Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень удивительный автосалон в Москве, в близи метро Тёплый Стан, находится большой мультибрендовый автосалон Кит Авто. А удивляет он тем, что получает медали как лучший дилер и называет себя официальным дилером нескольких марок отечественного и зарубежного автопрома. За существенно низкие цены, если сравнивать с официальными дилерами конкретных марок, предлагает новые машины и ещё подарки к ним. Сейчас в салоне действуют акции на первое или семейное авто, что приятно радует. Да еще и % по кредиту не плохой!Прежде чем ехать, лететь или плыть на Новоясеневский проспект 3, сходите в лесопарковую зону которая находится в близи салона и хорошенько обдумайте и взвесьте свою покупку и как она проходит эта покупка. Почитайте договор сидя на лавочке в одиночестве особенно мелкий шрифт и после соглашайтесь на сделку.Не забудьте уточнить является ли этот салон официальным дилером той марки которую вы выбрали и посмотрите цены, сравните! Никто не работает в убыток! Стоит ли доверять красивым ценам? Оставляем отзывы помогаем друг другу, Ваш Майл авто

 Телефон: 8 (495) 320-77-77 8 (800) 775-41-33

Официальный сайт: https://kit-avto.com

Есть сомнения в честности автосалона? Прочитайте статью, Что НАДО ЗНАТЬ перед поездкой в автосалон, чтоб не стать жертвой обмана? Жизненная статья от клиентов «серых» автосалонов.

Комментарии   

0 #22 позорАртем 28.09.2020 05:58
6 месяцев назад, заказал автомобиль. HYNDAI CRETA до сих пор машину мне не привезли. А так красиво пели при продаже максимум 2 месяца и вы получите свой автомобиль. На протяжении всего времени получил один негатив от заказа. Никто: ни руководитель, ни менеджер, ни директор, который всегда в командировке по словам менеджеров не дал мне вразумительный ответ, где автомобиль и когда будет доставлен. Никто ничего не знает. О каком сервисе идёт речь. ПОЗОР салону кит авто в Москве.
Не покупайте у них автомобили если их не будет в наличии. ПОЗОР РУКОВОДСТВУ!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #21 не советуюИгорь 25.09.2020 04:26
Категорически не кому не советую связываться с автосалоном китавто! Нарушают закон о защите прав потребителя часть 3 статья 20! Не выдают документы после гарантийного ремонта, обманывают своих клиентов, выставляя их дураками. Не забирайте авто после гарантийного ремонта без документов, не слушайте мастеров которые говорят про заявление, я написал заявление, мне ответили, что документы мне всё выдали и я их потерял и вообще, что я от них хочу...
Цитировать
0 #20 Ужасный салон!!Алексей 20.09.2020 13:02
Ужасный салон с некомпетентными и неопрятными менеджерами. Стоимость машины указанную на сайте и её наличие подтвердили сотрудники автоцентра по телефону, но по приезду машина «изменила цвет» и выросла в цене на 500 тыс. руб., при этом окончательную стоимость можно было узнать только после одобрения кредитной заявки, что само по себе полный бред...после одобрения заявки менеджер пытался подписать «заказ наряд», в котором к стоимости прибавлялось ещё около 150К. И вишенкой на торте было общение с кредитным специалистом, который должен был рассказать об условиях кредитования, одобренных банком, но вместо этого подложил под титульный лист кредитного предложения одного банка
условия рефинансирования через другой совершенно неизвестный банк, не сказав заранее об этом! Не стоит тратить время на этот салон.
Цитировать
0 #19 Крайне не советуюСемен 12.09.2020 19:03
В силу профессиональной деятельности, часто имею дело с дилерскими центрами, и никогда не формировал своего мнения на основании отзывов в интернете. Но после жалобы знакомых, посетивших эту организацию, ради спортивного интереса, решил проверить насколько все плохо. Сделав несколько звонков, побывал там в качестве "засланного казачка". Что ж, все негативные отзывы подтвердились, в моем случае процентов на 90. Стиль работы менеджеров- на уровне "наперсточников" из 90ых - 00ых. Позиционируют себя как мультибрендовых дилеров, а по сути перекупы, работающие только с одним банком, чьи кредитные интересы они и призваны продвигать. Так же вызывает сомнение чистота и наличие автомобилей, заявленные на сайте и по телефону. Кроме салонных образцов, мне так и не показали МОЙ автомобиль. В общем, крайне не советую приобретать автомобиль в этой организации ( автоцентром назвать- язык не поворачивается).
Цитировать
+1 #18 ЛОХОТРОН - МОШЕННИКИПетр Александрович 28.08.2020 15:37
Приехал в этот недосалон Кит из другого города, одна только дорога туда обратно заняла почти сутки! Предварительно созванивался с этими упырями не однократно! Обещали, что все в наличии, и цену сладкую называли, но у нас же не нае........шь не проживешь, так и эти козлы просто нае......ли меня! Машины естественно в наличии нет, у них как он мне заявил все на складе, кроме тех, которые используются для выставки. Предложили сделать полную предоплату и после этого они машину привезут, на мои слова, что кота в мешке покупать не хочу, говорят посмотри на машину в шоуруме, она мол такая же! Короче более тупого развода на деньги я не видел, и понять не могу как люди могут на него вестись? В общем это самые разводилы-лохотронщики, из-за которых я потерял в пустую целые сутки!
Цитировать
0 #17 RE: Кит Авто Новоясеневский - ОБМАН?Владислав 02.06.2020 22:42
Неделю назад купил в Кит Авто авто. Очень понравилось, как работает ваш менеджер Евгений, рассказал обо всех преимуществах марки, что очень уверенно справляется со скользкой дорогой и грязью, хорош на бездорожье, с ним незаметны ямы(в этом я уже сам убедился поездив несколько дней по таким дорогам). Спасибо, что помогли решиться на покупку нового X-trail.
Цитировать
-2 #16 100%Геннадий 31.05.2020 04:09
Выражаю огромною благодарность Вашему автосалону, в частности менеджеру по продажам ! Очень профессиональный подход, обслуживание на высоком уровне, мне все рассказали, все объяснили, ответили на все мои вопросы. Елена смогла предложить мне сделку, которая меня полностью устроила. Также хотелось бы отметить высокий уровень Вашего Трейд Ина. В общем - доволен на все сто процентов, рекомендую и буду рекомендовать!
Цитировать
-1 #15 НЕОФИЦИАЛЫ!!!!Дмитрий 26.05.2020 10:50
Покупал 3 месяца назад авто. То есть менял на новый. С начала всё понравилось. А потом началось не хорошее. Забыл кое какие важные вещи в старой машине. Даже не позвонили. А потом по обслуживанию то и ремонту советую не обращаться. Искать другой салон, так как это не официальный дилер! Они по гарантии не обслуживат! Приехал к официалам, они тоже не могут обслуживать так как это уже не новый авто, а был у юр лица
Цитировать
+1 #14 Автосалон не надёжныйДавид 23.05.2020 19:46
Добрый день. Хочу пожаловаться на отношение к покупателям в салоне Кит Авто .20.05.2020 года я посетил этот салон, мне дали менеджера по продажам новых авто Артема (фамилию я не запомнил, на сайте почему то такого сотрудника не нашел). Как только мы с ним познакомились я сразу сказал что меня интересует конкретный автомобиль и я хочу уехать на нем СЕГОДНЯ: Лада Гранта Лифт бек в цвете голубая планета, 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Comfort, на что он посмотрев в компьютере ответил, что эти машины есть у вас в наличии при чем 2019 и 2020 годов. После чего я сразу попросил показать мне этот автомобиль. Менеджер тянул время как мог, я раз 7 просил его показать авто, но он говорил обо всем, но только ни как не хотел показывать. Он посоветовал оценить мой автомобиль в трейд ин хотя прекрасно понимал что интересующего меня автомобиля нет в наличии, не зная этого я согласился на оценку
. Когда наконец через 2 часа я узнал что нужной мне модели НЕТ, я попросил немедленно вернуть мне ключи и документы от моей машины, ждал 1,5 часа у входа в автосалоно, так как в него не пумкают всех, после чего увидев свой авто на парковке и понимая что сотрудники и дальше тянут время я сам бегал и искал ключи. Ужас, ни кто не извенился за потраченное время и мою беготню за ключами от МОЕЙ машины.
Цитировать
+1 #13 RE: Кит Авто Новоясеневский - ОБМАН?Кирилл 22.05.2020 17:00
Купил автомобиль Фольксваген Поло. Помогал в выборе автомобиля менеджер Данил. Понравилась работа персонала, дружественная открытая атмосфера. Все вопросы и пожелания были учтены, и не остались без ответа. Позже обслуживался по доп. услугам, предложена была скидочка в 5%, конечно маловато но приятно
Цитировать
-1 #12 RE: Кит Авто Новоясеневский - ОБМАН?Иван Ф. 17.04.2020 07:22
Прошу выразить огромную благодарность отделу продаж автомобилей с пробегом, особенно Алексею. Лучший специалист своего дела. Уже третий раз покупаю у него автомобиль: для себя, для жены , для дочери. Каждый раз , остаюсь очень доволен. Прошу выписать премию
Цитировать
+3 #11 КИТ АВТО - ЛОХОТРОН!!!Гриша 13.03.2020 09:31
Автосалон начал чиститься и удалать негатив на разных сайтах!!! ЭТОТ АВТОСАЛОН ЛОХОТРОН !!!! Не ведитесь на их уговоры, запустил рекламу и ждёт своего ЛОХА, чтоб развести на деньги!!!! Будьте аккуратны граждане!!!
Цитировать
+4 #10 RE: Кит Авто Новоясеневский - ОБМАН?Fedor 01.03.2020 21:03
Хотел преобрести две трёхдверных Нивы Урбан,созвонился,говорят есть в наличии по цене 413 тысяч Р. приезжайте,удивился,на 140 тысяч дешевле чем у диллера Лада,думаю,чтото не так и не ошибся,их просто нет,а превезут под заказ по 620 тыс.,это цена пятидверного автомобиля.Ну вот соответственно им оценка.
Цитировать
+4 #9 Смешенные чувства, после посещенияВиктория C. 21.02.2020 01:22
Посетили салон, уехали в полном разочаровании. Хотели купить авто без пробега в рассрочку, но на выбор нам предложили всего 2 автомобиля. Выбор нас не устроил... Цена завышена примерно в 2 раза. После после посещения, возник вопрос. Почему, ни на одном автомобиле не была указана его стоимость и технические характеристики??? И ещё при оформлении кредита, сами работники кредитного отдела предлагают "обойти" банк и выдают памятки по которым мы должны отвечать на вопросы банка
Цитировать
+6 #8 Лохотрон тамАртём 24.01.2020 09:01
В автосалоне Кит Авто работают барыги перекупщики! Все машины которые они предлагают в минимальных комплектациях, но цена при этом как в других местах на машины в максималках. В основном завлекают людей из регионов, и разводят по полной!
Цитировать
-7 #7 Питер на связиЮрий 23.01.2020 14:41
В решил поменять машину. После долгих поисков заехал в автосалон КИТ на Новоясенский, где увидел Шкоду Октавию и сразу захотел её купить. Но спасибо Василию и Тимуру, которые отговорили меня от покупки данного варианта, так как пробег у неё был скручен. Узнав у меня, что мне нужна машина для Питера, предложили шикарный вариант - Шкоду Иети. Я долго сомневался после покупки данного автомобиля, но вот уже прошло 10 дней после приобретения даного автомобиля и я с полной уверенностью могу сказать, что ребята настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо и привет из Питера!!!
Цитировать
-5 #6 RE: Кит Авто Новоясеневский - ОБМАН?Анастасия 21.12.2019 03:58
Отличный автосалон, приветливый и грамотный персонал, который даст ответ на любой интересующий вопрос. В шоуруме есть чем занять детей, со мною был шести летний сын и ему тоже нашлось чем заняться. Провели тест драйв, все супер в назначенное время без задержек, довольно большой круг. В общем очень положительные эмоции от посещения данного автосалона.
Цитировать
-5 #5 Надеюсь, что не перехвалю.Marry 13.12.2019 09:24
Не плохой салон. Адекватные менеджеры (не пытаются что-то тупо впарить). Можно договорится на счёт подарков (я, например выпросил комплект зимней резины). Адекватная оценка авто при трейдине. Нет какого-то хамства и навязчивости. Есть дельные советы по схеме покупки и комплектациям. Вообще по сравнению с другими московскими салонами все очень здорово. А я объездила много их салонов, сама из мособласти, поэтому знаю о чем говорю. Не скажу, что лучший салон, но один из лучших - факт.
Цитировать
+4 #4 Кит Авто обманываетДмитрий 08.12.2019 04:47
Пришлось купить ниссан альмеру в кредит, продали данный автомобиль за 816 тысяч рублей в комплектации комфорт с механической коробкой ( нет кондиционера, нет бортового компьютера, нет легсплавные диски и т.д.) + ко всему этому я сдал им свой старый автомобиль который должен был включён в трейд ин, автомобиль выкупили за 1 тысячу рублей и не включили скидку в новый. В итоге в салоне darcars на новоясеневской, купил новый ниссан альмеру за очень высокую цену и есть вопросы по кузову так как двери не совпадают с полосами на кузове и очень туго закрываются. Ещё менеджер вынудили дать им денег 20 тысяч рублей якобы за хорошую резину, резина Кама самая бюджетная оказалась. Изначально выбралась другая машина кио Рио за 820 т. Рублей уже подобрали комплектацию, в итоге когда стал оформлять кредит сказали, что данную машину надо будет ждать и навязали ниссан альмеру за 820 т. Р. В комплектации комфорт а по сути она голая. Ужасный салон, разводилы. В кредит вышла по цене 1360000 рублей. Это очень дорого за такую машину в такой комплектации. Никаких скидок ничего, намеренно ввели в заблуждение и впарили , развели по полной. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН!!!! Они перекупщики .
Цитировать
+4 #3 Это тоже самое что и ЭКСПЕРТ АВТООлег 04.12.2019 04:52
Ставлю двоечку за бесплатную возможность оказаться в паралельной вселенной, там где автосалоны и банки работают себе в убыток и все делают для того что бы вы были счастливы. Дальше их лапши дело не дошло, не поверил я ни в кредит под 3,1 процента, ни в ликивдацию склада. Сайтик прикольный по факту это те же лица, что дурили головы людям под видом автосалона Эксперт Автол. Вывеска поменялась, а вот схема разовда осталась прежней: все комплектации и цвета в наличии, кредит с нищеьродскими для банка процентами, который одобряется дистанционно по телефону, много халявушки в виде резины и каско в подарок на первый год. В общем, спасибо, настроение подняли, посмеялся от души
Цитировать
+5 #2 ЛОХОТРОН и ПЕРЕКУПЫМатвей Андреевич 28.11.2019 04:51
Народ, НЕ видитесь. Я попался, купил машину с дикой переплатой. Попался на этот лохотрон. У них нет вообще склада, они машину покупают у оф. дилера, а вам перепродадут с хорошей наценкой, еще и каско впаяют в 2 раза дороже, очень много людей на это попались, даже ролики были на первом канале... жаль я их увидел после того как попался сам.
Цитировать
-7 #1 ПомоглиВиктор 08.11.2019 03:56
Искал новый автомобиль для семьи, повезло мне с менеджером, он помог мне быстро определиться и мой выбор склонился в сторону РАВ4 - лучший вариант для семьи. Меня заверили в его надежности, очень важно, он просторный в салоне, вместительный багажник, решил брать. Менеджеру спасибо за помощь, без его помощи мои поиски бы затянулись.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить