Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Московский проспект в городе Ярославль пользуется особенной популярностью у автомобильных дилеров. Здесь каждый месяц закрываются и открываются салоны. Вот и в сентябре появилась новинка. Автоцентр на московском-очередной мультибрендовый салон, подобными организациями никого не удивишь. Но конкретно они решили сделать сюрприз для горожан. Здесь и сумасшедшие скидки на машины, и нереальные процентные ставки по кредитам, и огромное количество подарков всем покупателям! И тут дело каждого, верить в такие чудеса или нет, но в любом случае советуем заранее изучить отзывы об этой организации. 

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120

Телефон: +7 4852 388570

Сайт: https://ac-yaroslavl.ru</a

Комментарии   

0 #4 Обман, сплошной обманДмитрий 23.09.2020 13:43
Обман, сплошной обман в Автоцентре на московском, выбрав машину обговорил цену по телефону. Приехал Московский пр-т, 120, узнал что забронированной машины нет, пришлось ждать. Погуляв по салону обнаружил один факт- ни на одной машине нет цены, это же как можно манипулировать ценами! Просидев три часа подходит консультант и говорит о том что машины в наличии нет и если я оплачу залог (немаленький кстати) то машину сразу привезут, как бы не так подобного рода мошенничество уже везде обговорено и показано. К слову все сотрудники ходят без бейджиков, то есть если будет какая нибудь претензия, придраться будет просто не к кому, я ушел из этой обители лжи, под названием Автоцентр на московском , день потрачен в пустую, и уверенность в людях понижена.
Цитировать
0 #3 Отвратительный салон, разводят на кредитахНикита 10.09.2020 17:21
Решили с женой сделать сыну подарок- автомобиль, финансы не большие но стабильные поэтому решили взять в кредит, выбрали Автоцентр на Московском, созвонились и нам вежливым голосом начали говорить что и кредит у них под нулевой процент и 7 банков-партнеров, высокое качество и что они официальные дилеры. Знали бы мы раньше какие прилючения на нас нахлынут...Придя в салон нас встретили не очень радушно, что странно ведь к потенциальному покупателю обычно пытаются услужить, машину мы выбрали но пришлось долго ждать, часа четыре мы просто просидели внеся первый взнос и только когда принесли все бумаги мы поняли весь ужас, было ранее сказано что у них 7 банков- партнеров, но кредит они оформили на местный банк просто под бешеный процент- 29%!!! А так как мы внесли первый взнос уже ничего сделать нельзя. Покупкой остался никто не доволен, да и они ни какие не официальные дилеры, в салоне стояло просто много иномарок разных моделей, мы с женой расстроены а сын ездит на ней без удовольствия не пользуйтесь услугами этой
компании они обманщики и прохиндеи.
Цитировать
0 #2 НелюдиНиколай 02.09.2020 16:11
Господи да чего тут расписывать!! Мою дочь обманули с кредитом в этом салоне, сейчас занимаем денег чтобы расплатиться!! Ни в коем случае не обращайтесь в этот автосалон; сами пожалеете.
Цитировать
0 #1 РазводилыКонстантин 01.09.2020 03:43
Грусть, печаль, негодование- все это переполняет меня, начну с того что очень захотел автомобиль, надоело ездить на автобусе, толкаться и жаться. Увидел где то рекламу Автоцентра на московском , нашел номер- позвонил. О говорят они прекрасно, и кредит( я решил взять) под маленький процент, и машина в течении дня со всем прилагающимся. Так обрадовался что поехал сразу. Прибыв я что то не нашел желанной машины и спросил консультанта он сказал подождать пока он все проверит. В ожидании заметил одну странность- в салоне стояло несколько машин разных марок, да они новые но они заявляют себя как официальный дилер а на деле... Но вот пришел консультант сказав что машина на стоянке и если сейчас я оформлю кредит и внесу первый взнос то мне ее привезут, подписав бумаги я стал ждать. Только уже сидя в машине я понял весь ужас ситуации просто вчитавшись в бумаги. Оказалось я плачу банку дополнительные 300 000 за многочисленные мелкие услуги которые я просто не заметил и в течении 5 лет ставка по кредиту достигнет 30%. Мне остается только вздыхать. Автоцентр на московском проспекте – мошенники, лжецы и прохиндеи, ни кому не желаю попасть в мою ситуацию.(
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить