Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Москва
  • Консул Carso ул.Вавилова, д.13А отзывы

Консул Carso ул.Вавилова, д.13А отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если в Вашей жизни перемены и Вы собрались приобрести новый автомобиль, да и чтоб покупка не была каторгой, в Москве есть автосалоны которые могут это устроить. Один из них расположился, относительно, в центральной части Москвы. Название у такого Автосалона Консул. Находится он в шаговой доступности от метро Ленинский проспект, что очень выгодно для клиентов. Автосалон не является официальным дилером ни одной марки автомобилей. Имеется программа Трейд ин и автокредитование. Если у Вас планы на автомобиль с пробегом, менеджеры помогут и подскажут на какой автомобиль стоит обратить особое внимание, но не стоит им доверять, так как они попытаются втюхать в первую очередь Вам хлам!. Клиенты автосалона кто уже воспользовался услугами автосалона Консул на Вавилова 13А, уже оставили свои отзывы, чтоб проинформировать Вас. Читаем и оставляем свой взгляд на работу и качество автосалона.

У Вас появились сомнения в честности автосалона? Прочитайте жизненную статью от клиентов "серых" автосалонов, в верхней части меню НАДО ЗНАТЬ

Телефон: 8 (495) 225-35-45, 8 (800) 707-53-51

Сайт: https://carso.ru

Раньше данный автосалон работал по названием Кардекс. Недовольные клиенты смогли повлиять на него, чтоб закрыли. Итог: просто поменяли название и номера телефонов. А как было мошенничество, так и осталось!

Печать E-mail

Комментарии   

0 #51 Не правду обещаютМиша 08.11.2019 11:21
Консул Carso, где-то взяли номер и сами звонили целый месяц. Обещали авто низкой цене, в кредит, уверяли, что именно это авто есть в наличии. Уже в дороге уточнили инфу - опять подтвердили, что авто в наличии, платёж такой-то. По приезду оказалось, что авто нет, есть в два раза дороже, платёж тоже в два раза больше. Типичный салон разводящий иногородних - типа деваться некуда. Не советую связываться ни в коем случае. Раз позволяют себе такие уловки, то ясно, что ни о какой порядочности речи нет. Есть подозрение, что все положительные отзывы оставляют о себе сами.
Цитировать
0 #50 Всё обманАлина 08.11.2019 06:54
Не кто вам не продаст машины, по заявленным ценам. Менеджер и кредитный специалист говорят одно, по факту другое. Цены завышены не каких подарков в виде резины, компенсации дороги и т.д. нету. Обман!!! Не совсетую этот салон
Цитировать
0 #49 ЛохонулсяАртем 05.11.2019 14:31
Цитирую Лёха:
Это лохотронщики! Не вздумайте пользаватся их услугами! Не подписывайте низачто договор намерений покупки! Как подпишите так сразу цена станет в два раза дороже, и отказатся нельзя от договора, а то штраф в 10% от цены машины!!! Просто МММ какая то, а не салон! И отзывам хорошим не советую верить они накрутка!

Я лохонулся, всё подписал! А когда понял, что меня разводят, уже поздно было! Прилип теперь кредит на меня под 21%.... Аферисты в центре москвы!!!
Цитировать
0 #48 Мой отзыв о Carso как покупателяЛёха 04.11.2019 15:03
Это лохотронщики! Не вздумайте пользаватся их услугами! Не подписывайте низачто договор намерений покупки! Как подпишите так сразу цена станет в два раза дороже, и отказатся нельзя от договора, а то штраф в 10% от цены машины!!! Просто МММ какая то, а не салон! И отзывам хорошим не советую верить они накрутка!
Цитировать
+6 #47 Консул (Cardex) на улице Вавилова - обманщики.Тарас Константинов 19.10.2019 16:41
Оставлю свой отзыв на этот автосалон здесь, глядишь и сослужит доброй службой людям отправившемся в Консул за автомобилем.
В предисловие расскажу как автосалон названивал мне несколько месяцев подряд и настойчиво меняя условия на всё более выгодные и выгодные, предлагали мне приехать к ним для покупки автомобиля. Один из последних звонков мне запомнился особенно сильно: "Уважаемый, Тарас, мы посовещались по поводу ford focus и решили, что мы можем сделать вам специальное предложение (цена ниже официальных представителей на 200 тысяч рублей), которое будет действительно до конца недели. К слову говоря я в тот момент был сильно занят на работе и не смог приехать в оговоренной период времени, но раскидавшись с делами через пару недель и созвонившись с ними, мне сообщили, что спец. предложение для меня ещё действует.
Венцом же телефонных уговоров было обещание каско и зимней резины; после таких обещаний я начал подозревать автосалон Консул на Вавилова в обмане, которому и было место в столь слащавом диалоге!
Переступив через свои опасения, напомнив себе о увиденных не давно по телевизору акциях официального дилера, я решил ехать. (Я конечно мог изрядно сберечь своё время если бы заранее убедился о том, что статус официального дилера у этого автосалона отсутствует как класс!). При моём появление ни о какой комплектации уже речи и не шло, оговорённой машины банально не было, а мне тотчас подсунули договор, отдельной строкой в котором было: "за транспортировку автотранспортного средства с улице такой-то на улицу Вавилова 13а, к оплате 67 800 рублей"; то есть я ещё даже ничего и не видел, а оплатить уже должен! Я не увидел особого смысла в раздувание конфликта и попросту решил уйти, но догнавший меня менеджер решил, что я готов купить не фокус, а рено логан, и начал всю туже песню...
В довершение своего рассказа могу лишь посочувствовать тем, кто попался на удочку этих спекулянтов; по факту получается так, что вы сами всё подписываете и тем самым принимаете условия "грабительского" сотрудничества. Мне кажется, если вы скрепили своей подписью договор на покупку автомобиля в Консуле, то дело дрянь. Сразу вызывайте полицию или звоните на горячую линию "Защиты прав потребителей", которая к слову работает круглосуточно.
Цитировать
+4 #46 И КАК НЕ СТЫДНО!!!Ульяна Яковлевна 14.09.2019 16:25
Что за время, что за нравы! Когда учительницу на заслуженной пенсии, просто берут и не считаясь с уважением к страшим, не считаясь вообще ни с чем человеческим ОБМАНЫВАЮТ не краснея - это ужас! Как вы можете жить среди таких предпринимателей, как они могут смотреть в глаза своих детей, когда ежедневно обманывают простых людей; в автосалоне Кардекс именно так и происходит!
Думаю нет смысла расписывать как именно меня обманули, достаточно оказывается ввести в поисковую строку "Cardex Вавилова отзывы" и вам откроется не признаный гений обмана от создателей этого заведения, там и приезжые с окраин, там и молодые и старые и молодожены, которые решили сделать себе подарок на свадьбу, и много-много разного люда, все бессовестно обмануты!
Я написала заявление в полицию и в администрацию, сейчас жду ответа и буду хоть как то пытаться навести справедливость. Мне жаль это видеть на улицах моего любимого города!
Цитировать
0 #45 Консул Карсо на Вавилова 13 обманывают клиентовКонстантин Р. 14.09.2019 05:44
Друзья, хочу предостеречь вас от ситуации, в которую я попал, покупая новый автомобиль в автосалоне Консул на Вавилова.
Процесс выбора авто, формирование цены, ожидание 3 месяца- это все приятные вещи, особенно, когда тебе дают хорошую скидку. Так, менеджер, работая со мной, как с клиентом, предложил скидку минус 15% от стоимости авто. Какое же разочарование, ни !!! возмущение изменило мою радость, когда оказалось, что завод-изготовитель предоставил официальную скидку на автомобили данной модели уже в размере 20%. Менеджер об этом не сообщил. После расчета оказалось, что фактически я получил %5 скидки. Я бы нормально это воспринял. Но не надо обманывать людей! Неужели так поступает со всеми клиентами, неужели так мы должны вести бизнес? Конечно, я обратился к ним, когда узнал эту информацию. И менеджер, и директор извинялись и обещали компенсировать указанную разницу.На сегодняшний день (практически 3 месяца обещаний) не соблюдает слова. Ходить, просить и унижаться у меня желания нет! Поэтому, уважаемые покупатели автомобилей на Вавилова 13, будьте внимательны, потому что вас обманут и забудут, что вы их клиент. Это не официальный дилер, у них даже новые машины с записами в ПТС. По сути вы уже второй хозяин
Цитировать
0 #44 Обманывают в КонсулеЕвгений 01.09.2019 06:24
Любой другой автосалон, но только не сюда! Здесь только лохотрон и всё! Завлекают ценами, а потом дурят
Цитировать
-5 #43 RE: Консул Carso ул.Вавилова, д.13А озывыирина 31.08.2019 06:02
Всем привет, автосалон устроил нас полностью. Пришли с мамой выбирать мне автомобиль, так как мы мало в машинах разбираемся решили доверить покупку менеджеру автосалона Консул. Показал, прокатились, диагностику прошли, какието цифры нам на листе показали и сказали что всё хорошо. Мы поверили. Сделка заняла часа 2 всякая бумажная волокита и мы с мамой довольные уехали с салона. Машиной пльзуюсь уже неделю, нареканий никаких нет. Советую автосалон Консул на Вавилова 13
Цитировать
+1 #42 Без опозновательныхСтас 29.08.2019 12:33
Позвонили по телефону, нам подтвердили, что авто есть в наличии, цена по акции актуальна и мы можем приобрести его за наличные, не оформляя кредит. приехали, вывесок никаких на проезжей части нет, окольными путями попадаешь в автосалон, при входе написано только АВТОСАЛОН и никакого названия и других опознавательных знаков и юр.названия. тут менеджер называет цену на 200 тыс выше ранее озвученной, якобы цена по акции только для приобретения в кредит, за наличные живые деньги они авто не продадут. зачем тогда обманывать клиентов по телефону, когда мы несколько раз переспрашивали все подррбности!!! и само размещение салона вызывает недоверие, ни одного упоминания названия нет!
Цитировать
0 #41 В Консуле практикуют развод!!!Кирилл 29.08.2019 03:43
Разводят и обманывают. Впаривают запчасти в десять раз дороже их рыночной цены. Проходил ТО2, пытались развезти на какую то "смазку", пытались развести на замену свечей раньше срока регламента. Попросил предоставить акт проверки состояния свечей или иной документ с доказательствами инструментального контроля свечей. Ничего не дали))) При замене фильтра масла забыли установить кольцо масляного фильтра, кольцо лежало в заранее известном мастеру месте. В общем, впечатления отрицательные. Личное имхо: разводняк и попадалово на деньги.
Цитировать
0 #40 Лохотрон в автосалоне КонсулВаня 20.08.2019 03:03
По телефону сказали что желаемый автомобиль есть в салоне. Сделал запись на тест-драйв. Приехал через обещанный час. Оказалось авто нет (менеджеры вообще небыли в курсе записи). Потом понеслась моча а ля "машина на фотосессии" как будет в салоне сообщим. Так никто и не перезвонил.
И зачем я пёрся через весь город?
Цитировать
0 #39 ЛохотронСлавик 19.08.2019 15:18
Покупали автомобиль, выдали нам его в неполной комплектации. Как только рецепционистка узнала, что мы не покупать, а решать проблему пришли, перестала отвечать на вопросы. Менеджеры, инженеры, руководство постоянно в отпуске. Заказанные детали идут по 2 месяца и в итоге, приходят не те. Сотрудники регулярно что-то забывали, теряли или путали. Итог: как только оплатили авто, отношение становится просто отвратительным.
Цитировать
-5 #38 Покупка машины в КонсулеВитя 18.08.2019 17:15
Удобно тем, что автосалон Консул находится не далеко от центра Москвы. Очень развита инфраструктура вокруг. Добрался до автосалона на метро. Звонить не стал, решил просто приехать и проверить автосалон на наличие указанных машин на сайте. А так же сверить цены и узнать про автокредитование. По приезду, пришлось подождать менеджера, так как все были заняты клиентами. Но пока осмотрелся. Цены на авто не на все указанны были, но всё были чистые и наряженные, готовы к продаже. Присмотрел пару вариантов и после подошёл менеджер и рассказал, про выбранные мною автомобили. Осмотрел всё , что мог. И под капот залез и масло проверил, в принципе всё как есть. По автокредитованию не скажу ничего, народу много было у специалистов, а мне горела машина. Кредит взял в ближайшем Сбер Банке, под средний процент. И к вечеру за машину наликом расплатился. До дома доехал нормально, 150 км пролетели не заметно. Всем удачных покупок
Цитировать
0 #37 Дурят покупателейИлья 13.08.2019 15:13
Бизнес-модель отличная, кто бы что не говорил. Все построено очень грамотно, процессы налажены. Но к сожалению не в пользу покупателя.
1. Авто в ужасном техническом состоянии. Авто который планировал к покупке сломался в день потенциальной сделки. Для меня знак свыше, для владельцев этого авторынка намек на то, что если к вам едут покупать авто, то менеджеру было бы неплохо поднять пятую точку и проверить, чтобы авто могло покинуть стоянку своим ходом.
2. Кредитование. Если вы думаете о кредитовании в данном заведении - вы очень богатый человек. Навязываются договоры юруслуг/теходдержки стоимостью 120к₽ в год. Это не требование банка, а инициатива автоцентра. За эту сумму вы получите (в случае договора на юридическую поддержку что-то по услугам и CD-диск стоимость которого оценена в 90% от стоимости договора. Если вы не поняли в чем тонкость - не связывайтесь с кредитами вообще. Плюс стандартные для банков разводки со страхованием жизни. При подаче заявки в банк вам объяснят, что сумма заявки будет больше в два раза, чтобы банк был более лояльным. Не обольщайтесь - эта сумма целиком для вас, в планах сделать так, чтобы вместо нужной суммы вы заплатили в два больше. Менеджер кредитного отдела очень расстроилась когда узнала, что решил обойтись без кредитов расстроилась.

Из плюсов - есть кулер с водой, напоят кофе (если девочка на рецепшн никуда не убежит).

Резюме - читайте внимательно договоры перед подписанием, если не понимаете, что читаете - спросите юриста. И избегайте данного места - с большой долей вероятности пострадаете .
Цитировать
+1 #36 Только обман в Автосалоне КонсулВолодя С. 20.07.2019 17:29
Салон Консул Карсо - наглые обманщики. На их сайте указаны очень привлекательные цены, при уточнении по телефону менеджер подтверждает что все что заинтересовало меня имеется в наличии и именно по указанной цене, по приезду (ехал из соседней области, к слову) мне сказали что "да было, но все продали буквально вот только что", на имеющиеся автомобили цены ничуть не ниже, а местами и повыше чем у официалов. Про то, что по телефону все в наличии, а по факту нет ничего, ответили - "у нас одна база на 17 салонов по стране, мы по базе наличие проверяем". Я может дурак, но если я звоню в Консул и интересуюсь о наличии (а не о возможности привезти), то меня интересует наличие на Вавилова 13, а не в Воронеже, Магадане или где еще. Про не соответствие цен на сайте и в салоне спросил, получил ответ: "Вы что, таких цен не бывает!". А стоимость авто на сайте оказывается выставлена уже за вычетом всевозможных утилизаций и трейд-инов (К слову же, нигде ни каких звездочек/сносок указывающих на это нет и в помине. Я видимо догадаться должен был?) К официалам приехал, так они мне с указанного ценника сразу 30 рублей срезали и без всяких оговорок и мелких шрифтов.
Резюме: Автосалон на Вавилова 13А обманом затаскивает к себе покупателей, глядишь из 10и 2е-3е чего-нибудь и купят.
Цитировать
-3 #35 В порядеДемьян 17.05.2019 16:39
Настолько все хорошо, что даже скучно=). Обратился в салон Консул с желанием приобрести ладу гранту, предварительно позвонил, по телефону рассказали о ценах и акциях, которые у них сейчас проводятся, записался к ним. Приехал в назначенное время, меня уже ждал менеджер Владислав, кстати очень грамотный продавец. Быстро и четко все рассказал, показал машину, так как я брал за наличные то очень быстро оформили, а пока оформляли машину успели подготовить к выдаче, да еще и коврики положили в подарок. В общем остался доволен, наверное так должен работать любой салон!
Цитировать
+1 #34 Развод по телефону и в автосалонеЕлена Вяткова 14.05.2019 07:42
Это реально ЛОХОТРОН. Заманили рекламой в иртернете, по телефогу наобещали моря всяких подарков и то что все машины есть. по приезду ничего нет, да и цен таких нет, просто их нет!!! Менеджер посмеялся надо мной, ИДИОТЫ и ТВАРИ! Ищут лохов, кому можно впарить хлам по 30% годовых, так чтоб она встала тебе в миллионы эта машина!
Цитировать
+1 #33 Не профессиональноОльга V 31.03.2019 16:18
Отказались придержать авто, ехала через весь город, а уже машинку продали. А может её и вообще не было? :-?
Цитировать
+6 #32 Отрицательный автосалон, точнее ЛОХОТРОНДмитрий 26.03.2019 11:27
Всем добрый вечер. Посетил данную торговую точку Консул 22 марта 2019. Обман. Не буду много писать, единственное что скажу это не автосалон. Что угодно, только не автосалон. Не связывйтесь с ними, это не лотерея повезёт-не повезёт (!?) Уверен - не повезёт!
Считал, что продажа авто, давно приобрела цивилизованные формы, тем более в столице (!) нашей страны, в Москве. Ошибся. Не хочу, что бы ошибались Вы.
Кто хочет узнать подробнее, пишите, будет возможность и свободное время - отвечу
Цитировать
-3 #31 КонсулДмитрий 17.03.2019 18:44
[quotname="Вадик"]Наконец-то мы с женой решились приобрести автомобиль. Думал что день - два ( при том что я выбирал со знающим человеком о покупке новых машин ) и я за рулём. Но на практике не всё так быстро получилось. Смотрели и в интернете, и ездили на авто- базар и заходили в автосалоны. Но вот позавчера мы зашли в автосалон Консул. Менеджер, который оказался довольно компетентен помогал нам подобрать именно то, что нам нужно. И вот где-то через час мы определились с выбором авто и на днях планируем уже забрать машину из автосалона. Почему именно тут?? тут нас устроило ряд критериев, которые мы ставили перед собой -- это цена, качество, удобство. И именно тут нас всё устроило.
Цитирую Игорь:
Цитирую Рамиль:
Подскажите, кто был уже в автосалоне Консул, это не одно и тоже что и Кардекс? Или это один и тот же салон. Адрес один Вавилова 13А, а отзывы про Кардекс ужасные, обманывали много людей, которые до сих пор судятся. Собираюсь за автомобилем с другого города, но боюсь, что зря потрачу денег на дорогу.

Добрый день, был в автосалоне на выходных, живу не далеко и про Кардекс тоже был наслышан. Консул это новый автосалон который открылся совсем недавно и на сколько я знаю репутация у автосалона высокая. Цены и автомобиль реальные. Всем удачи
Цитировать
-6 #30 Всё устроилоВадик 05.03.2019 16:39
Наконец-то мы с женой решились приобрести автомобиль. Думал что день - два ( при том что я выбирал со знающим человеком о покупке новых машин ) и я за рулём. Но на практике не всё так быстро получилось. Смотрели и в интернете, и ездили на авто- базар и заходили в автосалоны. Но вот позавчера мы зашли в автосалон Консул. Менеджер, который оказался довольно компетентен помогал нам подобрать именно то, что нам нужно. И вот где-то через час мы определились с выбором авто и на днях планируем уже забрать машину из автосалона. Почему именно тут?? тут нас устроило ряд критериев, которые мы ставили перед собой -- это цена, качество, удобство. И именно тут нас всё устроило.
Цитировать
+1 #29 отзывпоkупатель 09.02.2019 17:51
мудаkи :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Цитировать
0 #28 отзывпоkупатель 09.02.2019 17:46
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Цитировать
0 #27 отзывпоkупатель 09.02.2019 17:45
:sad: :cry: :sad: :sad: :sad: :sad:
Цитировать
0 #26 отзывпоkупатель 09.02.2019 17:44
парни,они по телефону озвучивают одну цену,а в самом салоне на 400 000р. дороже (по рено дастер).тольkо потеря времени и нервов. оценkа "-10 " из "5"
Цитировать
+1 #25 Просто ЖестьКолобков 18.01.2019 13:41
Самый ужаснейший автосалон где я побывал. Менеджер по телефону рассказывает о том, что у них все есть, все прямо в наличии и стоит прямо у низ в салоне. По факту, проехав половину Москвы и пройдя пешком хрен знает сколько, быдловатый менеджер в салоне заявляет о том, что все только под заказ и ни чего в наличии у них нет. А про девушку телефонистку сказал просто - она не в курсе того, что у нас на самом деле есть. Не ведитесь на их приглашения обманывают на ходу.
Цитировать
+3 #24 Этот Консул ОБМАНТёма 11.01.2019 10:14
Приезжал к ним вчера, звонил накануне, интересовался наличием конкретной машины, меня уверили, что она есть, можете подъезжать. Приехал и что, машины нет, на мои возмущения, стали говорить, что я не так понял, она есть, но на складе. Можете говорят оплатить ее стоимость, и они завтра ее привезут. Ага на складе, нет у них ни хрена, ни машины, ни склада, поедут и купят у других, барыги сраные!!!, а может вообще на бабки кинут!!! Я из-за этих уродов потратил два дня, я вообще из другого города, мне до Москвы ехать почти 5 часов, если с пробками, но им видимо насрать. Салон говно, менеджеры барыги, ехать туда не стоит ни в коем случае!!!!
Цитировать
+2 #23 Это ГОВНО-ОФИЦИАЛIliy 06.01.2019 15:35
Есть у меня марка автомобиля, которая, более чем, оправдывает мои потребности и ожидания от авто. Это дядюшка Форд. Машины я менял часто, делал это всегда на одном проверенном б/у рынке. Ребята никогда не подводили, а мои покупки соответствовали описаниям. И как-то вдумался, а что это я, все б/у и б/у, и решился на новинку. Машину решил приобрести исключительно у официального дилера. Ну тут я голову не ломал, думал раз официальный - значит надежный. Отправился я в ближай салон "Консул" на Вавилова 13, и почти центр Москвы не должны обмануть.. Еду в салон, радуюсь, птичка в клетке, форд привет. Не тут то было. Загвоздка в том - что свой старый добрый Мандео я думал сдать в счет нового, ну трэйд-ин. Так это и вправду трындец. При осмотре моей машины выискали кучу левых неисправностей, но я то не дурак, понимаю облапошить хотят, гадины. Сам вроде я человек добрый и не скандальный, но тут... Ладно я, но Фордец обижать не дам, на пол плюнул. Еще рассказали их фишку, они могут предложить оставить транспорт у них на диагностику неисправностей, без уточнения цен. А по факту потом счет за диагностику вручают на космическую сумму. Не дело, правда? В общем потолковал как смог, вроде договорились, поменялись, был рад. Понедельник, утро, морозец, и тут на тебе, еще подводный камень. А камень вот какой. Завожу, ну и обогрев салона и подогрев стекл включил. И тут я почувствул себя реальным затупком, все же как-то обманули. Обогрев лобового не работает. Разозлился капец, потом вроде вспомнил - машинка то из салона, а значит гарантия. Звоню им, объясняю ситуацию, назначили время и день к мастеру. Приезжаю в назначенный час, мастер смотрит мою проблемку, да чтоб тебя, в багажнике с защелкой проблема. Ну я же форд купил, а не чемадан, капец в общем. Стоял я, смотрел как мастер машину обхаживает. Думаю что уж там, починят и поеду. Все же мелкие проблемы. Ну вроде все насмотрелся, нагляделся, щас думаю чинить начнет. Тут сложно без мата написать, но я попробую. Хрен! Бумажку мне этот мастер вручил, о приеме машины в сервис. Следующий день, звонит механик, говорит - что обогрев грел и греет, а вот багажник мы не будем трогать. Как-то они определили, что было механической воздействие. Откуда вы такие, думаю. Покой вообще у вас этот чемодан купил. И да, еще чек на 2700 выписали, за все эту заворуху. Признаться, было очень неожиданно наблюдать все эти нюансы у официального то дилера, жалко, что только на этом сайте узнал что это совсем не официальный дилер. А Фордец вообще часто подламывается по мелочам. Думаешь уж лучше б/у на старом добром рынке. Аккуратнее, ребята, честно не приятные ситуации.,
Цитировать
+2 #22 Обман Консул это бывший КардексИгорь 02.01.2019 15:46
Обманули перед новым годом, брал в кредит по одной цене в итоге выстовили на 200 тыс дороже, в договоре не было указанно в котором я читал, понсунули второй уже при оформлении и подписал не глядя! Жесть просто, лохотрон в центре Москвы, как их ещё не сожгли
Цитировать
+1 #21 Обманут!!!Игорь 30.11.2018 08:09
Полный обман!!!!!!! Не посещайте этот псевдо автосалон.! Позвонил в автосалон на счет Ravon R3, которая стояла на акции по 254тыс. Менеджер автосалона сказал, что машина есть в наличии и стоит в салоне, птс тоже есть соответственно. Приехал, беседовал с менеджером Егором, и как оказалось машина стоит где-то на стоянке и нуждается в предпродажной подготовке.ПТСа тоже не оказалосб в салоне, были только сканы. Ну ок. Этот чудо менеджер Егор оставил мне свою визитку и пообещал перезвонить когда предпродажная подготовка будет готова( 3-4 часа). Уехал домой. Через это время мне естественно никто не перезвонил и я решил дозвониться сам, на мое удивление мобильный Егора был отключен. Позвонил автосалон, там мне сказали, что этот Егор ушел домой,а потом в отпуск на неделю и машины будут готовы завтра утром в 10.00. Я позвонил в 11 утра на всякий и мне уже выдали такую информацию,что машина готова, но..... на нее установили доп оборудование и цена поменялась на 100тыс. Тоесть теперь уже стоит около 360тыс. На мой вопрос- зачем мне это доп оборудование и зачем они его установили на машину, мне ответили- ну вот так вот! И добавили, что теперь мне надо разбираться с Егором.)))))))) Короче, это полное разводилово! И кстати, иногородним не оплачивают билеты на самолет на акционные машины.
Цитировать
+7 #20 RE: Консул Carso ул.Вавилова, д.13А отзывыЕгор 15.11.2018 15:12
Обман, кругом обман, все положительные отзывы пишут они сами! Машин в автосалоне нет, большие проценты по кредиту, просто ужас, в центре Москвы мошенники!!!
Цитировать
-9 #19 приобрел автоСергей Минин 10.11.2018 12:26
мне все понравилось брал киа сорента без кредита цена была ниже чем у всех вcе отзывы отрицательные читал перед поездкой, но всё же решился! Долго пробыл в салоне, но всё обошлось
Цитировать
+3 #18 RE: Консул Carso ул.Вавилова, д.13А озывыДарья 05.11.2018 14:13
Меня обманули. Зарание договорившись по телефону что приеду смотреть Пежо 308, и то что буду проходить тест драйв, по приезду машины не окзалось, сначала заставили ждать 3 часа после чего просили внести предоплату, но машины я так и не увидела, да и тест драйва в итоге нет у них вообще. Нас было много таких кто договорился на выходном дне посмотреть машину, но при мне никто не увидел машины своей! по моему так то развод
Цитировать
0 #17 НЕ профессиональноМиха 02.11.2018 15:09
НЕ смоги припарковаться у автосалона, сделали три круга так и не нашли свободного места! Решите проблему с парковками!
Цитировать
-3 #16 Боялись что лохотронКарим 31.10.2018 01:51
На днях были в автосалоне консул, долго не могли показать выбранный нами авто, пол 3х часов ожидания, всё таки показали, осмотрели, провели тест-драйв, всё в порядке. Брали новый Хёндай i35 в кредит, дорого вышла страховка КАСКО, в принципе как и во всех салонах, но блин дорого. Уговаривали застраховть жизнь, но я внимательно изучив договор отказался! В итоге всё нормально обошлось, уехал с дву маля комплектами шин, хоть на этом с экономил
Цитировать
-2 #15 RE: Консул Carso ул.Вавилова, д.13А озывыИгорь 16.10.2018 08:11
Цитирую Рамиль:
Подскажите, кто был уже в автосалоне Консул, это не одно и тоже что и Кардекс? Или это один и тот же салон. Адрес один Вавилова 13А, а отзывы про Кардекс ужасные, обманывали много людей, которые до сих пор судятся. Собираюсь за автомобилем с другого города, но боюсь, что зря потрачу денег на дорогу.

Добрый день, был в автосалоне на выходных, живу не далеко и про Кардекс тоже был наслышан. Консул это новый автосалон который открылся совсем недавно и на сколько я знаю репутация у автосалона высокая. Цены и автомобиль реальные. Всем удачи
Цитировать
-3 #14 Отзыв об автосалоне КонсулИльвира 12.10.2018 05:00
Неделю назад нам позвонили и предложили обновить автомобиль. Сдать наш старый по трейд ин и приобрести новый. Мы с мыжем решили попробовать. Приехали в автосалон на своём старенько Форде фиесто, по трейд ин нам оценили его в 230тыс, нас это устроило так как на рынке цена 250-270 тыс, за то здесь без всяких заморочек, всё сделали за нас. Долго думали что взять в итоге остановились на Хёндай Крета новой, красивого коричневого цвета. Долго ожидали решение банков, но всё же дождались. Очень дорогие страхавки из за кредита пришлось преобрести, но без них сейчас ни в каком автосалоне не дают кредит. Итог: потратили 6 часов в автосалоне, но уехали довольные на новой машине. В подарок нам установили сигналку старлайн с автозапуском. Автосалон рекомендую
Цитировать
+3 #13 Кардекс и Консул обман?Рамиль 10.10.2018 05:06
Подскажите, кто был уже в автосалоне Консул, это не одно и тоже что и Кардекс? Или это один и тот же салон. Адрес один Вавилова 13А, а отзывы про Кардекс ужасные, обманывали много людей, которые до сих пор судятся. Собираюсь за автомобилем с другого города, но боюсь, что зря потрачу денег на дорогу.
Цитировать
-4 #12 одобряюДима 05.10.2018 06:10
Всё как и должно происходить в нармальном автосалоне. Приехали приценились, осмотрели, прокатились, оформили, уехали. Можно пользоваться услугами салона Консул
Цитировать
+2 #11 Консул или КардексСтепан 29.09.2018 17:54
Ужасные отзывы об автосалоне Кардекс, и еще Консул, там у них авто гипермаркет что ли :lol:
Цитировать
+3 #10 RE: Cardex ул.Вавилова, д.13А отзывыНина 24.09.2018 16:23
Оставлю здесь свой отзыв от посещения Кардекс. На прошлой неделе, а именно во вторник, договорились с менеджером посмотреть машину POLO в субботу 22.09.18. Всю неделю ждали этого дня! Приехали в субботу, нас даже и не вспомнили, попросили показать машину, сказали ожидайте пригласим. Ждали 3 часа, машины нет, подошли к менеджеру, сказали ещё надо подождать 2 часа, но пока ожидаете можите внести предоплату, чтоб никто другой не забрал, так как не мы одни в очереди! Начитавшись отзывов мы не стали этого делать и стали ждать! Машину нам так и не показали, мы всё же решились договориться на завтра! Пообещали что завтра всё будет! Приехзали в воскресенье всё та же картина! ИТОГ: два дня потратели в пустую! Записались на тест драйв к официалам, надеюсь там всё получится! Этот салон не рекомендуем
Цитировать
+3 #9 RE: Cardex ул.Вавилова, д.13А отзывыБывалый 20.09.2018 20:33
Автосалон со смешными ценами! До сих пор удивляюсь что люди ведутся на них. Как можно верить таким ценам, если цена ниже чем на рынке, чем у частника! Люди будьте умнее, читаю отзывы ниже и смешно становится. ну просто же разводят, как на рынке.
Цитировать
+2 #8 RE: Cardex ул.Вавилова, д.13А отзывыВаря 02.09.2018 14:05
Такая же ситуация и у нас в Кардекс. После предварительного обсуждения по телефону в салон поступило приобретение нового автомобиля. Вместо запланированного Креста Ларгуса (по словам менеджера) 500 тр. при условии частичного кредитования нам предложили КИА РИО компл suite на 650 тр. Мы выбрали KIA. A / m в наличии.
После того, как кредит был одобрен банком, менеджер сообщил, что условия предоставления банком 4-5% ставки по кредиту являются дополнительной системой защиты ящиков, дополнительной обработкой арникророза и т. Д. В общей сложности 77 трл. Общая стоимость автомобилей увеличилась до 727 трлн. Мы договорились - это во благо дела. Но все же банку необходимо было подтвердить наши серьезные намерения путем предварительной оплаты наличной части средств в кассу салона. (с условием их возврата, когда сделка не завершена). Деньги 400 тр. сделал чек. Нам было предложено подписать договор купли-продажи. И он уже имел сумму в 1 млн. 50 трл. из которых 400 трл. - наличные, а 650 - по кредиту.
Мы объяснили, что это всего лишь полная стоимость автомобилей, которые салон должен указать в контракте, фактически, через 3 месяца. банк будет рефинансировать, и в результате автомобиль будет стоить 727 трл. Они показали нам подписанный график платежей, где первые 3 месяца. - 16 трлн., А остальные 57 месяцев. - 6 т. Пл. и сказал, что специальный для нас салон от кассира даст наличные 35 tr. выплатить разницу в оплате за эти 3 месяца. Но платеж по-прежнему будет в этот период идти до 16 трл. И через 3 месяца. банк будет рефинансировать сумму, а платежи уже будут составлять 6 трл. Гарантией этого рефинансирования станет приложение, которое я заполнил сейчас для этого самого рефинансирования. и предложил внимательно прочитать документ. Он содержал 3 страницы текста и получил название «согласие на предоставление и обработку персональных данных» и даже знак с моими данными. На наш отказ подписать договор купли-продажи пришел «менеджер» или «заместитель генерала» по имени Денис Александрович и пошел так грубо, что мы не ожидали от него невредимого. И у нас есть еще 400 тр. остались. Их возвращение к нам. обещал рассмотреть через 10 дней. В то же время 77 тр. за дополнительные услуги (описанные выше) - за наш счет.
По некоторым причинам, особенно неадекватная реакция. что я взял копию распечатки кредитного соглашения на 650 трн на 16,2% (без тюленей и подписей) - Д.А. сначала предупредил, что я не имею права брать этот документ, и ему придется применить силу, если я не отдам его, а затем бросился через стол, чтобы вырвать этот документ из моих рук. Со мной было 2 человека, они заблокировали путь. и я убежал от этой «комнаты для переговоров» без пальто. На улице я позвонил в полицию. Во время разговора с колл-центром вышли DA. и спросил, почему я не беру свои деньги (400 тр). Я отменил призыв полиции и взял деньги. Мы все еще в шоке. К сожалению, мы не знаем, как правильно действовать в этих случаях, чтобы вызвать их на счет
Цитировать
+1 #7 RE: Cardex ул.Вавилова, д.13А отзывыAlex 31.08.2018 16:34
Самые настоящие шарлатаны!!! Я заказывал у них автомобиль Ниссан. Мне даже сообщение на телефон прислали с подтверждением номера заказа и бронирования машины. В общем, приезжаю я в их конторку, там спросил своего менеджера, с которым по телефону разговаривал. Меня отправили в клиентскую зону, типа, девушка на роботу просто опаздывает, сейчас прийдет и займется мною. Долго я ходил по залу, где расположены автомобили, но так ни одного Ниссана и не увидел. Попытался по номеру заказа что-то узнавать, но мне сразу начали врать бессовестно и нагло – что стоянок у них несколько, а номер брони никому другому, кроме моего менеджера ничего не скажет. Посмотрел на состояние автомобилей. Выше тройки ни одному бы из них не поставил. К тому же даже помыть товар работники не удосужились. Сразу понял, что развод – развернулся и уехал обратно.
Цитировать
+1 #6 лохотронСява 22.08.2018 07:31
Лохотрон и театр абсурда. Избегайте этот псевдо салон стороной. Мы увидели по рекламе Toyota RAV 4 по бросовым ценам в этом салоне, позвонили, договорились о встрече. Приехав в салон, обнаружили там быдло менеджера из 90-х, который вел себя так, как-будто ему что-то должны, разговаривал с пренебрежением и начал впаривать, что машина есть но на складе, стояла год на открытой площадке, поэтому у нее нет гарантии на ходовую часть, а на остальное гарантия с момента изготовления и лучше вообще купить у них такую же машину, только новую. А если все таки мы надумаем купить у них годовалый автомобиль то условия покупки и кредитования будут очень не выгодные. На резонный вопрос, зачем нужны их услуги, и кто они такие вообще, менеджер занервничал и сказал, что с нами ему не интересно разговаривать, затем скрылся из виду. Информация по скидкам и подаркам, которую он озвучивал, не стыковалась с информацией полученной по телефону. Охренев от такого обращения, решили поговорить с кем нибудь из руководства. Долго ждали, появился главный менеджер, который сказал, что якобы, мы не первые, кто жалуется на этого продавца и они скоро с ним распрощаются. Затем он сказал, что некоторое зерно истины в его словах есть. Ему задали вопрос: сможем ли мы отказаться от машины, если внесем предоплату и она нам не понравится, он ответил, что сможем, если причины отказа будут обоснованы. На, что я возразил, что это нарушение закона о потребителях, после чего этот "топ-менеждер", стал вести себя как трех летний мальчик из песочницы и сказал, что он сейчас покинет комнату переговоров и пожалуй он не будет разговаривать с продавцом (якобы он прав), а мне нужно научится разговаривать, после чего был послан вместе с в салоном в далекое плавание.
Сильно удивлюсь, если у них действительно есть те машины, которые они выставляют в рекламе, и которые находятся якобы у них на складе, похоже это просто уловка, чтобы заманить покупателей.
В общем, берегите нервы и экономьте время, не посещайте этот салон.
Цитировать
+2 #5 89855239163Вадим 09.08 11.08.2018 11:48
Шарашкина контора. По телефону одно машины в наличии, по факту приехал говорят машина на складе, как посмотреть только после одобрения кредита, запросы отправили в два банка РОГА и КОПЫТА, одобрение пришло только с одного и на конкретную машину. Бред от слов отказываются которые говорили по тел. Не вздумайте ехать туда потеряете время
Цитировать
+3 #4 МошенникиВафля 08.07.2018 08:00
Перекупы, неофициалы, мошенники.
Цены, ассортимент автомобилей, ставки по кредиту и прочие обещания этой конторы - чепуха.
Да и о чем там говорить, если "отзывы" на сайте этой конторы наглухо левые: смотрите фото к моему отзыву (люди на одной и той же фото "написали" отзывы под разными именами)))
За автомобилем - только к официалам.
Цитировать
+1 #3 ЗаманухаДенис 02.07.2018 04:35
Ребята, не хочу никого отговаривать. Сам придерживаюсь мнения - выслушай других и проверь сам. Вот сегодня проверил. Два дня созванивался, уточнял все моменты, зарезирвировал авто Nissan X-Treil. Итог: замануха. Все, что пишут на сайте и говорят по телефону, поют, я бы даже сказал, лажа. По приезду условия приобретения автомобиля меняются не в пользу покупателя. Я по данному салону вывод сделал, больше ни ногой.
Цитировать
+1 #2 обманЧерчель 13.06.2018 13:47
Разводят, заставляют обманывать банки, если берешь в кредит, обосновывая тем, что "мы тут не первый день работаем". Не знающие люди теряются, и верят им. 3 раза поднимали стоимость. Пообщались с людьми, их развели вообще на другой автомобиль, сказали, того, за которым приехали, мол НЕТ, хотя по телефону сказали есть. Нам так же повесили лапшу на уши! Парень со страшной родинкой в пол лица нагрубил! Ужасный персонал.
Цитировать
+2 #1 ОбманщикиАльбина 21.05.2018 19:25
Развод полный! Заманивают через телефонные звонки(на них работает колл центр-типа менеджеры) по факту никакой ответственности за акции и обещания!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить