Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


Автосалон Рафт СПБ Ушинского 12 отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Рафт Гражданский на улице Ушинского 12М готов работать без выходных и праздничных дней, только для того, чтоб продать Вам автомобиль. Не важно с какого вы города нашей большой страны. Да хоть из Надыма, всё равно приезжайте и покупайте у нас автомобиль и денег на дорогу мы вам дадим. Минимальная процентная ставко по автокредитованию в городе. И всегда и везде для вас будет акции и специальные предложения, вы только приезжайте! Таких автосалонов в России развелось не мало. Так же как и зевак которые надеются, что вот именно и повезло и они купят новую машину, по цене старой. Но в итоге обманутых людей больше, чем тех кто выгодно приобрёл авто! На официальном сайте отзывы только положительные, где всё сладко и гладко. А давайте сравним с реальными отзывами от клиентов автосалона. Они ниже.

Телефон: +7 (812) 509-65-23

Официальный сайт: https://salon-raft.ru/

Ранее автосалон существовал под названием Азимут Моторс.

Печать E-mail

Комментарии   

+1 #14 за 300 км обошел бы, если бы зналЭдуард 09.03.2020 08:44
Невозможно оценить хорошо тех, кто хочет тебя обмануть и подсунуть не хорошее авто, деньги и только деньги любым путем, не сказать правду, не договорить, не показать, не дописать. Как машины к ним попадают, это и трейд ин, и просто выкуп за смешные деньги у продавца. Будущему покупателю лучше искать машину себе у "частника", чем в таких конторах, найти живую машину и недорого здесь не получится
Цитировать
+1 #13 Нелюди!!!Нина 03.03.2020 15:11
Ужасный салон! Обманывают на всём! Продали моей маме( инвалиду)машину которая была 7 раз в ДТП с крученным пробегам!! Отношение к людям отвратительное ,. Сделают все только бы продать.,.давят на все только бы быстрей купили машину! За 4 дня полностью обработали! На машине даже не дали прокатится только посидеть !! Ужас полный лохотром!!
Цитировать
+1 #12 RE: Автосалон Рафт СПБ Ушинского 12 отзывыMarya 26.02.2020 19:31
Были 10.11 в автосалоне, выбирая подержанный автомобиль. Во первых пару слов про предбанник (по другому эту аристройку не назвать) очень душно и не хватает на всех диванов. Далее, так как мы пришли без предварительной записи к нам приставили менеджера Алексея. Желания продавать видимо у него отсутствует, либо машина в 500т не заслуживает особо желания продать с его стороны. Теперь про авто. На сайте авто ру автомобиль шевроле круз без царапины во всю заднюю левую дверь и без дыры в колесе, а на яву все обратное. Как будто так и надо. Продавая авто с пробитым колесом и не предлагая дисконт или иную альтернативу, как вы думаете покупатель уедет на купленном авто?
Еще и складывается ощущение что данные косяки были приобретены при перевозке уже внутри автоцентра.
В общем впечатление полное Фу, персонал фу, возвращаться не охото.
Цитировать
0 #11 RE: Автосалон Рафт СПБ Ушинского 12 отзывыНикита 24.02.2020 04:43
РАФТ - крайне странное место, сродни "перекупщикам" в самом плохом смысле этого слова. Посещение и покупка авто сопровождалась постоянными попытками навязать дополнительные платные услуги. Умолчивание изначально про очевидно видимые факты. Оплата перед кассой оказалась только наличными - иди и ищи, где можно снять деньги с карты в 1.5 км от салона. Почему сразу не сказать было про только наличные - осталось загадкой в 21 веке, когда картой расплачиваешься уже в ларьках.
Сумма в ДКП не имеет ничего общего с реальной уплаченной!!! Будьте бдительны и внимательно читайте договор.
Апофеозом почти 7 часового "маринования" явилось не выдача, оплаченных между прочим, "подарков".
Персонал теряет к вам интерес после оплаты в кассу.
На вопросы о безусловной комплектации авто (комплектах ключей от авто) получил самоустранение, получив телефон бывшего владельца, "звоните сами и спрашивайте, забирайте".
Давно не встречал такого приема и отношения! Нет хозяина, который хотел бы порядка в отделе трейд-ин, есть барыга!
В общем, чудовищное место. Сто раз подумайте.
Цитировать
0 #10 Как таких земля носитЗлой человек 19.02.2020 19:10
АФЕРИСТЫ!!! Сдали свою машину в зачёт, хотели сначала брать в кредит б/у машину. Посчитав, что это выходит очень дорого, нашли возможность оплатить наличными, что им очень не понравилось . В итоге
,они перед выдачей авто, сняли шильду с vin номером теперь перь проблема с постановкой на учет
Цитировать
0 #9 RE: Автосалон Рафт СПБ Ушинского 12 отзывыМарат 13.02.2020 09:00
Впервые вижу в автосалоне такое наплевательское отношение к покупателю. Совершенно не заинтересованы в продаже. Подбирали авто с пробегом, менеджер отказался даже показывать имеющиеся в наличии автомобили, посоветовав мониторить их сайт самостоятельно, т.е. оценивать авто по обработанным фото, сделанным с правильного ракурса. Естественно, нет никакого желания обращаться повторно.
Цитировать
+3 #8 НЕКОМПЕТЕНТНЫЕРенат 31.01.2020 15:25
Там работают некомпетентные и лживые сотрудники. сломалась машина приехал к ним сказали , что будет ремонт( замена гидротрансформатора) ,хотя это заводской брак! Было бы где нибудь в Америке , давно бы засудили...а здесь...машины выпущены в России и как всегда, ребята эти ваши проблемы...зная, что это заводской брак , мне начинают впаривать дополнительные экспертизы, когда я начал у них уточнять , что 57000 руб -это окончательная цена? Эту цену они озвучили до этого... а они говорят нет, возможно ещё надо будет делать другую экспертизу, потом ещё если что эскпертизу стабилизатора. И за то что они сразу не смогут определить причину, я должен все это оплачивать. В итоге мне на руки попадает вот такой документ, фото прилагаю... если у кого вибрация начинается при скорости 80км/ч и машина свежая, так знайте ,что это брак гидротрансформаторов...Камри 50 , некоторые модели Рав4 и Лексус ЕS250 . Я отправил письмо на завод тойота в японию . В итоге в продолжении этого сделали мне ремонт со скидкой 20 % после претензии. Так что , кто собирается брать именно машину тойота, то езжайте, к официальному дилеру! Там намного персонал отличается, обращение и уважение к клиентам тоже.
Цитировать
+3 #7 RE: Азимут Моторс СПБ Ушинского 12 отзывыДаниэль 05.01.2020 14:12
Был в этом автосалоне , чтобы получить совет и, возможно, купить автомобиль. Такой недружелюбный, высокомерный и ленивый продавец, Ни разу такой еще не попадался . Я могу только посоветовать всем не ездить туда и не тратить свое время. Поскольку заранее можно догадаться, что он лгал и обманывал. Я почти смущен, чтобы написать этот обзор.
Мы вошли в салон и посмотрели выставленные автомобили. Только после неоднократных запросов был очень толстый служащий - он не выглядел продавцом, объявляя абсолютно чрезмерную цену совершенно грубым тоном. По требованию, если бы там был Митцубисе эволюшен, мы получили ответ, у них не было такой вещи - опять-таки совсем невежливым тоном.
Дорогие люди, держите руки в стороне от этого дилерства. В Питере много других автосалонов, и есть продавцы, которые готовы продавать.
Еще одно слово для управляющего директора автосалона - любой, кто работает или работает, заслуживает банкротства. И только на стороне, я сформулировал это очень смягченное, потому что такой отвратительный продавец производительности, я никогда не видел в своей жизни!
Цитировать
+5 #6 Повседневный разводнякМаксим777 27.11.2019 18:52
Увидел объявление на авито о продаже фольксваген тигуан который продавался в автосалоне Азимут Моторс. Стоимость автомобиля в объявлении составляла 595000 руб. В переписке с менеджером автосалона через приложение Авито задал вопрос о скидке на автомобиль до 550000 руб. за наличный расчет и получил утвердительный ответ. Приехав в автосалон произвел осмотр автомобиля, заплатив за это соседнему автосервису, проверил документы и изъявил свое желание приобрести вышеуказанный автомобиль за 550000 руб, как и договаривались в переписке. На что менеджер сообщил что может продать мне этот автомобиль только за 600000 руб. или в кредит (как это делают все недобросовестные автосалоны зарабатывая навязывая доп услуги в виде банковских процентов и переплат, каско итд) на что я естественно отказался, ссылаясь на договоренность с менеджером ( конечно договоренность в переписке это не оферта, но я и не в суд подаю) Цель данного отзыва одна: Сэкономить время и деньги людям которые захотят воспользоваться услугами Автосалона Азимут Моторс и возможно столкнуться с такой же ситуацией как я.
Цитировать
+5 #5 RE: Азимут Моторс СПБ Ушинского 12 отзывыДмитрий 21.11.2019 06:38
Автосалон Азимут на Ушинского, это мошенники перекупы! Все их бу машины технически неисправные!!! Машин в нормальном состоянии у них я не смог увидеть!!! Пытались мне впарить машину с неисправным двигателем! После заведения двигателя сразу чек выскочил, но менеджера это не смутило, начал мне с наивным видом парить, что мол это нормально, и так и должно быть! Ладно я в машинах немного разбираюсь, а те кто не понимают в них ни чего, им они и впарят свое барахло которое через два дня просто встанет!!! Берегитесь их!!! Это самые натуральные мошенники!!!
Цитировать
+5 #4 НАрод! Не ведитесь!Пашка 13.11.2019 07:00
Полный отстой.
Обман с ценами на сайте одно в салоне цены другие. Машин в наличии нет. Менеджеры только в открытую не говорят, что вы сюда припёрлась ну есть у вас деньги мы рады за вас но продать мы вам машину не хотим и вообще едьте отсюда. Менеджеры даже не знают что они вообще тут делают не говоря уже о продаже. Если бы менеджер был бы пообщительней и согласились бы подождать машину и доплатить НО с такими продавцами увольте, другой салон другая машина. Спасибо что в открытую на х… Не отправили
Цитировать
+4 #3 Не делайте таких ошибокВячеслав 27.10.2019 01:22
Кто заинтересован не делать ошибок, тот дочитает до конца мой отзыв и сделает правильные выводы. Ведь только от нас зависит наше благосостояние, и порой так обидно, когда попадаешься в лапы мошенников и теряешь круглые суммы. Уж я на своём горьком опыте научился, когда пришёл в Азимут Моторс покупать машину за цену, которая меня устраивала, тем более, менеджер обещал дополнительные бонусы в виде подарков. А на самом деле мне принесли документы, где написано, что выбранное мною авто стоит на 100 тысяч дороже. На мой вопрос, почему, менеджер ответил, что этот автомобиль эксклюзивный, ведь на нём стоит суперсовременное оборудование, и он стоит таких денег. Менеджер всячески убеждал меня в том, что без этого оборудования мне не дадут кредит и каско. А на самом деле, оборудование – сигналка, дополнительная проводка и т.д. стоит в разы дешевле! Но расчёт менеджера на то, что если человек берёт кредит, значит у него нет денег – оправдался. Мне ничего не оставалось делать, как согласиться на его условия и оформлять кредит. А там мне тоже специалист говорит, что без страхования жизни они не могут оформить кредит, а эта услуга стоит у них 90 тысяч. В итоге, автомобиль мне уже обходится на 200000 дороже. Но и это не всё. Мне тот же кредитный специалист начинает впаривать о комиссионных процентах на кредит – 4% - это ещё 35000. Короче, хотел купить авто за 600000, а получилось 824000. Ну, хорошо, я уже на всё соглашался лишь бы забрать машину и уехать. Так нет же! Оказалось моей предоплаты оказалось мало! 100000 предоплата их не устраивает и банк не может одобрить кредит. Специалист мне предложила такую схему: они приплюсовывают сумму 20000 к первоначальному взносу и мне одобряют кредит. Вот после этого, я почувствовал, что меня разводят. Я написал заявление на возврат предоплаты – 100000. Тут прибегает менеджер и начинает говорить, что так нельзя, грозит судами за нарушение договора. Я всё равно настаиваю на своём, попросил у них поставить входящий номер на моём заявлении и ушёл с твёрдой решимостью завтра же обратиться в суд. Через пол часа мне позвонил менеджер и сказал приехать забрать деньги. В суд, конечно, я не подал, деньги ведь вернули, поэтому, решил предостеречь остальных от ошибок.
Цитировать
+5 #2 красивые цены толлько на сайте и по телефонуАлексей 07.10.2019 17:17
Не ведитесь на их красивые цены, это всё развод! То что указанно на сайте не соответствует действительности! Никаких скидок на авто нет, дороже чем указанно на 100, а то и на 200 тыс рублей. Если брать автокредит, то переплатите кучу денег. Когда зашёл в салон, сидела семейная пара, уже 5й час их всё не отпускали, внесли задаток за машину, и пока они ждали ставка выросла с 7% процентов, обещанных, на 25%. И теперь они вмесяц должны платить по 20 тыс, вместо обещенных 6 тыс. Всё просто. За наличные не хотят продавать машины, если и продают то с КаСКо и очень дорогой, без страховки на жизнь не отпускают и это всё за наличку, да какая им разница, отдайте машину да я поехал! сделанно всё чтоб вытащит из нас как можно больше денег. А семья так и не смогла задаток забрать, погрозились полицией! Будьте аккуратней, вам решать связываться с этим автасолоном или нет!
Цитировать
+5 #1 Как такие автосалоны с такими менеджерами могут чтото продатьКарим 27.09.2019 07:16
Отвратительное отношение, я бы даже сказал пренебрежение клиентами, в салоне Азимут Моторс. Заранее позвонил им уточнил наличие и попросил забронировать за мной машину. Приехал и узнаю, что никто бронь не ставил, а машина и вовсе продана, а апофеозом послужила фраза менеджера «не ну а чего такого, есть другие еще машины, посмотри, может чего понравится», это его дословная фраза, после которой он срулил в закат. Если они так поступают с людьми готовыми принести их шараге порядка миллиона рублей, я не представляю как они относятся к тем, кто просто зашел посмотреть? Однозначный дизлайк этому салону, я уж луче в другое место поеду теперь чем к ним!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить