Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Тюмень
  • Автосалон Центр Парк Авто Тюмень Московский 320 отзывы

Автосалон Центр Парк Авто Тюмень Московский 320 отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не зря говорят: Тюмень, столица деревень. А деревня она потому, что до сих пор в автосалонах города торгуются как на рынках. Нет фактической цены на автомобили, а только те, что придут менеджеру в голову. Так работает автосалон Центр Парк Авто на Московском тракте 320. Клиенты автосалона жалуются на ложную рекламу и на цифры, что указанны на официальном сайте автосалона. Автокредитование и вовсе под грабительские проценты. В общем автосалон работает так, как работали когда Ельцин был при власти. Расположение автосалона очень удобное. Рядом с микрорайоном Тюменская слобода, совсем не далеко от города. Не удобно тем, кто добирается на общественном транспорте. В надежде, что уедет на своей машине, клиента можно легко задурить. Этим и пользуются ушлые менеджеры. Будьте аккуратны, не дайте себя обмануть и нажиться этим мошенникам! Читайте и делитесь отзывами ниже.

Адрес: Тюменская слобода, Московский тракт 320

Телефон: +7 (3452) 79-10-03

Официальный сайт: https://cpark-avto.ru

Печать E-mail

Комментарии   

0 #8 Спасибо за отзывы! Помогли не попасться на разводРоман Ульянов 08.11.2019 02:44
Цитирую Юрий:
Был там 02.ноября 2019 в назначенное время 16.00. Проехал 1400 км чтобы мне сказали что я на сайте невнимательно с ценами ознакомился! 22 звонка в этот гавнасалон цыганский было предварительно сделано, уточнял все детали и все условия расчета, все было как в цивилизованом мире,но стоило только перейти порог этого гадюшника и сразу после общения с цыганом понимаешь , что этот мир перевернулся, рожи по которым топор плачет, их надо наказать , собраться всем и раздолбать эту помойку, никто не поможет, только сами.... Цена за время моего прибытия выросла до 250000, постояли с другом продали с этих дебилов кукольного театра и уехали к реальным официалам на Федюнинского, там все конкретно, четко. И быстро оформили и я счастливый обладатель !!!! Цыгане. Открыли этот гавнасалон для развода , а не продажи, будьте внимательны не посещайте такие заведения!!! У нас бы в городе их бы на столбах повесили за такие дела

Ехали радостные за машиной, а оказалось, что там вообще их нет. СПАСИБО за отзывы. Сидел читал в автосалоне пока ожидал одобрение кредита совсем на другую машину! Задурили голову! Чуть не купил б/у по цене новой!
Цитировать
+1 #7 ЛохотронЮрий 05.11.2019 06:16
Был там 02.ноября 2019 в назначенное время 16.00. Проехал 1400 км чтобы мне сказали что я на сайте невнимательно с ценами ознакомился! 22 звонка в этот гавнасалон цыганский было предварительно сделано, уточнял все детали и все условия расчета, все было как в цивилизованом мире,но стоило только перейти порог этого гадюшника и сразу после общения с цыганом понимаешь , что этот мир перевернулся, рожи по которым топор плачет, их надо наказать , собраться всем и раздолбать эту помойку, никто не поможет, только сами.... Цена за время моего прибытия выросла до 250000, постояли с другом продали с этих дебилов кукольного театра и уехали к реальным официалам на Федюнинского, там все конкретно, четко. И быстро оформили и я счастливый обладатель !!!! Цыгане. Открыли этот гавнасалон для развода , а не продажи, будьте внимательны не посещайте такие заведения!!! У нас бы в городе их бы на столбах повесили за такие дела
Цитировать
+2 #6 РАзвели как дуруКира 25.10.2019 08:31
Поехала покупать машину в ЦентрПарк на Московский 320, лучше бы дома сидела(((( РАЗВЕЛИ КАК ДУРУ, ЛОХОТРОНЩИКИ!!! Машину показали, мне понравилась, сели оформлять, плюс мне денег не хватало, но у них кредит есть, в общем пока заявка из банка, пока оформление, час четыре прошло, и все это время мне менеджер мозги пудрил, как будто зомбировал, договор в руки почитать так и не дал, до момента подписания, с кредитным так же, а когда до закрытия салона осталось совсем не много времени сунули договора, мол подписывай, я договор один подписала на покупку, и наличные передала, 370 000р, они его схватили, и побежали якобы печати ставить, а я в это время решила кредитный договор почитать, а в нем суммы ежемесячных выплат совсем другие, да и общая сумма другая почему-то, продавец вернулся, я ему про это сказала, а он отвечает, а это со страховкой потому что, хотела деньги назад вернуть, они отказались, говорят тогда за расторжение придется платить, при чем не мало, почти 120 000р. Я конечно на это не согласна, позвонила мужу, тот сказал, что бы полицию вызывала, вызвать конечно не удалось, как только собралась звонить, вышел управляющий, и что бы урегулировать этот вопрос, как он сам сказал, салон пошел мне на встречу, вобщем все деньги вернули к счастью. Только вот нервы мои потерянные ни кто не вернет!!! Советую, туда ни ногой, а если все же попали в ситуацию как и я, то сразу вызывайте полицию!!!
Цитировать
0 #5 Они просто заманивают в автосалонСветлна 23.10.2019 08:00
Доброго времени всем, кто прочтёт этот отзыв. Для большего понимания ситуации объясню: проживаю в Екатеринбурге, до автосалона Центр Парк Авто 350 км. На «Авито» обнаружила машину с пометкой «Автокредит». Я сформировала и отправила заявку, сравнительно скоро со мной связалась оператор и сообщила о том, что сразу 2 банка согласились выдать мне кредит на покупку автомобиля.
Мне обещали, что в случае приобретения автомобиля на Московском тракте 320 то получу бонусный пакет, включающий в себя в том числе и ОСАГО.
Чтобы не тратить время на бесполезную поездку, я многократно и вполне конкретно уточняла: есть ли в наличии интересующий меня автомобиль по этой цене? Каждый раз, в том числе и перед самой поездкой, мне отвечали утвердительно.
Прибыв на место, потратив на поездку время и ощутимые для себя деньги (одна воспитываю пятерых детей, поэтому второе оказалось особенно болезненным) хоть какого-то внимания или активности от сотрудников салона я не дождалась Ок. Мы с дочерью поднялись в кредитный отдел, откуда нас довольно грубо направили (хотя уместнее было бы сказать «послали») на первый этаж. В этот раз нас заметил (видимо, по указке от начальства со второго этажа) молодой человек, менеджер и вежливо поинтересовался, чем он может быть полезен.
Я объяснила ситуацию, уточнила, что звонила несколько раз, четко назвала марку, модель и стоимость нужного мне автомобиля и …. почувствовала себя идиоткой. Мне сказали что этого автомобиля нет и никогда не было в данном салоне. Я проехала 350 км просто ради того, чтобы уехать обратно. Тяжело объяснить словами, какие эмоции я испытала в этот момент. Мягко говоря не те, которые испытывает счастливы покупатель.
Очень жаль, что из-за некомпетентности (или злого умысла) сотрудников салона я потеряла время и деньги на бессмысленную 700 км поездку.
Цитировать
+2 #4 хамы и врунишкуРуслан 20.10.2019 07:54
«Центр Парк Авто» аферисты. Приехал к ним за машиной, по телефону заверили, что кредит одобрен, на деле пришлось по новой заявку подавать, и уже тогда стоило насторожиться, так как менеджер указал в заявке очень завышенный доход, мол так точно одобрят. Машина у них тоже оказалась не в наличии, а на складе. Привезти ее согласились только после подписания кредита. В сам кредит включены страховка и КАСКО на все 5лет выплат. Подписывать конечно отказался, потому что и машины не видел, и сумма кредита оказалась просто астрономической в отличии от обещаний по телефону. Как только менеджеры поняли, что меня развести не удалось, стали хамить в лицо, и требовать, что бы я покинул салон. Я в эту шаражку больше не сунусь, и вам не посоветую, не стоить слушать их вранье по телефону, на деле все не так безоблачно!
Цитировать
0 #3 Алиэкспресс куда лучше, там хоть деньги возвращаютМилана 16.10.2019 16:23
Ничего не хочется говорить о данном салоне..одни негативные эмоции остались..
Сам салон заурядный, как и его сотрудники.Ничем непримечательный внутри, машины, которую присмотрела на сайте не оказалось в салоне. Но сотрудники сказали, что она стоит на каком-то складе, но мне ее не покажут. Пригонят только после покупки. А как можно купить вещь, без ее примерки. Это получается как покупать на Алиэкспресс вещи..не знаешь что придет, по размеру будет или нет, качественные или некачественные...
Цитировать
+1 #2 Осадок от поездкиРенат 29.09.2019 18:10
Ехал в Центр Парк Авто с Ноябрьска, это чуть больше 1 тыс. км. Хорошо что по пути к салону я заехал к большинству родственников по пути, это наверное единственный плюс от этой поездки. В тюмени я тоже остановился у родственников. И я скажу вам, что практически с центра Тюмени очень сложно добираться до данного салона. Хоть и в этом городе хорошая дорога, по сравнению с другими городами. У меня HYUNDAI SOLARIS, а хотел приобрести новенькую TOYOTA CAMRY, рассматривал Trade-in, чтобы меньше головной мороки было, а то пока найдутся покупатели на мою машину. А так проще, так я думал. Пока мне ее не оценили в три раза дешевле от рыночной цены. Причем я ездил к ним не один день, в первый день мне сказали одну цену моей машины, в другой день совершенно другое.
Да и камри у них не стоит в салоне, а где-то там на складе каком-то.
В итоге к родственникам я съездил хорошо, погостил! Машину приобрел, но не в Этом салоне, сюда не советую ехать.
Цитировать
+1 #1 Худшее что видели мои глазаЯна Ф. 30.06.2019 19:20
Не думайте даже ездить к ним, а покупать тем более. Это не салон, а прожженные мошенники. Мало того, что приобрела у них ведро с гайками вместо машины, так еще и переплатила как минимум 200 000р. Такое ощущение что меня просто загипнотизировали, другого объяснения я найти не могу. Жуткое место, обходите его стороной.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить