Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • ИстОК г. Москва, ул.Константинова,д.11а отзывы

ИстОК г. Москва, ул.Константинова,д.11а отзывы

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У автосалона ИстОК скоромненький сай. Предлагает машины как новые, так и с пробегом. Как и во всех салонах есть автокредит и Трейд-ин. Те кто уже поывал на ул Константинова д 11а говорят, что за своей машиной можно приехать утром, а уехать только вечером. Персонал ходит блатует и особо Ваше время не ценит. Это встречается в автосалоне и в автосервисе. Не будьте равнодушны, напрягайте этих «авторитетов» менеджеров и оставляйте отзывы после общения с ними на Нашем сайте. Давайте бороться вместе. 

Телефон: +7 (495) 991-07-87; +7 (985) 991-07-87

Сайт: http://istok-auto.ru/

Печать E-mail

Комментарии   

-2 #9 Ольга молодец - подарятАдмин 12.04.2018 13:02
Цитирую Ольга:
:lol: Дизелек с вентилятором на капоте, замечательный выбор. И первым делом конечно писать отзывы!) А чем еще заняться после приобретения автомобиля, только и писать отзывы, событийный ряд ограничен, и делать больше нечего)) На счет честности, да что вы, в Москве все честные, кроме тех кто в метро пасется, с ними что то не так!!?
Очень тронул ваш отзыв, с дизельным под контекстом, мечты сбываются, успехов!
Цитировать
+6 #8 RE: ИстОК г. Москва, ул.Константинова,д.11а отзывыОльга 06.04.2018 11:53
Покупали у данного автосалона Исток автомобиль БМВ Х5 дизель,новую 2017 года! Сначала как наверное и все, боялись и кучу отзывов прочли ,но решили рискнуть, как говорится! Кто не рискует,тот не ездит новой х5 за очень хорошую сумму )))) В реальности ребята оказались ну через чур честные и порядочные люди,которых уже в нашем городе то и не осталось. И машины то что в рекламе все соответствуют и цены такие же!!!!!!! И договор очень понятный на 2х листах (до этого были у официалов ,так там дкп на 12 листах!!!Это просто ужас) и ждать ничего не надо ,как обычно у любого дилера....Вы смотрите ,но купите только через месяц)))))) Но писать можно много и долго,но под итожим!!! автосалон не дилерский,но авто все от официального дилера, с такой же дилерской гарантией ,но только уже в наличии и дешевле чем у них на процентов 10-15!!!! Все честно и без обмана,отдельно нужно сказать спасибо Василию- это профессионал своего дела!!! Сделка была проведена очень быстро и очень качественно!! Желаю процветания вашему автосалону!! С Уважением Ольга М. покупали БМВ Х5 диз 2017г. ! Да,чуть не забыла Вам надо переехать в более качественное место и Вы будете не в конкуренции!!! Еще раз большое спасибо за все и до скорых встреч,точно будем советовать ваш автосалон близким людям!!!!!!!! :-*
Цитировать
-4 #7 RE: ИстОК г. Москва, ул.Константинова,д.11а отзывыМитяй 02.04.2018 16:28
Всем привет. Посетил данный автосалон, присматривал Бумера ха5, сначала всё нравилось и персонал внимательный, всё рассказали, показала и объяснили. По машине недочётов было не много, все какие болячки я знаю проверил, они отсутствовали, машина на 4 с+ была. После всех осмотров поинтересовался процедурой оформления автомобиля в собственность, смутило то что надо вносить дополнительные платы при заключении договора, туда 10, сюда 20, как будто нажиться хотят. по мне так эти сборы должны уже входить в стоимость машины! Не доверился я этому салону.
Цитировать
-6 #6 Не ожидалКрот 01.02.2018 17:09
Ремонтируют, красят, полируют и продают! Короче губы машинам подводят. Хотя на сайте выглядит всё идеально... Неповерил я этому Исток у
Цитировать
-5 #5 RE: ИстОК г. Москва, ул.Константинова,д.11а отзывыВова 24.01.2018 14:33
Да ну нафиг их! Не стали рисковать кучи салонов объездили и везде лохотроном попахивает, поеду к официалам
Цитировать
-5 #4 ХамелионИлья 25.12.2017 17:31
По тому же адресу другой уже автосалон Discovery Motors. Начал искать отзывы по Константинова 11, там этих названий полно, не советую ни кому даже не ездя в этот салон.
Цитировать
-5 #3 RE: ИстОК г. Москва, ул.Константинова,д.11а отзывыЕлена 04.12.2017 03:28
Развод чистой воды! Хотела купить машину в кредит. Оставила заявку на сайте этого «салона». Через 30 минут позвонили из банка ВТБ24, сказали кредит одобрен по супервыгодной ставке 3,9%!!!!!! Я была в шоке. Это же почти даром!!!! Воблер, поговорила с представителем банка, спросила, могу ли я воспользоваться этим предложением в другом салоне — партнере банка, если выберут другой авто. Ответили да, но именно в Дженерал сейчас суперусловия. Цены на 250 000 ниже чем у официалов, каско в подарок и т.д. Вечером сижу дома, нашла другую машину в другом салоне. Решила, поеду куплю там. С чувством что халява по кредиту одобрена, еду в салон покупать авто и…..тут выясняется в кредитном отделе что НИКАКОЙ заявки от меня в банк не поступало и ничего они не одобряли!!!!! Хорошо хоть в этот дженерал не поехала за машиной. Не ходите туда и не верьте ценам на их автомобили. Теперь еще и никаких заявок на сайтах салонов оставлять не буду. Лучше сразу напрямую в банк. Никак иначе! Не попадайтесь на такие сладкие и выгодные условия покупки
Цитировать
-5 #2 RE: ИстОК г. Москва, ул.Константинова,д.11а отзывыкарл 01.12.2017 03:26
Шарашкина контора. Не советую связываться. На Avito нашел объявление по продаже авто по очень привлекательной цене (Бумера Ха 5 2017 за 3,2 ляма, авто с тест-драйва). Позвонил по объявлению, пригласили подъехать в салон - ИстОК на улицу Константинова д11 (на сайте Avito этой информации не было указано).
Приезжаю. Меня направляют к менеджеру (забегая вперед – выяснить его имя не удалось, но, кажется, коллеги звали его Олег, но это не точно).
Выясняется, что этой машины в салоне ИстОК нет. Я начинаю возмущаться: зачем тогда меня пригласили в этот говённый салон ИстОК? Как выяснить имя человека, который вчера отвечал на ваш телефон и на которого я могу оформить жалобу?
Менеджер отказывается мне помочь. Я спрашиваю, на чье имя я могу оформить жалобу? Опять отказ. Тогда спрашиваю имя конкретного этого менеджера, сидящего передо мной, ведь по поводу авто с Avito меня направили именно к нему. Он отказывается называть.
Говорю: «Ладно, с жалобой потом разберемся, автомобиль то вообще реально существует? Когда я могу его все-таки посмотреть?»
Далее от менеджера следует неожиданный выплеск агрессии: «С кем ты потом собрался разбираться?! Пойдем выйдем (!!!!!) на улицу, я сам с тобой разберусь».
Я напоминаю менеджеру, что такими действиями он очень легко может оказаться в полиции. Прошу успокоиться и ответить на вопросы по поводу автомобиля. Но этот менеджер уже бегает вокруг стола, зовет меня «разобраться на улице» и говорит, что со мной он не будет больше ничего обсуждать. Слава богу рядом были его коллеги, которые как-то смогли его успокоить. Все происходящее мне напомнило лихие 90-е, фильмы вроде «Бригады» или «Жмурок». Вопрос решается силой (слава богу до рукоприкладства не дошло). Меня «кинули» (в данном случае на потраченное мной время) и я же оказался виноват. Это просто ужас.
А теперь то, что сказал мне второй менеджер: меня намерено затянули в этот салон. Автомобиль, который указан в объявлении, реально существует, но показать мне его смогут – сейчас внимание! – по 100% предоплате. И добавил, что условия покупки таковы, что деньги не возвращаются, из салона, после предоплаты, я уже уйду либо с этим автомобилем (который еще даже не видел), либо и без машины, и без денег.
Резюмируя: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не стоит доверять слишком привлекательным ценам из интернета.
А что касается это ИстОКа … Мой опыт общения с компании описан выше. Я бы врагу не пожелал переступать порог этого салона.
Цитировать
-6 #1 RE: ИстОК г. Москва, ул.Константинова,д.11а отзывыВаля 29.11.2017 14:23
Приехала в автосалон, а меня никто не замечает. Все типо занятые, а сами сидят в телефонах и смс -ки строчат. А я за машиной приехала, с деньгами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить