Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Беру Авто-новый салон в Москве на Привольной 2. Относится к категории мультибрендовые, а значит ни о каком официальном дилерстве здесь и речи быть не может. Но несмотря на это цены здесь неприлично низкие, сразу задумываешься, а не развод ли это случаем? Берём открываем сайт официального дилира данного автомобиля и вуаля, цены на порядок выше! Что бы вам не обещали менеджеры, что это акция и сейчас круто повезло, перепроверьте и почитайте правдивые отзывы о Беру Авто на Привольной 2.

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5

Телефон: +7 (800) 444-80-47

Сайт: https://beru-auto.com

Комментарии   

0 #29 обманщики, соврали по телефонуАнтон 30.11.2020 14:39
я не стал бы покупать автомобиль в беру авто, так как работают там обманщики. по телефону сказали что приезжайте машина в наличии, а по факту ничего там не было. нужен залог и только потом привезут машину. но я им не поверил и уехал из салона ни с чем.
Цитировать
0 #28 Люди не ведитесь!!!! Это лохотрон!!!Константин 28.11.2020 11:58
честно не ожидал, с виду правильная контора и много положительных отзывов в интернете, а по факту обман!!!! Люди не ведитесь!!!! Это лохотрон!!! Попались 2 раза!!! По телефону говорят одну цену машины..и уверяют 100% что это так! ПО ФАКТУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАЕМ! ЦЕНА МАШИНЫ В РАЗЫ ВЫШЕ. НАЧИНАЮТ ВЕШАТЬ КРЕДИТ..ИЛИ МАШИНЫ С ПРОБЕГОМ. МЕНЕДЖЕРЫ, С КЕМ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!! ЛОХОТРОН!!!
Цитировать
+1 #27 Больше сюда ни ногойВладислав 27.11.2020 11:39
Позвонили в автосалон ,сказали все менеджеры заняты ,оставили телефон, подождали, не перезвонили, приехали ,тоже самое ,5 раз подходили на ресепшн ,результата никакого ,видимо за автомобилями очередь .......хотели купить автомобиль ,в итоге подождали 40 мин ,так нами никто не занялся ....уехали
Больше сюда ни ногой ,поехали в другой автосалон.
Цитировать
+1 #26 ЛохотронДима 26.11.2020 14:05
Цитирую Виктор:
Салон под названием "Приезжай, что нибудь втухаем" . В течении недели созванивался с салоном несколько раз, уточнял на счёт наличия Киа Рио Х лайн Премиум. Говорили что есть в наличии даже несколько цветов, предупреждал, что еду с другого региона, даже сказали что забронировали авто. Приезжаю, уверенный такой, за своим будущим авто, а мне говорят именно модификации Премиум нет, зато есть полно Люкс, который конечно мне не нужен. Затем менеджер Алексей начал мне втюхивать другие модели машин. Тут конечно стало понятно, что им главное заманить клиента в салон, тем более если приезжие и продать что другое, но не то зачем приехал покупатель. Естественно со мной такой фокус не прошёл. Вообщем не верьте тому каталогу, что у них есть на сайте. Не факт что авто которое вы хотите у них будет в наличии, но вам они скажут что есть. Не рекомендую данный салон.

Кто повёлся на низкие цены на сайте, учтите это лохотрон. За эти цены Вам продадут авто только с условием приобретения доп. опций за немыслимые деньги. В итоге авто будет стоить дороже чем в любом другом салоне. При этом про это Вам расскажут только спустя 2-3 часа ожидания
Цитировать
+1 #25 не зря прочитал перед покупкойВалерий 25.11.2020 15:48
Хотел купить машину, зашел на сайт, все понравилось, даже машину нашел себе. Позвонил сказали все в наличии есть, а потом решил еще почитать отзывы людей которые уже здесь побывали и передумал. Раз это жулики то и надо добиться справедливости что бы их закрыли, хотя о чем это я. какая справедливость и Москва
Цитировать
+2 #24 чуть не кинули на деньгиБогдан 24.11.2020 11:46
Читая название вашего автосалона и заходя на сайт, прям хочется приехать у купить себе автомобиль, но когда приезжаешь в сам автосалон, хочется убежать из этого ужаса. Мошенники и обманщики одни там работают.. Чуть на 120 тысяч не обманули при трейд ине ну вас в баню. Лучше с дилером связаться там точно не обманут
Цитировать
+3 #23 Самые настоящие мошенники, не обращайтесь туда!!!Юрий 23.11.2020 09:48
Цитирую Виктор:
Салон под названием "Приезжай, что нибудь втухаем" . В течении недели созванивался с салоном несколько раз, уточнял на счёт наличия Киа Рио Х лайн Премиум. Говорили что есть в наличии даже несколько цветов, предупреждал, что еду с другого региона, даже сказали что забронировали авто. Приезжаю, уверенный такой, за своим будущим авто, а мне говорят именно модификации Премиум нет, зато есть полно Люкс, который конечно мне не нужен. Затем менеджер Алексей начал мне втюхивать другие модели машин. Тут конечно стало понятно, что им главное заманить клиента в салон, тем более если приезжие и продать что другое, но не то зачем приехал покупатель. Естественно со мной такой фокус не прошёл. Вообщем не верьте тому каталогу, что у них есть на сайте. Не факт что авто которое вы хотите у них будет в наличии, но вам они скажут что есть. Не рекомендую данный салон.

соглашусь с Виктором, это самые настоящие мошенники, не обращайтесь в Беру Авто
Цитировать
+4 #22 не вздумайте сюда приезжатьЭдик 20.11.2020 07:01
говносалон не вздумайте ехать, не одна из льгот не прошла хотя обещают многое навязывают дорожную карту хотя это дело добровольное обещают эту карту аннулировать через 3 месяца но это все брехня ни через 3 ни через полгода она не аннулируется так как карта идет на частное лицо салон неофицалы не тратьте время при мне мужик пришел за наличку хотел взять они ему сказали на хер нам наличка бери в кредит потому что им выгоден кредит они с кредита кормятся
Цитировать
+4 #21 Обманывают и кидаютРоман 17.11.2020 05:33
Очень плохой салон. Любят они людей обманывать. Не советую. Меня хотели кинуть на 200тысяч, при покупке в кредит и это без переплаты банку. Обходите стороной!
Цитировать
+4 #20 ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ "КИДАЛЫ".Женя 16.11.2020 14:52
ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ "КИДАЛЫ".
Выставили машину на продажу. Списался с менеджером по имени Антон через Авито. Узнал все что нужно, принял решение ехать покупать. Менеджер меня уверил, что машина будет меня ждать и продажу он приостановит. Я купил билеты. Взял деньги взаймы. Собрался ехать. Ближе к вечеру он мне пишет - извини мол машину мы продали. И предлагает возместить потери. Я ему написал суммы своих потерь а в ответ мне пришли письмена что я обнаглел и сам по всем виноват.
Люди не связывайтесь с Беру Авто. Там работают кидалы.
Цитировать
+4 #19 обманываютВладимир 15.11.2020 15:00
После того как я там побывал я бы не взял авто в Беру Авто. Ценники не соответствуют тому что указано на сайте. По телефону сказали что в наличии автомобиль. по приезду же ничего не было про что я узнавал. Хотели что то продать на 130 тысяч дороже. Но мне такой подход не по нраву, уехал в другой салон
Цитировать
+4 #18 салон просто дно, самый худший салонРоман 12.11.2020 13:14
Самый худший салон в котором мы когда либо были. Очень долго ждали, менеджеры салона тянули кота за хвост до вечера. Специально изматывают людей, чтобы те подписывали документы не глядя, навязать очень много лишнего почти на 200000 рублей (всяческие страховки и т.д.) в итоге автомобиль получается в полтора раза дороже. Короче говоря салон ГНИЛОЙ. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ....... !! !!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+4 #17 полное дноАндрей 11.11.2020 14:06
Здравствуйте все! Мнение о сервисе беру авто в Москве отрицательное. Никому не советую. При ТО-123.06 машину не помыли. О накидках на руль и на седло - похоже даже не слышали. Из обещанных акций: сход-развал и сан.обработка салона нечего не проводилось! Звонок по опросу качества обслуживания оборвался после первых слов и больше не перезванивали. Не надо туда ехать.
Цитировать
+4 #16 не нужно к ним обращаться, продают битые машиныДима 10.11.2020 13:31
Зашел в автосалон, посмотреть новый автомобиль. отношение не понравилось. думают, что они там в красивом здании новом, значит все дозволено... хотя я был единственным клиентом в тот день и в то время. не уделить мне внимания было просто невозможно. Затем я узнал что автомобиль который заявлен был как новый, был после дтп. В общем ушел я от туда и правильно сделал.
Цитировать
+4 #15 Обходите мимо данную конторуЕгор 10.11.2020 12:37
Всем , кому дороги ваши нервы – обходите мимо этот “автосалон” . Менеджеры врут о ценах, обещают одно – приезжаешь и условия на ходу уже меняются , хотя ” 100% верняк , приезжайте ” , кредитные специалисты нагло отказываются выполнять мое желание ( оформить кредит без навязанных страховок ) , чувствуешь будто ты им что то должен , все такие ” на пафосе ” и крутые ” чики ” , охают , ахают , бедненькие , видимо работа тяжелая . Руководству автосалона наср**ть на мнение покупателей , написал претензию – даже не перезвонили.
Цитировать
+4 #14 Не связывайтесь с этим салоном!Вова 10.11.2020 12:06
Не связывайтесь с этим салоном! Продают Audi Q5 2016г. за 1,68млн. ViN: WAUZZZ8R7FA102092 со скрученным пробегом с 200 637км. до 67 205км. Они перекупили её 25 сентября в другом салоне за 1,4млн смотали и продают дороже!
Цитировать
+4 #13 Не рекомендуюДанил 09.11.2020 10:57
Это самый худший салон в котором я был, машины битые и цены намного выше чем на сайте указано. Про трейдин вообще промолчу. Не рекомендую здесь что либо покупать.
Цитировать
+4 #12 Не советуюВладислав 06.11.2020 13:35
Ни кому не советую Беру Авто в городе Москве. Это Развод!!!!! Не ведитесь, обманывают с кредитами! И не только...
Цитировать
+4 #11 МошенникиМаксим 30.10.2020 13:21
В беру авто работают одни мошенники, не связывайтесь с ними и будьте аккуратны, обманывают особенно когда продают машины в кредит, читайте что подписываете, а то и переплатить можете до 400 тысяч. Как посетитель данного автосалона я не буду его рекомендовать ни кому
Цитировать
+4 #10 КидаловоГеоргий 26.10.2020 11:45
Кто вообще пишет эти отзывы? Этот салон лохотрон и кидалово. Приехали из далека за 300 км по телефону обещали что интересующий нас автомобиль в наличии их даже два в наличии, менеджер убедил нас что говорит правду и встретит по приезду. А в итоге по приезду трубку никто не взял, зайдя в автосалон эта кучка имбицилов сидящая на столах в виде менеджеров даже не по здоровались. Оказалось что тот кто с нами разговаривал его никто не знает и живёт он не на этой планете. Вообщем искать крайних было бессмысленно, автомобиль там не появится по тому что это такой развод. В итоге уехали обратно домой в ночь и в гололёд . Люди не ведитесь на эти отзывы написанные ими же самими или тех кто раскручивает их.
Цитировать
+4 #9 РазводнякЮлия 24.10.2020 13:31
Хотела приобрести себе здесь машину. При подписании бумаг чуть не обманули на большую сумму денег. Будьте осторожны, ну а я в другой автосалон. Этот не буду никому советовать.
Цитировать
+4 #8 Какие же вы мошенники....Виктор 22.10.2020 22:15
Салон под названием "Приезжай, что нибудь втухаем" . В течении недели созванивался с салоном несколько раз, уточнял на счёт наличия Киа Рио Х лайн Премиум. Говорили что есть в наличии даже несколько цветов, предупреждал, что еду с другого региона, даже сказали что забронировали авто. Приезжаю, уверенный такой, за своим будущим авто, а мне говорят именно модификации Премиум нет, зато есть полно Люкс, который конечно мне не нужен. Затем менеджер Алексей начал мне втюхивать другие модели машин. Тут конечно стало понятно, что им главное заманить клиента в салон, тем более если приезжие и продать что другое, но не то зачем приехал покупатель. Естественно со мной такой фокус не прошёл. Вообщем не верьте тому каталогу, что у них есть на сайте. Не факт что авто которое вы хотите у них будет в наличии, но вам они скажут что есть. Не рекомендую данный салон.
Цитировать
+4 #7 Это разводМарат 21.10.2020 21:03
Ужасное место, отвратительный автосалон, если его конечно вообще так можно назвать. Это просто развод, сотрудники требуют документы для хранения у себя, пока не будет типо решение банка!!!!!!! Машины якобы как прошлогодние, но показать, провести тест драйв они вообще не могут, типа после того как ты им отдашь свой авто ,именно по договору купли продажи, и по смешной цене. А потом машины той нет, есть только тот хлам,грязный, который у них стоит на стоянке, и то,наверное хозяин у
Неё есть, просто этим показывать больше нечего!!!!!!!!!!
Цитировать
+4 #6 ЗаманиловкаЕлизавета 20.10.2020 07:17
Попали в этот салон т.к нас заманили акционной ценой на Рено флуенс новый! 2018 или 2019 года за 600-630000 рубл. Придя в салон менеджер упорно отправляет запрос на данный авто вы ждёте час - два слоняясь по салону и смотря на большой выбор представленных б/у машин. В итоге оказывается что выбранная вами «акционная» машина или проблема с двигателем или коррозия по салону- короче бракованная. И вам предлагают взять то что есть из представленного по обычной рыночной цене. Это заманиловка в салон
Цитировать
+4 #5 ЖуликиАнтон 19.10.2020 09:23
РАЗВОД !!! НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ ЭТИ ЖУЛИКИ...
Я ПРИЕХАЛ ИЗ КРЫМА.
В РЕАЛЕ ОКАЗАЛОСЬ МАШИН НЕТ, ЦЕНА ВЫШЕ НА 1/3, ПРОЖДАЛ ДО ВЕЧЕРА ОДОБРЕНИЯ ПО КРЕДИТУ. ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОНИ ДАЖЕ В БАНК МОИ ДАННЫЕ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ, А ПРОСТО МОРОЧИЛИ ГОЛОВУ. ВЕЧЕРОМ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ОТКАЗ ЯКОБЫ В КРЕДИТЕ, МНЕ НЕ ХВАТАЛО 100ТЫС., КОГДА Я НАШЁЛ ДЕНЬГИ, И СКАЗАЛ ЧТО БЕРУ ЗА НАЛ, ЦЕНА ВОЗРОСЛА НА 200ТЫС. ИПОСЫПАЛИСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Б .У. АВТО КОТОРЫЕ НА АВИТО ДЕШЕВЛЕ НА 100ТЫС .МИНИМУМ...))))
Цитировать
+4 #4 Мошенники. Пытаются "разводить" на оформление покупки автомобиля без его наличия. Убеждают оформлять договор на автомобиль, который находится где-то на далеком складе. Самое отвратительное, что менеджеры с молодых лет учатся зарабатывать обманом. СмотриПавел 18.10.2020 23:09
!!!!
Цитировать
+4 #3 Все вранье!Кирилл 09.10.2020 16:52
Вся информация размещенная на сайте о чудо скидках враньё. По телефону менеджер рассказывает о низких процентах, прекрасных условиях кредитования. На самом деле кредит предоставляют по максимальной ставке, минимум на пять лет и без возможности досрочного погашения. Не ведитесь!!! Ни какой выгоды нет.
Цитировать
+4 #2 ЛОХОТРОН!!!!!Арсений 03.10.2020 17:57
Добрый день. ЛОХОТРОН! ВИДНО СРАЗУ ПРИ ВХОДЕ ! Ребятки готовы съехать как только получат от вас деньги. Манагер в рубахе с ........ важно врёт и разговаривает как ......... на вопрос с...... где машина и как посмотреть. Ответ...вы оплачивайте а мы вам привезём потом. Не тратьте время! Однодневки одноразовые .
Цитировать
+4 #1 Ужасные машины и ужасный автосалон!Иван 29.09.2020 14:31
Ужасный салон!! Ужасные состояния машин!!! Ничего не могут продемонстрировать, открыть багажник и капот самой большой проблемой была..механизмы не работают. Говорилось,что сделана хим.чистка салона,а по факту убит!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить