Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не зря говорят: Тюмень, столица деревень. А деревня она потому, что до сих пор в автосалонах города торгуются как на рынках. Нет фактической цены на автомобили, а только те, что придут менеджеру в голову. Так работает автосалон Центр Парк Авто на Московском тракте 320. Клиенты автосалона жалуются на ложную рекламу и на цифры, что указанны на официальном сайте автосалона. Автокредитование и вовсе под грабительские проценты. В общем автосалон работает так, как работали когда Ельцин был при власти. Расположение автосалона очень удобное. Рядом с микрорайоном Тюменская слобода, совсем не далеко от города. Не удобно тем, кто добирается на общественном транспорте. В надежде, что уедет на своей машине, клиента можно легко задурить. Этим и пользуются ушлые менеджеры. Будьте аккуратны, не дайте себя обмануть и нажиться этим мошенникам! Читайте и делитесь отзывами ниже.

Адрес: Тюменская слобода, Московский тракт 320

Телефон: +7 (3452) 79-10-04, +7 (345) 221-28-90

Официальный сайт: https://cpark-avto.ru

Комментарии   

0 #16 Развод и лохотрон!Константин 20.09.2020 13:17
Если хотите впустую потратить свои деньги и своё время тогда вам в автосалон Центр Парк!! Одни мошенники, мало того, что нахамили моей жене так и ещё не хотели выпускать из автосалона! угрожали, что если начнём звонить в милицию то вообще не отдадут ни копейки!!! Потратили целый день на разбирательство где и как найти машину которую нам обещали, после как поняли, что о покупке речи не идёт начались угрозы, что мы им уже якобы должны! что это за 90-е, не боятся ни бога ни чёрта. Люди остерегайтесь этого Центр Парк, поберегите себя!
Цитировать
0 #15 никитаАлекс 05.04.2020 03:22
Здравствуйте,никогда не занимался этим, но вынудили. За неделю созванивался с консультантом -продавцом Никитой С о том,что хочу купить машину Цена устраивала до приезда в салон. Созванивались не однократно. Ситуация и способ оплаты оговаривались.Консультантом не дана информация о том, что эта цена не розничной продажи,а цена с учетом выполнения ряда условий. Реальная цена не озвучивалась. Соответственно по приезду в салон ( а дорога не близкая 1200км) цена на данный автомобиль была намного выше. Пытались созвонится с консультантом Никитой ответа внятного не получили, затем вообще он не отвечал на звонки.Смог я дозвонится только с другого номера. Ответа опять не получил.Очень грубо отвечал на вопросы менеджер Евгений. Ситуация накалялась.В итоге на разницу в в стоимости автомобиля пришлось оформлять кредит. Не советую обращаться в данный салон!!!!
Цитировать
+3 #14 Не честный автосалонОксана 09.02.2020 13:19
Машины продают битые и чательно это скрывают . скручивают пробег .шаманят машины внешни а нутро убитое .в данный момент пытаюсь добится возбуждение уголовного дела.Приобретать там машины котегорически не советую .В интернете создана петиция .если есть ещё пострадавшие от данного автосалона давайте объединимся .Свяжитесь со мной .
Цитировать
+5 #13 больше мусолятПавел 28.01.2020 14:27
Добрый день, не салон а клоунада. Началось с того, что заранее записавшись, я заехал в ЦП Авто Тюмень, чтобы у меня проверили что действительно ли не работает ручной тормоз, он не работал. Сотрудники приняли машину и через часа полтора вернулись ко мне с вопросом, а нет ли у меня второго комплекта ключей с собой или дома, куда по их мнению я должен был съездить. Они захлопнули мою машину и полтора часа ее пытались открыть, я ответил что нет у меня с собою второго комплекта, он находиться дома. Ок, они открыли мою машину, не знаю как, но не хочу себе этого представлять, в итоге через 3 часа они вернулись и подтвердили что у меня ручной тормоз не работает,я несколько раз звонил в им узнать когда же мне починят машину, но у них нет деталей!!! И когда они придут они не знаю! Я предполагаю что деталь плывет из Японии, но за 2.5 месяца она уже должна была приплыть!!! В общем, мой совет, не связывайтесь лучше с этим автосалоном, обслуживайтесь в других городах у нормальных диллеров.
Цитировать
+4 #12 RE: Автосалон Центр Парк Авто Тюмень Московский 320 отзывыМария 21.01.2020 14:23
Перестал работать омыватель лобового мтекла. На гарантийной машине 2019 года приехала по записи посмотреть, в чем дело. Оказалось, что засорилась трубочка, которую они продули. Но это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ случай! Потому что они не знают, что я заливала в бачок. Конечно же воду из лужи! Вот и зачем такая гарантия?
Цитировать
+6 #11 БарахолкаЭдуард 24.12.2019 18:34
Беда 1. Приехав в воскресенье все закрыто остальные дни работаю до поздна.
2. Раз попал 2 консультанты на весь салон один из них постоянно чем-то занят
Цитировать
+8 #10 Осадок от поездкиРенат 20.12.2019 18:10
Ехал в Центр Парк Авто с Ноябрьска, это чуть больше 1 тыс. км. Хорошо что по пути к салону я заехал к большинству родственников по пути, это наверное единственный плюс от этой поездки. В тюмени я тоже остановился у родственников. И я скажу вам, что практически с центра Тюмени очень сложно добираться до данного салона. Хоть и в этом городе хорошая дорога, по сравнению с другими городами. У меня HYUNDAI SOLARIS, а хотел приобрести новенькую TOYOTA CAMRY, рассматривал Trade-in, чтобы меньше головной мороки было, а то пока найдутся покупатели на мою машину. А так проще, так я думал. Пока мне ее не оценили в три раза дешевле от рыночной цены. Причем я ездил к ним не один день, в первый день мне сказали одну цену моей машины, в другой день совершенно другое.
Да и камри у них не стоит в салоне, а где-то там на складе каком-то.
В итоге к родственникам я съездил хорошо, погостил! Машину приобрел, но не в Этом салоне, сюда не советую ехать.
Цитировать
+6 #9 RE: Автосалон Центр Парк Авто Тюмень Московский 320 ОБМАНЩИКИМария 19.12.2019 14:53
Хотели поменять машину по системе treid in.Менеджер осмотрел наш автомобиль и сообщил, что к нам позвонят течение дня.Через МЕСЯЦ !!!!!! перезвонил тот самый менеджер и попросил перезвонить.Он снова пообещал, что перезвонят через три дня и пригласят на оценку авто. снова тишина ..... Кончилось тем, что продали машину по объявлению и купили Форд.!!!!!!!!
Цитировать
+9 #8 Обманывают людейДанила 21.11.2019 07:34
Лохотронщики!!! В автосалоне ловитьт нечего, кроме высоких процентов по кредиту и платежей! При мне семейная пара ругалась, принесли платёжки по 43 тыс в месяц. А в договоре было написанно 13!!! Обман заключается на страховках типо они отделайно изначально, а потом плюсуются к машине и она становится в 2 раза дороже!
Цитировать
+7 #7 Спасибо за отзывы! Помогли не попасться на разводРоман Ульянов 08.11.2019 02:44
Цитирую Юрий:
Был там 02.ноября 2019 в назначенное время 16.00. Проехал 1400 км чтобы мне сказали что я на сайте невнимательно с ценами ознакомился! 22 звонка в этот гавнасалон цыганский было предварительно сделано, уточнял все детали и все условия расчета, все было как в цивилизованом мире,но стоило только перейти порог этого гадюшника и сразу после общения с цыганом понимаешь , что этот мир перевернулся, рожи по которым топор плачет, их надо наказать , собраться всем и раздолбать эту помойку, никто не поможет, только сами.... Цена за время моего прибытия выросла до 250000, постояли с другом продали с этих дебилов кукольного театра и уехали к реальным официалам на Федюнинского, там все конкретно, четко. И быстро оформили и я счастливый обладатель !!!! Цыгане. Открыли этот гавнасалон для развода , а не продажи, будьте внимательны не посещайте такие заведения!!! У нас бы в городе их бы на столбах повесили за такие дела

Ехали радостные за машиной, а оказалось, что там вообще их нет. СПАСИБО за отзывы. Сидел читал в автосалоне пока ожидал одобрение кредита совсем на другую машину! Задурили голову! Чуть не купил б/у по цене новой!
Цитировать
+6 #6 ЛохотронЮрий 05.11.2019 06:16
Был там 02.ноября 2019 в назначенное время 16.00. Проехал 1400 км чтобы мне сказали что я на сайте невнимательно с ценами ознакомился! 22 звонка в этот гавнасалон цыганский было предварительно сделано, уточнял все детали и все условия расчета, все было как в цивилизованом мире,но стоило только перейти порог этого гадюшника и сразу после общения с цыганом понимаешь , что этот мир перевернулся, рожи по которым топор плачет, их надо наказать , собраться всем и раздолбать эту помойку, никто не поможет, только сами.... Цена за время моего прибытия выросла до 250000, постояли с другом продали с этих дебилов кукольного театра и уехали к реальным официалам на Федюнинского, там все конкретно, четко. И быстро оформили и я счастливый обладатель !!!! Цыгане. Открыли этот гавнасалон для развода , а не продажи, будьте внимательны не посещайте такие заведения!!! У нас бы в городе их бы на столбах повесили за такие дела
Цитировать
+7 #5 РАзвели как дуруКира 25.10.2019 08:31
Поехала покупать машину в ЦентрПарк на Московский 320, лучше бы дома сидела(((( РАЗВЕЛИ КАК ДУРУ, ЛОХОТРОНЩИКИ!!! Машину показали, мне понравилась, сели оформлять, плюс мне денег не хватало, но у них кредит есть, в общем пока заявка из банка, пока оформление, час четыре прошло, и все это время мне менеджер мозги пудрил, как будто зомбировал, договор в руки почитать так и не дал, до момента подписания, с кредитным так же, а когда до закрытия салона осталось совсем не много времени сунули договора, мол подписывай, я договор один подписала на покупку, и наличные передала, 370 000р, они его схватили, и побежали якобы печати ставить, а я в это время решила кредитный договор почитать, а в нем суммы ежемесячных выплат совсем другие, да и общая сумма другая почему-то, продавец вернулся, я ему про это сказала, а он отвечает, а это со страховкой потому что, хотела деньги назад вернуть, они отказались, говорят тогда за расторжение придется платить, при чем не мало, почти 120 000р. Я конечно на это не согласна, позвонила мужу, тот сказал, что бы полицию вызывала, вызвать конечно не удалось, как только собралась звонить, вышел управляющий, и что бы урегулировать этот вопрос, как он сам сказал, салон пошел мне на встречу, вобщем все деньги вернули к счастью. Только вот нервы мои потерянные ни кто не вернет!!! Советую, туда ни ногой, а если все же попали в ситуацию как и я, то сразу вызывайте полицию!!!
Цитировать
+5 #4 Они просто заманивают в автосалонСветлна 23.10.2019 08:00
Доброго времени всем, кто прочтёт этот отзыв. Для большего понимания ситуации объясню: проживаю в Екатеринбурге, до автосалона Центр Парк Авто 350 км. На «Авито» обнаружила машину с пометкой «Автокредит». Я сформировала и отправила заявку, сравнительно скоро со мной связалась оператор и сообщила о том, что сразу 2 банка согласились выдать мне кредит на покупку автомобиля.
Мне обещали, что в случае приобретения автомобиля на Московском тракте 320 то получу бонусный пакет, включающий в себя в том числе и ОСАГО.
Чтобы не тратить время на бесполезную поездку, я многократно и вполне конкретно уточняла: есть ли в наличии интересующий меня автомобиль по этой цене? Каждый раз, в том числе и перед самой поездкой, мне отвечали утвердительно.
Прибыв на место, потратив на поездку время и ощутимые для себя деньги (одна воспитываю пятерых детей, поэтому второе оказалось особенно болезненным) хоть какого-то внимания или активности от сотрудников салона я не дождалась Ок. Мы с дочерью поднялись в кредитный отдел, откуда нас довольно грубо направили (хотя уместнее было бы сказать «послали») на первый этаж. В этот раз нас заметил (видимо, по указке от начальства со второго этажа) молодой человек, менеджер и вежливо поинтересовался, чем он может быть полезен.
Я объяснила ситуацию, уточнила, что звонила несколько раз, четко назвала марку, модель и стоимость нужного мне автомобиля и …. почувствовала себя идиоткой. Мне сказали что этого автомобиля нет и никогда не было в данном салоне. Я проехала 350 км просто ради того, чтобы уехать обратно. Тяжело объяснить словами, какие эмоции я испытала в этот момент. Мягко говоря не те, которые испытывает счастливы покупатель.
Очень жаль, что из-за некомпетентности (или злого умысла) сотрудников салона я потеряла время и деньги на бессмысленную 700 км поездку.
Цитировать
+8 #3 хамы и врунишкуРуслан 20.10.2019 07:54
«Центр Парк Авто» аферисты. Приехал к ним за машиной, по телефону заверили, что кредит одобрен, на деле пришлось по новой заявку подавать, и уже тогда стоило насторожиться, так как менеджер указал в заявке очень завышенный доход, мол так точно одобрят. Машина у них тоже оказалась не в наличии, а на складе. Привезти ее согласились только после подписания кредита. В сам кредит включены страховка и КАСКО на все 5лет выплат. Подписывать конечно отказался, потому что и машины не видел, и сумма кредита оказалась просто астрономической в отличии от обещаний по телефону. Как только менеджеры поняли, что меня развести не удалось, стали хамить в лицо, и требовать, что бы я покинул салон. Я в эту шаражку больше не сунусь, и вам не посоветую, не стоить слушать их вранье по телефону, на деле все не так безоблачно!
Цитировать
+5 #2 Алиэкспресс куда лучше, там хоть деньги возвращаютМилана 16.10.2019 16:23
Ничего не хочется говорить о данном салоне..одни негативные эмоции остались..
Сам салон заурядный, как и его сотрудники.Ничем непримечательный внутри, машины, которую присмотрела на сайте не оказалось в салоне. Но сотрудники сказали, что она стоит на каком-то складе, но мне ее не покажут. Пригонят только после покупки. А как можно купить вещь, без ее примерки. Это получается как покупать на Алиэкспресс вещи..не знаешь что придет, по размеру будет или нет, качественные или некачественные...
Цитировать
+6 #1 Худшее что видели мои глазаЯна Ф. 30.06.2019 19:20
Не думайте даже ездить к ним, а покупать тем более. Это не салон, а прожженные мошенники. Мало того, что приобрела у них ведро с гайками вместо машины, так еще и переплатила как минимум 200 000р. Такое ощущение что меня просто загипнотизировали, другого объяснения я найти не могу. Жуткое место, обходите его стороной.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить