Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для гостей и жителей города Уфы, открылось множество автосалонов с привлекательными ценами на автомобили отечественной и зарубежной марки. В связи с большой конкуренцией на авто рынке, автосалоны всячески пытаются заманить к себе клиентов и иногда перегибают палку с ценами на автомобили. Чаще всего это происходит только на сайте компании, а по приезду в автосалон цена меняется, но если ты зашёл уже, тебя всячески пытаются удержать.  Автосалон предлагает большой выбор новых автомобилей корейского бренда Хёндай. Обещает, что имеется в наличии вся линия автомобилей. Малый процент по кредиту и разнообразные каждодневный акции. Кто уже стал клиентом автосалона и готов поделиться своим мнением о нём, оставьте отзыв ниже.

 

Телефон: +7 (347) 258-67-97

Официальный сайт: https://ac-zilim.ru

Есть сомнения в честности автосалона? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не стать жертвой обмана? Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Комментарии   

+1 #27 RE: Автосалон Зилим Уфа в Чесноковке отзывыДмитрий 06.02.2020 06:44
А можно поставить минус сто????? Обманщики. Мастера маркетинга блин.автомоьилец по факту в наличии нет.раскручивают на более дорогие модели в кредит.вот вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже близко походить к этому салону!!
Цитировать
+2 #26 RE: Автосалон Зилим Уфа в Чесноковке отзывы- НЕ СОВЕТУЮ!!! Арина 01.02.2020 13:25
Позвонили заранее в салон,уточнили наличие,цвета,комплектацию авто,цену. Менеджер сообщила,что всё в наличии и по этой цене. Приехали в салон,оказалось ничего в наличии нет и цена совсем другая!!! Спрашивается,нахрена!?!?!?Попросили пригласить этого менеджера к нам,но сказали,что сейчас её нет на месте,не могут до неё дозвониться. А оказывается эта девушка вообще с Перьями!!!))))) А если бы мы были не с Уфы!?!? Цены ,на самом деле,везде одинаковые. Были у всех трёх официалов. Отличие только в предложенных бонусах. Но с таким подходом в Зилим возвращаться не хочется. Наслышана о репутации этого салона,теперь сама лично в этом убедилась! Не советую
Цитировать
+3 #25 RE: Автосалон Зилим Уфа в Чесноковке отзывыЭдуард 20.01.2020 23:38
Постоянно какой нибудь трабл,при выдаче авто,то птс ждал 2 недели,то на выдаче документов ждешь в очереди,покупаю 3 машину здесь,пока деньги в кассу не заплатил всё мило и хорошо,как денюжку проплатил ты становишся им не интересен...
Цитировать
+4 #24 RE: Автосалон Зилим Уфа в Чесноковке отзывыМирон 04.01.2020 13:24
Хочется сказать немного о внутренней политике данной компании, так сказать на заметку руководству. В этой компании работает как минимум одна крайне неадекватная женщина, которая хамит работникам, а что более важно даже соискателям! Исходя из полученного опыта общения в компании могу сказать, что если так происходит внутри, то такое отношение и к клиентам, будьте внимательны нанимая таких асоциальных персонажей! отвратительное место.
Цитировать
+7 #23 ГОВНО САЛОН!Владимир З. 22.12.2019 18:42
Говно-салон Зилим. По телефону курица Наталья в наглую врала что в наличии овердохуя машин, и стоят они три копейки. Забронировал, приехал, и шиш. Машин нет нормальных, а которые есть, те в самых нищенских комплектациях, но по цене люксовых. Менеджер Игорь, предложил заказать мне машину как мне нужна, под 100% предоплату, и дороже чем обещала эта курица, на 200000р, на что я предложил, что бы он засунул это предложение себе в жопу, и поглубже. Уроды гребаные, да чтоб у вас весь бизнес медным тазом накрылся, что бы знали как людей обманывать!
Цитировать
+3 #22 Интересный случай с машинамиВитяй 26.10.2019 02:43
Работаю на автосервисе, не далеко от автосалона Зилм. вчера был уже 10й клиент, который купил там себе автомобиль. Автосалон продавал их как новые, а оказывалось, что они уже были в использовании. Более подробно готов разъяснить. Пишите на почту:
Цитировать
-4 #21 Что случилось с автосалоном Зилим?Витяй 25.10.2019 05:38
Ничего плохого о Ац Зилим, в принципе, сказать не могу. Автомобиль, Kia Optima, покупал здесь в июле. По системе трэйд-ин. Стоимость старого авто, конечно, слегка занизизили, но это у всех автосалонов так. Да и с проблемами он был, я бы, возможно, и продал бы дороже, да только не быстрое это дело. А тут все сразу, буквально за пару часов.
ТО проходил здесь, все вроде бы нормально, ничего криминального не обнаруживал. Всё чётко, вовремя, без нареканий.
А вот в отделе продаж люди попадались разные. Не всегда любезные и не всегда общительные, как это ни странно. Из одного просто таки клещами приходилось вытаскивать информацию. Странный тип, не запомнил, к сожалению, его имени.
Кстати, на территории комплекса есть вполне приличная столовая. Всё очень недорого и достаточно вкусно. Пару раз, в период ожидания автомобиля, бывал здесь. И всем рекомендую.
Есть ещё одно небольшое неудобство, не связанное непосредственно с работой техцентра. Расположен он далековато от ближайшего метро, ногами не дойти. Приходится дополнительно тратиться на такси.
Цитировать
+2 #20 С большим вопросом ехал в автосалонДанил 23.10.2019 12:36
Нормаальное место оказалось, и цены реальные и сто сразу рядом где можно всё проверить. Купил доп запчасти по скидке запчасти, , по моему для Уфы очень даже хороший салон. Я был рядо в автосалоне Уфа, там совсем всё по другому, и отношение никакое и машину не дают проверить. В Ац Зилим, в сервисе, и диагностику компьютерную бесплатно сделали(1000руб), показали что ошибок нет и не было, и ходовую бесплатно посмотрели 700 руб экономии, "уже висела", вообщем супер. Очень советую.
Цитировать
+6 #19 Статья НАДО ЗНАТЬ как раз об автосалонеАлина 22.10.2019 09:18
Респект Администратору сайта за хорошие подсказки в статье НАДО ЗНАТЬ! Поняли что за автосалон. Будем следовать рекомендациями дальше!
Цитировать
-2 #18 Показалось не очень всё, но потом,,Андрей М. 09.10.2019 07:08
Покупал машину и на стадии согласования кредита как то тормознулось, оформляли заявку к закрытию и банки не работали, а потом то ли менеджер выходной, то ли что, но отзвонился спустя сутки. И как по маслу))) Кредит одобрен, бонусом от дилера парочка доп опций бесплатно. В тот же день внес аванс по договору и утром следующего дня забрал машину. Доволен!
Цитировать
+4 #17 Отзыв плохойАлексей 08.10.2019 12:20
Добрый день всем , пишу вам о том что в автосалоне Зилим который в с.Чесноковке Уфимского района: дело обстоит следующим образом , позвонил я в их салон и спросил есть у вас авто Кия Рио за ту сумму которую я видел на сайте , мне ответили что да за 634 т я несколько раз переспросил это за наличку или в кредит , менеджер Петр сказал это за наличку 2019 года , я сначала не поверил , и перезвонил через другого номера , и мне снова сказали , то , что да это за наличку , но я собрался со своей супругой и поехали . По приезду нас встретили приветливо , в итоге авто за наличку данного не оказалось , а был в кредит за эту сумму , 634800 ну мы с супругой поговорили и решили пусть рассчитают сколько будет платеж если мы внесём 80процентов от стоимости . Мы внесли 450000 рублей и оставили свое авто за 50000 рублей , в итоге нам насчитали кредит под 28 процентов и ежемесячный платеж составил 23876 на 5 лет , я сначало не понял что за математика у них , наверное сами с неба придумали . Потом нам разъяснили что авто которое мы отдали это просто программа и сумма кредита не меняется , по русски говоря я просто отдал 50000 им безвозмездно , дальше 450000 это всего лишь часть денег за авто , после чего я им остался должен ещё 876289 хотя авто стоит повторюсь 634800 . В остаток суммы не реальной , входит каско на 3 года ( хотя менеджер сказал от нее можно отказаться ) строховка жизни на 3 года и ещё одна страховка и остатки за авто , . Мы супругой переглянулись , в мозгу подумали как нас хотят надуть по полной программе и отказались , но для солона это не приемлемо , и нам начали предлагать все что у них есть . Мы весь день потеряли на то что бы вернуть обратно авто и деньги , поэтому дорогие менеджеры не стоит завлекать людей дешёвыми авто , так как бюджет ограничен . А те кто берет такой кредит , думайте сначало головой . ( И ещё менеджер все время просит подождать , тянут время , что покупатель устал , и хотел быстрее домой .)
Цитировать
-2 #16 СомненияМария 03.10.2019 07:55
сомневались из за мнений сложившимся у многих об Зилим. На разных сайтах, разная информация и негатива хватает и хвальбы. В итоге решили сами проверить, долго ждали менеджера так как он был занят другими покупателями, в итоге дождолись и нам всё рассказали как есть. За наличку всё быстро оформили, а вот в отделе кредитования народ долго сидел, не знаем с чем это было связанно. Летнюю резину дали в подарок. Минус в том что нет места где рядом можно было бы нормально перекусить, а так всё ОК.
Цитировать
+5 #15 Покупка не состояласьКоля 17.09.2019 04:04
Машин по заявленным ценам нет, они на "складе". Склад в 300 км, как сказал продавец. Утверждали, что в наличии машина, присылайте человека для фото видео съёмки. Мы живём в 400 км от ZILIM. Приехал чел, а машина, как уже говорили на складе. Зачем так врать не понятно. Где склад находится не сказано. Ищем машину дальше
Цитировать
+6 #14 РазводДамир 26.07.2019 05:38
весной хотел купить себе новую приору, звонил в салон несколько раз говорили есть много новых машин разной комплектации, приезжайте смотрите. В день выезда повторно созванились, все норм. Ехал с одного конца республики на другой, ладно хоть на своей машине поехал, так бы на такси только 4000 разорились бы(ехал с женой). Приезжаю значит так то так то, созванивались на счет приоры, тут менеджер заявляет что цены на сайте это с учетом утилизации, без скидки цена будет на 50000 тысяч дороже, хотя об этом по телефону ни слова и на сайте ничего нет! Потом значит говорит что новых приор в салоне нет, типа их уже сняли с производства! Ато я не в курсе что их не производят больше, специально звонил уточнял есть ли в наличии. Обломались, уехали обратно, больше ни ногой в этот салон.
Цитировать
-1 #13 РадДмитрий Л. 25.07.2019 19:30
Современный дилерский центр. Когда заходишь к ним сразу замечаешь прекрасную архитектуру, компоновка помещений, все четко расставлено. Хороший сервис. Грамотные и вежливые мастера приёмники. Чай, кофе, вода, конфеты. Информационное табло. Качество работ тоже неплохое. За короткое время сделали документы на покупку в кредит авто, даже не пришлось долго ждать, как многие друзья мне говорили, что они с этой бумажной волокитой сколько носились. Либо мне повезло, либо же в автосалон зилин, лучший в своем деле.
Цитировать
+3 #12 Развод тат толькоОлег 25.07.2019 16:37
Ложь и обман, по телефону озвучили сумму в 510 000р, а на деле оказалось что цена в 740 00р, и знали это только, когда кредит стали оформлять. Бегите от туда!
Цитировать
-2 #11 RE: Автосалон Зилим Уфа в Чесноковке отзывыЛеонид 15.07.2019 07:47
Пока только положительные отзывы! Все очень и очень прилично. Мы пришли покупать машину не премиум класса, но отношение к нам было как будто всё-таки премиум...хорошее отношение к клиенту: помогут, выслушают, подскажут...ставят на учёт, там же можно оформить страховку, КАСКО в том числе)
Цитировать
+5 #10 ДебилыКоля 11.07.2019 03:05
Самый ужаснейший автосалон где я побывал. Менеджер по телефону рассказывает о том, что у них все есть, все прямо в наличии и стоит прямо у низ в салоне. По факту, проехав половину республики и пройдя пешком хрен знает сколько, быдловатый менеджер в салоне заявляет о том, что все только под заказ и ни чего в наличии у них нет. А про девушку телефонистку сказал просто - она не в курсе того, что у нас на самом деле есть. Не ведитесь на их приглашения обманывают на ходу.
Цитировать
-2 #9 Повезло, так повезлоВаня 10.07.2019 07:07
Спасибо менеджеру, который попался мне в салоне Зилим, мало того что машину смог идельную для меня подобрать, так он еще и в положение мое вошел и скидку в у начальства дополнительную выбил. Вы и ваши сотрудники лучшие!
Цитировать
-4 #8 удивленВиктор 07.07.2019 11:57
Хороший автосалон Зилим, приветливые и гостеприимные отличные продавцы-консультанты и работники кредитного отдела. Сразу угощают чаем кофе стараются помочь в меру своих возможностей. В общем рекомендую Если есть деньги на покупку нового автомобиля или покупке таковрго в кредит.
Цитировать
+3 #7 Кругом обманДамир 01.07.2019 03:06
Сегодня были в этом автосалоне один обман по телефону говорят одно ,а на самом деле приедиш совсем все по другому. Люди не ведитесь на скидку .На эту скидку пропихивают страховку и в итоге теряете время, деньги на дорогу и свои нервы.
Цитировать
+5 #6 МОШЕННИКИАнтон 28.06.2019 07:58
Одним словом мошенники. В рекламе и на сайте одно а когда договор подпишешь. И сумма кредита взлетает очень сиильно у покупки меняются не в пользу покупателя. А те кто ставят 5 звёзд это все боты.
Ужасное место. Приехали с Челябы так как в 5 голосов говорили вам точно одобрено , уедете на машине, потратили на дорогу 2000 в итоге отказ. Обман короче
Цитировать
+5 #5 ЛохотронВалера 27.06.2019 19:54
Салон отвратительный, приезжал покупать гранту лифтбек, по мимо того что они обманывают по телефону, говорят одно а фактически все наоборот, цены говорят не актуальные, после того как договорился обо всем по телефону уточнив все важные моменты, приехал в автосалон и там сначала пытался дурить голову сотрудник отдела продаж, так после того ещё и начальник отдела продаж обматерил в три этажа. Пытаются обмануть и раскрутит на абсолютно не нужные вещи, все их скидки полное враньё, о чем открыто говорил начальник отдела продаж, пояснив что это просто что бы затащить в автосалон и на месте раскрутить по полной. Персонал абсолютно неадекватный задают глупые вопросы, и дают ещё более глупые ответы. В общем хочешь лохануться по полной иДи к ним.
Цитировать
+5 #4 ОбидноМатвей 27.06.2019 14:09
Полное разочарование. Созванивался по телефону, который указан на сайте. Спросил насчёт цены, которая находится рядом с зачеркнутой. Сказали, что по такой цене авто 2018 года (прошлого) стоят. Уточнил насчёт оплаты наличными. Да, да приезжайте. Для уточнения, прежде чем выехать за 208 км от дома перезвонил два раза в разные дни. Другие консультанты подтвердили как по шаблону. Да, да совершенно верно. Приехал, в живую консультант рассказал за 5 минут. И мои мечты по покупке расстаяли. Я спросил и назвал Фамилию и имя девкшки. Ответ: это консультант, мы их не знаем. Они работают сами . Надо же. Развод чистый!!! Я думал, что в Уфе еще советский союз. Только в кредит, и очень накладно!!!! Нехорошо поступили с клинтом, т.е. со мной. Я четыре авто покупал в салонах м все отечественные, т.е я патриот. А тут ....лжецы. Моя оценка такая Зилим несерьёзный коллектив, вводящий в заблуждение ради выгоды, даже наживы.
Цитировать
+8 #3 БеспределЗахар 25.06.2019 14:04
Автосалон полный развод на деньги, перед тем как одобрили кредит нужно подписать договор купли продажи на авто которого даже не видел только на бумаге. А если после одобрения отказаться от авто нужно оплатить 10% от стоимости авто так как прописано в договоре. Кредитные менеджеры завышают вашу зар.плату для банков чтобы одобрили кредит. В итоге вас обяжут сделать КАСКО сразу на весь срок кредита и скажут это условия банка. Короче проходите мимо этой конторы
Цитировать
+8 #2 РазводиловыАндрей 15.06.2019 21:24
Не верьте рекламе размещенной у них на сайте, это все вранье. По телефону говорят много машин в наличии, опять вранье, там их почти нет, а те что есть вызывают большое сомнение. Говорят про скидки, и опять не верьте, опять вранье, цены на 40-50% выше дилерских на деле. Хотите приобрести машину, сделайте это в любом месте, но только не в автосалоне Зилим. А так же не верьте отзывам о них, они явно накрученые.
Цитировать
+9 #1 ВрутСаша 12.06.2019 15:51
Не торопясь подыскиваю себе автомобиль, буквально вчера наткнулся на салон Зилим в Уфе, сам из Дёминского района, поэтому ехать было бы очень удобно и быстро. У них на сайте представлена широкая линейка новых и б/у автомобилей, по цене значительно ниже средней, конечно же заинтересовался. Стал про них собирать информацию, перед тем как собраться поехать. У них на сайте отзывы один краше другого, на 90% положительные, а остальные 10%, либо нейтральные, либо о каких то мелочах, попахивает заказухой. Полез искать глубже, и радости моей не было предела, что так поступил, разнообразные форумы и даже ютуб, по запросу автосалон Зилим, выдают про них горы дерьма. Полез еще глубже, и выяснил по базе арбитражных дел, что к ним предъявлены не один судебный иск. Не хотите быть обманутыми, тут на мой взгляд есть два пути, первый, это ездить только к официалам, но это дорого, и второй это как и я нарыть на фирму максимум информации, оба этих способа помогут не сделать из вас лоха, и уберегут от лишних трат времени и денег. А да, салон Зилим в городе Уфе, селе Чесноковка на улице Школьная 2/2, не рекомендую, это аферисты!
P.S. попробовал оставить у них и на других сайтах отзывы, их подчистили через 15 минут.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить