Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон МАГНИТ АВТО в Калуге отзывы клиентов

Магнит Авто на Фридриха Энгельса 161 зазывает рекламой о низких ценах, и САМЫМ низким процентом на автокредитование! На деле это просто ложь, которая к действительности не имеет ни какого отношения! Из плюсов этого салона можно назвать только расположение, легко доехать как на общественном транспорте, так и на машине. И все, плюсов больше не нет! Очень скудный выбор машин, цены на них завышены, а хваленая процентная ставка вообще не существует. Работают они с какими то микро банками, о которых никому не известно, и у которых конские проценты. А в крупные банки даже не отправляют заявки! Будьте бдительны при поездке в автосалон и оставьте отзыв после посещения ниже.

Телефон: +7 (484) 220-71-24

Официальный сайт: https://magnitauto.ru

Комментарии   

0 #3 Всё как работает магнит автоРенат 26.04.2020 18:47
Честно говоря, отзыв на "Магнит Авто меня заставила написать моя жена, которая приняла этот "развод из 90-х" близко к сердцу и несколько дней к ряду усиленно общалась с правоохранительными органами и даже встречалась с адвокатом. На мой же взгляд, подобные автосалоны существуют только за счет не внимательных граждан, которые подчиняются вечному желанию халявы и натыкаются на вполне предсказуемый результат; слепо верить продавцу, что именно в Магнит Авто или в подобных автосалонах, будет предоставлен прошлогодний автомобиль да и ещё с небывалой скидкой, да и с сопутствующими покупке подарками - нелепица. Конечно я не оправдываю автосалоны, которые наживаются на людях путём их обмана, но всё же надо понимать. что санкцию на их работу выдаём мы с вами, покупатели, которые отдают свои деньги этим дельцам.
В нашем случае не произошло ничего выдающегося; наткнулись на сайт, где было расписано о небывалых акциях и скидках, позвонили по указанному номеру автосалона, приветливая девушка хорошо поставленными, выученными предложениями проговорила нам о скидках и о наличии автомобиля. И на выходных мы с женой решили заехать посмотреть на это всё в живую и нельзя сказать, что я был слишком удивлён, когда толко зайдя в автосалон мы увидели следующую картину: разгорячённый дед, приехавший видимо из другого города за автомобилем, яро и громко на весь салон декламирует: "Я вам устрою сладкую жизнь - жульё, где обещанный Логан...". Для меня всё окончательно стало понятно, но жена моя, добрая душа, решила заступиться за представителя старшего поколения и разузнав у него как именно его обманули стала решительно вызывать полицию, которая к слову сказать не заставила себя долго ждать. Хорошо, что дед не успел ничего подписать и на деле было только за зря потраченное время на поездку из другого города, не знаю точно на каком этапе на данный момент разбирательство с автосалоном Магнит Авто, но наверняка их закроют не сегодня так завтра! Так что берегите себя и не позволяйте всяким проходимцам одурачить себя.
Цитировать
0 #2 Развели в АвтосалонеВладислав 12.04.2020 08:50
Я взрослый мужчина, попался как ребёнок на удочку под названием Магнит Авто приглашает за автомобилями по небывалым скидкам".
Мне попадались ролики про мошенников в автосалонах Москвы, которые обманывают своих покупателей, людей доверившихся им, доверяющих им своё нажитое, а в ответ получающих хамство и обман; но я и думать не мог, что подобное издевательство над людьми докатится и до моего родного города! Я живу в этом городе с самого рождения и могу сказать, что Калуга тот город, в котором люди ещё доверяют друг другу, а не украткой поглядывают на чём бы еще подспикулировать!
Поэтому я и думать не мог что автосалоне мне надобно держаться на стороже и внимательнейшем образом читать все "типовые" как они мне сказали договора; уже много позже того как миловиднаю девица поставленным голосом огласила сумму к оплате, я обнаружил, что транспортировка моего автомобился с "базы", которого почему то не было в Магнит Авто, хоть по телфону мне говорили о наличие автомобиля в салоне, обошлась мне в 85 тыс. руб., а предпродажная подготовка в 15 тыс. руб., но и того хуже эти ушлые дельцы умудрились вписать еще и цену литых дисков! В итоге я не то что купил автомобиль дешевле, а я переплатил около 35% от суммы автомобиля у официального дилера!
Мы сами виновны в том, что с нами происходит, но всё же не отдавайте свои деньги подобным бизнесменам, в нашем городе ещё будут бегать наши внуки, оставим им чистый и красивый во всех смыслах город, в котором не будет места обману и не доверию!
Цитировать
0 #1 Ужасный автосалонДмитрий 30.03.2020 23:52
Это не автосалон - это лохотрон! я оставил заявку на кредит с первоначальным взносом 300 000 т.р. Одобрено! Внёс деньги в кассу , здал автомобиль по трейд-ин, после подписания договора в кредите отказано! Деньги не возращяют. менеджер говарит: хотите подовайте в суд, но это безсмыслено. на моей памети небыло таких , кто бы выграл дело!
Обходите стороной , хотите хороший без обмана автомобиль , берите у проверенных дилеров.
Деньги вернули тоолько после приезда полиции
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить