Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В столице России вновь появился очередной мультибрендовый автосалон. И сайт салона Лайт Авто, открывшегося на Рязанском проспекте 7Д, говорит нам, что за 1.7 млн можно купить новый Паджеро и это с каско и зимней резиной в подарок. Правда, когда смотришь цены у официальных дилеров, то понимаешь, что в Лайт Авто скрывается какой-то подвох. Только какой именно мы сможем узнать благодаря тем, кто уже побывал на Рязанском проспекте 7Д.

 

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Телефон: 8 (495) 120-04-80; 8 (800) 444-37-80

Сайт: https://light-auto.com</a

Комментарии   

0 #13 больше не приедуГлеб 18.10.2020 09:30
Если машина сломалась и это гарантийный случай,то на подменное авто лучше не рассчитывать. А руководитель даже к вам и не выйдет. Как хотите так и обходитесь без машины в лучшем случае две недели.... При покупке авто обещания и сервис лучше некуда. А вот при поломке (причём машине 4месяца) ,когда отремонтируют,тогда и заберёте... Я точно больше в лайт авто ни ногой!
Цитировать
0 #12 обманывают клиентовРома 16.10.2020 14:21
Прайс не предоставили. Цену ставят на допы какую хотят. Как проверил - уже во второй деньги (когда переподписывал договор) попросил менеджера сформировать КП на весту с допами. Затем просил у менеджера который мне оформлял авто, прайсы или прочие документы где были бы видны цены на допы (ничего не получил, кроме цифр ручкой на листочке непонятно откуда взятых, листочек между прочим тоже забрали)... Затем после разговора, попросил ещё раз КП на весту св и о чудо цены стали выше на те же позиции ... Как вам?!..
Цитировать
0 #11 Не дорожат своей репутацией.Федор 14.10.2020 15:17
Салон абсолютно не дорожит своей репутацией.
Договорился о покупке автомобиля с менеджером,т.к. сам я из области и до Москвы мне почти 200 км, обозначили время, которое мне нужно на дорогу.
В середине пути звонит менеджер и говорит что авто продают другому клиенту, т.к. пришли другие люди и продают им, таково решение руководства.
Далее было долгое общение с этим самым "руководством"- начальник отдела продаж Александр, длительное время нес чушь про рынок подержанных автомобилей и т.д.
И навязывал подобрать у них другое авто, это они само собой продали " своим" людям, перекупам скорее всего, которые ему откатили денег.
Потраченное время и деньги на дорогу мне само собой никто не компенсировал.
Вот такая вот клиентоориентированность.
Цитировать
0 #10 ужасный автосалонВиктор 11.10.2020 16:12
Самый ужасный автосалон, в котором я когда-либо бывал. Приехал посмотреть автомобиль с пробегом, который я нашел по объявлениям. Все становится понятно с первой минуты нахождения в салоне. Вы можете хоть весь день там простоять, на вас даже внимания никто не обратит. Пол часа я пытался достучаться до кого-нибудь из сотрудников. И каждый как один говорит: «К вам подойдут». Я подождал десять минут - двадцать минут - пол часа! Затем я обратился к сотруднику еще раз! После чего мне нехотя согласились показать автомобиль, с таким видом, будто делают мне одолжение! Посмотрел я машину, внешнее состояние устроило и я был готов покупать, но только после того, как я покатаюсь на ней. На что мне категорично сказали, что покататься на машине не дадут! А дадут покататься только по зоне парковки, где места хватит только на то чтобы проехать метр вперед и метод обратно. И это тест-драйв? Объясните мне, какой дурак будет покупать поддержанную машину без тест-драйва? То есть я должен платить неизвестно за что. Меня это возмутило и я потребовал позвать директора, чтобы тот внятно мне объяснил, почему нельзя прокатиться на автомобиле перед покупкой. На что мне конечно же сказали, что директора на месте нет. В общем если подвести итог, то:
1. Салон ужасный
2. Персонал отвратительный, грубый
3. Отношение к людям наплевательское
4. Продают неизвестно что, что-то постоянно скрывают
Цитировать
0 #9 Огромная переплата по кредиту! Ужасный развод!Георгий 08.10.2020 23:31
При оформлении кредита, все работники центра заверяют о том что процентная ставка по кредиту, при 50% первоначальном взносе будет 8,9%. НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО ОБМАН. В реальности, не предупреждая клиента, впаривают попутно всякие страховки и пр. обязательные платежи. В результате получается не 8,9% как они заявляют, а около 15%. Пример со мной: при оформлении кредита на 3 года (при 50% первоначальном взносе) на оставшуюся сумму 350 000 рублей, насчитанный мне ежемесячный платёж оказался 13 844 рубля, т.е. за три года ПЕРЕПЛАТА составит 148 384 рублей. И где же здесь, обещанные работниками центра, 8,9% годовых?
Цитировать
0 #8 Обманули!!!!!Ксения 02.10.2020 11:37
Приехали с мужем выбрать авто, присмотрели крету ! Понравилась! Но ежемесячный платеж не потянули т.к.автокредит ценник совсем другой! Предложили серию рено дастер: в автосалоне был черный цвет с подходящей комплектацией и мы менеджеру устно озвучили нашу комплектацию,соорентировал в цене,нас устроило,но машину не показав,сказали готовится к выдачи и предложили пока подписать! Кстате всем так предлогают,при нас мужчина купил вчера, а приехал на след.день! Купили в кредит кота в мешке и не мы одни! Прайсов нигде нет! Удачно лохонулись купив рено дастер 2020 года февраль за 1200000,котороя стоит 700000 у официального дилера рено! Не советую этот автосалон! Обман! Оставили претензию,если не будет ответа придётся в судебном порядке разбираться! Будте внимательны, ничего не подписывайте пока не увидите товар
Цитировать
0 #7 обманывают людей!Никита 01.10.2020 20:51
Уже оставлял один отзыв на Лайт Авто, но модератор не пропустил его из-за обильного количества мата и оскорблений, а как ещё писать отзыв о с позволения сказать людях, которые отнимают честно заработанные деньги, и ладно бы мы здесь ворочали ими мешками, а нет, Лайт Авто знает, что работает исключительно не богатую прослойку населения и всё равно выжимают своих клиентов до суха.
Суть в том, что до приезда на Рязанский проспект 7Д, я и не слышал о таком виде обмана населения, когда с виду люди похожие на людей, искренне смотря тебе в глаза и говоря тебе откровенную ложь, банально обманывают тебя. Я даже и не знаю есть ли смысл описывать то как я попался на удочку автосалона Лайт Авто, ведь всё уже достаточно хорошо описано на этом сайте и ничего нового я здесь сказать не смогу. Мне также как и всем позвонили, что мне одобрен кредит, следующим днём я приехал, где и был обманут этими дельцами, сначала это была совсем не та машина, на которую мы договаривались, ну а позже, обман с подсунутыми бумагами в кредитный договор, ну как за этим всем уследишь то! Вот такие дела, модератор, пропусти на этот раз мой отзыв о Лайт Авто, пусть люди знают правду.
Цитировать
0 #6 Не рекомендую!Олег 28.09.2020 09:34
Однозначно не рекомендую!!! По телефону говорят одно, по факту машины в наличии не оказалось, везли из другого города. Пробыли там с 9 утра субботы до 16 часов воскресенья! Пришлось ночевать на съёмной квартире. Машину нашу обратно отдавать отказались под предлогом, что новая уже едет!!! Персонал ходит по углам, на вопросы не отвечает, что-то шушукаются между собой. То одну цену называют, то другую, то третью. В итоге, вымотали все нервы! Никогда не обращайтесь в подобные заведения, это просто кошмар.
Цитировать
0 #5 ОбманываютВладислав 22.09.2020 16:15
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Обман! Цену по телефону озвучивают одну, по факту цены выше в полтора раза. Не приезжайте и не покупайте у них. Пусть быстрее закроются. Надо работать добросовестно, а не через обман.
Цитировать
0 #4 Полный лохотронЭдуард 17.09.2020 21:59
Полнейший лохотрон этот ваш Лайт Авто. Предлагает кредиты от четырёх с половиной процентов которых в общем не существует. Слишком низкая цена автомобиля. Если будете ехать из какого-то дальнего города то считайте это зря. Да и даже если вы из Москвы все равно зря!
Цитировать
0 #3 Не верьте им!Алексей 12.09.2020 18:30
Обман на каждом шагу начиная с сайта. Не верьте этим шарлатанам. Забронировал автомобиль через менеджера по телефону. Приехал в салон, а там мне объявляют цену на этот автомобиль на 30 процентов выше.
Цитировать
0 #2 Московский лохотронАлександр 12.07.2020 12:34
Сотрудник трейдина подлец и негодяй, как и весь салон. Не продал мне машину ссылаясь на то, что кто-то ее забронировал, если не купят обещал перезвонить. В итоге я перезвонил сам, договорился на 9 утра осмотреть и купить автомобиль. Приехал в 9:00, как договаривались, а оказалось что машину уже купили, якобы руководство сказало ни кого не ждать!!! Все ваши сотрудники и руководство лживые и необязательные люди!!! Я потратил на вас своё время впустую!!! Жулики вы!!! Я купил машину намного лучше вашей, где люди честные и отзывчивые! Ваша компания классический Московский лохотрон!!! Лишь бы продать и обмануть! Люди избегайте этот салон, это мошенники!!!
Цитировать
0 #1 Продают хламГеоргий 10.06.2020 11:28
Купили б/у тойота корона, даже не можем до ГИБДД доехать для регистрации авто. Гениратор не работает, двери чудным образом перестали закрываться. Электрика тоже на следующий день уже отказала. День No2, приехали написали претензию и заявление на возврат денег. Машину вернули в салон. День No3 позвонили сказали что все недостатки устранили. Машину Мы забрали. День No4 опять теже не исправности. Сдали опять авто. Сегодня они звонят и говорят отказ в возврате денег. Жаль что раньше отзывы не прочитала. А еще менеджеры говорят одну сумму за авто, а в договорах указывают другую. Будьте бдительны! Надеюсь руководство хоть иногда читает отзывы, и дорожат своей репутацией.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить