Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В городе Краснодаре не так уж и много мультибрендовых автосалонов в которых можно приобрести себе автомобиль. А в которых не обманут и вы правда уедете на своем автомобиле, без всякого рода различных подводных камней, вообще единицы. Так на улице Бородинской, 150 появился очередной мультибрендовый автосалон под названием К-моторс. Только куда его отнести? К тем что обманут вас и вы останетесь ни с чем, либо же к тем кто продаст вам отличный автомобиль, который не сломается буквально через 100 метров после выезда из автосалона. Так давайте вместе узнаем ответ на этот вопрос, в комментариях тех, кто уже имел дело с К Моторс.

Адрес: Краснодар, ул. Бородинская, 150

Телефон: +7 (861) 204-52-17

Сайт: https://k-motors23.ru

Комментарии   

0 #44 Лохотрон!Михаил Р 30.06.2021 12:41
Планировали покупку автомобиля kia soul, по телефону нам сказали, что авто в наличии, кредит оформят. Но в автосалоне машины нет, условия кредита адские, еще и страховки. По итогу насчитали стоимость на 250 000 дороже. Хорошо, что мы договор подписать не успели. Не обращайтесь.
Цитировать
+1 #43 Не верьте им это лохотрон, пытаются впарить битые машины. В суд на них только податьЕвгений 27.01.2021 18:33
Не верьте им это лохотрон, пытаются впарить битые машины. В суд на них только подать
Цитировать
+2 #42 Не приезжайте в этот салон!!!Константин Иванов 15.01.2021 06:44
Посетили сегодня этот «чудный» автосалон! Сказать что я в бешенстве это ни чего не сказать. Отношение хамское. Просидели в душном зале 8 часов. В итоге ушли злые. Машину в глаза не видели. Заполняют заявку полностью липовую. Увеличивают доходы, размер кредита,машину пишут совершенно другую. На любые вопросы отвечают грубо. Требуют подписания документов до всех решений. Люди уходят, так их еще и матом в спину. Машину покупать перехотелось у них вообще. Не приезжайте в этот салон!!!
Цитировать
+3 #41 Типичный развод Автосалона мошенникаВасилий 13.01.2021 12:04
Цитирую Леонид Т:
Полнейшее разводилово. Сайт не соответсвует ценам даже близко. Так что не попадитесь на ловушку, а то останетесь и без денег и с автохламом

Да все эти скидки и построены только на том что бы завлечь покупателей, а потом уже накидывают цены так что выходит дороже чем у дилера. Типичная схема для автосалонов мошенников. Не ведитесь на эту рекламу. Не может новая машина стоить дешевле б/у
Цитировать
+2 #40 Пытались продать авто после дтпКирилл 10.01.2021 21:12
Смотрел в салоне машину и оказалось что она была после дтп, хотя салон выдавал ее за новую, будьте аккуратны при покупке автомобиля.
Цитировать
+4 #39 Не ведитесь на дешевую рекламуЛеонид Т 10.01.2021 07:41
Полнейшее разводилово. Сайт не соответсвует ценам даже близко. Так что не попадитесь на ловушку, а то останетесь и без денег и с автохламом
Цитировать
+6 #38 Мошенники!Николай Г 25.12.2020 16:21
Осторожно, работают мошенники. Если будете покупать авто в кредит, то советую брать кредит на кредит. Потому что под такие проценты можно, действительно всю жизнь на машину горбатиться.
Цитировать
+2 #37 МошенникиЮрий Михайлов 24.12.2020 20:30
Осторожно мошенники, не советую данный автосалон никому. Останетесь и без денег, и без автомобиля.
Цитировать
+7 #36 Жулики!!!Леонид 22.12.2020 09:21
Это не дилер, это жулик. Под видом скидки - навязывают наценку. Отказываются продавать без доп оборудования на 200 тысяч.
Обходите стороной.
Все позитивные отзывы тут - ерунда.
Менеджеры вместо консультаций - сидят в телефоне. Врут в глаза, утверждая, что машин больше не будет и вот эта с допами на 200 тысяч - единственная.
Цитировать
+7 #35 Обманули!!!Евгения 20.12.2020 10:19
Как часто бывает надеешься, что всё будет хорошо, в случае с автосалоном К-Моторс – предчувствие вас не обманывает, от них добра не жди!
Я выбирала себе Шкоду рапид, естественно хотела, что бы комплектация была попроще, съездила к официальному дилеру, лишь для того чтобы убедиться, “пустой” рапид будет только после февраля и то заказать на тот момент не было возможности. Размышляла варианты, взять подержанный авто, но всегда боялась обмана, и собственно чего боялась, на то и напоролась. На авто.ру наткнулась на заманчивое объявление: шкода рапид от 383 000 рублей; позвонила в яавто уточнить, мне сказали, что рапид есть в наличии, комплектация самая простая. На все вопросы о подозрительно низкой цене, мне отвечали, что идёт распродажа 2019 года, и ничего удивительного в этом нет + какие то государственные программы. Не знаю зачем, но решила съездить туда, хотя всё нутро подсказывало, что это обман, ну не может быть таких низких цен! Взяла своего друга и мы поехали в салон, по прибытию нужной комплектации не было, но нас успокоили и сказали, что машину вот-вот доставят, а пока пройдёмте всё оформлять. Я на тот момент, не отдала себе отчёт, что заниматься оформлением без наличие самого предмета сделки – глупо. В итоге меня так обработали, что я согласилась на совсем не подходящие мне условия. Во первых автомобиль был не в той комплектации как мне было нужно; во-вторых я заплатила огромное количество не нужных платежей, они делают следующим образом: разбивают систему платежей на части, и ты просто начинаешь путаться за, что ты платил, а за что нет. Лично у меня было 4 похода в кассу, и когда я соединила все платежи во едино, я ужаснулась. Оказывается я заплатила: -транспортировка автомобиля со склада, -страхования жизни, -несколько платежей за сам автомобиль! По итогу деньги у меня закончились, а автомобиль я так и не получила, так как мне просто не хватило моих 600 000 рублей заготовленных на приобретение. То есть при заявленных от 383 тысяч рублей за рапид, мне не хватает 600 000!!! И всё делается так, что бы вам было не удобно отказываться, вы же уже заплатили часть денег.
Обобщая весь мой сумбурный рассказ, хочу сказать, ни в коем случае не тратьте на эту компанию своё время!!!!
Цитировать
+5 #34 Осторожно, не купите битье!!!!Марк 20.12.2020 10:05
Не нужно сюда приезжать если вы не хотите уехать без хорошей машины и без денег, либо на битье или автохламе. Ведь продаёт к моторс настолько ужасные машины что становится страшно за безопасность, им плевать кому они продают машину и что с ней будет во время ДТП. Ведь далеко не факт что конструктора и распилы будут несмертельны даже на небольшой скорости. Если не верите придите с толщиком и проверьте сами
Цитировать
+8 #33 Не приезжайте сюда, РАЗВОД!!!!!!!Сергей 16.12.2020 16:01
Салон никому не буду рекомендовать, когда сам туда заехал, то офигел. Машин по факту вообще нету, либо только заказать, но по предоплате, либо скажут что машина которую вы хотели и увидели на сайте уже продана. Только я на 100% уверен что и не было этой машины в салоне вообще. А вам предложат машину, чуть более дороже, но опять же по предоплате!
Цитировать
+10 #32 Кидаловосергей г 13.12.2020 08:46
Купили машину, все было хорошо, до лета. Летом, когда стало теплее появился неприятныц запах в салоне, в сервисе все разобрали и выяснилось что машина утопленник( вот так вот доверившись этим аферистам мы получили печальное авто....
Цитировать
+11 #31 RE: К Моторс Краснодар Бородинская - реальные отзывы!Егор 12.12.2020 04:17
Цитирую Константин :
Я просто уверен, что это бывший автоцентр краснодар! Они спиздили деньги у людей закрылись и переехали на новое место!!! И там сидели одни шуллера. И думаю с новым названием нечего не поменялось, судя по отзывам. Не верте то что написано на сайте, продадут б/у под видом как новый да ещё и после аварии. А документы на авто покажут только после оформления договора...

Типичные кидалы, тоже нарывался на них, уроды вонючие
Цитировать
+12 #30 Не связывайтесь с этим салоном!Ильдар 11.12.2020 10:18
Не связывайтесь с этим салоном! Продают Audi Q5 2016г. за 1,68млн. ViN: WAUZZZ8R7FA102092 со скрученным пробегом с 200 637км. до 67 205км. Они перекупили её 25 сентября в другом салоне за 1,4млн смотали и продают дороже! Положительные отзывы скорей всего люди пишут не понимая что купили у них шлак без проверки.
Цитировать
+12 #29 Продают битье!!!Игорь П 08.12.2020 17:13
Не покупайте тут машины, каждая вторая битая. Если вы не сможете сами определить, то вас точно обманут!!!
Цитировать
+13 #28 Обман по телефонуВлад 06.12.2020 11:45
Цитирую Константин:
Честно сказать не ожидал...оставил заявление на автокредит через сайт, мне поступил звонок сразу же!!!...ну ладно, распростились и узнали всю информацию сказали, что позвонят если будет одобрение из какого либо банка...перезвонили ближе к семи и «обрадовали», одобрили два банка крупных , я конечно обрадовался , на следующий день с утра поехал и оказывается что никто ничего не одобрил, пришлось заново всё заполнять и слушать это бред....такое нае...лово, просто обман и замануха, никто ничего не одобрял в тот день.

Мне тоже одобрили по телефону, приехал и ничего, в итоге так пешком и хожу :-)
Цитировать
+14 #27 ОтстойМитя 04.12.2020 06:01
Салон отстой, авто нету, по телефону сорвали. Один сайт красивый и то, все что на нем, это неправда.
Цитировать
+4 #26 Классический авторазводДмитрий 03.12.2020 10:27
Классический авторазвод. Не рекомендую к ним обращаться даже когда во всех других салонах кончатся автомобили. Попытался купить автомобиль, мало того, что вышли на договор только после согласования кучи дополнительного оборудования, да ещё через кредит (а без кредита они продавать отказались), с кучей дополнительных страховок помимо КАСКО. Так ещё и перед самой сделкой сообщили, что автомобиль продан! И никаких попыток предложить что-то альтернативное, удержать клиента. Вёл сделку менеджер Лямим Андрей, квалифицированный специалист по закапыванию репутации :)
Цитировать
+15 #25 ужасное местоСаша 02.12.2020 02:42
Ужасное место, цена не совпадает с сайтом, выставляют условия о которых не сообщают по телефону и на сайте.
Цитировать
+16 #24 Внимание Битье!Антон 30.11.2020 14:01
В к-моторс продают битые машины. Не благодарите. Не верите? Возьмите толщик сами проверьте. А цену то как ломят :sad:
Цитировать
+16 #23 такое нае...лово, просто обман и заманухаКонстантин 28.11.2020 11:51
Честно сказать не ожидал...оставил заявление на автокредит через сайт, мне поступил звонок сразу же!!!...ну ладно, распростились и узнали всю информацию сказали, что позвонят если будет одобрение из какого либо банка...перезвонили ближе к семи и «обрадовали», одобрили два банка крупных , я конечно обрадовался , на следующий день с утра поехал и оказывается что никто ничего не одобрил, пришлось заново всё заполнять и слушать это бред....такое нае...лово, просто обман и замануха, никто ничего не одобрял в тот день.
Цитировать
+17 #22 не приезжайте сюдаВладислав 27.11.2020 10:50
сегодня приезжали в салон посмотреть машину, которую присмотрели на сайте. К нам не подошел НИ ОДИН менеджер. Совершив "круг почета", мы покинули это место, так и не сделав то, зачем приезжали. Из покупателей в салоне в это время была еще одна семейная пара. Разочарованы.
Цитировать
+16 #21 печальноДмитрий 26.11.2020 14:40
Цитирую Богдан:
К моторс обычные перекупщики, заманивают красивым сайтом, а потом обманывают своих клиентов. Не вижу смысла связываться с такими автосалонами, так как продадут хлам и высосут весь кошелек

сегодня там был и правда обычные перекупы
Цитировать
+16 #20 тогда это печальноВалерий 25.11.2020 14:41
спасибо вам за отзывы, вычеркну этот автосалон из списка в которых можно купить машину
Цитировать
+15 #19 перекупщикиБогдан 24.11.2020 11:08
К моторс обычные перекупщики, заманивают красивым сайтом, а потом обманывают своих клиентов. Не вижу смысла связываться с такими автосалонами, так как продадут хлам и высосут весь кошелек
Цитировать
+18 #18 ЯВНЫЕ МОШЕННИКИЮрий 23.11.2020 09:24
Цитирую Дмитрий :
Явные мошенники прокуратура по ним плачет, разводят простых людей, разводят по разным схемам, в частности обманули с комплектацией автомобиля и сверху ещё накинули по допам, тянут с машиной долго, весь день мурыжат клиента и под закрыте салона подгоняют машину, заманивают ложной информацией на сайте. По прибытию в салон машины нет, по телефону говорят совсем другую информацию, а по факту в салоне другие цены и условия. Подумайте прежде чем обращаться в эту кантору.
Статье 159 Уголовного кодекса
Мошенничеством является факт хищения имущества денежные средства своих клиентов путём:
-данные являются неверными;
-умалчивается информация, имеющая важное значение при совершении сделки;
-оригинальная вещь заменяется на подделку;
-действия, цель которых – запутать человека и присвоить его имущество.

Полностью согласен с Дмитрием это явные мошенники
Цитировать
+18 #17 Полный лохотрон!!Эдик 20.11.2020 06:52
Полный лохотрон!!! Впаривают все что можно!!! Ехал за новым авто, в итоги вместо того авто за которым ехал, ни че не получилось. Тянули резину до 10 вечера, в итоги уехал на кашкае 11го года. Но все интересное было впереди, когда коснулось документов, впарили помощь на дороге за 90000 за год. Услуга в итоге не работает куда ушли деньги, даже юристы не могут теперь понять. И соответственно возврат этих денег тоже не можем сделать. Хотя обещали в салоне, что все будет хорошо, после первого платежа, я смогу и страховку и эту помощь вернуть. Итог концов нет. Не советую этот автосалон. На машину жалоб нет. Но как салон не рекомендую, особенно автокредит!!!!!
Цитировать
+18 #16 просто УЖАС!!!!Анатолий 17.11.2020 13:42
Ужас просто, пытаются обмануть где только можно, сначала пытались продать битую со всех сторон машину, под видом крашен только капот, потом пытались обмануть с кредитом, тянули время по максимуму, в итоге потрачен целый день и ушли ничего не купив
Цитировать
+18 #15 никогда туда не ездитеЖеня 16.11.2020 14:53
Не сообщили заранее о том , что деталь не придёт в срок , пока мы сами не позвонили, чтобы уточнить . Перепутали время моего посещения . Сорвали все сроки ожидания , перепутали задачи которые надо выполнить. Отвратительное впечатление . Никогда в жизни больше не обращусь к ним и никому не посоветую . А вернее скажу, чтобы ни в коем случае туда не ездили что-либо делать!!!!
Цитировать
+17 #14 будьте осторожныВладимир 15.11.2020 15:02
был у них в салоне. Один из самых худших в Краснодаре автосалонов. обманывают дико, особенно на кредитах. будьте осторожны
Цитировать
+16 #13 Купил вчера авто у них,встала колом через час на трассе,деньги не возвращают,очень не советую этих мутных ребят.Кирилл 12.11.2020 20:08
Просто пи*** ц
Цитировать
+17 #12 Прочтите это!!!!Валерий 11.11.2020 21:01
Информация о цене на автомобиль на сайте, информация менеджеров по телефону не соответствует информации о цене автомобиля у менеджера отдела продаж, непосредственно в автосалоне. Мне популярно разъяснили, что я халявщик, если верю представленной информации на сайте и телефонным разговорам, реально я должен заплатить либо КАСКО за 3 года на сумму 270000 рублей при оформлении кредита, хотя по телефону меня уверили что КАСКО не обязательна, либо купить дополнительное оборудование на сумму от 100 до 200 тыс. Руб. Сейчас жду ответного звонка от менеджера, с которым разговаривал вчера. Если не позвонит, значит я - не халявщик, а лох, так как проделал 400 км, чтобы убедиться в этом. Пожалуйста, не ведитесь на лживую информацию сайта и телефонных менеджеров. Если менеджер позвонит и решит возникшее недоразумение как мы изначально договаривались, то отзыв поменяю и извинюсь, если нет, то буду распространять эту информацию на всех отзовиках в Интернете, чтобы другие люди не тратили время, силы и деньги.
Цитировать
+16 #11 Не советую этот салон никому!Андрей 11.11.2020 13:51
Ужасный салон и худший автосервис!Ремонтировал авто, сначала назвали стоимость за ремонт 8 тысяч, а когда приехал забирать, уже стало 15! Охреневшие в край сервис-менеджеры еще и нагрубили. При покупке авто в 2020 году пытались навалить кучу ненужной фигни, каско, страховки, карты какие то. Не советую этот салон никому!
Цитировать
+16 #10 ЛЮДИ! ЭТО РАЗВОД! Это бывший Ац Краснодар, они наворовались и передали на новое место обманывать не знающих людейКонстантин 10.11.2020 13:42
Я просто уверен, что это бывший автоцентр краснодар! Они спиздили деньги у людей закрылись и переехали на новое место!!! И там сидели одни шуллера. И думаю с новым названием нечего не поменялось, судя по отзывам. Не верте то что написано на сайте, продадут б/у под видом как новый да ещё и после аварии. А документы на авто покажут только после оформления договора...
Цитировать
+16 #9 не надо приезжатьДима 10.11.2020 13:20
Сидят с кислыми, недовольными ******, еле шевелятся и нехотя отвечают на вопросы. С клиентами общаются сквозь силу, будто одолжение делают. Хотя во всех салонах Краснодара везде так принято, так что ничего страшного, тут тоже потерпите.
Цитировать
+15 #8 Даже не думайте брать в данном салоне б.у. авто.Вова 10.11.2020 11:48
Даже не думайте брать в данном салоне б.у. авто. Купил Тойоту Хайлендер 2004 год. Прокатится на машине не дали. Свято клялись что автомобиль проверен от и до, все неисправности в диагностической карте. Те недостатки что там были указаны меня устроили. Подписали договор выезжаем за ворота, через 700 метров загорелась лампа давления масла. Вернулся обратно, а это говорят ваши проблемы, попробуйте поменять масло. Ничем помочь не можем. До свидания. Утром двигатель заклинил. Обидно. Теперь будут суды, экспертизы и прочая тягомотина.
Цитировать
+16 #7 Крайне не рекомендуюАлексей 07.11.2020 10:56
К Моторс Краснодар отличается особенным хладнокровием, ни одного обещанного подарка, цена на автомобиль больше обещанной в 3 раза, а про сам кредит и вспоминать больно. Как они превратили меня из человека со стабильном доходом и отсутствием всяческих долгов, в человека скрывающегося от коллекторов я и сам не понял. А что думает по этому всему полиция, а она просто говорит, что вы сами подписали все бумаги с К Моторс Краснодар. Вот такие дела. Не знаю, есть ли смысл писать, отзыв на автосалон К Моторс Краснодар, на Бородинской 150
Цитировать
+16 #6 Это 100% разводСемен 06.11.2020 22:22
Отношение к покупателям ни какое,ни каких выгодных условий в этом салоне нет.сегодня убедился сам особенно от их начальника отдела продаж фамилия Дашкин, и другого зовут Максим которые пугают людей.убедился в том когда мой дядя подписал договор купли продажи,и когда ему посчитали кредит и ежемесячную плату за кредит в размере 15000,и он отказался от такой сделки.они начали говорить что так нельзя расторгнуть договор купли продажи нельзя ,так как авто уже продана, будет штраф в размере 10% от стоимости автомобиля или вы вообще не получите ни чего ни авто которое сдали по трейд ин, ни 35000 тысяч залога,говорят что они по любому в суде будут правы.не верите им это полный развод.
Цитировать
+16 #5 Полный лохотрон!Никита 04.11.2020 18:09
Позвонил по телефону, искал определенную машину, сказали приезжайте в наличии есть разные варианты. В итоге полный лохотрон, машин нет, разводят как ... зря время потерял. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
+16 #4 МОШЕННИКИДмитрий 03.11.2020 07:11
Явные мошенники прокуратура по ним плачет, разводят простых людей, разводят по разным схемам, в частности обманули с комплектацией автомобиля и сверху ещё накинули по допам, тянут с машиной долго, весь день мурыжат клиента и под закрыте салона подгоняют машину, заманивают ложной информацией на сайте. По прибытию в салон машины нет, по телефону говорят совсем другую информацию, а по факту в салоне другие цены и условия. Подумайте прежде чем обращаться в эту кантору.
Статье 159 Уголовного кодекса
Мошенничеством является факт хищения имущества денежные средства своих клиентов путём:
-данные являются неверными;
-умалчивается информация, имеющая важное значение при совершении сделки;
-оригинальная вещь заменяется на подделку;
-действия, цель которых – запутать человека и присвоить его имущество.
Цитировать
+16 #3 Тут реально дурят людей!Егор 02.11.2020 17:54
Салон хорош только тем, что большой выбор авто. И ВСЁ!!!
Цены выше на 200т.р. по сравнению с официальными дилерами. При оформлении автокредита вас эмоционально выматают, и как только вы будете готовы, подпишете договор со 100% переплатой. Не может автокредит стоить 1,5 млн.р. при стоимости авто 700т.р...
Будьте бдительны уважаемые покупатели.
Всем добра.
Цитировать
+14 #2 Разводят людейАлександр 29.10.2020 14:43
Думал купит машину приехал в к моторс, а по факту уехал ни с чем. Сказали что машина будет если внесите предоплату, но как я могу внести предоплату даже не проехавшись на машине. А если она мне не понравится то предоплату они мне не вернут. Вообщем иди те вы со своим к моторсом , а я в нормальный автосалон без всяких предоплат
Цитировать
+16 #1 Не поекупайте здесь машинуВасилий 24.10.2020 09:31
Не покупайте здесь авто. Они жулики и воры. Хотели впарить тотал за цену дороже рыночной. А на сайте цены это ложь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить