Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На проспекте Космонавтов в Екатеринбурге, расположено большое число автосалонов, одним из которых является организация, находящаяся по адресу пр. Космонавтов 11Д. Речь идет об автосалоне, который имеет логичное для данной улицы названия Ац Гагарина. Здесь покупателям предоставляется возможность выбрать понравившийся новый автомобиль разных марок и моделей, за удивительные цены, даже для официального дилера отдельной марки. Для покупки автомобиля клиенту понадобится всего лишь два документа и "выгодный" автокредит вам обеспечен. Специалисты автосалона всегда стараются создать наиболее комфортные условия сделок и выбрать наиболее выгодные для покупателя предложения. Судить о качестве обслуживания можно при помощи отзывов об автосалоне, размещенных в Интернете.

У Вас появились сомнения в честности автосалона? Прочитайте жизненную статью от клиентов "серых" автосалонов, в верхней части меню НАДО ЗНАТЬ

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Космонавтов 11д

Телефон: 8 (343) 288-74-58

Сайт: https://ac-gagarina.ru</a

РАНЬШЕ ЭТОТ АВТОСАЛОН НАЗЫВАЛСЯ ПРОГРЕСС АВТО, НО ИЗ-ЗА ЧАСТЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ В ПРОКУРАТОРУ ОНИ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ.

Комментарии   

0 #41 Не ходите сюда, это мошенникиВладислав 27.11.2020 11:32
Не ходите сюда, вам здесь будут не рады.
Мы приехали в автоцентр и не смогли получить информацию о новых автомобилях KIA, девушки на входе сослались на отсутствие менеджера, который нам звонил, у него был выходной день, а значит больше некому проконсультировать. Менеджеры в отделе трэйд-ин отправили снова к девушкам, так как правило обслуживания в автосалоне не позволяют проводить осмотр автомобиля по программе трэйд-ин, пока не поговорил с менеджером . Были вынуждены уйти ни с чем.
Цитировать
+1 #40 Самый ужасный автосалон в котором я бывал за последнее времяВалерий 25.11.2020 15:40
Это просто очень ужасный автосалон. Так меня еще никто и никогда не пытался обмануть, да еще и на 100 тысяч рублей, им бы на рынок фрукты продавать. Все бы миллионерами были. Никому не буду рекомендовать и советовать Гагарина, и если вы читаете этот отзыв, то прошу вас прислушаться ко мне и моему комментарию, это все я написал не просто так!!!!!!!!
Цитировать
+2 #39 не приезжайте в этот салонРоман 12.11.2020 13:08
Я в Екб (в автосалоне) нашёл "Аркану" на 60000 руб. дешевле чем у них, при равной комплектации.
До автосалона не дозвонишься. Поменять лампочку освещения номерного знака в "дустере" - 350 руб. О стоимости лампочки даже не спрашивал.
Цитировать
+2 #38 Не приезжайте к нимЕгор 10.11.2020 11:53
Устанавливают не то что пишут в заказе.Как следствие-замена детали. Больше обращаться не буду.Доверие к этим уродам пропало. По возможности проверяйте, что там ставят.
Цитировать
+2 #37 ОбманщикиДанил 09.11.2020 10:54
Ужасное место, обманули по телефону сказав что машина в наличии. Но ее не было, зря приехал, потерял время и деньги
Цитировать
+2 #36 Сплошной обманТимур 08.11.2020 13:06
Сплошной обман подали заявку на одобрение кредита специалист перезванил сказал что 100% одобрели приезжайте с беременной женой поехал за 600км.и в итоге неодобрели проездили прокатали только деньги нет веры больше после такого.
Цитировать
+2 #35 обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алина 07.11.2020 14:34
Приехали выбрать авто, т.к было одобрение с Банка. Начали предлагать другие банки, ссылаясь на то что возможно более выгодно для нас. У мужа почему то не вышло название организации и на этом у нас все и закончилось. Та девушка, которая звонила от салона не перезвонила нам. Приехали за 300 км с маленькими детьми в итоге ни с чем уехали. Приехали из другого города, заранее обговареной машины небыло, начали втуливать другие дороже кредит оформить предлогают, по телефону одно по факту совсем другое, целый день потрачено за зря. Полное разочарование. Не связывайтесь с этими шарлатанами, если делаете заявку на кредит по телефону, вам они перезванивают и конечно же говорят «ОДОБРЕНО» под минимальный процент, типа один банк под 4.9% и другой под 8-9% процента, осталось только приехать к ним.
Задолбят звонками, убеждают что это точно и 100% одобрено, на самом деле все чушь.
На вопрос как одобрили мне без документов и просто по телефону, они начинают говорить что этого достаточно.
Но если вам одобряет банк кредит, они обычно сами звонят вам или отправляют смс подтверждение и только после отправки скана паспорта и прав.
Это самый плохой и лживый автосалон, потратите время и деньги.
Цитировать
+2 #34 Осторожно это жуликиКирилл 06.11.2020 13:50
Ац Гагарина тот что в Екатеринбурге не могу ни кому советовать так как это жулики. Обманывают по телефону, особенно любят заманить тех кто приезжает из далека, ведь выбора у них не будет и переплатят на 200 тысяч больше реальной стоимости. Так что если хотите приобрести себе автомобиль, то в ац гагарина точно не надо приходить
Цитировать
+2 #33 Не советуюВладислав 05.11.2020 13:33
Ужасный автосалон, просто как можно с такими иметь дело. Продают ужасные машины, на которых ездить опасно. Не советую туда ездить
Цитировать
+2 #32 Не советую, какие то махинации мутятОксана 03.11.2020 10:31
Была в автосалоне "Гагарина" было это в прошлом году, прошла тест драйв на автомобиле, автомобиль я приобрела, но не в данном салоне. Пошли звонки от менеджера Александра, с автосалона « Гагарина» обычное дело— человек работает ,НО сегодня почему то от меня потребовала мой электронный адрес и ПТС на автомобиль— по словам менеджера Киселевой Екатирины я в течении месяца должна предъявить ПТС в электронном виде, а что она автомобиль не попросила ей подарить? На каком основании мне названивают, делают такие запросы?????
Цитировать
+2 #31 Самый отвратительный автосалон!Петр 31.10.2020 05:25
Созвонились с Менеджером Антоном для осмотра автомобиля из трейд-ин и оценки своего, договорились что приеду в течение часа. По итогу интересующую машину уже осматривал другой человек у другого менеджера и в итоге купил ее, бывает. Но Антон так и не появился, не объяснил ситуацию даже после двух раз, как его вызывали по телефону. По прошествии часа оказалось что он ушел на обед., найти его так и не удалось. Мю машину так никто и не оценил - "с кем договаривались - с тем и решайте" по словам остальных менеджеров салона.
Цитировать
+2 #30 ОбманываютМаксим 30.10.2020 12:59
Ац гагарина не просто автосалон, а это место где вас обманут и разведут тысяч так на 100 и это в лучшем случае. А вообще лучше обезопаситься и не приезжать сюда
Цитировать
+1 #29 не покупайте тут машинуФедор 29.10.2020 11:33
Захотите купить машину в Екатеринбурге, то не делайте этого в ац гагарина. Сам лично ходил и смотрел машины, честно сказать это полный треш. Каждая вторая битая. Конечно их делают перед продажей, но нужна ли вам такая машина. Тем более за цену далеко не ту которую вы увидели на сайте, смело прибавляйте 200 тысяч и уже это будет похоже на правду. Только за такую цену можно уже и в идеале найти авто, а не после тотала
Цитировать
+1 #28 Не советую туда обращатьсяИгнат 26.10.2020 11:39
Это самый настоящий салон разводов на деньги. Обманывают и этого не скрывают. Я приехал из другого города за 400 км чтобы купить авто, о чем заранее было оговорено с менеджером Надеждой с которой я так и не встретился. Отправили к другому менеджеру где цена на авто сразу выросла на 100000, хотя Надежда убежала что цена не изменится.
Вообщем не надёжный салон. Не советую туда обращаться.
Цитировать
+1 #27 не рекомендуюЛеня 25.10.2020 08:56
Если вы не на гарантии, то не рекомендую вообще, цены космос, проблемы высасывают из пальца и раздувают, а элементарную лампочку в стопаре не поменяют ввиду отсутствия таковой в наличии, так что делайте выводы
Цитировать
+1 #26 мошенникиВасилий 23.10.2020 16:11
Люди !!! Пожалуйста , никогда не заезжайте и игнорируйте этот салон , здесь орудуют банда мошенников и гипнотизеров . Я лично потерял - 160 тыс руб. Наличными и приобрел головную боль на 800000 тыс . Очень обходительный и вежливый персонал - жуликов
Цитировать
+1 #25 Автосалон-кидалово!Ян 21.10.2020 06:11
Это не автосалон а кидалово, во-первых работа с клиентом начинается дистанционно, сначала звонок и предложение обмена машины по программе тред инн, низкие проценты лёгкие схемы и т.д., далее клиента берут в заложники забирают ПТС под предлогом внесения первого взноса, и только потом говорят правду, выплаты вырастают в 2-3 раза, проценты растут, а для того что бы клиент согласился обещают решить его проблемы минут через 1015 и так на весь день, простой лохотрон.
Цитировать
+1 #24 Продают битьеИльдар 19.10.2020 08:24
Не ходите в ац гагарина, там продают одно битье. Сам не верил пока с толщиком не приехал и сам лично в этом не убедился. Ладно второй слой краски но когда под 800 показывает а то и за 1000 заходит, извините за такие деньги мне шпакля на колёсах не нужна
Цитировать
+1 #23 какой-то ужасЕгор 18.10.2020 09:27
Там творится какой-то ужас . Записался на тест драйв по телефону, ехал к ним 200 км, а мне заявили что я не записывался ! Хорошо что остался звонок в телефоне чем я и доказал что записывался , приняли и весь день пришлось ждать пока они нашли для меня время . Подобное повторилось и следующий раз, еще было много неприятностей из за ошибок допущенных сотрудниками.
Цитировать
+1 #22 Очень расстроилиНадежда 17.10.2020 04:13
Очень расстроили меня своей оценкой моей машины (В другом салоне оценили на 270 тысяч больше это ведь не шутка!). Тем, что пришлось долго ждать руководителя, чтобы подписать бумажку. Так-то я хотела не дешевенькую машину приобрести!!! Тем, что подарки (шины) то дарят, то не дарят, то даром, то с доплатой...
Цитировать
+1 #21 Ужасный автосалонРинат 16.10.2020 14:18
Ужасный автосалон ац гагарина! Зря потратил время!!!! Нет прайсов около экспо , как ориентироваться по комплектации и ценам не понятно!!!!! Цены и информация на сайте разнятся с реальностью, что не допустимо в продажах, соответственно люди тратят время за зря. Машин в наличии нет , хотя на сайте и при общении с админом все как всегда красиво и все есть! Не стал брать у этой конторки ..... Не советую
Цитировать
+1 #20 Отвратительный салонДмитрий 14.10.2020 15:14
Отвратительный салон, менеджеры с нетрадиционными наклонностями, врут в глаза, в техники ноль соображений, нагло обманули за газовое оборудование. Не выбирайте ац гагарина, помойка какие ещё поискать надо!
Цитировать
+1 #19 МОШЕННИКИМаксим 13.10.2020 10:10
Мошейники, обходите этот салон стороной.
Предлогают автомобили в 1.5 раза дешевле, а на самом деле выходит в 1.5 раза дороже.
Ничего НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, даже предворителный договор.
Цитировать
+1 #18 я в шоке от этой конторыИгорь 10.10.2020 11:02
Сказать что я в шоке от этой конторы не сказать ничего! Ни в коем случае не оформляйте через них кредит, отдадите в разы больше! Какие-то левые страховки, допы. Мой юрист настоятельно не рекомендовал связываться с ними. Да и слава о них оказывается уже давно ходит дурная.
Цитировать
+1 #17 Не заслуживает даже одной звёзды!Станислав 06.10.2020 09:28
Не заслуживает даже одной звёзды! Изначально цена была одна, через пару минут типа ощибся, другая, а на Авито третья, гораздо дешевле. Купила у них авто, в итоге, проблема с переоформлением в МРЭО, это так называемая проверенная машина, благо помогли это решить, но не они. Далее по технической части уверяли, что все хорошо, проверяли при нас, в итоге все далеко не так. Если вы собираетесь брать у них авто, задумайтесь, о чистоте сделки, если нет знакомых в МРЭО, то с ПТС у вас могут быть проблемы. Они выкупают авто и не вносят изменения в документы. Одним словом ШАРАШКИНА КОНТОРА!!
Цитировать
+1 #16 врутЗахар 05.10.2020 15:48
Вся работа автосалона построена на вранье. Цены на автомобили изначально завышены. При оформлении кредита втюхивают страховки и говорят что их можно вернуть. Соответственно никто их не возвращает. Заманивают подарками самыми дешёвыми сигнализациями и парктрониками. Обещают бесплатно зимнюю резину и установку сигналки. И это тоже враньё.
Цитировать
+1 #15 не советуюВиктория 04.10.2020 15:12
В оценке, я бы ушла в минус, никому не советую там даже бывать. Приехали за новой машиной, всё время говорят ждите, а потом втюхивают автомобиль с пробегом, весь в царапинах, даже не прибрали после прежних владельцев. Сначала выбирали автомобиль, были все абсолютно комплектации и всех цветов, а сейчас кажется там и в помине их нет, т.к. у официального дилера "Лада" не все комплектации в разных цветах.Вообщем то , туда ни ногой. Не зря в одном из отзывов пишут официальный дилер ЛОХОТРОНЩИКОВ!!!
Цитировать
+1 #14 Развод и лохотронАртем 02.10.2020 07:29
Развод и лохотрон. Колл центр работает отдельно от автосалона, менеджеров, которые с вами общались по телефону вы по приезду не найдете. По телефону вам скажут что "конечно, нужный вам авто в этой комплектации в наличии, можно посмотреть", в реальности таких автомобилей у них вообще может не существовать даже на складе. Плюс стандартные схемы развода на доп. оборудование, от которого нельзя отказаться.
Цитировать
+1 #13 жульеКсения 01.10.2020 10:43
Отвратительное место! Созвонились, договорились о встрече, обещали, что машины есть на месте в наличии и можно посмотреть, мы приехали: НИ-ЧЕ-ГО в наличии нет, сказали,что в теч. 2х часов доставят!!!! Когда начали задавать вопросы, менеджеры ответили, что в наличии машин и не было. И это при том,что мне 6 раз позвонили с подтверждением о встрече, отправляли смс и т.д. мало того,что сюда добираться не ближний свет, такого отношения и хамского отношения ко мне, как к покупателю, я не встречала давно. Жульё какое-то!
Цитировать
+2 #12 не рекомендуюВладислав 30.09.2020 11:13
Время только потерял. Позвонили, сказали что одобрили покупку авто в кредит, а приехал прождал больше часа, подошёл менеджер и говорит что отказ пришёл из банка.
Цитировать
+1 #11 RE: Лада Ваз Екатеринург Космонавтов 11 отзывыГоча 30.09.2020 04:22
Автосалон ац Гагарина я категорически ни кому не рекомендую. Приобретая Субару в кредит, обманули на 250 тысяч. Теперь надо брать кредит на то что бы погасить кредит. Мудаки!!!
Цитировать
+1 #10 Крайне не рекомендуюАлександр 21.09.2020 14:11
При продаже авто обещали коврики в подарок. Но "случайно" забыли про это и вспомнили только после завершения оформления документов. Итог - 15000 отдал сверх договорённости.
После замены рычагов забыли сделать сход-развал (хотя по программе у них выдавало что сделан был). К сожалению заметил не сразу немного не ровный руль. В итоге переделывать бесплатно отказались и пришлось всё исправлять за свой счёт.
Меняли по гарантии компрессор. Сказали что на новый никакой гарантии не будет. Даже если засвистит через 2 дня.
Крайне не рекомендую ац Гагарина
Цитировать
+6 #9 Развод на деньги при оформленииОлег 11.10.2019 17:07
Всё же бывает так, откладываешь деньги, подбираешь варианты, читаешь дополнительную информацию об автосалонах, а в результате получаешь - ничего; ни ранее подобранного автомобиля, ни подходящей тебе программы автокредитования, и не слова об удовольствии от приобретения нового автомобиля. К моему личному сожалению, покупка автомобиля в автосалоне Лада Ваз для меня закончилась именно так.
Я соглашусь, что у всего в этом мире есть цена, пусть не всегда выраженная в деньгах, иной раз ценой может быть потраченное время, психологическая энергия, в конце концов здоровье; Вот я и думаю - не многовато ли я заплатил за Весту? А всё это произошло банально из-за желания съэкономить; сейчас по прошествию времени я понимаю, что заявленная цена в 550 000 рублей была просто зазывающим фактором, но владельцы автосалона Лада Ваз на одной подмене цены с сайта не ограничелись, в довесок они прописали в договоре просто грабительские условия сделки (естественно мелким шрифтом); и в результате всех этих преобразований с договором и кредитными условиями цена на автомобиль получилась 850 000 рублей; так что делайте выводы о этом автосалоне
Цитировать
+4 #8 МошенникиАлекскндр 20.06.2019 15:20
Самый ужасный салон с его подопечными. Был сегодня, узнавал про авто за 305.990., где по телефону дама сказала что я могу забрать авто за налиные а по факту нужно отлать авто не старше 10 года и взять это авто в кредит. Друзья желаю обходить мимо этот салон на Космонавтов 11д. Г. Екатеринбург и своим друзьям скажите что там обман чистой воды. Удачи всем!!!
Цитировать
+4 #7 Осторожно мошенникиВалерий 08.06.2019 07:13
Не надо ездь сюда, вообще. Даже проверить! Просто в пустую время! А если им удастся, так ещё и обманут вас! Нет таких дешёвых машин!! Будьте аккуратны! Читайте всю информацию так же об автосалоне Прогресс, ведь это одно и тоже! Вот ссылка: http://mail-auto.ru/progress-avto-ekaterinburg-kosmonavtov-11d-otzyvy
Будьте аккуратны, они умеют разводить на деньги! Этот отзыв пишу прям с автосалона!
Цитировать
+4 #6 RE: Лада Ваз Екатеринург Космонавтов 11 отзывыВячеслав 20.04.2019 14:37
Уважаемые земляки, хочу вас всех предупредить о преступных деяний автосалона Лада Ваз на Космонавтов, так вот. При покупке автомобиля Лада Ларгус который застраховал в страховой компании "РЕСО", сумма страховки составила 30608 рублей. При обращении в страховую компанию "РЕСО" по сколу на лобовом стекле, отказали в выплате денежных средств либо замену лобового стекла, т.к страховой полис продали по "франшизе", объясню подробнее: стоимость замены лобового стекла стоит 12500 рублей, чтобы его заменить мне необходимо заплатить 9000 рублей, а остальные 3500 рублей оплатит страховая компания "РЕСО". Пожалуйста не повторяйте моих ошибок, всё-таки сумма страховки большая, а воспользоваться ей не могу. Очень жалею, что обратился в эту ОПГ.
Цитировать
+4 #5 RE: Лада Ваз Екатеринург Космонавтов 11 отзывыРамиль 17.04.2019 16:37
Менеджер не заинтересован в клиниках. Машину не дал проверить. Когда попросили вернуть деньги, столкнулись с хамским отношение не только менеджера но и управляющего... Не соверую
Цитировать
+4 #4 Обман в Лада ВазОлег Петрович 12.03.2019 11:19
Этот салон, Лада Ваз просто мошенники, как прогресс Авто. В одном здании, одни менеджеры один и развод! Обман во всём, в ценах и машинах! Особенно в автокредитовании, процентная ставка минимум 25 %, в неизвестном банке
Цитировать
+5 #3 Официальный Дилер ЛОХОТРОНЩИКОВМихаил 04.03.2019 10:11
Поездка в автосалон Лада Ваз научила меня многому! Прежде чем ехать теперь всегда буду читать отзывы! Все это море негатива в отзывах про них ПРАВДА!!! Менеджеры у них сплошь хамы!!! Операторы колцентра либо лжецы, либо не имеют представления о том, что говорят!!! Вся информация, предоставляемая колцентром диаметрально противоположна той что, дают в самом салоне! Акций нет ни каких, цены на машины гораздо выше, а самих машин в наличии нет! Не ведитесь на их обещания, они не имеют ни чего общего с действительностью! Потратила весь день впустую, но хоть деньги сохранила! Лучше ехать к дилерам чем к этим лохотронщикам!!!
Цитировать
+7 #2 90-е на УралМаше осталисьИлья 16.01.2019 17:10
А уходили ли 90-е из УралМаша? После посещения автосалона Лада Ваз у вас не останется сомнений, что нет! Просто дело в том, что весь произвол 90-х перешел из окружающей нас действительности в бумаготворчество, и на выходе мы имеем всю тужу не прикрытую наглость и безнаказанность но только на другом уровне!
Пишу этот отзыв не из-за какой то возникшей у меня проблемы, я слава богу сразу понял с кем имею дело, а для того чтобы уберечь возможного, не предусмотрительного гражданина города Екатеринбурга. Так получилось, что я был проездом у вас и мой одноклассник попросил меня сьездить с ним за новой машиной и попутно хорошенько её обмыть; за такое дело и прокатиться с другом детсва можно. По приезду в автосалон я сразу насторожился и дело не в том, что машин было кратно меньше чем представленно на сайте, а дело в этоком говорке менеджера. На вопрос где Нива, которую так долго нахваливали по телефону был получен не вразумительный ответ, что её сейчас пригонят, а моему товарищу сразу начали предлогать другие варианты, но какие варианты могут быть у Уаз Патриот я даже ума не приложу. Хотя надо было начинать с просмотров отзывов в интернете об этом автосалоне, где всё и так расписано как в Лада Ваз Авто обманывают людей и время бы потратили с толком и ошибок не допустили. Вот как: «Век живи – век учись», люди будте бдительны не позволяйте себя обмануть.
Цитировать
+5 #1 Всё как есть об автосалоне Лада ВазВитяй 09.01.2019 17:02
Ау, жители Урала, как вы допустили, что на улицах вашего города появляется подобная гниль от авто-бизнеса.
Я сам совсем недавно в Екатеринбурге, но как то уже успел его полюбить и привязаться что-ли, если это уместно говорить о городе. И что-что я совсем не ожидал увидеть здесь, так это автосалон подобного типа, в котором тебя всеми правдами и неправдами тащат в салон, лишь бы ты приехал, а потом всё теме же правдами-неправдами впихивают тебе автомобиль, причем как правило это совсем другая марка и модель, которую тебе так рьяно рекламировали по телефону.
Жители ЕКБ, будьте внимательны автосалон Лада Ваз, это точно жульё, которых еще поискать, не верьте ни сайту на котором не реальные цены, ни обещаниям тех кто разговаривает с вами по телефону, ни менеджерам; где-то всё равно вас обманут и это точно! Так получилось, что в Москве я работал в большом торговом центре и в подвале этого ТЦ находились точь-в-точь такие же автодельцы, и я почти каждый день наблюдал истерики, вызовы полиции и т.п. Жажда отхватить что-то по дешевле не искоренима в москвичах, но жители уральской столицы надеюсь будут благоразумней и не будут тратить своё время на этот автосалон.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить