Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

И вновь в Самаре на Заводском шоссе 7 открылся новый салон. В этот раз называется он Элемент Авто. Его главная визитная карточка-собственный сайт, над оформлением которого трудились не иначе как боги маркетинга! Ведь настолько напичкать страницу рекламой и различными баннерами с "выгодными предложениями", при этом не забыв добавить парочку хвалебный отзывов от "реальных" клиентов, могут только настоящие профессионалы в области авто-лохотронов. Но как же на самом дел обстоя дела в стенах автосалона Элемент Авто мы узнаем из комментариев покупателей. 

Адрес: г. Самара, Заводское шоссе, д. 7

Телефон: +7 (846) 215-23-27

Сайт: https://element-car.ru</a

Комментарии   

0 #19 Не верьте им!!!!Леня 25.10.2020 09:01
Облапошивают, не верьте их изначальной цене. Когда отошлете предоплату цену на машину взвинтят процентов на 25. А в калькуляторе на сайте у них указана 15 тысяч комиссия ? Это ложь! исходя из того что какие доки мне прислали , я заплатил 100 тысяч комиссии. Не могли отправить своей транспортной фиговиной более 2 месяцев (за что с меня содрали по 100 руб в день). Машина пришла не на ходу, то едет то нет, всему виной криво собранный рычаг АКПП , потратился на эвакуатор и сервис
Цитировать
0 #18 Мошенники!!!Василиса 23.10.2020 16:16
Не платите деньги пока не увидите авто и ПТС, не подписывайте никаких договоров! Выросла цена после подписания договора на 50%!! Деньги вернули только после звонка в дежурную часть полиции! Идёт накрутка отзывов на всех сайтах! Будьте внимательны, это мошенники!!!
Цитировать
0 #17 не понравилосьАндрей 21.10.2020 14:23
Покупал авто с пробегом. Сам из другого города. Пришлось общаться с тремя разными продавцами, т.к. личный номер они не дают и нужно каждый раз звонить на стационар и ждать пока найдётся нужный человек или перезвонит. В итоге мне звонил даже менеджер с Самары, который авто в глаза не видел и постоянно давал мне не корректную информацию. В итоге приехав за 300 км. оказалось что автомобиль значительно отличается состоянием от того что обещали продавцы! В общем - не понравилось…
Цитировать
0 #16 ТвариЯн 21.10.2020 06:17
Самое безобразное место, по телефону менеджеры обещали конкретную машину за оговоренную сумму (девочка на телефоне - Милана). В итоге оказалось, что комплектации нужной нет, а цена выше на 300 тысяч. Первоначальный платёж причем взяли! Ехали к ним за тридевять земель, потеряли день и деньги на дорогу. Обещали компенсировать - обманули. Обманом зазывают людей всем силами, лгут и потом улыбаясь говорят - "не нужно быть такими доверчивыми". Не верьте информации на сайте.
Цитировать
+1 #15 ОбманываютПетр 19.10.2020 08:49
Не сдавайте им автомобили по трейдину , цену выставят на много дешевле чем стоит реально ваш автомобиль. Меня элемент авто так чуть не кинул на 250 тысяч. А у нас треть страны ездят на автомобилях дешевле чем они хотели с меня поиметь. Фиг вам- аферисты
Цитировать
+1 #14 очередной лохотронВасилий 17.10.2020 04:24
Элемент авто очередной лохотрон в Cамаре. Здесь по обычаю машин нет. Имея миллион рублей в кармане, невозможно купить машину. Нет по этой цене. Ждите в следующем году может будут может нет, цена может будет дороже. Хорошо, что можно купить за миллион? - ответ только помойное ведро бу. жаль.
Цитировать
0 #13 Никому не советуюЖеня 16.10.2020 14:29
Приехал за нивой по предварительному звонку. Машина 2015 года на фото и со слов менеджера конфетка. Приехал за 700 км и увидел ржавое ведро. Сходил поел в Мак и уехал обратно ни с чем. Горите в аду. Никому не советую элемент авто в Самаре.
Цитировать
+2 #12 Мрази!Артем 13.10.2020 11:05
Цитирую Константин :
Ужасный салон, развод полный. Заманиловка. Просидели 5 часов, в итоге отказ, а уверяли, что 3 банка одобрили ещё днём раньше. Лож, кругом одна лож. Кредитному отделу языки подрезать, рано или поздно, но им это сделают.

Согласен с вами!!!
Цитировать
+2 #11 Ублюдки и твари здесь работают!Виктор 10.10.2020 11:23
на сайте реклама : Веста автомат 630 по акции (обычная 720). прихожу. я и манагер
Я: машина на сайте указана, по цене 630, это правда?
М: да
Я: и в наличие есть
М: да
Я: а в чём условие акции?
М: при покупке в кредит 100 тысяч минусует банк. и машина в комплектации робот, если брать 18 года, можно без КАСКИ. 17 с каской.....
Я: НО В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ И ВСЁ КАК В АКЦИИ????
М: да.....
Я: рассмотрите заявку на кредит
М: 20 минут.....
спустя 45 минут...
М: банк одобрил заявку. машина 17 года, цена 630, + 70 каска (считается от полной стоимости авто) каска на 5 лет,(300 тысяч) + страховка жизни 120 на 5 лет, 5,9% процентная ставка... итого МИЛЛИОН ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ВЕСТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: ок, а 18 года веста, по той же акции? пусть даже с роботом...
М: а их нет в наличие....
Я: а когда будут??
М: не знаю.....

PS

горите в аду........
ноги моей у вас не будет, и моих друзей тоже, и друзей их друзей, и даже кошку свою к вам не пущу...

PPS жалко нет оценки 0 звезд...
Цитировать
+1 #10 не покупайте у них б/у автоГригорий 08.10.2020 11:11
Не в коем случае не покупайте у них б/у авто. Звонил из другого города хотел ехать за машиной менеджер говорил : все хорошо,дефектов никаких нет. Решил купить платное приложение автотека, а там вся морда битая капот, крыло, лобовое стекло, Ходовка и т.д. и т.п. Делайте выводы..... УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН!!!!!!!
Цитировать
+2 #9 Обманывают, причем внаглую!Николай 06.10.2020 19:04
Подал заявку на кредит!Через минут 20 позвонили сказали что поздравляем, у вас одобрение от 3 банков приезжайте оформлять и забрать машину! Ну я из Самары выехал! Машина которую я отел преобрести там не оказалось!Как они стазали передо мной продали!Ладно хрен с вами! Думаю ну раз одобрения есть поеду в другой салон который сотрудничает с этими банкоми!Ездил, смотрел, выбирал в итоге выбрал авто мазду 6!Идем оформлять смотрим по банкам а там не то что одобрение там даже заявку мою в эти банки ни кто не отправлял!Вот нах@ра так делать!Вообщем худшая контора с которой приходилось иметь дело! Прежде чем туда поехать 10раз подумайте! Ну накройняк обзвоните банки которые как они говорят якобы одобрели!!! Машину я все таки взял, но осадок все равно остался!!!!
Цитировать
+1 #8 Согласен со всеми-ОБМАН!Олег 03.10.2020 09:43
Соглашусь со всеми , один обман) вам скажут про 1% кредита , про подарки КАСКО бесплатно, резину мол дадут крутую, и машина будет стоить копейки, а по итогу гранту новую которую я хотел стоит на 120тыщ дороже , кредит не 1% а 12% . Я к вам из Сызрани ехал п**оры
Цитировать
0 #7 АферистыАлексей 29.09.2020 20:08
Эта компания мошенников! По телефону и на сайте одна информация, а по приезду, в какой-то сарай, тебя встречают мальчики не понятного вида. Первый раз приехали, разговаривали с одним человеком, а по приезду даже не нашлись, что ответить , куда делся человек. Разговаривать с нами стал какой-то молодой человек, вероятно понял, что нас не обмануть (хотя это я потом такой вывод сделала) и разговаривал ну прям нехотя. Ну не хотите, и не надо, мы ушли. Через некоторое время звонит девушка: " да,да,да, я вас лично встречу, меня зовут Виктория, подъедите, позвоните".
Сомневаясь, но поехали...
К нам опять мальчики идут
Мы объясняем, к нам должна выйти Виктория.
А они нам : " Те кто на телефоне, они работают только на телефоне, давайте я вам помогу" Ну давайте....
В итоге машина, катороя якобы в наличии была, ее нет, на каком-то складе в Москве и т.д. и т.п..... Цена вдруг выросла аж на 300тыс.
Одним словом аферисты!
Цитировать
+1 #6 Очевидный разводАрсений 26.09.2020 14:41
Мошенники! Друзья, если собираетесь ехать издалека - даже не думайте!
По заявке на сайте говорят, что отправляют информацию в дохера банков, и что один одобрил, можно ехать забирать.
Лично мы приехали за 200 километров. По приезду оказалось, что это одобрение это было предварительным, и ничего не значит. Посчитали они машину, которой у них нет. В итоге по факту цена на авто выросла больше, чем в два раза, процентная ставка повысилась в три раза, да ещё и ничерта не одобрили. Мы ждали одобрения больше 3х часов (на нескольких людей пробовали. При нас столько людей уехали из салона ни с чем. Да и мы, в конечном итоге, уехали домой без машины.
Салон с самого начала не внушал доверия, и по итогу подтвердил эти ощущения. Обходите этот салон стороной, если не хотите потратить время и нервы, а если издалека, то и деньги на дорогу.
Хорошие отзывы накручены, посмотрите сами по манере письма, да и по каким городам эти "люди" оставляют отзывы))
Цитировать
+1 #5 RE: Элемент Авто Самара Заводское шоссе 7 - реальные отзывы!Константин 21.09.2020 13:31
Ужасный салон, развод полный. Заманиловка. Просидели 5 часов, в итоге отказ, а уверяли, что 3 банка одобрили ещё днём раньше. Лож, кругом одна лож. Кредитному отделу языки подрезать, рано или поздно, но им это сделают.
Цитировать
0 #4 желания посещать автосалон больше нетуМария 19.09.2020 09:44
Здравствуйте. Уважаемые руководители! Проведите пожалуйста работу с сотрудниками кредитного отдела, а в частности с Казаковой Татьяной. Подача обслуживания как в супермаркете. Желания посетить ваш автосалон, больше не появится.
Цитировать
0 #3 ЛохотронМатвей 16.09.2020 22:37
Красавчики. Обманывают на пустом месте. По телефону сообщили, что авто на складе новый в наличии. Приехали издалека. Потратили время и деньги. При приезде оказалось, что этот авто слетел с гарантии год назад и уже БЫЛ В ЭКСПЛУАТАЦИИ! Вам все вернётся ребята, ждите.
Не тратьте время на эту шаражкину конторку!
Цитировать
0 #2 Работают мошенники!Егор 10.09.2020 06:57
Обходите стороной этот автоцентр, работают мошенники. Изначально из допов брал парктроники за 15 тыс руб, а в итоговой сумме допов было на 100 тысяч! По телефону шла речь о процентной ставке 5%, а в договоре были все 20! Развод!
Цитировать
0 #1 МОШЕННИКИ! ОСТОРОЖНО!Людмила 09.09.2020 23:03
Элемент Авто мошенники и лжецы,отзывам 5звезд не верьте,сами набирают рейтинг своими отзывами.
Обещают машину по минимальной,привлекательной цене,приезжаешь ,разговаривает другой менеджер,видимо мы не правильно поняли нас же выставляют за дураков.
Люди не вкоем случае не делайте предоплату,не возвратять,хочешь не хочешь,уговорят купить машину по завышенной цене,и ещё машины с пробегом.
Мы приехали из Нижнего Новгорода ,таксисты Самары смеялись ,таких как вы очень часто и много приезжают из других регионов.
В общем в салоне сброд машин разных марок,очень много наемных менеджеров,которые всех разводят и обманывают.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить