Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Во второй уральской столице, в железном Челябинске не далеко от Университетской набережной где протекает знаменитая река Миасс, расположился автосалон Феррум Авто на проспекте Новоградский. Радует глаз отличный красивый сайт и большим выбором автомобилей по крайней мере они есть на сайте. Сумасшедшее предложение предлагает Феррум Авто. кредит под 0% годовых. так это уже не кредит, а рассрочка! Да все конкуренты просто обзавидуются. А что они могут предложить в действительности вы можете узнать прочитав отзывы, уже побывавших клиентов. И судя по отзывам, многие клиенты желают, чтоб следующий метеорит упал именно на этот автосалон, так как полностью остались не довольны автосалоном. Но выбор за Вами и решать конечно же Вам. Ваш маил авто 

Телефон: +7 (351) 225-72-89

Официальный сайт: https://ferrum-auto.ru/

Есть сомнения в честности автосалона? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не стать жертвой обмана? Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Комментарии   

+1 #19 RE: Феррум Авто Челябинск отзывыОлег 24.01.2020 16:52
Слышал как сотрудники обсуждали, как можно повредить какому-то клиенту машину и содрать с него денег, при этом нагло ржали. Это вообще нормально?
Цитировать
+1 #18 не радует такое делоНикита 19.12.2019 07:03
В сервисном центре проводили предпродажную диагностику автомобиля, после чего экстрасенс диагност не выкрутив свечи, не смотря эндоскопом целиндры, определил что на поршнях и в целиндрах задиры. И наглым образом с ихидством крутя ходовку на другом авто заявляя это при покупателе. Как может Ваш слесарь не являясь мотористом не обследовав двигатель ставить результаты? Отвратительный центр и не какие специалисты.
Цитировать
+3 #17 Полный отстойШашков 03.09.2019 16:07
Всем привет. Пишет под Челябинский житель! Буду считать себя опытным форумистом, начитался разных статей и комментов и понимаю что походу это развод! Цены отличаются особо низкими чем на других сайтах и официалах! Маленький процент по кредиту, меньше чем в нормальных банках! Да и вообще какая то мутная контора! Я бы не за что не рекомендовал никому автосалон Феррум Авто. Отзывы давайте вместе оставлять
Цитировать
+2 #16 Это трешЛобода 19.08.2019 15:16
Приехали на продажу машины. Менеджер провёл осмотр, оценил машину, предложил стотмость. Приехали на след день со всем пакетом документов, этого менеджера не было. Далее нас начали разводить и занизили стоимость на 100т от первоначального предложения по причине того, что менеджер работает не давно и ошибся (хотя при оценке машины он отлучался на 15 мин для согласования суммы с руководством). Потратили на эту контору два дня своего времени. Все что нам предложили, это оставить машину на комиссию, где с продажи эта контора поимела бы 80т.р.. Отношение к клиентам на 1. Конечная стоимость новых машин намного завышена по сравнению с другими дилерами. Обращаться сюда не советую.
Цитировать
+2 #15 Автосалон с ОБМАНОМРико 16.08.2019 03:29
Ужасный автосалон! Обходите и объезжайте его стороной! Позвонил им по поводу того, чтобы продать им свой автомобиль, по телефону сказали что возьмут его за 520, а когда приехал сказали 330. Начал выяснять, на что мне сказала, так это же кол центр(хотя по телефону со мной разговоривал оценщик)
Цитировать
+2 #14 Развод чистой водыМарина 13.08.2019 05:33
Приехали мы в Ferrum avto неделю назад. Надо сказать, что привезли мы моего отца-пенсионера, который проехал 350 км для того, чтобы купить авто Датсун ондо за 422 тысячи, он даже билеты сохранил, так как на сайте написано, что они оплачивают дорогу. Предварительно он связался с автосалоном, все уточнил про наличие автомобиля. Сообщил, что он готов внести 80% стоимости авто. Сообщил свой возраст, ему 65 лет на что ему ответили:"не переживайте, приезжайте, всё будет хорошо".У отца хорошая кредитная история. На следующий день, ещё без отца мы приехали и поговорили с менеджерами. Ночью начитались отзывов в интернете. Поэтому утром третьего дня, уже вместе с папой поехали я и дочь в качестве группы поддержки и независимых наблюдателей. Надо было не дать облапошить отца. Хоть мы и пытались его переубедить и уговорить поехать в другой автосалон, но цена автомобиля его заманивала как кошку валерьянка. Приехали. Сразу сообщили менеджеру, что пока не увидим ПТС машины и саму машину ничего подписывать не будем. Папенька очень хотел автомобиль и поэтому периодически переходил на сторону уговаривающей стороны.А уговаривали они его тщательно и слушали внимательно истории из его жизни и поддакивали, всячески втираясь в доверие. Заявку на кредит отправили. Ждали три с лишним часа. Очень важное-нам сообщили, что авто стоит на каком-то таинственном складу, откуда его пригонят только после оформления документов. Мы предложили съездить туда, на склад, чтобы увидеть авто в живую, готовы были ехать даже на своей машине. Нам сказали, что их на склад не пускают и соответственно машину увидеть не удастся. Папенька в разговоре сообщил менеджеру, что у него с собой наличкой 350 тысяч. Они в него вцепились мертвой хваткой. Время шло и судя по всему время тянули специально. Я сама оформляла свою машину в кредит, но решение из банков тогда заняло 40 минут. А тут ответ от банков мы ждали почти 4 часа. Скоринг по банку при отказе по возрасту приходит сразу. А тут почти 4 часа. Явно было видно, что менеджерам очень не нравилось наше с дочерью наличие здесь. Мы задавали много неудобных вопросов. Они старательно отсекали отца от нас и от нашего мнения. Если бы папа приехал один, бог знает чем это всё закончилось. Они явно тянули время, видимо, чтобы в последние минут 10 до закрытия сообщить, что заканчивается банковский день и мы не читая что-то подписали. Или чтобы мы измотанные готовы были на все. Естественно,мы за это время обошли весь автосалони внутри и снаружи. Датсун стоял один, на втором этаже, но в минимальной комплектации и на автомате. Больше Датсунов не было. Они даже разыграли сценку покупки этого Датсуна. Но машина уехала, а якобы покупатели оставались в салоне.И, естественно что никто так и не привез ту машину, на которую мы рассчитывали. И даже не показали ПТС на неё.Прождав 4 часа пошли отменять заявку на кредит. Надо заметить, что за это время мы несколько раз подходили и к кредитному специалисту и к менеджерам зала.И снова задавали вопросы от которых у них менялись лица. Ну не рады они нам были.А когда пришли отменять кредитную заявку спустя 4 часа ожидания, то одного из менеджеров бомбануло и он с психу стал отбирать мышку у другого менеджера, который в это время сидел за компом. Ах, как им нравился мой папа, когда нас не было рядом и когда он готов был подписать любые документы. И как менялась ситуация, когда подходили мы и предлагали съездить посмотреть авто, просили показать ПТС. Спорили с ними о невозможности подписания документов без осмотра машины и ПТС. Короче, проехав в одну сторону 350 км и проведя 5 часов в автосалоне мы ушли ни с чем. Правда и деньги наши при нас остались. Люди в зале автосалона сидели и терпеливо ждали.Когда я покупала свою машину в нормальном автосалоне 4 года назад всё происходило по другому. Всё чисто и прозрачно. Авто показали, ПТС показали. Заявку отправили. Минут через 40 объявили предложения банков. После было оформление,приёмка автомобиля. Я видела своими глазами, что я покупаю, а не мифический автомобиль, которого никто не видел. Думайте сами.
Цитировать
-1 #13 Феррум Авто ОБМАНРаботник 07.08.2019 14:29
Мне не понятно такое отношение к работе сотрудников Феррум Авто. Приехал к ним покупать машину и предварительно провести тест драйв, на все был естественно записан. Приезжаю менеджера моего нет, когда будет ни кто не знает, а другим просто до меня дела нет. Просидел часа два впустую и уехал домой, а по дороге позвонили мне из салона, спрашивают когда я на тест драйв приеду, послал их подальше, это не обслуживание, а издевательство, ведь менеджеров было много, и много совершенно свободных, но никто не удосужился уделить мне время!
Цитировать
+2 #12 Просто отдали деньги ни за чтоВалентин 04.08.2019 14:57
Всем Здравствуйте,пару дней назад мы с женой приехали в данный автосалон,!На авто ру,в ихнем объявлении не было ничего сказанно,что цена действует только при оформлении кредита,а мы хотели приобрести авто за наличку,при звонке оператор так же подтвердил что цена действительна,по факту приехали осмотрели,все понравилось,заплатили 1000р за осмотр машины на подъемнике,а при оформлении менеджер заявляет что сейчас сделаю запрос в банк,мы удивились,сказали ему что мы покупаем за нал,и тут резко цена воросла аж на 50 тысяч грубо говоря,мы отказались,вообщем ребят салон вводит в заблуждение,не советую туда ездить .
Цитировать
+2 #11 Заманили низкой ценой, на деле обманАфоня 18.07.2019 16:57
Просто замануха низкими ценами, на деле все не так. Обещали гранту в кредит отдать за 350 000р, а в итоге вышло почти 500 000р за счет сраховки и каско, так что низкие цены просто ложь! Проще взять потребительский кредит и уже с ним взять машину, правда у них если наличными брать то цена все равно не 350 000р а 440 000р, так что Феррум Авто не лучший вариант для приобретения авто!
Цитировать
+5 #10 ЛохотронВадик 18.07.2019 16:37
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Слышите!?
Уже сталкивались с этим салоном моё начальство, ну я подумал вдруг единичный случай, что же, все случается когда-то, но приехал за одним авто, а он уже по цене на 100тыщ дороже. а тот за которую цену, на складе, привезут после предоплаты в 10%, а такие случаи мы в жизни уже проходили) Весь интернет пестрит таковыми разводами! Девушка, которая говорила по телефону, куда-то пропала, все улыбаются и скрывают ее, типа на работе сейчас ее нет. Как правило: Анастасия!
Те отзывы, что 5 звезд, я думаю, менеджеры и оставили..
Цитировать
-1 #9 Небольшая проблема с банкомГеоргий 08.07.2019 09:13
Выбрал автомобиль и когда начался процесс оформления документов испытал жуткое разочарование, банк отказал в кредите. Я очень этому удивился ведь у меня никаких проблем с кредитами никогда не было. Хорошо, что менеджер тут же отослал заявку в другой банк пришлось подождать, но одобрение я получил.
Цитировать
-3 #8 Обменяла по совету дочериНадежда Валентиновна 21.06.2019 09:58
Воспользоваться услугами данного салона посоветовала дочь, она уже меняла свое авто здесь по Трейд-in. Выбор машин большой, специалисты оперативно провели оценку моего автомобиля, но затянули оформление выдачи выбранной машины.
Цитировать
+4 #7 RE: Феррум Авто Челябинск отзывыПосетитель 12.06.2019 17:44
Люди добрые ни вкоем случае не обращайтесь в этот салон. Развод полный. Сначала маринуют пол дня. Потом машина становится дороже в 2-3 раза. Потом начинают ходить и угрожать если отказываешься оформлять. Главное ничего не подписывать даже соглашение о продаже авто. Вам ваше водительское удостоверение отдают только после того как вы письменное заявление напишите
Цитировать
0 #6 есть сложностиПавел 10.06.2019 14:36
В начале года решил поменять свой автомобиль на новый. Порыскав по интернету наткнулся на автосалон Феррум авто. Цены на машины у них выглядили очень заманчиво, а самое главное была возможность сдать в трейд ин старый авто. Позвонил по телефону уточнить эту информацию, на том конце подтвердили, что киа рио, которой я заинтересовался есть в наличии, и цена на него акционная, так как они распродают авто прошлого модельного года, причем распродают по смешной цене в 360 000р, и это за новый автомобиль. Конечно я загорелся желанием его приобрести. В назначенный по телефону день я был уже у них, мою машину сразу забрали на осмотр для трейд ина, а меня повели показывать новые киа рио, которых в наличии было достаточно много, спасибо менеджеру, который помог мне сориентироваться в комплектациях, и подобрать самый оптимальный вариант. А пока мы подбирали новую машину, старую как раз уже оценили, что меня очень удивило, так как всегда думал что салоны очень сильно занижают цену для сдаваемых авто, но моего пыжика 2007г оценили в 200 000р, хотя его состояние оставляло желать лучшего. А уже через два часа все оформление закончилось, и я стал счастливым обладателем киа, по очень заманчивой цене. Хочется высказать благодарность салону за их отличную работу, и пожелать дальнейших успехов и процветания.
Цитировать
+4 #5 Аферисты и перепкупфГоша 09.06.2019 14:16
Аферисты а не салон. Пользуются теми кто не разбирается в машинах. Сперва мою оценили ниже плинтуса, а потом втюхали бу машину по цене новой, да еще и в кредит под бешеные проценты. Это не продавцы а мерзавцы которые пользуются не знанием человека и втюхивают барахло втридорога! А те кто хоть чуть разбирается, просто не общаются и грубо говоря. чуть не посылают,
Цитировать
+4 #4 Лохотрон в автосалонеКирилл 07.06.2019 06:56
Осторожнее впаривают мутный автохлам! Приехал к ним за бу машиной, менеджер по телефону парил, что машина в дтп не была состояние отличное. По факту, даже толщиномер не нужен, что бы понять что это лютый перевертыш, битый хлам, от этой отказались , пошли дальше смотреть, приглянулась тойота корола, состояние хорошее, пробег в 85 000км, стал ее пробивать выясняется, мало того что пробег скрутили, так и сама машина оказалась под арестом!!! Как они ее продавать собирались не знаю, может гаишники прикормленые есть, но вот будущий хозяин с ней точно напляшется! Дальше даже смотреть не стал, послал этих барыганов подальше и уехал!
Цитировать
+3 #3 RE: Феррум Авто Новоградский отзывыМакар 29.04.2019 01:41
Созвонились с салоном, обещали наличие в салоне машины Шевроле Авео в приятной цене. Приехали с другого конца города. В салоне выставлены хендай и ниссаны и другие марки в разных моделях, но ни одной Шевроле. Ок. Через несколько минут нашего нахождения в салоне наконец-то появился консультант. Выясняется, что все машины на складе и когда мы определимся с оплатой - нам её привезут на осмотр. Интересует кредит- пожалуйста, самые интересные предложения от 4% годовых! Да ещё т подарки в случае покупки до обеда. Пройдемте в кредитный отдел. И вот тут выясняется самое интересное: на машину нет гарантии и в салоне она обслуживаться не будет. И обязательное КАСКО на два года, как и страхование жизни на два года, и вообще ставка от 20 до 30% годовых! Обладая информацией о том, что во многих банках сейчас можно взять кредит от 15% годовых, нами было принято решение,что этот салон несколько нагловат в своих действиях. Конечно, покупка не состоялась. Итог: Обманутые надежды, но сохранённые нервы и деньги.
Цитировать
+6 #2 Машин в автосалоне НЕТПавлик 21.04.2019 01:38
Совместно с женой долго выбирали на сайте автосалона Ферум Авто машину на подарок тестю. Нашли подходящий вариант, созвонились с менеджером, уточнили наличие и соответствие цены на авто. Менеджер подтвердила всё, спросила наши данные, пригласила в автосалон. Мы стали собираться в дорогу, а живём, в 400 км от автосалона. Через неделю мы уже были готовы отправляться за покупкой, тем более, менеджер каждый день звонила, уточняла данные и торопила быстрее ехать, так как она предупредила работников и они ждут, на машине бронь. По приезду в автосалон, мы думали, что нам будут рады, а на самом деле, на все вопросы, менеджер пожимала плечами и говорила, что её никто ни о чём не предупреждал. Мы спросили за наличие выбранной модели, на что девушка сказала, что в автосалоне этой модели нет, предложила выбрать другой вариант, а если они не устраивают, то нашу модель привезут. По поводу стоимости сказала, что цена её на 200 т.р. больше, чем на сайте. На наши возмущения, менеджер ещё и нас обвинила в незнании рынка и неподготовленности, аргументируя, что цены меняются в течении нескольких часов, а что касается наличия авто, то стоянка не позволяет вместить все модели (хотя в автосалоне стояло всего несколько машин и места было полно!). Возвращаться за 400 км. с пустыми руками не хотелось и мы согласились рассмотреть другие варианты. Выбрали машину, которую пообещали привезти после оплаты. Ну мы и польстились на обещания менеджера, оплатили всю сумму наличными, ждём. Ждём 7часов!! Это хорошо, что мы в автосалон приехали утром, а так не знаю, где бы ночевали. Подошла менеджер, сказала, что авто прошло диагностику и там не всё в порядке, а такую машину они не могут отдать. Вы можете представить наше состояние?! Мы были просто в шоке – деньги уплочены, машины нет, что делать? Конечно, мы стали требовать назад свои деньги, менеджер стала выкручиваться что-то епетать, типа, машина будет, подождите или рассмотрите другие варианты, а тут накладочка вышла и всё в этом роде… Мы ни в какую, тогда подключился другой менеджер Антон или Сергей – не помню, как зовут и начал наезжать на нас, грозить, что за нарушение ещё и штраф заплатим и что мы хотели, если цены скачут, клиент должен быть ко всему готов. Получается, один менеджер уговаривала, а другой – угрожал. Это психологическое давление кого угодно сведёт с ума! Такое ощущение, что они не впервой разыгрывают комедию, так у них слаженно получалось врать. Мы не повелись и стали писать заявление о возврате денег, по шаблону, который на дали менеджеры. Кстати, на всю оплаченную сумму нам не стоит рассчитывать, там комиссии, проценты, услуги автосалона всё равно высчитают. И ещё, когда нам выдали лист диагностики, жена сфотографировала его и сказала, что опубликует фото, как доказательство мошенничества. С заявлением мы отправились в кассу, сазу же подошёл менеджер (тот, что угрожал) и попросил удалить фото, только в этом случае, мы получим все деньги. Мы поставили своё условие – сначала деньги, потом жена при менеджерах удаляет фото с памяти телефона. Поднялся скандал, жена плюнула на всё и удалила это злосчастное фото, деньги нам вернули.
Этот автосалон я не могу рекомендовать! Там работают мошенники! Когда мы выходили оттуда, менеджеры обрабатывали ещё одну жертву, которая приехала за машиной, и её не оказалось на месте. Но мы потихоньку предупредили девушку и она ушла. Я думал, нас менеджеры разорвут. Люди, если не хотите попасть впрсак, то даже не думайте покупать там авто. А если попались на их удочку, то действуйте смело и уверенно!
Цитировать
+4 #1 Лохотронище как и в Метал МоторсАнна Анатольевна 03.04.2019 01:40
21/03/19 В автосалоне Феррум Авто купила Фольцваген Поло. после покупки очень стала сожалеть буквально на уже день. что вообще решила обратиться в этот салон. Началось всё с обслуживания. цена на автомобиль изменилась спустя 10 мин после внесения предоплаты. В документах на заказ наряд добавились пункты, такие как: предпродажная подготовка автомобиля 2 часа=стоимость 2500 рублей + автомойка, полировка уже 4900 тыс, балансировка колёс 2300 тыс рублей и т.д. Таких пунктов было 16. Если подсчитаете, и поймёте что цена была не маленькая. После прочтения я начала требовать возврата денежных средств. После чего менеджер начал задабривать акциями и подарками, рассказывать какие плюсы ещё будут предоставлены. Так и не вернули мне за бензин 1800 рублей, дали авторегистратор но он оказался сломанный, пообещали что в конце сентября отдадут в подарок зимнюю резину, но никаких документов чтоб её получить не дали! Пришло время забирать автомобиль, а он не был готов к сдаче, на звонки не отвечали, трубки бросали! Пробовала через начальство, те тоже на отказ. При звонке на горячую линию, отвечают что о продажах ничего не знают и меня слышат впервые. С горем пополам машину отдали, но от покупки никакой радости не испытала, а только нервы все истрепали! Метал Моторс не рекомендую. И даже не заходите в него, начнут раскручивать на покупку. Сейчас хочу написать жалобу в роспотребнадзор и в прокуратуру!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить