Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


Азимут Моторс СПБ Ушинского 12 отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Азимут Моторс на улице Ушинского 12 лит. М готов работать без выходных и праздничных дней, только для того, чтоб продать Вам автомобиль. Не важно с какого вы города нашей большой страны. Да хоть из Надыма, всё равно приезжайте и покупайте у нас автомобиль и денег на дорогу мы вам дадим. Минимальная процентная ставко по автокредитованию в городе. И всегда и везде для вас будет акции и специальные предложения, вы только приезжайте! Таких автосалонов в России развелось не мало. Так же как и зевак которые надеются, что вот именно и повезло и они купят новую машину, по цене старой. Но в итоге обманутых людей больше, чем тех кто выгодно приобрёл авто! На официальном сайте отзывы только положительные, где всё сладко и гладко. А давайте сравним с реальными отзывами от клиентов автосалона. Они ниже.

Телефон: +7 812 245-39-00, +7 800 707-30-74

Официальный сайт: https://azimutmotors.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

0 #6 Повседневный разводнякМаксим777 27.11.2019 18:52
Увидел объявление на авито о продаже фольксваген тигуан который продавался в автосалоне Азимут Моторс. Стоимость автомобиля в объявлении составляла 595000 руб. В переписке с менеджером автосалона через приложение Авито задал вопрос о скидке на автомобиль до 550000 руб. за наличный расчет и получил утвердительный ответ. Приехав в автосалон произвел осмотр автомобиля, заплатив за это соседнему автосервису, проверил документы и изъявил свое желание приобрести вышеуказанный автомобиль за 550000 руб, как и договаривались в переписке. На что менеджер сообщил что может продать мне этот автомобиль только за 600000 руб. или в кредит (как это делают все недобросовестные автосалоны зарабатывая навязывая доп услуги в виде банковских процентов и переплат, каско итд) на что я естественно отказался, ссылаясь на договоренность с менеджером ( конечно договоренность в переписке это не оферта, но я и не в суд подаю) Цель данного отзыва одна: Сэкономить время и деньги людям которые захотят воспользоваться услугами Автосалона Азимут Моторс и возможно столкнуться с такой же ситуацией как я.
Цитировать
0 #5 RE: Азимут Моторс СПБ Ушинского 12 отзывыДмитрий 21.11.2019 06:38
Автосалон Азимут на Ушинского, это мошенники перекупы! Все их бу машины технически неисправные!!! Машин в нормальном состоянии у них я не смог увидеть!!! Пытались мне впарить машину с неисправным двигателем! После заведения двигателя сразу чек выскочил, но менеджера это не смутило, начал мне с наивным видом парить, что мол это нормально, и так и должно быть! Ладно я в машинах немного разбираюсь, а те кто не понимают в них ни чего, им они и впарят свое барахло которое через два дня просто встанет!!! Берегитесь их!!! Это самые натуральные мошенники!!!
Цитировать
0 #4 НАрод! Не ведитесь!Пашка 13.11.2019 07:00
Полный отстой.
Обман с ценами на сайте одно в салоне цены другие. Машин в наличии нет. Менеджеры только в открытую не говорят, что вы сюда припёрлась ну есть у вас деньги мы рады за вас но продать мы вам машину не хотим и вообще едьте отсюда. Менеджеры даже не знают что они вообще тут делают не говоря уже о продаже. Если бы менеджер был бы пообщительней и согласились бы подождать машину и доплатить НО с такими продавцами увольте, другой салон другая машина. Спасибо что в открытую на х… Не отправили
Цитировать
0 #3 Не делайте таких ошибокВячеслав 27.10.2019 01:22
Кто заинтересован не делать ошибок, тот дочитает до конца мой отзыв и сделает правильные выводы. Ведь только от нас зависит наше благосостояние, и порой так обидно, когда попадаешься в лапы мошенников и теряешь круглые суммы. Уж я на своём горьком опыте научился, когда пришёл в Азимут Моторс покупать машину за цену, которая меня устраивала, тем более, менеджер обещал дополнительные бонусы в виде подарков. А на самом деле мне принесли документы, где написано, что выбранное мною авто стоит на 100 тысяч дороже. На мой вопрос, почему, менеджер ответил, что этот автомобиль эксклюзивный, ведь на нём стоит суперсовременное оборудование, и он стоит таких денег. Менеджер всячески убеждал меня в том, что без этого оборудования мне не дадут кредит и каско. А на самом деле, оборудование – сигналка, дополнительная проводка и т.д. стоит в разы дешевле! Но расчёт менеджера на то, что если человек берёт кредит, значит у него нет денег – оправдался. Мне ничего не оставалось делать, как согласиться на его условия и оформлять кредит. А там мне тоже специалист говорит, что без страхования жизни они не могут оформить кредит, а эта услуга стоит у них 90 тысяч. В итоге, автомобиль мне уже обходится на 200000 дороже. Но и это не всё. Мне тот же кредитный специалист начинает впаривать о комиссионных процентах на кредит – 4% - это ещё 35000. Короче, хотел купить авто за 600000, а получилось 824000. Ну, хорошо, я уже на всё соглашался лишь бы забрать машину и уехать. Так нет же! Оказалось моей предоплаты оказалось мало! 100000 предоплата их не устраивает и банк не может одобрить кредит. Специалист мне предложила такую схему: они приплюсовывают сумму 20000 к первоначальному взносу и мне одобряют кредит. Вот после этого, я почувствовал, что меня разводят. Я написал заявление на возврат предоплаты – 100000. Тут прибегает менеджер и начинает говорить, что так нельзя, грозит судами за нарушение договора. Я всё равно настаиваю на своём, попросил у них поставить входящий номер на моём заявлении и ушёл с твёрдой решимостью завтра же обратиться в суд. Через пол часа мне позвонил менеджер и сказал приехать забрать деньги. В суд, конечно, я не подал, деньги ведь вернули, поэтому, решил предостеречь остальных от ошибок.
Цитировать
0 #2 красивые цены толлько на сайте и по телефонуАлексей 07.10.2019 17:17
Не ведитесь на их красивые цены, это всё развод! То что указанно на сайте не соответствует действительности! Никаких скидок на авто нет, дороже чем указанно на 100, а то и на 200 тыс рублей. Если брать автокредит, то переплатите кучу денег. Когда зашёл в салон, сидела семейная пара, уже 5й час их всё не отпускали, внесли задаток за машину, и пока они ждали ставка выросла с 7% процентов, обещанных, на 25%. И теперь они вмесяц должны платить по 20 тыс, вместо обещенных 6 тыс. Всё просто. За наличные не хотят продавать машины, если и продают то с КаСКо и очень дорогой, без страховки на жизнь не отпускают и это всё за наличку, да какая им разница, отдайте машину да я поехал! сделанно всё чтоб вытащит из нас как можно больше денег. А семья так и не смогла задаток забрать, погрозились полицией! Будьте аккуратней, вам решать связываться с этим автасолоном или нет!
Цитировать
0 #1 Как такие автосалоны с такими менеджерами могут чтото продатьКарим 27.09.2019 07:16
Отвратительное отношение, я бы даже сказал пренебрежение клиентами, в салоне Азимут Моторс. Заранее позвонил им уточнил наличие и попросил забронировать за мной машину. Приехал и узнаю, что никто бронь не ставил, а машина и вовсе продана, а апофеозом послужила фраза менеджера «не ну а чего такого, есть другие еще машины, посмотри, может чего понравится», это его дословная фраза, после которой он срулил в закат. Если они так поступают с людьми готовыми принести их шараге порядка миллиона рублей, я не представляю как они относятся к тем, кто просто зашел посмотреть? Однозначный дизлайк этому салону, я уж луче в другое место поеду теперь чем к ним!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить