Отзывы и форум об автосалонах, и автомобилях.


  • Выбрать город
  • Екатеринбург
  • Лада Ваз Екатеринург Космонавтов 11 отзывы

Лада Ваз Екатеринург Космонавтов 11 отзывы

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

И вот очередной автосалон отечественной эстрады марки Лада открылся в городе Екатеринбурге. Прям в одном помещении с не менее известным автосалоном в Екатеринбурге Прогресс Авто. Оне интересуют цена на автомобили. Откуда они такие берутся? Ведь некоторые модели дешевле на 150-200 тыс рублей! Как? Откуда? Каждый автолюбитель задаёт себе вопрос и уже одевает тёплые носки для поездки за новеньким авто! И конечно же позвонив в автосалон проверив про всё написанное, а девушка на другом конце аппарата всё подтвердит! Но сколько таких салонов было в городе? Да про тот же прогресс авто прочитайте отзывы и вы убедитесь, что это очередной развод людей на деньги. Официальный сайт автосалона Лада Ваз ничем не отличается от других ЛОХОТРОНСКИХ автосалонов. Одна заманиловка да и только. Делимся своими отзывами ниже

 Телефон: +7(343) 302-34-85

Официальный сайт: https://ladavaz-auto.ru

Адрес:проспект Космонавтов 11Д

Печать E-mail

Комментарии   

0 #9 МошенникиАлекскндр 20.06.2019 15:20
Самый ужасный салон с его подопечными. Был сегодня, узнавал про авто за 305.990., где по телефону дама сказала что я могу забрать авто за налиные а по факту нужно отлать авто не старше 10 года и взять это авто в кредит. Друзья желаю обходить мимо этот салон на Космонавтов 11д. Г. Екатеринбург и своим друзьям скажите что там обман чистой воды. Удачи всем!!!
Цитировать
0 #8 Осторожно мошенникиВалерий 08.06.2019 07:13
Не надо ездь сюда, вообще. Даже проверить! Просто в пустую время! А если им удастся, так ещё и обманут вас! Нет таких дешёвых машин!! Будьте аккуратны! Читайте всю информацию так же об автосалоне Прогресс, ведь это одно и тоже! Вот ссылка: http://mail-auto.ru/progress-avto-ekaterinburg-kosmonavtov-11d-otzyvy
Будьте аккуратны, они умеют разводить на деньги! Этот отзыв пишу прям с автосалона!
Цитировать
0 #7 RE: Лада Ваз Екатеринург Космонавтов 11 отзывыВячеслав 20.04.2019 14:37
Уважаемые земляки, хочу вас всех предупредить о преступных деяний автосалона Лада Ваз на Космонавтов, так вот. При покупке автомобиля Лада Ларгус который застраховал в страховой компании "РЕСО", сумма страховки составила 30608 рублей. При обращении в страховую компанию "РЕСО" по сколу на лобовом стекле, отказали в выплате денежных средств либо замену лобового стекла, т.к страховой полис продали по "франшизе", объясню подробнее: стоимость замены лобового стекла стоит 12500 рублей, чтобы его заменить мне необходимо заплатить 9000 рублей, а остальные 3500 рублей оплатит страховая компания "РЕСО". Пожалуйста не повторяйте моих ошибок, всё-таки сумма страховки большая, а воспользоваться ей не могу. Очень жалею, что обратился в эту ОПГ.
Цитировать
0 #6 RE: Лада Ваз Екатеринург Космонавтов 11 отзывыРамиль 17.04.2019 16:37
Менеджер не заинтересован в клиниках. Машину не дал проверить. Когда попросили вернуть деньги, столкнулись с хамским отношение не только менеджера но и управляющего... Не соверую
Цитировать
0 #5 Обман в Лада ВазОлег Петрович 12.03.2019 11:19
Этот салон, Лада Ваз просто мошенники, как прогресс Авто. В одном здании, одни менеджеры один и развод! Обман во всём, в ценах и машинах! Особенно в автокредитовании, процентная ставка минимум 25 %, в неизвестном банке
Цитировать
+1 #4 Официальный Дилер ЛОХОТРОНЩИКОВМихаил 04.03.2019 10:11
Поездка в автосалон Лада Ваз научила меня многому! Прежде чем ехать теперь всегда буду читать отзывы! Все это море негатива в отзывах про них ПРАВДА!!! Менеджеры у них сплошь хамы!!! Операторы колцентра либо лжецы, либо не имеют представления о том, что говорят!!! Вся информация, предоставляемая колцентром диаметрально противоположна той что, дают в самом салоне! Акций нет ни каких, цены на машины гораздо выше, а самих машин в наличии нет! Не ведитесь на их обещания, они не имеют ни чего общего с действительностью! Потратила весь день впустую, но хоть деньги сохранила! Лучше ехать к дилерам чем к этим лохотронщикам!!!
Цитировать
+3 #3 90-е на УралМаше осталисьИлья 16.01.2019 17:10
А уходили ли 90-е из УралМаша? После посещения автосалона Лада Ваз у вас не останется сомнений, что нет! Просто дело в том, что весь произвол 90-х перешел из окружающей нас действительности в бумаготворчество, и на выходе мы имеем всю тужу не прикрытую наглость и безнаказанность но только на другом уровне!
Пишу этот отзыв не из-за какой то возникшей у меня проблемы, я слава богу сразу понял с кем имею дело, а для того чтобы уберечь возможного, не предусмотрительного гражданина города Екатеринбурга. Так получилось, что я был проездом у вас и мой одноклассник попросил меня сьездить с ним за новой машиной и попутно хорошенько её обмыть; за такое дело и прокатиться с другом детсва можно. По приезду в автосалон я сразу насторожился и дело не в том, что машин было кратно меньше чем представленно на сайте, а дело в этоком говорке менеджера. На вопрос где Нива, которую так долго нахваливали по телефону был получен не вразумительный ответ, что её сейчас пригонят, а моему товарищу сразу начали предлогать другие варианты, но какие варианты могут быть у Уаз Патриот я даже ума не приложу. Хотя надо было начинать с просмотров отзывов в интернете об этом автосалоне, где всё и так расписано как в Лада Ваз Авто обманывают людей и время бы потратили с толком и ошибок не допустили. Вот как: «Век живи – век учись», люди будте бдительны не позволяйте себя обмануть.
Цитировать
+2 #2 Развод на деньги при оформленииОлег 13.01.2019 17:07
Всё же бывает так, откладываешь деньги, подбираешь варианты, читаешь дополнительную информацию об автосалонах, а в результате получаешь - ничего; ни ранее подобранного автомобиля, ни подходящей тебе программы автокредитования, и не слова об удовольствии от приобретения нового автомобиля. К моему личному сожалению, покупка автомобиля в автосалоне Лада Ваз для меня закончилась именно так.
Я соглашусь, что у всего в этом мире есть цена, пусть не всегда выраженная в деньгах, иной раз ценой может быть потраченное время, психологическая энергия, в конце концов здоровье; Вот я и думаю - не многовато ли я заплатил за Весту? А всё это произошло банально из-за желания съэкономить; сейчас по прошествию времени я понимаю, что заявленная цена в 550 000 рублей была просто зазывающим фактором, но владельцы автосалона Лада Ваз на одной подмене цены с сайта не ограничелись, в довесок они прописали в договоре просто грабительские условия сделки (естественно мелким шрифтом); и в результате всех этих преобразований с договором и кредитными условиями цена на автомобиль получилась 850 000 рублей; так что делайте выводы о этом автосалоне
Цитировать
+1 #1 Всё как есть об автосалоне Лада ВазВитяй 09.01.2019 17:02
Ау, жители Урала, как вы допустили, что на улицах вашего города появляется подобная гниль от авто-бизнеса.
Я сам совсем недавно в Екатеринбурге, но как то уже успел его полюбить и привязаться что-ли, если это уместно говорить о городе. И что-что я совсем не ожидал увидеть здесь, так это автосалон подобного типа, в котором тебя всеми правдами и неправдами тащат в салон, лишь бы ты приехал, а потом всё теме же правдами-неправдами впихивают тебе автомобиль, причем как правило это совсем другая марка и модель, которую тебе так рьяно рекламировали по телефону.
Жители ЕКБ, будьте внимательны автосалон Лада Ваз, это точно жульё, которых еще поискать, не верьте ни сайту на котором не реальные цены, ни обещаниям тех кто разговаривает с вами по телефону, ни менеджерам; где-то всё равно вас обманут и это точно! Так получилось, что в Москве я работал в большом торговом центре и в подвале этого ТЦ находились точь-в-точь такие же автодельцы, и я почти каждый день наблюдал истерики, вызовы полиции и т.п. Жажда отхватить что-то по дешевле не искоренима в москвичах, но жители уральской столицы надеюсь будут благоразумней и не будут тратить своё время на этот автосалон.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить