (Агата Моторс) Воронеж отзывы

Автосалон Топ Драйв (Агата Моторс) Воронеж отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Топ Драйв один из тех автосалонов, кто просто решил изменить своё название, тем самым избежав множество судебных исков от клиентов автосалона Агата Моторс. Ведь после открытие "нового" автосалона, по сути ничего не изменилось! Точно такие же отзывы стали писать новые клиенты Топ Драйв, можете оценить сами!

Автосалон в Воронеже радует глаз своими смешными ценами, а имя ему Агата Моторс. Цены на автомобили вы можете сравнить на рынке, что находится не далеко от автосалона, так и называется "Северный авторынок". Агата предлагает новые автомобили, а так же по программе трейд ин. В автосалоне можно купить авто с пробегом. Как указанно на сайте есть выгодный автокредит с минимальными процентными ставками по городу. Оставляем отзывы и делимся своими впечатлениями о посещении данного автосалона по улице Антонова-Овсеенко 22А. Словно все дедушки морозы собрались в данном салоне и дарят машины за смешные цены, что не могут себе позволить даже официальный дилер в Москве.

Сомневаетесь в автосалоне? Прочитайте жизненную статью от клиентов "серых" автосалонов, в верхней части меню НАДО ЗНАТЬ

Телефон: +7 (4732) 12-25-79

Сайт: http://agata-motors.ru

Теперь этот автосалон называет себя Топ Драйв

 

Телефон: +78005512484

Официальный сайт: https://top-drive36.ru

Печать E-mail

Комментарии   

+1 #28 БЕЗДАРИЕгор 23.06.2019 16:38
Ехал с четким намерением выбрать пассат б8,в итоге банально не смог припарковаться просто негде.Огромное неуважение к потенциальным покупателям.Поехал к вашим конкурентам. А вы бездари
Цитировать
+1 #27 Руки из ж*пыMax 17.06.2019 19:53
Обслуживался в 2017 году сумма было тыс 25 в итоге машину отдали на 3 дня позже по не понятным причинам
После как выехал проехал 5 км начало стучать днище и как выяснилось позже была сорвана пробка для слива масла.

Пришлось мне заехать сегодня потому что не было выбора просто поменять масло перед дорогой.
Машину отдал в 9-45
Наблюдаю 20 минут просто стоит потом подходят по очереди разные люди и что то делают
В итоге когда я подошел к машине увидел 2 студентов которые просто понятия не имеют что делать
Когда я обратился мастеру который позже подошел к студентам он меня предупредил когда будет снимать масляный фильтер что может лопнуть плосмаска,что меня очень удевило.
Мне обещали отдать машину в 11 итоге я опаздал на встречу.
Сервис ожасный руковедители не идут на встречу.
Цитировать
+1 #26 ЛохотронАлексей П. 11.06.2019 09:02
Честно говоря удивляет отношение к потенциальному покупателю, если в салоне нет того, что он хочет... Из всей линейки бензиновых Тигуанов присутствует лишь самая мощная версия в 220 л.с. Щипцами приходится тянуть инфу из менеджера...а были другие, а будут ли ещё, а когда были, а есть ли возможность получить извещение о поступлении и ТД и ТП. Ну не нужен мне кроссовер, что за 6.5 сек разгоняется до сотни и потребляет/стоит соответственно, я ищу что-то поскромнее и сам фольцваген это предлагает в своей гамме авто, но получить это в Топ Драйве, увы, не так то просто...или даже не возможно.
Цитировать
+5 #25 ВСЯ ПРАВДА!!!Андрей 08.06.2019 07:38
Если вы читаете эти отзывы. То верьте только отрицательным. На момент когда приезжали в этот салон Топ Драйв было 48 отзывов и почти все положительные. Что мол много автомобилей, все вежливые, классные цены и прочее, а по факту:
1. Автомобилей в салоне практически нету, работают они только под заказ, автомобили приходят за 2-6 недель. По этому если вы позвонили, зашли на сайт и вам сказали, что автомобиль в наличии... Нет его 100% не будет.
2. Цены на авто чуть выше чем везде, возможно это "чуть" как раз маржа которую накручивает автосалон закупая авто на стороне (не удивлюсь, если в других нормальных автосалонах). По этому если вы зашли на сайт или позвонили и вам назвали цену ниже рынка, не радуйтесь, цена будет на 2-5% выше рынка.
3. Персонала в центре нет, все без бейджей и там "никто не работает". Вы можете подойти к Васе Пупкину он вам скажет одно, потом подойти к Ивану Иванову он скажет, что Вася дурак и не работает тут, а Вася скажет, что тут не работает Иван и т.д. В общем Вы всегда будете говорить с тем кто там не работает и ответственность нести будете только вы. Договоры купли-продажи, так же ужасные, составленный так, что вы будете за всё ответственны и ничего не получите. Без юриста, такой договор подписывать себе дороже.
4. Если вам говорят что у них одобрен для Вас кредит с отличной ставкой это значит = кредит не одобрен и они даже не интересовались у банков, ставка и банки будут на деле те же что и у вас. Если Вам скажут мы отправили заявку в 22 банка и одобрило только 2 банк "Хрен знает какой" и банк "Вы такого не знаете", это значит, что они не отправляли заявки и им не известно, одобрили банки вам кредит или нет. Само собой ставка будет как и везде.

И последнее. Как и писал выше, перед поездкой почитал комментарии, большинство на 5 звезд всего было 48 отзывов...
Конечно я подумал, что те кто оставляют негативные отзывы были просто не в себе или готовы были удавиться из-за 100 рублей вот и понаписали гадости. А кто оставлял положительные отзывы, были ребята правильные и ровные.
По факту так: Все негативные отзывы правда на 100%, перечитав положительные уже после поездки я не увидел соответствующих действительности.
Неужели это накрутка положительных отзывов, работают в автосалоне мошенники и купить там ТС нельзя?!?!?! И да и нет.
1. Отзывы я уверен накручены, особенно когда пишет "местный эксперт" который совсем не местный, проживает судя по отзывам где-то в Африке или сразу везде, так как их отзывы появляются каждый день в разных местах России и мира.
2. Мошенники ли в автосалоне? Уверен что нет, просто муд*и которым не интересно, что Вы потеряете время и прочее. Их цель постараться Вам навялить автомобиль ЛЮБОЙ ценой. И единственный способ продать более дорогой автомобиль на менее выгодных условиях, это заставить Вас проехать.
3. Можно ли купить вообще там авто? Да можно, но если вы не идиот, который подписывает всё что угодно и согласен на всё на свете, то вам потребуется: I. переплатить за авто, II. юрист чтобы убедить продавца изменить договор по которому вы должны больше чем получаете, III. иметь друга в прокуратуре. IV. подождать месяц своё авто (это еще только по их славам).

В общем решать Вам, но если Вы из другого города 100% не приезжайте в этот автосалон.
Цитировать
+2 #24 Не знал, что это бывший Агата, - вот уродыКузьмич 23.05.2019 07:48
Салон говно, менеджеры уроды. Ехал к ним за 300 км, для того что бы узнать, что меня наебали. По телефону была цена одна а в салоне другая. Менеджер Виталий начал впаривать всякое говно на ту сумму которой я располагал. Виталий, лично к тебе обращаюсь, чтоб тебе так жена давала, как ты мне машину продавал!
Цитировать
+2 #23 Топ Драйв Воронеж Антонова-Овсеенко 22АДемьян 21.05.2019 07:43
Прежде чем ехать в Женева Авто почитал на их сайте отзывы, а они все там как на подбор положительные, конечно это насторожило. Приехал к ним и в се сомнения развеялись, не зря я насторожился, не салон, а лохотрон из лихих девяностых, а отзывы тупо накрученые, не зря ни одного плохого отзыва нет
Цитировать
+2 #22 Как проходила покупка в АгатеПоля 12.02.2019 06:17
Приобрела в этом автосалоне автомобиль марки Рено в ноябре прошлого года. Мне хотелось новый автомобиль полной комплектации. Конечно, я не ас в выборе и обратилась за помощью к сотрудникам. С автосалоном заключила договор по факту. Автомобиль желаемой модели и цвета оказался в наличии, это вообще классно. Бумаги все оформили быстро без проблем и заминок.
Цитировать
+3 #21 Нет правды в АгатеВова 12.01.2019 11:23
Агата Моторс не работает честно! Всё что обещано на их официальном сайте, ВСЁ враньё! Сами менеджеры смеются тебе в лицо когда задаёшь им вопросы по поводу цен и автомобилей! Просто негатив нереальный! Лохотрон по полной! Цен нет, машин нет, кредитов с низкими процентными ставками НЕТ. Крупные банки не один не сотрудничает! Лапшу на уши вешают и ВСЁ
Цитировать
+3 #20 РазводОлег 12.12.2018 04:01
Обман с процентной ставкой о автокредитованию. Обещали под 5,6% в итоге вышел 18%. С крупными банками не сотрудничают, а с мелкими конторами! Цен которые на сайте нет, это просто завликаловка, нам сам менеджер сказал! Обходите стороной...
Цитировать
+4 #19 Обманщики, начиная с уборщика, заканчивая директоромNata 24.11.2018 03:17
Отвратительная компания!!! Никогда не обращайтесь к ним!!! Я пожалел что выбрал компанию Агата Моторс...Дизинформация cool центра,обман в цене,скрывают от покупателей скидки и выгодные предложения,хамство и фривольное поведение сотрудников центра!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!! А директорату и администрации,советовал-бы уволить всех до единого менеджеров, а после чего и себя, раз такое допускает!!!! Хамы,обманщики!!! :cry:
Цитировать
+4 #18 RE: Агата Моторс Воронеж Антонова-Овсеенко 22ААнатолий 22.11.2018 10:30
Не понравилось обслуживание менеджера лже Дмитрия.
Не озвучил при первичном визите , что цены на автомобили могут меняться в течение суток, в сторону увеличения на 40000 тыс, походу они сами их и выставляют. А мы уже и машину выбрали и с деньгами приехали, но даже оформлять не стали, побоялись что при оформлении она ещё тыс на 50 станет дороже.
Цитировать
+3 #17 RE: Агата Моторс Воронеж Антонова-Овсеенко 22АЯрослав 10.11.2018 02:25
Да эти автосалоны вообще уже обнаглели в корень.Только людям могут наобещать кучу всего чуть ли машина будет стоить на много дешевле,а в итоге надо ещё будет доплатить выше той цены которая стояла.Документы оформляют очень долго такое ощущение,что они это делают впервые.
Цитировать
+3 #16 RE: Агата Моторс Воронеж Антонова-Овсеенко 22АСерый 08.11.2018 02:23
Нет ребята так дело не пойдет!Если взялись за работу,то ведите себя честно!А то как то нехорошо получается.Я выбрал машину на сайте,все обговорили,цену,время моего приезда.И вот я приезжаю,а машины нет(да и была ли она?)Мне предлагают похожую.Но!Цена намного выше.Попробовал разобраться,но получил в ответ-не нравится не покупайте!
Цитировать
+3 #15 ОбманАдам 05.11.2018 02:28
во первых они все мошенники,и они серый дилер!!! позвонив по номеру я спросил есть ли у них лада приора они сказали есть парень представился артемом цену он назвал 353 тысячи приехав из омска в новосибирск они сказали мы свами не разговаривали иничего вам не говорили машины есть на складе но цена 480 двс 8клапановый вообщем козлы они все мошенники не езжайте туда
Цитировать
+3 #14 RE: Агата Моторс Воронеж Антонова-Овсеенко 22АИлья 03.11.2018 02:30
После посещения автосалона Гэлакси моторс в Воронеже остались, мягко сказать, негативные впечатления. По телефону все хорошо, привлекательные цены, автомобили есть в наличии разных цветов и комплектаций. На самом деле это все далеко не так. Авто на складе в Москве, а цены "надо уточнять у менеджеров". Сам работаю более 10ти лет в магазине автозапчастей, но для меня такая работа автосалона стала шоком. Думают что человек приедет за 350 км ( как я), узнает что авто стоит на 200 тыс дороже, поскребет по карманам и купит? Ушел я от них к официальному дилеру, там оказалось слегка дешевле, быстрее и без обмана. Никому не советую связываться с этим автосалоном.
Цитировать
+3 #13 ОбманулиСтепан 21.10.2018 12:37
На этих выходных обманули в автосалоне, больше переплаты по кредиту
Цитировать
+3 #12 aperezvonov@yandex.ruЕлена 14.10.2018 08:47
Продали автомобиль без ПТС, уже две недели пытаюсь его забрать, безуспешно. Походу они вообще его потеряли. На следующей неделе буду пробовать возвращать автомобиль. Боюсь это будет тяжело. Те кто сталкивался с такой проблемой, прошу напишите мне
Цитировать
+4 #11 RE: Агата Моторс Воронеж Антонова-Овсеенко 22АВероника 10.10.2018 08:37
Позвонили и пригласили за машиной что якобы одобрен авто кредит. Из-за таких привлекательных условий, в итоге ехала 230 километров с надеждой что обратно поеду на новенькой машине. И приехав сюда началось ужасное. Ждала решение заявки 3часа, хотела забрать свои права(они их забирают до решение банков)на что менеджер отвечала что еще не все банки ответили, с трудом забрала свои права и ушла. И менеджер все куда-то бегала. Пока сидели ждали 3часа выяснилось что люди прилетели аж на самолете (видать из далека совсем) и машину они купили,но ждали 4часа когда ее привезут. Вторая пара сидела 5часов ждала когда привезут машину на что им предложили приехать за машиной в другой день т.к. машину привести не могли в тот день из за пробок , а та пара что ждала 5часов с Казахстана была. Вообщем беспредел полный, нет даже столовой что я пока ждала(3часа ехала до них и столько же прождала и естественно сильно проголодалась) вообщем отвратительный салон, остался один негатив от них!
Цитировать
+5 #10 Агата - Обман!Лариса 03.10.2018 15:20
Ребята, бежите от этого автосалона подальше. Сплошной развод. Начну по порядку: мы с мужем покупали Рено Сандеро, приехали на своей старенькой ваз 21099 ( решили сдать по программе Утилизация). Обслуживал нас менеджер Солдатов Иван Сергеевич, заверил нас что да принимают нашу машину и выплатят 45000руб, в результате оформил куплю продажу за 1 рубль. Чтобы снять машину с учёта нужно чтобы прошло не менее 11 дней, так вот они ещё по Воронежу умудрились за этот срок нарушить 2 раза правила, в результате чего нам пришло 2 штрафа. Далее при оформлении кредита обещали нам дать кредит под 11%, а банк в лице Шаховой Дарьи Александровны дал нам под грабительские 23% и ещё подключили услугу "помощь на дорогах за которую содрали ещё 35400руб. Заверили оба, что после первого платежа мы сможем рефинансировать свой кредит до 11%, ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО, когда мы приехали в банк нам доходчиво объяснили, что да сможем под 11,5% но не ранее чем через год по существующему законодательству. А год мы должны платить. Люди - сплошной обман, не покупайте здесь автомобили.
Цитировать
+6 #9 Развод насчёт процентной ставки автокредита в салонеИрина 29.09.2018 18:06
Приобретали с мужем автомобиль в агате, заворожила маленькая ставка по кредиту. В итоге при оформлении сотрудники отправили в банк о невероятном доходе семьи,и попросили при звонке подтвердить, после чего обещали платёж не более расчитываемой нами суммой, в итоге первый платёж как и хотели, оставшиеся платежи в тридороже. Обманули,что после первого платежа,ставка станет ниже, и платёж будет меньше. Позвонили в банк,одобрившему кредит, они об этом ничего не знают. В итоге самим придется делать рефинансирование....и то если повезёт. Не верьте этому салону! Автокредит ни в коем случае не оформляйте!!!
Цитировать
+6 #8 Ужасный салонВиталя 20.08.2018 16:09
Ужасный салон,и он не от официального дилера,а Просто частное лицо.Этот мой коммент могут стереть так как и с такими же отзывами. Всё было вот как: набираю салон уточнить имеется ли в продаже такие как на сайте авто 2017 г. а именно я смотрел Ларгус его цена на их сайте 467410р. Мне отвечают: конечно имеется это его чистая цена заходите к нам, таких машин осталось три. Я довольный еду следующим же утром, встал пораньше так как поездка 200 км от иоего дома в агатамоторс Антонова-овсеенко 22а/3 при входе встречает меня менеджер я ему напоминаю всю ситуацию,он отвечает да конечно авто есть но оно на складе,на просьбу поглядеть её мне он ответил типа давай отправим заявку на кредит т.к я собирался брать в кредит,а потом если банк одобрит мы пригоним её со склада и посмотрите.Что дальше!!!кредит одобрили сказали %ставку,сидите ожидайте машину отогнали на мойку,а вы ждите вас приглосят.Мы порождали 2 часа и тут самое интересное:нас приглашают к менеджеру и он говорит что типа мол банк может дать вам кредит только на таких условиях,типа или берите с пробегом или новую 2018 года,но ещё что люди будет внемательны там полный развод:кроме того что наш аыто стоил 467410р.нам ещё насовали в кредит допов и она в итоге 506600р.Нас это конечно не устроило мы попросили посмотреть хотябы ту машину за которой мы ехали и которую уже мыли для нас,на что был котигоричечкий отказ!!!!менеджер потом позвал старшего по отделу продаж который всячески притом в грубой форме с таким знаете бычим наездом начал впаривать нам другие авто,и убеждать что это типа самое то что вам надо...ну мы развернулись и ушли от туда,на что этот человек не добившись своего в оскорбительной форме сказал:Откуда вы вообще приехали такие!!!-его кажется зовут Арсений, а менеджера Николай...Посли того как мы вышли а улицу через знакомых узнали что 2017 года машин уже давно нет даже в авто салонах по области и нас просто хотели развести на что то другое из авто лишь бы купили.Вообщем ребят салон не рекомендую там просто развод,даже с этими допами.Комментарии они плохие отсюда удаляют,прочитав моё проверте потом...И это с этим салоном не единичный случай,притом что он ещё не официальный диллер а частный.
Цитировать
+5 #7 повезлоРустам 04.08.2018 13:30
Спасибо всем, кто не поленился написать отзыв о АГАТАМОТОРС!!! Вероятно ямог стать очередным "клиентом" развода АГАТАМОТОРС. Бог уберёг! - своим указующим перстом направил на страницу отзывов, после весьма заманчивых предложений и навязчивой рекламы салона - прямо как песня лились, что насторожило. Не понимаю, как во втором десятилетии 21-го века вся эта "хрень" беспроблемно занимается разводом граждан!!! Прямо как 90-е вернулись в Воронеж!!! Самое печальное, что ведь им кто-то из властных, надзорных или прочих органов ВОРОНЕЖА стелит дорожку - ПОЗОРИЩЕ!!! Спасибо всем оставившим отзывы открывшие глаза на это безобразие!!!
Цитировать
+5 #6 РазводЖанна 11.07.2018 15:25
Мужа в салоне Агата Моторс развели по полной программе. Пять часов занимались "оформлением документов",в результате показали один график платежей,а на подпись подсунули другой. Теперь нам светит пять лет платить почти по 37 тысяч (наши пенсии)и жить на мою зарплату в 10000 из них почти 7000 коммуналка. А в салон поехал тоже из-за низких цен и кредитов. Юрист сказал,что разводят чаще молодых и пенсионеров, случаи в его практике есть. Отзовитесь, кто пострадал от этих проходимцев . Вместе больше шансов найти на них управу.
Цитировать
+7 #5 развелиАлёна 09.07.2018 16:52
07.07.18 мы с мужем приехали в этот салон( будь он неладен) попросили консультанта Михаила показать нам машину которую мы забронировали ранее в этом салоне, причем бронировали очно в салоне, не по телефону!!! Вчера нам позвонили и сказали ,что привезли машину нашу в салон, приезжайте и забирайте. На сайте (мы бронировали калину универсал ) стоила 402 000. Михаил увидев нас задал вопрос ,а что это вы приехали,ваша машина еще не пришла....Мы ему говорим,что нам позвонили и сказали, что машина уже пришла.Он удивленно,что то шарил в компьютере и долго не мог нам ответить,как так получилось.Проторчав в салоне 2 часа (он отправил нас в комнатку ожидания) он подошел к нам и предложил нам машину с другой комплектацией ( на 115000 дороже), на вопрос ,где наша машина,? он мило улыбался и говорил,что где то в пути. на вопрос" а придет ли она по цене 402000? ничего не ответил.Ребята не верьте этому салону!!!! Цены на сайте полное фуфло!!! И к клиентам там относятся как к быдлу.Просидев 2 часа мы уехали без машины и туда больше не ногой!!!! да,чуть не забыла , Агата Моторс не является официальным дилером, как бы вам не пытались там это доказать!
Цитировать
+6 #4 обманЛюба 12.06.2018 11:23
Расскажу Вам о менеджере этого салона Германе. Давно я не встречала такого отношения к клиенту! Мне надо было посмотреть Вестовские комплектации, они стоят на улице. Он с "крыльца" ткнул пальцем в сторону, где они стоят. Говорю, что мне салон надо посмотреть... можно сказать, что я уговаривала их открыть мне! Вы где - нибудь видели, чтобы покупатель уговаривал продавца продать. В результате я так и не попала внутрь машин-он закрыл их с брелка, когда я стояла у полуоткрытой двери одной из них))))). По телефону наличие озвучивуют огромное, по факту 3 комплектации по одному цвету. Это было моё первое знакомство с салоном, может, мне "повезло". Но народная мудрость гласит "Вам никогда не удастся произвести первое впечатление второй раз."
Цитировать
+6 #3 просто ужасМакс 29.05.2018 08:45
Ужасно то, что иногородних покупателей консультанты отдела продаж умышленно вводят в заблуждение относительно стоимости автомобилей! Проживаю в другом городе, возникла необходимость в покупке нового автомобиля Хундай солярис, комплектация актив плюс 1,4. Стоимость на сайте Агата Моторс по адресу: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А указана 639000 рублей. 18.05.2018 в ходе телефонного разговора с консультантом Жуковым Мирославом, а после 23.05.2018 с Руденко Дариной они заверили меня, что цена указанная на сайте 639000 рублей за данный автомобиль в точности соответствует действительности, без дополнительных условий и можно за наличные приехать и купить данный автомобиль. За день до выезда, 25.05.2018 попросил знакомого, проживающего в г. Воронеже заехать в данный салон и проверить полученную информацию. При по посещении салона выяснилось, что по факту стоимость указанного автомобиля составляет не 639000, а 800000 рублей! На вопросы о несоответствии цен, указанных на сайте с фактической в салоне менеджер пояснил, что для получения скидки необходимо соблюсти множество условий, таких как взять авто в кредит, свой авто сдать по трейд-ин и т.д. К сожалению за такой подход к клиентам никто ответственности не несёт!
Цитировать
+6 #2 случайВаня 13.03.2018 16:57
Буду знать впредь, ч вами поделюсь своим опытом. Нашел дешевый вариант нового автомобиля, и как оказалось не зря меня терзали сомнения, не взирая на уверенный разговор со стороны колл центра. Решил все же прояснить для себя, является ли автосалон официальным дилером, той марки автомобиля за которой я еду, и как оказалось нет, как и всех других марок представленных на их сайте. Приехал к ним с утра пораньше, таких как я было несколько покупателей, вот это летний ажиотож, подумалось мне. Люди были уверены что им одобрен кредит, один человек приехал даже из Тулы, но кредиты оказались одобренными лишь на словах, я же не увидев своего автомобиля, уехал, не смотря на увещевания менеджера, что надо оплатить заключить договор, и автомобиль будет (хотя я ехал в автосалон договорившись о его наличии!). Само собою терять времени больше я не пожелал, но отзыв написать о своем вояже посчитал своим долгом.
Цитировать
+6 #1 автосалон обманаМарк 05.02.2018 03:34
Откровенные мошенники, после четырех часов пребывания в салоне выяснилось, что машина за 687 тысяч , которая железно есть в наличии , стоит 920 тысяч, и за машину по трейд ину , которую по их обещаниям заберут по среднерыночной стоимости, на Авито этот год от 220 до 320 тысяч, предложили целых 100 тысяч.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить