Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Ульяновске не так часто появляются новые автосалоны, а мультибрендовые шоу-румы вообще большая редкость! И вот на рынок города врывается салон Стрит Авто, который обосновался на димитровградском шоссе 8. Сайт Стрита представляет собой бесконечную всплывающую рекламу о сказочных скидках и выгодных предложениях. Рекламы там настолько много, что буквально разбегаются глаза! Но можно ли доверять всему, что пишут в интернете? Ведь все мы знаем как может отличаться реальная жизнь от виртуальной!

Адрес: Ульяновск, Димитровградское шоссе, 8/3

Телефон: +7 (8422) 315-649

Сайт: https://strit-auto.ru</a

Комментарии   

0 #10 цена не соответствуетТатьяна 18.10.2020 09:57
Глядя на машины в автосалоне стрит авто хочется сказать да, тойота уже не та... Камри странная, кривовато собранная стоит в шоу руме. Шоу рум маленький, ассортимент не весь представлен. И дорого все, не покидает чувства что цена не соответствует представленному товару. Не хотела бы я там покупать себе машину.
Цитировать
0 #9 не рекомендуюГлеб 16.10.2020 14:43
Купил авто в автосалоне стрит авто и очень об этом пожалел. Автомобиль Nissan X-Trail. Покупка авто длилась месяцами, кормили завтраками, в итоге на месяц задержали авто, от той даты, что указана в договоре, и выдали, только после обращения в полицию. Абсолютно не рекомендую покупать автомобили в автосалоне стрит авто.
Цитировать
0 #8 Это развод, не иначе!Анастасия 24.09.2020 12:23
Ужасное впечатление от салона. Начиная с того, что у салона который работает уже 2 недели как минимум нет ни геолокации ни вывески. Вы видели, что новые хорошие дилеры открывались когда нибудь так??? Второе: что цены на сайте совершенно не соответствуют действительно. Звонила, разговаривала с менеджером. Да, он мне подтвердил, что это действительная цена автомобиля. Скинул свои данные, чтоб когда приехала в салон позвонила ему. И что??? Конечно же его не оказалось там (полчаса назад уехал в банк). Начал консультировать другой менеджер. С цены 636 тыс. изначально оговоренной за рио-2017 года, она вдруг выросла до 840тыс. (установлены доп. опции). На вопрос какие доп. опции установлены на 200 тыс. внятно ответа не услышала, кроме парктроника и магнитолы(которая и так входит в комплектацию комфорт). Чтоб сказать цены на автомобиль, он в компьютере рылся по минут 5!!! Менеджеры не компетентные совершенно!!! Задала пару вопросов, на что менеджер не ответил и быстро ушел куда то по делам. Сел за копм другой менеджер, который совершенно другие цены мне сказал (третий вариант цен). Решила совершить звонок в салон находясь внутри. Ответил на телефон тот самый менеджер, который "уехал в банк". На вопрос: Вы сейчас в салоне, ответил:конечно! Попросила выйти ко мне, после чего сказал, что перезвонит через пару минут. Четвертый день перезванивает. Дошла до руководителя, естественно его попу он прикрыл. В заказ-наряде, который попросила распечатать, чтоб посмотреть доп. опции, куча всякой ненужной фигни написано. +3600 за предпродажную подготовку. Сказал, что они машину помою, пропылесосят и тд. (т. е. а так они мне новую машину из салона должны грязную отдать???). В общем считаю
что салон липовый, сейчас денег наотмывает и следа его здесь не будет. При мне пара пожилая оставила 10% за бронь машину, которая стоит на совершенно другом складе! Сервиса тоже нет при салоне.
Цитировать
0 #7 Полный разводНикита 23.09.2020 04:16
Полный развод. Цены на сайте не совпадают действительности. По телефону предварительно отвечает какой-то Артем, так называемый зазывало. Приезжаешь в салон, а там совершенно другое, навязывают кредит. Ни в коем случае не берите!!!!!!!! Проценты бешенные
Цитировать
0 #6 Лучше сюда не приезжать!Анна 19.09.2020 20:22
15/09/20 В салоне приобрела а\м Фольцваген Поло... И очень пожалела, что обратилась именно в этот салон. Обслуживание отвратительное, цена изменилась через 10 мин после предоплаты. В заказе наряде на автомобиль появились строки - например, подготовка а\м к продаже 2 ч 2450 руб Итого 4900, за просто помыть а\м!!! Прикрутить 4 болта 2450 руб. Таких пунктов было 17!!! Стала требовать возврата денег, начали задабривать "плюшками"- подарками, уговорили на множество подарков. До сиз пор не вернули 3000 за бензин , авто регистратор оказался сломан, колеса зимние обещают только в сентябре, никакого документа мне дали.
Когда нужно было забрать а\м в срок его не подготовили, на звонки не отвечали. Менеджеры ни один не представился как зовут, какая у него должность. Начальство не выходит на контакт, Горячая линия не знает о продаже и мою фамилию слышит впервые. в итоге машину отдали, но очень испортили радость от покупки. Салон не рекомендую. Даже не пытайтесь туда зайти. Планирую обращаться в органы, пускай закрывают этот цирк.
Цитировать
0 #5 Просто нелюдиВиктор 12.09.2020 21:10
да у нас есть прошлогодний хёндай солярис за 535 тысяч рублей; – А почему так дёшево, это ведь дешевле чем у официалов?; -ну ещё на него действует программа “первый автомобиль -10 процентов”. И так практически про каждый автомобиль, который я спрашивал. То есть они уже настолько заврались, что не замечают очевидных вещей: не может быть у одного продавца столько прошлогодних автомобилей! Как ни странно и на этот вопрос, девушка вполне уверенным тоном сказала, что у них там целая база! Госпади, народ, да прекратите уже верить таким мошенникам!
Цитировать
0 #4 Развод и обманВлад 12.09.2020 18:06
Все сотрудники сначала услужливые, но когда Вы начинаете понимать что это лохотрон, начинают грубить, хамить и обзываться. Машин по факту у них нет, которые изначально предлагают по низким ценам. В итоге навязывают потом в три раза дороже. Я приехала за одним автомобилем, сказали что он есть на складе, но отговорили от покупки и предложили купить другой более надёжный, стоимость которого была 661 900 рублей. Пробыв в данном салане более пяти часов добилась чтобы мне озвучили предложения от банков по кредиту. В итоге потом они мне начали рассказывать что автомобиля за 661 900 рублей вообще нет и быть не может, цен таких нет и предложили тот же самый автомобиль только по цене за 1370 000 рублей, в то время как у официального дилера точно такой же автомобиль стоит почти на 400 000 рублей дешевле.
ВСЁ ЭТО РАЗВОД, А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОНИ САМИ ПИШУТ!!!
ДАЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ПО ТЕЛЕФОНУ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, НЕ ТО ЧТОБЫ ЛИЧНО ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ САЛОН!
Цитировать
0 #3 ОтвратительноМария 11.09.2020 23:44
Такого автосалона я не встречала , думала канули в лету такие лохотронщики, ан нет, как то плавают ещё ! Возмущена до предела , врут, хамят.
Цитировать
0 #2 МОШЕННИКИЕгор 07.09.2020 18:05
Мошенники. Пользуются доверчивостью граждан, тянут специально время! Читайте! Не подписывайте никаких иных договоров кроме нормального договора купли-продажи и кредитного договора, а перед подписанием последних внимательно смотрите условия! Предлагают подписать некий предварительный договор, по которому продавец по сути ничего не обязан, а покупатель отдает деньги в задаток (по закону не вернуть) + покупатель должен оплатить неустойки за отказ от договора (за каждый день просрочки от ПОЛНОЙ стоимости авто), не получая взамен машину. Если хочешь вернуть деньги - ответ менеджеров - пишите юристам, они рассмотрят претензию (понятно, что пока рассматривают - неустойка капает, да и как задаток в принципе вернуть). После подписания такого договора пытаются впарить кредитный договор на кабальных условиях. Будьте внимательны!
Цитировать
0 #1 Не ведитесь!!!!!!Слава 30.08.2020 13:07
Ребята, не видитесь на положительные отзывы!!! Уверяю вас, что тут вас попытаются надуть и развести. Возьмут с вас деньги и не вернут. А ещё заставят сидеть несколько часов в ожидании НИЧЕГО, чтобы потом вы быстрее подписали все договоры не читая их. Так же навязывают разные услуги от которых якобы отказаться нельзя, но на самом деле вы имеете право от них отказаться. Часть машин находится где-то удаленно и неизвестно в каком состоянии. Если собираетесь покупать машину, то лучше у официальных дилеров, а не у этих перекупщиков.
Надеюсь кто-нибудь прочитает мой комментарий и сделает правильный выбор: пройдёт мимо их заведения!!!
В мире нет справедливости. Мы сами вершим её.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить