Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Автосалон Центральный на Дмитровском шоссе 157, отзывы

Автосалон Центральный на Дмитровском шоссе 157, отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Серьёзный автосалон, с не менее серьёзным названием Центральный. Находится он на Дмитровском шоссе 157 строение 4. Автосалон предлагает автомобили с пробегом и без. Слухи об этом автосалоне рознятся, надеюсь вы не пропишитесь в нём дня на три пока будете забирать, уже по праву, Ваш автомобиль! Предлагаю Вам оставить свои впечатления в виде отзывов, о времени проведения в этом «сказочно – центральном» автосалоне.

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: https://www.saloncentr.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

0 #5 ОбманЕвгения 25.11.2018 07:53
Обман с процентной ставкой по автокредитованию, при оформлении возрастает на 10 %, не все машины в автосалоне. Цены не действительны
Цитировать
+2 #4 RE: Автосалон Центральный на Дмитровском шоссе 157, отзывыВаля 01.02.2018 17:01
центральный 100% обман. Начиная от звонков ЯКОБЫ службы безопасности, до стоимости и наличия авто.
Со многими банками НЕ сотрудничают, но врут глядя в глаза что они мне одобрили кредит, но на более дорогую машину, которая как раз у них есть. Никому не посоветую.
Так что крест от попа это лепет по сравнению с тем что ребята выдали мне.
Очередной автосалон со стандартной схемой обмана по цене машины и кредитами. Вот смотрим HYUNDAI CRETA объявленный за 1 064 900 руб. на самом деле окажется за 1200000 руб + после подписания договора уже 1270000 руб. Соответственно господдержка кредитования о которой радостно сообщали менеджеры уже не проходит и вам выкладывается кредитная ставка по полной программе. В дополнении придумали некие новые дополнительные услуги к кредитам. Причем обо всем узнаешь когда уже все документы оформлены и радостная девушка вас поздравляет с приобретением машины.

Не верьте им это мошенники!
Все их акции это обман!
В ноябре этого года позвонил им(живу в Краснодаре), спросил действительно ли проходит акция и снижена цена на корейские авто. И через сколько уеду от них на автомобиле, брать автомобиль буду за нал! Ответ поразил! Все правда, уедете через час+ получите в подарок зимнюю резину и билеты в одну сторону мы оплатим, в аэропорту встретим.(Снижена цена т.к. Машина выпуска 2015 года.)

Прилетел самолетом, не встретили! Дозвонился где встречающий - не правильно поняли дату прилета, возьмите такси мы оплатим! Приехал и на вопрос покажите машину получил классный ответ: машина на складе мы её еще не проверяли подождите 2 часа(обещали что через час уеду на машине). Через 2 часа - вы знаете машина не прошла тестов мы её не можем вам продать!(На хрена я за полторы тысячи км прилетел?) Говорю проверяйте другую и получаю ответ: вы знаете скорее всего они все такие, возьмите этого года, а что не хватает в кредит! Самолет не оплатили, такси тоже! Аферисты!!!!!!! Все их акции это обман! Не ведитесь!
Цитировать
+1 #3 ЛоховствоМаришка 30.11.2017 12:32
Удосужелось же и нашей семье столкнуться с этим автосалоном в городе Москва...
Сказать что я разочарована, это ничего не сказать.
Решили мы приобрести автомобиль в кредит. Само собой интернет в помощь. Попалась эта контора... Сразу насторожил слишком низкий процент на кредит, это было 4,5% по так называемой ГОС программе, без КАСКО, первоначального взноса. Оставили заявку на Хёндай Солярис 2015 года, через минуту звонок, Москва на проводе, кредитный отдел автосалона.
Всё красиво рассказали, описали. Нам всё одобрили, 4,5%, без первоначального взноса, машины в наличии все цвета и комплектации, приезжайте, будем оформлять.
Мы решили подумать... Начали искать отзывы о салоне в глобальной сети Интернет, как на всё и всегда, отзывы разные, и хорошие и плохие.
Решили перезвонить ещё раз, всё проверить, перепроверить, уточнить. Ответы на всё прежние и настойчивое уговаривание сотрудников приезжать как можно скорее, так как Гос программа через неделю заканчивается, и кредиты по ней соответственно выдаваться не будут.
Через сутки сомнений и разговоров мы решились поехать в Москву. Мы сами из Воронежа, а это порядком около 500 км. Сели на автобус и поехали, с радостными лицами и предвкушение что обратно приедем на новенькой Хёндай...
Не тут то было...
Приехав, мы еле нашли это так называемое заведение.
Нашли, заходим, а к нам даже никто не подходит... Думаем, ну ладно, пока автомобили посмотрим... Только минут через 15 к нам подошли. Мы радостно сообщаем, что нам уже одобрили кредит, и мы приехали оформить машину. А нам сообщают, что ХёндайСолярис 2015 года ( а приезжали мы уже в 2016 году ) у них в наличии вообще нет, есть только 2014 года с неработающим двигателем... Мы начали объяснять, что мы звонили неоднократно, уточняли, ехали из далека... На что был ответ "Мы не знаем с кем вы разговаривали!". Позвонили девушке которая нас консультировали, она не брала трубку.
Поругавшись, мы поехали обратно, еле успев на последний автобус, так как этот салон находится в такой попе...
Мои дорогие, не обжигайтесь...
Наша семья теперь учёная, два раза мы стакнулись с обманом автосалонов и хамством их сотрудников. Купили машину за наличку и в салоны теперь не ногой. Это ещё то болото.
Будьте внимательнее
Цитировать
+1 #2 МошенникиФедя 23.11.2017 12:31
15 октября оставил заявку на сайте этого ПСЕВДО-САЛОНА, девушка позвонив один раз спросила несколько вопросов якобы для заполнения анкеты, примерно через час она же перезвонила и сказала, что кредит одобрен под 4,5 % в банке УралСиб и спросив когда мне удобно записали меня на сделку 17.10.2016 года. Приехав в салон на ресепшене я попросил девушку Наталью с которой общался по телефону так как она сказала что встретит меня. Сразу с порога мне сказали что она якобы отошла и будет через 20 минут но чтобы не ждать я могу пока пройти и подать заявку на кредит, что меня сразу насторожило так как она мне сказала что кредит уже одобрен!!! Думаю ладно пройду в кредитный отдел и спрошу по процентной ставке и про условия кредитного договора. В общем подхожу туда и мне давай задавать кучу вопросов я спрашиваю у девушки вы же должны были быть в курсе про мо заявку на что она мне отвечает что девушка Наталья это всего лишь сотрудник колл центра и она не подойдет ко мне так как их ОФИС В ДРУГОМ КОНЦЕ МОСКВЫ. Я говорю ей а подскажите какая у меня будет ставка реально 4,5 % на что она мне отвечает вы что в англии живете какие 4,5 минимальная ставка от 17 до 30 процентов. Я ей говорю евушка ведь я проехал 200КМ так как мне обещали 4,5 под гос программу на что она мне отвечает ПРОЕХАЛИ И ПРОЕХАЛИ таких как вы 50 в день и что с этого. Она предложила мне оставить заявку и ждать одобрения, на что я уже согласился так как проехал такой долгий путь. Потом мне пришлось ждать ответов с банка часа 3-4 после того как мне пришло смс сообщение они зашевелились, при этом все это время ко мне никто не подходил. Менеджер Артем подозвал меня в кабинет сказал что моя машина имеет недостатки, что именно они не знают долго выяснять и вообще зачем мне авто 2015 года на нее нет гарантии хотя изначально по телефону мне говорили что она на гарантии так как новая предложили купить авто 2016 года но она на 250000 рублей дороже. Конечно же я отказался!!! Кстати таких как я там было еще человек 10, но мне еще повезло так как я то относительно недалеко живу а эти бедолаги были с дальних регионов РОССИИ ! В общем салон ориентирован на регионщиков которым по телефону ОБЕЩАЮТ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ ХАЛЯВНЫЕ ЦЕНЫ НО НА ДЕЛЕ СТАВЯТ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ АВТО ДОРОЖЕ НА 200 ТЫСЯЧ И ПРОЦЕНТ ПОД 30 и некоторые от безысходности или под давлением ВЫНУЖДЕННО СОГЛАШАЮТСЯ !
ЭТОТ САЛН ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ РЕГИОНЩИКОВ!!!!!
Цитировать
+1 #1 лохотронМэн 10.11.2017 12:30
Не приезжайте в этот автосалон. Разводят на деньги. Менеджеры заманивают в салон, типо одобренной под 4,5% кредитной ставкой, только для того, чтобы вы приехали к ним. И по телефону говорят, что все машины в наличии есть.
Нам одобрили кредит типо от Уралсиб банка под 9,5%, потом выяснилось, что той машины, которую мы хотели нету в наличии и нужно ждать поставку, причем поставка не с завода, а с автосалона Официального дилера. Хотя заявляли по телефону, что они являются Официальными дилерами Мазда. После нашего звонка непосредственно в Уралсиб банк, нам сказали, что никакой заявки в их банк не было, и никакого одобрения соответственно нет!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить