Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Тюмень
  • Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывы

Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывы

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

 Телефон: 8 (345) 256-94-63

Официальный сайт: https://korona-avto.ru

Печать E-mail

Комментарии   

0 #16 Отзыв о салоне корона автоОльга 25.10.2019 08:58
Мне посчастливилось купить машину в этом салоне под новый год,обманули с комплектацией,ценой и скидкой,забрали мою машину в трейд ин,пообещали скидку на новую,но этого не призошло,умотали до позднего вечера,там лишь бы домой уехать не до машины ,кредит одобрили говорят хоть миллион,но я отказалась,роцент вначале 9,затем в итоге17 годовых,хотя на сайте 4,5 на то и повелась приехала и лоханулась.короче впарили лада иксрей оптима почти за 800000,в кредит 550000 вышло с минусом моей машины,страховка,помощь на дороге пластиковую карту за 10000 впарили,менеджер Саша был такой вежливый не волнуйтесь говорит,все будет окей,он имел в виду,что у него,когда меня обдует,так оно и вышло.Я домой приехала сама не своя неделю выла,проклиная этот салон поганый,читать отзывы нужно,это тебе не игрушку купить,но ничего бог их накажет надеюсь,я кредит потребительский взяла и их перекрыла,пусть хоть в этом обломаются.Будте осторожны это мошенники
Цитировать
0 #15 МошенникиКатерина 13.10.2019 17:05
Цены не соответствуют заявленным, не верьте! Купили машину в 2 раза дороже, теперь продать не можем
Цитировать
0 #14 RE: Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывыСергееич 21.06.2019 14:23
Цитирую Виталий:
Отличн :lol: ый салон, всем рекомендую! Брал здесь себе машину, киа рио. Продали со скидкой потому что брал в кредит, процент по нему кстати невысокий оказался, всего 8% годовых. Хочется сказать спасибо персоналу, и в частности менеджеру Анатолию, очень грамотный специалист, рассказал не только о достоинсвтах машины но так же и о ее минусах, помог подобрать комплектацию именно под мои потребности. Остался очень доволен посещением салона, и еще больше машиной.

Ты там работаешь по ходу, сидите и сами себе отзывы пришить суки
Цитировать
0 #13 Гнусный салонАнастасия 16.06.2019 15:05
Походу я тупая, пока нашла салон, чуть голову не сломала. Оказывается не 180 стр1, а 180 стр2, еще и вывеска весела с другой стороны. Хорошо что хоть парковка есть (это единственный плюс салона).
Да и в самом салоне так себе, цены не соответствуют действительности, то беж ценам, которые указаны на сайте. В этом заведении цены указаны в тридорога!!! Так еще и кредит мне не выдали, только потому что у меня гражданство Казахстанское, хоть и сейчас у меня вид на жительства в России.
Цитировать
-1 #12 Кредиты- зло, но без них никудаВиталий 12.06.2019 20:13
Отличный салон, всем рекомендую! Брал здесь себе машину, киа рио. Продали со скидкой потому что брал в кредит, процент по нему кстати невысокий оказался, всего 8% годовых. Хочется сказать спасибо персоналу, и в частности менеджеру Анатолию, очень грамотный специалист, рассказал не только о достоинсвтах машины но так же и о ее минусах, помог подобрать комплектацию именно под мои потребности. Остался очень доволен посещением салона, и еще больше машиной.
Цитировать
+1 #11 Да просто дурят людей вот и всёОлег Н. 16.04.2019 13:59
Не ведитесь на хорошие отзывы о салоне Корона Авто — это обман, руководствуйтесь плохими отзывами, в них правда. Покупал у них машину, насчитали цену на 200 000р выше заявленной изначально, но менеджер Михаил пообещал компенсировать это подарками, резиной сертификатом на доп оборудование, и так далее. Три меяца меня кормили завтраками, а потом вовсе заявили, что у них сменилось руководство и ни каких подарков не будет, и выходит, что я просто переплатил за машину. В этом салоне работают профессиональные разводилы, будьте внимательнее и не обманывайтесь красивыми обещаниями!
Цитировать
+1 #10 Обман в автосалоне КоронаЛолита 17.02.2019 18:48
Хотела приобрести авто посмотрела и решила купить когда создавали договор они мне подменили договор цена в договоре была больше чем авто когда я спросила сотрудники начали меня оскорблять и по хамски отнеслись также они говорили что будут акции но никаких акций не было не советую вам этот салон
Цитировать
+1 #9 Всё как есть в автосалоне Корона АвтоКоля 18.01.2019 13:11
Все объявления липовые. Потратил кучу времени. Позвонил, подтвердили что машина есть, Rio xline 680000. Еду, менеджер подводит к столу, заносит мой телефон и имя в базу, после чего, кстати, на мои звонки перестали отвечать, и естественно нет такой машины все что стоит, стоит без ценников, пока сижу в недоумении перезванивает менеджер, я спрашиваю, машина есть, я могу приехать через 10 минут, мне отвечают приезжайте, я вас жду, я поворачиваюсь к менеджеру, он мне с тупым выражением лица, это служба информации, Макара у нас нет, сообщение носит информационный характер, не оферта, я готов был ему прям там нос сломать. И самое интересное, таких как я там с десяток! Попробую в комитет по рекламе обратиться.
Цитировать
+1 #8 Просто: ЛОХОТРОНАнжелика 11.01.2019 13:25
Такого лохотрона я не где не видела!!!!! Про стоимость машины нечего ,точного не сказали и про машину ничего толком не знают.Оформление кредита,это вообще ужас сначало говорят одно,потом по документам совсем другое .кредит 9%,а на самом деле оказалось ,что все 25 %.Документы читать не дают ,менеджер %пальцем закрывала .Подарки делают ,а потом оказалось ,что за всё взяли деньги .Ужас такого я еще не видела .Сейчас они скидывают телефон ,потому-что номер в базе .Звонишь с другого они отвечают и говорят ,что они переехали .Вот вам и хороший салон .
Цитировать
+1 #7 Ужасный автосалонВасилий 09.01.2019 13:17
Ужасный салон, обманули в чем только можно начиная с суммы автомобиля заявленной изначально, при подписании документов оказалась другая, потом кредит (впарили под видом страховки какую-то ерунду) дальше проценты по кредиту оказались сумасшедшие вместо обещанных 9.8, в итоге купил 3 автомобиля а получил один, на следующий день узнал что много других банков (нормальных) одобрили кредит , а дали самый жёсткий видимо какой им выгоднее. В общем хочу сказать будте внимательнее к договорам и читайте всё внимательно, очень много подвоха..!
Цитировать
+1 #6 Развод в короне автоСаня 28.12.2018 13:05
Какого хрена вы тут все отзываетесь положительно,вы и есть работники этого автоеб@чего автосалона,я провёл в этом салоне двое суток,сначала я пожертвовал тем временем,что нужно было смотрет игру хоккея,но я сидел и ждал когда они отладят свой сбой в электросети,они пели так красиво и славно,ну вообщем говорят одно а на бумаге совсем другое,и то что они мне до последнего не давали прочитать условия договора,а там оказалась какая то услуга на 180 тыш плюсом.
И сейчас я уверен что они скоро переименуют свою Авто корону в какое нибудь коронующее их дело.
Обещали столько подарков а в итоге ни сигналки,ни защиты,и даже коврики и те помоему не от этой модели машины.
Такому салону не корону надо на голову одевать.Надеюсь что все кто захочет туда приехать или зайти ,пройдут мимо.
Цитировать
+1 #5 Не рекомендуюЯна 12.11.2018 02:03
При покупке авто столкнулась с данным автосалоном и очень пожалела. Во-первых, полное несоответствие заявленным ценам. Во-вторых. персонал не сдерживает свои обещания, и помимо этого ещё и грубят. В третьих, добавляют к твоем заказу функционал без твоего ведома. В четвёртых, обещают подарки, а после взымают за них плату. И помимо всего выше сказанного, очень долго оформляют документы. Словом, не рекомендую обращаться к этим людям
Цитировать
+1 #4 Шок от салонаИгорях 08.11.2018 02:04
Этот автосалон не такой хороший как вам можется показаться ! Недавно пришел брать машину у них ..,так они за 2 дня повысили цену на машину, специально обещали придержать машину для меня, знали что очень хочу купить ,а когда я приехал купить машину,то ее уже продали и начали втюхивать другую ! Шок был конечно не детский! НЕ советую НИкому!!!
Цитировать
+1 #3 Будьте аккуратныЗинаида 03.11.2018 02:41
Машину я здесь приобрела в автокредит. Аккуратнее товарищи с этими менеджерами в отделе кредитов,они столько лишних страховок впаривают. Читайте все документы. Одно только страхование жизни 95 касарей. А оно вам надо?!
Менеджера по продаже авто тоже могут нае...ть. Заливной пол, который они навязывают,это лишняя трата денег. Корвы можно купить в магазине намного дешевле. Хотя по идее машина вообще должна продаваться уже с ковриками,а они их впаривают за отдельные деньги!! В общем, люди, будьте внимательнее, идите туда с силами,чтобы от усталости не согласиться на что попало,лишь бы быстрее закончить дело.
И ещё, если делаете ТО у них, просите мойку! А то хитрые такие,спрашивают мыть или нет. ага,это входит в стоимость в любом случае!!!
Цитировать
+1 #2 МошенникиМиха 30.10.2018 12:54
Данная контора - мошенническая! Ни в коем случае не вздумайте здесь что-то приобретать! Именно ЧТО-ТО, потому что Вам здесь предлагают кота в мешке, точнее, ничего, т.к. все авто, что у них есть, находятся в салоне. И то не факт, что это их машины.
Схема проста: вы оформляете кредит, но желанную машину не получаете. Пока суды-пересуды, банки-партнеры получают от вас проценты. Никакой машины вы не получите, дай бог отсудите обратно свои кровные.
Ни в коем случае не покупайте авто в мульти передовых салонах, только у официальных монобрендовых дилеров.
Все положительные отзывы на сайтах - лажа
Цитировать
+4 #1 RE: Корона Авто Тюмень 50 лет Октября отзывыИлья 15.10.2018 13:07
Придя в автосалон решили осмотреться и не увидили не одного ценника на машинах и какой они комплектации. Менеджер что подошёл к нам начал молоть какую то чепуху о том какие акции и какая выгода приобретая автомобиль в кредит. После долгих разговоров поняли то если брать за наличную машина дороже на 100 тыс рублей, а если в кредит то там вообще бешеные деньги только на страховки всякие. Короче здесь ничего особенно не увидили, если не дешевле то лучше у официалов брать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить