Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Бастион в Иркутске на Академической отзывы клиентов

Салон на Академической 25А уже успел прославиться. Цены у него, ну просто удивительные. Так только удивлял Кар Кредит и автосалон Лада, что вели свою деятельность до недавнего времени. Что можно рассказать про новый автосалон Бастион. Ничего! Никакой информации про него нет, соответственно и репутации. Всё что увидите положительное, это просто купленные комментарии и всё. Что действительно происходит в салоне, читаем негативные комментарии. Конкуренции в Иркутске нет и конкуренты не станут написывать. Именно это вам и будет лечить менеджер автосалон. Не верьте ему. Отзывы ниже

Телефон: 8 (800) 505-57-98

Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А

Официальный сайт: https://ac-bastion.ru/

Комментарии   

0 #39 Обман!!!Олег 27.12.2020 08:03
На сайте нашёл машину, приехал в салон а его нету. Хотя по телефону сказали что машина в наличии. Вообщем пытаются завлечь и продать автохлам. Будьте осторожны!!!
Цитировать
+1 #38 БездариВлад 06.12.2020 12:01
Цитирую Саша:
Приехали посмотреть и купить автомобиль, менеджер конечно мелькал перед глазами, но в целом с нами был около двух минут, про машину толком информации не дал и даже был удивлен найдеными нами дефектам.Никаких пояснений, ничего мы так и не получили.К тому же видимо считается нормальным сказать что отлучусь на две минуты, а сам в 150 м от нас уже с другими клиентами разговаривает, другую машину показывает.В итоге уехали из автосалона без машины

Надо было пизд*лей ему накатить раз работать не хотят, совсем уже бездельники охренели. Как людей обмануть так они тут как тут, а как подсказать что то, им похер
Цитировать
+2 #37 Уехали из автосалона без машины!Саша 02.12.2020 02:55
Приехали посмотреть и купить автомобиль, менеджер конечно мелькал перед глазами, но в целом с нами был около двух минут, про машину толком информации не дал и даже был удивлен найдеными нами дефектам.Никаких пояснений, ничего мы так и не получили.К тому же видимо считается нормальным сказать что отлучусь на две минуты, а сам в 150 м от нас уже с другими клиентами разговаривает, другую машину показывает.В итоге уехали из автосалона без машины
Цитировать
+2 #36 УЖАСАнтон 30.11.2020 14:21
Ужасно. Обманывают людей, на сайте цены одни, а на самом деле все дороже выйдет. Так что не ведитесь на то что показано на сайте
Цитировать
+3 #35 Самый худший из автосалонов в городеВладислав 27.11.2020 11:06
Самый худший из автосалонов в городе. Менеджеров нет никогда! По залу покупатели слоняются сами по себе, хлопают дверями, багажниками, обсуждают автомобили сами с собой. Менеджеры невероятно высокомерны. На тестдрайв надо записываться!!! да еще и чуть ли не за неделю... в общем - действительно - управляй мечтой, правда несбыточной она будет оставаться...
Цитировать
+3 #34 плохой и лживый автосалонДмитрий 26.11.2020 14:42
Не связывайтесь с этими шарлатанами, если делаете заявку на кредит по телефону, вам они перезванивают и конечно же говорят «ОДОБРЕНО» под минимальный процент, типа один банк под 4.9% и другой под 8-9% процента, осталось только приехать к ним.
Задолбят звонками, убеждают что это точно и 100% одобрено, на самом деле все чушь.
На вопрос как одобрили мне без документов и просто по телефону, они начинают говорить что этого достаточно.
Но если вам одобряет банк кредит, они обычно сами звонят вам или отправляют смс подтверждение и только после отправки скана паспорта и прав.
Это самый плохой и лживый автосалон, потратите время и деньги.
Цитировать
+3 #33 Нечего обманывать людей, закройтесь скорее, УРОДЫВалерий 25.11.2020 15:04
У нас город Иркутск не настолько большой как например Москва или Питер. Но и до нас добрались автосалоны мошенники. Очень жалко людей читая такие комментарии которые попались на уловки этих шарлатанов. Такие места надо как можно скорее закрывать, а руководство через суд все пусть возвращает людям. Совсем страх потеряли, что взять с нашего городка. Сам побывал в этом долбанном бастионе. Тоже морочили голову про какие то предоплаты и кредиты без процентные, вот именно в тот день как я заехал к ним. Ну просто смешно. Оставьте предоплату говорит и привезем машину ерез 3 дня. Ага привезете кусок говна который сломается через 100 метров а мне че с ним делать потом, шутники *****. Короче послал я их просто и ушел. А свои беспроцентные кредиты пусть засунут себе в **** по глубже
Цитировать
+4 #32 ЕСТЕСТВЕННО ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОДБогдан 24.11.2020 11:21
Цитирую Наталья:
Купила через данный салон авто с пробегом,менеджеры конечно не вопроос - обходительные -это их хлеб,но по чесному это официальные перекупы,будьтье готовы по мимо стоимости авто которое завышено и без того сверху выложить энную сумму(приобрела в кредит)путем подводных комней стоимость авто с 580000 в окончании обошлась 663000- и никакой менеджер вам об этом не скажет ,нет своего сервиса-задумайтесь!,при возникновении технической неисправности неизвестно куда вас отправят,практически никакой гарантии кроме замены фильтров,ну дали парктроник типо в подарок(ха-ха)сталкнулась по телефону с техником он мне ответил Нуу- хотелось тогда сказать "баранки гну".Вобщем так себе,цены конечно они заманчивые выставояют.БУДЬДЕ БДИТЕЛЬНЫ ВЫБИРАЯ ЭТОТ САЛОН!!! Добавляю свой коментарий спустя почти 2месяца сталкнулись с тем что закипел двигатель,т.к.оформляли полис"Помощ на дороге" который стоит 24900, тариф Оптимум+.позвонила в салон.т.к.при оформлении не дается полный пакет документов о тарифе и условиях,выяснилось,что эвакуатор не предоставляется по данному тарифу,хотя менеджер на словах обьясняла условия и сказала что эвакуатор предоставляется.звонила вобщем и вот вобщем они либо футболили на другова сотрудника либо просили зайти на сайт страховой и черпать информацию самим либо не могли вообще ничего сказать либо не перезванивали вовсе.нашла номера страховой там и пояснили что эвакуатор в данный тариф не входит.ну и стандартные условия -ищете любой официальный сервис ,делаете диагностику ,ремонтируетесь и тогда отсылаете страховой все свои документы,а они решают подходит ли данная поломка под стаховой случай.страховку дают на год ,втюхивают,а пользы никакой.Так что узнавайте про страховку и условия конкретно.Это был второй подводный камень.Всем удачной покупки.И СНОВА Я.Сентябрь-в августе столкнулась с ремнем ГРМ ,ну только я хотела поменять и БАХХ!!!ПРОБЕГ СКРУЧЕН НА 40000,ДОЕХАЛА ДО СВОЕГО МАСТЕРА,БЕЗ 12зубцов.!!!РЕБЯТААААА !!!!!!знала бы я где копать вывернула бы на изнанку этот салон.

Наталья ну само собой это самые настоящие мошенники и обманщики. Меня тоже пытались кинуть при покупке автомобиля в кредит на 300 тысяч, благо я успел прочитать договор который они мне подсунули, еще и кричали что бы я быстрее подписывал его. Жаль конечно что столько мошенников наживается на обычных работягах. Надеюсь справедливость восторжествует и таких шарлатанов закроют далеко и надолго!
Цитировать
+5 #31 Негатив один от нихЕгор 10.11.2020 11:52
Приходится долго ждать автомобили с завода. Крайне непрозрачная кредитная политика представленых в салоне банков-партнёров плюс отвратительная привычка устанавливать нафиг не нужные “допы” на автомобили вызывают только негативные эмоции
Цитировать
+5 #30 Не советую такое местоМаксим 09.11.2020 12:56
Бастион в городе Иркутске это полная жесть. По телефону говорят что есть машина, на деле приезжаю конечно ничего нету, а так же цены не соответствуют тому что есть у них на сайте. В общем лохотрон
Цитировать
+5 #29 УжасОльга 08.11.2020 13:05
Ужасное обслуживание на ресепшн в сервисе! Менеджер Людмила не перезванивает по направлению на ремонт, ничего не знает по срокам поставки запчастей, мастер -приёмщик где-то гуляет 2 часа. Срок поставки запчастей очень длительный, тянут до последнего. Посмотрим еще качество ремонта... Очень не советую туда обращаться! Пока я там была, тоже недовольных встретила.
Цитировать
+5 #28 обходите сторонойСемен 07.11.2020 14:32
Аферисты чистой воды. Хотели приобрести авто. Забронировали нужный нам автомобиль. Когда приехали за машиной оказалось что такой нет. И стали просто нас разводить: предлагать авто намного дороже, кредит оформлять вообще на другой автомобиль. Короче промутозили 8 часов. Еле ноги унесли. Берите авто только у официальных дилеров, а ЭТОТ ЛИПОВЫЙ САЛОН ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Цитировать
+5 #27 Не советуюВладислав 05.11.2020 13:31
Самый конченный автосалон во всем Иркутске. Торгуют автохламом и ещё и обманывают людей во время оформления кредитов. Не советую общаться с ними
Цитировать
+5 #26 Не советую, обманВиктор 03.11.2020 10:28
Странные консультанты. Намекают, что нужно взять допы на 100тыс. А цену твою на машину по трейд ин они скажут ВНИМАНИЕ только в день покупки новой. Как это выглядит ума не приложу, если человек не знает за сколько оценят твою машину..
Цитировать
+5 #25 Это мошенники!!!Петр 31.10.2020 05:21
Увидел сюжет про данный салон по телевизору, удивлён высоким рейтингом и заказными отзывами. Если что, смотрите на YouTube. Сразу поймёте, что в нормальной компании такое мошенничество бы не стали делать.
Цитировать
+5 #24 не рекомендуюФедор 29.10.2020 11:27
Если вы из Иркутска или будете проездом, то не рекомендую вам заходить в бастион. Машины полный хлам, кредиты совершенно не выгодные, а если уж сломается ваш купленный хлам, то даже по гарантии они найдут 100 причин что бы отказать вам.
Цитировать
+4 #23 ЛохотронИгнат 26.10.2020 11:34
Лохотрон. По телефону обещают "золотые горы", а по факту ничего. Хамское и неуважительное отношение к клиентам. Копии подписанных заявлений и соглашений отказываются выдавать на руки.
Цитировать
+3 #22 разводилово!Леня 25.10.2020 08:51
Удивительно, сколько здесь отзывов... Просто читаешь и диву даёшься, как здесь здорово... Даже не верится, что в Россиюшке такое возможно... Реальные отзывы можно посчитать на пальцах одной руки... Особенно забавляет как менеджеры сами на себя пишут отзывы, типа рекомендую такого-то такого-то, он ваще огонь... А честно то бастион это просто разводилово!
Цитировать
+4 #21 ОбманулиВиктор 24.10.2020 05:29
Прежде чем заказать у них авто убедитесь на 100% что оно точно придёт. Я так сделал предоплату и в итоге потерял почти 300 тысяч. Никому не советую такой автосалон к покупке машины.
Цитировать
+4 #20 Попросту лохотронСемен 23.10.2020 16:08
Люди, не ведитесь. Полный обман. Попросту лохотрон. Обещают одно, а в реальности цена на авто выраствет процентов на 30, и условия совсем другие. Отказываются от своих слов тут же и делают вид , что такого и не было, а вы все неправильно поняли. ПТС на машины нет в наличии. И машины вызывают сомнение, что они новые. Не советую
Цитировать
+4 #19 ОБМАНЩИКИЯн 21.10.2020 06:05
Обманщики, в интернет выставляют одну цену, приезжаешь смотреть машину понравилась отдаёшь паспорт для оформления, 3 мин, и тебе менеджер говорит извините цена машины изменилась было 150 тыс.руб, стало 200 тыс.руб, дураков ищут. Твари. Сразу пусть выставляют одну цену окончательную, а не играются с ценой как хочу !!!!!!ужасный сервис !!!!только и умеют обманывать пытаться заманить к себе людей, обманным путём!!!!!отвратительно !!
Цитировать
+4 #18 Продают распилыАндрей 19.10.2020 08:09
Про бастион уже давно говорят что они продают автохлам, и я тоже в этом убедился, когда при осмотре машины в салоне обнаружил шов на задней стойке. После такого не то что туда больше нет желание приезжать, а хочется просто за километр обходить данное место
Цитировать
+4 #17 ОбманываютВалентин 18.10.2020 09:01
Купил у них авто примерно пол года назад. Решил пересесть с седана на кроссовер. При эксплуатации машина в авариях и кузовных ремонтах не была, но перед продажей все же проверил машину толщиномером. Оказалось что автосалон продал крашеную машину. ВНИМАНИЕ для всех покупающих в бастионе машину. Проверяйте даже новые машины, автосалон обманывает
Цитировать
+4 #16 Прочтите историю про развод!!Наталья 11.10.2020 16:04
Купила через данный салон авто с пробегом,менеджеры конечно не вопроос - обходительные -это их хлеб,но по чесному это официальные перекупы,будьтье готовы по мимо стоимости авто которое завышено и без того сверху выложить энную сумму(приобрела в кредит)путем подводных комней стоимость авто с 580000 в окончании обошлась 663000- и никакой менеджер вам об этом не скажет ,нет своего сервиса-задумайтесь!,при возникновении технической неисправности неизвестно куда вас отправят,практически никакой гарантии кроме замены фильтров,ну дали парктроник типо в подарок(ха-ха)сталкнулась по телефону с техником он мне ответил Нуу- хотелось тогда сказать "баранки гну".Вобщем так себе,цены конечно они заманчивые выставояют.БУДЬДЕ БДИТЕЛЬНЫ ВЫБИРАЯ ЭТОТ САЛОН!!! Добавляю свой коментарий спустя почти 2месяца сталкнулись с тем что закипел двигатель,т.к.оформляли полис"Помощ на дороге" который стоит 24900, тариф Оптимум+.позвонила в салон.т.к.при оформлении не дается полный пакет документов о тарифе и условиях,выяснилось,что эвакуатор не предоставляется по данному тарифу,хотя менеджер на словах обьясняла условия и сказала что эвакуатор предоставляется.звонила вобщем и вот вобщем они либо футболили на другова сотрудника либо просили зайти на сайт страховой и черпать информацию самим либо не могли вообще ничего сказать либо не перезванивали вовсе.нашла номера страховой там и пояснили что эвакуатор в данный тариф не входит.ну и стандартные условия -ищете любой официальный сервис ,делаете диагностику ,ремонтируетесь и тогда отсылаете страховой все свои документы,а они решают подходит ли данная поломка под стаховой случай.страховку дают на год ,втюхивают,а пользы никакой.Так что узнавайте про страховку и условия конкретно.Это был второй подводный камень.Всем удачной покупки.И СНОВА Я.Сентябрь-в августе столкнулась с ремнем ГРМ ,ну только я хотела поменять и БАХХ!!!ПРОБЕГ СКРУЧЕН НА 40000,ДОЕХАЛА ДО СВОЕГО МАСТЕРА,БЕЗ 12зубцов.!!!РЕБЯТААААА !!!!!!знала бы я где копать вывернула бы на изнанку этот салон.
Цитировать
+4 #15 Отвратительно!!!Ильдар 10.10.2020 10:52
Отвратительное обслуживание!!! Менеджеры не готовы ничего делать. Пришлось вытягивать информацию по условиям покупки машины. Сами ничего не рассказывают. На вопросы отвечают нехотя!!!
Цитировать
+4 #14 ТвариныДмитрий 09.10.2020 12:01
Читал отзывы о салоне ни одного плохого отзыва. Ну думаю надо обратиться тем более подав заявку на сайте мне девушка перезвонила и мы по телефону подали заявку на автокредит. Через полчаса звонит опять и говорят вам одобрили . Два банка,один из банков под 5,9% на 5 лет с выплатой 19040р, к тому же каско на первый год подарок и зимняя резина в подарок. Ждём говорит вас с документами у нас, приехал к открытию салона , думаю как можно от такого отказываться. И вот открылся салон заходим с сыном смотрим машины, никто даже не подошёл не спросил чем вам помочь.зато на улицу сразу по 4 человека курить бегают. Смотрим менеджер парень сидит за столом, подходим. Он спрашивает чем могу вам помочь: беджика нет а может и есть под курткой не знаю так как сидел в куртке и кепке по видему замёрз. В общем даже не представился,ну да ладно думаю мне с ним детей не крестить. Говорим цель своего визита и что предварительно нам одобрили под такие то проценты такую сумму. Посмотрев мои документы, забив в компьютер говорит. Что сумма авто 10290 с учётом что я свой авто оставлю в трейд ин за 80000р, и платёж в месяц на 5 лет 27000 или 25000 на 7 лет,а машина 2019г а не2020г. Жалко что потерял только время, так как пришлось отпрашиваться с работы. Это хорошо что я проживаю сейчас в Иркутске, а если бы я приехал с Чунского района где я год назад проживал. Время и деньги были бы потрачены зря. Вышли из салона и решили проехать до офицалов на Кузьмиху. Только подъехали нас сразу же у дверей встретили,всё подробно объяснили,показали. Посмотрел машину по цене 10199 ,если машину сдаёшь по трейд ину то скидка ещё 30000. Один только минус что надо 20%первоначальный взнос. Так что не ведитесь на подарки,если хотите подарки то в Красноярске у офицалов подарки на выбор и кредит без первоначального взноса под выгодный процент. А в Бастион больше не ногой это просто лохотрон. Спасибо кто дочитал до конца,надеюсь кому то будет полезно.
Цитировать
+4 #13 РАЗВООООДДДД!!!!!Георгий 07.10.2020 21:53
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на вашем сайте. Проехав 600км и попасть под такой развод, это жесть. Позвонив в автосалон и поговорив с менеджером который очень красиво все объяснил.. Фамилия менеджера Золоторев Никита, объяснив что мы с другого города и нам ехать не с соседней улицы он сказал все очень хорошо приезжайте я вас встречу. Цена на авто не изменится. Мы приехали и что? Нас не кто не встретил мало того к нам подошёл другой менеджер и мы ему все объяснили показали что нам предложил Золоторев показали машину и пройдя от авто до стола менеджера цена поменялась 3 раза и все в большую сторону. Объяснив что нам предложили сосовсем другое и назвав фамилию этого менеджера нам объяснили что с нами по телефону разговаривал не менеджер а почти что сторож. И токого менеджера нет. А все его сообщения у нас в телефоне остались.Когда просили позвать старшего менеджера нас вообще стали игнорировать так и не кого не позвав. Да ещё и в конце концов начать хамить. Объяснять что все так работают салоны. Не все есть, очень хорошие салоны и менеджеры там работают как надо, и менеджер встретил как и и обещал и выполнил все условия которые обещал по телефону и фамилию написал свою и действительно менеджер по телефону разговаривал а не дворник как в этом салоне. Но Бастион Авто Это просто жесть так попасть на развод. Самый отвратительный салон Бастион авто. Пишу потому что проехали не один сало и такого наглого вранья не было не в одном.
Цитировать
+4 #12 ОбманываютАлександр 02.10.2020 07:05
Это не автосалон, а какая-то ширма. Там ничего не продаётся и не покупается. Приехал туда, предварительно увидев их рекламу, однако менеджер объяснил мне прямым текстом, что для меня тут нужной машины нет. Правда я при этом не успел ему задать ни одного вопроса. Московские салоны работают так: вносишь деньги за конкретную машину, потом оказывается что вместе с ней нужно купить доп.опций тысяч на 150, отказываешься, машину тебе не отдают, а деньги выдают за минусом 2 процентов от суммы, потом находится строчка в договоре напечатанная мелким шрифтом об этом. Вообщем все в рамках закона. Думаю, что это салон работает примерно по такой же схеме. Обманут и не заметите.
Цитировать
+4 #11 лохотронРома 28.09.2020 06:17
Лохотрон!!! По телефону все "сладко да гладко",а по приезду вообще ничего не соответствует сказанному!!!Машина,якобы,на складе,привезут на тест-драйв в течении часа,хотя по тел убеждали что стоит в салоне.Дальше смысла не было продолжать,убежал быстро-быстро,пока без денег не остался ...
Цитировать
+4 #10 ОбманщикиЛюдмила 24.09.2020 12:02
По телефону нагло врут про маленькую кредитную ставку. На деле приезжаешь и проценты просто нереальные. Везде обман, в том числе и в салоне Бастион.
Цитировать
+4 #9 не рекомендуюВитя 20.09.2020 22:15
Отвратительное впечатление. По телефону менеджер Елена наврала с три короба. Мы специально звонили узнать про тест-драйв и представлена ли машина в салоне, чтоб поближе рассмотреть. Ни машины в салоне, ни тест-драйва. Потратили уйму времени - результативность нулевая. Плюс еще и менеджер (уже не Елена, а Евгений) общался, делая одолжение, всем видом показывая как ему "интересно" отвечать на наши вопросы.
Никому не рекомендую этот салон.
Цитировать
+4 #8 ОбманОлег 13.04.2020 09:07
Мошенники. По телефону обещают одно, по приезду уже все по-другому. И машины вдруг уже нет, и кредит уже под другой процент. И договор потом уже не тот, который был сначала. Просят залог, а отдавать его не хотят, якобы нарушение договора. Тем и живут подобные мошенники.
Цитировать
+4 #7 Лохотрон БАстионКатя 25.03.2020 09:06
Те же самые обманщики из Car&Credit, но под новой вывеской. Те же люди, те же методы обмана. Главное для них - заманить вас в салон красивыми обещаниями. Взять предоплату как минимум, которую просто так не отдадут. Как максимум - впарить вам автомобиль втридорога под безумный кредит. Остерегайтесь!
Цитировать
+4 #6 Ужасно...Олег 22.03.2020 12:56
Сервис на нуле ! Работают очень медленно и вяло. Девушка которая записывает на ТО закатывает глаза (типа надоело все ). Единственные адекватные там менеджеры по продажам и охранник ,что очень удивило .никаких оповещений на кануне не присылают ,хотя бы смс отправляли (как делают многие организации ) сначала записывают на одно время, через 5 минут на другое и получается запутывают. Что касается компьютерной диагностики это ужас! Работник видимо вообще не разбирается или делает вид .НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ К НИМ ПОПАДАТЬ!!!
Цитировать
+7 #5 Разводняк от приезжихАнтон 03.02.2020 09:16
Типичный развод, прибывший к нам в Сибирь из центральной России! По звонку цена одна, по факту совершенно иная. Специально позвонил сам и попросил товарища, так же потом и приехали в салон. По телефону цена ооочень заманчивая, машины в наличии на любой вкус и цвет. По факту в салоне, цена тут же меняется, обыгрывается как доп. оборудование, при том доп. оборудование копеечное и никак не соответствует предложенной за него цене. Реальный пример - Hyundai Creta по телефону, машина 2019-го года зимняя резина в подарок цена 933000. Факт визита в салон: 1 вариант - машина 2018-го доп оборудование (обработка чего-то, передний парктроник, сигнализация) цена 1113000, 2-ой вариант машина 2019-го года за 933000+ КАСКО за 270000. Как то так. Будьте бдительны и осторожны. Для владельцев автосалона, думаю в аду отдельное место приготовлено:)
Цитировать
+7 #4 !!!НЕ СОВЕТУЮ!!!Слава 28.01.2020 19:23
Не советую этот автосалон! Первые сними столкнулся 2019 году апреле! У них купил машину лада калина! Обманным путем продали ! Коробка не рабочем состояние было гудело ! Прям машина не реально было ездит ! Гул стоял из коробКи ! Купил лан до дома доехал ! На следующий день обратно повез! Когда я брал обещали сказки типа если не понравится поменяем! ! Нер тебе ! Я им предъявил что машина не исправна! Они на друг друга сылаются так целый день сидел!без ответа а тот который мененжер кто продал совсем потерялся !! На третий день только добился чтоб машину осмотрели ! Типа ремонт делал ! Я хотел от этой машины отказаться! ! Они мне лапшу вешали ! Типа авто без возврат но! Сложный агрегат! Я звинил их них горячий линию чтоб деньги вернули машину обратно забрали !! Потому что авто не устраива ли! ! Из того обещали не чего комплектации не было! ! Столько нервы потратил все таки не сумел вернуть деньги! ! Просто по судам возится времени не было ! Надо было на работу ехать ! Такой сложный салон !! Как у тя деньги получать там тя на хер пошлют! ! Ты там уже не кому не нужен будешь! ! А так пока выбираешь авто они готовы тя жопу лизнут!! Не советую
Цитировать
+8 #3 Бастион Иркутск Академическая УЖасное отношение к потенциальным клиентамСофа 12.01.2020 14:23
Персонал неприветливый, а местами даже агрессивный. Кофе предложили уже когда я пришла точно брать машину. Пока выбирали, менеджеры даже не посмотрели в мою сторону. Сервисный инженер Сергей вообще был агрессивный и немного грубый. Я конечно женщина и в машинах особо не разбираюсь, но это не должно волновать персонал. Они должны как можно доходчивей и без закатываний глаз и агрессии все объяснять. У всех своя работа, кто-то машинками занимается, а кто-то берет интегралы. В общем одна звезда за отношение к клиентам. В салоне атмосфера отталкивает.

Молчу про кредит, 3 часа мусолили, но так и не дали внятного ответа
Цитировать
+8 #2 RE: Бастион Иркутск Академическая отзывыАртем 04.01.2020 14:21
Купили Шкоду Октавию с одним VIN номером, но когда пришли забирать авто оказалось с другим номером. Но на этом сложности не закончились. Установили газ на авто в Бастион Иркутск, но по документам исполнитель совсем другой, а оплатить надо на какое-то ФОП. Самое интересное то, что за два дня до этого рассказывали что все запчасти должны быть шкода (договор разъяснил) , а тем более работы должны быть проведены только у них!
Все ничего забрали авто. На следующий день посетив сервисный центр для постановки авто на учет мы узнали много нового, а именно что Шкода Октавию не седан, а хэтчбек и вместо 4 дверей 5.
Сервисный центр сделал однозначный вывод: авто по документам не соответствует, тому что в наличии!
Напрашивается вывод сам собой о СУПЕР автолавке!!!
В этой заведение есть опция постановки авто на учет. Если заказали, то обязательно проверяйте все все мелочи иначе будут проблемы когда надо снять авто с регистрации. Имел опыт покупки авто от супер бюджетный до премиальных в разных регионах России, но такого бардака и отношения не видел нигде! Сложилось впечатления что продавцам плевать на клиента и его потребности. Крайне НЕ рекомендую относить свои деньги в это заведение!!!
Цитировать
+8 #1 Не советую Леонид 25.12.2019 18:22
Живу в другом городе, позвонил в субботу 21.12.2019, поговорил с Еленой, сказала в понедельник перезвонят и скажут когда можно приехать, сегодня 27 число., ни ответа ни привета, настолько всё хорошо?, клиенты не нужны? Руководство аууу!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить