Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Снова в центре внимания оказался Новосибирск . Очередное подобие автосалона начинает свою работу на улице Никитина 174, но самое удивительное,что у автоцентра Тайга на сайте указан другой адрес-Гусинобродское шоссе 2а! И у этого есть логичное объяснение. Буквально неделю назад на Никитина 174 обманывал людей автосалон Локо Авто и по этому адресу можно найти кучу негативных комментариев в интернете и в 2Гис, и поэтому руководство нового/старого центра поступили очень хитро. По факту адрес не менялся, в здании произвели ремонт и поменяли все вывески на новые с другим названием, но в интернете рекламирует другой адрес, чтобы отвязать от себя старое название и не тянуть за собой репутацию Локо Авто. Но согласитесь, что от смены вывески вряд ли что-то поменяется в отношении руководства к клиентам, хотя возможно я ошибаюсь... Давайте все точно спросим у тех, кто уже побывал в новом Автоцентре Тайга.

Сайт: https://taiga-54.ru

Адрес: г. Новосибирск, Гусинобородское шоссе, 2А; Никитина 174

Телефон: 8 (383) 207-87-00 8 (800) 511-61-27

Комментарии   

0 #12 RE: Автоцентр Тайга г. Новосибирск - отзывы про ОБМАН?!Галина 22.02.2022 16:01
Прочла все комментарии, проверила на себе! Все так и есть. Тоже развели :sigh:
Будьте бдительны!
Цитировать
+1 #11 ОСТОРОЖНО!!!!Евгений 14.12.2021 11:33
Началось с моего решения купить новый автомобиль в данном автосалоне, поскольку у них самая выгодная цена на авто. Позвонил, спрашиваю, есть ли Черри Тигго в такой-то комплектации. Она утвердительно отвечает, предлагает поставить бронь. Бронирую. Приезжаю в автоцентр через пару дней. Такого менеджера там нет, брони на автомобиль тоже нет. Бегает много продавцов по залу. Выясняю, что автомобиль банковский, находится на складе не у автосалона. Предложили купить другой автомобиль производителя, стоимость меньше рынка, но в кредит. Я согласился, думаю, заранее выплачу, переплачивать много не буду. Отправили к специалисту по кредитам. Отправили заявку в банки, он сказал ожидать минут. Жду 2 часа. После 4 часов ожидания подхожу к менеджеру, прошу прочитать договор, что распечатали, отправлю знакомому юристу почитать. Тот начал нервничать, говорит, что на стене пример есть. Подхожу, читаю договор аренды. Обратно к нему, он напрягся, говорит, что пока занят, позднее сможет предоставить. Жду еще минут 10, говорит, что кредит одобрили, можно идти в отдел кредитования. Специалист говорит, что кредит одобрили, но по другой программе. По той не хватает суммы кредита. Предложили б/у автомобиль. Сделал вывод, что совершенно не важно, какой автомобиль нужен покупателю, они постараются продать тот, что выгодно им. При этом обманными схемами. Покупатель ждет очень долго, после чего уже соглашается на предложение автосалона, потому что устал ждать, договор читает невнимательно. Я так и не понял, почему сложно предоставить договор на кредит сразу же. При покупке автомобиля здесь не забывайте, за каким именно авто вы пришли, сразу же требуйте документы читать. Если не разбираетесь, лучше приезжайте с человеком, который шарит во всех этих документах, чтоб не обманули.
Цитировать
0 #10 развод-профессияАнтон 13.12.2021 21:10
Купился на рекламу пришел за новой за 400 а уехал на старой за миллион. восемь часов принесли им пользу. по кредиту- обещано 5.7 годовых выясняется 20.7 плюс впиндюрили "автопомощь" 100 тысяч, и важный момент - гарантия на главные узлы _ клятвенно обещана на мотор и акпп. ровно через месяц акпп ломается прихожу - заявлено "делайте - оплатим ". делаю диагностику- 54тысячи, прихожу в автоцентр "сможем оплатить только половину". иду к юристам буду судится. Если кто отзовется будучи в такой ситуации буду рад слышать
Цитировать
+1 #9 Мошенники!!!!!!!!!!!!Ирина 11.12.2021 15:01
Все предыдущие отзывы - все в точности , что и со мной произошло. Цены на сайте и по звонку ниже тысяч на 500. Машин в наличии нет, продавцы - обычные продавцы, не имеющие никакого делового вида. Продавец - блондинчик с щенячьими глазками - глупый идиот, как тебе ещё никто морду твою прекрасную не разбил где нибудь за углом. Наглость - это признак глупости. Написала жалобу в роспотребнадзор, на юр. лицо. Приложила фото новой и не оформленной жалобноЙ книги,оказалось роспотребнадзор собирает на них уже дело! Люди, не покупайте машины ни в каких частных автосалонах, обращайтесь в официальные диллерские салоны, там тоже есть много авто, принятых по обмену, можно всё честно и прозрачно прикупить, там где грамотные менеджеры . Слава богу, что сейчас в интернете можно почитать отзывы, хоть знаешь, к чему готовиться, когда едешь к мошенникам. Ещё паренёк с дикой уверенностью говорил, что у них положительных отзывов больше - ты порой интернет , посмотри, баран, сколько о вас пишут плохого. Кстати, общественным деятелям , я тоже маякну, пусть придут к вам с роспотребом! Вы же любите похамить, вот похамите с ними лично))))
Р. S. Ниву то мы купили всё таки в другом салоне, новую.
Цитировать
0 #8 Вот так вот дурят простой народЕгор 10.12.2021 20:13
Пытался купить Volksvagen Golf 2020 года. Тупо заманивают покупателей в автосалон. Сказали, что при покупке авто в кредит с трейд ин стоимость будет 911 000 рублей. При этом говорят, что минимально можно оформить кредит на 5 лет, плюс страховки с 8 % от базовой стоимости авто уже 2021 года. Все варианты по ободрению заявки банками не говорят, то есть выбрать процент вы не можете. По итогу решил купить Polo. Стоимость мне сказали 2 150 000 рублей, скидка по трейд ин, утилизации старого автомобиля. Но в договоре не указана сумма скидки, просто написан стоимость 1 850 000. Кредит 14 % на 7 лет. Спросил, можно ли оформить кредит на минимальный срок. Мне ответили, что минимум банки выдают кредиты на 5 лет. Заставили еще и оформить опционный договор на 155 000 рублей, сказав, что это обязательное условие. Но обманули. Продают автомобили по выгодным для автосалона условиям, у покупателя даже не спрашивают ничего. Просто обманывают. По поводу обязательной покупки допок тоже обманули, они не могут навязывать докупать оборудование. Это уже на усмотрение покупателя. Автомобиль купили, при этом остались разочарованы работой автосалона. Радости от покупки особо нет. Не очень здорово, когда планируешь дорогостоящую покупку не на год, а продавцы тебя обманывают, раскручивают на деньги. Не приезжайте сюда. Просто дурят покупателей.
Цитировать
0 #7 Лохотрон по проверенной схемеВадим 08.12.2021 19:39
Вынуждают просто покупать б/у автомобили по завышенной стоимости. Говорили, что есть авто за 540 000 рублей, но страховок к нему навешали на сумму 785 000 рублей. В общей сложности почти полтора ляма стоимость старого б/ушного автомобиля. Старую машину тоже очень грамотно отжали за копейки. Я в шоке. Этот автоцентр не является официальным автодилером.
Цитировать
0 #6 Куда теперь обращаться?!!!!!Алла 03.12.2021 09:39
Я уже писал, как меня обманули в автосалоне Тайга на Никитина. Сейчас пытаюсь вернуть часть денег. Трудно, понимаю, сам лох. Не могу себе простить, развели как ребёнка. Профессионалы. Но останавливаться нельзя, за правду надо бороться. Читая свежие отзывы об этом автосалоне, вижу, что я не один такой. Поэтому, предлагаю объединиться, чтобы остановить БЕСПРЕДЕЛ
Цитировать
0 #5 Пахнет разводомАнна 01.12.2021 10:02
Просто отличный сайт, автосалон тоже великолепный, менеджеры молодцы! Крета за 897 000, другие машины, по которым спрашивала стоимость, тоже до 900 000 рублей. В кредит скидка 50 000, трейд ин еще 150 000. При этом у официалов эти автомобили почти в два раза дороже. Ну решила оформить заявку на кредит, банк одобрил. Сказали, что предоставят скидку в 50 000, если приеду в автосалон в течение 2 дней. Потом звонила сотрудница, сказала, что кредитная заявка висит, срочно приезжайте. Посоветовалась с родственниками, ехать не стала, потому что предварительное одобрение заявки на кредит – чаще всего развод.
Цитировать
0 #4 ЛохотронщикиГлеб 26.11.2021 17:46
Салон Тайга очередной лохотрон-центр. На их сайте и по телефону в наличии имеется 4 машины, которые я хотел купить. Заявили нормальную цену, обещали подарить резину и страховку. 3 дня я им звонил, все ок. Я собрался, приехал, машин по факту нет. Сказали, что на другом складе, начали впаривать кредит, хотя я брал за наличку. Короче лохотронщики, не связывайтесь с этим автосалоном.
Цитировать
0 #3 Реально развод...Антон 24.11.2021 07:09
В 10 утра я приехал в этот автосалон со стремлением купить автомобиль конкретной комплектации, конкретного цвета. Мне сказали, что такой автомобиль есть, когда звонил в автосалон по телефону. К 14 часам удалось выяснить, что авто такого цвета нет. Решил, купить другого цвета. В 18 часов мы выяснили, что и комплектации нет. Предложили скидку. Решил, что недостающий круиз-контроль, медиасистему смогу купить за деньги, которые сэкономлю по скидке. По итогу автомобиль я принимал уже в 22 часа, темень. Купил. Пробил колесо, на шиномонтажке выяснилось, что запаска докатка. В официальном автосервисе потом мне сказали, что под клеммой аккума трещина. Автосалон не рекомендую. До вечера мурыжат, в темноте продают автомобиль, когда вы вряд ли сможете увидеть проблемы, дефекты. По гарантии авто в случае наличия дефектов не принимают, говорят, что сам сломал, они продавали целый.
Цитировать
0 #2 Будьте бдительныВалерий 14.11.2021 23:06
Здравствуйте, хотел бы предостеречь людей от покупок авто в этой компании. Информация указанная на сайте и та которую Вам по телефону рассказывают менеджеры, не соответствует действительности. В реальности машины стоят намного дороже и в наличии оказывается ничего нет. Будьте бдительны.
Цитировать
0 #1 РазводиловоКонстантин 05.11.2021 20:08
Это точно я так попалась всё как красиво рассказывают и в итоге брала в кредит цена в договоре одна а на словах совсем другая даже не знаю куда обратиться
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить