Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Тюмень
  • Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывы

Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В городе Тюмень, куда съезжают каждый год северяне, кто-то просто по гостить, по гулять по красивому городу, а кто-то едет за приобретением себе автомобиля. Так вот давайте облегчим им выбор автосалона, в который они могут съездить и сэкономить время. Не снимая с ушей лапши под названием "вранье".  В тюмени есть много салонов, но эту страницу посвятим автомобильному дилеру, как он себя называет, Корона Авто. Находится он по по адресу: г.Тюмень, 50 лет Октября, 180 стр.1. В этом салоне можно взять авто в кредит, обменять в трейд ин, или просто купить за наличные средства. А чтобы удостовериться в надежности авто, то так же имеется тест-драйв, ну если вы конечно на него сможете записаться.

 

 Телефон: 8 (345) 256-94-63, 7 (800) 511-74-09

Официальный сайт: https://korona-avto.ru

Печать E-mail

Комментарии   

+1 #18 RE: Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывыМихаил 31.01.2020 04:09
Был записан на тест драйв автомобиля Равон Р 4 менеджером Лиана, с её слов можно было приехать к ним в салон, посмотреть на автомобиль и пройти тест драйв, однако по приезду в салон выясняется что таких автомобилей у них нет, они конечно могут заказать и машина будет, но как мне понять нравится ли мне она и что я точно хочу купить такую машину, если я ее даже не видел. В итоге в салоне мне стали навязать другой марки машину. Обидно, большой путь проделал до их салона. Разводилово конкретное. Не рекомендую :-|
Цитировать
+1 #17 не порядокАндрей 27.01.2020 14:30
Машину должны были подготовить в первой половине дня, приехал к 11 утра. Мне сказали ждите. Хорошо, подождал до часа дня. Так как пора было на работу, начал искать тех, кто должен был выдать мне мою машину. Не нашел. После нашел сам машину на мойке. Так как время поджимало, попросил мойщика помыть только сверху, чтоб посмотреть как была произведена покраска кузова по гарантии. Итог: грязный салон со стороны водителя (что они там делали? как умудрились так засорать все?), опоздание на работу и испорченный вечер пятницы!
Цитировать
+4 #16 Отзыв о салоне корона автоОльга 25.10.2019 08:58
Мне посчастливилось купить машину в этом салоне под новый год,обманули с комплектацией,ценой и скидкой,забрали мою машину в трейд ин,пообещали скидку на новую,но этого не призошло,умотали до позднего вечера,там лишь бы домой уехать не до машины ,кредит одобрили говорят хоть миллион,но я отказалась,роцент вначале 9,затем в итоге17 годовых,хотя на сайте 4,5 на то и повелась приехала и лоханулась.короче впарили лада иксрей оптима почти за 800000,в кредит 550000 вышло с минусом моей машины,страховка,помощь на дороге пластиковую карту за 10000 впарили,менеджер Саша был такой вежливый не волнуйтесь говорит,все будет окей,он имел в виду,что у него,когда меня обдует,так оно и вышло.Я домой приехала сама не своя неделю выла,проклиная этот салон поганый,читать отзывы нужно,это тебе не игрушку купить,но ничего бог их накажет надеюсь,я кредит потребительский взяла и их перекрыла,пусть хоть в этом обломаются.Будте осторожны это мошенники
Цитировать
+3 #15 МошенникиКатерина 13.10.2019 17:05
Цены не соответствуют заявленным, не верьте! Купили машину в 2 раза дороже, теперь продать не можем
Цитировать
+3 #14 RE: Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывыСергееич 21.06.2019 14:23
Цитирую Виталий:
Отличн :lol: ый салон, всем рекомендую! Брал здесь себе машину, киа рио. Продали со скидкой потому что брал в кредит, процент по нему кстати невысокий оказался, всего 8% годовых. Хочется сказать спасибо персоналу, и в частности менеджеру Анатолию, очень грамотный специалист, рассказал не только о достоинсвтах машины но так же и о ее минусах, помог подобрать комплектацию именно под мои потребности. Остался очень доволен посещением салона, и еще больше машиной.

Ты там работаешь по ходу, сидите и сами себе отзывы пришить суки
Цитировать
+3 #13 Гнусный салонАнастасия 16.06.2019 15:05
Походу я тупая, пока нашла салон, чуть голову не сломала. Оказывается не 180 стр1, а 180 стр2, еще и вывеска весела с другой стороны. Хорошо что хоть парковка есть (это единственный плюс салона).
Да и в самом салоне так себе, цены не соответствуют действительности, то беж ценам, которые указаны на сайте. В этом заведении цены указаны в тридорога!!! Так еще и кредит мне не выдали, только потому что у меня гражданство Казахстанское, хоть и сейчас у меня вид на жительства в России.
Цитировать
-4 #12 Кредиты- зло, но без них никудаВиталий 12.06.2019 20:13
Отличный салон, всем рекомендую! Брал здесь себе машину, киа рио. Продали со скидкой потому что брал в кредит, процент по нему кстати невысокий оказался, всего 8% годовых. Хочется сказать спасибо персоналу, и в частности менеджеру Анатолию, очень грамотный специалист, рассказал не только о достоинсвтах машины но так же и о ее минусах, помог подобрать комплектацию именно под мои потребности. Остался очень доволен посещением салона, и еще больше машиной.
Цитировать
+4 #11 Да просто дурят людей вот и всёОлег Н. 16.04.2019 13:59
Не ведитесь на хорошие отзывы о салоне Корона Авто — это обман, руководствуйтесь плохими отзывами, в них правда. Покупал у них машину, насчитали цену на 200 000р выше заявленной изначально, но менеджер Михаил пообещал компенсировать это подарками, резиной сертификатом на доп оборудование, и так далее. Три меяца меня кормили завтраками, а потом вовсе заявили, что у них сменилось руководство и ни каких подарков не будет, и выходит, что я просто переплатил за машину. В этом салоне работают профессиональные разводилы, будьте внимательнее и не обманывайтесь красивыми обещаниями!
Цитировать
+4 #10 Обман в автосалоне КоронаЛолита 17.02.2019 18:48
Хотела приобрести авто посмотрела и решила купить когда создавали договор они мне подменили договор цена в договоре была больше чем авто когда я спросила сотрудники начали меня оскорблять и по хамски отнеслись также они говорили что будут акции но никаких акций не было не советую вам этот салон
Цитировать
+4 #9 Всё как есть в автосалоне Корона АвтоКоля 18.01.2019 13:11
Все объявления липовые. Потратил кучу времени. Позвонил, подтвердили что машина есть, Rio xline 680000. Еду, менеджер подводит к столу, заносит мой телефон и имя в базу, после чего, кстати, на мои звонки перестали отвечать, и естественно нет такой машины все что стоит, стоит без ценников, пока сижу в недоумении перезванивает менеджер, я спрашиваю, машина есть, я могу приехать через 10 минут, мне отвечают приезжайте, я вас жду, я поворачиваюсь к менеджеру, он мне с тупым выражением лица, это служба информации, Макара у нас нет, сообщение носит информационный характер, не оферта, я готов был ему прям там нос сломать. И самое интересное, таких как я там с десяток! Попробую в комитет по рекламе обратиться.
Цитировать
+4 #8 Просто: ЛОХОТРОНАнжелика 11.01.2019 13:25
Такого лохотрона я не где не видела!!!!! Про стоимость машины нечего ,точного не сказали и про машину ничего толком не знают.Оформление кредита,это вообще ужас сначало говорят одно,потом по документам совсем другое .кредит 9%,а на самом деле оказалось ,что все 25 %.Документы читать не дают ,менеджер %пальцем закрывала .Подарки делают ,а потом оказалось ,что за всё взяли деньги .Ужас такого я еще не видела .Сейчас они скидывают телефон ,потому-что номер в базе .Звонишь с другого они отвечают и говорят ,что они переехали .Вот вам и хороший салон .
Цитировать
+4 #7 Ужасный автосалонВасилий 09.01.2019 13:17
Ужасный салон, обманули в чем только можно начиная с суммы автомобиля заявленной изначально, при подписании документов оказалась другая, потом кредит (впарили под видом страховки какую-то ерунду) дальше проценты по кредиту оказались сумасшедшие вместо обещанных 9.8, в итоге купил 3 автомобиля а получил один, на следующий день узнал что много других банков (нормальных) одобрили кредит , а дали самый жёсткий видимо какой им выгоднее. В общем хочу сказать будте внимательнее к договорам и читайте всё внимательно, очень много подвоха..!
Цитировать
+4 #6 Развод в короне автоСаня 28.12.2018 13:05
Какого хрена вы тут все отзываетесь положительно,вы и есть работники этого автоеб@чего автосалона,я провёл в этом салоне двое суток,сначала я пожертвовал тем временем,что нужно было смотрет игру хоккея,но я сидел и ждал когда они отладят свой сбой в электросети,они пели так красиво и славно,ну вообщем говорят одно а на бумаге совсем другое,и то что они мне до последнего не давали прочитать условия договора,а там оказалась какая то услуга на 180 тыш плюсом.
И сейчас я уверен что они скоро переименуют свою Авто корону в какое нибудь коронующее их дело.
Обещали столько подарков а в итоге ни сигналки,ни защиты,и даже коврики и те помоему не от этой модели машины.
Такому салону не корону надо на голову одевать.Надеюсь что все кто захочет туда приехать или зайти ,пройдут мимо.
Цитировать
+4 #5 Не рекомендуюЯна 12.11.2018 02:03
При покупке авто столкнулась с данным автосалоном и очень пожалела. Во-первых, полное несоответствие заявленным ценам. Во-вторых. персонал не сдерживает свои обещания, и помимо этого ещё и грубят. В третьих, добавляют к твоем заказу функционал без твоего ведома. В четвёртых, обещают подарки, а после взымают за них плату. И помимо всего выше сказанного, очень долго оформляют документы. Словом, не рекомендую обращаться к этим людям
Цитировать
+4 #4 Шок от салонаИгорях 08.11.2018 02:04
Этот автосалон не такой хороший как вам можется показаться ! Недавно пришел брать машину у них ..,так они за 2 дня повысили цену на машину, специально обещали придержать машину для меня, знали что очень хочу купить ,а когда я приехал купить машину,то ее уже продали и начали втюхивать другую ! Шок был конечно не детский! НЕ советую НИкому!!!
Цитировать
+4 #3 Будьте аккуратныЗинаида 03.11.2018 02:41
Машину я здесь приобрела в автокредит. Аккуратнее товарищи с этими менеджерами в отделе кредитов,они столько лишних страховок впаривают. Читайте все документы. Одно только страхование жизни 95 касарей. А оно вам надо?!
Менеджера по продаже авто тоже могут нае...ть. Заливной пол, который они навязывают,это лишняя трата денег. Корвы можно купить в магазине намного дешевле. Хотя по идее машина вообще должна продаваться уже с ковриками,а они их впаривают за отдельные деньги!! В общем, люди, будьте внимательнее, идите туда с силами,чтобы от усталости не согласиться на что попало,лишь бы быстрее закончить дело.
И ещё, если делаете ТО у них, просите мойку! А то хитрые такие,спрашивают мыть или нет. ага,это входит в стоимость в любом случае!!!
Цитировать
+4 #2 МошенникиМиха 30.10.2018 12:54
Данная контора - мошенническая! Ни в коем случае не вздумайте здесь что-то приобретать! Именно ЧТО-ТО, потому что Вам здесь предлагают кота в мешке, точнее, ничего, т.к. все авто, что у них есть, находятся в салоне. И то не факт, что это их машины.
Схема проста: вы оформляете кредит, но желанную машину не получаете. Пока суды-пересуды, банки-партнеры получают от вас проценты. Никакой машины вы не получите, дай бог отсудите обратно свои кровные.
Ни в коем случае не покупайте авто в мульти передовых салонах, только у официальных монобрендовых дилеров.
Все положительные отзывы на сайтах - лажа
Цитировать
+7 #1 RE: Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывыИлья 15.10.2018 13:07
Придя в автосалон решили осмотреться и не увидили не одного ценника на машинах и какой они комплектации. Менеджер что подошёл к нам начал молоть какую то чепуху о том какие акции и какая выгода приобретая автомобиль в кредит. После долгих разговоров поняли то если брать за наличную машина дороже на 100 тыс рублей, а если в кредит то там вообще бешеные деньги только на страховки всякие. Короче здесь ничего особенно не увидили, если не дешевле то лучше у официалов брать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить