Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Тольятти таких цен ещё не видела! Да и с такими низкими процентными ставками по автокредитованию, это просто подарок. Москва уже завидует и тоже едет за машинами в Тольятти. Ну а если честно, кто поведётся на такие цены? Разве, что не опытный клиент. Кому менеджеры смогут по телефону лапшу на уши навесить. Официальный дилер таких цен не может позволить себе, иначе завод будет работать в убыток. Те кто уже побывал в автосалоне на Борковской 99 стр 3 оставьте свой отзыв ниже. Проясним ситуацию тем, кто только собирается в автосалон Ультра Моторс.

Адрес: Борковская ул., 99, стр. 3, Тольятти

Телефон: +7 (848) 294 34 20

Официальный сайт: https://motors63.ru/

Комментарии   

+1 #25 Менеджерам лишь бы обмануть!!Вадик 10.07.2020 07:11
Лохотрон в автосалоне...
Цитировать
+8 #24 Халявы в автосалоне НЕТИлья 29.06.2020 14:22
Стоило бы мне пройти мимо салона Ультра Моторс , но увы вляпался. По телефону золотых гор наобещали, приехал, составили договор купли продажи предварительный, потому что только после его составления они подают заявку на кредит. В заявке менеджер кредитный завысила мою зп в три раза, а потом еще и обязали приобрести КАСКО , сказали без этого банк не одобряет. В итоге машина от первоначально обещанного стала стоить в два раза дороже, и от покупки уже не отказаться, иначе придется оплатить неустойку в 15% от стоимости авто. Вот и думайте сами, надо оно вам? Лучше обратится в нормальный салон, а еще лучше к официалам, чем надеясь на халяву в итоге переплатить!
Цитировать
+8 #23 ЛГУНЫ И ОБМАНЩИКИСемен 24.06.2020 13:59
Купил здесь автомобиль geely emgrand 7, сначала всегда все добры и приветливы, когда я начал жаловаться на нестабильные обороты при длительном движения в пробках (обороты прыгали в 450-1000 и выравнивались) сказали что компьютер ошибки не видит, приезжайте когда сможете показать как оно будет происходить, а это нереально было воспроизвести на месте. Не предлагали никаких альтернатив, не предлагали каких-то идей со своей стороны. Просто, не можешь доказать иди не морочит ли головы (я заснял на видео такие моменты, но им на это было все равно). Думаю проблема все же была, так как расход газа по городу был 15-16 литров.
Второй момент, обратился на счет ржавчины, так там были маленькие пятнышки, но все же были, то уважаемый менеджер по гарантии даже не перезвонил мне ответить от завода, я приезжал еще раз и снова так же, просто игнор.
И самое главное, неадеквтни цены на ТО.
На ТО я отказался от гарантии, попросил запись в книгу сервисную, что я прошел ТО, запись сделали, но без печати, как у вас больше нет гарантии, но такая запись без печати любой кто сделать может, за такое ТО я заплатил 5500 и мастер приемщик говорил если бы я был на гарантии то оно бы стоило 15000 р, это какая-то ложь просто, делают все, чтобы люди отказались от гарантии, а потом когда я уже ехал оттуда, сказали мне, что я зря отказался от гарантии, потому что машина эта не очень хорошая и особенно механическая коробка ломается быстро. Это надо было говорить когда я ее покупал, а не после.
На данный момент автомобиль, продал, всем кому могу говорю не связываться с Ультра Моторс и сам туда никогда больше не пойду !!!
Цитировать
+5 #22 Обман в Ультра МоторсТимур 19.06.2020 11:19
Полный обман покупателей, машины продают не проверенные на дефекты, за рукописный ДКП дерут 1500 руб., в объявлениях не точности по владельцам в ПТС, на просьбы устранить дефекты делают вид что не слышат, сын владельца салона после общения с клиентом и приёме денег пытается не попадать в поле зрения покупателя т.к. знает что рыльце в пуху,но работу свою по облапошиванию людей выполняет на 5+. Единственное нормальное существо в салоне это красивая спящая кошка!!!
Цитировать
+2 #21 RE: Автосалон Ультра Моторс Тольятти Борковская отзывыИван 03.06.2020 04:14
на сайте столько всего обещают, а когда позвонил, то "ме,бе,ку-ка-ре-ку". Ничего толком не сказали.
Цитировать
-1 #20 RE: Автосалон Ультра Моторс Тольятти Борковская отзывыОлег E. 02.06.2020 23:51
Лично мне понравился сам автосалон. На небольшой площади ребята сумели разместить и выставленные новые автомобили, и большое количество банковских сотрудников, и продавцов, и витрины с доп оборудованием. Особое внимание здесь уделили месту ожидания для клиентов. Стоит телик, игровая приставка, уголок для детей, неплохое кафе, в котором можно нормально пообедать. Атмосфера уютная. Что касается работы продавцов - нареканий нет. Конечно долго ждали одобрения банка, но считаю, что это абсолютно нормально, учитывая, когда видишь сколько в этом автосалоне клиентов... Ставлю твердую 5 и однозначно всем рекомендую
Цитировать
0 #19 RE: Автосалон Ультра Моторс Тольятти Борковская отзывыАнастасия 31.05.2020 03:00
Отличный салон. Внимательные менеджеры, все что обещали все сделали даже не смотря на то что мы забыли при системе скидок и подарков. Отличный руководительница отдела продаж. Оценщики тоже адекватны и доброжелательны. Один из лучших салонов в Тольятти. Все понравилось. Менеджеры все объясняют, рассказывают и показывают с небольшой ноткой настойчивости -советую менеджера Александра, к сожелению не помню фамилию(с косичкой)!
Цитировать
0 #18 RE: Автосалон Ультра Моторс Тольятти Борковская отзывыМихаил 11.05.2020 07:53
Хочу выразить благодарность Егору .Специалист с большой буквы!
Помог,проконсультировал от и до, все по существу, ничего лишнего. Побольше бы таких хороших менеджеров,как он!!!!
Только положительные эмоции, спасибо!
+ Спасибо Ангелине в этом салоне,быстро и оперативно произвела страховку по выгодной цене!
Цитировать
+2 #17 Обходите сторонойВладислав 04.05.2020 00:33
спасибо конечно, но к вам ни ногой. хватит того что мои друзья повелись на вашу "прозрачность" и самое главное "ответственность
Цитировать
-1 #16 RE: Автосалон Ультра Моторс Тольятти Борковская отзывыДАНИИЛ 30.04.2020 17:09
Покупали 24.04.20 году автомобиль VESTA SW. Долго не могли выбрать себе новый первый автомобиль, побывали во многих салонах авто и все таки остановились на отечественной машине. Решили ехать в салон УЛЬТРА МОТОРС Консультанты просто супер. К нам отнеслись с пониманием. И все объяснили и все показали. И в итоге мы купили в кредит оформление заняло не много времени, ТАМ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Ездим на машинке уже год прошли первый ТО на высшем уровне. ЭТОТ САЛОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОЛЬКО 5 ЗВЕЗД, было бы больше больше бы поставила. Хотелось поблагодарить за такой сервис весь персонал данного салона.
Цитировать
+1 #15 Обман в Ультра МоторсЗоя 16.04.2020 06:19
Заманивают рекламой и низкими ценами на машины, что в действительности то и нет!! Грубое отношение с клиентом и навязчивое общение, нихотят выпускать из автосалона пока что нибудь не подпишите!! А сейчас они принимают только по одному из за этого даже и поддержки негде искать! Особенно девушкам! Будьте осторожны, уже много кого Ультра моторс кинул на деньги, а если мы будем и дальше таким мошенникам верить так он ещё больше кинет...... Обман во всём, машин нет и ценников нет, а кредиты от мало извесных банков!!!
Цитировать
+4 #14 читайте мелкий шрифтVlad i mir 14.03.2020 11:09
По телефону озвучены самые привлекательные условия. Потратили 2 часа на дорогу. На месте оказалось, что в наличии машины нет, она на складе. ПТС в каком-то банке (что вообще непонятно, т. К. Оговаривалась покупка за наличный расчёт, без кредита). В ДОГОВОРЕ мелкими буквами в конце прописано, что цена не является окончательной и может меняться в течение срока действия договора. Срок указан в 10 дней. Т. Е. Схема проста: вы вносите стоимость машины, обозначенную в договоре. В течение срока действия машину и ПТС перегоняют в салон, но по "ОБЪЕКТИВНЫМ" причинам цена меняется в сторону увеличения, под чем Вы уже подписались при заключении договора. Пытался нас на это развести какой-то диспластичный карлик лет двадцати пяти, но схема, по всему судя, не его. Он туповат. Впечатление о салоне премерзейшее. Не тратьте время и тщательно читайте договор. Машину мы купили все-же, но на другом конце города у другого дилера. Там ПТС был в наличии. Забрали в тот же день.
Цитировать
+6 #13 отзывСысманова Ирина Вале 26.02.2020 09:16
Ужасный автосалон. Советую обходить его стороной. желаю им поскорее закрыться, чтоб не дурили голову людям
Цитировать
+6 #12 Мошенники в ТольяттиАнгелина Ивановна 23.02.2020 09:33
Внимание работают мошенники! Приехала к ним брать в кредит машину, сперва выяснилось, что цена на нее выше чем на сайте, объяснили это тем, что на сайте информация не успела обновиться. Я уши развесила, поверила им, менеджер продержал с час у себя рассказывая о том какая у них чудесная контора, какие машины хорошие, наобещал подарков кучу, что бы как он сказал компенсировать разницу в озвученой мне ранее цене. Потом отвел в кредитный отдел, подавать заявку, мне надо было 940 000р взять в кредит, но кредитный спецалист уговорила подать на 1 200 000р, и машину в заявке другую указать, мол эти машины банк лучше одобряет, а еще и с зарплатой наврала, я ей называла 52 000р, а она в заявке вписала 80 000р. Приэтом постоянно загружала меня разговорами, какими то схемами работы банка, и так длилось два часа, пока заявку не одобрили. Как ее одобрили, меня отвели опять к предыдущему менеджеру, пока он составлял договоры опять меня грузил разговорами, как будто гипнотизировал. В итоге выдал на подпись один экземпляр, потом схватил его куда то побежал, сказал у начальства надо заверить, вернулся отдал еще один экземпляр, который я к сожалению не прочла, и подписала. В итоге получилось, что я приобрела у этих профессиональных аферистов машину в кредит за 1 200 000р которая стоила 940 000р, и под 21% годовых вместо 12% обещаных. Обидно что жаловаться не кому, сама все подписала, а менеджеры теперь в лицо глядя врут, что озвучивали именно то что я подписывала. Мошенническая схема у них такая, вас очень долго держат в салоне, и постоянно грузят разнообразной информацией, потом дают на подпись правильный экземпляр, потом его подменяют и второй вы подписываете мошеннический. Смотрите в оба если все же решитесь приехать к этим аферюгам, читайте каждую бумажку и закорючку, а то обманут как и меня, а еще лучше обходить это место стороной.
Цитировать
+4 #11 Разводом несетНикита 11.02.2020 12:33
Не понимаю, кто вообще у них покупает машины. Принцип работы как в девяностые, или как в московских салонах. Авто с пробегом выставляются несуществующие, на просьбу посмотреть всегда один ответ: эта машина забронирована(уже месяц как:-), мы вам подберём другую, новую. В общем лохотрон в чистом виде.
Цитировать
+6 #10 много ложной информацииDanya 31.01.2020 22:58
Позвонили и предложили выкупить автомобиль по цене, указаной в объявлении, в том случае если описание полностью соответствует состоянию автомобиля.
Вместо этого необосновано занизили цену на 30 , при этом к автомобилю претензий не было.
Осмотр проводился в течении 2х часов, вместо обещанных 30-40 минут.
Если бы не заведомо ложная информация, то никогда бы не приехали в этот салон.
Цитировать
+6 #9 Первое впечатление - обманчивоЕлена K. 20.01.2020 13:27
B данном автосалоне, мною был приобретен автомобиль Лада Гранта. Прошло чуть меньше месяца, завыла КПП 1ая, 2ая, а особенно задняя передачи. Даже на предыдуших отечественных авто, которыми я владела ВАЗ 2109, ВАЗ 2112, ВАЗ PRIORA так не было. На вторую неделю посыпались откуда то болты. Так и не нашли откуда выпал. Что-то переодически брякает в задней двери. Слышен непонятный звук в районе приборной панели. Переодически скрирят тормоза.
Да и сомнительная программа трейдына испортила всё впечитление от покупки. Машину мою Приору оценили в 65 тыс., уверили что больше она не стоит. Написали целый список того, что нужно будут ремонтировать перед продажей. После долгих сомнений, я конечно согласилась, но сейчас очень жалею об этом. Через четыре дня, после покупки нового авто и сдачи старого в трейдын, я увидела свою старую машину на продаже в салоне, за 125 тыс.!!!!!!! Причём при осмотре старого авто было видно, что те недостатки о которых говорилось в списке на ремонт перед продажей, неустранены. Конечно я сама согласилась на такие условия, о чем сейчас очень жалею.
Авто не довольна, хотя первое впечетление было хорошим.
Цитировать
+6 #8 Не советую никомуИван 22.12.2019 16:27
Распишу здесь семейную историю связанную с автосалоном Ультра Моторс. Моя тёща с тестем выбрали себе автомобиль в этом автосалоне , новый автомобиль, его стоимость как было указано в интернете и как говорили менеджеры по телефону, 730 тыс рублей. Для справки: такая у официального дилера стоит 790-840 тыс рублей. К этой цене они им напели и про выгодный кредит под ставку 6,2% годовых.
Когда они приехали в Алион Авто и начали оформлять сделку по покупке машины, в договоре уже была ставка не 6,2%, а 16,2% годовых (надеялись что однёрку не заметят) Но и на этакую сделку они согласились (эх нас с женой не было рядом). После пожилые люди просидели в салоне ещё 6 часов. Было жарко и душно в салоне. После 6 часов ожидания, менеджер вынес документы на подпись, они не глядя и не читая их, подписали, уж очень уже домой хотелось. Усталые и голодные, сели в автомобиль и поехали домой. Мы с женой вернулись с отпуска спустя 4 дня, и решили проверить документы, что же они там подписали и на каких условиях. МЫ бли в диком шоке, вместо оговорённой цены в 730 тыс рублей, стоимость автомобиля составила 987 тыс рублей и пересчитав проценты, 16,2% годовых, сумма авто уже составляла 1 ЛЯМ 835 ТЫС РУБЛЕЙ!!!!!! Мы с женой чтоб не травмировать родителей, на следующий же день, поехали в Алион выяснять, откуда взялась токая бешенная цена на автомобиль. На что нам стали вешать лапшу на уши, про какие то комиссии за банковские переводы и дилерские сборы, и не было никакого взноса за купленную машину! Мол в договоре всё указанно и подписано! Куда мы только не обращались и не пытались судиться, но юристы нас все отговаривали, то что у них всё куплено и подчищено. И менеджеры показали бумагу, что салон типо подарил им 25 тыс рублей и то что претензий к автосалону они не имеют!!! Вот так разводят честных граждан, которые работали на нашу Родину, которая в наше время допускает творить такие бесчинства! Держитесь подальше от этого места и расскажите это друзьям!
Цитировать
+6 #7 Цены не соответствуют действительностиОлег 27.11.2019 13:58
Бесполезная трата сил денег и времени по обращении в Ультра Моторс вам гарантирована! Брали к несчастью там машину. По телефону наобещали низкие цены скидки и быстрое обслуживание. В итоге ни чего этого не увидили. Приехали с утра к ним за машиной, а ее как выясняется нет, она на складе, и просто так ее не повезут, сперва надо оформить договор купли продажи на нее. Подали заявку на кредит, менеджер уговорил подать заявку на сумму больше чем нам надо было, как он объяснил для того что бы точно одобрили, пока ждали одобрения прошло часа три. Одобрили, начали подписывать договор, выясняется, что сумма покупки возросла, как объяснили это за брокерские услуги салона, теперь стало понятно зачем сумму большую запрашивали! Потом сели ждать когда машину привезут, в итоге привезли только вечером, а нам еще допы на нее устанавливать надо (без них кстати продавать отказались). Пришлось еще и на следующий день приезжать, где нас опять промурыжали пол дня прежде чем отдать нам нашу покупку! В общем, остался глубоко разочарованным, переплаты и ожидание автомобиля испортили всю радость от покупки, лучше бы вовсе не обращался к этим мошенникам!
Цитировать
+7 #6 RE: Автосалон Ультра Моторс Тольятти Борковская отзывыКолямБА 21.11.2019 07:03
Цитирую Павел:
Говорят одну цену на кредит оформляют по другой! Очень ужасный автосалон, продавцы хамы грубияны. Попросила имя ген.директора он дал вообще не существующую фамилию! Встречают и сразу спрашивают номер телефона потом оповещают своих сотрудников, и с этого номера они уже не отвечают! Больше никогда не повернусь даже посмотреть в сторону этого автосалона и никому не советую!!!

Согласен что врут! Но мне никто не нахамил, ведвть побоялись))) Автосалон ЖОПА полная, понял это через 5 мин, когда зашёл и спросил где те машины что указанны на сайте? В ответ услышал мычание)))
Цитировать
+6 #5 ВрутПавел 15.11.2019 06:15
Говорят одну цену на кредит оформляют по другой! Очень ужасный автосалон, продавцы хамы грубияны. Попросила имя ген.директора он дал вообще не существующую фамилию! Встречают и сразу спрашивают номер телефона потом оповещают своих сотрудников, и с этого номера они уже не отвечают! Больше никогда не повернусь даже посмотреть в сторону этого автосалона и никому не советую!!!
Цитировать
+5 #4 не надо ехать тудаКостя 11.11.2019 16:34
Бегите оттуда!!!!Занимаются обманом цены не соотоветствуют реальности говорят по телефону одно приходишь в салон уже цены другие, , смотрят в глаза и врут, платишь первоначальный взнос, потом менеджер тебе говорит что такой модели нет в наличии и денег первоначальных не вернешь, и впаривает машину подороже, цены гораздо дороже чем у официалов, понабещают подарков всяких тип парктроник сигналку которые стоят три копейки, когда начинаешь подписывать договор видишь сумму где в стоимость автомобиля добавлено еще 60 тыс. Фиг знает за что. Мошенники
Цитировать
+6 #3 Не надо верить имАнтон 08.11.2019 06:39
Извините, но это конченый салон! От всей души желаю им поскорее закрыться! Проехал впустую 400км, потерянное время и деньги! По телефону плели про низкие цены по акции, про то что машины прямо в салоне стоят ждут! На деле все не так! Нет у них машин, это перекупы сраные, и цены соответственно ни какие не низкие! Не тратьте на них зря время!
Цитировать
+7 #2 Чистой воды разводМихаил 05.11.2019 14:25
Отвратительно. Дурят народ. Банк одабривает только экспобанк и случайно у них есть менеджер от этого банка(хотя по телефону говорят вам одобрено под 9%, приезжайте) приехали в 12:00 просидели до 17:00 только потом по пути домой мы поняли что нас надули. Машина стояла 400000( первый взнос 40000) каждый раз говорили 5-10 мин в итоге 5 часов спустя все уставшие с маленьким ребёнком нам сказали что платёж 17300 но сразу заполнили заявление на отказ от страховки якобы 51000 вернут и будет платёж 13400, ну мы были на столько замучены хорошо. Когда поехали домой , а ехать нам 1500 км . Успокоившись стали читать документы. Кредит на 457000 , страховка всего 25600 и в договоре мелким шрифтом стоимость авто 471000 ( хотя изначально было указано правильно 400000) подписали кучу бумаг в итоге кредит не на 360000 а на 457000. Делают все грамотно выжидают время. Будьте аккуратнее аферисты работают. Мы конечно это так не оставим сказу готовим документы в прокуратуру . Не ведитесь это чистой воды развод
Цитировать
+6 #1 Заманивают в автосалон низкой ценой, а в итоге таких цен нетАлександра 03.11.2019 04:23
На сайте цены не соответствуют правде! Стояла одна цена, а в салоне за эту же машину стали требовать в два раза больше денег, говорят на сайте цена без учета дополнительного оборудования, а без этого доп. оборудования продавать отказываются! На мои требования продать машину по той цене, что значится на сайте меня просто послали подальше! Замануха и хамство, ужасный салон!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить