Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Ярославле на улице Магистральная 4 расположился большой и красивый автосалон с большим ассортиментом автомобилей как новых, так и подержанных! Конечно имеется программа трейд ин и утилизация старого авто. Как обещано на сайте минимальный кредит для каждого клиента, так что любой сможет ухать на своём новеньком авто в этот же день! Но что бы внести ясность в эти красивые истории и сказки давайте добавим по отзыву об данном салоне. Ведь оставляя отзыв, вы помогаете тем кто сомневается в выборе авто. 

 Телефон: +7 (4852) 38-81-03

Официальный сайт: https://yauto76.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

0 #11 Не верьте автосалонуМария 01.11.2019 12:19
Нашли автосалон в интернете, связались с менеджерами. Узнали условия автокредита, захотели приобрести и получили положительный ответ. По итогу по прибытию (причём из другого города), цены на машины существенно выше, чем на сайте и сказали, что отказываем. Крайне не рекомендую тратить свое время, ищите официальных дилеров
Цитировать
+1 #10 моя история посещенияДамир 27.10.2019 08:13
Здравствуйте! Я тоже хочу написать свою историю сотрудничества с автосалоном Ярославль. Напишу, как ко мне отнеслись сотрудники автосалона. Дело было в августе этого года. Я присмотрел машину, приехал за ней в автосалон. Кстати, на авто была скидка, это меня и привлекло. Получается, по гос. Программе, машинка, со слов менеджеров автосалона по гос программе обходится всего 4% годовых, но, на самом деле не так. Приехал в автосалон, внёс первоначальный платёж, менеджер сказал, подождите и куда то скрылся. В итоге, я прождал целых 5 часов, когда пришёл этот же менеджер и обрадовав, что мой выбор не вариант для гос. программы, поэтому, процент увеличивается практически в 2-3 раза, но есть вариант, купить машину по трэйд ин. Я согласился, и пожалел. Я выбрал машину, менеджер клятвенно заверил в малом проценте, даже показал документы, где значится всего 6%, пообещал страховку жизни и прочие ништяки. Менеджер меня так уговаривал, что документы я подписал не глядя. Получилось, машина стоит 800 т.р., страховка тоже оплачивается 60 т.р., за сигнализации оплатил (они тоже были обещаны бесплатно), и ещё содрали за услуги автосалона. Машина 2010 года обошлась в огромную сумму, а процентная ставка на самом деле составила 31%. Уже потом я раскусил схему мошенников. Друзья посоветовали обратиться в суд, нашли адвоката, я написал заявление. Не стоит говорить, что оплата юристам тоже немалая, но, дело я проиграл. Там просто нереально ничего доказать! Я подписал сам, без какого-либо давления документы, поэтому, придётся платить.
Цитировать
0 #9 Как работает автосалон ЯрославльПавел Николаевич 25.10.2019 18:12
Так как обслуживают клиентов в автосалоне Ярославль, просто ужас.Там работают вообще ни на то не годные менеджеры. которые покупателей даже не видят в упор. Особенно запомнилась Александра, та вообще блистала своим умом. Когда звонили то цены были одни. а когда приехали уже совсем другие. ДА и машин тех которые мы бы хотели посмотреть не было. Короче говоря заманивают покупателей и пытаются впарить машины которые есть на Магистральной 4 в наличии. Но если пытаешься настаивать чтоб они всё же показали машину, которая якобы на складе стоит. просят внести предоплату в 100%, чтоб зря её в салон не гнать. На офиц. сайте автосалона и якобы в группе вконтакте отзывы все фейковые, проплачивают людям чтоб они писали. Если перейти на страницы людей которые оставили положительные отзывы то увидите что они с разных уголков страны, вряд ли кто то за 4000 тыс км полетит за машиной в Ярославль! Если пытаешься оставить негативный отзыв, его или не показывают или удаляют и человека заносят в чёрный список! Но всё же есть сайты как этот, где можно узнать правду о работе таких салонов. Не стоит иметь дела с этим автосалоном. Будьте бдительны
Цитировать
0 #8 ЖопаОфициалыАлександр96 21.10.2019 12:18
Это люди называются себя официальными дилерами Тойота по телефону. На сайте представительства ни слова об этом салоне. Врут с первой секунды. Не вздумайте даже связываться с ними.
Цитировать
0 #7 ОбманутРузвельд 21.10.2019 08:27
И меня заманили ехать в такую даль с предлогом что у них решение от банка с предоставленной суммой ...от они кредит банка .....приезжайте пройтиде авторизацию что вы это вы и заберайте деньги на автомобиль а по факту нет не какова одобрения приехали они отправили заявки в банки выбрали автомобиль на сумму 360000 ты . а они отправили по банкам сумму 670000ты. с первым взносом 250000 ты разводят ...менеджера татары не оказалось на рабочем месте которая манила все разговоры с ними записаны кому интересно пишите я вам скину сами убедитесь ....уроды тока время потратил зря
Извиняюсь за орфографию
Цитировать
0 #6 МошенникиНикита 18.10.2019 11:32
Здравствуйте! Хочу написать, как в автосалоне Ярославль разводят обычных граждан и предостеречь вас от ошибки, которая может стоить вам не только больших денег, но и нервов! На Коммуны 16 работают настоящие психологи, которые обманным путём могут развести вас на крупную сумму, да так, что вы даже и не заметите! Тактику и схему они наверное, вырабатывали долго, обсуждая все детали. Итак, коронный номер сотрудников Ярославля – это томить клиентов в ожидании. Под разными предлогами продержать в своё салоне клиентов они могут несколько часов. Например, приезжаешь к ним утром, они направляют вас на оформление кредита, предварительно забрав водительское удостоверение, и начинается эпопея. Ждёте, ждёте, ждёте. Ждёте одобрения кредита, ждёте оформление договоров и так шесть часов кряду. А когда терпение на исходе и менеджеры видят ваш порыв уйти, то они обрадуют, что кредит одобрен и надо ещё немного подождать, пока оформят договор. И вот, ключевой момент – приносят договор. Логично, что усталый клиент не будет подробно изучать бумаги, ему бы уже быстрее забрать машину и уехать домой. Он подпишет всё не глядя. И тут включается план завершительного этапа развода клиентов! Менеджер относит договора на проверку и приносит другие, якобы дубликаты первых. Не каждый сообразит, что в других договорах проставлена совершенно другая цена – выгодная для мошенников. Значит, в первом подписанном договоре – цена, которая устраивает вас, а во втором – цена, которая устраивает автосалон. Любой клиент машинально подпишет второй экземпляр договора. Вот так и я попался на их удочку, уставший, вымученный, потерял бдительность и подписал договор с завышенной ценой за подержанную машину и завышенной процентной ставкой. Поэтому и пишу свой отзыв, чтобы люди были внимательнее и не позволяли себя обмануть.
Цитировать
+2 #5 RE: Автосалон Ярославль Магистральная 4 отзывыВалерий 07.10.2019 20:09
В Москве работать по подобной схеме видимо все тяжелее и тяжелее... интернет, блогеры, шумиха. Вот перебрались сюда. Когда ж они наконец вымрут то а? Причем, желательно вместе с профилями, оставляющими пятибалльные отзывы. Вот, например, некий "Антон Голобородько" оставил отзыв на ГУГЛЕ, о том насколько хорош салон. Открываем профиль этого Голобородько и видим ВСЕ пятибальные отзывы... оптимист отднако. Или вот, например, отзыв Нины Шестаковой на Яндексе, там все еще интереснее! Там вообще за месяц она успела посетить несколько салонов в разных частях старны.
Вердикт: в салон не ходить ни при каком условии! Прижать их не могут, т.к. хорошие юристы плюс, предполжительно, некоторые связи с органами (а куда ж таким жуликам без них).
В общем, налетай, народ! Минусите этих оболтусов, что закрылись нафиг, а менеджеры лучше вон пусть на завод идут работать!
Цитировать
0 #4 Нивкоем случае не заключайте договоры с автосалоном Ярославль и с банком Плюс-БанкРоман Попов 03.10.2019 19:10
ПАО "ПЛЮС БАНК", ООО "РИНГ-М", ООО "ПРЕМИУМ АССИСТАНС". Меня с супругом таже обманули как и многих, кто оставляет комментарии. Оформляли машину 24.09.2019 за 540 тысяч рублей, из этих денег первоначальный взнос был 250 тысяч рублей, и 290 тыс просили в кредит у банка. Нам дали первый документ
где было, как мы и оговаривали, всё правильно написано, поставили свои подписи, после чего ещё дали кучу бумаг на подпись и сказали, а это для формальностей, ну мы и не глядя поставили. После чего нас ещё целый день не отпускали и утомились и не стали смотреть документы. Скажу только одно, что договор по кредиту на сразу не отдавали, а только после подписания этих формальностей, через 5 дней нам отдали документы и посмотрев в них чуть не упали. Мы просили у банка кредит 290 тысяч рублей под 11% годовых, а по документам 420 тысяч рублей и 22,5% годовых. МЫ в Аху....е.!!!! это на 130 тыс Больше (ма даже их не видели денег этих) из этих денег 25 500 за клиентский договор на оказания услуг компании ООО МЕРЕДИАН, ставка процентная изменена на 11,5% с 11% на 22,5%!!!! Это получается что мы купили машину вместо 540 тыс рублей, а за 670 тыс за подержанный автомобиль, а ещё и совсем другой процент!!! и если подсчитать всё и переплату и проценты, то машина нам обойдётся в 1 346 400 рублей, за такие деньги мы могли приобрести новый!!!! МЫ писали притензию на директора автосалона Ярославль и разные заявления в ПАО "ПЛЮС БАНК", сейчас ждём ответа, но в так называемом банке нам ответили, что не сможем мы доказать свою правду, так как стоят подписи, но ждём и надеемся, после сразу в прокуратуру, в суд и другие инстанции!!!

Конечно в банках сидят не тупые. Они тоже подстраховываются и смотря статистику таких исков в суде, тяжело что то доказывать в одиночку! И на каждую претензию в договорах которые мы подписали есть за что им оправдаться! Так же говорят, что они и в СУД не приходят, супер уверенные они в своей правоте! Исходя из этого, давайте коллективно подавать иски, заявления в полицию и прокуратору, когда нас будет много мы их победим!
Давайте объединяться, найдём связи в прессе, постараемся выйти на телевидение! Полюбому найдутся те кому интересен будет репортаж, про салоны где разводят людей. Пригласим с собой в СУД. Таких как мы много! И чтоб это прекратить, им будет проще рассчитаться с нами по честному, только тогда мы угомонимся!
Мы лично не собираемся сдаваться, так как такие деньги платить не хотим 5 лет!!! Напишите мне, напишите свою почту, номер телефона и я с Вами свяжусь! Не сдавайтесь, лучше помучится пол года и выбить правду, чем молча платить этим УРОДАМ деньги, которые мы зарабатываем честным трудом!!!
Цитировать
0 #3 Не ведитесь на их уговоры, обманут тамОльга 21.09.2019 18:26
К моему очередному дню рождения родители решили сделать мне шикарный подарок — собственный автомобиль, да еще и купленный из салона. Как я узнала со временем, мои родители обратились в автосалон Ярославль на Магистаральную 4 обратите внимание на этот адрес и запомнили его. Отец никогда не был автолюбителем, поэтому в салон приехала парочка дилетантов в лице моих родителей.
Начать стоит с того, что знакомые рекомендовали родителям обратиться в салон Рольф, но по ряду причин они обратились туда, куда обратились и случилось то, что случилось.
А случилось следующее: родителям впарили (других слов нет) подержанный автомобиль с хорошим таким пробегом, при этом заявив стоимость как за хороший автомобиль только что с конвейера.
Договор заключать пришлось на бум, потому что почитать его никто не дал, умело убедив в том, что всё там в полном порядке. Договор после скрепления подписями унесли, якобы для того, чтобы поставить штамп, а вот потом принесли, но стоимость машины возросла на 185 тысяч рублей. Таких денег у матери не было, ей предложили другой автомобиль,
очень красивый, блестящий превосходно отполировонное корыто, но с виду эта тачка выглядела
намного презентабельней и цвет красивый. Но придется оплатить 82 тысячи рублей, это комиссия за расторжение договора. Не слабо, правда?
Потеряли эти 82 тысячи рублей, сейчас бьемся за то, чтобы их вернуть. Будьте осторожны!
Цитировать
+1 #2 Не верьте отзывам положительнымДавид 21.09.2019 09:57
Не ведитесь на 5бальные отзывы, это заказуха.
Салон лохотрон, как большинство мультибрендовых!
Проценты завышены,, сроки кредита удлинняют, цена авто будет по итогу в договоре как минимум на 100т дороже....
Берут "измором", заставляют ждать до 7ми часов, особенно иногородних!!! Все сделки сводят к закрытию салона, дальше сами догадайтесь
Цитировать
+1 #1 Обманывают в автосалонеВладимир Н. 15.09.2019 19:56
Хочу рассказать всем про этот лохо-салон.... Лично мне достался не компетентный менеджер. Так как я впервые оказался в салоне новых авто, я естественно (да и большинство таких) не предполагал в каком порядке оформляются машины в кредит. Мне пропели песню "щас всё будет..." подали заявку в банк. А дальше ждите.... ждал 2 часа. (Брали на измор) . В итоге сказали что банк одобрил кредит под 8.3% (на словах)... каско и страхование жизни не включили (обойдя хитрым каким то путём банк) и для того что бы банк одобрил кредит, салон намеренно завысил цену на 150 000 с лишним тысяч р. и в последствии но с условием, что салон мне сделает такую же скидку "опять же на словах..." показывали 330 всяких разных бумажек с суммами и кредитом на пять лет. Итог оказался плачевным...... авто кредит под 18.3% считаю грабежём. Так салон туда же включил сумму 150 000 без всяких скидок. Тем самым сильно завысил изначальную стоимость авто. (Это ещё не всё) так ещё кредит дали не на 5 лет как говорили а на 7. Мне не стыдно прихнаться что я "лапух" но скольких же уже людей постигла такая же участь.......??? Менеджеры оказались хамовитыми и даже быдловатыми... когда мне вручили моё авто, после 5 часов ожидания... я если честно был выжат как лимон и ругаться уже не было сил и нервов. Народ.... жадность и корявость заключения договоров таких "диллеров" не имеет предела. Считаю каждый сам для себя извлекёт для себя информацию. P.S.- не рекомендую в общем (врагу если только)...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить