Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Уфа
  • Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывы

Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывы

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Желание совершенствоваться есть у многих. Многим автомобиль предаёт уверенности себе и чем круче автомобиль, тем её больше. Автосалон на улице кирова 128/2 предлагает автомобили по заниженным ценам. У кого было давнее желание совершить такое дело. самый момент. Грандиозные скидки и акции в автосалоне Уфа проходят каждый день. подарок получит каждый и выйдет с автосалона с улыбкой на лице. Так представляет себе каждый новый клиент, на пути следования в автосалон. Но по приезду он понимает, что это очередная заманиловка. Ничего подобного в автосалоне нет. Те цены, что указанны на официальном сайте автосалона, только в кредит. Но если вы начнёте оформлять авто, то вас будут страховать всё и вся. Даже домашнее животное застрахуют и в итоге автомобиль становится дороже в 2, а то и 3 раза! Поделитесь своей ситуацией в отзывах ниже. 

Телефон: +7 (347) 225-76-54

Официальный сайт: https://avtosalonufa.ru/

Есть сомнения в честности автосалона УФА? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не сомневаться, а прийти в автосалон подготовленным! Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Печать E-mail

Комментарии   

0 #9 Автосалон Уфа на кироваАрн 30.11.2019 10:32
Салон обманлохотронщики в лицо смотрят и врут цены выше чем сайте в два раза
Цитировать
0 #8 Ну ну.Расим 18.11.2019 09:36
Цитирую Михаил:
Автосалон работает по большей части с б/у машинами! Не надо ожидать, что вам продатут новую по цене старой, Такого нет! в основном продажа идет через кредитование. Клиенты с наличкой сильно не интересуют менеджеров. Так что не стройте заоблачных фантазий при посещении автосалона. А так в общем всё стандарьно и хорошо! Взял с собой спица, который сам всё проверил и порекомендовал взять одн из вариантов! езжу и не пежу. Всем не жесла на дороге!

Как можно было взять спеца, если машину отдают только после заключения давольно сомнительно го кредитного договора? Продают паругодовалые машины по цене новой. По трейд ину оценивают в два раза дешевле рыночной стоимости.
Цитировать
0 #7 подпишусь под каждым словом!Светлана 12.11.2019 14:46
[quote name="Макс"]Развод, не верьте ни единому слову, что говорят вам по телефону. Мне по телефону наплели, что кредит одобрен сразу в девяти банках, и проценты от 7% до 16%, с разными условиями, типа есть из чего повыбирать. Ехал к ним через всю республику, что бы по новой подать заявку на кредит и узнать что все банки отказали! В итоге только потерял от того что связался с этими уродами![/quo Тоже, к несчастью, побывали в этом салоне...Подпишусь под каждым словом! Сплошной обман со стороны всех сотрудников.как только земля у них под ногами не горит?!!! На раз-два-три людей разводят на крупные суммы, прессингуют и т.п. Ладно хоть деньги свои смогли вернуть назад.Впечатление от общения с сотрудниками: словно дерьма наелись...
Цитировать
0 #6 Не надо фантазироватьМихаил 12.11.2019 10:16
Автосалон работает по большей части с б/у машинами! Не надо ожидать, что вам продатут новую по цене старой, Такого нет! в основном продажа идет через кредитование. Клиенты с наличкой сильно не интересуют менеджеров. Так что не стройте заоблачных фантазий при посещении автосалона. А так в общем всё стандарьно и хорошо! Взял с собой спица, который сам всё проверил и порекомендовал взять одн из вариантов! езжу и не пежу. Всем не жесла на дороге!
Цитировать
+4 #5 RE: Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывыГаяна 05.11.2019 16:32
Ужасные работники, ужасный автосалон, врут на каждом шагу, развод не верьте ни единому слову!!!!
Взяли с нас первоначальный взнос, и не хотели отдавать обратно, так как мы отказались, приобретать у них машину, так же по их вине, врут на каждом шагу уроды!!!!!!!!!
Сотрудники конченые свинья, не расписывайте ни какие документы, пока не прочитайте всеееее до единого, а то навешают на Вас кучу процентов!
Моего отца довели чуть ли не до инфаркта, просто уроды слов нет! Еще и не берут трубку, когда поняли, что они были не правы. Звонили через другой номер, просила переедать трубку Виктории, они говорили, она занята и так целый день! В итоге не брали трубку вообще, просто ужас. Целый день убили на этих уродов!!!!!!!!!!!!
Цитировать
-1 #4 Есть новая ПриораКарим 03.11.2019 05:59
На неделе забрал из салона на Кирова 128/2 свою новенькую Приору. Остался доволен хорошим обслуживанием, Ваши менеджеры встретили меня и провели мне тест драйв, грамотно подобрали мне страховую компанию и рассказали о подарках, которые даются при покупке авто. Все они были исключительно компетентны и приветливы. Мое положительное мнение о компании осталось благодаря им. Ну а впереди у меня еще и впечатления о Приоре.
Цитировать
-1 #3 Об автосалоне УфаЛюда 26.10.2019 10:58
Обратилась в этот салон, поскольку понравился богатый выбор авто, на любой вкус и кошелек. С выбором я определилась быстро, подобрать подходящий вариант помог менеджер, грамотный и вежливый. Бумаги оформили быстро, поскольку я оплачивала наличными, пока менеджеры бегали меня и кофейком угостили, да ещё и подарочек дали, что всегда приятно. Я осталась довольна, спасибо.
Цитировать
-1 #2 Купил машинуАркаша 23.10.2019 10:01
Покупал в Уфе машину чисто для работы. Порадовало количиство машин в наличии, и то что они не дорогие, дешевле чем в других салонах где я был. Отличные продавцы, из всех комплектаций помоглт выбрать самую подходящую мне, выбрал средненькую комплектацию, потому что машина нужна только для работы. Пока документы оформляли напоили меня чаем с конфетами, кстати бесплатно! Оформили быстро, и документы сразу отдали а не на следущий день. Машинка бегает нареканий не вызывает. Короче все понравилось, салон хороший.
Цитировать
+5 #1 Спасибо за статьюЯрослав 22.10.2019 09:01
Админу спасибо за статью "НАДО ЗНАТЬ". Очень помогла при посещении автосалона. Теперь знаем куда обращаться!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить