Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Волгоград
  • Автосалон Волга Град Неждановой 6А отзывы

Автосалон Волга Град Неждановой 6А отзывы

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На улице Неждановой 6А открылся большой дилерский автомобильный центр Волга Град. Автосалон мультибрендовый и предоставляет свои клиентам большой выбор автомобилей, разных марок. Как и в большинстве современных автосалонах имеется ряд услуг, таких как: Трейд ин, Автокредитование, автострахование, сервисный центр. Обещают помочь при постановке на учёт, но не советуем вам. Эта услуга обойдётся вам в копеечку, хотя её можно без труда проделать самостоятельно. А вот такая услуга как тест драйв не указана. И думаем, что её и вовсе нет. Менеджеры боятся за автомобили, что они больше 5 километров не проедут и придётся вызывать эвакуатор. Так же многочисленные акции и спецпредложения тоже радуют глаз экономного клиента. Но всё, что указанно на официальном сайте автосалоне не соответствует правде. И в этом Вы можете убедиться прочитав отзывы ниже. 

Телефон: +7 (844) 268-53-81

Официальный сайт: https://volga-grad.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

+5 #25 И я добавлю своё о ВОЛГА ГрадеИгорь 21.11.2019 07:47
Знакомая подала заявку на автокредит, который ей конечно же одобрили, причем сразу в нескольких банках, под какой-то смешной процент. И на покупку машины, она на своё счастье, взяла меня. Выбрала она себе поло седан 2018 года, новый, в отличной комплектации. Нас, как только приехали, сразу подхватили менеджеры, и потащили на оформление, видели бы вы их глаза, когда я потребовал сперва посмотреть машину, думал испепелят. Подождали мастера, который нам машину показать должен, он пришел и с деловым видом заявляет, что аккумулятор сел, так как машина давно стояла, и сейчас он заряжается, и как только зарядится нам все покажут. И отправили нас опять на заявку на кредит, не смотря на то что он одобрен, говорят надо опять, типа на сайте вам предварительное одобрение сделали, уже после всего этого у меня в душу подозрения стали закрадываться. Пришли в кредитный отдел, там нам говорят, оставляйте паспорт, снилс и права, и погуляйте пока мы заявки делать будем, и Инна, так зовут знакомую, без задней мысли протягивает ей все и говорит мне мол пойдем погуляем, благо я не такой наивный, сказал, что ни чего вам на руки отдавать не будем, и делайте заявки при нас (ЕСЛИ ПРОСЯТ ОТДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ), в общем девушка из кредитного отдела скорчила рожу и говорит ну ладно сидите тогда здесь, одолжение блин сделала. Короче оставил ее сидеть, а сам пошел искать мастера, который машину должен показать. Нашел его и настоял на показе машины, хотя бы внешне пока, что мне сразу бросилось в глаза, так это не совпадение цвета бампера, сделал по этому поводу замечание, а мне втирают, что это освещение такое, на предложение померить толщиномером, был послан в мягкой форме, по салону машины нареканий не было, а вот на лобовом отсутствовал вин машины, на это мне тоже внятного ответа не дали. Короче вывод я сделал машина новая, но битая, о чем конечно никто не сказал. Побежал назад в кредитный отдел, и благо успел вовремя. Короче пока я смотрел машины, ей все банки кроме одного отказали в кредите, а тот который согласился, запросил бешеный процент, а она уже готова была и его подписать, в общем силой вытащил ее из салона, и уже на улице все объяснил, что это лохотрон а не салон. Итоги того что я там увидел, это то что они продают битые машины, выдавая за новые, и навязывают не оправданно высокие кредиты, не удивлюсь, что запрос на самом деле был только в один банк, с которым они пилят маржу, с таких наивных дурочек как моя подруга. Короче Волга Град не салон, а ЛОХОТРОН и РАЗВОД!!!
Цитировать
+1 #24 Контора - ЛОХОТРОНАВасилий П. 17.08.2019 14:51
Очередная контора однодневка. Сайт красивый, и на этом все плюсы кончаются. Ни одного предложения на сайте в реальности вам не предложат, и цен таких как на сайте в действительности нету, как собственно и машин в наличии. Но вам менеджеры придумают тысячу отговорок, то у машины год не тот, поэтому под госпрограмму она не попадает, то говорят что по цене с сайта машину уже купили, а аналогичная стоит дороже итд итп. Кроме вранья ничего, крайне не рекомендую этот псевдо-салон!
Цитировать
+3 #23 Всё как есть в Волга Граде, а там ЛОХОТРОНМария 26.07.2019 07:40
Выбрала себе машинку на небезызвестном сайте по подбору авто, название говорить не буду, что бы не сочли за рекламу. Машинка, которую я подобрала, можно было зять в кредит, полной суммы на руках не было, только на первый взнос, а стояла она в Волга Граде. Рассчитали кредит мне прямо на сайте, созвонилась, все подтвердили, и я радостная и довольная поехала к ним, думая о том, что уже сегодня буду кататься на новом авто. Не тут-то было. Приехала и выясняется, что салон берет комиссию в 10% от стоимости, обязательно надо купить страховку и так далее, в общем начали по ушам ездить, конечно ведь девушка же, можно и лапши повесить, все равно не поймет((( Сказали надо подавать новую заявку, так ка по этой не хватает на покупку. Подали новую, и пока ожидали ответа, я, слава богу, позвонила знакомому, и рассказала в подробностях обо всем, на что получила совет, развернуться и бежать оттуда. Забрала я свои документы назад, их зачем-то забирают работники салона, и свалила в закат. Не знаю мошенники они или нет, так как в этом не совсем разбираюсь, знакомый сказал да мошенники, но факт в том, что у них я бы взяла в итоге авто за 720 000р , вдругом месте я купила почти такую же машинку за 580 000р. Больше одна я машины не покупаю, ну и в Волгу Град не пойду однозначно.
Цитировать
0 #22 Подарок для дочериОльга Владимировна 17.07.2019 10:47
Про салон узнала от своей коллеги. Решила поехать присмотреться к моделям. Я хотела сделать подарок дочери на её совершеннолетие, поэтому машина нужна была удобная, качественная и современная. В салоне шикарный выбор на любой вкус и кошелёк. Автомобиль я выбирала недолго, тем более мне помогли с этим менеджеры. Купила Киа Пиканто. Дочь в восторге от подарка.
Цитировать
-1 #21 Волга Град ОБМАНАлеесандр 16.07.2019 09:30
Твари это! Позвонили, что кредит одобрен, уточнила предварительное одобрение или окончательное, так как ехать из соседней области, да говорят окончательное решение 100% одобрен. Приезжаю за 500 км и узнаю, что никто даже заявки не подал, в итоге от банка отказ, и еду назад 500км с пустыми руками. Твари это а не люди, ведь знали, что мне не пять минут до их салона прогуляться!
Цитировать
-1 #20 Идеальное авто для девушкиНаташа 10.07.2019 16:27
Я покупала, точнее, оформляла в рассрочку в этом автосалоне Ниссан Жук. Идеальный женский вариант. Мне машина понравилась сразу, но не хватало всей суммы. Специалист предложил мне рассмотреть вариант рассрочки. Я думала, оформление займет несколько дней, но ребята сделали все за один день.
Цитировать
0 #19 Отзыв об услуге подбора автоКоля 03.07.2019 09:41
Единственное слово, которое приходит в голову для описания подобного рода услуги – удобно. Максимальное внимание к требованиям и пожеланиям клиента. Молодцы.
Цитировать
0 #18 Не одобрили кредитГамид 27.06.2019 13:48
Очень хотел взять новый автомобиль в кредит, но, к сожалению, это сделать не получилось, кредит мне не одобрили. Пришлось брать подержанный автомобиль в рассрочку, порадовало, что выбор большой, смог купить нормальную Альмеру, да еще быстро оформили все документы.
Цитировать
+1 #17 Не надо сюда ехать!!ДАнил 08.06.2019 06:53
Не салон а помойная яма! Пока покупал у них машину все как шелковые были, а после приобретения я стал уже не интересен. Машину бракованую продали, коробка пинается. Приехал на ремонт по гарантии, мастер посмотрел говорит все в порядке, в ремонте отказали. На сторонней станции говорят что я прав и коробку чинить надо, ремонт в 90000р-100000р встанет. Понятно что нет никакого желания вкладывать такие деньги в машину, а как биться с салоном не понимаю, они в отказ идут, говорят, что коробка нормально работает. Не берите у них машины, а то влипнете как и я продают брак, и разбираться с ним отказываются!
Цитировать
0 #16 Отличное местоЛина 06.06.2019 14:59
Решила продать машину, подруга посоветовала этот автосалон, сказала что там реальные цены. Привезла туда машину, да все прошло отлично цена меня вполне устроила. Деньги получила быстро, так что я осталась очень довольна как качеством обслуживания так и всем остальным.
Цитировать
0 #15 Отличные условия по кредитуНиколай 29.05.2019 11:49
Пришел из армии, решил купить автомобиль. Обратился в автосалон для консультации. Выбрал Ниссан Кашкай. Мне предложили приобрести автомобиль в кредит под 5,9% в год. Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет. Стоит заметить, что кредит без полиса КАСКО. Рад новому автомобилю
Цитировать
0 #14 Срочный выкуп в Волга ГрадеПетр Николаевич 22.05.2019 08:42
После попыток самостоятельно продать машину обратился в автосалон. К моему удивлению сумма была предложена нормальная, а сделка проведена быстро, деньги перевели на мой счет. Чувствуется профессиональный подход к делу. Машину везти не пришлось, сотрудник компании приехал сам.
Цитировать
+1 #13 Мутный салонАндрей Владимирович 15.05.2019 09:57
Хотели посмотреть, потрогать это чудо, кетайской техники и в дальнейшем, возможно купить два одинаковых, Сhangan CS35.
Записались с товарищем на тест-драйв. Приехали вовремя. Нам 2 раза перезвонили.
Но в самом салоне, нам сказали что надо оформить заявку на кредит, подождать час, а затем (если одобрят) то может быть, мы его и увидим. В самом салоне его почимуто не оказалось, хотя когда записывались, то сказали что есть! А оказалось что он на складе какого то банка.
В общем мы развернулись и уехали. После этого трубки не брали.
Будем искать счастья в менее мутном салоне который не отмывает деньги какого то банка.
Жалко потерянного времени!
Цитировать
0 #12 Продал авто и вполне выгодноПавел Евгеньевич 15.05.2019 09:44
После смерти отца остался в нагрузку автомобиль. Решил срочно продать. Он мне не нужен, тем более старая марка 2006 г. Позвонил в разные автосалоны. Здесь меня более привлекли условия договора. Заключил сделку. Я остался довольным. Деньги получил в день сделки.
Цитировать
-1 #11 Отказ по автокредитуВениамин 24.04.2019 15:41
Не совсем приятно, когда отказывают в оформлении кредита на авто. Справедливости ради скажу, что были просрочки по выплатам другого займа. Сотрудники вежливы, но могли бы побыстрее принять решение.
Цитировать
0 #10 Почти идеальноРоман 22.04.2019 16:53
Обслуживал здесь свою машину, меняли масло и фильтры. Все хорошо, быстро сделали, стоимость масла даже чуть ниже, чем в магазинах. Но вот капнули чуть на коллектор, часа два в салоне пахло…
Цитировать
0 #9 Посмотрел оценилЛёна 17.04.2019 16:13
Удобное местоположение +мультибренд в одном месте можно посмотреть авто разных брендов единственно если брать тест драйв не очень удобный маршрут но это лично моё мнение может кому-то нооборот понравиться
Цитировать
-1 #8 Крутые условия кредитаВлад 17.04.2019 09:50
Мне сотрудник автосалона (кажется, Александр) помог оформить выгодный автокредит в салоне и купить автомобиль. Машину я выбрал дорогую (Мицубиши Аутлендер), поэтому важно было сделать ежемесячный платеж минимальным. Так и получилось. Огромное спасибо менеджеру.
Цитировать
0 #7 Подбор автоТигран 15.04.2019 09:48
Заказать машину с заданными параметрами – это очень интересно. А чем выгоднее – отсутствием подвоха, компания заинтересована в клиентах, и все сама проверит. Вот только ждать пришлось почти две недели, нервы почти кончились…
Цитировать
-1 #6 Трейд-инВалентина 10.04.2019 08:49
Спасибо компании за качественный сервис. Меняли тут машину по трейд-ин, все прошло быстро и хорошо. Правда, менеджер невнимательный попался, пришлось два раза документы переделывать, но в итоге все-таки справился, молодец.
Цитировать
0 #5 Не стоит даже пытатьсяВолжанец 07.04.2019 06:50
Приехал в этот недосалон Волга из другого города, одна только дорога туда обратно заняла почти сутки! Предварительно созванивался с этими упырями не однократно! Обещали, что все в наличии, и цену сладкую называли, но у нас же не нае..……шь не проживешь, так и эти козлы просто нае……ли меня! Машины естественно в наличии нет, у них как он мне заявил все на складе, кроме тех, которые используются для выставки. Предложили сделать полную предоплату и после этого они машину привезут, на мои слова, что кота в мешке покупать не хочу, говорят посмотри на машину в шоуруме, она мол такая же! Короче более тупого развода на деньги я не видел, и понять не могу как люди могут на него вестись? В общем во всём Волгограде это самые разводилы-лохотронщики, из-за которых я потерял в пустую целые сутки!
Цитировать
+2 #4 ЛохотронВиктория 30.03.2019 04:26
Соблазнились низкой ценой на Джили Атлас на сайте. Волга Град лохотрон! Как только вы начнете задавать вопросы или откажетесь от автокредитования, продавцы и "специалисты" превращаются в агрессивных хамов (в грязных, кстати, рубашках и нечищенной обуви, что тоже говорит об уровне сервиса). Хотелось уйти и забыть про такой "салон", что мы и сделали. Ощущение после посещения этого салона: как будто в грязи испачкалась.
Цитировать
+3 #3 RE: Автосалон Волга Град Волгоград отзывыОксана 21.03.2019 16:09
Получили полную консультацию по приобретении автомобиля на 79 000 дешевле, чем у представителя. Якобы машина имеет ПТС ноября 2018г.(то есть прошлый год). Проехали 600 км с двумя детьми за долгожданным авто. В итоге машину нам так и не показали, сказав, что она на площадке какого то банка стоит и привезет ее эвакуатор после подписания СОГЛАШЕНИЯ. СОГЛАШЕНИЕ-это вообще мутная вещь и подписывает её от лица компании менеджер без доверенности(липа полнейшая). Промурыжили нас три часа. НЕ ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАДАТОК. Бесплатный сыр только в мышеловке. Вам будут рассказывать, что плохие отзывы в интернете-это конкуренты. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ. Слава богу я во время ОЧНУЛАСЬ. Обидно, что промучила деток адской дорогой. Уехали без машины, которую нам так и не показали.
Когда поняли, что с нас ничего не получится взять, начали просто по хамски выгонять в полном смысле этого слова из ШАРАШ КОНТОРЫ.
Все клиенты которые, якобы находятся там на оформлении-подставные лица.
Соглашение, которое Вас попросят подписать во вложении, только нам писали первоначальный взнос 10 000, а так как мы не согласились, исправили на ноль.
Обратите внимание, в салоне выставлены машины без стоимость, ПРОСТО ПАРКОВКА)))
Цитировать
+1 #2 Кратко - ЛОХОТРОНКостя 17.03.2019 16:57
Отзыв о Волга Град будет кратким, просто пробегусь по фактам.

1- Цена на машину при покупке возросла на 87 000р (почему так произошло никто внятно сказать из продавцов не смог)
2- Из всех обещанных подарков, а это каско, зимняя резина, комплект ковров, сертификат на бесплатное ТО, был получен только сертификат на ТО
3- Подарочный сертификат на ТО по факту просто бумажка, пройти по нему бесплатно ТО невозможно, нам отказали с формулировкой, что таких акций у них нет, и никогда не было.
4- Ставка по кредиту возросла более чем вдвое, став вместо 7,5 процентов 18,2 процента.
Впечатление от Этого Волга Грала крайне негативное, приобрести там автомобиль и остаться не обманутым невозможно!!!
Цитировать
-1 #1 Отличная услугаИван 19.02.2019 08:46
Бесспорно, удобно, когда все делается в одном месте. Да, немного проигрываешь на продаже старой машины, но в том-то и дело, что не много. Получается такой первоначальный взнос за новую машину. А там уже или сразу разницу доплати, или в рассрочку. Красота. 8)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить