Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

PR-менеджеры и маркетологи сургутского автоцентра Югра демонстрируют чудеса рекламы! Весь сайт усыпан яркими банерами, которые рассказывают покупателю о небывалых скидках и выгодных предложениях. Конечно же такая щедрость остается только на просторах интернета, в реальной жизни все выглядит совсем по-другому. А как точно нам расскажут реальные клиенты Югра авто.

 

Адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1

Телефон: 8 (800) 505-71-55

Сайт: https://ac-yugra.ru/

Комментарии   

0 #10 плохой салонИлья 01.10.2020 10:28
Оооочень плохой салон, сплошные подводные камни и обман покупателей. Изначально вносишь залог, который потом не вернёшь, если передумал купить у них авто. Кредит у них лучше не брать, остаёшься без штанов. Тянут время с решениями от банков. В итоге на машину от 500тр кредит со всякими доп. услугами будет кредит на 1200тр. Авто все прошлого года выкуплены банками, и их купить можно только в кредит. Начинают впаривать бу. Банки в которых предлогается кредит все неизвестные, платежи под 50тр в месяц по графику платежей. При таком решении банка решили не брать и отказаться от покупки. На что нам сказали что залог вернуть нельзя, залог был приличный. Люди не ходите туда, ужасный салон. Сплошной обман. То что на сайте написано у автоцентра югра - полный лохотрон!!!!
Цитировать
0 #9 обманНиколай 30.09.2020 09:43
Обман чистой воды, по телефону говорят одно, по факту получается другое, пример лада веста на механики, обойдется со всеми выплатами почти 1 800 000 рублей, хотя по телефону завлекают ценой, акциями, почти беспроцентный кредитами и так далее, пришлось ехать из другого региона чтобы вернуться назад ни с чем....
Цитировать
0 #8 развод, не ведитесь!!!Витя 28.09.2020 06:31
Дамы и Господа этот автосалон полнейший развод,не верьте не единому слову,по началу всё казалось бы не плохо,чай,кофе ,затем началось оформление документов, что бы вы понимали приехали в автосалон в районе 14 00,уехали,не поверите в 23 00!
Как происходит оформление, поступило предложение от их салона с якобы одобренным кредитом,мы давно выбирали авто определённой марки и нашли такой автомобиль в Сургуте, у частного лица, осмотрев авто и договорившись о цене, решили оформить через автосалон, т.к.полной суммы с собой не было,а ехать за деньгами обратно очень далеко,в общем отправили к кредитному специалисту,который взял все док-ты для оформления и нас отправили тактично в зону отдыха,прошло мин.40-50 тишина,после того как я уточнил,сказали документы на проверке,прошло ещё 30 мин.,после спросили про первый взнос,якобы так будет лучше одобрение банка,после чего мы внесли не малую сумму в их кассу,получили на руки обыкновенную квитанцию об оплате, честно смутило и как оказалось не зря.
Они сказали ,что по их регламенту авто сначала нужно оформить на автосалон, затем на нас,составили договор купли-продажи с продавцом,подписали,а денег продавцу не отдали, только гарантийное письмо и то по требованию,затем сказали,что мы прошли проверку и банк соизволил одобрить наш кредит(кредитная история ,для понятия ,идеально чистая),в итоге долго просили предоставить документы,под какой процент нам одобрили?!,игнорировали,затягивали время,а как уже все моменты с продавцом были урегулированы, т.е. авто по бумагам уже принадлежал автосалону,нас пригласили в комнату переговоров (честно сам раньше работал в автосалоне, такого не было,чувствовался подвох),и точно ,чтобы нам теперь выкупить авто у автосалона, мы должны заплатить комиссию за перевод банком ден.средств в авто салон за авто,итог стоимость авто 1500000,от покупателя,а от автосалона 1750000 и забрать свой первоначальный взнос вы не можете,т.к.автосалон якобы уже перевёл деньги и соответственно за обратный перевод получается процент в райне 120-150 т.р.,с большими спорами и разбирательствами кое как забрали авто,на 200 000 т.р.дороже договоренной цены,а да ,после долгих разговоров 50000 с наших же денег,сделали скидку))).НЕ ВЕДИТЕСЬ ДРУЗЬЯ ,ПОЛНЕЙШАЯ ЛОЖЬ,БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ АВТОСАЛОНА!!!
Цитировать
0 #7 обманываютЕгор 27.09.2020 09:41
Никогда больше не приеду в эту конторку под названием югра автоцентр. Хотели продать машину которая числится в залоге, притом уверяли что полностью чистая машинка. Как так можно обманывать людей? Не удивился если бы со временем она оказалась что числится в угоне
Цитировать
0 #6 нагло врутЛеонид 25.09.2020 03:40
По телефону просто врут. Узнавал про один автомобиль, приехал и увидел совершенно другой, нежели мне наговорили по телефону. Тут притёрто, там помято, пробега больше на 70 тысяч (скрутить просто не успели) и цена еще дороже на 40 тысяч чем опять же говорили по телефону. Не рекомендую Югру Автоцентр для приобретения автомобиля.
Цитировать
+1 #5 Ужасный салон, один сплошной развод!!!Елена 09.08.2020 08:00
Планировали покупку нового КИА , приехали на предыдущей машине можно сказать с наличкой, чтоб выбрать и уехать на новой. Предварительно изучили сайт, модели и ценообразование.Приехали за SEED-ом.Менеджер Евгений встретил нас и толком не дав осмотреться в авто решил сразу про цены поговорить, учитывая наверное наш внешний вид, мы ехали к родственникам в Дзержинск ,без "соболиных шуб " и "бриллиантов" решил что SEED для нас слишком дорогой, а вот RIO в самый раз!Тем более что за СИД стоимость уже озвучили 1400 т.вместо 1100 т. с сайта). И вот тут началось представление, театр одного актера, когда машину которая стоит ну максимум 850 т. с учетом допников и дргих ненужных для меня опций дорос до 1 млн.рублей. И тут начинаются слова - ну вы знаете ,это не окончательно!! сейчас я с начальством поговорю и для вас , только для вас будет супер скидка , ну может 50 т.а может 100 т. Приходит начальник и продолжает эту же историю, что я сейчас подумаю и решу какую вам скидку дать. Послушав вот это все, мы вышли с мнением что мы не хотим уже не КИА ни тем более покупать у этих продавцов, отсутствую какие ли прозрачные условия на покупку машины,вот эта мифическая скидка не понятно от чего зависит, и получается как будто я пришла не за машиной которая пусть эконом.клас,но стоит милион, а на рынок в 90-е .
Цитировать
+1 #4 Шаражкина контораЕвгений 01.08.2020 12:09
Самый ужасный автосалон в котором были. При оценке нашего автомобиля открутили все возможные болтики, а обратно закрутить забыли половину. Если будете отдавать свой автомобиль на оценку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуйте при этом !!! Иначе потом проблемы замучаетесь устранять.
Цитировать
+1 #3 Мошенники!!!Андрей 08.07.2020 12:04
ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ, КТО ТОЛЬКО ПОДУМАЛ КУПИТЬ В ЭТОЙ ШАРАГЕ АВТОМОБИЛЬ. СТЕЛЯТ ОНИ МЯГКО , ВОТ ТОЛЬКО ЖЕСТКО ПОТОМ ЕЗДИТЬ. САМ ПОПАЛ КАК ПРОСТОФИЛЯ(УДИВЛЯЮСЬ ДО СИХ ПОР, КАК БУДТО ЭТО БЫЛ НЕ Я) УЖЕ ПО ОДЕЖКЕ МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ(КТО ТОРГУЕТ) 1 НЕ ПЛАТИТЕ НИКАКОЙ ЗАЛОГ, ТРУДНЕЕ БУДЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕННОЙ МАШИНЫ. 2 ДОКУМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ, КАК ПОЛОЖЕНО НЕ ОФОРМЛЯЮТ( ЭТО ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПРАВИЛЬНО) 3 КОМПЛЕКТАЦИЮ ОБЕЩАЮТ КАКУЮ ВАМ НУЖНО, А В ИТОГЕ ФУФЛО ..... МОЖНО МНОГО ПИСАТЬ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ , ПРОЧИТАЙТЕ И ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ САЛОН. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ.
Цитировать
+1 #2 Лживые твариСергей 02.07.2020 13:25
Сотрудники Югры нагло врут. Я убедился в этом лично. Приехал за машиной к ним, за 200 км. А там за 600 тысяч рублей ведро с пробегом 300 тыс км. Лживые твари.
Цитировать
+1 #1 Жулье!Николай 29.06.2020 16:01
Приехали в салон выбрать авто, Polo пытались продать почти за миллион, когда показали цены на авито за новый поло 740 тысяч, нам сказали что с учётом сдачи авто в трейд ин и покупкой авто в кредит как первый или семейный автомобиль, мы подходили под эти параметры, это все параметры для снижения цен на новое авто. Но не тут-то было, пришёл старший менеджер и начал нам втирать программу на покупку каско на 3 года и т. О на 3 года ценой в 150 тысяч рублей и тогда якобы авто выйдет в цену 740 тыс руб и ещё на каждое авто ставится не нужные допы минимум на 70 тысяч рублей!!!!!! Кароче не берите у них авто, они вас обманут как только смогут!!!! Итог, взяли авто в другом салоне на несколько классов выше, не навязывали допы, сразу сторговались в цене и ещё дали подарки!!!!! Ребята в Югру не ногой, оставят без штанов!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить