Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Большую часть Сибири занимает Красноярский край и даже там стали открываться, как уже принято называть, "Московские салоны". Так и Гростер стали обзывать, а в простонародий - автосалон лохотрон. Встречайте любители дешевизны, в Вашем сибирском крае появился мультибренд под вывеской Groster. Спецификой подобных организаций является широкий выбор транспортных средств, по очень привлекательным ценам, авто сток шоурум, расположился не далеко от Краевой столицы, в посёлке Солонцы на проспекте Котельникова 13А. Ссылку на официальный сайт автосалона, вы можете найти ниже. Широкий спектор услуг доступен для любого клиента. Автокредитование, трейд ин, автострахование, сервис центр, это всё есть здесь. Но с каким качеством или сколько денег возьмут с покупателя, это боездно даже подумать. Как на самом деле работает организация, и можно ли обращаться в это заведение покажут отзывы тех кто там уже побывал. Ваш майл авто

Телефон: 8 (800) 505-65-39, +7 (391) 989-85-35

Сайт: https://dc-groster.ru

Комментарии   

+7 #16 Опыт посещенияКирилл 13.06.2019 13:31
Хочу поделиться своим опытом посещения автосалона Гростер. Из плюсов, во первых очень хорошие цены и ставки по кредитам, во вторых широкая линейка автомобилей в наличии, и в третьих отлично обученный персонал салона. Из минусов, не очень удобное расположение салона, хотя это может только мне не удобно, во вторых не смог оформить осаго, менеджер отсутствовал на месте. Хочу сразу сказать, что это мое личное, чисто субъективное мнение, и я не пытаюсь его навязывать, а просто хотел поделиться увиденным.
Цитировать
+1 #15 Зря скатались до КрасаДмитрий 11.06.2019 08:51
Жулики! Кидалово! Отзывы везде покупные. Ну как можно кредит под 6,9% получить и резину за 20 тыс в подарок и каско в подарок. Люди, вы совсем е*анутые?? Не будет бесплатно. На автомобили с пробегом кредит от 13,9 до 25%. Голову-то надо включать.
Работают одни сволочи и жулики в этом автосалоне. Приехали за зря из Иркутска, потратили на дорогу, и время и деньги, а в итоге нашей машины даже и не было. Ни кто ни за что не отвечает, обратно рассчитывали уехать на автомобиле, но это возможно только в том случае если вы купите его в две цены. Билетов на обратную дорогу не оказалось, пришлось выкручиваться, в объщем ужасней поездки чем Groster и представить было невозможно. Желаю вам сволочи, которые гоняете просто так людей, тратить свои заработанные трудом деньги, а не как вы обманом, и мошенничеством, такого же сервиса по жизни, какой вы предоставляете людям. Дорогие земляки, и россияне не ездите к ним, отзывы все хорошие они у школьников заказали, или пишут сами, что соответствует их уровню духовно культурного развития, будьте благоразумны, потратьте время и деньги в более разумное предприятие, чем в пустую проездить к ним.
Цитировать
+7 #14 Про покупкиОлег Петрович 01.03.2019 06:17
Решил приобрести машину для жены. И не стал связываться с покупкой из рук в руки, а поехать в автосалон и купить проверенный авто. Почитав отзывы и перебрав кучу автосалонов в интернете выбор пал на гростер. Зарезервировав несколько авто по телефону через менеджера, я приехал спустя три дня. Осмотрев машины посидев и проехавшись на них, остановил свой выбор на Опеле Астре 2013 года, на автомате в синем цвете, с надеждой, что жена одобрит. Не хватало суммы, взя в кредит 100 тыс под не большие проценты. Жене всё понравилось, ездит довольная и по сей день.
Цитировать
-2 #13 Не ведитесь - ЛОХОТРОНЛена 16.02.2019 19:20
Это полный лохотрон.мы к сожалению купились .менеджер Иванова Лина уверила,что кредит одобрен на тот процент,который указан на сайте.результат: процент увеличен в ПЯТЬ РАЗ.первоначальный взнос тоже. Цена выросла почти в три раза.итог: потрачены деньги на проезд и нервы.первоначальный взнос еле вернули.отвратительное отношение к клиентам.не ведитесь
Цитировать
-2 #12 Ужасно плохоАндрей 11.02.2019 15:39
Очень плохо, приехав в Гростер на сервис меня попросили заехать на мойку открылись ворота я заехал и простоял 15 минут чтобы кто нибудь ко мне подошло спустя 15 минут подошол мастер и начал спрашивать о не исправностях авто, я перечислил все не исправности .Я тем временем из бордачков выложил на коврики мусор что бы его при мойке выкинули и далее мы ушли оформлять документы .После ожидания 3х часов мне позвонил мастер и сказал что с авто все в порядке,я спросил почему пониженная передача не включается мне ответили включай пока не включится это так бывает на вопрос почему при торможении машина становится не управляемой мастер ответил что на тоета это так, я спорить не стал когда я открыл авто я увидел между ковриком и роликом лежит мусор который я вытащил из дверных бордачков то я был вообще в шоке машина была не протёртая.Я очень хочу что бы вы приняли какие ни будь меры.
Цитировать
+1 #11 Мой отзыв об Гростер, что в СолонцахЯкут 03.02.2019 16:43
Опасайтесь салона Гростер в Солонцах. Там работают мошенники и ВОРЫ!!! Искал машину себе, заехал к ним, и это было моей большой ошибкой! По началу все было нормально, посмотрел машину, мне все понравилось. Поднялись в кредитный отдел, довольно оперативно одобрили кредит, не скажу, что халява, но для меня по силам. Приступили к оформлению, меня предупредили, что за сегодня не успеем оформить, внес первоначальный взнос, и уехал домой, намереваясь приехать на следующий день, чтобы завершить оформление. На руки мне договора НЕ ДАЛИ, выдали какую-то филькину грамоту, которую документом язык называть не поворачивается, но уверили что так и должно быть. На следующий день вернулся к ним, и выяснил, что их менеджер случайно расколол лопух зеркала заднего вида. На мой вопрос посмотреть и сделать просто скидку на его стоимость, мне сказали, что машину увезли на сервис и завтра ее привезут отремонтированной. При этом предложили до оформить договор, на что я конечно же не согласился, сказали приезжай тогда завтра. На завтра машины не было, впрочем, как и после завтра. Терпение закончилось, иметь дело с ними я уже не хотел, и потребовал назад деньги. Конечно мне их никто не вернул, начали ссылаться на пункт, в филькиной грамоте который говорит о том, что предоплата не возвращается!!!Вызвал полицию, которая мне ничем не помогла, они заявление то с трудом взяли у меня. Благо контора в которой работаю имеет своего юриста, теперь с ним составляем исковое заявление на этих уродов, буду добиваться правды через суд. А вас еще раз предостерегу от поездок в салон Гростер - поедете обуют, как и меня!!!
Цитировать
+1 #10 Отзыв об автосалоне Гростер, всё как есть!Коля 01.02.2019 11:00
Выставил, на небезызвестном сайте, свою машинку на продажу. Опель Астра 2009 года по цене 320 000р. Машина в идеальном состоянии, как по кузову с салоном, так и по технической части. В объявлении четко указал, салоны и перекупщики, что бы не беспокоили. С продажей не торопился, поэтому поначалу предложения салонов отвергал. Но видимо, так как сейчас не сезон, звонков от реальных покупателей, готовых купить авто не поступало. И после очередного звонка из салона, с предложением ВЫКУПА моей машины, за мою цену в 320 000р. причем деньги обещали в тот же день. Короче я дурачок повелся на все это, хотя прекрасно знал, что все эти салоны в основном разводка. Но очень уж сладко пели мне в уши, заманивая обещаниями и цены, и скорости продажи (сделку обещали одним днем). Оператор мне назначил на час дня, к этому времени я и приехал, правда, выяснилось, что записи у них нет, и все в порядке живой очереди. Своей очереди я ждал больше часа, и первые слова менеджера, обращенные ко мне, были «готовы к торгу». Я объяснил, что вообще то о торге речи не шло, но если он будет разумным и аргументированным, то я не против поторговаться. Оценщик начал выдумывать проблемы с машиной там, где их нет и быть не могло!!! Для примера, он на глаз определил, что заднее крыло перекрашивалось, хотя этого не было, на мое предложение замерить толщиномером крыло, мне было отказано со словами я и так все вижу, мне приборы не нужны. Как итог цена из 320 000р, что вполне адекватно, превратилась в 200 000р. Уму не постижимо!!! Короче я лучше машину кому-нибудь подарю, чем продам ее салону Горстер. Такого НАГЛОГО РАЗВОДА на ровном месте я не видел. Кстати забыл упомянуть, обещанные день в тот же день, тоже оказались блефом, деньги вы от них получите, только, когда они продадут ваше авто. Естественно, если бы они рассказали все это по телефону я бы к ним не поехал, да и никто другой не поехал бы, вот они и завлекают к себе небылицами. Зато я теперь буду умнее и в другой раз обращаться в салоны не буду. А в Гростер тем более, слишком уж они не красиво работают!
Цитировать
+3 #9 РекомендуюМатвей 17.01.2019 06:29
Присматривал автомобиль. Достойный автосалон, адекватные и приятные в общении менеджеры, рассказали много информации об автомобиле. Сразу попробовал авто на тест драйве. Впечатления об автосалоне остались положительными. Рекомендую.
Цитировать
+2 #8 RE: GROSTER Красноярск пр.Котельникова 13АЕлена 13.10.2018 16:18
Гростер начал не с того, обманул уже много людей. Не надо пользоваться услугами автосалона. Уже знаем многих пострадавших
Цитировать
+1 #7 RE: GROSTER Красноярск пр.Котельникова 13Семья Арефьевых 15.09.2018 19:17
10.09.2018г. Мы были в этом автосалоне ГРОСТЕР. В начале всё шло хорошо, нам подобрали автомобиль по привлекательной цене, но мы им сказали что желаем взять автокредит в банке ВТБ и больше не где! на что нам ответили, проблем не будет успокойтесь, там для вас ещё будут льготы. Довольные пошли на оформление машинки, но тут нас поджидали сюрпризы! принесли одобрение по заявке на кредит, совсем левого банка, мы на отказ, нам не хотя приносят одобрение с ВТБ, мы внимательно читаем и видим в договоре ошибки, и начинаем понимать что они сами перепечатали на ВТБ и в этот банк вообще не подавали заявки! После чего, стоимость нами выбранного автомобиля выросла с 640 тыс.руб до 1100000 тыс.руб. , ЖЕСТЬ)) Мы посмеялись и сказали что не будем у вас преобретать себе автомобиль и просим вернуть денежные средства внесённые нами ранее. А это много не мало 140 тыс.руб. К нам начали проявлять агрессию, сказали что мы деревня и ничего не смыслим в продажах, сказали что деньги мы не получим! типо они их удержали за работу менеджеров и доп оборудование которое мы хотели установить! Машину должны были показать в течении часа, но мы его так и не увидели, а оборудование уже установили))) В итоге в салоне мы были уже 7 часов пытаясь забрать свои деньги. Менеджеры выходили из себя и орали на нас. вначале с нами общался Саша, менеджер, но после того как он понял что с нами не справится, к нам подошёл другой менеджер Аркадий и сразу перешёл в атакуи начал грубо общаться, мы просили заявление на возврат денежных средств, он ничего не мог сказать и переводил темы! Писали жалобу в книгу жалоб, написали жалобу директору автосалона и пообещали им что встретимся в суде! После того как вышли из салона, нам позвонил Менеджер Аркадий и сказал что мы можем забрать деньги! ИТОГ: эти все наезды были специально сделаны, думали что мы побоимся потерять первоначальный взнос и по любому станем приобретать кредит. Пока мы писали жалобу менеджер подговаривал чтоб мы по хорошему купили автомобили или .... ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКОГО АВТОСАЛОНА КАК ГРОСТЕР, стыдно что у нас в городе такой автосалон появился!
Цитировать
+2 #6 ОтвратительтныйИлюха 23.08.2018 07:56
Отвратительный автосалон!!! Про информацию: на сайте - это одно, по телефону с консультантом - это второе, по факту в автосалоне - это третье! Звонишь в салон, приеду куплю есть ли в наличии, там да да всё есть аж 4 машины в разном цвете, ждём. Едешь с самого утра, приезжаешь, а машинки нет, а давайте посмотрим вот такую она подороже но всё же лучше попроходимее .... ну и всё в этом духе. лапшу вешают на уши!!!!!!! Набираешь снова. мол как так получилось неправильно проинформировали, там: Ой не может быть, мы сейчас во всем разберёмся и Вам срочно перезвоним. ждёшь 4 часа, не ответа не привета, звонишь снова, там: Ой расскажите снова Вашу грустную историю .............. Короче тупой замкнутый круг!!!!!!!!!!! Автосалон не советую НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #5 Не советуюКостя 18.08.2018 07:55
Ох и повелось же мне связаться с Гростер, Уважаемые автомобилисты категорически не связывайтесь с этой компанией!!! Купил у них машину не так давно, мало того что цена как и у многих возросла необычным образом ,когда я приехал за машиной, так теперь мучаюсь с ней ,то то заменить, то там сломалось, такое ощущение что машину собрали у себя в дворовом гараже те же ребята со двора. Аккумулятор пришлось менять сразу, постоянная его зарядка меня не устраивает, на мою жалобу его заменить меня послали по менеджерам , в итоге один неготив от этого сервиса и я ничего не добился. Пожелал им удачи и уехал , в общем получил кучу проблем, а не средство передвижения с комфортом.
Цитировать
+1 #4 ЛохотронЮра 09.08.2018 02:20
При покупке нового лифан солано я сдавал в утилизацию свою старую пятёрку жигулей. Обещали 40 тысяч скидки на новый солано. Скидка то была, но только из стоимости эти 40 тыс вычести нельзя! Её я могу потратить либо на полис каско, либо на услуги салона, либо на допы! Что за дурная система? Я конечно поругался с менеджерами гростера, но они сказали, что так у них заведено и из-за одного меня никто договор переделывать не будет. Лохотрон-салон!
Цитировать
+2 #3 Суки ушлыеПобывавший 06.08.2018 15:26
По телефону обещали одно, по факту цена на 30% больше рыночной. "Серый дилер", хамоватый консультант - и этим все сказано. Не рекомендую тратить на них время, идите сразу к официалам.
Цитировать
+1 #2 ОбманщикиВалера 26.07.2018 15:25
Гростер не автосалон, а конторка по разводу и выманиванию денег у клиентов. Машины дорожают на глазах с каждым словом менеджера, разводят на получения кредита и покупки более дорогой комплектации. Не советую посещать автосалон Гростер!!!
Цитировать
+1 #1 ОтзывМурат 23.03.2018 07:53
Начну сначала: В октябре 2016 купил у них новую машину за наличные. К самой машине претензий нет, а теперь несколько слов о подарках, акциях и сервисе.
В подарок дали комплект летней резины. Правда при переобувке в апреле их нисколько не смутило, что резина подарочная 14 радиуса, а диски на моей машине 15 радиуса.Соответственно из шиномонтажа я позвонил в салон, и услышал потрясающую историю, о том что 14 резину можно натянуть на 15ую. В итоге после долгих переговоров резину мне все-таки заменили.
Далее доп опции: в подарок также шла сигнализация, установленная таким умельцем от их салона, что начала высасывать аккамулятор через 2 недели после покупки. Поясню: я купил НОВУЮ машину, сошедшую в декабре 2017 с конвеера, и купил ее,чтобы забыть о проблемах бу машин. Представляете мое чувство, каждое утро стоять с проводами, и ждать когда тебя "прикурят"? Надо сказать, что после 50 звонка в Гростер, мне удалось договориться с их электриком насчет замены сигнализации. Сами продавцы отрицали факт того, что аккамулятор высасывается из за допов, и настойчиво отправляли к официальному диллеру машины. Сигнализацию мне электрик гростера и заменил, а вот руки свои и знания по электрики он не заменил. Машина так и перестала заводится, правда добавилось еще то, что она стала ставиться на сигнализацию в момент, видимо, когда ей удобно.
Также докупил у Гростера мультимедия систему, которая, после установки другим электриком из той же Гростера, не выключалась впринципе, даже при вытащенных ключах.
Я скажу, что в этот момент прямо начался батл между сигнализацией и мультимедия за то, кто первый высосет аккамулятор, высасывание акума сократилось до 4 часов.
Видимо Гростер подумала, что мне скучно живется, поэтому после 100 звонка, и 30 приезда к ним, опять развели руками и в 30 раз сказали ехать к официалам.
Кстати, заявленные ими слова, о том что они дилерский центр - вранье, официальный дилер очень заинтересовался, каким образом Гростер выдает себя за официалов.
В конец расстроившись от проблем, связанных с приобретением достаточно дорогого и абсолютно нового автомобиля, а также убедившись в полном отсутствии умения решать проблемы всего персонала Гростера, будь то менеджеры, электрики или сам руководитель продаж, Я написал официальную жалобу, на что получил ответ от их директора по продажам " да пишите что хотите".
В итоге я поехал к своим мастерам, потратил денег, но мне переделали электрику доп опций правильно. Объективно рецензия на работу электриков Гростера " не уверены, что они знают даже где плюс, где минус".
И я не писал бы этот отзыв, если бы реально не потерял кучу нервов, кучу времени на пустое общение с Гростером, по принципу "Все виноваты, кроме нас".
В завершении скажу: Если Вам скучно живется, то поезжайте покупать в Гростер автомобиль, еще лучше в кредит: развлекалово и подводные камни этого "Салона" не дадут Вам спокойно спать и расслабляться.
Каждый раз, проезжая мимо них по Котельникова, бранные слова вырываются при виде их вывески.
Надеюсь мой отзыв убережет Вас от неправильного выбора.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить