Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Уфа
  • Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывы

Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Желание совершенствоваться есть у многих. Многим автомобиль предаёт уверенности себе и чем круче автомобиль, тем её больше. Автосалон на улице кирова 128/2 предлагает автомобили по заниженным ценам. У кого было давнее желание совершить такое дело. самый момент. Грандиозные скидки и акции в автосалоне Уфа проходят каждый день. подарок получит каждый и выйдет с автосалона с улыбкой на лице. Так представляет себе каждый новый клиент, на пути следования в автосалон. Но по приезду он понимает, что это очередная заманиловка. Ничего подобного в автосалоне нет. Те цены, что указанны на официальном сайте автосалона, только в кредит. Но если вы начнёте оформлять авто, то вас будут страховать всё и вся. Даже домашнее животное застрахуют и в итоге автомобиль становится дороже в 2, а то и 3 раза! Поделитесь своей ситуацией в отзывах ниже. 

Телефон: +7 (347) 225-76-54

Официальный сайт: https://avtosalonufa.ru/

Есть сомнения в честности автосалона УФА? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не сомневаться, а прийти в автосалон подготовленным! Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Печать E-mail

Комментарии   

+1 #30 RE: Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывыЯрослав 12.01.2020 19:33
Заехали узнать цену в Уфу на автомобили и принять решение где брать, может не стоит никуда ехать, итог менеджер Николай в своем мирке живет, а оценка и вовсе свою большую *опу даже не поднимают, оценивают через сайт. За день до этого в Челябе предложили цену за Крету с допами и по госпрограмме, по подаркам договорились, аванс внесли, оценка сделали, всё посмотрели досконально, отфоткали, за mi-do 2016 года в идеале с пробегом 28000 предложили 380т.р, но т.к пришлось срочно уехать в Уфу сделку не закрыли и на след.день решил попробовать в Уфе. С порога менеджеры встретили лежа на стойке, спросил с кем можно обговорить покупку, вызвался Николай. Пошли за его стол, сказал сейчас позовет оценщика, на ответ что приехал с Челябинска менеджер начал высказывать зачем я приехал выбирать где больше мне предложат, оценщик так и не подошел и мне объявили что максимум за мое авто не глядя дадут не больше 300т.р, а так ему красная цена 290т.р при этом даже не спрашивали комплектацию и не брали в руки СТС. Начал лечить что не пользуются эти сайтом, но вот посмотрите даже здесь цена за Ваше авто 309т.р а мы как правило предлагаем выше. Начал рассказывать какой прорыв в автомобилестроении сделал АвтоВАЗ выпустив Весту, видимо сам фанат этой машины и готов был доказывать какая хорошая машина получилась, но только на вторичке не пользуется спросом, поэтому и Вы много хотите, сейчас оценочный лист принесут и там все будет указано, при этом авто так никто даже не посмотрел. По наличию интересуемого авто не было, решил сразу накинуть 100т.р для хорошей комплектации и конкретного предложения так и не поступило. Разговор свёлся к тому что много хочу за свою машину и в течении 20 минут что там были оценки так и не было, пришлось уехать, т.к ребенок начал капризничать. Вслед менеджер прокричал что у них самое выгодные предложения.
Цитировать
+1 #29 Не доброе дело в договорах Polina 30.12.2019 09:34
Лохотрон как везде, цены которая во всю стену красуется на здании Уфа Автосалон с за "1050000", конечно нет впамине, машина понравилась, но ценник от 1500000 (полтора миллиона), та что я выбрала конкретно вышла 1569000, рекламная кредитная ставка тоже оказалась полной чушью, обещанные 0.01 на 12 месяцев быстро превращаются в 4 процента, а 4.9 на 36 месяцев, которые были мне очень удобны ежемесячным платежом переросли в 8 путем втихушку прибавления к нужной сумме страховки жизни и включения ее же в тело кредита, но вы узнаете об этом только когда внесли 30 процентов. Мне повезло только в том что два дня назад мы внесли аванс 30000, а сегодня дождались кредитного менеджера и не поддались на уговоры менеджера Александра доплатить еще 440700 и теперь ждем возврата через 5 дней только 30тыс, а не 500тыс. Я так понимаю что люди которые внесли по поллимона уговариваются гораздо быстрее на все переплаты, поэтому менеджеры и убеждают вас заплатить заранее путем фразы кредитного менеджера Валентины "ну это же все равно очень мало" и рассказами "про подругу которая не застраховалась и через 2 месяца умерла, а семья ее до сих пор платит за мерседес по 60тыс в месяц". Я ошиблась когда решила что в дорогом салоне подобного лохотрона быть не может. Кредитный договор вам заранее никогда не дают, только после внесения денег, мой совет не отдавайте деньги пока все сами не прочитаете.
Цитировать
+2 #28 Внимание! Могут обманутьАрсен 21.12.2019 18:39
Будьте внимательнее при оформлении договоров в данном салоне. При оформлении кредита впаривают все что можно, в итоге сумма возрастает раза в 3, а при отказе (оформляли свою машину в трейд ин), начали угрожать, что машина останется на штраф стоянке и нам необходимо оплатить услуги за оформлении договора трейд ин5, 75%. Только после угрозы вызова полиции, отдали документы на авто!!!
Цитировать
+2 #27 На днях был так же как и все обманут. Не смог забрать первоначальный взнос. И пришлось купить авто в два раза дороже. Что делать? Думаю идти в прокуратуруБулат 19.12.2019 20:39
Цитирую Антон:
Автосалон сплошной обман,втюхивают невтюхиваемое.Люди будьте разумны, не берите в данном автосалоне в кредит.100%рискуете попасть в лохотрон.Авто вырастает в цене более чем на 200%. Цитирую Гаяна:
Ужасные работники, ужасный автосалон, врут на каждом шагу, развод не верьте ни единому слову!!!!
Взяли с нас первоначальный взнос, и не хотели отдавать обратно, так как мы отказались, приобретать у них машину, так же по их вине, врут на каждом шагу уроды!!!!!!!!!
Сотрудники конченые свинья, не расписывайте ни какие документы, пока не прочитайте всеееее до единого, а то навешают на Вас кучу процентов!
Моего отца довели чуть ли не до инфаркта, просто уроды слов нет! Еще и не берут трубку, когда поняли, что они были не правы. Звонили через другой номер, просила переедать трубку Виктории, они говорили, она занята и так целый день! В итоге не брали трубку вообще, просто ужас. Целый день убили на этих уродов!!!!!!!!!!!!

Цитирую Ярослав:
Админу спасибо за статью "НАДО ЗНАТЬ". Очень помогла при посещении автосалона. Теперь знаем куда обращаться!

Был обманут. Приехал за новой нивой 360000 в нёс первый взнос 160000. Это нива встаёт за 750000. Отказываешься от условий и хочешь забрать свой деньги. И все уезжаешь на уебише в два раза дороже
Цитировать
+2 #26 по телефону говорят одно а когда приезжаешь в салон уже тема другая обещали позвонить через 3 дня увы короче только болтать умеют не ответственныевладимир павлович 09.12.2019 14:30
:-| :sad: :roll:
Цитировать
+3 #25 НегативАнтон 07.12.2019 17:40
Автосалон сплошной обман,втюхивают невтюхиваемое.Люди будьте разумны, не берите в данном автосалоне в кредит.100%рискуете попасть в лохотрон.Авто вырастает в цене более чем на 200%. Цитирую Гаяна:
Ужасные работники, ужасный автосалон, врут на каждом шагу, развод не верьте ни единому слову!!!!
Взяли с нас первоначальный взнос, и не хотели отдавать обратно, так как мы отказались, приобретать у них машину, так же по их вине, врут на каждом шагу уроды!!!!!!!!!
Сотрудники конченые свинья, не расписывайте ни какие документы, пока не прочитайте всеееее до единого, а то навешают на Вас кучу процентов!
Моего отца довели чуть ли не до инфаркта, просто уроды слов нет! Еще и не берут трубку, когда поняли, что они были не правы. Звонили через другой номер, просила переедать трубку Виктории, они говорили, она занята и так целый день! В итоге не брали трубку вообще, просто ужас. Целый день убили на этих уродов!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+3 #24 Автосалон Уфа на кироваАрн 30.11.2019 10:32
Салон обманлохотронщики в лицо смотрят и врут цены выше чем сайте в два раза
Цитировать
+2 #23 Ну ну.Расим 18.11.2019 09:36
Цитирую Михаил:
Автосалон работает по большей части с б/у машинами! Не надо ожидать, что вам продатут новую по цене старой, Такого нет! в основном продажа идет через кредитование. Клиенты с наличкой сильно не интересуют менеджеров. Так что не стройте заоблачных фантазий при посещении автосалона. А так в общем всё стандарьно и хорошо! Взял с собой спица, который сам всё проверил и порекомендовал взять одн из вариантов! езжу и не пежу. Всем не жесла на дороге!

Как можно было взять спеца, если машину отдают только после заключения давольно сомнительно го кредитного договора? Продают паругодовалые машины по цене новой. По трейд ину оценивают в два раза дешевле рыночной стоимости.
Цитировать
+3 #22 подпишусь под каждым словом!Светлана 12.11.2019 14:46
[quote name="Макс"]Развод, не верьте ни единому слову, что говорят вам по телефону. Мне по телефону наплели, что кредит одобрен сразу в девяти банках, и проценты от 7% до 16%, с разными условиями, типа есть из чего повыбирать. Ехал к ним через всю республику, что бы по новой подать заявку на кредит и узнать что все банки отказали! В итоге только потерял от того что связался с этими уродами![/quo Тоже, к несчастью, побывали в этом салоне...Подпишусь под каждым словом! Сплошной обман со стороны всех сотрудников.как только земля у них под ногами не горит?!!! На раз-два-три людей разводят на крупные суммы, прессингуют и т.п. Ладно хоть деньги свои смогли вернуть назад.Впечатление от общения с сотрудниками: словно дерьма наелись...
Цитировать
+5 #21 Не надо фантазироватьМихаил 12.11.2019 10:16
Автосалон работает по большей части с б/у машинами! Не надо ожидать, что вам продатут новую по цене старой, Такого нет! в основном продажа идет через кредитование. Клиенты с наличкой сильно не интересуют менеджеров. Так что не стройте заоблачных фантазий при посещении автосалона. А так в общем всё стандарьно и хорошо! Взял с собой спица, который сам всё проверил и порекомендовал взять одн из вариантов! езжу и не пежу. Всем не жесла на дороге!
Цитировать
+4 #20 Развод покупателей и обманДмитрий 10.11.2019 16:09
ужасные автосалон не покупайте автомобили в этом салоне обманывают на каждом шагу документы Когда читаете причём подписываете никогда документы не прочитав их обманули с кредитом взяли пишут одну сумму а взяли другую и подарки обманули не дали и трубки не берут кидают !
Цитировать
+5 #19 РазводХайрова динара 07.11.2019 11:57
Доброго времени суток! Пожалуйста не посещайте этот салон.На сайте Яндекса была реклама о скидках на автомобили Киа спортейдж. Я ОСТАВИЛА ЗАЯВКУ. И не пришлось долго ждать звонка как позвонила нам девушка по имени Виктория Некрасова.Мы с ней пообщались меня устроили условия и мы поехали за 200 км за машиной,прихватив документы.Хотели взять по трейд-ину.Не буду мусолить этот ужас,который там твориться!!!!! Итог.Они хотели мало того забрать официально мою машину, оформить кредит..Киа в салоне не оказалось.Менеджер сказал что машина стоит на стоянке какого то банка....после сделки вам ее приносят!!!! БРЕД! как я могу купить машину не увидев ее??? Когда я начала волноваться за то что сейчас заберут мою машину и не предоставят новую.На мои возмущения отозвался ,видимо старший у них...и сказал,что из за меня он не будет прогонять машину из Екатеринбурга...у них нет машин!!!!! Кошмар!!!! Уроды!!!! Бога не боитесь? Вот так чуть не попала на развод!
Цитировать
+8 #18 RE: Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывыГаяна 05.11.2019 16:32
Ужасные работники, ужасный автосалон, врут на каждом шагу, развод не верьте ни единому слову!!!!
Взяли с нас первоначальный взнос, и не хотели отдавать обратно, так как мы отказались, приобретать у них машину, так же по их вине, врут на каждом шагу уроды!!!!!!!!!
Сотрудники конченые свинья, не расписывайте ни какие документы, пока не прочитайте всеееее до единого, а то навешают на Вас кучу процентов!
Моего отца довели чуть ли не до инфаркта, просто уроды слов нет! Еще и не берут трубку, когда поняли, что они были не правы. Звонили через другой номер, просила переедать трубку Виктории, они говорили, она занята и так целый день! В итоге не брали трубку вообще, просто ужас. Целый день убили на этих уродов!!!!!!!!!!!!
Цитировать
-6 #17 Есть новая ПриораКарим 03.11.2019 05:59
На неделе забрал из салона на Кирова 128/2 свою новенькую Приору. Остался доволен хорошим обслуживанием, Ваши менеджеры встретили меня и провели мне тест драйв, грамотно подобрали мне страховую компанию и рассказали о подарках, которые даются при покупке авто. Все они были исключительно компетентны и приветливы. Мое положительное мнение о компании осталось благодаря им. Ну а впереди у меня еще и впечатления о Приоре.
Цитировать
-6 #16 Об автосалоне УфаЛюда 26.10.2019 10:58
Обратилась в этот салон, поскольку понравился богатый выбор авто, на любой вкус и кошелек. С выбором я определилась быстро, подобрать подходящий вариант помог менеджер, грамотный и вежливый. Бумаги оформили быстро, поскольку я оплачивала наличными, пока менеджеры бегали меня и кофейком угостили, да ещё и подарочек дали, что всегда приятно. Я осталась довольна, спасибо.
Цитировать
+8 #15 Ужассс,лохотрон!Луиза 25.10.2019 03:54
Автосалон Уфа на Кирова 128/2-не верьте не единому слову которое говорят менеджеры данного автосалона. Не единого слова правды ни на сайте, ни в уверениях работников данного салона. Приехав купить у них машину по сниженным ценам чуть не попала в их финансовую ловушку!Добродушные, втирающиеся в доверие менеджеры нагло врут вам глядя в глаза! В рекламе без скрытых услуг и комиссий, в деле оказывается все наооборот! Вообще не вздумайте, не под каким предлогом подписывать там какой либо договор. Раз пять пыталась оставить отзыв на их сайте, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Потеряла целый день в этом дурдоме!
Цитировать
-6 #14 Купил машинуАркаша 23.10.2019 10:01
Покупал в Уфе машину чисто для работы. Порадовало количиство машин в наличии, и то что они не дорогие, дешевле чем в других салонах где я был. Отличные продавцы, из всех комплектаций помоглт выбрать самую подходящую мне, выбрал средненькую комплектацию, потому что машина нужна только для работы. Пока документы оформляли напоили меня чаем с конфетами, кстати бесплатно! Оформили быстро, и документы сразу отдали а не на следущий день. Машинка бегает нареканий не вызывает. Короче все понравилось, салон хороший.
Цитировать
+5 #13 Спасибо за статьюЯрослав 22.10.2019 09:01
Админу спасибо за статью "НАДО ЗНАТЬ". Очень помогла при посещении автосалона. Теперь знаем куда обращаться!
Цитировать
+8 #12 RE: Автосалон Уфа Кирова 128/2 отзывыРуслан 11.10.2019 11:25
Фулометы. Не стоит терять время на этих мразей, я приехал за 400 км божились клялсь что одобрено мыши ебучие, есть там такой Руслан есть Виктория и Дарья я проклил их все в итоге они мне говорили едьте 100% одобрено просидел пол дня приходит какой то хер в галстуке и говорит там еще дополнительные проверки будут ити три дня смысла нет ждать вам. Одним словом хуеплеты...
Цитировать
+8 #11 РазводМаруся 05.10.2019 14:23
Была сегодня в этом салоне просто кашмар ,позванили сказали Вам одобрено,приехала забрали прова сказали ждать 1 час ,просидела в этоги отдали прова и досведанья. Это полный развод ,на сегодняшней день нас там было 6 человек, и со всеми одно и тоже.Если Вас пригласят и скажут что авто Вас ждет это полный развод не тратьте время
Цитировать
+6 #10 Мошенники!Роман 28.09.2019 07:38
На вывеске "Автосалон Уфа".. Внутри сотрудники- разводилы от ООО "Прайм", г. Москва.. Автомобили типа в залоге у третьего анка.. Заявки на кредитование отсылат в пятые банки... ПТС находится в ООО ПРАЙМ . Платить кредит нужно через Прайм... и при любом нарушении с вашей стороны Прайм имеет право продать Ваш автомобиль третьим лицам. По моему расчитано просто на Лохов! Но раз работают, значить и Лохов находят! Кино!
Цитировать
+15 #9 Уфа-Автосалон - Аферисты и мошенникиVVS 20.09.2019 06:00
Шайка конченых тварей.
Во-первых, большинство менеджеров на вид те ещё проходимцы ( ну это может, на фоне негативного опыта мне так кажется...Хотя нет, так и есть - стайка тварёнышей).
Ехал с другой области, т.к. на сайте автомобиль (Новый!) по цене на 250 000р меньше, чем у оф. дилера). Объяснили это тем, что просто тачка 2018 г, поэтому и цена такая. Ну ладно, пока всё ОК. Посчитали мне кредит на 7 лет с платежом около 10 т.р. Блин, ну вообще шоколад. Что ж, поехал.
С первых слов менеджера стало понятно, что надо ждать подвоха. Он сказал, что мне надо же понимать, что банк по-любому должен заработать и будут куча страховок включать. Но чтобы далее подать заявки ( оказывается, те предложения, что по телефону одобрили неделю назад, вообще уже не рассматриваются, типа там было предодобрение, хотя божились, суки, что это окончательные условия и нужно только всё оформить!), нужно сначала соглашение подписать, чтобы подтвердить своё намерение о покупке данного конкретного авто. Это был мой первый тупой поступок. Лоханулся, позже объясню, почему.
Ну отправили меня уже дальше к кредитному специалисту. Специалисту, блядь!. Сначала одному минут 10 свои данные диктовал. Потом к следующему направили. Там уже девушке минут 20 то же самое для анкет и банков. Ладно, заполнили, ждём предложений от банков. Хотя, тут второй подозрительный момент, га который я не обратил внимания. Обычно в нормальных салонах сидят уже непосредственно представители разных банков в рядок, а тут просто менеджеры рассылают твою анкету в разные банки, и как выяснилось позже, все пути приведут в банк "Плюс" какой-то, в котором автомобиль с ценой 740 000 р обойдётся вам всего в 37 000 рублей в месяц на 5 лет!. А второй - банк "Зенит" (в первый раз слышу о таком), в котором сначала ты будешь пару месяцев по 25 000 р платить, а потом можно отказаться от страховки, эти деньги в досрочку, а через 2 месяца типа подать в нормальный банк на рефинансирование, где платёж ещё на 30% меньше будет. Но не факт, что Вас кто-либо потом прорефинансирует и можно остаться с платежом в 20 000р на 7 лет. Ну ещё одно условие Зенита - только новый автомобиль. И вот мой авто в выбранной комплектации уже 2019 г и уже за 1,1 млн.
-Ладно, покажите мне график платежей с банка, - говорю я им (обычно процедура именно такова - сначала ты рассматриваешь и читаешь все бумаги из банка, а потом уже договор купли продажи и т.д.). Они утверждают, что типа сначала надо договор купли-продажи подписать, чтобы банк внёс авто в залоговый реестр и сделку завершил. Ладно, пописал (второй раз лохонулся). В общем в итоге, после разговоров жены с их банковским работником (она тоже из банка), решили мы, что всё это полная афера и я решил отказаться от сделки. И тут они мне говорят, пиши заявление на расторжение, но через 10 дней на окончательное расторжение и оплатить штраф за срыв сделки и типа за их убытки.
В общем, все закончилось вызовом полиции, после чего оказалось, что я ещё и дурак, зачем вызвал, ведь мне никто не дал официальное заявление про штрафы и т.д. УБЛЮДКИ! Зачем пугали тогда этими штрафами.
В общем, не связывайтесь с этой богадельней, которая официально числится, как ООО "Автопрайм" с московской регистрацией, идите лучше к официалам,там и цена меньше получится и по кредитам всё прозрачно
Цитировать
+14 #8 Лохотрон, развод, кидалово, заманухаЗарина 14.09.2019 19:26
Люди! Сообщаю Вам информацию со своего личного опыта! Автосалон "Уфа" (москвичи) заманивает своей рекламой о сниженной цене автомобиля или цене со скидкой типо 2018 года поэтому такая цена! На самом же деле там работают профессиональные мошенники! Создают видимость работы с банками и вам даже звонят московские их номера, вы в трепете ожидаете этот момент приобретения автомобиля и..........через пару часиков вам предлагается вариант кредита с офигительной переплатой и скрытыми навешанными комиссиями - от которых вначале вам говорят что возможно отказаться - а нет!!!! Вернете только 15-25%. Одобрили мне типо много банков (я даже названий банков таких не слышала) автокредит, но фишка в том это все создание атмосферы. На деле они выдвигает единые выгодные условия для них. Переплата 200 %. Даже мой автомобиль на трейд ин - как будто его и не было!) Вывод: автомобилей со скидкой там нет - это замануха для людей чтоб шли туда, авось и кого-нибудь и разведут на великий кредит сравнимо с ипотекой. Будьте бдительны. Мы в Башкирии добрые открытые и не жадные люди - И москва пользуется этим и думает что мы дураки ! Мне просто жаль что я потратила пол дня своего выходного в этой дыре!!!!!!!!!
Цитировать
+9 #7 Развод в автосалоне, приехал зря из МосквыВиталий 09.09.2019 13:15
увидел объявление данного автосалона в интернете…позвонил…поинтересовался — можно ли приобрести автомобиль в кредит…после этого началось самое интересное…буквально в течении получаса, перезвонили с салона и человек, представившийся Дамиром, сказал мне, что банк одобрил выдачу автокредита и я могу забрать автомобиль в пределах суммы одобренной банком…кроме того, в подарок от салона, предлагалось КАСКО, набор зимней резины и прочие приятные мелочи…когда я сказал, что живу в Москве, поспешили заверить, что проезд мне будет полностью оплачен…так вот, когда я, после долгих уговоров приехал в Уфу, то выяснилось, что банк до сих пор и не знал о моём существовании и только сейчас начнётся процесс решения вопроса о выдачи или невыдачи кредита и ждать этого решения придется 2 — 3 дня…поскольку я и так отпросился с работы на 3 дня то дополнительных 2 — 3 дня просить не смог…в итоге — потерял порядка 15 000 рублей и вернулся без машины…дикость какая то…
Цитировать
+9 #6 Автобарахолка, только отремонтированный хлам для продажиАндрей 03.09.2019 15:57
Полный лохотрон. Милые молодые люди уговорили купить машину месяц назад, которая в итоге оказалась вся гнилая. С виду чистая, ухоженная, без номеров. Когда машина была оплачена повесили ржавые номера, выдали сломанный ключ дистанционного управления, но самое ужасное, что сломалась она уже на 3- ий день. Полностью вышла из строя вся электроника, аккумулятор настолько слабый, что разряжается уже через день, сальники, тормозные колодки подлежат замене. Неоднократно приезжала в салон указывала на недостатки, на что ответили: "а что Вы хотели, машина б/у". Причем цена за нее такая как-будто просто в идеальном состоянии. Обещали дать на нее гарантию на 2 года, теперь понимаю почему не дали. На машине при заводе все время высвечивается на панели Stop. Написала презентацию, реакции ноль. Дозвониться не могу ни менеджеру, ни на телефон, указанный на сайте. Скорее всего заблокировали мой номер. Менеджер очень сильно торопил с оплатой, видно понимал, что рухлять продает. Еще и по карте не дал расплатиться, якобы
Цитировать
+7 #5 Обманывают в автосалоне на КироваВалерий 02.09.2019 04:53
Отвратительный салон! В процессе оформления цена необоснованно выросла на 120 000р. Потом на дополнительное, как они сказали обязательное, развели, это еще 70 000р, а без него сказали не продадут. В итоге их заманчивая цена стала гораздо выше чем у дилеров, и обратного хода нет, иначе неустойку в 20% платить придется. Не советую этот салон, лучше едьте к дилерам, там хоть и дороже в рекламе ценник, но он не изменится!
Цитировать
+10 #4 Обман с кредитом и с банком партнёромРуслан 29.08.2019 10:01
Сестра получила права, и буквально через пару дней у не раздается звонок. Звонили из автосалона Уфа, где они берут такие базы для обзвона будующих потенциальных жертв не понятно, но факт остается фактом, ей позвонили. Девушка на том конце представилась Евгенией Игаркиной и предложила приобрести у них в автосалоне Уфа одну из машин на выгоднейших условиях. По мимо того что цену на машину она озвучила и так очень низкую, к этому она пообещала скидку на доп оборудование в размере 45 000р. Но так как у сесры денег на покупку нового авто не было тут же предложила кредит по льготной программе в 4,5% годовых на семь лет, переплата копейки, по сравнению с другими банками, и даже предложила заполнить заявку прямо по телефону, на что моя дурочка согласилась. В этот же день ей сперва упала смс от банка ПАО "Плюс-Банк" о котором я никогда не слышал, о том что кредит одобрен, и буквально через полчаса перезвонила эта Евгения. Навешала еще сестре лапши, типа если завтра приедет оформлять покупку, то помимо всего ей оплатят дорогу до салона, а ехать нам из другого региона к ним, и еще в подарок полный бак бензина, зимнюю резину и коврики в салон, короче заманивание полным ходом, лишь бы приехала. Сестра прямо порхала от счастья, да и мать туда же, побежали на пару копилку бить, на первоначальный взнос. А последнюю каплю их сомнений развеяло смс от автосалона в котором был указан код на получение скидки, и еще раз перечислены все акции на которые она якобы попадает, и все обещанные подарки. Я же наверное единственный в семье кому достались мозги, сел шерстить интернет, чтоо бы узнать, что пишут об этом салоне. Чего про них только не пишут, и главное много, но все хорошие отзывы одинаковые, как по шаблону, а вот негативные было интересно почитать, и сделать для себя вывод, что конторка мягко говоря очень мутная. Сделав вытяжку из отзывов и поняв примерную схему разводки в салоне, пришел с этой информацией к сестре, рассказал ей все, и в итоге оказался в ее глазах завистливым негодяем и был послан в пешее путешествие, а мать еще и поддержала сестру. Конец истории оказался как я и предполагал, более чем печальным, и можно было бы порадоваться, что я такой умный и предсказал все заранее, если не было бы так печально. Вдвоем с матерью они съездили в Уфу на Кирова 128/2. Вернулись не на новой машине, а на трехлетке с пробегом, но по цене новой, с кредитом в 23% годовых на пять лет, с навязанной страховкой, ни каких подарков не было, никто не оплатил ни какую дорогу, а безина залили ровно столько, чтобы доехать до заправки. И опять я стал виноват, что плохо отговаривал от поездки. Деталей схемы я описывать не стал, можете почитать об этом у других, а у меня и так отзыв получился через чур большим. Всем прочитавшим спасибо, всем прочитавшим и отказавшимся от поездки к ним двойное спасибо.
Цитировать
+8 #3 ЛохотронищеВаня 28.08.2019 09:54
Худший салон. Обман во всем! Хамство, и некомпетентность сотрудников! Им не машины продавать надо, а баланду тюремную жрать, жулики и мошенники!
Цитировать
+7 #2 Автосалон Уфа - РАЗВОДАндрей 25.08.2019 19:55
Этому салону больше подойдет название РОГА И КОПЫТА! Ехал к ним из соседнего региона. По приезду узнаю, что цены все выше, машина за которой ехал отсутствует. Просто потраченные зря деньги на дорогу до них, и до менеджера не дозвониться, телефон отключен, а мне бы очень хотелось высказать ему все! Объезжаете их как можно дальше, это настоящие аферисты.
Цитировать
+8 #1 Ужасно. Обман с ценами на автоМакс 19.08.2019 20:16
Развод, не верьте ни единому слову, что говорят вам по телефону. Мне по телефону наплели, что кредит одобрен сразу в девяти банках, и проценты от 7% до 16%, с разными условиями, типа есть из чего повыбирать. Ехал к ним через всю республику, что бы по новой подать заявку на кредит и узнать что все банки отказали! В итоге только потерял от того что связался с этими уродами!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить